5. レシェル 二子玉川(L'echelle)   >

• 東京都世田谷区玉川2-18-4 NICOビル2F
  • 二子玉川駅東口より徒歩3分

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ

[投稿日] 2018-07-09 11:46:52.0

湿気等に弱いと聞いていたマツエクが、ここ数日黄土よもぎ蒸しにはまり週2ペースで行ってたので、取れるの早いかなと思いきや、意外ともちがよく技術が良いのか長持ちして良かったです。付け替えてから数日ですが、前回の付けたしだった為か数本あちこち向いてるマツエクがあったり、倒れてしまったりしているのがあるのでマツエク用のマスカラでどうにか誤魔化しております。持ちに差があるのは、付け替えではなく付け足しのせいでしょうか?一先ず今回も様子見て、早目に付け足しに行くか考えます。長く通っているのでデザインはほぼお任せ状態ですが、中々同じ人に指名したくても日程が合わずで。

[投稿日] 2018-06-18 15:04:40.0

最新のエクステを試したく、他のサロンへ行ったのですがやはり長く通ってるので、意思の疎通が楽なのと、やはりここのリクライニングは最高です。エクステは施術後、2週間位経過したかと思いますが自まつげが伸びてもまつ毛がたれたり、あっちこっち向くこと無く、今のところ良い状態を保っています。
    ぜひ最新の軽量エクステの導入をして欲しいのと、カラーより長さやカールの種類を増やして欲しいです。

★プレミアムメンバー様限定★高品質ミンクエクステ120本¥8900

ノエル様
    また、今回も口コミのご投稿有難うございます◎
    最新のエクステに関しましては、つけ心地やモチなど検討を重ね、正式にメニュー化できましたらまた改めてご案内させて頂きますね(^^)/
    次回のご来店もお待ちいたしております♪
    L’echell二子玉

• あゆみももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 10:24:24.0

キレイしてくださってありがとうございました!サロン帰りは久しぶりのキレイなネイルが嬉しくて嬉しくて、ふと立ち止まって眺めてみたり写真を撮ってみたり…ネイルでこんなに気分が変わるんですね!!センスはもちろん、絶妙な色の配合、バランスの良い爪の形、塗り方、丁寧さ、全てにおいて大満足!やっぱりわたしにはこのサロン!って再実感しました!またよろしくお願いします!

あゆみもも様
    先日はご来店有難うございました(*^^*)
    また、仕上がりをとても気に入って頂けたようで私も嬉しく思います♪♪
    ネイルは爪の形や塗り方でかなり仕上がりが変わってきますよね!
    なるべくお客様の理想の爪に近づけられるよう、今後も技術向上に取り組みます!!
    またのご来店、楽しみにしていますね(^^)/
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2018-06-13 18:19:33.0

いつも雰囲気よくて、落ち着きます。
    リラックスできる空間でやってもらえるのは本当に最高です。
    仕上がりもいつも良くて、長持ちしてる方だと思うので技術と使ってる物の質の良さ、そのバランスが良いんだと思いますね。
    これからも使わせていただきます

まりさりん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、この度は嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

今淵

• さるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:11:10.0

お店の雰囲気、スタッフさんの優しい対応、丁寧で確かな技術、いつも満足です。
    ちょっとストーンを置くだけで、雰囲気が変わるので驚きです。ネイルは奥が深い…。いつもスタッフさんのセンスに脱帽です。キラキラだけど大人かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さるみ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    パーツの置き方を変えたり、色の質感を変えるだけでも毎回違う印象のネイルになりますよね☆
    ほんとネイルは奥深いです!
    今後もさるみ様に喜んで頂けるよう、技術向上に取り組んで参ります!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当スタッフ齊藤

• いがじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 23:38:27.0

今回は疲れていたのでぐっすり休ませて頂きました!ありがとう。

いがじゅん様
    施術中おくつろぎいてだけた様で嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2018-06-03 11:36:17.0

いつも気持ちよく安心して行けるし、仕上がりもとても綺麗なので毎回満してます。

まりさりん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

L’echell二子玉

• ゆあちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:12:38.0

今回初めて行きましたが、凄く雰囲気も良く、落ち着きました。

色んなネイルサロンに行きましたが、ちゃんと爪の相談も出来たのは初めてだったので、安心してお任せ出来ました。

ドリンクサービスも、色んな種類があり、迷ってしまいましたが、美味しかったです。

ネイルもサービスも大満足でした。

ゆあちん様

先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    爪が薄くて弱いのがお悩みとの事でしたので、クリアのみでも安心してお過ごしいただけるよう厚めの仕上げにさせていただきましたが、あれから爪の状態はいかがでしょうか。
    モチも様子を見て頂いて、またお付け替えの際はご予約お待ちしております☆

ドリンクも6種類ございますので、次回は他のお味も是非お試し下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪
    スタッフ齊藤

• kamuiQooさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 22:47:17.0

とても丁寧でしっとり落ち着いた感じにすっかりリラックスして爆睡してしまいました。
    急な予約に対応頂き感謝しています。
    マツエク快適です。

※4月クーポン♪平日限定☆高級ミンクエクステ上(両目)100本まで¥4980

kamuiQoo様
    ご来店時におくつろぎ頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    今後も初めてご来店されるお客様にもリラックスして頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    何か気になることがございましたら、遠慮なくお申し付け下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

L’echell二子玉川

[投稿日] 2018-04-20 17:40:25.0

色々事情があり、頑丈に長持ちするようつけていただきました。お陰でいまだに無事付いています。脳のMRIを撮るのにマツエクはNGと言われたので、次回伺うまで日が経ってしまいますが、また落ち着いたら伺います。

ノエル 様
    先日はご来店有難うございました。久々に担当させて頂けて良かったです。
    エクステも無事のようで何よりです☆なんとか少しでも長持ちしてくれると良いのですが、、(>_<)
    検査が終わったら、またお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    今回も口コミの投稿有難うございました(^^)

スタッフ 林

[投稿日] 2018-04-13 01:13:40.0

メニュー名が変わっていて、予約時、迷ってしまいました。
    いつも種類豊富さに感動します。

まりさりん様
    ボリュームラッシュが一般的に知れ渡ってきたことを鑑み
    当店のメニュー表記を変更させて頂きました。
    事前のお知らせが行き届かず申し訳ございません。

次回ご予約時も、毛質にご変更が無ければ【ボリュームラッシュ】メニューをご選択ください!(^^)!
    またおご来店をお待ちいたしております。

L’echell二子玉川

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 23:34:57.0

安定のまつエク、ネイルの同時施術!
    イビキかいて寝てても起きたら目も手元も綺麗にしてくれるサロンです。笑
    やりたい時に予約が取れない限りはここ以外のサロンにはもう行けないな~と思う気持ちのいいアットホームな場所で…いつもいつもありがとうございます!(*´З`)

しゃる様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    今回のネイルとまつ毛のデザインも、しゃる様にとってもお似合いでした!
    いつも信頼して任せていただけることを嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同常に技術サービス向上に励み、しゃる様にとってずっと通いたいと思ってもらえるような場所であり続けたいと思いますので宜しくお願い致します☆彡
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2018-03-07 21:22:19.0

職場から近いのでいつも利用させてもらっています。長く通っているので、私のつたない言葉でのイメージを理解して下さり、出きるだけイメージに近付けて頂き助かっております。最近はネイルサロンでマツエクを扱う所が増え思ったのですが、エクステのカラーが沢山あるのも良いのですがカールや長さも種類が増えたら良いなと最近思い始めました。エクステのカールの種類が増えれば、もっと色んなデザインも出来るのではと思い一時的なお試しでも良いので検討していただけると有難いです。
    また今年は花粉が例年より多くエクステに花粉がついてしまうので眼が痒くて痒くて。何か少しでも緩和出来る方法がありましたらアドバイス頂けますと幸いです。宜しくお願い致します。

※プレミアムメンバー様限定※0.5Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ノエル様いつもご来店有難うございます(*^^*)
    花粉のツラい季節ですが、頑張って一緒に乗り越えましょ~(^^)/
    来月もご来店お待ちしております♪

L’echelle今淵

• mocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:43:32.0

もう何度もお世話になっています!今まで色んなサロンに行きましたが、ここの持ちがダントツです。リペアもお得なのでありがたいです。

※プレミアムメンバー様限定※1Hリペア(コース施術日より2ヶ月以内)

moco 様☆

こんにちは。いつもご来店誠にありがとうございます(*^_^*)
    モチ喜んで頂けて光栄です。moco様の日頃のお取り扱いも丁寧にして頂けている事かと思います!
    これからも定期的にご利用頂けると嬉しいです☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ林

[投稿日] 2018-02-17 13:28:20.0

予約の際になりたいマツエクのデザインを記載しといたので、スムーズに始まりました。ほぼエクステが取れていたので、完成時は目元が綺麗になり気持ちが上がりました。居心地の良いサロンで職場からも近いのでとても便利です。

★プレミアムメンバー様限定★高品質ミンクエクステ140本¥9900

ノエル様
    また丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    来月のご来店もお待ちしております♪

• しゃるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 00:26:11.0

いつも綺麗の手助けしてもらってます!(^_^)
    スタッフ皆さん気持ちよくフレンドリーに接してくれて。笑

遅くなってしまいましたが…今年も丸っと1年よろしくおねがいします!!!

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!
    こちらこそいつもいろんなお話をしながら楽しく施術させていただいております(*^^*)
    次回のネイルとまつ毛もデザインご相談下さいね☆

今後とも宜しくお願い致します♪

二子玉川レシェル スタッフ一同

[投稿日] 2018-01-20 14:55:54.0

2018年もお世話になります。リクライニングに座って施術が始まり、ほぼ即寝でした。そして気付けば完成!
    お正月またいで、寂しいまつ毛になっていたので、完成もバッチリでした。今年は特に乾燥が激しいせいか、いつも通りにしてても抜けや外れてしまうのが続出なので何か良い対策ありますかね?

ノエル様
    昨年はありがとうございました!2018年も宜しくお願いいたします(*^^*)
    やはり乾燥でまつ毛が弱ってしまうとエクステのモチにも大きくかかわってきますので、まつ毛のケアが大切になってきます◎当店では、これから生えてくる毛を育てる育毛タイプのまつ毛用美容液と、今生えている毛を保湿・保護するトリートメントの2種類をご用意しておりますので、目的に合わせてご案内させて頂いております(*^^*)

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 18:16:26.0

初ジェルだったんですが
    とても親切に対応してくださり
    時間も無理を言ったのにすごく早く仕上げてくださいました。とっても満足です、担当していただいたスタッフさんにも癒され、明日から仕事頑張れます!

またお願い致します(^^)

★ネイル★ オフ無料!ジェルシンプルコース¥6500⇒初回¥5900~

くろみ様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    こちらこそ貴重な空き時間に、お時間作ってご来店頂けて嬉しく思います!

初めてのジェルネイルとの事でしたが、ご満足頂けたようで光栄です(*^^*)
    三週間~一ヶ月お過ごしいただく中で何か気になった事があれば、次回お越し頂いたときにご相談下さいね☆彡

またお付け替えの際はご来店心よりお待ちしております☆彡
    次回は少しパーツを置いたりしてみましょう!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当ネイルスト齊藤

[投稿日] 2017-12-28 12:43:58.0

今年も1年御世話になりました。通いはじめてどれくらい経ったか。毎回私のつたないオーダーに答えて下さり、とても親身になって下さるサロンです。雰囲気もウッディー感もありつつオシャレです。毎回歯抜け状態になったマツエクをリペアや付け替えして頂くと、気分もあがり鏡を見るのが楽しみです。来年も模索していきたいと思います。私のワガママオーダーにお付き合い頂けますと幸いです。

ノエル様
    今年もご来店ありがとうございました。毎月欠かさすご来店下さるノエルさんにお会いしてお話するのがとても楽しみです(*^^*)
    来年もまたいろいろなデザインを試してみましょう(*^_^*)
    何でもご相談下さいね♪
    重ね重ねになりますが、本年はご来店誠にありがとうございました。2018年もよろいくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2017-12-20 00:08:14.0

いつも希望通りナチュラルな仕上がりに大満足です。
    施術後のドリンクも嬉しい(^^)

MaRio様☆

ここ数年もの間、定期的にご来店有難うございます!(*^_^*)
    お話も毎回楽しみにしています♪
    これからもご満足いただけるように頑張ります☆彡

スタッフ 林

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 23:30:19.0

今までなかなか合うサロンに巡り会えませんでしたがようやくこちらのサロンに落ち着きました!
    デザイン、持ちの良さほんとに気に入っております^_^
    炭酸洗顔は使用してかれこれ半年になりますがお肌の調子良いです!

★プレミアムメンバー様限定★高品質ミンクエクステ100本¥7900

まき様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    デザインやモチも気にいって頂けたようで安心いたしました。
    また、炭酸洗顔も続けてご使用くださいましてありがとうございます◎
    ご来店頂いた皆様に楽しんでいただける様に新商品の入荷などを定期的に行っておりますので、炭酸洗顔以外でも何か気になるものがございましたら、お気軽にお声掛けください(*^^*)
    またのご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2017-12-09 13:41:35.0

右だけ取れてしまったので、右だけつけかえで利用しました。
    いつも希望通りナチュラルな仕上がりに満足しています。
    とてもリラックスできる空間です。
    スタッフの方々の入れ替わりが激しくないのことも、雰囲気の良さを作り出しているのかもしれません。

MaRio様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、その後の様子もお聞かせ頂ければと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2017-11-22 10:46:47.0

付け替えでミンク140本をお願いしました。私はガチャ目の為、左右同じ長さを付けるとガチャ目がより目立つ事がずっと悩みで、予約申込みに入力した所、担当の方が事前に方法を探したりとお勉強して下さり、出切るだけ希望に沿うように全力をいつも注いで下さり有難いです。マツエクやまつげパーマはメイクが楽になるだけでなく、コンプレックスを直したくてやられる方も多いと思います。目の形等矯正する事は出来ませんが、マツエクで出来る限りの希望の形に近付け相手からの見え方を考えて下さります。私の要望(無茶振り)に近付けようといつも奮闘下さりありがとうございます。やはり重みか何が原因なのか不明ですが、ブリリアントの時に比べしっかり残っています。

ノエル様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    やはり、ミンクのシングルラッシュの方がノエル様との相性はいいようですね◎しっかりと付いているようで安心いたしました。生活習慣や毛質、付けた時の毛の状態などによっても、自まつ毛とエクステの相性は千差万別です。また気になることがございましたら、ご相談下さい(*^^*)

[投稿日] 2017-11-18 00:55:28.0

いつ来ても変わらない優しい雰囲気で迎えてくれます。
    技術はもちろんのこと、とても気持ち良い接客態度で大変満足してます。
    マツエクは丁寧につけてくれますし楽しい会話ができるのも一つの楽しみだったりします。
    これからも使わせていただきます

まりさりん様
    いつもご来店ありがとうございます!返信が遅くなり申し訳ございません。
    私もまりさりん様とのお話し、毎回楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!(^^)!

[投稿日] 2017-11-07 11:49:28.0

ブリリアントの2度目のリペアで伺いました。デザインを写真で伝えると、念密なカウンセリングをして下さり、ご提案やアドバイスをもらい出来るだけ写真に近いデザインでお願いしました。前回は短期間でエクステだけがパラパラと取れてしまいほとんど無かったので、リペアで復活し良い感じに!
    が、また数日で前回同様エクステだけがパラパラと取れて歯抜けみたいに部分的に大きく隙間が。リペアも安くは無いので非常に残念。久し振りにブリリアントをオーダーしたけど、ブリリアントが合わないのか今後ブリリアントのオーダーはやめようと思います。

ノエル様

いつもレシェルにご来店頂きありがとうございます!
    エクステが取れやすかったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エクステに関してましてその都度まつ毛の状態を見ながらノエル様にあったデザインを一緒に見つけられたらと思います!!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-10-08 10:21:41.0

季節の変わり目なのか又はブリリアントだからなのか取れるのが早く、既に左右ともに隙間がチラホラ。お店の雰囲気はいつも落ち着いていて、仕事帰りの憩いの場になっています(笑)施術してもらっているのに、ほぼ毎回寝落ちしてしまいすみません。本当に心地よくて安心してしまうのか…。いつもありがとうございます。

L'echelle レシェル 二子玉川からの返信コメント

ノエル様 先日もご来店有難うございました。
    今回、取れるのが早かったとの事で、申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、まつ毛の状況も含め確認させて頂きます。
    また、ごゆっくりとお休みにいらして下さい(*^^*)
    L’echelle今淵

[投稿日] 2017-09-20 06:59:46.0

年齢的にマツエクが似合わなくなってきましたが、レシェルは自然な仕上がりにしてくれるので、大満足です。
    前回二回ほど割安に惹かれ他店へ浮気しましたが、二回とも後悔しました。
    担当スタッフさんの穏やかな話し方と、安心した施術、椅子も快適、居心地がよい空間、私にとってはぐっすりできる時間です(笑)

MaRio様
    年齢的に似合わないなんてことはないですよ(^^)どの世代の方でも似合うデザインは必ずありますので、またいつでもご相談ください◎
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)
    今後ともよろしくお願いします♪
    L'echelle 二子玉川

[投稿日] 2017-09-13 22:03:01.0

久し振りのブリリアント。私は左右目が二重と奥二重の為、ブリリアントのようながっつりマツエクだとハッキリ差が解ってしまうので、長さやカールを変えて左右差が無いよう調整してもらいました。自分的には満足なのですが、初めて周囲から付けマと言われ…。今後も引き続き左右差を無くしたくご協力をお願いします。
    リクライニングは相変わらずの気持ち良さで眠ってしまい、疲労がピークを越えていた為寝言や持病のせいで喉呼吸でご心配をかけるような動きをしていたら申し訳ございませんでした(笑)

★プレミアムメンバー様限定★極細ブリリアントラッシュ300本¥13600⇒¥9800

ノエル様
    いつもご来店有難うございます。前回の仕上がり、周囲の方からツケマと言われてしまいましたか・・・。次回はもう少し自然な仕上がりになる様調整していきましょう!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 20:02:40.0

スタッフの方は優しいですし技術もすばらしいのですぐにとれたりしません。いろいろなお店に行きましたが、こちらが一番です。素敵なお店に出会えて嬉しく思います。今後ともよろしくお願いします。

ちい様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    とても温かい口コミもありがとうございます!!!
    嬉しいです!
    とても励みになります♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もカラーやデザインに変更がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

ちい様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

L'echelle樋口

• さるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 21:03:30.0

長らくお世話になっています。こうしたいとか、これを使いたいとか、私の考えとネイリストさんのもくろみ(笑)を組み合わせて作り上げていく時間がスゴく楽しいです。だから、いつもネイルが愛しくてたまりません。
    次の付け替えまで、浮いたり剥がれたりすることなくしっかり残っていて、ベースの丁寧な作業のおかげだなと思っています。
    雰囲気も落ち着いていて、いつも癒されます。ブログにあった裏メニューのドリンク、飲んでみたいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

さるみ様
    毎回少しずつ変化をつけながら、一緒にネイルを作っていく時間が私もとっても楽しいです(*^^*)
    私のもくろみ(笑)も採用して下さり、次の時もリピートしてくれたのがすごく嬉しかったです!
    これからもさるみ様のやりたいイメージに、少しスパイスをプラス出来るように私も技術やセンスを磨いていきますね!
    実は期間限定のドリンクだった為、裏メニュー終わってしまいました涙
    また新しいメニューが出ましたらすぐにお知らせしますね!
    次のご来店も楽しみにしています(^^)この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ斉藤

レシェル 二子玉川(L'echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー