3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店

キョウノイヤシドコロユメミシ デューハンキュウヤマダテン

• 大阪府吹田市山田西4-1-2 デュー阪急山田2F
  • 阪急千里線山田駅/大阪モノレール山田駅より徒歩1分
  • こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:45:28.0

何度か利用させていただいてます。力加減を調整していただけて、疲れがひどいところは少し長めにしていただいたりとてもリラックスできました。

こけし様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    首のお疲れがお辛そうでしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    その後、お疲れ具合はいかがでしょうか?
    今後もこけし様のケアのお手伝いをさせていただけたら、嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

本村

• はるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:23:16.0

1か月に1回程度、お世話になっております。
    いつもちょうどよい圧加減で、終わった時には肩、首ともにすっきりしています。
    お店も清潔感があり、静かでゆったりと過ごすことができます。
    施術前後に出していただく黒豆茶もGoodです。

はるくん 様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、癒しとリフレッシュの場をご提供できるように、精進してまいります。毎月お会いできるのを楽しみにしております。

小西

• ヒデキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 06:56:54.0

疲れの内容をしっかり確認して頂いて、施術してもらえるので助かります。疲れもとれました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを投稿して頂き感謝いたします。

これからもヒデキ様のお身体の状態をしっかりサポートさせて頂きますね!

高橋

• やまてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:18:16.0

60分(ボディケア30分、首肩リンパ流し30分)のコースを受けました、
    過去にも何回か受けさせていただいてますが、施術が終わると毎回施術前の期待を超える心地よさを感じることができます。
    普段オイル等の香りには全く関心ないのですが、施術から約半日経った後もふとした時に香ってきてとてもリラックスできます。
    これからもぜひ通わせてもらいたいと思ってます。ありがとうございました。

やまてぃ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回のメニューのコースでやまてぃ様に心地よさやリラックスを提供できたこと、嬉しく思います。
    その時の体調や気分で選ぶ香りも変わってきますので、ぜひ他のオイルもお試しください^^

高橋

• じゃらりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 00:40:56.0

最初にシステムを丁寧に説明してくださったので良かったです。
    施術は力加減を確認しながらでしたので安心してリラックスできました。ありがとうございます。

じゃらりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミと評価もいただけて有り難く思います。
    その後、続けてご来店いただけてるようで、とても嬉しいです。
    ご自宅でもケアをされてると言われてましたが、今後もご自宅のケアと当店のケアで、疲れにくいお身体を感じていただければ幸いです。
    じゃらりん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

本村

• QOOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:15:57.0

寒さのせいで肩凝りが酷くなってきていたので、
    指圧してもらい楽になりました。
    足も自分が思っている以上に張っていたようで、
    指圧してもらった時の痛みに驚きました。
    今回は2ヶ月ぶりになってしまったので、また
    1ヶ月以内には来店しようと思います。
    いつも丁寧な対応と施術で気持ちよく利用させて頂いてます。

QOO様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は全身お疲れでしたね^^;
    今年は本当に寒く、冷えによるお身体の不調が出てきやすいかと思いますので
    お身体しっかり温めて体調管理お気をつけ下さいね。

口コミご投稿ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております♪

高橋

• ゆあみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 18:24:31.0

体が凝りまくり、老廃物も溜まりまくっていたのですが、とても丁寧にマッサージしてくださり、気持ち良くて寝てしまいました。癒されました。ありがとうございました。

◎初回限定◎男性も可 全身アロマコース70分 9500円⇒8500円!

ゆあみさ様

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

小さいお子さんがいらっしゃるということでバタバタしてしまう日々をお過ごしかと思いますが、当店でリラックスして頂き、癒やしを提供できて嬉しく思います。
    また種類の異なるオイルをご利用されると気分や感じ方も変わってきますので、次回お越しの際にはぜひお試しください♪

高橋

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:49:38.0

いつも丁寧にやってもらい、リラックスできます。
    お店も期間限定メニューなどがあり、楽しみです

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    期間限定メニューは季節に合わせたものをご案内させて頂いておりますので、ぜひまた受けにいらして下さい^^
    最近、今までしんどく感じなかった場所にお疲れがきているご様子ですので、当日ヒデキ様のお身体状態に合わせてしっかりほぐさせていただきたいと思います。

またのご利用お待ちしております!

高橋

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:51:40.0

首周り、肩周り、眼精疲労、頭痛とボロボロ状態で駆け込みました。癒やされる香り、照明、室温、BGM全てに癒やされました。施術はもちろん大満足で帰りはスッキリと帰宅することができました。定期的に通いメンテナンスしてもらおうと心に決めたところでした。力加減も本当に良かったです。本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ゆー様
    この度は、数あるサロンの中からゆめみしに
    お越し頂き、ありがとうございました。

ケアもあまり行かれたことが無いとのことで、とても
    お疲れがたまっておられましたね。
    蓄積されたお疲れはすぐに改善されるものではないので、
    ぜひ、ゆー様の日常を快適に過ごせるお手伝いをさせて
    頂きたいと思います。次回予約も頂いているので、お身体に
    変化があるか見させていただけるのを楽しみにしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

小西

• さむまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:31:47.0

施術メニューについて、色々相談に乗ってくださいました。
    結局おすすめでお願いしてしまったのですが、体の状態を見て対応してくださいました。
    とても親切にしていただき、ありがとうございました。

施術内容も大変気持ちよく、途中半分眠りかけました。
    終わった後は体も軽くなりましたので、またお願いしたいと思います。

さむま様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

今回はアロマでご案内させて頂きましたが、お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。
    またご来店された際には当日のお身体の状態でさむま様に合ったコースをご提案させて頂きます^^

無理のない程度にランニング頑張って下さいね。
    ご投稿ありがとうございました。

高橋

• まゆさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 15:13:03.0

とても疲れて、身体もこりかたまっていたのを、ほぐして頂いて助かりました。軽くなりしんどさがとれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まゆさん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、高評価と口コミもとても有り難く思います。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    その後、肩や肩甲骨周りのお疲れはいかがですか。
    また、お疲れの際は是非にいらしてください。しっかりとほぐさせていただきますね。
    まゆさん様のご来店を心よりお待ちしております。

本村

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 21:08:41.0

何度かマッサージを受けたことがありますが、今日の担当の方は今までで1番上手でした!触ってもらうところがちょうどそこ!というところで素晴らしかったです。少し強めをお願いしたところ、ちょうど痛気持ちいくらいでリラックスできましたし、とても肩が楽になりました。

◎初回限定9月末まで◎男性も可 全身アロマコース70分 9100円⇒7280円!

まる様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    少しでも、心身の癒しに寄り添えて、とても嬉しいです。
    そして、次回もご予約を入れて頂き、ありがとうございます!!今後も、まる様のお身体を癒せるように、日々ステップアップしてまいりますので、なんなりと仰ってくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

小西

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 07:32:18.0

とても丁寧でリラックスできました
    また機会があればよろしくお願いします

すいか様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お渡しさせていただいた優待券を使ってぜひ、日々のお疲れを取りにいらして下さいね^^

高橋

• はるくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 23:07:40.0

しっかり揉みほぐして頂き、すっきりした気分になりました。

◎期間限定◎ひんやり炭酸美脚リンパコース 100分 12000円~

はるくん 様
    いつも御利用頂き誠にありがとうございます。
    こまめにケアをしていただいたり、運動されてるのもあって
    ムクミや凝り具合が以前より改善されていて、はるくん様の行動力がすばらしいです。
    今後もメンテナンスのサポートをしっかりとさせて頂きますね。

小西

• ヨッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 18:26:07.0

接客・雰囲気その他非常に良かったです。今回は試しで短時間のコースでしたが、次回はもう少し長いコースで行きたいと思います。

ヨッシー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただき嬉しく思います。

肩周りがお辛いとお伺いしておりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお時間を見つけて当店に来ていただければと思います!

山田店

• timtamlowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:45:32.0

初心者でしたが細かく説明してくれて安心感がありました。首肩がつらくて行きましたが施術もめちゃよかったです。力加減も想像以上!終わった後のフィードバックも的確でついつい次の予約もとりました。ありがとうございました

timtamlow様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿して下さり嬉しい限りです。

力加減は強め希望とのことだったのでしっかりと圧を入れさせていただきました!
    当日のお身体の調子に合わせてメニューの内容や適度な圧加減でご案内しておりますので
    次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングさせて頂きますね^^

高橋

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:52:09.0

非常に丁寧に施術して頂き、疲れがスッキリ取れました。ありがとうございます。またお願いします。
    オススメしたいお店です

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れがスッキリ取れたとのことで、嬉しく思います。
    最近残業が続いていらっしゃるとお聞きしていたので、少しでもお疲れが取れるように
    これからも一生懸命サポートさせて頂きます!

いつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます^^

高橋

京の癒処ゆめみし デュー阪急山田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー