5. シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)   >

シェリーラメール ネイル アンド アイラッシュ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル601
  • 原宿駅竹下口改札より徒歩1分 Staff募集中、アカデミー生募集◎

ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:27:50.0

前々からずっとやりたかったネイルがあり、デザイン持ち込みでオーダーしました。いつもネイル変えたことに気づかない友達にもネイル可愛い!!と言ってもらって持ち込んだ画像の通り仕上げていただき、爪の形やコーティングの厚さも大満足です!! いつもありがとうございます^_^

フレンチコース¥9,500◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

cherie la mer nail&eyelash 原宿店【シェリーラメール】からの返信コメント

ユウカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

フレンチネイルめっちゃ可愛かったです!
    ずっとやりたかったデザインお任せいただけて嬉しかったです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

是非またご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 16:34:40.0

以前までこちらに通っていましたが、しばらくネイルをやめていてその後他店舗で何度か施術してもらっていました。とても好みのネイルに仕上げて頂いていたのですが、少し自宅からの距離と金額が気になっていました…
    しかし久しぶりに施術してもらい、やっぱりここがいい!と思いました!何となくのイメージだったり雰囲気を汲み取ったデザインで、とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!!あとはオフの時に粉が舞わなければ本当に完璧です!

プチやり放題コース ¥8,990★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 22:29:13.0

疲れていたのか笑顔もなく案内されてから淡々と施術され内容も変更し、こちらの確認不足もあるかと思いますが決済方法も限られていたため、現金も駄目だしタッチ決済も種類が限られているので出来る決済方法がなく、身分証明書の写真撮らせてください、後日振り込んで電話くださいと言われ、最後まで気分が悪かったです。1週間すぎた頃には浮き始めるし行かなきゃ良かったと思いました。

【New!】ワンホンビジューコース ¥5,990 ☆初回オフ無料◎パラジェル変更可

• ちゃぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:43:35.0

オフが雑でとても痛かったです。
    痛がっていたら嫌な顔をされて、その後もずっと不機嫌な接客をされました。
    定額デザインにしたのですが、サンプルと全然違くて違うデザインにすれば良かったと後悔しました。

【限定】ガーリー定額コース   ¥7,990→6,500 ☆初来店オフ無料

• Homihomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:31:44.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客でした。
    また、原宿駅からすぐのところにあるので、駅近く立地もよかったです。
    持ち込みたんですが、金額に制限ある中でも、持ち込み通りにデザインして頂きました。大変満足でした。

プチやり放題コース ¥8,500★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

Homihomi様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:47:43.0

いつも理想通りのデザインに仕上げてくださって、爪見るとルンルンです!

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• アロハさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 21:17:08.0

短い時間でも素敵に仕上げていただきました。

【フット】NEW★定額デザインコース¥8,500初来店オフ無料

アロハ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!

Cherie la mer スタッフ一同

• れらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:36:38.0

定額コースにしました。
    カラーは変更可能とのことですが、全然かわいい色はありませんでした。
    あと一度塗りしかしてくれません。
    これでこの値段がーて感じ。
    いつも予約してるところが取れなかったので行ったのですが、リピはないなって感じです。

れら様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

定額コースのメニュー内容に関しまして
    店舗内で共有し、見直してまいります。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:52:14.0

仕上がりはすごく綺麗で満足です!

かな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

接客についてご満足いただける内容ではなかったこと、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようカウンセリング含めた接客、技術向上に努めさせていただきます。

Cherie la mer 原宿店スタッフ

• せいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 10:09:43.0

めちゃめちゃ可愛くしていただきました!
    駅の近くで行きやすかったのでまた利用させていただこうと思います♪

せい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ぷっくりリボンデザインとっても可愛いかったです!

Cherie la mer スタッフ一同

• 春琴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:49:40.0

至る所に不衛生さを感じました。掃除のされていない御手洗、ネイリストさんの道具、極めつけはライトの中に手を差し込んだ時のジョリジョリした感触。私はこの時点でかなり嫌でした。
    そして、今回10,500円のコースを予約して行きましたが、パーツ代で1000円程追加料金が発生し、結局12,000円程の施術料がかかったことには違和感を覚えました。確かにメニューには有料パーツ別と記載がありましたが、この程度のパーツが有料なのかと思う感じでした。つまり無料で付けられるパーツには本当に大したものがないということです。
    3つ目の問題は、提示した持ち込みデザインが断りなく簡略化されて完成とされたことです。「写真と同じパーツがないので別の方法でいいですか?」や、技術的に難しいなら「難しいので少しデザインを変えてもいいですか?」などきちんと訊いて欲しかったです。断りを入れて貰えればここまでの落胆はなかったと思います。
    ネイルの塗り自体もものすごく上手という訳でもなく、値段に見合うクオリティではないかと思います。土地代でしょうね。私はもう行かないです。

やり放題コース¥10,500 ★初来店オフ無料◎持ち込み画像OK!

春琴様

この度はご来店ありがとうございました。

清潔感が感じられない店内となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お店として清掃の徹底に努めて参ります。

パーツにつきましては
    持ち込み画像の量に対して、そのままではなく10個程度、というお話でしたので
    お値段をお伝えし、施術させていただきました。
    そのためデザインにつきまして簡略化というより、パーツをご希望の個数に変更させていただいた認識でした。
    カウンセリングで春琴様のご希望を汲み取ることができず申し訳ございませんでした。

cherie la mer スタッフ一同

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:27:48.0

可愛く仕上がって満足ですー!
    ガーリーだけどシンプルでオフィスにも行けるちょうどいい塩梅!

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥8,990 ☆初回オフ無料

ゆいまる 様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインとってもお似合いで可愛かったです^^

Cherie la mer スタッフ一同

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 18:19:15.0

初めてのサロンでしたが、大満足です!見せた画像そのまんまにしてくださって幸せです!施術も早くて丁寧でした!また行きます!

りりこ様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    夏らしくキラキラのラメグラネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 23:11:54.0

初めてのネイルサロンで分からないことが沢山ありましたが分かりやすいようにゆっくり優しく教えてくださり自分の好みにドンピシャなネイルをしていただくことが出来ました!デザインに悩んだ時も好みに近いあるだけのパーツをわざわざケースから出して並べてくれるなどのとてもありがたい配慮が多々ありましたほんとうにここのネイルサロンでよかったです。ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初ネイル気に入っていただけましたか?^^
    個性的なセンスのデザインお持ち込み頂き新鮮でした♪

是非またのご来店お待ちしております。

Cherie la mer スタッフ tamami

• りんごまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:46:32.0

前回初めてのジェルネイルで予約したサロンが微妙だったので、お店を変えて新規で利用させていただきました。

理想のデザインをいくつか画像を見せながら相談させていただき、コースの内容で可能なものを提案してくださいました。仕上がりがとても好みで大満足です、ありがとうございました!

りんごまる様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ぷっくりリボンデザインとっても可愛いかったです!

Cherie la mer 原宿店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 18:12:02.0

色選びにも丁寧にお付き合いいただき、仕上がりも綺麗で満足です!!

ワンカラー/カラグラ/ラメグラコース¥5,990 初来店オフ無料◎パラジェル◎

なっちゃん様

又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

是非またのご来店お待ちしております。

Cherie la mer スタッフ tamami

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:42:36.0

2回目でした。希望通りのネイルをしてくださり、とても可愛くなりました!

さき様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リボンネイルとてもお似合いでした♪

Cherie la mer 原宿店 Ayane

• のんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 13:58:55.0

ニコニコで接客してくださいました
    ネイルの仕上がりもとっても!!可愛くて嬉しいです!
    またお願い致します!!

【フット】やり放題コース ¥10,500 ★初来店オフ無料◎パラジェル変更可

のんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

夏らしくキラキラのフットネイルとても可愛かったです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

是非またのご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:17:35.0

はじめての来店かつ前日に急に予約しましたがとても可愛く仕上げて下さりました!施術中あまり会話をするのが得意では無いのでiPadでYouTubeやNetflixが見れるのがとても良かったです。デザインは持ち込みでしたが形やぷっくり感が私好みでとても気に入ってます!
    仕事柄指を沢山使うので仕上がりも薄すぎず厚すぎずで丁度良かったです!
    ライトに入れる際も丁寧にどの指を入れるのかを伝えて下さりありがとうございました。
    また機会があればぜひおねがいしたいです。

まゆ様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです!
    とてもお似合いのデザインでした♪

cherie la merSTAFF一同

• Kyokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 21:43:27.0

とても可愛い仕上がりにしていただいて満足です!

Kyoka 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    又お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです♪
    カラフルなストーンがお似合いでした:)

又のご来店心よりお待ちしております。

Cherie la mer 原宿店 Ayane

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:00:09.0

いつもお世話になってます

【New!】ガーリートレンド定額 ¥10,500→¥9,500 ☆初回オフ無料

ちさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

又のご来店を心よりお待ちしております♪

cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:52:57.0

お友達におすすめされ初めて伺いました。
    週末の竹下通りは混み合っていましたが、店内は外の喧騒が気にならない落ち着いた空間です。
    担当いただいた方は静かですが感じの良い接客で有り難かったです。
    席ではNetflix・youtubeの視聴が可能です。

オーロラ・ミラー・マグネットタイプのコースをお願いし、その中からマグネットネイルを希望しました。
    お見せいただいたカラーサンプルから色やラメのタイプを選ぶ形式で、他ラメの位置を選ぶことができます(全面or斜め)
    カラーサンプルのイメージから外れることなく綺麗に仕上げていただきました。うるうるちゅるちゅるの可愛いマグネットネイル、大満足です!

オーロラ/ミラー/マグネットコース¥7,500 初来店オフ無料◎パラジェル変更可

o様

又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^

又のご来店お待ちしております。

Cherie la mer スタッフ一同

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:01:06.0

「◆ペイントアートMAX4本、有料パーツ別途◆持ち込み画像OK!◆キャラ、3D不可◆初来店オフ無料(ソフトジェルのみ)◆フレンチ6本~フレンチコース◆担当者により施術時間10~15分変動有」と記載があったのでアート4本プラスフレンチ5本までは対応可能だと勘違いしてしまいました。
    来店すると、アートが4本までだと言われました。
    「◆ペイントアートMAX4本(フレンチ含む)」の表記に変え、「◆フレンチ6本~フレンチコース」この表記は削除するべきだと思います。

頼んだイラストに関しては、写真と同じような仕上がりで満足しています!
    しかし、ジェルがぷっくりしすぎて厚すぎる仕上がりでした。(久々のジェルネイルだったのでこんなもんかなと思っていましたが、いざ生活してみると大きな石もつけていないのにお財布のカードが取り出しにくく、やはり厚すぎる仕上がりかと…)

リピートはなしかなと思います。

しま様

この度はご来店ありがとうございます。

クーポン内容がわかりにくく申し訳ございません。
    アートがMAX4本までなのですが
    アート内容によりフレンチを行うことも可能なため
    そちらの表記をしております。
    表記方法につきまして、より分かりやすい表記方法ができるよう
    検討させていただきます。

また、アートにつきまして
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

コーティングの厚みにつきまして
    お爪の長さがギリギリまで短い長さで対応させていただいたため
    浮きが生じないよう
    先端を覆うようにコーティングを行わせていただきました。
    厚みにつきましてご満足いただけるような対応ができず
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう
    カウンセリングと説明の徹底を行います。

cherie la mer スタッフ一同

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 14:56:12.0

かわいくてこれからサンダルとかたくさん履けるのが嬉しいです^_^

【フット】ちゅるん韓国グリッターワンカラー ¥7,990 ★初来店オフ無料

りこ様

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^^

キラキラのラメカラーとっても可愛かったです♪

cherie la mer hina

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:19:39.0

グラデーションの色味がとても気に入ってます!

ゆき様

お忙しいところ口コミも頂きありがとうございます!

グラデーションネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 16:50:47.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!そして、親切に対応していただきました!ありがとうございました!

ちゅるん韓国グリッターワンカラー ¥5,990◎パラジェル変更可初来店オフ無料

の様

お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます!

初ネイルとってもキラキラで可愛かったです♪
    お話も楽しかったですありがとうございました!^^

cherie la mer hina

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:22:05.0

大満足です。ありがとうございました。

まどか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです(^^)♪

Cherie la mer原宿店 スタッフ一同

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:39:26.0

ワンカラー/カラグラ/ラメグラコース¥5,500 初来店オフ無料◎パラジェル◎

メイ様

お忙しいところいつも口コミも頂きありがとうございます!

ワンカラーネイルとてもお似合いでした♪

cherie la merSTAFF一同

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:50:33.0

今回も丁寧に施術してくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

りな様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

Cherie la mer 原宿店 Manami

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 01:51:41.0

こちらが明るくお話したい雰囲気を出していたのですが、終始無愛想な態度を取られてとても悲しかったです。
    ネイルの技術はとてもよかったばかりに、接客のせいでもうこのお店はリピートしないと決めてしまったのでとても残念です。

はるな様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりにつきまして
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

接客につきまして
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳しく指導いたします。

cherie la mer スタッフ一同

シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー