3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)   >

ネイルマジックセンダイイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-4-3INDEXビル1F
  • 広瀬通駅から徒歩2分/青葉通り一番町駅から徒歩30秒[北1出口]【10~22時/日祝10~21時】

エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

フットネイルをお願いしました。いつもこのサロンで施術していただくネイルが相性が合うのか一番長持ちします。空間も静かで落ち着いていて来店者に合わせた適度な距離でお話をしていただくので気兼ねなくお伺いできます。現在遠方に住んでいますが帰ってくるたびによるお店です。

お日にち限定☆¥1500引き!!【FOOT定額¥7250】¥7250→¥6250

ネイルサロン NAIL MAJIC 仙台一番町店 【ネイルマジック】からの返信コメント

エリ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    遠方から足を運んでくださり嬉しく思います
    また機会がございましたらご来店ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/24

当日に時間変更の電話をしたのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます。
    定額コースのものからカラーチェンジをしてのフットネイルでしたが、パーツの位置を何度も確認して納得いくまで対応してくださりありがとうございました!
    また、日にち限定で安く出来たのも良かったです。

また時間がある時に伺います!

お日にち限定☆¥1500引き!!【FOOT定額¥7250】¥7250→¥5750

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

オフのみでしたが、施術も丁寧で気持ちのよい時間を過ごす事ができました。次回のイベントの際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

お店の雰囲気は広々と清潔感があり過ごしやすかったです。中の様子が入口が見えないのがすごく良いです。
     他のお客様の出入りも多く人気があるのだな、と感じましたが、仕切りがあり他の人を気になることもありませんでしたので好印象です。

担当してくださったスタッフさんはとても話しやすくて落ち着いてお話しすることが出来ましたし接客も心地よくて癒される時間でした。何より上手でした。痛い、と感じることもなく施術していただけて安心して任せられました。
    愚痴まで聞いてもらって…ありがとうございます♪♪笑

ぜひまたよろしくお願いします♪♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧な接客で快適に過ごせました。仕上がりも丁寧で満足のいくものとなりました。機会があればまた利用したいと思います!

ワンカラー☆【Hand¥5800】初回オフ無料

• akaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めてお伺いしましたが、和やかな雰囲気で進めていただき、いちごシロップみたい♪という言葉がぴったりなネイルにしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ワンカラー☆【Hand¥5800】初回オフ無料

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/22

受付の段階から丁寧で優しい印象でした。ネイルにおいても綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

1日2名様限定☆¥1000引き!!【FOOT定額¥7250】¥7250→¥6250

• ちばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧に仕上げいただきました。満足です!ありがとうございます。

定額ジェル¥7980★初回オフ無料

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフの方も丁寧に接客してくれました。
    ネイルの色味などすごく迷ってしまったのですが、1本だけ試し塗りで実際の自分の指での雰囲気を見せてもらえて決めることができました。
    デザインも可愛く仕上がって満足しています。

定額ジェル¥6580★初回オフ無料

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

丁寧な接客に施術でした。色んな提案も出していただき満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいと思います(^ ^)

<クーポンに迷ったら…>あなたに合ったデザインをご提案!オーダーネイル♪

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

初めて来ましたが、対応や気遣いがあってとっても良かったです!可愛く仕上げてもらって大満足です!またきたいと感じました!ありがとうございます。

フット定額ジェル【エレガント】¥8250★初回オフ無料

りか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルマジック ネイリスト 久間木

• ぴーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

サロンでの初めてのネイルでしたが、思った以上に綺麗に仕上げていただきまた。また利用したいと思います。

フット定額ジェル【エレガント】¥8250★初回オフ無料

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

楽しい話をしながら、丁寧に仕上げていただきました!!初めての来店でしたがリラックス出来て、いい雰囲気のお店で良かったです(●´ω`●)
    人気のカラーが品切れで残念でしたが、次回はピンクベージュのカラーをしてもらいに来店します!!

ぼんちゃん様
    お話とても盛り上がりましたね♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    この度はカラーの品切れで、ご希望のカラーを提供できず申し訳ありませんでした。
    次回また機会がございましたら是非お申し付けください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ネイルマジック ネイリスト久間木

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めて利用させていただきました。他店のオフのみだったのですが、丁寧な対応、技術で満足しました。
    店内も清潔で雰囲気もよく、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

みーさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルマジック ネイリスト青山

• とっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

とても話しやすい方で、施術があっという間でした!仕上がりも綺麗です。お店も雰囲気の良い所で、他のお客様も楽しそうでした。またお世話になります。

とっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルマジック ネイリスト 久間木

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりの来店でしたが、前回同様きれいに仕上げていただけて満足です!

次回はフットネイルしてみたいので、また是非よろしくお願いします。

りり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    是非フットネイルもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ネイルマジック ネイリスト青山

• CHASUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

本日はありがとうございました。仕上がりとてもきれいで気に入りました。

お日にち限定¥1000引き!上品ネイル☆【HAND¥7980→¥6980】初回オフ無料

CHASU様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    お話楽しかったです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

ネイルマジック ネイリスト佐藤

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのネイルで少し不安もありましたが、私の希望通りの仕上がりにしていただけました!ブライダル用にとても華やかなネイルでとても素敵です♪結婚式も華やかになりそうです!

ゆい様

大事なブライダルネイル担当させて頂き
    デザインなど気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    フットネイルなどこれからの季節におすすめでしたので
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

ネイルマジック ネイリスト 大嶋

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

デザインも可愛く施術中もいろんなお話してくれてあっという間の時間でした(*´ο`*)
    また次回もお願いいたします

あやめ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうござきました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お話、とても楽しかったです♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております♪

ネイルマジック ネイリスト 齋藤

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

足の裏の角質ケアをして頂きました。
    砂漠のような足がツルツルモチモチになって大満足です。
    お値段もお手頃で仕上がりもすごくよかったのでこれから定期的に通いたいです。またよろしくお願いします♪♪

まいまい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後持ちの状態はいかがでしょうか?

またケアなどの相談などお気軽にお声がけください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト 徳永

• みさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

迷っていたので相談に乗ってもらい助かりました。
    また利用させて頂きます。

みさと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のニュアンスデザインも、とってもオシャレで素敵でしたね☆
    お色やパーツなど、できるだけご希望に合うようにご提案させて頂ければと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

ネイルマジック ネイリスト須藤

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

爪の形が1本だけガタガタになっていて、ジェルもボコっとなっていてとてもショックです……
    予約と違うスカルプオフになったこちらも悪いのですがずっと時計を気にされていてなんとも言えない気持ちになりました。

ワンカラー☆【Hand¥5800】初回オフ無料

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しましてharuka様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    近日中ご都合のほどよろしければお直しのご案内をさせていただけたらと思いますので
    お手数ですがご来店をお待ちしております。
    今後技術・接客をスタッフ一同改め日々精進致します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルマジック ネイリスト店長 石森

• NoLiCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてお邪魔しました。
    予約時、施術時間1時間半と聞いていて、その後予定があったのでちょうどいいと思っていたのですが、結局2時間かかり、帰る際もテキトーなお見送りをされ残念でした。
    仕上がりは綺麗で満足なのですが、その他の部分にガッカリだったのでもったいないと感じました。

定額ジェル¥6580★初回オフ無料

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間に関しましてこちらからご説明なくのご案内になり大変申し訳ございません。
    お見送りの際にも不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ全体で見直しをさせて頂き、より良いサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルマジック 店長 石森

• フックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

久々の利用でとても良かったです。

フック様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店ということで今回はケアメニュー中心で施術をさせていただきましたが、機会がございましたら是非ジェルネイルもお試しいただけたらと思います。
    フック様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイルマジック ネイリスト松浦

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

丁寧で、色も可愛くよかったです。

ティンク様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    丁寧な施術を心がけております、嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルマジック ネイリスト 齋藤

• nakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

初来店。相談しながら仕上げていただきました。満足の仕上がりです。

nako様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お手元にはえる綺麗なカラーでしたね♪
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルマジック ネイリスト 齋藤

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めてお伺いしました。

丁寧な接客と、デザインの相談ものって下さり大変素敵なネイルをして頂きました。
    また次回もお伺いします。

りー 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初のシアーカラーとても素敵でした♪
    クリア感が夏と上品さをさらに引き立たせてくれるそんなデザインでしたね(#^^#)
    とってもお似合いでした☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイルマジック ネイリスト店長 石森

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

夜遅い時間でしたが、とても丁寧に施術してくださりありがとうこざいました。爪の形も綺麗になり、色味も馴染みが良い綺麗な色で満足です!また利用させていただきます☆

みお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とてもお似合いのお色でした(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

6500円のネイル+持ち込みパーツで対応してもらいました。前回初回できた時に甘皮処理と爪の形がとっても良くてリピートしました。持ち込みパーツの配置やネイルの色味の相談にも親身に対応してくださり仕上がりも大満足です。来月はフットネイルもするのでとても楽しみです

定額ジェル¥7980★初回オフ無料

まりちゃん様

また、大変嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がり等気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回のフットも、この時期オススメのデザインなどご用意しておりますので、是非お好みのデザインで色々お試しください♪
    まりちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイルマジック ネイリスト須藤

• エビさくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての来店だったので、とても緊張をしていたんですけれども、スタッフさんのおかげでとても楽に過ごすことが出来たのは嬉しいかったですし、ネイルもとても素晴らしいかったのでまた来店したいなっと思いました。

フット定額ジェル【ゴージャス】¥9250★初回オフ無料

エビさくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪や持ちの状態はいかがでしょうか?

またお色やデザインの相談などお気軽にお声がけください^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト 徳永

ネイルマジック 仙台一番町店(NAIL MAJIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー