5. ネイルアンドアイ アミューズ   >

イクセイマツエク ミセヅメネイルセンモンテン オトナジョセイノタメノネイルアンドアイ アミューズ

• 神奈川県横浜市青葉区新石川2-15-1 第二グリーンシティビル203
  • 無料P有り★ あざみ野駅5分 たまプラーザ駅より徒歩7分 まつ毛パーマ・パラジェル
  • ぐるまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:58:34.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    接客の物腰も柔らかく、こちらの希望を伝えやすかったです。
    まつ毛パーマをしていただいたのですが、仕上がりも大満足!
    綺麗にあがっているし、持ちも良くてとても助かっています♪

施術してくださった方はもちろん、他のスタッフの方も皆さん感じが良くてとても居心地が良かったです。

傷みにくい♪まつ毛パーマ☆ケラチンラッシュリフト☆  初回 4900円

• マルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:32.0

まつ毛パーマをお願いして、いつも満足しています。

【まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト美まつ毛 パーマ5900円!!

育成マツエク 魅せ爪ネイル専門店 大人女性のためのネイル&アイ アミューズからの返信コメント

マルちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでしていただき光栄です(^-^)

いつもお手入れされた長いまつ毛にばっちり上げるぞと気合が入ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイアミューズ

• m0m0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:12:41.0

前回に引き続き施術していただきました。スタッフさんの温かい声かけから始まり、リクライニングのソファに身を委ね、とても心地よい環境でした。それだけに、投稿を迷ったのですが…送ります。
    直後の仕上がりは前回同様良かったのですが、なぜか右目だけ、次の日にはまつげが明らかに下がってしまいました。右目だけビューラーをやったほうが良いか迷うくらいです。原因が分からない状態での投稿となってしまい、申し訳ありません。次回はそうならないといいなと思います。

m0m0様

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なお時間を使ってお越し頂いたのにもかかわらず、

右目のかかりが悪かったようで申し訳ございません。

次の日には下がっていたと言うことでしたのでお直し等対応もさせていただけます。

こちらの件に関しましてお電話にてお話しさせて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

ネイル&アイアミューズ

• さおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:04:37.0

お店の雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました!
    ネイルもとても可愛くて大満足です!

1番人気★本格ケア付♪お得なキャンペーンネイル◆8980円

さおぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もたくさんのキラキラなデザインをご用意してさおぴ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

ネイル&アイ アミューズ

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:02:29.0

まつエクをしていただきました。
    ネイルをしているフロアと同じなのもあって、スタッフの方の接客の声が大きく、話している内容が丸聞こえなのが少しだけ気になりました。(プライベートな内容ぽかったので・・・)
    まつエクをしてくださった方は良かったです!
    他店に比べてまつげのもちが良いなと感じています^^

リピーター様はこちら♪セーブル(コ-ティング付)120本8800円(税込)

よこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店は完全個室ではない為、

周りの会話でゆっくりお過ごし出来ずに申し訳ございませんでした。

目をつむった状態ですと特に敏感になりますよね・・・。

会話の大きさ等気を付けるようスタッフで共有させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ネイル&アイアミューズ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:39:49.0

毎日ビューラーを使っていましたが、ビューラーで上げるよりとても自然で理想以上の仕上がりに、感激しました!
    まぶたの厚みも考慮してカールを付けてくださり、本当にありがたかったです。ベッドも最高に気持ちよく寝てしまいました。ありがとうございました。

のりちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです(^-^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ネイル&アイアミューズ

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 23:41:36.0

接客、施術ともに、とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。また次回もこちらでお願いしたいです。

ゆっきー様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^-^)

また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

ネイル&アイ アミューズ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:45:12.0

初来店です。今までまつげパーマ、マツエクで色んなお店にお世話になってきましたが、初めてマツエクのオフに痛みを一切感じませんでした。今までは少なからず数本は無理やり取られるような痛みとか、引っ張ってるんだろうなぁ、、といったお店ばかりでしたが、こちらでは丁寧にオフしていただきました。
    仕上がりも他の方の口コミにもあります通り、今までで一番素敵な仕上がりでして、次回予約をして帰りました。(次回予約すると割引があるのも大変ありがたいです!)
    外も寒く、施術後にいただいたハーブティーも嬉しかったです(^_^)
    仕上がりはもちろんのこと、お値段も良心的で、お店の雰囲気も良く、次回も楽しみにしています!

12月特別限定クーポン まつ毛パーマ 4500円

みほ様

とても丁寧に嬉しい口コミまでしていただき光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

ネイル&アイアミューズ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:44:40.0

理想通りのカールに仕上げていただきました。ありがとうございました!

あみ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    理想通りの仕上がりになったようで良かったです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ネイル&アイアミューズ

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:21:39.0

はじめて伺いました。
    肌の色がコンプレックスですが肌色に馴染むカラーの相談に乗ってくださり、とても綺麗な指先に仕上げてくださいました。爪も短くしたのですが綺麗な形にしていただけて嬉しくてずっと指先を見ています。
    カラーも綺麗な色が豊富で迷ってしまいます。
    接客も施術もとても丁寧でしたので通いたいと思えるサロンさんです。また次回も宜しくお願いします。

《ハンドネイル》ワンカラー or グラデーション 7280円

てちゅ様

少しでも綺麗のお手伝いが出来て良かったです。
    次回はフットネイルでのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ阿部悠

• ほくりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:05:07.0

カウンセリングで話をきちんと聞いてくださってからの施術だったので大変満足できる仕上がりにしてくだりありがとうございました。
    施術中もリラックスできあっという間に終わってしまいました。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

ほくりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでいただき光栄です。
    まつ毛パーマ生活楽しんで下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

ネイル&アイ アミューズ

• いづみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 22:07:38.0

人生で初めてマツパをお願いしたのですが、受付からカウンセリング、施術までとてもご丁寧に対応頂きました。

目元に合わせてロットを選んでいただいたり、リクエストも聞いてくださったりと、結果的に大変満足な仕上がりにしていただけました。今までしてこなかったことにむしろ後悔しています…!

これからもぜひ通わせていただきます。ありがとうございました!

いづみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも頂き光栄です!!ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです(^-^)
    まつ毛パーマ生活お楽しみください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ネイル&アイ アミューズ

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:33:56.0

マツエク100本をお願いしました。
    いつもは寝ちゃうのですが
    手際もよく、あっという間に終わりました。
    またお願いしたいと思います。

リピーター様はこちら♪抗菌セーブル(コ-ティング付)100本まで7700円

ぽん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミまでしていただき光栄です。
    またご来店お待ちしております。

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:06:10.0

素敵なパッチリまつ毛にして頂けました!またよろしくお願い致します。

さささ様

ご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミも頂き光栄です!!ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイル&アイ アミューズ

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 09:30:30.0

今回初めて利用しました。今まで都内のサロンに通っていたのですが、家の近くにこんなに素敵なサロンがあるとは驚きでした。少し到着が遅くなってしまったにも関わらず、要望のデザインを細かく聞いてくださり、一番私の目に似合う形にしていただきました。これからは、こちらに通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    素敵なサロンと感じていただいてとても嬉しいです
    今後ともよろしくお願いいたします
    ご来店お待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:07:07.0

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり相談も乗りながら進めてくださって本当にありがとうございました。初めてのネイルでドキドキでしたが、会話もとても楽しく、すごく仕上がりも素敵で幸せなひとときを過ごせました。息子の面倒も見てくださり本当に助かりました。今後ネイルができるタイミングで利用したいです。

ブライダルネイル♪カウンセリングして素敵な手元に★お電話ください♪

しおり様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのネイルということで色々分からない事があるかと思いますがデザイン決めなど楽しめて良かったです。息子さんも可愛くて癒されました!また機会がありましたらしおり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイル&アイアミューズ阿部悠

• yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:09:18.0

アイブロウをしていただきました。
    施術だけでなく、説明も丁寧で、自分でどうやったら上手く書けるかなど、アドバイスしてくださり、とても良かったです。
    またいきたいと思いました。

美眉はプロにおまかせ♪アイブロウスタイリング・眉WAX 初回4900円

yummy様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまでしていただき光栄です。
    その後眉毛の様子はいかがですか?
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• nogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:05:32.0

まつ毛、眉毛ともにとっても綺麗かつ完璧に仕上げて下さいました。眉毛はカットせずツイーザーで毛量調整をしていただいた形で抜くときの痛みは伴いましたが、本っ当に綺麗な眉毛になり感動しました。自分では絶対にできない技術でしたので、お願いして良かったと思いました!

アイブロウスタイリングWAX&ケラチンラッシュリフト9860円

nog様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでしていただき光栄です♪
    なかなか自分で出来ない微妙な調整によってアイブロウを完成させて頂いておりますので
    違いを感じて頂けて嬉しいです。
    またアイブロウに迷った時はいらしてください。
    スタッフ一同心より待ちしております。

ネイル&アイ アミューズ

• まっすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:50.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です。
    少し遅れたのにも関わらず丁寧なカウンセリング、対応でとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

まっす様
    ご来店ありがとうございました
    まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。
    口コミ頂きありがとうございます。

• hinatoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:36:42.0

いつも丁寧な仕上がりで満足してます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    お礼のメール遅くなりました
    今年もどうぞよろしくお願いします。

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:28:16.0

しっかりカウンセリングいただき
    満足の仕上がりです!

そん様
    嬉しい口コミありがとうございました
    その後もご来店頂き誠にありがとうございます。
    お待ちしております

• hinatoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:16:27.0

高校生の娘のまつげパーマをしていただきました。仕上がりがとても美しく、本人が大満足してました。丁寧にありがとうございます。

hinatori様

この度はお嬢様をご紹介頂きまして誠にありがとうございます。
    ナチュラルな仕上がり希望ということでデザイン調整させて頂きました。
    とっても可愛くお似合いでした♪
    アイブロウも興味示して頂いてありがとうございます。
    まつ毛と眉毛が変わると印象がパッと変わりますので是非アイブロウも挑戦してみてください。

メイル&アイ アミューズ

• アンプチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:56:36.0

初めて伺いました。マツエク希望でしたが悩みを丁寧に聞いてくださりパーマの方が向いているとアドバイスくださり、希望通りに仕上げてくださいました。無駄に時間をかけずスムーズだったのもとてもありがたかったです。次回もご予約させていただきました。楽しみにしています。

マツエク 何が似合うかわからない方用 相談して決めたい方¥4980~

アンプチ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    嬉しい口コミまでしていただき光栄ですその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• shizukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 21:03:56.0

丁寧にこちらの希望通りに施術頂きました。
    大変満足です。ありがとうございます!

shizuka様
    嬉しい口コミまでしていただき光栄です
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 15:02:25.0

とても丁寧に説明やケアの仕方を教えてくださいました。安心して受けられました。仕上がりもとても満足しております。また次回も宜しくお願い致します。

nao様
    嬉しい口コミまでしていただき光栄です
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお話し聞かせてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:07:31.0

手足の爪が伸びて限界だったところ、同時施術をしていただけ、時間の節約になりました。シンプルなワンカラーですが、そういうのが好きなので大満足です。ありがとうございました。

ワンカラーハンド&フットネイル※お電話のみの受付

rico様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またハンドフット同時で施術の際はお声がけくださいね♪
    次回ご来店を心よりお待ちしております!

Nail&EyeAmuse

• whrhhsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:47:07.0

丁寧にやっていただきました。
    仕上がりは綺麗で満足です。

8月21日限定特別クーポン★ハンドジェルパラジェル ベーシック初回限定6980円

whrhhs様

またご都合よろしい時お待ちしております!

ネイル&アイアミューズ阿部悠

• たよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 21:15:32.0

迷って迷ってのリクエストに気持ちよく応えてくださり、綺麗に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。

≪フットジェル≫エレガント定額◆¥10560パラジェル

たよ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    デザインを決めるお手伝いができて光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また是非お越しください。心よりお待ちしております。

• たからさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 12:08:10.0

自身の結婚式を控えていたので、初めてネイルに挑戦しました。デザインは決まったものから選べるほか、アレンジも効くので、かなり自由度が高いと思いました。デザインの選定については、スタッフさんがちょうどよい距離感でアドバイスをしてくれながら、自分で選べたのでとてもよかったです。
    ネイルを塗る前の甘皮処理が痛かったです。痛かったら言うように言われたのですが、我慢できる程度だったので言わなかったのがいけなかったかもしれません。
    ネイルはきれいに塗っていただけましたが、終わった後に見たら、爪の生え際のところでぽつぽつ出血しているところがあり、他の指も爪の生え際が赤くなり痛んで、3日間ほどは水仕事や子供の世話に支障をきたしました。痛みが引いてからは、爪の生え際から皮が剥けて見栄えが悪く、結婚式当日もそのような状態で、ネイルをしたことを後悔しました。
    接客や駐車場がある点は良かったです。他のお店との比較もできませんし、そもそもネイルをするということははそれが当然なのかもわからない。

ハンドネイルがしたい★  どのクーポンを選べばいいか分からない方用

たから様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:50:56.0

フットのジェルネイルをしましたが、爪の長さ等、こちらのこだわりを、詳しく聞いて下ったので、ありがたかったです。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    更に、駐車場があるのも、とても助かりました。

≪フット≫ベーシック 定額◆¥8800 パラジェル

あっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    またフットの季節にお立ち寄りくださいね♪

Nail&EyeAmuse

ネイルアンドアイ アミューズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー