5. レシェル 二子玉川(L'echelle)   >

L'echelle レシェル 二子玉川

レシェル フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川2-18-4 NICOビル2F
  • 二子玉川駅東口より徒歩3分
  • CUOREさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

1か月前に他店でパリジェンヌラッシュリフトを体験したので、今回はこちらでラッシュリフトをお願いしました。説明やカウンセリングがとても丁寧で、前回の仕上がりを踏まえて今回の希望を伝えてお願いしたところ、想像以上に満足なものとなりました!
    毎日のメイク時間が楽しみになるくらい、我ながら惚れ惚れするまつげです!
    サロンの雰囲気も好みの落ち着いた感じで、通いやすい場所なので早く次の予約を入れたいです。
    まつげ美容液を大量に持っているのでなかなかサロンから購入できませんが、、笑
    また必要な時にはご相談させてくださいね。

☆まつ毛カールの新技術!ラッシュリフトカール ☆(上カール) ¥5500

CUORE様

先日はレシェルにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けているようで私も嬉しく思います♪

ラッシュリフトをするとマスカラも塗りやすくなりますよね☆
    おすすめのまつげ美容液やコーティング剤をご用意しておりますので
    お持ちのものを使い終わりましたら是非ご相談ください(^^)

この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Kana

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました
    お店の雰囲気も良く、担当の方もとても親切な対応でした(*^^*)
    コロナ対策もしっかりされていて安心です。
    仕上がりも満足です!

fumi様

先日はレシェルにご来店頂きありがとうございました(^^)

とっても長いまつげでパリジェンヌで上げるとまるでエクステのようで
    羨ましい仕上がりでした♪

お忙しい中素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

kana

• いとじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

二回目の訪問、ボリュームラッシュ400本コースをお願いしました。
    コロナ禍ですが、アルコール消毒や検温、マスク着用を顧客にも徹底させていて、ゆったりとした空間で席間も取られ、換気もしっかりされていて安心でした。
    施術も丁寧で、保ちがよく、仕上がりもナチュラルです。
    リクライニングチェアで腰も痛くならず、リラックスできるのも魅力です。
    まつエクメニューが充実しているので、他にも試してみようと思います。

【軽さを実現!】ボリュームラッシュ400本 ¥12500⇒¥8000

いとじゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうござました。
    また、口コミのご投稿も有難うございます♪

施術の性質上、お客様とスタッフ間ではどうしても距離が近くなってしまいますが今後も店内の消毒など可能な限りの感染拡大防止に努めて参ります。
    お客様にもご不便をお掛けすることもあるかと思いますが、ご協力いただきありがとうございます。

エクステも、毛質・カラーを取り揃えておりますので是非ご相談ください♪
    次回のご来店をお待ちいたしております。

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/23

丁寧なカウンセリングが良かったです

【軽さを実現!】ボリュームラッシュ500本 ¥13500⇒¥9500

こまこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• うにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/2

他行っても思った通りに上がってなかったりすぐ下がったりてますが、ここは長持ちしてくれます。
    もし上がりづらかったりとかかかりづらかったときはきちんと説明をしてくれるので安心です。
    担当の方がしばらくの間お休みの為、引き継ぎもしっかりしてくれました。
    新しい担当の方とご挨拶もできてよかったです。
    またパーマが取れたら伺います。

うにこ様

嬉しい口コミありがとうございます!その後、まつ毛カールの状態は、いかがでしょうか?
    しばらくお会いできないですが、次回お会いできるの楽しみにしております(*^^*)
    まつ毛の状態など、わからないこ事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• りかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

元々、頑固な逆さまつ毛で、
    仕事など毎日マスクをしてまつ毛が下がって目に入るのが
    ストレスで今回パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。

カウンセリングでは
    ラッシュリフトとパリジェンヌの違いなど
    とても詳しく丁寧にお話して頂きました。

施術もまつ毛1本1本とても丁寧に上がってくれて
    明日からのメイクが楽しみです!

また次回も宜しくお願いします(^^)

りかこ様

先日はレシェルにご来店頂きありがとうございました☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    とても長く、綺麗なまつ毛でパリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした(^^)
    1ヶ月~2ヶ月に一度かけ直しされると宜しいかと思いますので、
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Kana

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

仕上がりも最高ですし、
    雰囲気も素敵で、
    おすすめのサロンです!

• ジャムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

まつエクをのちに付けようか迷っていたので、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!

他店よりも少しカーブがかっていましたが、私的にはこちらの方が嬉しいので、良かったです!

ジャム様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    当店ではロットの種類を豊富に取り揃えておりますので、今回の仕上がりを踏まえ次回以降カーブ感の調整が出来ます◎
    モチや感想などもお聞かせいただければと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• いとじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めて来店しました。
    ボリュームラッシュ300本を付け足しでお願いしました。
    リクライニングソファが心地よく、椅子と椅子の間も店内も広くてゆってりしていてリラックスできました。
    仕上がりもナチュラルで、期待通りでした。
    花粉症時期はラッシュリフトカールもお勧めされたので、次回以降お願いしようかと思っています。

【軽さを実現!】ボリュームラッシュ300本    ¥11000⇒¥6500

いとじゅん様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ラッシュリフトはまつ毛事態を立ち上げていきますので、エクステとはまた違ったパッチリ感をご体感いただけます。
    是非一度、お試しください◎

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

今まで色々なサロンでまつげカールをお願いしてきましたが、どこよりも綺麗に仕上げてくださり感動致しました。また丁寧で安心感のある接客をしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

S様

先日はレシェルにご来店いただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    色々なサロンで経験された方にお褒め頂けること何より嬉しく思います!

お忙しい中、この様なとても素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます(^^)

次回もよろしくお願い致します!

kana

• minmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

まつ毛パーマ初体験でしたが、マツエクより
    仕上がりが好みです☆
    マスカラを塗ればマツエクなみにボリュームが出るし
    塗らなくても素っぴんで目元が素敵に見えるので、
    色んなメイクが楽しめます♪
    何より自まつ毛がこんなに長いことに驚愕でした!

ただ、目尻の一部がカールされていない箇所があり
    少し残念でした。
    でも担当者がとても穏やかで相談しやすい可愛らしい方だったのでこちらのサロンを選んで良かったです

minmi様

先日はレシェルにご来店頂きありがとうございました!

はじめてのラッシュリフトでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    カラーマスカラもおすすめなので是非お試しくださいね◎

カールしていない箇所があったとのことで大変申し訳ありませんでした。
    満足して頂けるように技術の向上に努めて参ります!

またご来店の際にカールデザインのご要望がありましたら
    お聞かせください☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

まつげパーマは他店より持ちも良く安全安心でお任せしています。
    いつも快適な施術をありがとうございます。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます(^^)

まつ毛カールも持ちが良いとのことで安心致しました!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☆

デザインの変更もできますのでご相談ください(#^.^#)

スタッフ佐伯

• ノエルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

色々諸事情がありかなり久し振りの訪問となりましたが、長年してきたマツエクから、今回は気になっていたラッシュリフトと言うまつ毛パーマにしてみました。パリジェンヌと普通のラッシュリフトのどちらにするか迷っていたので、訪問してからカウンセリングで相談した結果、奥二重と二重のガチャ目なので普通のラッシュリフトの方がナチュラルと言う事でお願いしました。とってもきれいに自まつ毛が上がり、ビューラーなどでカールしたて、もしくはそれ以上の綺麗なカーブに惚れ惚れ。まつ毛パーマ後、もうすぐ1週間となりますが今もきれいに上がっており、メイクもマスカラをつけるだけ、もしくは何もしなくてもパッチリ目になれてとても良いです。リクライニングは相変わらずの気持ち良さで施術中はウトウト。内装は海をイメージしているのか居心地がとても良かったです。今年もたくさん御世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

ノエル様
    昨年中はたくさんのご来店ありがとうございました(^_^)
    店舗掛け持ちのため出勤日程がわかりにくく申し訳ございません。

今回、はじめてのラッシュリフトとなりましたが気に入って頂けて安心しました☆
    ロッドの種類も豊富に取り揃えておりますので、左右差のあるお目元にもそれぞれ対応させて頂きます^ ^
    気になることがございましたら微調整させて頂きますのでお申し付け下さい♪

また、本年もたくさんお会いできることを楽しております◎

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/4

いつもストレスゼロで仕上がりにも大満足。これからもよろしくお願いします。

セブン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます◎
    口コミのご投稿有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

L'echelle二子玉川店

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧な施術ありがとうございます。

気になる点として、エクステオフからのラッシュリフトでしたが、下まつげのエクステをオフしていただけていませんでした(対象外なのでしょうか?パラパラ残っており気になります…)

また、スピーカーの質の問題なのか、BGMの音質が悪くリラックスしにくいです。その他のサービスは丁寧なだけに残念です。

☆NEW☆大人気!ラッシュリフト(上)初回お試し定価¥6500⇒¥5500(税込)

YY様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    下まつ毛のオフに関しましてですが、元々取れてしまいやすい箇所への装着のため当店では特に下まつ毛のオフメニューのご用意がございませんでした。ご説明が足りず申し訳ございません。
    また、スピーカーに関しまして当店では天井埋め込み式のスピーカーのため、設備の変更はできませんが選曲や音量などスタッフ間で意見を出し合いお客様にリラックスしていただける環境をご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を有難うございました
    L’echelle二子玉川店

[投稿日] 2019/6/22

翌日から出掛けるのにエクステがまばら状態で、当日予約が偶然取れたので伺いました。駅近なので便利ですが、初めてや二子玉川に土地勘が無い方には少し解りにくい場所かもしれません。店内は過ごしやすい雰囲気で気に入っています。リクライニングがフカフカで必ず眠くなる程座り心地が良いです。リペア前にアイシャンプーをしていただき目元スッキリ!リペアはいつも通りだったのですが、装着日と翌日がジメジメしていたせいかエクステがパラパラ取れ、様子をみていましたが1週間しないで取れたので電話をして保証を伺うと1週間以内と言う事でしたのでご相談するとすぐに対応頂けました。5年通って保証リペアは初めてでしたが丁寧に対応して頂き、持ちを良くする方法を実践している事以外にも色々教えて下さり嬉しかったです。貴重なお時間で保証対応して頂いたので、このジメジメでまた取れたりしないようにアドバイスを参考に実践してみす。ありがとうございます。

※プレミアムメンバー様限定※0.5Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

ノエル様
    いつもご来店頂きましてありがとうござます。
    今回、1週間以内で取れてしまったとの事で、お忙しいなかご足労をお掛けし申し訳ございません。
    これからしばらくの間、湿度の高い季節が続きますので店内の湿度・気温管理をスタッフ一同、一層気を付けて参ります。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

L'echelle二子玉川店

• ちあきさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/6/11

担当スタッフさんは とても丁寧な仕事をなさるので とても満足しています。またサロンのスタッフみんな とても良い雰囲気です。教育の行き届いているとサロンだと思います。

★ネイル★ オフ無料!ジェルアート2本コース¥8700⇒初回¥7900

ちあき様
    いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも頂けて光栄です!
    今後も安心してお任せ頂けるよう、日々精進していきます(^^♪
    スタッフ数は少ないサロンですが、チームワークを心掛けて常により良いサロン作りをスタッフ一同心掛けます!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

齊藤

[投稿日] 2019/5/14

気付けば5年通っています。スタッフさんは美容師免許も持っているので、マツエクの施術しながらヘアケアのお話になり良いアドバイスを沢山教えて頂きました。リクライニングソファーが新しいのに変わり綺麗でふかふかで、施術中お話が楽しかったけどソファーの気持ち良さに睡魔と戦っていました(笑)
    エクステデザインを担当アイリストさんがガチャ目(左右目が二重と奥二重)を気にしている私用に前回のデザインを参考に試行錯誤して下さっており、アイリストさんから提案がありとても嬉しかったです。大事にしないととお風呂上がりはドライヤーでエクステ乾かして、少しでも綺麗な状態を長く保てる用にケアしています。ここ半年位はアイシャンプーをしてもらってから施術をオーダーしているので、持ちが以前以上に更によくなった気がします。目元の誇りなどの絡みもなく快適です。今回は少し間があいたので、完成を見たら気分が上がり目元だけで無くフェイス全体のお手入れと、教えて頂いたヘアケアなど毎日やって女子力向上させています。試行錯誤頂いたエクステデザイン、とっても気に入っています。ありがとうございます。

★プレミアムメンバー様限定★高品質ミンクエクステ120本¥8900

ノエル様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    前回のデザイン、気に入っていただけて良かったです( *´艸`)また、ノエルさんにご提案できるデザインがないか検討していきますね◎
    次回のご来店をお待ちしております☆彡
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

L'echelle二子玉川

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

2回目です。
    この価格でこのクオリティはほんとに言うことなしです。

あず様

こんにちは。先日もご来店有難うございました(*^_^*)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    今後もご満足頂けるよう頑張りますので、またのお越しも楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ 林

• いがじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

いつも利用しています。
    今回も綺麗に元通りになおして貰いました。
    わりと長持ちするので、助かります。

いがじゅん様☆

こんにちは。いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)
    これからも気持ちよくお通い頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!
    いがじゅん様のまたのお越しをお待ちしております☆

スタッフ 林

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺い施術していただきました。
    カラーや長さの相談に親身に乗っていただいて、仕上がりも満足しています。接客もとても丁寧ですごくよかったです!!
    施術後の紅茶もとても美味しかったです。

【平日限定】大人気!!ボリュームラッシュ~300本程度¥13600⇒¥6900

あず様

こんにちは。先日はレシェルにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも有難うございます!
    絶妙なブラウン加減がとってもお似合いでしたね(*^^*)また少なくなった頃にぜひ付け足しにいらして下さい♪
    あず様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

スタッフ 林

• kanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

いつも丁寧な作業で、割れたりはげたりしたことなく、次は何にしようかいつも楽しみです。
    担当の方も気さくに色々話してくださり、あっという間に終わります。
    いつもお世話になり毎回納得いくまで、色々考えてくれてありがとうございます!

kana様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    私も毎回楽しくネイルの施術をさせて頂いております(*^^*)
    次回もどんなネイルになるか楽しみです(^^♪また一緒に考えましょう!
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

スタッフ齊藤

[投稿日] 2019/1/18

2019年最初のマツエクのリペア。いつものリクライニングベッドにクッションが。段々古くなりリクライニングのクッション性がなくなりつつあるようで、それを補うためにしいているようでした。このリクライニングベッドは施術が始まると、とても寝心地がよく眠くなるのですが、革もベリベリにひび割れして来ているので見た目が少々汚ならしく、せっかくのおしゃれな雰囲気が残念な感じに。施術はテキパキされていて、最近はアイシャンプーをしてからやっているので持ちが以前より更に良くなったような気がします。施術やお店の雰囲気がよいだけに、長年使用されているリクライニングベッドが残念な感じに。

※プレミアムメンバー様限定※1Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

ノエル様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内の施術用ソファに関しましてのご意見重く受けとさせて頂いております。
    貴重なご意見を有難うございます。
    現在、買い替えを含めて検討中ではございますが大掛かりな作業となります為、入れ替え作業に定休日以外の休業が必要となった場合は早急にご案内させて頂きます。
    早くいいご報告が出来るよう最善を尽くしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    この度は口コミのご投稿有難うございました。
    L'echelle 二子玉川

[投稿日] 2018/12/31

年越しにかけて2018年最後のリペアに伺いました。最近はほぼ毎回お願いしているアイシャンプーを足してもらい、まつ毛に付着している汚れをとってもらった後、リペアして頂きました。乾燥激しい日々となりましたが、エクステのもちが良く前回のも割りと残っておりましたがやはりリペアし直すと、目元が綺麗になり気持ちが上がります。
    今年もお世話になりました。良い年をお迎え下さい。来年も宜しくお願い致します。

ノエル様
    昨年中はご来店有難うございました。
    本年もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    よろしくしくお願い致します(*^^*)

• いがじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

先日はありがとうございました
    おかげさまで、写真撮影に間に合いました。

いがじゅん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    撮影に間に合ってよかったです♪
    またのご来店お待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2018/11/12

前回は私の都合と合わず小杉店へお邪魔しましたが今回は二子玉川で予約が取れ、二子玉川は通いなれた店舗なので落ち着きました。内装もお店までの道なりも店舗が入っている建物も二子玉川が総合的に個人的に良いです。たまに小杉へ行くのも良いですが。施術はどちらの店舗も同じスタッフさんなので安心してお任せ出来るので施術は問題無く。ただ乾燥が激しくなって来たのか、自マツゲごと抜けるのではなく、エクステだけ取れてしまうのが今回は早く乾燥の季節に長持ちさせる方法があればアドバイスを頂きたいです。また近々付け替えをお願いしに伺います。

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/20

丁寧で仕上がりもとても長持ちします。
    ネイルもまつエクもここのお店しか考えられません。今後とも宜しくお願いしますm(__)m

ちい様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉を下さり、とっても嬉しく思います!
    持ちも良いとのことで安心しました(*^^*)

これからも皆様にご満足頂ける様、日々技術力アップの向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタッフ佐伯

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/18

学割でかなりお得にしていただきましたが、丁寧に対応していただけました。
    目もはっきりして見えてとても満足です!
    店内も落ち着いていて心地よかったです。

【学割U24】学生さん限定☆高級ミンクエクステ(両目)120本¥10800→¥3980

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

あま 様 (^^)

こんにちは。先日はお初めてのご来店誠に有難うございました☆

いつもよりパッチリした印象になったかと思いますが、気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)

今後も色んな長さやデザインを試して頂き、お気に入りの仕上がりを見つけられると良いですね!

学割も期間限定となっておりますので、ぜひ学校のお友達にもご紹介お願い致します♪

この度は嬉しい口コミを有難うございました。あま様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018/9/27

前回は予約が取れず小杉店にお邪魔しましたが、今回はギリギリの予約となりましたが、いつも通りの二子玉川で予約が取れ伺えました。やはり二子玉川の方が慣れ浸しんでるのもあるのか、又テナントの入ってる建物や店内も落ち着けて心もゆったり出来ます。
    施術前にアイシャンプーを頼み、目元の汚れがスッキリした感があり、またリペアもしっかり着いているので今回も長持ちに期待です。友人のメイクさんからもアイシャンプーを勧められ、眼科でもマツエクの目元の汚れを指摘する案内をたまに目にするが、アイシャンプーのおかげで眼科で診てもらう際も目元に汚れが無くキレイと言われ自信が持てました。これから乾燥の季節なので、ホコリ等がかわいてたグルーでも付着すると言われているので、アイシャンプーとエクステをセットで出来るだけお願いしたいと思っています。アイシャンプーも全く目にしみる事無く行って頂けるので安心しております。
    また次回もよろしくお願いします。

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー