3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 和泉府中店   >

ナイスネイル イズミフチュウテン

• 大阪府泉大津市東豊中町1丁目7-1 グリーンファンタン1階 【和泉府中駅】
  • 和泉府中駅徒歩2分 [和泉/パラジェル/フィルイン]
    3.9
    3.9
    3.5
    4.0

あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:22.0

店舗でネイルしてもらうのは初めてでドキドキしてましたが担当の方もやさしくて、施術スピードも丁寧やのに早くてびっくりしました!!
    またお願いしたいです!!

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 和泉府中店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

先日はナイスネイル和泉府中店をご利用いただきありがとうございます!(^^♪

担当させて頂きました中島です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    お色とてもお似合いでした♪

和泉府中店

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:31.0

オフだけで行ったんですけどネイルのジェル?みたいなやつが残ったまま終わりと言われて初めてのネイルだったのでこれがあってるんやーって思ってたら2日ぐらいたって残ったジェルみたいなやつがペリペリ剥がれてきて爪が割れてカサカサになったりしました、

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 09:09:09.0

また行きます

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,650円[和泉]

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:10:24.0

爪にトラブルがあるにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

• ふーじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:31.0

満足

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ1,990円 ☆3000円以下で安い☆

[投稿日] 2024-03-07 19:00:27.0

大体の色合いは決まっているのだが、行くたびに色番号を忘れてしまい、スタッフさんが私の要望を聞いて良いのを勧めてくれるので、仕上がりには満足です。
    ^o^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[和泉]

• まこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:48.0

書くか迷いましたが…。
    週間も経たずに右手のパーツが取れてしまいました。
    パーツ周りをクリアジェルで固めてくれていたと思いますが左手のパーツは触った感じしっかりジェルで覆われていましたが右手はパーツの表面のゴツゴツした感じが分かり、剥き出しのような状態だったので、これ絶対取れるやろなとは思ってましたがまさか1週間も経たずに取れたので悲しいです…。
    デザインもグラデに片手1パーツだけつけたので取れてしまったのでめっちゃチープな感じです…。
    次またパーツつける時は外れないことを祈ります。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

[投稿日] 2024-02-19 18:06:38.0

いつも色番号を忘れてしまうが、担当してくれるスタッフさんの采配で希望通りの色合いでいつも満足できます。

• eagleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:35:41.0

仕上がり直後の次の日、、ウールのセーターを着用したが、爪が滑らかじゃなかったちめ、ダメージをされた。
    二度とこの店は行きたくないですね!

[投稿日] 2023-11-16 18:54:56.0

何度か利用をしてますが、毎回、施術してもらう色を忘れてしまう。でも、スタッフさんが私の曖昧な意見をまとめてくれて、いつも良い仕上がりになるのがとても良いです!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    季節もののお色も揃えておりますので、ぜひたくさんお試しください!

和泉府中店

• さとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:26:16.0

綺麗にしていただきありがとうございました(^^)

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

担当させて頂きました飯川です!

和泉府中店

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:46:47.0

来店から退店までスムーズで、仕上がりも綺麗に仕上げてくださりました!
    仕事の都合で自然な色しかできずネイルを諦めてましたが、一緒に色味も考えてくださり無事に馴染んでます!
    二週間経過し、少しネイルが浮いてしまい間にゴミが入ってしまいますので、また予約して行かせてもらいます!!

この度は、数あるサロンの中からナイスネイル和泉府中店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミ・高評価大変大変励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    肌馴染みの良い落ち着いたカラーから少し華やかさのあるラメの入ったカラーまでベージュのお色味はたくさん揃えております。
    華やかなお色味にクリアジェルを混ぜて落ち着いたお色味に調整することも可能ですので、ぜひたくさんお試しください!

和泉府中店

• ミキミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:14:47.0

初めてここのお店を利用しました。
    もう、書かないでおこうと思いましたが日ごとに不具合が出てきたので
    不満に思ってることを全部書きます。先ずデザイン持ち込みでお願いしましたが
    再現率低過ぎてショックです、色味も調合とか絶対してくれないので有るもので
    我慢しましたが、あまりにも見本と違い過ぎて、え?これなん?ってなりました。
    爪の形も右に傾いてるとかや左に曲がってるとか、右と左の長さが違うとか
    仕上げに爪の端の部分を処理してくれなかったので自宅で削ったし、デザイン
    気に入らないから自宅に戻って自分で色足して修正しました。
    安いからしょうがない?では済まないと思います。

【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース  5,390円→5,090円

この度はジェルネイル専門店 NICE NAIL 和泉府中店へご評価をいただきまして誠にありがとうございます。今後は高い評価をいただけるように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で技術の再確認をし
    早急に改善に努めてまいります。

ご指摘ありがとうございました。

NICE NAIL 和泉府中店

• uyさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:24:49.0

仕上がりを理想通りにして頂きました!
    ラメグラデの程度も調整頂きありがとうございました☆
    大満足です(^^)
    めっちゃ気に入っています。
    またお願いしたいと思いました^o^

お忙しい中、高評価・口コミの大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ラメの華やかなグラデーションがとても素敵で、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。

和泉府中店

• coaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:06:38.0

ワンカラーでしてもらったのですが、とてもスピーディーで綺麗でした。

当店季節限定のお色やデザインなどもございますので、沢山試してみて下さい!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、ご不明点等ございましたら、お気軽にご相談下さい!

和泉府中店

• こはちゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 20:57:37.0

2200円でこのクオリティはお得でしかない。
    大満足です。ありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

和泉府中店

• ぽんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:10:22.0

お得で短時間メニューをお願いしました。それでもしっかりと甘皮の処理もしていただき、丁寧な施術で完璧な仕上がりでした。接客も笑顔で丁寧でした。

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:47.0

分からないところを聞くと丁寧に伝えてくれました。
    塗りにくそうな爪だろうなと思いますが、丁寧に塗ってくれました。
    可愛くしていただいたのでまた利用したいと思います。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

担当させて頂きました飯川です!

和泉府中店 飯川

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:30:00.0

名札を見たはずなのに、担当してくださった方の名前が思い出せず、すみません
    初めてジェルネイルをしてもらいました。
    とても綺麗にしてもらい、気持ちが上がりました。
    説明しながらだったので、安心できました。

• aaayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 22:35:06.0

長さ出しをお願いして3日ですが、もう何本か端の方が浮いて剥がれそうになってきています。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 20:49:20.0

綺麗な色にしていただきありがとうございます!

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• いっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:40:43.0

初めてフットネイルをして頂きました!
    親切なスタッフさんが
    入ってすぐに席まで案内してくださり、
    メニューや案内も分かりやすく
    施術もとてもスムーズで綺麗な仕上がりで
    満足でるんるん気分で帰宅しました!
    またぜひよろしくお願い致します(^^)

担当させて頂きました中島です!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    夏らしいお色でとてもお似合いでした♪

和泉府中店 中島

[投稿日] 2023-07-03 20:24:17.0

いちど他の店で足のネイルをしてもらったことがあり、そこではリクライニング式の椅子だったので、施術の間は楽だったが、こちらの店では普通の椅子で座るので、施術の間体を少し動かしたりはできるが、腰やお尻が辛かった。
    ネイルの仕上がりには、今のところ剥げ落ちることもなく保っているので大丈夫だと思う。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

• ちはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:34:19.0

初めて来店しました。
    今までいろんなネイルしてきましたが、接客と仕上がりに不満だらけだったの初めてです。
    まず、どのデザインか選ぶ際に追加でこちらいいかがですか?とお勧めされた内容があったので詳しく聞こうとしたら担当さん内容理解していなくて結局説明あやふやで終わりました。なぜ?
    施術中も会話していたのですが、声が小さすぎて何回も聞き返さなくちゃいけないのと、話を振られたので応えたら無視。何回もあったので、施術と同時進行で会話ができないのなら会話なしで大丈夫でした。
    これで仕上がりが満足だったらよかったのですが、仕上がり見てびっくり。自爪より遥かに横幅越えたぷっくりな仕上がり。細長い爪が真四角に。見てられませんでした。
    デザインもサンプルから選びましたが多少は許容範囲ですが、何?この線?模様?
    3日間我慢しましたが、耐えられず別のサロンでやり直してもらいました。その際にネイリストの方に聞きましたがたしかに変ですねって言われました。
    新人さんだったのでしょうか。それなら普通メニュー欄に記載されているか、担当していただく時に言われると思いますが。
    口コミ見てから行けば良かったです。

【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円→4,590円

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:24:10.0

すごくスピーディーで30分(オフなし)で終わりました!

• ゆいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:13:26.0

ワンカラーでお願いしたのですが爪の形が歪、
    仕上がりはボコボコ、塗りムラがすごいです。
    友達にも家族にもセルフネイルレベルって言われました。
    私もそう思います。爪を見る度にテンション下がります、、、
    後日別のサロンでやり直して頂きます。
    オフの際にジェルネイルをこれはスカルプですか?って質問されました。(予約の際オフの選択欄でジェルを選んでいました)
    仕上がりといい、、、資格を持っているのか正直疑問です。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:28:54.0

1週間で5本とれました。
    料金も安いので、仕方ないかなとは思っていますがショックです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• キヨカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 16:48:53.0

とても綺麗にしてもらえて良かったです。
    個人的に話すのが苦手なので会話量が程よくて良かったです。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:58:11.0

色の相談は聞いて下さり嬉しかったのですが、仕上がりが残念でした。今から違う所にやり直してもらいます。ありがとうございました。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:55:18.0

全く初めてネイルを体験。
    ハンドはちょっと抵抗があったので、フットにしました。
    5色ラメから、選んだのですが、私はパープルにしました。
    が、塗ってる時から、あれっ、なんかグリーンが多いかな。
    他の色も混じってる。
    サンプルの所には、5色ラメ綺麗に色別になってたから、
    パープル選んだのに。
    施術自体は、あーこんな感じなんだと思いましたが、
    折角好きな色選んだのに、入れ物の中で混ざってるような感じで、残念です。明らかに色が違う。パープルですよね?って私が確認したけど。はい。の返事だったので、私も老眼があるからハッキリとは、言えないかと思って、最後まで見てましたが、終わって見たら、やっぱりパープルではない。残念です。

ナイスネイル 和泉府中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー