3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 京都伏見店   >

ナイスネイル キョウトフシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区新町5丁目487 トーシンビル3階 【伏見桃山駅・伏見御陵前駅】
  • 伏見桃山駅徒歩2分 [伏見/パラジェル/フィルイン]
    3.7
    3.7
    3.6
    4.0
  • ちこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:05.0

はじめてで場所がわかりずらかったですが到達できました

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:26.0

長年、ネイルをやってますが、
    数年ぶりに、こちらのお店を急遽予約して行ってもらいました。オフがあったのですが、たびたび、熱く、爪をペラペラにされて本当に、今時この技術で、やってるとは信じれません。強引で、雑でびっくりしました。客にやってるとは思えないほど、雑です。
    ルーターが爪に引っかかってビクッと手を引いてしまったのですが、謝る事もなく、不快でした。塗り方も雑。
    ラインひくのも斜めで、安いだけの技術だと思います。
    爪をペラペラにされた事に本当に、納得できません。
    もっと技術を学べきです。はっきりいいますが、
    下手です。ある程度整ってみえますが、長年ネイルをやっていたらそのくらいわかります。親切な気持ちがないのがそもそも伝わってきます。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 通常4,650円→4,350円

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:31:11.0

フットしてもらって1週間以内にネイルが取れました。
    最初にてくれた人はいい人だったのですが、お直しの電話して、時間を言われたのでその時間に行くと20分以上待たされました。また通された席はオフしたダストで粉だらけでした。
    安い店だったしそこまでは期待していませんでしたが、約束の時間を守れないのは失礼だとおもいます。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,650円

• すずめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:00:50.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしようと思います!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:09.0

今回もスピーディかつ丁寧に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:51:48.0

いつもありがとうございます

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:11.0

本日2度目の利用です。
    しっかり要望も聞いて下さり持ち込みでもこまめにデザインを確認してくれ満足のいく仕上がりでした。

色のバリエーションがもっと多ければ嬉しいです。

今後もよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[伏見]

• 美人さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:00:09.0

すべて良かったです

• ゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:01:59.0

早くて、安くてと望みどおりでした。
    当日予約させてもらえて助かりました。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:51.0

初ネイル担当して頂きありがとうございました。
    私の扱いが悪いせいか、1週間で2本とれてしまいました。
    残念です。でもキラキラ可愛かったです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

• 紬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:27:55.0

サロン限定のカラーがとても可愛かったです^ ^

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

• モモンジーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:43:50.0

初めて利用する店舗です。
    13時半からの予約で5分前に到着し、来店してすぐ施術が始まりました。予約時の施術時間の目安は1時間15分でしたが、終了したのは16時です。1時間以上オーバーするなら一言欲しかったですが担当者からは何も言われず、終了後も時間については謝罪等一切ありませんでした。
    持ち込みのデザインではなく元々のメニューにあったガラスフレンチなのに何故ここまで時間が押すのでしょうか。
    また、ジェルを乗せると最終的に爪の形が膨らむためそれを踏まえて仕上がった時の形をバレリーナになるようにしてほしいと伝えたにもかかわらず、完成した形はオーバルでした。
    先端は斜めになっているし、爪自体もかなり曲がっていて都度直してもらうように伝えましたが改善されることはなく、途中から「直して」と言うのも面倒になりました。
    「気になるところはありますか?」と確認はされますが、何故こちらが伝えている形になっていないのに気にならないのかが不思議です。
    歴を確認したところ新人のようでしたが、形もまともに整えられない新人ならもう少し練習させるなり最低限のスキルを身につけさせてください。
    二度と利用しません。

【オフ無料】ガラスフレンチコレクション 5,390円

• ユキンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:02:25.0

ジェルが合わなかったのか
    やはり一週間くらいで浮いてしまい剥がれてしまいました。。
    お直し期間が帰っていたので
    間に合わずだったのでできませんでした(・・;)

デザインや色味はすごく好きです。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 伏見桃山店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ユキンコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく来て頂いたにもかかわらず、ジェルが合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    デザインや色味がお好きという前向きな意見もありがとうございます。

今回の貴重なお言葉やご意見を真摯に受け止め、技術の向上・見直しに今一度改め強化し、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:56:09.0

料金説明がわかりにくい。
    無料のコーティング剤はベタつきが気になる。
    清潔さに欠ける。
    掲示物多くて掲示物が重なってて料金がちゃんと見えない。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

N様

お客様の大変貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただける結果にならなかったこと、大変申し訳ございません。

NICENAIL 京都伏見店

• りゅうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:38:45.0

今回も大変に 綺麗な施術をして頂きました。
    静かに過ごしたいと 思っていましたが 私の愚痴やらなんやら いろいろおしゃべりができて 楽しかったです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

りゅうちゃん様

そして、二回目の嬉しい口コミ、ありがとうございます!

ご満足いただけたようで、私も大変うれしく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用を心よりお待ちしております。

NICENAIL 京都伏見店

• Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:21.0

サロンに行ったらまず待たされ、誰も出迎えられることもない。なのに、キャンセルポリシーや遅れたら予約変更など書いてある意味はわからない。

その上終わった時間も遅れた分だけ20分以上遅れ何も言われない。もう少し予約時間など調整するべきだと思う。

ヤスリも痛かったし、
    アクリル板も爪が飛び散っていて、掃除されてないからすごく汚く、ジェルの硬貨ライトの中もベタベタしていた。
    安くてももう少し配慮するべきだと思いました。

Mii様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、せっかくご来店していただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今回の貴重なお言葉やご意見を真摯に受け止め、接客態度や技術の向上・見直し、清掃に今一度改め強化し、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

数あるサロン様の中から選んで頂きご利用いただいたにも関わらず、お客様の大切なお時間をこのような形にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 京都伏見店

• ヤマダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 19:48:43.0

接客態度、あまりよくありません。入店しても「いらっしゃいませ」としか言われず、どうして良いか分かりませんでした。「椅子にかけてお待ちくださいとか」言えないの?

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,390円

ヤマダ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

今回の貴重なお言葉やご意見を真摯に受け止め、接客態度の向上・見直しに今一度改め強化し、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

NICE NAIL 京都伏見店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:42:23.0

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

みー様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです(o^―^o)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

NICENAIL京都伏見店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:04.0

丁寧にしていただけて、仕上がりもとても満足です!

みさき様

ご満足いただけたようで、私も大変嬉しくおもいます(o^―^o)
    またのご利用を心からお待ちしております。

NICENAIL 京都伏見店

• kellychan103さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:00:52.0

とても手際良く丁寧に!1時間以内に仕上がりました。
    あまり会話が得意ではないので静かに施術していただけて
    とても良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

kellychan103様

そして大変貴重な嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    このお言葉に添え続けていけるよう施術やサービスなどの向上に日々努めて参りたいと思います。

NICE NAIL 京都伏見店

• りゅうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:50:20.0

大変 綺麗に施術していただきありがとうございました。必要以外 お話することなく とても気がらくでした。またよろしくお願いいたします。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

りゅうちゃん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なデザインを取り揃えておりますので、是非またご利用ください(o^―^o)

NICENAIL 京都伏見店

• みちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:42:18.0

私的には3000円を払うのに値しないクオリティだなと感じました。
    まあ安いので仕方ないと思いますが

みちぱ様

この度は、お客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご満足いただける出来上がりにならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

NICENAIL 京都伏見店

• あすかたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:42:02.0

とっても可愛い夏にピッタリなネオンカラーにしていただきました。大満足です!

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

あすかたん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

NICE NAIL伏見桃山店

• はいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:28:04.0

とても早くて上手でした!

はいこ様

仕上がりに満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ほかにもいろんなコースやデザインを取り揃えておりますので、よろしければお試しください(*^ ^*)

NICE NAIL伏見桃山店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 23:21:17.0

一週間たたずして、爪先から浮き始め、自身でオフの仕方もわからず、再度伺うにも気まずいのでとまどっています。
    残念です。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

まい様

この度はナイスネイル京都伏見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

最後になりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 京都伏見店

• はなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:36:08.0

当日の予約変更にも対応していただき、持ち込みデザインの色味などを丁寧にしていただけました。
    とっても可愛い爪にしていただきありがとうございました。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

はなえ様

この度は数あるネイルサロンの中からナイスネイル伏見店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ホワイトとグリーンの爽やかな夏ネイル、とてもお似合いでした(o^―^o)

その後のネイルの調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:08:38.0

初めて利用しましたが、とても上手でした!また近々予約しますので宜しくお願い致します。

はいこ 様

仕上がりに満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

NICE NAIL伏見桃山店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:48.0

初めて行きましたが丁寧に仕上げてもらいました^ ^
    一つ一つ丁寧にしていただいて
    爪の形も仕上がりも大満足な仕上がりです。
    担当してくれた方に次もお願いしたいなと思ったのですが
    お名前忘れてしまって…
    また次回も行きたいと思いました^ ^

みぃ様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル伏見店をご利用いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける施術を心掛けていきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:27:04.0

2回目の来店させてもらって
    2回目のスタッフさんの対応は
    良かったです。
    しかし、
    2日間たったら右人差し指のネイルが
    かけました。
    1回目は1週間以内で2本めくれて
    2回目は1週間以内でかけました。
    今後来店することはないと思います。

サキ様

2回とも1週間以内に取れてしまったりかけてしまったりしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 京都伏見店

• なっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:52.0

四条烏丸からヘルプに来られていたクロミちゃん好きのスタッフさんが上手で良かったです。
    接客も素晴らしかったです。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,390円

なっつ様

この度は数あるサロンの中からナイスネイル伏見店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当のスタッフにもぜひお伝えさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

ナイスネイル 京都伏見店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー