5. レシェル 二子玉川(L'echelle)   >

レシェル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-18-4 NICOビル2F
  • 二子玉川駅東口より徒歩3分

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ

• よしまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 08:08:41.0

通い始めて数年になりますが、いつも私のイメージ通りに仕上げてくださいます。
    オフの時も念入りにメンテしてくれるので、全然剥がれません。お店は奥まった所にあるので最初は分かりにくいかもしれませんが、とても静かで癒される空間です。

• まりさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-11 19:24:58.0

丁寧で綺麗につけてくれていて大満足です。
    過去にしみる、とか痛いとか、そのような経験したんです。
    ここは一切そういうことなく安心してつけてもらうことに期待できます。
    種類も豊かね質も良いですね。
    これからも使わせていただきます
    というかこれを体験したらなかなかお店を変えることは考えられません。

まりさりん様
    いつもご来店有難うございます!!
    また、とっても嬉しい口コミも有難うございます!!
    まりさりん様のご期待に添えるよう今後も邁進してまいりますので、宜しくお願い致します(^^)/

L'echelle今淵

• いがじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:59:06.0

今回も、とってもかわいいフットネイルをして頂きました!
    ノープランでしたが、雑誌などで見つけたネイルをすぐに再現して頂き技術の高さを感じました。
    まつげもササッと出来上がり無駄がなく、良いです。

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 00:06:13.0

まつげパーマで伺いました。
    いい香り&雰囲気の店内、ふかふかのチェアが気持ちよくつい寝落ちてしまいました。。
    自まつ毛ながら思っていた以上に綺麗なカールに仕上がり大満足です。何度も鏡を見てしまいます。

まつ毛カール(上)¥4300

あやにゃん様

先日は数あるサロンの中からレシェルにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気にいって頂けたようで良かったです。しばらくの間はラクにお過ごし頂けそうですね☆
    また宜しければ下がってきた頃にご来店下さい♪あやにゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

スタッフ 林

• ちゃんかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:25:01.0

いつも丁寧なヒアリングで、こちらの要望に応えてくださり、色々なイメージのネイルをしてくださいます!
    1ヶ月たっても、ジェルが欠けたり剥がれることがないのも嬉しいです。
    サロンはアットホームな雰囲気で、楽しくお話をさせていただくのも毎回楽しみです!!

★ネイル★ オフ無料!ジェルシンプルコース¥6500⇒初回¥5900~

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ちゃんかい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインはお仕事にも差し支えない範囲でとのことですが、少しずつ様子を見ながら新しいデザインにチャレンジして下さって、私も毎回嬉しいです^ ^
    ネイルのモチに関しては特に意識して施術させていただいているので、そちらも評価して下さりありがとうございます!
    私もいつも会話しながら楽しく施術させていただいております!
    また次回も楽しみにしていますね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタッフ齊藤

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 13:01:28.0

今回はフルーツ柄を取り入れたネイルをお願いしました。イチゴやブルーベリーなど本当に細かいところまでキレイに書いていただき大満足です!いつも親身になって、よりかわいくなるデザインを考えてくださりますし、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るので毎回伺うのが楽しみです(*^^*)次回もよろしくお願いします。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

かななん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お店の雰囲気をはじめ技術や仕上り等で嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです^ ^♪
    毎回かななん様とお話しながらのネイルの時間がとっても楽しいです☆
    これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2017-07-26 18:21:58.0

ネイル並に約3週間に1度位のペースでお世話になっています。この時期は気候の関係でエクステが取れやすいので付け具合を相談しながらやってもらってます。色々相談にのって下さるので、デザインもこんな感じが良いなど写真でお伝えし、長さやカールはお任せしています。自分でカールや長さを指定しても解らないし、イメージも出来ないので。もちろん二重や奥二重、目の形がイメージ写真と違うので全く同じにはなりませんが、それに近付けようと試行錯誤してもらっています。毎回違うデザインを頼んでいますが、いつかしっくりくる自分のこだわり的なデザインの形が見付かったらと思いつつ、今後も色々なデザインを依頼して試行錯誤させてもらいたいです。いつも無理ばかり依頼してすみません。

※プレミアムメンバー様限定※1Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

ノエル様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    ノエル様にとっていちばんのデザインに出会えるよう、これからも気になったことがございましたらご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

L'echelle今淵

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:24:53.0

初めて、カラーのエクステを行いました。
    カラーも同料金など、始めに説明をして欲しかった
    です。自分から、質問しなくては分からなかった
    システムなので。
    けど、仕上がりは満足です。

※平日限定※オフ無料☆高級ミンクエクステ上(両目)100本まで¥4500

ヨネ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店の料金システムが分かりにくく、また説明も行き届かず申し訳ございませんでした。
    こちらのシステムもご不明な点がございましたらスタッフにお尋ね下さい。再度、ご説明をさせていただきます(^^)
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

[投稿日] 2017-05-24 17:08:56.0

いつもお世話になっています。伺う数日前に脚を怪我してしまい、それでもリペアをどーしてもお願いしたかったので松葉杖で伺わせて頂きました。大変お気遣いを頂き、アフタードリンクを頂く席も別の場所へご用意頂いたり等ありがとうございました。
    マツエクは前回と雰囲気を変えお伝えし、エクステのサイズはアドバイスを頂きリペアを開始。完成時は目にしみる事なく、綺麗にして頂きありがとうございました。やっぱり綺麗につけ直してもらうとモチベーションも上がって良いです!これからは暑い日が続く?ので持ちが気になりますが、今は大丈夫です。

ノエル様
    いつもご来店有難うございます(*^^*)
    暑い日が続いておりますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    脚のほうもお怪我の具合はいかがですか(>_<)
    また、良くなられましたらご来店をお待ちいたしております( *´艸`)
    ご旅行のお話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-05-07 13:42:26.0

今回は思いきって長めのサイズでデザインをお願いしました。私の希望にアドバイスを頂き、長めなのに不自然なバサバサとしたマツエクではなく、自然だけどまつ毛が長く目元が強調される良い感じのデザインになりました。仕上がり後、選べるドリンクで体内環境もリセットされて綺麗になったかも(笑)雨が降りそうな日なのに自転車で来た話をしていたら、寝落ちして目覚めたら予定時刻より早く完成しており、お陰さまで雨が振り出す前に帰り着きました。ありがとうございます。
    さりげないお気遣いにとても嬉しかったです。
    そして、まだしっかり着いているけど出掛ける前にまた近々伺わせて頂きます。

ノエル様
    いつもご来店有難うございます(*^^*)
    雨に間に合ったようで、安心しました。いつも丁寧にお手入れして下さるおかげで、予定より早く施術を進められました☆彡
    今回いつもよりも長めにしましたので、次回ご来店の際に付け心地などお聞かせください。

[投稿日] 2017-04-16 22:37:55.0

いつもお世話になっています。疲労がたまっていた為、施術が始まって間もなく気付いたらぐっすり寝ていました。目覚めた時には完成し、ぱっちり目に戻って嬉しくなります。次回は目尻長めでぱっちり切れ長マツゲデザインにしてもりおうかな。

ノエル様
    先日はお疲れのところご来店有難うございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです( *´艸`)
    次回は、目尻長めのデザイン、かしこまりました!!!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

今淵

• D.シルバさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 01:53:30.0

まつ毛パーマが取れきっていたので伺いました。

今回もバッチリきれいにカールして頂きました。
    他のまつ毛美容液も使用してみましたが、こちらで購入した物が私には良いです♪

また伺いますのでお願いします!

D.シルバ様

先日は久々のご来店誠に有難うございました(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がりますね☆
    美容液もしっかり使って頂けているとの事で、まつ毛の状態もとても良かったです。今後もぜひ継続して使って下さいね♪
    D.シルバ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

スタッフ林

[投稿日] 2017-03-21 11:25:31.0

職場から5分圏内にあり、尚且つ技術も持ち合わせてるサロンが近くにありとてもラッキーです。
    マツエクも長さやカールを変えると毎回変化があり、私のアバウトな説明(デザイン)も理解して下さり有難いです。こんな感じにで伝わるサロンは、やはり技術とセンスと日頃の経験が無くては出来ないと思います。施術中は楽しく会話させて頂いたり、仕事で疲れている日はリクライニングが気持ち良くいつの間にか寝てしまっています。施術後のドリンクも色々あり毎回悩みます(笑)ここまで長く通ったサロンは無く、今後もよろしくお願いします。

ノエル様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ノエル様とのお喋り、いつも楽しみにしております♪
    何か気になることなどございましたら些細なことでもかまいませんのでお気軽にお声掛けください(*‘∀‘)

[投稿日] 2017-03-07 16:59:55.0

色合いがキレイでとっても気に入りました!!(`・ω・´)これお気にその2だ!
    もうサロンに行くと言うより女子会しに行ってるんじゃないかと思う会話の内容…をいつも聞いてくれてありがとう! これからも恋愛相談するけどね!笑笑

いつもいつも気持ちのいい対応してくれるからレシェル二子玉店から離れられないです!←
    これからもよろしくお願いしますー!( ̄^ ̄)ゞ

しゃる様
    いつもご来店・口コミありがとうございます♪
    今回のカラーも気にいって頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもぜひぜひ女子会をしにいらしてください☆彡
    しゃる様のお話楽しみにしてます(*^▽^*)

L’echelle二子玉川

[投稿日] 2017-02-17 15:07:21.0

当日予約で伺いました。店内もスタッフさんもとても落ち着いていて、気付いたら寝てしまっていました。その間もせっせと施術をしてください、目覚めたら完成していました。美容師免許もしっかり持ってるので、ヘアーについても相談出来たりととても楽しいです。

ノエル様
    いつもご来店・口コミありがとうございます。
    当店は保健所への美容所登録、在籍スタッフはネイルストも含め全員が美容師免許取得者となっておりますので安心してご利用頂けるサロンとなております。
    何かご不安なこと等ございましたらいつでもご相談下さい♪

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-13 12:10:03.0

人生で初めてのまつ毛パーマでした。
    15分ぐらい早く来てしまったのですが快く迎えてくれ、皆さん余裕のある接客態度でした。
    のんびりと時間が流れるようで落ち着けました。
    パーマもうまくかかって施術中特に不快になることがなかったです。
    施術後の紅茶がすごく美味しくてどこで売っているのだろうと思います。
    2回目の割引の期限が過ぎる前にまた行くと思います。

まつ毛カール(上)¥4300

ゆう様

先日は数あるサロンの中からレシェルにご来店頂き、誠に有難うございました。
    そして、嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    まつ毛カ―ルはお初めてとの事でしたが、モチなど調子はいかがでしょうか?
    そちらもせひお伺いしたいので、ぜひ2回目もご来店頂ければと思います。
    その際アフタードリンクについてもご紹介させて頂きますね(^^♪

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まりさりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-06 10:19:41.0

落ち着いた空間でリラックスできて気に入ってます。
    感じがよく親切、そして親身になってあたたかく接してくださるスタッフばかりです。

まりさりん様
    いつもおご来店有難うございます。
    いついらしていただいてもリラックスして頂き、リフレッシュをしに行けるサロンを目指し、スタッフ一同励んで参りますので、今後ともL'echelleを宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2017-01-26 20:02:07.0

ブログのデザインを元に雰囲気を伝え、あとは私の目の特徴(奥二重と二重)に合わせエクステの長さを調節してもらい大満足な仕上がりにしてもらいました。
    施術をしながら会話を楽しんでいましたが、日頃の疲労でいつの間にか寝てしまい、あっという間に完成しました。カラーを少し混ぜて頂き自然な仕上がりで、目元が生き返りました。ありがとうございます。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ノエル様いつもありがとうございます☆
    前回、久し振りのシングルエクステ・カラーエクステをおつけしましたので、ブリリアントラッシュとはまた違うボリューム感だ出ましたね(^ ^)デザインもまた流し目風にしましたが、その後いかがでしょうか?またご意見をお聞かせ下さい☆彡
    次回のご来店をお待ちいたしております♪

L'echelle 二子玉川店

• まりさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-11 19:24:06.0

とても良い感じでいつも仕上げてくれますし、親切に新商品や自分に合いそうなものをすすめてくださって大変満足しています。

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しいクチコミも有難うございます♪
    まりさりん様と極細ブリリアントラッシュとの相性がよく、こちらに変更してからモチが良くなりましたね(*^^*)
    またつけ心地や気になったことがございましたらお聞かせ下さい。
    またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-01-01 23:30:24.0

2016年大変お世話になりました。新しいマツエクの経験が沢山でき、振り返れば他店ではしなかったカラーを混ぜたりとまんねりマツエクがレシェルスタッフのおかげで充実しました!2017年も色々試させて頂きマツエクで楽しませて頂きます。ネイルも気になっているので、タイミングがあえばお願いしたいです。年納めマツエクは楽しいお話もでき、豊かな時間を過ごさせて頂きました。技術に関しては申し分無く、お任せでお願いできる私にとって信頼出来るサロンです。年始めマツエクは何にしようかなぁ~o(^o^)o決まったら予約させて頂きます。2017年も宜しくお願いします。

ノエル様
    旧年中はご来店有難うございました。
    マンネリ化しないようにスタッフで話し合い新しい技術もご提案していけるよう精進して参りますので今後ともレシェル二子玉川店を宜しくお願い致します☆彡
    本年もノエル様に沢山お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2016-12-13 09:31:55.0

もう今回のスタッフさん神ネイリストです!
    人気すぎて忙しい中いつもいつも丁寧にやってくれて出来上がりを見てるのがいつも楽しみです!(*´З`)

今回のがお気に入りすぎて次が考えられない…。次は結婚式前になるので折らないように頑張りますね!笑

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、現在ネイリスト1人のためご予約取りにくくなってしまいご迷惑おかけしております(>_<)
    いつも早めのご予約助かります!有難うございます!

次回のネイルもどんな感じにするか楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します!
    次も気にいって頂けますように、精一杯丁寧に施術させて頂きます(*^^*)

この度は、嬉しい口コミ有難うございました!
    担当スタッフ齊藤

[投稿日] 2016-12-06 21:30:55.0

前回初めてやった新メニューのリペアに。様子を見てアドバイスを下さり後は信頼しているのでお任せ状態でお願いしました。おしゃべりをしていたらあっという間に終わりました。最近は仕事の愚痴を聞いて頂きありがとうございます。私とは視点の違う見え方でとても参考になることが多いです。年末は込み合うと思いすでに予約しましたので、また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    ご信頼頂いてるとのお言葉、大変うれしいです(*^^*)
    有難うございます。
    ノエル様とのおしゃべり、いつも楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます。
    また、年末のご予約も早めにお取りいただき、有難うございます♪
    ご来店をお待ちいたしております☆彡

• はっぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-01 18:07:44.0

優柔不断なので毎回どうするか迷い過ぎてしまうのですが、実際に色を混ぜてくださったりして、確認しながら安心してお願いできました。次回は新婚旅行用にいつもできないデザインをお願いできたらなと思っています。
    私がいけないのですが、ポイントカードをいつも出し忘れてしまうので、お会計の際にひと声かけていただけると有難いです。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    次回は新婚旅行用ですね!また一緒に考えながらできればと思っておりますので、やりたいデザインありましたら画像もお持ちいただいても大丈夫なので、宜しくお願い致します(*^^*)
    ポイントカードものお声掛け、忘れてしまい大変失礼いたしました!
    お忘れの場合も次回以降お持ちいただけましたら、まとめて前回以前のも貯められますのでご安心くださいませ(^^♪
    またのご来店お待ちしております!この度は口コミ頂きましてありがとうございました☆彡

スタッフ齊藤

• はっぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-01 18:02:46.0

これまでの長さをいくつか教えてくださり、自分の今したいデザインをお願いすることができてよかったです。丁寧な施術、ありがとうございました。

• rinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-20 18:26:05.0

いつもありがとうございます。ここでなきゃもう満足できなくなりそうです。妊娠中ですが、ゆったりソファーで楽に施術が受けられます。

いつもご来店有難うございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    もし、施術中に姿勢などつらくなりましたらご遠慮なくお申し付けください。

またのご来店をお待ちいたしております☆彡

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-18 14:47:15.0

仕上がり、デザインなど、丁寧でとても親身に相談に乗って頂けました。ネイルデザインのネタを掘りながらのおしゃべりとても楽しいです。
    室内も静かなので、リラックスして施術を受けられるサロンです。ジェルのモチもとてもイイです。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!

2回目のご来店頂けましたが、今回も気にいって頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    あや様もネイルのデザインのネタをお持ちいただけたりイメージをお伝えして下さったりしたので、私自身施術させていただきながら新しい発見をすることが出来ました☆彡

次のご予約も早めに入れて頂き助かります!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2016-11-12 19:28:50.0

初ブリリアント!300本位ついてるみたいですが、重みは普通のマツエク並みに軽い!なのにボリューミー。かと言え、バサバサまつ毛じゃなくナチュラルでとってもいい感じ。リペア期間が年明けまであるから、新年もブリリアントで目力アップできて嬉しいです。ブリリアントのリペアがどんな感じなのか、アイリストさんは大変だろうけどよろしくお願いします。

【平日限定】新登場!!極細ブリリアントラッシュ~300本程度¥13600⇒¥7900

いつもご来店有難うございます。
    今回は、極細ブリリアントラッシュへのお付け替えでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ノエル様のおっしゃる通り、300本とたくさんのエクステを付けていますが毛自体の太さは従来の1/3ほどになっていますので付け心地は軽く、ナチュラル感を残しつつボリュームアップできる技法となっています。いつも的確な口コミをありがとうございます。(#^^#)
    また次回、付け心地などの感想をお聞かせ下さい♪

L'echelle二子玉川店 今淵

[投稿日] 2016-10-30 20:45:55.0

ほぼマツエクが取れていたけど、11月上旬に前々からやってみたかった新メニューのマツエクにチェンジする予定に合わせ、リペアは本数少なくなったとしても良いと思い短い時間を選びました。短時間の中でバランス良く、綺麗なデザインで目元が復活し心が弾みます♪

※プレミアムメンバー様限定※0.5Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

ノエル様☆

先日もレシェルにご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は、次回のお付け替えに合わせていつもより少なめの本数でしたが仕上がりなど、ご満足いただけたようで安心致しました☆
    次回はいよいよブリリアントラッシュでのお付け替えですね*\(^o^)/*
    気になることなどお気軽にご相談下さい(^ ^)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2016-10-25 20:44:31.0

レシェルのファンになってもうどれ位経つか分からないですが、ネイルを始めたのはここ最近。。。
    まぁ、なんと可愛いことか!自分の手を見てニヤニヤが止まらない毎日を過ごしています!!
    次は足かなー?

とりあえずまつ毛の補充ですけど、次どーしよう、とネイルを見てる時間が増えてしまいましたとさ。笑笑

担当スタッフさん、ありがとうございました!またお願いします(*´З`)

しゃる様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミも有難うございます♪
    しゃる様にとっての気分の上がるネイルを、今後も一緒に相談しながら作っていければと思っております☆

まつ毛ネイル共に、今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します!
    次は是非footネイルでお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 09:53:11.0

今回、初めて二子玉川店を利用しました。
    武蔵小杉店より広く、明るい感じでした。
    5回目の利用ですが、いつも仕上りに満足です。

みぃ様
    二子玉川店へのご来店有難うございました。
    口コミへの返信が遅くなり大変申し訳ありません。
    二子玉川店は武蔵小杉店ともまた違う雰囲気の店内となっておりますが、お寛ぎ頂けましたでしょうか(#^^#)
    またのご来店をお待ちいたしております☆彡

L'echelle二子玉川店

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー