指圧をしたことはありましたがアロマは初めてですが、とてもリラックスできて身体が軽くなりました!
ヘッドマッサージのせいか頭もスッキリして数日寝つきがよくなりました。またお願いします
Sincerely nail&eyelash 新小岩店からの返信コメント
先日はご利用有難うございました
ヘッドマッサージきもちがよいですよね!
リラックス出来たとの事で良かったです!
全体的にお疲れのようでしたが、特にふくらはぎのむくみがありました
寝つきが悪いとの事でしたが、めぐりが悪いと疲れやすくなりますので、ラジオ派のトリートメントを月に一度のメンテナンスで疲れを溜めない体づくりをするのもオススメてす♪
またお待ちしています
前の前の店舗から、かれこれ10年くらいフットの巻き爪の矯正とネイルでお世話になっております。お陰様で巻き爪はだいぶよくなって痛みもなく快適に過ごせています。たまにかかとの角質オフもお願いしていますが、毎回とてもキレイにしていただいてます。担当スタッフさんは気さくに話してくださるので、おしゃべりしている間にどんどん爪がキレイになるので、毎回気分よく帰ることができます!オススメなお店です!
先日はご来店ありがとうございます
初めてご来店されてからあっという間に10年も経つんですね!
今日は嬉しい口コミありがとうございました!
すごく励みになり、次回お会い出来るまでパワー全開頑張れそうです!
ななちゃん様はいつもナチュラルの可愛いピンクや可愛いカラーが多いので
【さりげない美しい足元】をテーマにデザインをさせて頂いておりますが、
毎回喜んでもらえて、私まで嬉しくて幸せな気持ちになります♪♪
今後も喜んでいただけるよう。
そして、寛ぎの時間を過ごせるよう努めてまいります!
丁寧な対応していただき、至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
痩身【キャビ+ラジオ波・全身痩せ】お任せコース 120分 ¥18900
ぴーさまの頑張りをお聞きして、日々の努力が結果に結びついたこと
本当に素晴らしい!凄いなーと尊敬しちゃいます♪
あとは無理せず、少しづつ筋力をつけて引き締めていきたいですね!
ストレッチ頑張ってください♪応援しています^_^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
とても励みになりました!今後とも宜しくお願い致します。
初めてのアロママッサージでした!少し緊張しましたが気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
むくみや疲れが取れたのか体が楽になった感じです
また行きたいと思います!ありがとうございます
リラク【深部リンパデトックス】ALLハンド・疲労回復 30分 再来¥4400
先日はありがとうございました
とてもお疲れのようでしたので少しでも楽にぬってよかったです。
これからの季節、むくみも溜め込みやすく、寒くなるので身体にも無意識に力が入り
緊張から疲れが溜まりやすくなりますので3週に一度のペースで凝り固まった身体を
癒してあげるとむくみも改善するかと思います。ラジオ派による高周波で体を温めながら
深部をほぐすコースもございます♪ぜひまたお疲れの時には体験してみて下さい♪
綺麗に上がっていて嬉しいです!
身体が疲れていることを相談したらアロマトリートメントがあると聞いたので一緒に膝下のマッサージをしてもらいました!すごく気持ちよかったので次回全身のほうで予約します!ありがとうございます!スッキリしました!
【学割U24】くるんと可愛いまつ毛パーマ ¥4400→¥3800
まつ毛パーマ気に入って頂きとても嬉しいです!
美容液はヒト幹細胞培養液が入っているので毎日頑張って塗布しでみて下さい♪
次はアロママッサージでお待ちしています♪
※足が疲れた時は湯船に15分ほど浸かってみてください☆
1週間経ちましたがまだ持っていて最高です♪
手早くやっていただいて今まで行っていた所より多く付けていただき満足です!
【マツエク★60分つけ放題】セーブル or フラット¥7980→¥5500
sala 様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミ励みになります。
出来る限りお客様の良いご要望にお応えできたらと思いますので
デザインやモチの状態など、またご相談ください。
いつもありがとうございます!とにかく早いし丁寧だし仕上がり綺麗です(^^)移転されたお店も綺麗^^
まいちゃんさん
嬉しい口コミ、とても励みになります!
もうアイリストになってから8年になります!
今では技術力も上がり沢山早く付けれるようになりました
たまに早いから雑なのでは?と思われていないか不安になりますが
そういっていただけてとても嬉しいです♪
これからも日々頑張っていきたいと思います!
ありがとうございました!またお待ちしています♪
初めて伺わさせて頂きました。
フットネイルして貰いました。
種類も豊富で仕上がりも素晴らしかったです。
また是非行きます!
【フットジェル】定額Aplusよりお洒落なデザインを選択! ¥7900
ポッポさま
先日はご来店ありがとうございます
ご来店から数日経ちましたがお困りの事はございませんか?
フットデザイン気に入ってもらえて良かったです
とてもお似合いでした☆
フットはモチちが良いので長く楽しんでいただけると思いますが
衛生面を考えると5週間ぐらいで付け替えがオススメです!
また喜んで頂けるサンプルも作成していきますね☆
またお会い出来る日をお待ちしてます
いつものサロンが予約できず急遽、予約しました。
席に着くなり予約したものとは違うプランの説明をされましたが、要領が得ず、何がどう違うのかわからかいので色々質問したところ『では、予約時のコースでいいですね?』と半ばめんどくさそうに言われ、わかりましたと返事するしかなかったです。
それからの施術は、『え?もう?』と思うほどすぐカールが終わり薬剤放置。いつもの店だともっと丁寧にカールしてくれてたなぁと思いつつ、仕上がりをみたら案の定、雑でした。値段は地域平均からすると数百円野安いかもですが、接客から仕上がりまで雑としか言いようが無かったです。
お店が狭いので仕方ないですが、他のお客様と従業員の会話が店中に響いてゆっくりできなかったです
【大人気まつ毛パーマ】 トリートメント付き♪ ¥4400→¥3300
izu様
先日はご来店ありがとうございました
ご来店するなり不快な思いをされてしまい申し訳ありません。
izu様のご予約したパーマは拝見しておりましたが、当店には3つのパーマの種類がございます。
従来のパーマよりも人気なのが、「アミノ酸&ケラチン」が配合されまつ毛にハリ潤いを与え修繕しながらきれいに持続するのが特徴になります。またパリジェンヌリフトもございます。
お客様の中には施術経験もなく、メニューをわからずにお申し込みする方もおりますので
お客様の有益な情報として当店では各コースのご案内とご説明を行なっております。
ご説明がわかりづらく大変申し訳ございません
またのご来店をお待ちしております
長持ちのアドバイスありがとうございます♪
かなり保つことが出来ています。
ネイル【爪に優しいフィルイン★】カラーグラデーション 再来¥7700→¥6800
ヌリさま
ご新規のお客様は定着に関してお悩みの方が多いです。
定着には色々な原因があります。
最近ではモチが定着する為に定着剤を使うサロンさんも
多くありますがそれでも取れてしまうと言うこともあるようです、、、
(当店は定着剤をは爪に負担がかかる為使用しておりません)
SINCERELYではお客様に健康で楽しくネイルや美容を
楽しんでいただく為、肌に優しい最高級な商材のみ使用しています。
また時短の施術は一切せず、お客様の爪の状態からジェルを選択し、
お客様に合った強度、長さ、形をご提案するフィルインコースを導入しております
次回もまた日常での爪の扱い方やお困り事をお聞かせください!
色々とアドバイスできるよう努めてまいります♪
数年前から心配してもらっていた巻き爪が、最近かなり痛くなり、言われた時にケアをしていたらと後悔してます。
まだ巻き爪ケアは2階めですが、痛みが気にならなくなりまた!また宜しくお願いします。
ネイル【初回平日オフ無料】ラメグラデーションorワンカラー ¥6600→¥5500
先日はご来店ありがとうございます
巻き爪は見逃してしまう方が多く巻きが強くなるにつれ
角が当たらなくなるので気が付かない方も多くいます。
なぜ巻き爪になってしまうかは個人差もありますので一概には言えませんが
巻いた爪を放置していると悪化してしまう方もああますので
日々の歩き方の見直しやストレッチ、予防が大切になります
出来る限りお手伝いできればと思いますのでご心配な事はご相談ください
シンシアリー 新小岩店(Sincerely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー