5. サロン デ サウダーデ(Salon de Sawdade)   >

Salon de Sawdade 【サウダーデ】

サウダーデ

• 千葉県船橋市印内町564-1第5島田ビル7F
  • JR西船橋から徒歩1分

ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:21.0

毎月一回ですがこのまま通い続けたいです、月一のご褒美です!

再来専用・女性の美と健康と癒し!本場韓国よもぎ蒸し!約90分

Salon de Sawdade 【サウダーデ】からの返信コメント

ももこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへの投稿並びに高評価を頂き誠にありがとうございます!
    ご褒美とおっしゃって頂けて本当にうれしいです
    今後もお寛ぎいただけるように頑張ってまいりますので
    よろしくお願い申し上げます

• ミケクロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:22.0

先日はありがとうございますした!
    とても心地良かったです!
    はじめてのよもぎ蒸しで、わからないことだらけでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、私にあったものを選んでもらえて、安心してリラックスさせて頂きました!
    翌日も足の裏から暖かさを感じ、おかげさまで不調もよくなりました。
    帰り出して下さった、飲み物とドライフルーツも美味しかったです♪

新規専用・女性の美と健康と癒しに!本場韓国よもぎ蒸し!約90分

ミケクロ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    また口コミへの投稿、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます

お寛ぎいただけたようで何よりです!
    その時のご体調により調整させていただきますので、次回おいでいただいても
    また前回とは違うようにお感じになるかもしれません
    不調を感じる前の予防にもなりますので、ぜひまたお出かけください
    スタッフ一同お待ち申し上げております

• ももこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 16:19:15.0

スタッフさんもお店の雰囲気もサービスも全部がとても心地よくて、これはリピートします!友人や職場の人におすすめします!

• viviさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:54:27.0

今回も癒されました
    なかなか身体が温まらなかったのですが、延長して最高のコンディションで終われました

急に寒くなったので、風邪を引きそうな予感があったのですが、身体がポカポカするので生活も前向きになり助かりました

肌はしっとりして大満足です。次の日のダルさも好転反応キタキタ~と思い心地よいです

また、伺いますね

好評!よもぎ蒸し+引締めソルト+炭酸マスクパック!約90分(所要目安)

vivi様 いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミへの高評価も頂きまして感謝申し上げます

好転反応がでてしまわれたとのこと、次回はもう少しお楽に
    お過ごしいただけるようになると思います
    お肌のしっとり加減は体温の上昇に伴い血流が豊富になったのが
    理由だと思います

またのお越しをスッタフ一同、お待ちもうしあげております

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:23:47.0

雰囲気も落ち着きがあり、とても清潔感がありました。
    顔色や汗のかき方をみて、「ここ調子悪い?」などと当てられてびっくりしました。
    すごくすっきりしましたし、かなり冷え性ですが体の中からぽかぽかして気持ちがよかったです。
    リピート確定です!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:13:59.0

初めてのよもぎ蒸し。どんな感じだろうと最初はドキドキしていましたが、とてもリラックス出来楽しめました。
    様子も確認して頂き、最後までゆったり温まることができました。体調を見ただけで当てられたのびっくりです!
    また今度ゆっくり行きます!

• viviさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:15:31.0

スタッフの方が親しみやすくて、とても楽しい時間でした
    また、お願いします

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:51:56.0

数年ぶりに伺いましたぎ、変わらず気さくに接していただき、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    足湯に入れるオイルもその日の気分や体調に合わせ、ブレンドをおすすめしていただきました。炭酸も気持ちよく、足を上げたら赤くなっていたのでびっくりです。拭いていただく際に、自分の体調についてズバッと言い当てられたことにもびっくりしました。
    よもぎ蒸し・お水も目的別に種類が選べ、時々様子を見に来ていただけるので、ゆっくりマイペースに、でも多くの汗をかいてとてもすっきりしました。
    最後のデザートもお茶も、全部美味しかったです。わかりやすいたとえのお話も、とてもためになりました。
    至れり尽くせりでしたので、自分のメンテナンスの際にはまた伺いたいと思います、色々とありがとうございました。

• あるぱかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:54:16.0

チケットでお得に利用できたので伺いました。今までのよもぎ蒸しというと汗をたっぷりかいて、すっきりするイメージでしたが、こちらは違いました。適度に汗をかく程度ですが、内側から温まる感じをしっかり感じました。なんだか不思議な感じです。しばらく尿の出方がかなりよくなった気がします。アメニティーやハーブティーなどあって、ゆったりできました。またお伺いしたいと思いました。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:40:20.0

さすがの専門店の知識と内容でした。
    いろんなハーブの種類や薬効など見ているだけでも、楽しいです。
    また、発汗中も
    顔や手を自由に動かせるので雑誌をみたりして退屈しません。
    サウナが苦手でもこれなら、無理なく発汗出来てとてもよかったです。
    施術後のお茶もとても美味しかったです。

ゆか様
    ご来店ありがとうございました!お楽しみ頂けたようで何よりです、口コミの投稿と高評価いただきまして本当にありがとうございます、またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

• ミミタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 14:05:39.0

漢方の香りで満ちているサロン、すごく良かったです。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、トータル60分くらいできて、汗をかきにくい私でもじっとり汗ばんで気持ちよかったです。温泉に入った後より温まりました。
    その前の足湯も、好きな香りのアロマがフワーッと立ち昇って、ソルトまで入れて頂いて、とても贅沢な気分でリラックスしました。
    普段、特にむくみは意識していませんが、翌日はお腹と顔周りがいつもよりスッキリしていたように感じました。
    お手洗いなどの案内やお水やお茶、お菓子のサービスまで、細かい心配りが行き届いている素敵なサロンです。

• ぐりんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:47:16.0

初めての体験でしたが、丁寧な説明と親切なご対応で楽しみつつリラックスできました。
    女性専用、綺麗で落ち着く空間です。
    寒くなってくるので、また近いうちに伺いたいですね。施術後とても良く眠れました。

サロン デ サウダーデ(Salon de Sawdade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー