5. シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)   >

シェリーラメール ネイル アンド アイラッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル601
  • 原宿駅竹下口改札より徒歩1分 Staff募集中、アカデミー生募集◎

まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:41:34.0

いつも楽しくお話しながら施術して頂き、ありがとうございます!
    仕上がりも完璧で、持ちも良く、なかなか行けず4週間以上経っても浮くこともないのでとてもお気に入りのサロンです!
    またよろしくお願い致します!

プチやり放題コース ¥8,500★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

cherie la mer nail&eyelash 原宿店【シェリーラメール】からの返信コメント

まな 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    お話もいつも楽しいです^^

Cherie la mer Ami

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:57:05.0

かわいいデス!

• ナつキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:46:06.0

ハートマグネットをしてもらいました!とっても可愛くてお気に入りです!

オーロラ/ミラー/マグネットコース¥7,500 初来店オフ無料◎パラジェル変更可

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:26:28.0

いつも最高に可愛いネイルをしてくださるので毎月の楽しみになってます!今回も大大大満足です!^^ ありがとうございます!

• さんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:35:59.0

いつもざっくりとした希望なのにとっても可愛くしてもらって大満足です!駅近でわかりやすく、土日も予約が取れるので行きつけです!またよろしくお願いします!

• きゃねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:21:02.0

いつもありがとうございます!!また復帰しましたら宜しくお願いいたします!!

きゃね 様

Cherie la mer スタッフ一同

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:46:45.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

a 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のピンクデザインとてもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Cherie la mer Ami

• よこたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:18:59.0

今回もとっても可愛くしていただきました(*^^*)

よこた様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

ホワイトパールのデザインとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:21.0

いつもかわいくしてくださってます!次回もよろしくお願いします!^ ^

なな 様

Cherie la mer スタッフ一同

• さゆぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:03.0

いつも丁寧にオフしていただき、爪の形や色味の相談に乗っていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

さゆぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ピンク系のカラーとラメの相性がバッチリでとっても可愛かったです^^

Cherie la mer staff

• もちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:30:12.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

やり放題コース¥10,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

もちゃ 様

またのご来店心よりお待ちしております^^

Cherie la mer スタッフ一同

• たなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:59:01.0

毎回持ちの良さに驚いてます。しばらく経っても浮いてこないので、技術力が高いと思います。
    また、施術中にタブレットで動画を観られるのもありがたいです。
    デザインも素敵で、毎回楽しみにしています。
    また伺います。ありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:38.0

池袋店をよく利用していましたが、今日は原宿店を利用させてもらいました。仕上がりがとっても綺麗で、フレンチの部分も試しで色を塗って、どちらが良いか聞いてくれました!仕上げのコーティングも、かなり丁寧に塗っていただきました。いつもやり放題コースですが、終わる時間も思ったより早く、テキパキしている印象でした!お店が竹下通りにあり、周りは混んでいますが、落ち着いて施術を受けられると思います。スタッフさんのお名前が分からないのですが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

はるな様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    チークとフレンチの組み合わせがとても可愛いデザインでお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• み。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:03:11.0

いつも可愛く仕上げてくださって、ありがとうございます!お話もしやすいので、時間も長く感じません。

み。様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

cherie la mer Ami

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:23:14.0

シンプルなネイルにしていただいたのですが、そんなかでも提案してくださったカラーが素敵で手元を見るたびに気分が上がります!
    パーツもたくさんあり、選んだリボンとってもお気に入りです!

ワンカラー/カラグラ/ラメグラコース¥5,500 初来店オフ無料◎パラジェル◎

ひつじ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はシンプルなワンカラーでしたがベースのお色味とっても可愛かったです♪
    ポイントでつけたリボンも組み合わせバッチリでした!^^

Cherie la mer hina

• だるしむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:20.0

希望のパーツがない場合は途中ではなく事前に教えていただけると嬉しいです。

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^

だるしむ様

可愛いと気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

パーツにつきまして最初にご案内ができず
    申し訳ございませんでした。

今後は事前のご案内を徹底すること
    また、パーツの在庫が切れないよう
    管理して参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

cherie la mer スタッフ一同

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:44:44.0

シンプルコース¥5,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可

メイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

シンプルなネイルもとてもお似合いでした♪

Cherie la mer 原宿店 スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:09:24.0

ピンクとストーンの組み合わせがめちゃくちゃ可愛いのと、
    親指のハートとリボンがとってもお気に入りです!!

あやか 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

親指のデザインどちらもお似合いでかわいかったです^^

Cherie la mer Ami

• ミヤビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:32.0

初めて持デザインを持ち込んで仕方など知らなかったですが、優しく説明してもらいました。仕上がりも可愛いし綺麗で大満足です。

ミヤビ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

アートデザインとても可愛かったです♪♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:25.0

いつも綺麗に仕上げて下さり満足しています!ありがとうございました!!

もも様

お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。
    デザインとってもお似合いでした!

Cherie la mer まなみ

• mtrzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:55.0

またお願いいたします

mtrz様

お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。
    前回と雰囲気変わりましたがとっても今回のデザインも可愛いかったです!

Cherie la mer まなみ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:44:04.0

今回も可愛いネイルありがとうございました!

りこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回のネイルもとても可愛かったですね(^^)☆

次回担当させてもらうまで期間が空いてしまい
    ご不便おかけして大変申し訳ありません。。

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:49.0

今回も持ち込みデザインで、やりたかったネイルを忠実に再現してもらってとても嬉しいです!先月折れてしまった爪の長さだしもしてもらったので今月は綺麗に保てるように気をつけます^_^

ユウカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

長さだし・補強した部、そのほか気になることあれば
    お気軽におっしゃってください^^

約2ヶ月ほど期間が空いて大変ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ありません。。

またお会いできることを楽しみにしてますので
    是非いらしていただければと思います♪

Cherie la mer スタッフ tamami

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:02:57.0

今回も可愛くしていただき満足です!ありがとうございました!!

ゆい様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    ミラーネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• mi-miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:50:07.0

希望をとても可愛く仕上げてくれました。ここのサロンの方はいつも丁寧かつ素早い施術と感じます。またお願いしたいです!

フレンチコース¥9,000◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

mi-mi様

お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。
    フレンチネイルとっても可愛いかったです!

Cherie la mer まなみ

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:37:46.0

いつも綺麗に施術してくださり大満足です^^

あやの様

お忙しい中、口コミの方もありがとうございます。
    ピンク系のネイルとっても可愛かったです!^^

Cherie la mer スタッフ

• ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:38.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ノ様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

ワンカラーネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• ゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:46:09.0

毎回可愛い仕上がりで最高です!

初めてスクエアにしてみたのですが、
    とてもお気に入りになりました
    またお願いしたいです!

ゃ様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

ちゅるちゅるのグラデーションネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• るこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:46:54.0

いつも理想通りのネイルに仕上げてくださりありがとうございます!

るこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回のデザインもとっても可愛いかったです!

cherie la mer まなみ

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:26:35.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    マグネットハートかわいくて毎日爪がかわいいと思いながら生活しています!また次回もよろしくお願いします!

mm 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のマグネットハートとってもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer Ami

シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー