5. レシェル 二子玉川(L'echelle)   >

• 東京都世田谷区玉川2-18-4 NICOビル2F
  • 二子玉川駅東口より徒歩3分

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ

[投稿日] 2018-04-13 01:13:40.0

メニュー名が変わっていて、予約時、迷ってしまいました。
    いつも種類豊富さに感動します。

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:34:57.0

安定のまつエク、ネイルの同時施術!
    イビキかいて寝てても起きたら目も手元も綺麗にしてくれるサロンです。笑
    やりたい時に予約が取れない限りはここ以外のサロンにはもう行けないな~と思う気持ちのいいアットホームな場所で…いつもいつもありがとうございます!(*´З`)

しゃる様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    今回のネイルとまつ毛のデザインも、しゃる様にとってもお似合いでした!
    いつも信頼して任せていただけることを嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同常に技術サービス向上に励み、しゃる様にとってずっと通いたいと思ってもらえるような場所であり続けたいと思いますので宜しくお願い致します☆彡
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2018-03-07 21:22:19.0

職場から近いのでいつも利用させてもらっています。長く通っているので、私のつたない言葉でのイメージを理解して下さり、出きるだけイメージに近付けて頂き助かっております。最近はネイルサロンでマツエクを扱う所が増え思ったのですが、エクステのカラーが沢山あるのも良いのですがカールや長さも種類が増えたら良いなと最近思い始めました。エクステのカールの種類が増えれば、もっと色んなデザインも出来るのではと思い一時的なお試しでも良いので検討していただけると有難いです。
    また今年は花粉が例年より多くエクステに花粉がついてしまうので眼が痒くて痒くて。何か少しでも緩和出来る方法がありましたらアドバイス頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

※プレミアムメンバー様限定※0.5Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ノエル様いつもご来店有難うございます(*^^*)
    花粉のツラい季節ですが、頑張って一緒に乗り越えましょ~(^^)/
    来月もご来店お待ちしております♪

L’echelle今淵

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:43:32.0

もう何度もお世話になっています!今まで色んなサロンに行きましたが、ここの持ちがダントツです。リペアもお得なのでありがたいです。

※プレミアムメンバー様限定※1Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

moco 様☆

こんにちは。いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    モチ喜んで頂けて光栄です。moco様の日頃のお取り扱いも丁寧にして頂けている事かと思います!
    これからも定期的にご利用頂けると嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ林

[投稿日] 2018-02-17 13:28:20.0

予約の際になりたいマツエクのデザインを記載しといたので、スムーズに始まりました。ほぼエクステが取れていたので、完成時は目元が綺麗になり気持ちが上がりました。居心地の良いサロンで職場からも近いのでとても便利です。

★プレミアムメンバー様限定★高品質ミンクエクステ140本¥9900

ノエル様
    また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    来月のご来店もお待ちしております♪

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:26:11.0

いつも綺麗の手助けしてもらってます!(^_^)
    スタッフ皆さん気持ちよくフレンドリーに接してくれて。笑

遅くなってしまいましたが…今年も丸っと1年よろしくおねがいします!!!

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    こちらこそいつもいろんなお話をしながら楽しく施術させていただいております(*^^*)
    次回のネイルとまつ毛もデザインご相談下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します♪

二子玉川レシェル スタッフ一同

[投稿日] 2018-01-20 14:55:54.0

2018年もお世話になります。リクライニングに座って施術が始まり、ほぼ即寝でした。そして気付けば完成!
    お正月またいで、寂しいまつ毛になっていたので、完成もバッチリでした。今年は特に乾燥が激しいせいか、いつも通りにしてても抜けや外れてしまうのが続出なので何か良い対策ありますかね?

ノエル様
    昨年はありがとうございました!2018年も宜しくお願いいたします(*^^*)
    やはり乾燥でまつ毛が弱ってしまうとエクステのモチにも大きくかかわってきますので、まつ毛のケアが大切になってきます◎当店では、これから生えてくる毛を育てる育毛タイプのまつ毛用美容液と、今生えている毛を保湿・保護するトリートメントの2種類をご用意しておりますので、目的に合わせてご案内させて頂いております(*^^*)

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 18:16:26.0

初ジェルだったんですが
    とても親切に対応してくださり
    時間も無理を言ったのにすごく早く仕上げてくださいました。とっても満足です、担当していただいたスタッフさんにも癒され、明日から仕事頑張れます!

またお願い致します(^^)

★ネイル★ オフ無料!ジェルシンプルコース¥6500⇒初回¥5900~

くろみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    こちらこそ貴重な空き時間に、お時間作ってご来店頂けて嬉しく思います!

初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けたようで光栄です(*^^*)
    三週間~一ヶ月お過ごしいただく中で何か気になった事があれば、次回お越し頂いたときにご相談下さいね☆彡

またお付け替えの際はご来店心よりお待ちしております☆彡
    次回は少しパーツを置いたりしてみましょう!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイルスト齊藤

[投稿日] 2017-12-28 12:43:58.0

今年も1年御世話になりました。通いはじめてどれくらい経ったか。毎回私のつたないオーダーに答えて下さり、とても親身になって下さるサロンです。雰囲気もウッディー感もありつつオシャレです。毎回歯抜け状態になったマツエクをリペアや付け替えして頂くと、気分もあがり鏡を見るのが楽しみです。来年も模索していきたいと思います。私のワガママオーダーにお付き合い頂けますと幸いです。

ノエル様
    今年もご来店ありがとうございました。毎月欠かさすご来店下さるノエルさんにお会いしてお話するのがとても楽しみです(*^^*)
    来年もまたいろいろなデザインを試してみましょう(*^_^*)
    何でもご相談下さいね♪
    重ね重ねになりますが、本年はご来店誠にありがとうございました。2018年もよろいくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-12-20 00:08:14.0

いつも希望通りナチュラルな仕上がりに大満足です。
    施術後のドリンクも嬉しい(^^)

MaRio様☆

ここ数年もの間、定期的にご来店有難うございます!(*^_^*)
    お話も毎回楽しみにしています♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります☆彡

スタッフ 林

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 23:30:19.0

今までなかなか合うサロンに巡り会えませんでしたがようやくこちらのサロンに落ち着きました!
    デザイン、持ちの良さほんとに気に入っております^_^
    炭酸洗顔は使用してかれこれ半年になりますがお肌の調子良いです!

★プレミアムメンバー様限定★高品質ミンクエクステ100本¥7900

まき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインやモチも気にいって頂けたようで安心いたしました。
    また、炭酸洗顔も続けてご使用くださいましてありがとうございます◎
    ご来店頂いた皆様に楽しんでいただける様に新商品の入荷などを定期的に行っておりますので、炭酸洗顔以外でも何か気になるものがございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2017-12-09 13:41:35.0

右だけ取れてしまったので、右だけつけかえで利用しました。
    いつも希望通りナチュラルな仕上がりに満足しています。
    とてもリラックスできる空間です。
    スタッフの方々の入れ替わりが激しくないのことも、雰囲気の良さを作り出しているのかもしれません。

MaRio様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、その後の様子もお聞かせ頂ければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-11-22 10:46:47.0

付け替えでミンク140本をお願いしました。私はガチャ目の為、左右同じ長さを付けるとガチャ目がより目立つ事がずっと悩みで、予約申込みに入力した所、担当の方が事前に方法を探したりとお勉強して下さり、出切るだけ希望に沿うように全力をいつも注いで下さり有難いです。マツエクやまつげパーマはメイクが楽になるだけでなく、コンプレックスを直したくてやられる方も多いと思います。目の形等矯正する事は出来ませんが、マツエクで出来る限りの希望の形に近付け相手からの見え方を考えて下さります。私の要望(無茶振り)に近付けようといつも奮闘下さりありがとうございます。やはり重みか何が原因なのか不明ですが、ブリリアントの時に比べしっかり残っています。

ノエル様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    やはり、ミンクのシングルラッシュの方がノエル様との相性はいいようですね◎しっかりと付いているようで安心いたしました。生活習慣や毛質、付けた時の毛の状態などによっても、自まつ毛とエクステの相性は千差万別です。また気になることがございましたら、ご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2017-11-18 00:55:28.0

いつ来ても変わらない優しい雰囲気で迎えてくれます。
    技術はもちろんのこと、とても気持ち良い接客態度で大変満足してます。
    マツエクは丁寧につけてくれますし楽しい会話ができるのも一つの楽しみだったりします。
    これからも使わせていただきます

まりさりん様
    いつもご来店ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。
    私もまりさりん様とのお話し、毎回楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2017-11-07 11:49:28.0

ブリリアントの2度目のリペアで伺いました。デザインを写真で伝えると、念密なカウンセリングをして下さり、ご提案やアドバイスをもらい出来るだけ写真に近いデザインでお願いしました。前回は短期間でエクステだけがパラパラと取れてしまいほとんど無かったので、リペアで復活し良い感じに!
    が、また数日で前回同様エクステだけがパラパラと取れて歯抜けみたいに部分的に大きく隙間が。リペアも安くは無いので非常に残念。久し振りにブリリアントをオーダーしたけど、ブリリアントが合わないのか今後ブリリアントのオーダーはやめようと思います。

ノエル様

いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます!
    エクステが取れやすかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エクステに関してましてその都度まつ毛の状態を見ながらノエル様にあったデザインを一緒に見つけられたらと思います!!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-08 10:21:41.0

季節の変わり目なのか又はブリリアントだからなのか取れるのが早く、既に左右ともに隙間がチラホラ。お店の雰囲気はいつも落ち着いていて、仕事帰りの憩いの場になっています(笑)施術してもらっているのに、ほぼ毎回寝落ちしてしまいすみません。本当に心地よくて安心してしまうのか…。いつもありがとうございます。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ノエル様 先日もご来店有難うございました。
    今回、取れるのが早かったとの事で、申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、まつ毛の状況も含め確認させて頂きます。
    また、ごゆっくりとお休みにいらして下さい(*^^*)
    L’echelle今淵

[投稿日] 2017-09-20 06:59:46.0

年齢的にマツエクが似合わなくなってきましたが、レシェルは自然な仕上がりにしてくれるので、大満足です。
    前回二回ほど割安に惹かれ他店へ浮気しましたが、二回とも後悔しました。
    担当スタッフさんの穏やかな話し方と、安心した施術、椅子も快適、居心地がよい空間、私にとってはぐっすりできる時間です(笑)

MaRio様
    年齢的に似合わないなんてことはないですよ(^^)どの世代の方でも似合うデザインは必ずありますので、またいつでもご相談ください◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    今後ともよろしくお願いします♪
    L'echelle 二子玉川

[投稿日] 2017-09-13 22:03:01.0

久し振りのブリリアント。私は左右目が二重と奥二重の為、ブリリアントのようながっつりマツエクだとハッキリ差が解ってしまうので、長さやカールを変えて左右差が無いよう調整してもらいました。自分的には満足なのですが、初めて周囲から付けマと言われ…。今後も引き続き左右差を無くしたくご協力をお願いします。
    リクライニングは相変わらずの気持ち良さで眠ってしまい、疲労がピークを越えていた為寝言や持病のせいで喉呼吸でご心配をかけるような動きをしていたら申し訳ございませんでした(笑)

★プレミアムメンバー様限定★極細ブリリアントラッシュ300本¥13600⇒¥9800

ノエル様
    いつもご来店有難うございます。前回の仕上がり、周囲の方からツケマと言われてしまいましたか・・・。次回はもう少し自然な仕上がりになる様調整していきましょう!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 20:02:40.0

スタッフの方は優しいですし技術もすばらしいのですぐにとれたりしません。いろいろなお店に行きましたが、こちらが一番です。素敵なお店に出会えて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

ちい様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    とても温かい口コミもありがとうございます!!!
    嬉しいです!
    とても励みになります♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もカラーやデザインに変更がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

ちい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

L'echelle樋口

• さるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:03:30.0

長らくお世話になっています。こうしたいとか、これを使いたいとか、私の考えとネイリストさんのもくろみ(笑)を組み合わせて作り上げていく時間がスゴく楽しいです。だから、いつもネイルが愛しくてたまりません。
    次の付け替えまで、浮いたり剥がれたりすることなくしっかり残っていて、ベースの丁寧な作業のおかげだなと思っています。
    雰囲気も落ち着いていて、いつも癒されます。ブログにあった裏メニューのドリンク、飲んでみたいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さるみ様
    毎回少しずつ変化をつけながら、一緒にネイルを作っていく時間が私もとっても楽しいです(*^^*)
    私のもくろみ(笑)も採用して下さり、次の時もリピートしてくれたのがすごく嬉しかったです!
    これからもさるみ様のやりたいイメージに、少しスパイスをプラス出来るように私も技術やセンスを磨いていきますね!
    実は期間限定のドリンクだった為、裏メニュー終わってしまいました涙
    また新しいメニューが出ましたらすぐにお知らせしますね!
    次のご来店も楽しみにしています(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ斉藤

• よしまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 08:08:41.0

通い始めて数年になりますが、いつも私のイメージ通りに仕上げてくださいます。
    オフの時も念入りにメンテしてくれるので、全然剥がれません。お店は奥まった所にあるので最初は分かりにくいかもしれませんが、とても静かで癒される空間です。

よしまり様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    もう気が付けば3年以上のお付き合いですね!!!
    お話しながらのネイルの時間がいつもとても楽しいです(*^^*)
    今後も技術向上に取り組んでいきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしています(^^)♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-11 19:24:58.0

丁寧で綺麗につけてくれていて大満足です。
    過去にしみる、とか痛いとか、そのような経験したんです。
    ここは一切そういうことなく安心してつけてもらうことに期待できます。
    種類も豊かね質も良いですね。
    これからも使わせていただきます
    というかこれを体験したらなかなかお店を変えることは考えられません。

まりさりん様
    いつもご来店有難うございます!!
    また、とっても嬉しい口コミも有難うございます!!
    まりさりん様のご期待に添えるよう今後も邁進してまいりますので、宜しくお願い致します(^^)/

L'echelle今淵

• いがじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 21:59:06.0

今回も、とってもかわいいフットネイルをして頂きました!
    ノープランでしたが、雑誌などで見つけたネイルをすぐに再現して頂き技術の高さを感じました。
    まつげもササッと出来上がり無駄がなく、良いです。

いがじゅん様
    いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)/
    今年も当店でFOOTネイルしていただいて嬉しいです♪
    いがじゅん様のお好きな感じに仕上がりましたでしょうか?
    お話しながら楽しく施術させていただきました☆嬉しい口コミありがとうございます!
    まつ毛の方も調子はいかがですか?リペアの際はまたご来店お待ちしておりますね(^^)
    フットネイルもまたやりたくなったらいつでもお待ちしてますね!
    スタッフ斉藤

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 00:06:13.0

まつげパーマで伺いました。
    いい香り&雰囲気の店内、ふかふかのチェアが気持ちよくつい寝落ちてしまいました。。
    自まつ毛ながら思っていた以上に綺麗なカールに仕上がり大満足です。何度も鏡を見てしまいます。

まつ毛カール(上)¥4300

あやにゃん様

先日は数あるサロンの中からレシェルにご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がり気にいって頂けたようで良かったです。しばらくの間はラクにお過ごし頂けそうですね☆
    また宜しければ下がってきた頃にご来店下さい♪あやにゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました。

スタッフ 林

• ちゃんかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 12:25:01.0

いつも丁寧なヒアリングで、こちらの要望に応えてくださり、色々なイメージのネイルをしてくださいます!
    1ヶ月たっても、ジェルが欠けたり剥がれることがないのも嬉しいです。
    サロンはアットホームな雰囲気で、楽しくお話をさせていただくのも毎回楽しみです!!

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ちゃんかい様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインはお仕事にも差し支えない範囲でとのことですが、少しずつ様子を見ながら新しいデザインにチャレンジして下さって、私も毎回嬉しいです^ ^
    ネイルのモチに関しては特に意識して施術させていただいているので、そちらも評価して下さりありがとうございます!
    私もいつも会話しながら楽しく施術させていただいております!
    また次回も楽しみにしていますね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
    スタッフ齊藤

• かななんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 13:01:28.0

今回はフルーツ柄を取り入れたネイルをお願いしました。イチゴやブルーベリーなど本当に細かいところまでキレイに書いていただき大満足です!いつも親身になって、よりかわいくなるデザインを考えてくださりますし、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックス出来るので毎回伺うのが楽しみです(*^^*)次回もよろしくお願いします。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

かななん様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、お店の雰囲気をはじめ技術や仕上り等で嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけたようで良かったです^ ^♪
    毎回かななん様とお話しながらのネイルの時間がとっても楽しいです☆
    これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2017-07-26 18:21:58.0

ネイル並に約3週間に1度位のペースでお世話になっています。この時期は気候の関係でエクステが取れやすいので付け具合を相談しながらやってもらってます。色々相談にのって下さるので、デザインもこんな感じが良いなど写真でお伝えし、長さやカールはお任せしています。自分でカールや長さを指定しても解らないし、イメージも出来ないので。もちろん二重や奥二重、目の形がイメージ写真と違うので全く同じにはなりませんが、それに近付けようと試行錯誤してもらっています。毎回違うデザインを頼んでいますが、いつかしっくりくる自分のこだわり的なデザインの形が見付かったらと思いつつ、今後も色々なデザインを依頼して試行錯誤させてもらいたいです。いつも無理ばかり依頼してすみません。

ノエル様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    ノエル様にとっていちばんのデザインに出会えるよう、これからも気になったことがございましたらご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

L'echelle今淵

• ヨネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:24:53.0

初めて、カラーのエクステを行いました。
    カラーも同料金など、始めに説明をして欲しかった
    です。自分から、質問しなくては分からなかった
    システムなので。
    けど、仕上がりは満足です。

※平日限定※オフ無料☆高級ミンクエクステ上(両目)100本まで¥4500

ヨネ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店の料金システムが分かりにくく、また説明も行き届かず申し訳ございませんでした。
    こちらのシステムもご不明な点がございましたらスタッフにお尋ね下さい。再度、ご説明をさせていただきます(^^)
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

L'echelle二子玉川店

[投稿日] 2017-05-24 17:08:56.0

いつもお世話になっています。伺う数日前に脚を怪我してしまい、それでもリペアをどーしてもお願いしたかったので松葉杖で伺わせて頂きました。大変お気遣いを頂き、アフタードリンクを頂く席も別の場所へご用意頂いたり等ありがとうございました。
    マツエクは前回と雰囲気を変えお伝えし、エクステのサイズはアドバイスを頂きリペアを開始。完成時は目にしみる事なく、綺麗にして頂きありがとうございました。やっぱり綺麗につけ直してもらうとモチベーションも上がって良いです!これからは暑い日が続く?ので持ちが気になりますが、今は大丈夫です。

ノエル様
    いつもご来店有難うございます(*^^*)
    暑い日が続いておりますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    脚のほうもお怪我の具合はいかがですか(>_<)
    また、良くなられましたらご来店をお待ちいたしております( *´艸`)
    ご旅行のお話も楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-05-07 13:42:26.0

今回は思いきって長めのサイズでデザインをお願いしました。私の希望にアドバイスを頂き、長めなのに不自然なバサバサとしたマツエクではなく、自然だけどまつ毛が長く目元が強調される良い感じのデザインになりました。仕上がり後、選べるドリンクで体内環境もリセットされて綺麗になったかも(笑)雨が降りそうな日なのに自転車で来た話をしていたら、寝落ちして目覚めたら予定時刻より早く完成しており、お陰さまで雨が振り出す前に帰り着きました。ありがとうございます。
    さりげないお気遣いにとても嬉しかったです。
    そして、まだしっかり着いているけど出掛ける前にまた近々伺わせて頂きます。

ノエル様
    いつもご来店有難うございます(*^^*)
    雨に間に合ったようで、安心しました。いつも丁寧にお手入れして下さるおかげで、予定より早く施術を進められました☆彡
    今回いつもよりも長めにしましたので、次回ご来店の際に付け心地などお聞かせください。
    L'echelle二子玉川
    今淵

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー