3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)   >

シェリーラメール ネイル アンド アイラッシュ ハラジュクテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル601
  • 原宿駅竹下口改札より徒歩1分 Staff募集中、アカデミー生募集◎#パラジェル

ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:27:50.0

前々からずっとやりたかったネイルがあり、デザイン持ち込みでオーダーしました。いつもネイル変えたことに気づかない友達にもネイル可愛い!!と言ってもらって持ち込んだ画像の通り仕上げていただき、爪の形やコーティングの厚さも大満足です!! いつもありがとうございます^_^

フレンチコース¥9,500◎パラジェル変更可能★初来店オフ無料

cherie la mer nail&eyelash 原宿店【シェリーラメール】からの返信コメント

ユウカ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    又お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

フレンチネイルめっちゃ可愛かったです!
    ずっとやりたかったデザインお任せいただけて嬉しかったです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます^^

是非またご来店お待ちしております!

Cherie la mer スタッフ tamami

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 23:22:00.0

細かいオーダーに対しても、大変丁寧に仕上げてくださり大満足でした!
    ネイルを見る度に幸せな気持ちになれます!

【人気No.2】やり放題コース ¥10,500 持ち込み画像OK! [パラジェル]

ほた様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カラフルなクリスマスのdesignとっても可愛かったです♪

cherie la mer staff Hina

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 20:51:01.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

【高品質】ワンカラー/ラメグラコース¥5,990 [パラジェル]

み様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです^^
    キラキラなネイルお似合いでした!

またのご来店お待ちしています!

cherie la mer harusa

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:14:58.0

亀裂があった箇所も丁寧にご相談に乗っていただきベストな方法で対処できました!
    施術もスピーディーで仕上がっても満足です。

y 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回亀裂に合わせて長さと形を調整させていただきましたが
    次回亀裂やその他気になる点がないようであれば
    理想の形・長さで綺麗に揃えられると思います^^

1ヶ月経つ頃に気になった点等あればまたご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております。

Cherie la mer スタッフTamami

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 08:57:02.0

2回目ですが毎回理想通りに仕上げてくださります。
    接客も丁寧ですし、作業台なども綺麗なので安心してお任せできます。

【人気No.1】プチやり放題コース ¥8,990持ち込み画像OK! [パラジェル]

ナオ様
    いつもご利用いただきありがとうございます^^

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の冬ネイルもとってもお似合いで気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cherie la mer risa

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 20:38:50.0

いつも他のサロンだと爪が折れやすいのですが、ここのサロンでそれを伝えたところ分厚くしてくださり、すごく丈夫になったのでとても満足です!!ありがとうございました!

まかろん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて何よりです!
    他に気になることがありましたら、気軽にご相談ください^^

cherie la mer harusa

• とさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:32:57.0

一つ一つ丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!毎回持ちも良く安心して通えます♪また来月もよろしくお願いします!

と様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    来月もお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

cherie la mer harusa

• 25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:26:10.0

いつもありがとうございます><
    毎回こちらのリクエスト通りのデザインにしてくださったり、
    パーツの位置やラメの派手さも一緒に考えてくださります…!
    今回のネイルもめちゃくちゃ気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします><

25 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の色もラメもめちゃくちゃ可愛くて
    とってもお似合いです(^_^)!☆

来月も年内ラストネイル可愛くしましょー!♪

Cherie la mer スタッフTamami

• こんぺいとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 18:29:49.0

優柔不断でなかなか色が決められなかったのですが
    試し塗りとかカラーの説明とか丁寧にしていただいたので
    いい色が選べました ありがとうございます
    仕上がりも綺麗でした またお願いします

【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥8,500[パラジェル]

こんぺいとう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

Enoiマグめっちゃお似合いで気に入っていただけて嬉しいです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

cherielamer Risa

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 00:38:11.0

一年程、ネイルをお願いしています。
    いつもフリーでお願いしてしまうのですが、スタッフの皆様の技術が全体的に高く安定していて、どなたでも安心してお任せできます。
    以前はネイルの持ちが良くないタイプでしたが、こちらにお願いするようになり、しっかり待つようになりました。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

【光沢】オーロラ/ミラー/マグネットコース ¥7,500 [パラジェル/フィルイン]

うー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    イエローのオーロラネイルとてもお似合いでした!

またのご来店お持ちしております!

Cherie la mer harusa

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 02:10:21.0

大満足です!次回もよろしくお願いいたします♪

• つむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-08 22:47:28.0

今回初めて長さだししていただきましたがオフも含めて仕上がりも丁寧で満足です!
    ありがとうございました^ ^

つむ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又お忙しい中口コミの東欧もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております^^

Cherie la mer スタッフ tamami

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-07 11:33:33.0

希望に沿って丁寧に一つ一つ仕上げてくださり本当に感謝しています。いつもありがとうございます。

ひー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

旅行に合わせたデザイン、とても素敵でした!♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 18:14:05.0

理想通りに仕上げていただけました!
    とっても可愛いネイルをありがとうございます♪

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    cherie la mer risa

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 16:37:55.0

可愛いくしていただいてありがとうございました!

m 様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

お色味とってもお似合いでした^^

又のご来店心よりお待ちしております!

Cherie la mer スタッフ一同

• しゅ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:21:55.0

当日の滑り込みで急遽予約入れさせていただいて、当たり外れが大きいのであまり期待していなかったのですが、とっっっっってもよかったです!!!
    オフ・手入れがとても丁寧で、塗るのも丁寧に確認しながらやってくださったので1週間たった今も剥がれたり浮いたりする感じもしないです。
    担当してくださった方のお名前分からなかったので知りたくて口コミします。また次回お願いしたいです!
    お話しも楽しかったです。

【高品質】ワンカラー/ラメグラコース¥5,500 [パラジェル]

しゅ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした^^
    またお会いできてとても嬉しかったです!

Cherie la mer harusa

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-03 20:42:52.0

爪の長さやデザインの相談に親身にのっていただき、満足する爪になりました◎
    ネトフリが見れるのであっという間に終わり時間が経ちました笑

【人気No.1】プチやり放題コース ¥8,500 持ち込み画像OK! [パラジェル]

あい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

白とシルバーでまとめたデザインとてもお似合いでした^^
    久しぶりのネイルとの事でしたので、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください◎

cherie la mer staff Hina

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 15:49:33.0

理想通り、綺麗に仕上げて頂きました!

【定番人気】フレンチコース ¥9,000 [パラジェル/フィルイン]

まいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    白フレンチとってもお似合いで気に入っていただけて嬉しいです^^

cherie la mer Risa

• ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 12:44:26.0

他の店舗で失敗されてらこちらに伺いました。
    はじめの利用で不安でしたが、これでもかってくらい丁寧に仕上げていただき、フレンドリーすぎない対応が素晴らしかったです^_^
    やっと通えるサロンを見つけました!!

本当にありがとうございます!

ナオ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cherielamer risa

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:28:45.0

コースの枠内で最大限可愛くなるように、
    デザインを相談しながら決めてくださって
    とても仕上がりに満足です!!
    以前他のサロンで失敗されたお花のデザインも、
    とても上手に仕上げてもらえました!

さな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お花のデザイン気に入っていただけて光栄です☆
    ストーンのキラキラ感も相まってとても可愛くお似合いでした!

cherie la mer原宿店スタッフ Erika

• ぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 15:02:22.0

写真通りに仕上げていただきました、ありがとうございます!
    担当して下さった方のお名前が知りたいです><

あ様

担当させていただいた、ななこです!
    先日はご来店誠にありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    デザインとても可愛くてお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:51:05.0

先日はネイルの施術をありがとうございました。仕上がり自体はとても可愛くしていただき嬉しかったのですが、正直なところ少し残念な点もありました。

施術後2日目でネイルが剥がれてしまい、お直し対応をしていただいたのですが、その翌日に今度はハートのホログラムが剥がれてしまいました。下地処理だけでなく、全体的な施術の持ちに不安を感じる結果となり、施術から1週間以内にこうした不具合が続いてしまったことは少し残念に感じております。

お話を伺ったところ、担当の方はまだ施術歴が4ヶ月とのことで、今後のご活躍を応援したい気持ちはございます。ただ、お客様から通常料金をいただいている以上、一定の技術力が求められるのではないかとも感じました。

技術を磨かれていく中で、より多くのお客様に満足していただけるようになることを願っております。

【定額人気No.1】ガーリー定額 ¥7,500→¥6,500 [パラジェル/フィルイン]

みなみ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、施術後すぐにお爪の浮きやパーツの取れが発生してしまい、
    ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は下処理やパーツの定着確認を含めた全体的な施術工程を改めて見直し、
    より持ちの良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。

cherie la mer 代表 高橋

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-29 00:11:10.0

ネイルに行くのは2回目で経験も少ないのですが、施術中に甘皮の上の皮膚まで削られてしまい、血が出て強い痛みがありました。プロの施術でこのようなことが起きたのはとても残念でショックです。今後はより丁寧に対応していただきたいです。

【キラキラ清楚】ワンホンビジュー定額 ¥5,990 [パラジェル/フィルイン]

さくら様

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、施術中に痛みとご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、
    今後このようなことがないよう
    技術と施術の見直しをスタッフ一同徹底してまいります。

大切なお時間をいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

cherie la mer 代表 高橋

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:17:17.0

まず全体的に衛生面が気になりました。デスクの上にそれまでの方の爪の削りカス、ソファやブランケットなどのシミ、お手洗いなど。
    とてもではないですが汚くてかなり居心地が悪かったです。
    さらに、デザインに迷ってしまい面倒をおかけしてしまったとは承知しておりますが、どう思いますか?とスタッフさんの意見を伺っても首を傾げて「自分で決めれば?」と思っているのが伝わってきました。ネイリストさんのお仕事の一部でもあるはずの提案がまるでなかったです。。。そして、放題コースでしたが、つけられるパーツは小さいストーンやホログラムのみ。大きいパーツや可愛いパーツはさらにプラスで料金がかかっていきます。
    全体的にとても残念な印象でした。

あーみん様

この度は当サロンをご利用いただき、
    また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ご来店時に衛生面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理体制の見直しを早急に実施いたしました。
    今後はどのお客様にも清潔で快適にお過ごしいただけるよう、環境づくりに一層努めてまいります。

また、デザインのご相談の際に、スタッフの対応が冷たく感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員に改めて指導を行い、安心してご相談いただける接客を心がけてまいります。
    パーツの追加料金についても、分かりやすいご案内ができておらず混乱を招いてしまい、申し訳ございません。

ご期待にお応えできなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    これからも一人ひとりのお客様にご満足いただけるサロンを目指して精進してまいります。

cherie la mer 代表 高橋

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 10:02:45.0

今回もとっても可愛いネイルありがとうございます。
    デザインも一緒にいつも考えてくださって本当に感謝しております。

また伺います!

ひー様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

• MOMOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 00:49:11.0

個人的に長さのある爪が好きなのでよく衝撃で折れてしまうのですがとても丁寧かつ頑丈に長さ出しをしてくださいます。
    いつも持ち込みのデザインをお願いさせて頂いてるのですが完璧に再現してくださいます。 浮きやすい爪にも困っていたのですが一度も浮いたことがなく1ヶ月保てるのが本当にありがたいです。 施術がとても丁寧です。 先月やって頂いたデザインも完璧に再現してくださり友人に沢山褒められています。
    次回も予約させて頂きました。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

MOMO様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラフルなチェックのアートとっても可愛いかったです♪
    持ちや強度に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

cherie la mer staff Hina

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 01:13:24.0

入った瞬間から受付で笑顔に接客してくださり、施術中もとても素敵な対応でお話もできて楽しかったです!!
    仕上げのトップコートが少しボコボコっとしてる所があったのですが、塗りムラは無く、形も綺麗に仕上げていただき対応も会話も凄く良かったので大満足です!
    またぜひ行かせて頂けたらなと思っています

【今話題】enoiマグネット/フラッシュワンカラー¥8,000[パラジェル]

うみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

私もお話とても楽しかったです!
    またネイルのお話ぜひしたいです^^

cherie la mer harusa

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 01:40:09.0

新人さんがやって下さいました^^
    丁寧にやって下さりありがとうございました!
    仕上がりも要望通りな出来でした!

【8/7まで来店限定オーロラミラー/マグネットコース¥2900★初来店オフ無料

ひよ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

オーロラとてもお似合いでした^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

Cherie la mer harusa

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:58:09.0

初めて利用させていただきましたが、優しく
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    定額コースを選択しましたが可愛くて満足です。

限定【定額】ガーリー定額 ¥7,500→¥6,500 [パラジェル/フィルイン]

モモ様

お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ガーリー定額コースとってもお似合いでした!

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    cherie la merスタッフ一同

• hiro.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 23:18:36.0

カスタードみたいな色味大好きです(^^)パールパーツも可愛い!!またよろしくお願いします~

hiro.様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回の色味もとても可愛くてお似合いでした♪

cherie la mer原宿店スタッフ Nanako

シェリーラメール 原宿店(cherie la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー