4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. トータルビューティー ビビ(BiBi)   >

南流山 トータルビューティー BiBi

ミナミナガレヤマ トータルビューティー ビビ

• 千葉県流山市南流山4-2-22 あるぶるビル1F
  • 南流山駅徒歩1分駅近サロン【つくばEX・武蔵野線】南流山4丁目‐2-22あるぶるビル1F
    4.1
    4.2

かふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 22:33:00.0

はじめてのエステで不安でしたが、親切、丁寧な説明。
    いろいろ気を使っていただき、安心して施術を受けることができました

お店の雰囲気も良く、担当の方がとても良かったです
    お勧めです!!

【サイズダウン】セルケア体験¥3500効果が出なかったら¥1500キャッシュバック

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

トータルビューティーBiBiを御利用下さり有難うございました。又クチコミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。スタッフの対応に御満足頂けた事に、とても励みになりますし嬉しく感じております。
    有難うございました。

• camomilenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:58.0

初めはどんなものか緊張しましたが、想像以上に良かったです。

骨盤矯正もとても気持ちよかったです!
    機械でゴリゴリするのは痛かったけど、何だかとても効きそうでした。体も軽くなった感じを体感できました。
    便秘だったのに次の日は2回も!びっくりしました。

できたら続けたいのですがもう少しリーゾナブルで近くにあったら通ってみたいなぁと思いました。

【当店イチオシ】頑固な脂肪にアプローチ★人気セルケア&骨盤矯正セット¥5500

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日はトータルビューティーBiBiを御利用下さり有難うございました。
    又、口コミへの御投稿も心より感謝もうしあげます。

施術後の効果や便秘にも効果を実感して頂けた事に嬉しく感じております。有難うございました。

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:12:59.0

初めてのフェイシャルでしたが、スッキリで首の凝りまで軽くなりました!
    次は全身コースもお願いしようかなと思ってます。
    有難うございました!!

【ほうれい線・たるみに効果◎】ヘッドスパ+小顔リフトアップセルケア¥3980

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

又、クチコミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。

只今、全身のセルライトケアのキャンペーンの方も御予約受付中でございますので是非御得なクーポンを御検討頂けたら幸いです。
    心より御待ち申し上げます。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 17:32:55.0

初めてセルライト、ラジオ波の体験をしました。セルライトの事やアザになる事など詳しく説明して頂けて、実際サイズも2cmほど下がって下着が楽に付けることができました。施術中は我慢出来るくらいの痛みで肩も少し上げやすくなったので、また時間があれば通いたいと思います。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

トータルビューティー Bi Biの須賀です。
    先日は、当店をご利用下さり有り難うございました。
    又口コミへの御投稿も心より感謝申し上げます。
    施術後のサイズダウンを実感して頂けた事に嬉しく感じております。
    又の御来店心よりお待ち申し上げます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:20:22.0

ホットストーンとマッサージでとてもポカポカ温まりました!
    初めて行ったのですが駅から近くて便利なのでまた機会があれば伺いたいと思います!

バザルトストーンオイルマッサージ【¥6990→¥6000】施術時間60分癒しの時間◎

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

トータルビューティー Bi Biをご利用下さり有り難うございました。
    又口コミへの御投稿も感謝申し上げます。

お客様にとって癒しの御時間となりました事、嬉しく感じております。
    お身体を暖めたい時や、お疲れが溜まった時などございましたら、是非ご利用頂けたら幸いです。

又の御利用、心よりお待ち申し上げます。

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:58:16.0

久々にハーブピーリングをしたくなり、またこちらにお邪魔しました♪ 値段もお手頃な上に剥離無しなので翌日以降も気にせずメイクをして過ごせます。
    また肌荒れが気になったら行こうと思います♪ ありがとうございます♪

御客様に御協力頂く事で低料金実現♪ハ-ブピ-リング+パック→プロ仕様¥5500

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は、トータルビューティーBi Biを御利用下さり有り難う御座います。
    又、口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。
    ピーリングメニューを気に入って頂け嬉しく感じております。
    施術後1週間は、基礎化粧品をたっぷり使用して下さいね!

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:22:47.0

だいぶ老廃物が溜まっているようで、終わった後足が軽くなりました。
    時間が合えば行きたいと思います。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

又クチコミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。施術後のスッキリ感を感じて頂け嬉しいです。
    次回、御来店スタッフ一同心より御待ち申し上げます。

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:54:39.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが丁寧に説明していただきました。また伺おうと思います!

【美★背中サポート】ハーブピーリング+クールパック付¥12000(税込)

又、口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    施術の御説明に御満足頂けたことに私も安心致しました。

次回の御来店心より御待ち申し上げます。

• ぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:52.0

初めての骨盤矯正とセルライトの施術でした。
    未知過ぎて緊張して行ったのですが、温かく丁寧な接客対応をしていただき、すぐに安心出来ました。
    説明もとても分かりやすく、施術後についても丁寧に説明してくださりました。
    効果として、骨盤矯正はビックリするくらい矯正され、歩きやすくなりましたし、無関心な夫も足が真っ直ぐになっていると驚いていました!
    セルライトの施術も痛みはありましたが耐えられる痛みでした。
    常に痛み等確認してくださり、安心できました。
    今後が楽しみでしかないです。
    また、宜しくお願い致します。

(当店のイチオシ)人気のダイエット!セットで体験)セルケア&骨盤矯正¥5500

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

又クチコミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    初めてのエステサロンは緊張や不安を御持ちになると思います。その中で当店を御利用下さった事に心より感謝申し上げます。
    又、施術後の効果を実感して頂け、嬉しく感じております。
    次回、御来店心より御待ち申し上げます。
    お気をつけて御来店下さい。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:13:22.0

ずっと気になっていたのですが、
    なかなか勇気が出ず…勇気を出して予約しました。
    想像より痛くなく、あっという間に終わった感じです。
    施術後も何も問題なく、また気になるようになったらお願いしたいです。

人気上昇中【wax脱毛】ハイジニーナ¥10000→¥8500

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

又、クチコミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。

初めてのエステ、施術は不安ですよね!御心を察します。
    その中で当店を御利用下さった事を知り、感謝と共に嬉しく感じております。

又の御来店心より御待ち申し上げます。

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:08.0

前回、初めてワックス脱毛をし、効果を感じたためリピートしました。
    概ね希望通り綺麗になります!
    対応はとても丁寧で、肌のコンディションを見て施術してくれます!

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

担当させて頂きました須賀です。
    クチコミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    施術時の対応に高い御評価下さり、嬉しく感じると共に安心致しました。有難うございました。

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:02:29.0

ヘッドスパを利用させてもらいました。
    とても気持ちよくて、終わった後、スッキリしました。
    数分退席されていて、その分時間短縮されたような感覚があったので、声かけがあればよかったなと思いました。

【夏限定】クールヘッドマッサージ¥2800(税込)

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日はトータルビューティーBi Biをご利用ください有り難うございました。
    気持ち良くスッキリされたとの御感想頂けた事に感謝申し上げます。

施術中に退席が有りました事は大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました御指摘は、心に重く受け止める次第でございます。
    有り難うございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:25:16.0

たくさんお話しさせて頂き カラダもスッキリ致しました。

サイズダウン【セルケア¥3000】ハンド+強力マシンのW施術で効果◎

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は、トータルビューティー Bi Biをご利用下さり有り難う御座いました。
    又、口コミへのご投稿も心より感謝申し上げます。
    施術後、お身体がスッキリしたとの事で良かったです。
    お客様との会話も楽しい御時間となりました。有り難うございました。

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:38.0

初めて来店しました。肌の調子が気になっていたので利用しました。ピーリング自体初めてだったので不安でしたが丁寧に説明してくださり安心しました。また駅から近いので今後利用しやすいなと思いました。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日はトータルビューティーBiBiへ御来店下さり有難うございました。
    私(須賀)のメニュー説明で御客様が安心したとのコメントに嬉しく感じております。
    次回の御来店心よりお待ち申し上げます。
    お気をつけて御来店下さい。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:31:54.0

初めてラジオ波を体験しました。
    痛みや内出血になることなど、丁寧な説明をしていただきました。
    痛みもありますが、温めながらなので、とても温かく気持ちが良かったです。
    体験だけでもサイズが減ったのが嬉しかったです。
    ありがとうございました。今後もお世話になります。

運動・食事制限無で効果◎【最新機器】ラジオ波&強力マシンでケア¥3980

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

又お忙しい中、貴重な御時間を口コミして下さり心から感謝申し上げます。
    サイズダウンの効果を実感して頂けた事、又御説明に御満足頂け嬉しく感じております。

有難うございました。お気をつけて御来店下さい。

• erさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:13:22.0

2度目の来店です。
    会話するのがあまり得意ではないので、フェイシャル中は放置してくれるところが、個人的にはとても有難く感じております。
    今回は少し皮がむけましたが、私生活には全く問題ありませんでした。
    時間も早く低価格なのでまたお願いしたいと思います

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

トータルビューティーBiBiの須賀です。
    当店を御利用下さり心より感謝申し上げます。
    2度目のピーリングでしたので、ピーリング剤濃度30gの方で施術を行ったので皮が少々剥けたのだと思います。対策としましては化粧水・乳液等を普段よりも、たっぷり塗って頂けると良いと思います。

その他、気になる事や御質問等ございましたら御遠慮無く御電話下さいね

口コミへの御投稿ありがとうございました。
    次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

• erさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 21:36:16.0

初来店でしたが、気さくにお話をしてくださり、雰囲気も良くまた利用したいと思いました。

又口コミへの御投稿も心より感謝申し上げます。
    お店の雰囲気に、お褒めの御言葉頂けた事は嬉しく感じております。

次回の御来店心よりお待ち申し上げます。お気をつけて御来店下さい。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 01:29:20.0

対応してくださった方の接客や対応がよかったです。
    施術で使用するベッドを温めて準備してくださったので、リラックスして施術を受けられました。
    施術前にできていたニキビが、翌日にはなくなっていたので、驚きました。

【ハーフセルフ導入で低料金実現】ハーブピーリング+パック→プロ仕様¥5500

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は御来店下さり有難うございました。
    又、口コミへの御投稿も心より感謝申し上げます。
    ピーリングの効果を実感して頂けた事、又スタッフの対応に御満足頂けた事に嬉しく感じております。
    有難うございました。

ピーリングの御手入れは月に一度のペースが良いと思います。
    御質問等ございましたら、いつでも御遠慮無く御問い合わせ下さいね
    次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 09:59:08.0

またいきます!

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は御来店、有難うございました。
    又、口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    施術に御満足頂け嬉しく感じております。
    次回の御来店、心よりお待ち申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:02:41.0

施術ありがとうございました。
    顔のセルライトは初めてしたのですが、スマホで下を向いてる事が多いせいかそこに脂肪が溜まってるのかは分かりませんが、顎のラインが痛かったです。顔の下半分のタルみが気になってたので効果を実感しています。
    ヘッドスパはやっていく中でだんだん途中から眠くなってきました。気持ち良かったです。
    雰囲気も接客も良く、担当の方がよく見て下さっていて元々ニキビが出来やすい肌なのですがハーブピーリングもかなり良いですよ、とお勧めして下さいました。ホットペッパーで予約取る時から気になっていたので、次回はハーブピーリングをしてみようかと思います。

リフトアップ¥3980【ヘッドマッサージ+お顔セルケア】W施術で効果◎

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。又口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    施術に御満足頂けた事や、担当スタッフへの評価の御言葉を頂け、とても嬉しく感じております。
    ピーリングのメニューも御予約頂け心より感謝申し上げます。
    次回、お気をつけて御来店下さい。心よりお待ち申し上げます。

• タムノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:13:03.0

ゴリゴリした箇所をほぐされ、めちゃめちゃ気持ちよかったです。リフレッシュしました。身体も軽くなりました。
    自分へのご褒美、メンテナンスで、これからも利用したいです。

バリニーズ&ホットストーンリンパマッサージ¥16500→¥15000

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

日頃より当店を御利用下さり有難うございます。
    口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。施術に御満足頂け担当スタッフも喜んでおります。
    次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

今年も宜しくお願い致します【BiBiスタッフ一同より】

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:08:43.0

大変気持ちよかったですし、効果も実感出来ました。施術後体が軽くてポカポカしています。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

トータルビューティーBiBiを日頃から御利用下さり心より感謝申し上げます。
    又口コミへの御投稿に御時間を使って下さり有難うございます。

施術の効果を実感して頂けた事に施術担当者も大変喜んでおります。
    又の御来店心よりお待ち申し上げます。

大変、寒さも厳しくなって参りました。お気をつけてお過ごし下さい。

• かえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 15:27:39.0

担当してくれた方の接客や対応はとても良かったです。
    初めてこういったサロンに行くので緊張していましたが、気さくな方で気持ちよく過ごせました。
    セルケアは太ももの両面をお願いしました。2種類の機械を使い施術していただきましたが、太もも前側が施術直後からセルライトがすごいのもありますが、内出血だらけで正直ビックリしました。脚は施術前より軽く柔らかく感じましたが、帰宅後少し経ち太もも前側は子供に乗られたりするだけでも痛く、アザが何箇所も目立って出て来ました。

どれくらいで内出血やアザが無くなるかは初めてなのでわかりませんが様子をみたいと思います。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は御来店下さり有難うございました。又口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    アザ等の御心配の件ですが、個人差がございますが、消えるのが早い方で3~4日です。
    長く残る方では1週間ぐらいです。
    凸凹脂肪の塊を解して流す施術の為、施術中の痛み、又施術後のアザ等伴いますが、回数を重ねてサイズダウンをして行く事で、その様な御心配は無くなります。

御質問等ございましたら、御遠慮無くいつでもお問い合わせ下さい。

最後に接客等お褒め頂け心より嬉しく感じております。
    有難うございます♪

• しぃさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:23:30.0

こちらにちゃんと通っていたときと時間が作れなくていけなくなってたときの体の違いを感じていたので…痛いけどできるだけ空けないで通うことにします。
    やんちゃなうちの子どもを連れていっても、対応してくれて助かりました。ありがとうございます。

【BiBi会員様】専用御予約ページ(セルケア3部位~4部位)

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

久しぶりの御来店、有難うございます。又お忙しい中、当店への口コミを御投稿して下さり心より感謝申し上げます。
    セルケアの施術効果を実感して頂けてる事に嬉しく感じております。
    又、元気なお子様とも御会いできる日を楽しみにしております。

担当(須賀より)

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:29:01.0

カウンセリングから測定、丁寧な説明で施術していただきました。次回も宜しくおねがいします。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日はトータルビューティーBi Biに御来店下さり心より感謝申し上げます。
    又口コミへのご投稿に付きましても、お客様のご貴重な御時間を頂け有り難う御座います。

お客様から頂きましたコメントは Bi Biスタッフ一同嬉しく感じると共に励みにもなりました。
    有り難うございました。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
    お気を付けてご来店下さい。

• 福助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:45:31.0

何度もリバウンドを繰り返したせいか、ハードな筋トレをやってもなかなか痩せないので最後の頼みとこちらへ伺いました。
    セルケアも骨盤矯正も我慢できる痛さでした。
    手でのマッサージがとても気持ち良く、マッサージだけのプランがあればと思ったほどです。

終わってビックリしたのがサイズダウンもですが、職業がら常に悩まされている腰痛が嘘の様に消えていました。
    お値段も良心的ですし、体質改選の為にも通う事にしました。

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

又、口コミへの御投稿も心より感謝申し上げます。

施術後の効果を実感して頂けた事、とても嬉しく感じております。

又、マッサージのみのメニュー(リラクゼーション系)ですが、只今、始める準備中でございます。
    正式に始まりましたら、御知らせさせて頂きますので、もう少しお待ち下さい。

次回の御来店心よりお待ち申し上げます。お気を付けて御来店下さい。

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 13:13:59.0

体験で今回初めて伺いました。
    2台の機械を体験できたのが良かったです。最新の方は暖かく痛気持ちいい程度、もうひとつは少し痛みはありましたが説明があったので大丈夫でした。効果はバッチリだと思います。
    スタッフの方の細かな心遣いや雰囲気も気に入ったので次の予約もお願いしました。

又口コミへの御投稿も心より感謝申し上げます。
    施術の効果を実感して頂けた事、嬉しく感じております。
    スタッフへの頂いた御言葉にはスタッフ一同励みになりました。有難うございます。
    次回お気を付けて御来店下さい。御会い出来る事、楽しみに御待ちしております。

• m*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 21:01:21.0

入店してすぐ子供2人がテーブルにオモチャを広げ遊んでいる。託児所かと思った。私は小さいテーブル席。常連さんの子供なのか、とにかく子供の声オモチャで遊ぶ音がそこまで広くない店内に響いてとても騒がしかったです。
    また施術してくれた方も、事前準備が出来てないのか何度も出入りして落ち着かない。顔回りにはタオルをかけてもらえますが、体にタオルなどかけてもらえないので行くとしたらズボンなどで行く事をおすすめします
    私は二度と行くことはありません。

【wax美容脱毛】お顔全体¥6500(コラーゲンパック付)

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日は御来店有り難うございました。
    又、口コミへのご投稿も、お客様のご貴重なお時間を頂き合わせ御礼申し上げます。

当店はホットビューティーにも掲載しておりますが、お子様連れでもOKのサロンです。
    出産後の女性でも美を追求する方は時代と共に増えおります。又、当店では応援しサポートもして参りたいと思いますので今後も、お子様連れOKは変えることなく運営して参ります。

施術中の御不満に付いての返答も恐縮ではございますがさせて頂きます。
    顔のWax脱毛の場合は寒い日や冬、お客様がミニスカートなどの場合は、毛布やタオルをお掛けします。しかし、お客様の御来店の日は寒く無かった事、又
    ミニスカートなど脚が出ている服装では無かった事からタオル等お掛けしませんでした。
    ですが、インナーV.I.Oの脱毛の場合は気温、季節関係無くタオル等はお掛けします。

御来店下さった事は感謝しております。又、御満足頂けず残念です。有り難うございました。

• ミキティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 11:44:06.0

ハイジニーナをやりました。終わってから自分で確認して気になる所があったらやり直ししてくれるので満足できました。またお願いします!

wax脱毛【ハイジニーナ3回セット¥19900】毛抜きを使用しないプロの技術♪

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

先日はトータルビューティーBiBiへの御来店有難うございました。
    又、口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    施術に御満足頂けた事、とても嬉しく感じております。又の御来店心よりお待ち申し上げます。

• ゆうゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 13:56:56.0

部位が部位なので緊張していましたが気さくな方で気負わずに施術してもらえました。
    ワックス脱毛は2回目でしたが、他店でやった前回よりも痛さがマシだったような気もします。

他のメニューもオススメしてもらったので機会があればそちらもやってみたいです!

おしゃれ女子に人気なクーポン【ハイジニーナ脱毛V・I・O】¥10000→¥8000

南流山 トータルビューティー BiBi からの返信コメント

施術担当させて頂きました須賀です。先日は御来店有難うございました。
    又、口コミへの御投稿も合わせて御礼申し上げます。
    施術中・又施術の感想も読ませて頂き担当しました私も安心致しましたし嬉しく感じております。

次回の御来店心よりお待ち申し上げます。

トータルビューティー ビビ(BiBi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー