5. リアンジュ(rienge)   >

リアンジュミナミグチテン

• 東京都立川市柴崎町2-2-7加賀屋南口ビル4F
  • 立川南口徒歩3分 ★ハリウッドアイブロウリフト ★フラットラッシュ

たまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 12:10:38.0

担当のスタッフの方がとにかく優しくお人柄が素敵な方でした!技術も星5つです!

前日に乾燥で声が出なくなってしまいました。
    そんな私に「大丈夫ですか?お辛そうですね」と声をかけてくれて掠れた声を一生懸命聞いてくださいました。
    寝て施術をすると何故が咳が出てきてしまった私に「首にタオル敷きますか?」「寝ると咳出やすくなるんですよね」と優しく声をかけてくださいました。
    施術中全く痛い事もなく、技術もある方で次からはこちらにお世話になろうと思いました^ ^
    お人柄、接客、技術と完璧でした!
    本当にありがとうございました!また伺います!
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

【ご新規様他店オフ無料】プレミアムセーブル上付け放題(上限200本)★¥5643

フラットマットラッシュ・まつげパーマ Rienge南口店 【リアンジュ】からの返信コメント

たまちゃん様コメントありがとうございます。

まだまだ乾燥が続きますので御身体ご自愛くださいませ。

エクステも気に入って頂けて嬉しいです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:14:39.0

今回も希望通りにしていただけました。前回、80本だったのを今回は100本にしてみましたが、印象が変わって気に入りました。他のデザインも試してみようか検討中です。

平日8時30分-16時限定★ミンクorセーブル100本(アイシャンプー付)¥5370

• アメリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:19.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です!

ミンクorセーブル上まつげ付け放題¥6440(上限200本)アイシャンプー付き

• はるゆたのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:41:09.0

キレイに仕上げてくれました。

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 01:12:48.0

マツエクは初めてだったので、相談しながらデザインを決めていきたいと思っていました。個人的な好みだけでなく、私の目の形や自まつ毛の状態を元にデザインの提案をしてくださったので大満足です。
    またお願いします!ありがとうございました。

★平日限定★セーブルorミンク80本アイシャンプー付き☆¥4800

いちか様

嬉しい口コミありがとうございます。
    そして初めてのエクステをお任せいただきありがとうございます!

他に気になるデザインなどありましたらご相談くださいませ。
    いちか様のまたのご来店おまちしております^^

• RTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:46:13.0

前回の施術から7週目に伺いました!
    7週経っても満遍なく付いていたので本当にモチが良いだなと再確認できました!(*^^*)
    いつものスタッフさんにいつものデザインでお願いしました!毎回最高のお仕上りな上、楽しいお話もできて、とっても嬉しい気持ちになります(* ^O^ *)

また次回もよろしくお願いします!(*´ω`*)

フラットマットラッシュ上付け放題¥8300(上限200本)アイシャンプー付き

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:08:40.0

こちらに通い出してから、まつ毛の状態がとても良くなり、マツエクの持ちもいいです。

フラットマットラッシュブラウン上付け放題¥8800(上限200本)

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:05:46.0

いつもお世話になっております。毎回クオリティの高く丁寧な施術で満足しています。次回も行きます。

【眉毛限定】HBLハリウッドブロウリフト&眉wax脱毛込 担当者:岩田限定

[投稿日] 2023-12-27 01:40:23.0

前回はいつもより1ミリ長めにして派手派手な感じにしてもらったのですが、いつもの長さに戻してもらいました(*^^*)長めにしてもモチの良さは変わらずで、4週目に行くのが勿体無いと思うほどでした!
    また、もう少し強いカールでも似合いそうと提案して下さったのも、とっても嬉しかったです(≧∀≦)
    技術も最高で、お話も楽しくて時間があっという間です!
    いつもありがとうございます★
    また次回も楽しみです(*´∀ `*)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    デザインのご変更やご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も技術、接客等向上につとめてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アメリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 19:13:11.0

毎回どのスタッフさんも優しく丁寧に仕上げて貰っています。腰に痛みがあるのですがクッション用意してくれてとても良かったです。

嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後も快適に過ごして頂けるようご対応させて頂きますのでお困りの際はお申し付けください。

[投稿日] 2023-11-24 02:08:05.0

今回はいつもより全体的に1ミリ長くしてもらいました!
    いつもよりゴージャスな感じになって大変満足しています♪(*^^*)
    持ちも良くて、毎回最高のお仕上がりです(*´v`*)
    色々お話できて嬉しかったです!(*≧∀≦*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また年内に行きますので、よろしくお願いします(´∇`)♪

RT様、先日もご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミまでいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    楽しいお話も沢山出来てとてもうれしかったです!!
    お気軽にデザインなど色々ご相談下さい!!
    またお越しになられる日を心よりお待ち申し上げております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:07:13.0

いつもおせわになってます。
    丁寧な接客で安心してしまい、爆睡してしまったりします(笑)

前回、急に咳が出てしまい止まらなくなってしまった時に飴を持ってきてくれてかなり楽になりました。
    あのときはほんとにありがとうございました!

またよろしくおねがいします!

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスして頂けて大変嬉しく感じております^^

お咳やお困りの際はご対応させて頂きますので
    お気軽にお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:02:13.0

ハリウッドブロウ2回目です。
    眉毛が柔らかくなりメイクをしてしっかり毛を整えると、とてもいい感じの仕上がりになります。
    メイク時間の時短になるのかなと思い、施術をしてみましたが、ハリウッドブロウ施術以前と比べると、眉毛のメイクに時間がかかるようになりました。が、メイクを施すとかなり仕上がりの良い素敵な眉毛になるので結果満足です。
    友人からも眉毛の評判が良いです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:47.0

アイシャンプー付きのメニューになり2回程施術していただいています。
    アイシャンプーをしてからマツエクのもちが更に良くなったと感じます。脅威のもちです。ぴょんぴょんまつ毛の向きがどっかいってしまう毛もでてきません。
    相変わらずデザイン・仕上がりは完璧ですし、持ちも良い、アイシャンプーも付いてる…かなりコスパ良いです。
    どの方も施術の技術何高く、接客も丁寧で本当にすばらしいといつも感じています。

みー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:50:57.0

今までビューラー式のパーマしか
    やったことなかったし、眉毛も初めてでしたが
    まつ毛も眉毛も大満足です!!

ハリウッドブロウリフト&ラッシュリフト セット割引¥10000

[投稿日] 2023-10-23 03:13:10.0

前回のスタッフさん指名で2回目の来店です!
    施術も丁寧で持ちが良すぎて他のところへ行けないです!
    担当スタッフさんがとてもお綺麗で感じも良くて癒されます☆(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)*.+゚

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今後もRT様にご満足頂けるよう、技術、接客共に向上に努めて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• atsuchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 09:40:15.0

担当スタッフ様ありがとうございますm(__)m
    久々来店でしたが、今回も真ん中だけ、長めで、他バランス見ていたんですが、全体長めで自分で切りましたので、次回は又ご相談させていただきますね~宜しくお願い致しますm(__)m フラットラッシュに変更して良かったです 是非又可愛くして下さいませm(__)m宜しくお願い致します

• RTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 05:02:22.0

母の紹介で今回のスタッフさんをお願いしました!
    マツエク付け放題を予約し、MAXの200本つけて頂きました!2週間経ってもほぼ取れていません!
    次回も行きます♪ よろしくお願いします(*^^*)

RT様この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• はるゆたのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 19:52:19.0

色々相談に乗って頂きながら施術して頂きました!施術は良かったのですが、営業時間がもう少し遅くまでやってもらえると助かります!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 16:55:22.0

いつも綺麗に付けてもらいありがとうございます。
    今回はいつもより太めの毛質にしてもらいぱっちり目に付けてもらいました。
    メイクにも合って気に入っています!また伺いたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-28 14:23:18.0

いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。安心していつも任せられます!
    また近々伺いたいと思います。

• atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:04.0

ずっとお世話になっているアイリストの方です。
    丁寧できめ細やかでマツエクについて、アドバイスや提案も的確で技術も人としても本当に素晴らしい方です。
    今までとこれからもずーっとお世話になりたい方で私にとって無くてはならない存在の方です。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    atuko様に今後もご満足頂けるよう、接客、技術ともに向上につとめてまいります。
    またのご来店でお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-11 00:50:41.0

今回も綺麗にマツエクありがとうございます!
    ハリウッドアイブロウも眉毛の形が整ったため毎日の化粧が楽になりました。また伺いたいと思います。

HBL ハリウッドブロウリフト★¥7000 片岡・三ツ井限定

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミを頂けて大変嬉しいです。
    メイク時間が楽になったご様子もお伺いできまして嬉しく感じております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

三ッ井

• あんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 11:52:05.0

いつもお願いしているスタッフさんがとても上手で
    目元がとてもかわいくなります。
    今回も翌朝のマスカラ付けたときの仕上がり感もバッチリでした♪
    もう他のお店には行けません!
    これからもよろしくお願いいたします♪♪♪

【平日限定】ケラチンラッシュリフト¥5500☆

• アンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 15:28:45.0

久しぶりでしたが丁寧な施術でいつも安心です。ありがとうございました。

★NEW★話題沸騰!!フラットマットラッシュ上付け放題¥7800(上限200本)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:03:59.0

いつもありがとうございます!いつも綺麗につけて頂けるので安心して通えます。また伺いたいと思います。

◆【EXTRA】フラットラッシュ《上》付け放題 ¥7800

いつもご来店下さりありがとうございます。
    デザイン等気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-28 20:46:42.0

いつも綺麗につけて頂きありがとうございます。
    迷っているデザインでも気軽に相談に乗って下さるのでありがたいです。またつけに伺います。

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく感じております。

次回ご来店の際もデザインや本数等、お気軽にご相談下さいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

三ッ井

• はるゆたのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:22:41.0

ゆったりとした雰囲気で丁寧につけてもらいました。

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:49:36.0

今回は機器の故障?でカードが使えなくて、いい加減にして頂きたい。まず朝一使えないと確認が取れたのなら電話なりしてほかの支払い方法が可能かこちらにお願いすべきでは無いでしょうか。
    持ち合わせとその他支払い方法のものがなかったので後日伺うと退店させて頂きましたが、新規で前回入って出来はすごく良かったので再来しましたが数週間前は磁気不良?でそのカードは使えず。
    次の予定のことは伝えてませんでしたが、くだらない事でなんで待たされるのか。呆れました。過去の口コミも拝見させて頂きましたが別の方もカードでのトラブルがあったようなのでカード会社に問い合わせてるとは思いますがキャッシュレスが進む中ちょっと…

前回違う方でその方がいなかったので別の方で施術をお願いしましたが、前回がどうだったのか全くカウンセリングなかったですがもちはどうだったとかデザインとか聞かないのねって感じでした。

カードの件で結構入店時から苛立っていたので
    施術者の方にもピリつかせたとは思いますが、こちらも気持ちよく綺麗になりに来てるのに朝からイライラして、次のところに向かわなければならないのか…
    とりあえず後日支払いに伺います

◆【EXTRA】フラットラッシュ《上》付け放題 ¥7800

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:12:32.0

今まで行った中で仕上がり方が抜群に
    良かったです。施術の時も私のニュアンスを汲み取って頂けて申し分の無い出来です。
    今までパーマしないと根元が逆さまつげで落ちているので
    エクをしても下がってしまっていてつけまつげをしていましたが、する必要はなさそうです。
    また次もお願いしようと思います。

カードの不具合があったのでそちらだけ確認して頂けたら
    幸いです。他者さんで同じカードの機会を使っていた所では問題なくできたので契約をしていないのか確認取れたら次回以降教えて頂きたいです。

◆【EXTRA】フラットラッシュ《上下》付け放題 ¥9800

この度はお忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。

またお仕上がりに関しましてもmin様のイメージに沿うことが出来ました事、わたくし自身も大変嬉しく感じております。
    またデザイン等お気軽にご相談下さいませ。

お会計時はお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    カードの件はこちらでしっかり確認させて頂きます。

三ッ井

リアンジュ(rienge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー