3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ポム・ヒャンギ

• 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-9
  • 鶴橋駅/桃谷駅 徒歩10分 /コリアタウン中央

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ

あきべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/1

コロナで店が閉まってましたがやっと行けました。もともと2席しかないですがコロナ対策で1人ずつ、スタッフも1人だけなので安心して施術を受けれるかなと思います。いつもつけ放題とオフですが今月はアイシャンプーもついてたのでつけてもらいました。仕上がりもいつも満足なので継続してまた通わせてもらえたらと思います(^_^)ありがとうございました。

【平日口コミ投稿者】6月限定!オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5000

[投稿日] 2020/4/11

今回も大満足です。
    仕上がりも良く時間も早く本当に良かったです。

【リピーター様限定】最高級セーブル 120本 ¥4500

• こなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

今回も仕上がり大満足しております。
    今回はデザインで少し迷い結局同じにしていただいたのですが丁寧にお話聞いてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします☆

【吉田施術限定】オフ無料★最高級セーブル 付け放題 ¥4000

pom・hyanggi【ポム・ヒャンギ】からの返信コメント

いつもご来店していただきありがとうございます☆

仕上がり等、満足していただき大変嬉しく思います。

次回もこなママ様の気になることや、悩んでいるデザインなどございましたら
    いつでもお聞きください!
    良いデザインをご一緒に見つけられたらと思います♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• そのののんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

まつ毛の仕上がりがすごく
    綺麗で今までの中で一番理想でした。
    担当してくださった方もすごい親切で
    喋りやすく可愛らしい女性の方で
    すごい好印象でした!
    私の扱い方が悪かったのか、
    すぐに取れてしまったので
    お直し行かせて頂きました!
    丁寧に扱わせて持ちが良いように
    保てたらなぁと思います!

【吉田施術限定】オフ無料★最高級セーブル 140本 ¥3500

pom・hyanggi【ポム・ヒャンギ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回は大変申し訳ございませんでした。
    毛の状態を見させていただいて伝えないと
    いけないことなどをきっちり伝えられていなかったため
    お忙しいところ2度ご来店させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がり等、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    現在の毛の状態でもちを良くするには
    一番細い0.1でつけてあげるのが一番もちが良くなるかと思います。
    でも濃くしたいなどあると思いますので
    ご相談などありましたらいつでもお聞きください。

次回ご来店されたときに再度しっかりカウンセリングし
    もちが良くなるデザインを一緒に決めさせていただきたいと思います。

今回は貴重なお時間を割いていただきまして
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

雰囲気もよくとても丁寧にしていただけました。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【吉田施術限定】オフ無料★最高級セーブル 100本 ¥3000

pom・hyanggi【ポム・ヒャンギ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がり等、気にいって頂き嬉しいです!
    次回違うデザインにされたい場合や相談などございましたら
    再度きっちりカウンセリングさせて頂きますので
    いつでもおっしゃってくださいね!
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/7

リピでマツエク行ってきました。
    今回もリラックス出来て仕上がりも満足です。
    好きな音楽かけてもらってついつい寝てしまします。
    気持ちよくて(^^)

【リピーター様限定】最高級セーブル 120本 ¥4500

ノブ様
    いつもご来店、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

少しまつげが弱ってきていることもお話させいただきましたが、
    少し手間がかかるかもしれませんが、お家でケアしてあげることにより、
    仕上がりやモチも左右されます。
    是非、試してみてください☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

よかったです

pom・hyanggi【ポム・ヒャンギ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またご来店された際にりか様の感想お伺いできれば嬉しいです。
    まだまだ未熟ですが機会があればよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/3

急な予約でもすんなり受け入れてくれて本当に嬉しかったです。
    娘、昨年年末以来のまつげパーマ。
    前回同様にお気に入り。
    そのどさくさに紛れて私もマツエク。
    すごく丁寧にして頂き仕上がりも大満足。
    次回も色々私のまつげで良ければモデルになります!
    親子で大満足なので次回も引き続きよろしくお願い致します。

美まつげパーマ上下 ¥4500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は娘様とひまわり様、同時での施術させていただきましたが、
    今後も、ご予約の空き次第にはなりますが、お二人様でのご来店も大歓迎です♪

娘様もひまわり様も仕上がりを気にいって頂き大変嬉しく思います。

娘様は下のパーマも迷われていましたが、また何か少しの悩みでもございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います。

またのご予約楽しみにお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

接客や仕上がり、内装も綺麗で全てが良かったです。
    値段もかなり安いのでおすすめです。

美まつげパーマ上下 ¥4500

ちはる様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました。

また仕上がり等、満足していただけて大変嬉しく思います。
    すごくぱっちりなお目元になりお似合いでしたよ☆

またのご来店心よりお待ち致しておりますね。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

丁寧で、とても綺麗にしていた抱いてとても嬉しかったです。
    初めてだったので不安でしたが親身になって話を聞いてくれたのでとても良かったです。
    次もまたここでお願いしたいです!

pom・hyanggi【ポム・ヒャンギ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がり等気にいって頂きとても嬉しく思います。
    あかり様は今回初めてのエクステと言う事でしたが
    今回のデザインとはまた違うデザインも沢山ございます。
    毛の太さ、長さ、カールを変える事も可能なので
    色々なデザインを試してみるのも良いかと思います!
    また気になるデザイン、気になる事があれば
    ご来店していただいた際にいつでもご相談してください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

時間変更にもとても快く対応して下さって、いつも綺麗にマツエク してくださり今回はオフのみでしたが、これからもお願いしたいと思っています!

y様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

またマツエクのご都合が合いましたら是非お待ち致しておりますね。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつもアドバイスもらいながら
    やって頂いてて
    感謝感謝です。
    仕上がり綺麗しなんしか
    早い!

あーちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

施術時間を短縮することで、お客様のご負担を少しでもなくし、
    貴重なお時間をいただいておりますので、できるだけ早いお時間で仕上げ、お帰りいただくことを務めております。

これからもデザインや付け心地はもちろん、あらゆることに満足していただけるよう精進いたします。

[投稿日] 2020/2/8

今回も言うことなしで大満足です。
    もうポムさんしか行けません。
    また来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内限定】当店オフ込★最高級セーブル 120本 ¥4500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今まで以上にノブ様にも満足していただけるよう今後も精進してまいります。

何か新しいご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

[投稿日] 2020/2/6

今回もオールブラウンにしてもらいましたが、いつもと違って明る目のブラウンにしてもらい凄く可愛く仕上がりました。
    毎回幾度素敵にしてくれるので本当に大満足。

オフ込★オールブラウン つけ放題 ¥6500

ひまわり様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

ブラウンの色の種類、カラーの入れ方などでまた印象も変わってくるかと思います。
    その都度、こんな感じにしたいなどのイメージをお伝えいただければ、
    ご要望に沿って提案さ施ていただくので、お気軽にご相談下さい。

カラーをミックスで入れましたが、比率などで印象も変わってきます。
    また次回ご来店の際、感想をお伺いできること、楽しみにお待ち致しておりますね☆

• チトッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

目の手術を受けて間がない時期に一度予約を入れたところ丁寧に施術の出来ない旨を教えて頂き、その後 施術可能となり今回初めて施術して頂きました。
    とても雰囲気の良いお部屋で気持ちよく施術時間も早くあっという間に終わりました。
    主人が「キレイに出来てるね。若くなったよ」と言ってくれました。
    大満足です。
    メニュー・料金は、よくわからないので【普通】にしました。

チトッチ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

お目元に、もし数日経過し何か少しでも違和感がございましたらお問い合わせ下さいね。

久しぶりのエクステとのことで、どれだけ自まつ毛があるかのご不安等もあったかと思いますが、しっかり本数はあり付け放題の本数をつけることができました。
    ただ、細くなってしまっている自まつ毛もございますので、お家でも美容液等でケアしてあげてください。
    モチや仕上がりが変わってきます☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

値段も安くとても綺麗にやっていただけて満足です。

かな様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お値段、仕上がり等、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    かな様はナチュラルがお好きと言うことですが、今回のデザイン以外にも
    ナチュラルに仕上がるデザインもございますので
    次回ご来店された際にデザインをご紹介できたらと思います!!
    またのご来店お待ち致しております。

• ねむ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてのマツエクで何もわからない状態で行ったのですが、写真などで詳しく教えていただきました!
    とてもわかりやすくてよかったです。
    前にしたまつ毛パーマが少し残っていたのですが、仕上がりがとても綺麗で満足でした!また次も行きたいです。

ねむ子様

エクステの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

初めてで、本数やデザインも迷われたかと思いますが、
    今回を元に、一緒にねむ子様の理想のお目元のデザインを見つけていけたら幸いです。
    デザインや、本数で印象も変わってきますので、また次回ご来店の際しっかりカウンセリングさせていただきますね。

パーマは約3ヶ月ほどでほとんどのまつげが生え変わるため、
    次回は今回よりももちやばらつきは気にならなくなるかと思います。
    今回残っていたパーマの影響で少しばらつきやすいかもしれませんが
    しっかりブラシ等でコーミングしてあげると、綺麗に保てるかと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/30

顔ツボ、こりほぐしめっちゃ気持ち良く、スッキリしました!!
    マツエクも早くて丁寧、親切で仕上がりも凄く良かったです!!
    両方ともスタッフさんの笑顔が素敵で、しかも値段もリーズナブルでまたリピしたいと思います!!

【平日口コミ投稿者限定】オフ込★最高級セーブルつけ放題 ¥5000

あちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

顔ツボ、マツエクのお仕上がりも気にっていただけて大変嬉しく思います。
    マツエクは1ヶ月以内ですとオフ代もかからず、ほぼ同じ価格になりますので、
    ぜひ次回のご来店もお待ち致しております。

自まつ毛が少し弱ってしまっている箇所もございましたが、
    少し太めのエクステも装着したので、ばらつきやすかったりする可能性がございますが、その後もち等はいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際、しっかりカウンセリングさせていただき、あちゃん様のご要望にその都度お応えでき、満足していただけると幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/25

口コミ投稿をみて来店したにもかかわらず、施術後そのまま買い物にでかけてしまいずっと突っ張りをかんじたので途中鏡を見ると右まぶたにグルーが真っ白く全体的についていて、取るのも痛くて大変でした。これはグルーの取り忘れと認識させて頂きます。
    左まつげがあがりにくいと伝えていたのに全然変化はなく、
    エクステ専門でしているのか、知りませんがまつげパーマのメニューをはずしたほうがいいと思います。
    普段はなんばまで通っているので、良かったらお店を変えようとおもいましたが、残念です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から選んでいただき来店していただいたのにも関わらず、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

水ノリの残りの件ですが、パーマ後しっかり完全に水ノリを落とすと
    まつげを多少こすることになり、パーマが綺麗に持続されないことがございます。
    当店では、しっかり取れる範囲では取らさせていただきますが、
    多少残ってると感じられることもあるので、水で洗っていただくと違和感はなくなることは
    ご説明させていただきましたが、こちらの説明不足で、しっかりマッキー様に伝わっていず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

左のまつげは、しっかりお時間も長めに、引き上げも右よりしっかりめにさせていただきましたが、技術不足でマッキー様のご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
    左のまつげが、もともと短くダメージしているので、上がりにくいことはお伝えさせていただきましたが、当店もスタッフ一同しっかりと対応できるよう、技術を見直し、今回の貴重なお声を元に精進いたします。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• kimiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/24

お店が綺麗で施術も早く良いお店でした^_^ コリアンタウンによく遊びに行くのでまた利用させて貰います♪

kimii様

お時間遅れてのご来店だったため、説明等、駆け足でさせていただきましたが、
    何かお困りのこと、お悩みなどございませんでしょうか?

また何かございましたら、しっかりカウンセリングさせていただき、
    kimii様のご要望にお応えできれば幸いです。

またお出かけの際、ご都合よろしければご来店いただけると、嬉しいです★

[投稿日] 2020/1/11

今回も大満足です。
    好きな音楽をかけてもらって仕事も早く丁寧でしっかり付けてもらってます。
    1ヶ月で行くのがもったいないぐらいです。

ノブ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等、満足していただけて大変嬉しく思います★

毛周期等で差はあるかと思いますが、持ちも満足していただけて嬉しいです。

またたくさんお話をできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/31

今回初めてまつ毛パーマして頂きありがとうございました。
    娘帰って来てずーっと鏡見ていました。
    また次回も行きたいとのことなので、その時もよろしくお願いいたします。

ひまわり様
    先日は娘様のご来店誠にありがとうございました。

パーマ、気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います。
    学校もありなるべくナチュラルにとのことでしたが、その後モチや仕上がりはいかがでしょうか?

パーマは約2~3週間ほどでばらつきが気になってくるかと思います。
    2週間ほどでもう一度パーマをしてしまうと自まつ毛が痛む原因になります。
    約1ヶ月のペースでパーマをしていただくのがオススメです。

初めてのパーマは、自まつ毛が健康な状態で、コンスタントにパーマをされている方の自まつ毛よりも、お薬の浸透が弱いことがございます。
    約1ヶ月ペースでコンスタントにしていただくとカール感も綺麗に保ててきます。

学校との兼ね合いもあるかとは思いますが、
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/31

今回はオールブランにして頂きありがとうございます。
    ほんとに毎回素敵な仕上がりで大満足です。
    今度カーキ色が入れば是非やりたいのでよろしくお願いしますね。
    また来月もよろしくお願いします。

オフ込★オールブラウン つけ放題 ¥6500

ひまわり様
    いつもご来店、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

新たなカラーエクステも検討中ですので、また入り次第お知らせいたしますね★
    他のカラーもミックスしてあげても可愛い仕上がりになるかと思いますので、
    何か気になる毛やデザイン等ございましたらお気軽にお声がけください!

また来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• やあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

カウンセリングも丁寧で、まつげパーマもしっかりと時間をかけて丁寧に仕上げて下さり大満足です。

やあちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのパーマということだったので、しっかりお薬の浸透具合を確認しつつ施術させていただきました。
    少し時間を長めに置いたので、多少まつげには負担がかかってしまっているかと思います。
    美容液等でおうちでもケアしてあげてください。

またやあちゃん様とたくさんお話できることを楽しみにご来店お待ち致しております。

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

お姉さんが丁寧にカウンセリングしてくださって、雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。仕上がりもばっちり!通わせていただきます^^

pom・hyanggi【ポム・ヒャンギ】からの返信コメント

.様 先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    自まつ毛がしっかり長さも量もございますので、仕上がりがすごくぱっちりなお目元になり
    すごくお似合いでした★

またたくさんデザインもございますので、もっとこうしたいや、何かご要望不満点などお聞かせいただき、.様の理想のお目元を提供できたら幸いです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

Jr.スタイリストの方でしたが、仕上がりは良かったですが、度々ひっぱられて痛かったですし、液が染みてる感じで目がしんどかったです。
    最後に施術終わってから、髪の毛乱れてるのに、くくり直ししたいけど、ドレッサーに案内してくれなかったです。何のために置いてるんだろう?疑問です。

ともちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また仕上がりを気に入っていただけたのにもかかわらず、
    施術中、不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    原因と致しましては、エクステどうしのひっつき等を外す際の痛みかと思われます。
    液がしみることに関しましては、お客様との相性もございますので、その都度お客様に確認しながらの施術を心がけておりましたが、
    メイクブースも含めこちらの確認不足もあり、しんどい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同しっかり改善策を考え精進致します。

今回はこのような貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• babxmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/19

親切に応対して頂き有難う御座います。丁寧にして頂き感謝しています。また利用させて頂きます。

babxm様

自まつ毛の本数はbabxm様が思われていたよりもたくさんございましたので、
    本数もつけ放題でさせていただき
    お目元がぱっちりして、すごくお似合いでした☆

1本1本が細くなってしまっている毛もあるため
    ばらつきやすかったりするかと思います。
    自まつ毛が健康な状態ですと、マツエクの仕上がりやモチも変わってきます。
    ご自宅で、美容液等でケアしてあげると、まつげも変わってくるかと思いますので、お試ししてみてください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/12

カウンセリングも丁寧で とても 良かったです。

しんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しんちゃん様のお悩みをお伺いし、デザインを提案させていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    まだまだたくさんデザイン等ございます。またお悩みの解決を一緒に見つけていければ幸いです。

もともと、目頭は細い毛や短い毛が多いですが、その毛にいつもよりも少し長めの毛をつけたので、ばらつきやすかったりするかもしれません。
    コーミング等で整えていただくと綺麗に保てるかと思います。

[投稿日] 2019/12/12

いつも好きな音楽を流してもらってとてもリラックスして施術を受けることができ時間も早く出来上がりもとても満を足です。
    また来年もよろしくお願いします。

ノブ様
    いつもご来店、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

今年はお世話になりました。
    また来年もノブ様に会えること、楽しいお話ができることを楽しみにお待ち致しております。

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/8

値段以上の素敵な仕上がりにいつも大満足です。

ボリュームラッシュ300本(100束) ¥6500

とみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんデザインの種類もございますので
    少し気になる箇所や、もっとこうしたいなどのご要望ございましたら、
    お気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ポムヒャンギ(pomhyanggi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー