3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)   >

シェリーラメール ネイル アンド アイラッシュ ハラジュクテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル601
  • 原宿駅竹下口改札より徒歩1分 Staff募集中、アカデミー生募集◎#パラジェル
    4.4

ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:27:50.0

前々からずっとやりたかったネイルがあり、デザイン持ち込みでオーダーしました。いつもネイル変えたことに気づかない友達にもネイル可愛い!!と言ってもらって持ち込んだ画像の通り仕上げていただき、爪の形やコーティングの厚さも大満足です!! いつもありがとうございます^_^

フレンチコース¥9,500◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

cherie la mer nail&eyelash 原宿店【シェリーラメール】からの返信コメント

ユウカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

フレンチネイルめっちゃ可愛かったです!
    ずっとやりたかったデザインお任せいただけて嬉しかったです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

是非またご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:40:09.0

新人さんがやって下さいました^^
    丁寧にやって下さりありがとうございました!
    仕上がりも要望通りな出来でした!

【8/7まで来店限定オーロラミラー/マグネットコース¥2900★初来店オフ無料

ひよ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

オーロラとてもお似合いでした^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

Cherie la mer harusa

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:58:09.0

初めて利用させていただきましたが、優しく
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    定額コースを選択しましたが可愛くて満足です。

限定【定額】ガーリー定額 ¥7,500→¥6,500 [パラジェル/フィルイン]

モモ様

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ガーリー定額コースとってもお似合いでした!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    cherie la merスタッフ一同

• hiro.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 23:18:36.0

カスタードみたいな色味大好きです(^^)パールパーツも可愛い!!またよろしくお願いします~

【高品質】ワンカラー/ラメグラコース¥5,500 [パラジェル]

hiro.様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回の色味もとても可愛くてお似合いでした♪

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

• まよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:59:25.0

とても良かったです!!!!!

【チップスカルプ】ワンカラー/ラメグラコース¥12,100 [パラジェル]

まよ様
    いつおご利用いただきありがとうございます^^

クロムデザインとってもお似合いでした!
    お休み期間限定のロングネイル楽しんでもらえたら嬉しいです!

cherielamerスタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:38:26.0

予約時間を10分ほど過ぎても案内されず、こちらが声を掛けるまで放置だったのが驚きました。
    仕上がりについてはとても綺麗で満足しているので、そこだけ気がかりでした。

【定額人気No.1】ガーリー定額 ¥7,500→¥6,500 [パラジェル/フィルイン]

まいちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    お声がけとご案内遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。このようなことが起きないよう、以後気をつけます。
    仕上がり気に入っていただけて、幸いです!

cherie la merスタッフ一同

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 14:18:50.0

楽しくお喋りしながら施術していただいて、有意義な時間を過ごすことができました。元々グリーンネイルができてしまっていたのですが、ケアで綺麗に削っていただけて良かったです。
    オーロラネイルは初めてだったのですが、自分に似合う色を一緒に選んでいただけて、とっても満足のいく仕上がりでした。丁寧に施術していただきありがとうございました!

【7/31まで来店限定オーロラミラー/マグネットコース¥2900★初来店オフ無料

さき様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿みありがとうございますm(_ _)m

私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    オーロラもとてもお似合いで可愛かったです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Cherie la mer Harusa

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:58:29.0

施術の最中でも要望を聞いていただき、大満足の仕上がりになりました!

【7/31まで来店限定】シンプルコース¥2,900★初来店オフ無料

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m

ナチュラルなカラーで、お手元が綺麗に見えて可愛かったです^^

またのご来店心よりお持ちしております!

Cherie la mer Harusa

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 00:44:26.0

丁寧な施術でした!
    ベースのカラー変更やパーツのカラー変更も提案してくださったり、色に悩んでいたら相談に乗ってくださったりすごく親切でした!ありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!

か様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^^

ガーリーネイルとってもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです♪

cherie la merスタッフ一同

• @ひぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 12:26:35.0

人生で初めてのネイルでとても緊張していたのですが、
    ネイリストさんがとても優しく教えて頂きとても助かりました。
    仕上がりもとても満足しています!
    色々お話しすぎてしまってすみませんでした!でもとても優しい方でお話していてとても面白かったです!
    また次もお願いしたいと思います!

【大人っぽ】ニュアンスワンカラーコース ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]

@ひぃちゃん様
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのネイル任せていただけて、気に入っていただけて嬉しいです♪
    私も楽しくお話ができてよかったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

cherielamerスタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 18:09:11.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました。
    求めていた色合いにして頂き、ほんとに可愛いです!

【人気No.1】プチやり放題コース ¥8,500 持ち込み画像OK! [パラジェル]

ひー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回のデザインも夏らしくとてもお似合いでした!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店 スタッフNanako

• ほっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 06:43:16.0

簡易な椅子や設備でしたが、駅近・価格なので大満足です。安くても技術はバッチリでした!
    原宿の用事ついでにまた行きたいです。

ほっぷ様

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 19:26:24.0

デザインはとても良かったですがパーツに追加料金がかかること、どのパーツがいくらなのかの事前説明がなかったので会計時に知らされて驚いてしまいました

【人気No.2】やり放題コース ¥10,500 持ち込み画像OK! [パラジェル]

ナ様

この度はご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございます!

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 14:03:06.0

初めてサロンにお伺いしたのですが、説明を丁寧にしてくださるので安心しておまかせ出来ました。

ぜひまたお願いしたいと思います: ) ありがとうございました!

スカルプシンプルコース★ ¥12,000 [パラジェル/長さだし]

かな 様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

シンプルネイルでしたがとってもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer Ami

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 05:34:40.0

とても可愛くしていただきました。ありがとうございました。

な 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お色味とってもお似合いで可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Cherie la mer Ami

• あんころもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 20:49:17.0

暑い日に行きました。
    お店について着席したときは涼しくてホッとしましたが、よくみるとエアコン直撃の席でした。
    寒いけれど、ジェルオフ終わるまではと思って、ネイリストさんに声をかけました。「寒いです」と。
    ブランケットを肩からかけて貰ったが、時すでに遅し。鼻水が出てきました。
    汗をかいて来院してエアコン直撃では、風邪も引きます。
    ネイルの出来は良いのですが、体調を崩す温度管理はいかがなものでしょうか。
    席の配置を再考していただけませんか?

【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥8,000[パラジェル]

• mimさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 13:02:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただき気持ちの良いサロンでした。立地も駅近で通いやすいなと思いました。また、施術もとても素早くそれでいて丁寧にムラなく塗っていただいたのでとても気に入っています。また伺います。

【当店オリジナル】ちゅるん韓国グリッターワンカラー ¥5,990 [パラジェル]

mim様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

夏にぴったりなグリッターカラーとってもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです♪
    mim様のご来店心よりお待ちしております!

cherie la mer STAFF一同

• へなさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 23:41:06.0

就業時間が過ぎても最後まで丁寧に丁寧に理想のアートネイルにしてくれました!複雑なパーツやジェルも一緒に相談して想像以上に可愛い仕上がりになりました!ありがとうございました!!!!

こだわり放題コース ¥13,000 持ち込み画像OK! [パラジェル/フィルイン]

へな様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご予約いただいていたお時間より施術が長引いてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただけて良かったです!

cherie la merSTAFF一同

• ふふふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:30:09.0

今回初めて伺いました。
    とってもかわいく仕上げていただきうれしかったです!
    ネイルパーツも種類豊富で気分が上がりました!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです^^ぜひまたお願いします!

ふふふ様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!

cherie la merSTAFF一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:35:40.0

wishコアっぽいネイルをしていただきました!
    可愛すぎる。またお世話になるかも知れません。よろしくお願いします。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^^

ミントカラーのウィッシュコアデザインとってもお似合いでした♪
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cherie la merスタッフ一同

• あんころもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-14 14:30:43.0

当日30分後で探して予約したが、きちんとお出迎えしてくださった。
    長さや形、甘皮の処理がすごく丁寧で、ネイリストさんの所作が綺麗でうっとり見入ってしまった。
    途中からNetflixを観ていて、ビックリするシーンで動いたりしてしまったが、余裕のある笑顔で対応いただいた。

仕上がりも完璧で長持ちしそうなかんじ。

ただ、選べる韓流デザインなどのデザインを載せていただけると嬉しい。(もし何処かに載っていたらすみません。)

また伺います。ありがとうございました。

New【定額】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 [パラジェル/フィルイン]

あんころもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術面、仕上がり面で共にご満足いただけてとても嬉しいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Cherie la mer スタッフ一同

• yurikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 00:45:19.0

私のふわっとしたイメージにも寄り添ってくれて、「こうしたらもっと可愛いかも!」とさりげない提案もセンス抜群で細部までこだわってくださって、毎回完成度が高く感動してます。。これからもよろしくお願いします!!

yurika 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

今回のお色味もとってもお似合いでした^^

Cherie la mer Ami

• てぃなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 16:52:24.0

とても丁寧な接客でスピーディーでした!

【定額】ワンホンビジュー定額 ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]

てぃな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルの持ちに関しましても、気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^^

cherie la mer staff Hina

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 02:15:08.0

接客が丁寧で仕上がりが想像以上に可愛かったので大満足です。

かのん様

又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^

Cherie la m er スタッフ一同

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 16:18:57.0

今回も素敵にありがとうございました!
    お願いした想像通りいやそれ以上に可愛くしてくださるので本当に毎回楽しみです。久しぶりなのでより感動しました~

ひー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    又お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりにまた担当することができてとっても嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店 スタッフ Nanako

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 10:33:52.0

娘の紹介で初めて訪問しました。
    途中メニューを変更しましたが快く応対して頂きました。
    丁寧で綺麗な仕上げをして頂いた事に大変満足しています。また、お色の相談なども寄り添ってアドバイスを頂けたのも良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:00:47.0

初めてお願いしましたが、とっても可愛くしてくださって大満足です!ありがとうございました!

ちる様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザインとても可愛くてお似合いでした♪

cherielamer原宿店 スタッフ一同

• めーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-18 18:30:59.0

また行きたいと思えるような仕上がりと接客で通わせていただいております。またぜひお願いいたします。

めーたん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のお色味もとてもお似合いでした◎
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

cherielamer原宿店スタッフ Nanako

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 12:06:16.0

毎回指名せずにお伺いしていますが、どのスタッフさんに当たっても必ず可愛くして頂けるので安心してお任せできます!今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!

ゆー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

cherielamer原宿店 スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 18:49:04.0

初めての色の系統で悩んでたんですけど何色か試させていただいて、色も仕上がりもとっても大満足です!!
    また行きます!

【高品質】ワンカラー/カラグラ/ラメグラコース¥5,500 [パラジェル]

もえ様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ヌーディーな落ち着いたカラーがとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー