3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

KARTENA

カルテナ

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区高田町502 花柳ビル2F
  • <アロマリンパ/ヘッドスパ/美容鍼>烏丸御池駅3分、阪急烏丸駅12分、京都市役所駅8分

まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:01.0

はじめての整体だったので、安心して行けそうな所をと思いこちらの医院へ。結論、勇気を出して行って良かったです!

○カウンセリング
    仕事、趣味、運動歴などから、悩みの原因を特定してくださりました。
    施術中も、豊富な知見から普段の生活で意識すべきポイントを教えてくださりました。

○施術
    数ヶ所ポキッとやっていただきました。自分の関節から出てる音なのに、全然痛くなくて不思議な感覚でした。
    普段のストレッチではどうにもならなかった首、肩、腰の痛みが一気に楽になり感動しています。

○感想
    はじめての整体で最初は緊張していましたが、担当スタッフさんのトークが面白くてリラックスできました。
    痛みが出る理屈も知れたので、アドバイスを活かして痛みのない状態を維持したいと思います。
    また痛みを感じはじめたらお願いします。ありがとうございました。

《古武術式整体/満足度No.1》全身プレミアムコース60分 肩こり/腰痛/体の不調

まゆ 様

この度はカルテナが大切にしているカウンセリングのことや、施術内容について詳しくご感想を書いてくださりありがとうございます。
    初めてとのことでしたので、たくさんお話しさせて頂きました。お身体には趣味のことやお仕事のことなどが反映されるため、とても重要な要因となってきます。カルテナでは「なぜ今の状態になったのか」を追求していくことで、ひとり1人に合わせた施術をおこなっております。
    また整体以外の施術法も組み合わせておこなうことが可能ですので、気軽にご相談ください!
    素敵な口コミ投稿をご記入くださりありがとうございました。

カルテナ代表  永松 達樹

• ちびるいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 19:49:51.0

TikTokで知り職場の近所ということもあり、初めて施術していただきました。
    カウセリングがとても丁寧で体の不調の原因を的確に説明しながら施術して下さるので納得することが出来ました。
    また、優しい話し方でこちらからも質問がしやすく楽しく過ごせました。

《長年の肩こり・巻き肩に》肩甲骨はがし+古武術式整体 12100円→8800円

[投稿日] 2023-02-22 20:30:09.0

先日はありがとうございました。凝縮したコースになりご迷惑をおかけ致しました苦笑。体もお肌もスッキリしました。エステの担当の方も手際が良く丁寧な接客でした。またお願いします。

《女性の不調/温活 巡りを整える》ドームサウナ×アロマリンパ 100分

ロゼ様

先日は整体とドームアロマの組み合わせを受けて頂きありがとうございました。
    次の大会へ向けて無理せずに頑張ってくださいね!
    メンテナンスや故障など何かありましたらいつでもおまかせください。

いつも嬉しい口コミを頂き大変励みになっております。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-16 18:23:04.0

先日はありがとうございました。先生開発の入浴剤使用しましたが、お肌の乾燥対策やお風呂あがりも冷えませんでした。リピート決定ですね。また来週もよろしくお願い致します。

ロゼ様
    いつもカルテナをご利用いただきありがとうございます!
    入浴剤気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。
    本当に湯冷めしないのでついつい薄着にならないように気をつけてくださいね笑
    次回マラソン後のケアしっかりとさせて頂きますので、頑張ってください!
    応援してます!

永松

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:11:16.0

移転されてから初めて伺いました。
    お店はオシャレで落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    ハリは初めてでしたが指先で弾かれた位の感覚で痛くありませんでした。
    それで帰りには体が軽くなったので不思議な感じです。
    いつも丁寧に説明しながら施術してもらえるので安心できます。
    不調な所が出た時の駆け込み寺です。

あ様
    新店舗へお越しいただきありがとうございました。
    施術や店内のご感想嬉しいです。
    また美容メニューや、お体の不調がでた際は是非ご利用ください。
    貴重な口コミありがとうございました!

永松

• アイリンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:14:38.0

初めてのドームサウナ。汗かきにくい体質ですがしっかり発汗してスッキリしました。サウナは思ったより快適で、15分ぐらいぐっすりしてました。自分の好きな香りを調合してアロママッサージしてもらい、幸せな2時間でした。

《痩身/自律神経/癒し》ドームサウナ+ヘッド+アロマトリートメント 120分

アイリン様
    スッキリしていただけて良かったです!
    ぜひまたお疲れの際はいつでもお待ちしております。
    幸せな2時間と言っていただけてすごく嬉しいです。
    今後もお任せください!!

永瀬

• aroeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 22:35:58.0

初めて行きましたが駅から近くとても雰囲気の良い清潔なサロンでした。
    汗の出ない時期にドームで発汗したあと好きな香りのアロマを調合して頂きアロママッサージして頂きました。
    スタッフの説明も分かりやすくとても優しく感じが良かったです。
    本当にすっきりリ肩こりも楽になりました。

色々な所に行きましたがこちらが一番私には会っているように思います。
    お世話になりありがとうございました。
    これからも通わせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

≪自律神経の乱れ/ダイエット≫ ドームサウナ×アロマトリートメント130分

aroe様
    ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです。
    お優しいお言葉ありがとうございました!
    アロマはカウンセリングにあわせて毎回調合させていただきますので、次回もお楽しみください!
    次回のご来店お待ちしております。

• なぎっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 10:46:21.0

ドームサウナ初体験でしたが、しっかり発汗!めちゃくちゃ気持ち良かったです。汗をかきにくい季節なのでピッタリでした!
    ドームサウナで血行を促進してからのアロママッサージはデトックス効果大です!
    アロマに関しては丁寧にカウンセリングしていただき好きな香りや効能に応じて調合してもらえるのでいい香りでリラックスして施術してもらえました!
    スタッフさんも優しく駅からも近いので行って良かったなと思いました。ありがとうございました!

《温活/ダイエット/ブライダル》ドームサウナ×アロマトリートメント 100分

なぎっこ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    とてもお疲れのようでしたので、少しでもゆっくりしていただけたなら嬉しいです。
    普段から汗をかきにくいとおっしゃっていたのでどうかなーと思いましたが、スッキリしていただけたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• アイリンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:39:28.0

左肩が急に激痛したので急遽予約時間を変更したのですが、親切に対応していただきました。ちゃんと痛いところが緩和されて、木になるツボにも詳しく説明していただいました。施術中もおしゃべりして楽しかったです。あっという間の1時間でした。

≪極度の肩こりに≫ 肩甲骨はがし+スマホ首・巻き肩矯正 45分 ¥12100→¥6000

アイリン様
    この度はKARTENAにお越し頂きありがとうございました。
    ご要望だった左肩の痛みが緩和され大変嬉しく思います。
    こちらこそアイリン様のお話が大変興味深くとても楽しい時間を過ごせました。
    是非またのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

永松

• あこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 18:34:39.0

インスタで拝見し、職場の近くだったので伺いました。
    丁寧に施術していただき、体の変化を実感しています。骨がバキバキ鳴るのは一瞬びっくりしますが、終わった後に体が軽くなっているのがすごく分かります。
    これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

《おすすめNo,1》プレミアム全身整体 90分 ¥18700→¥15400

あこ様
    この度はKARTENAにお越し頂き誠にありがとうございました!
    骨格矯正は筋肉をしっかりとほぐしてから無理のない矯正をおこないますのでご安心ください。
    日常からくる関節の詰まりなどを矯正しにまたお越しください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-26 18:26:59.0

先日はありがとうございました。久々でしたが、さらにパワーアップした施術で大満足です。笑また来週時間取れれば空き枠を見て、予約入れさせてもらいますね。

《ネット限定》経絡ドライヘッドスパ×部分整体 ¥12100→¥6000

ロゼ様

この度は新店舗にご来店いただきありがとうございました。
    急遽のメニュー変更でしたがご満足いただけて嬉しく思います。
    ホットペッパーに掲載できない裏メニューもどしどしご紹介していきますね(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました。

永松

• tomokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 22:18:42.0

とても丁寧な施術でとにかく気持ち良かったです。お伝えしていなかった痛いところも分かってくださり、体についてとても的確に見立てて頂いているのだなと思いました。自分の状態に合わせて調整してくださるので、終わってからは久しぶりに体がほぐれたのが実感でき、体調もメンタルも回復しました。ありがとうございました。またひどくならないうちにお世話になりたいと思います。

tomoko 様

この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
    体調もメンタルも回復したとのご報告大変嬉しく思います。
    また、新店舗についてはご案内させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

永松

カルテナ(KARTENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー