※10件以下の口コミの平均点です。
本日は素敵な施術をありがとうございました。
とても丁寧にリンパを流していただき、体が軽くなりました。
やはり、リンパをオイルで流す時の大きな手と滑らかな滑りも込みでリラックスした時間を過ごせて、本当に感謝しています。途中気持ち良すぎて寝てしまったので今度はもっと長い時間のコースを選択して、また体が限界を迎える前に行きます!ありがとうございました♪
ミオ様。
ご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉、感激です。
太くて大きな手、子供の頃はコンプレックスでしたが、手が気持ち良い、とお声をいただく度に天職だ!とうれしく思います。
またぜひ長いコースでゆっくりしにいらしてください。
しっかりほぐして疲れをぐいぐい流します!
オーナーセラピスト荒川
あっという間の60分でした!
とても気持ちよかったです!ゴリゴリに凝り固まっていたので、強めにマッサージしてもらいましたが、翌日もまったくもみ返しもなく満足でした!
また行きたいと思います!
【人気No.1】もみほぐし 60分 ¥5,950→¥4,760
yukiegg様
サロンを気に入ってくださったようで、とてもうれしいです。
おしゃべりに花が咲き、とても楽しい時間でした。
しっかりもみほぐしたので、もみ返し心配していましたが、問題なかったようで良かったです。
またぜひ、ひと息つきにお越しください。
心よりお待ちしております
オーナーセラピスト荒川
初めて来店しました。一人一人の枠をゆっくり取って下さっています。施術も丁寧で、程よく力感も有り、足ツボマッサージは痛気持ち良かったです。肩やお尻や色んな所が凝ってるなぁと感じました。また来店したいと思います。
【足の疲れが気になる方へ】足つぼ30分+もみほぐし60分 ¥9,250→¥8,325
みーちゃん様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
施術を気に入ってくださったご様子。
とてもうれしいです。
みーちゃん様にとって、ひと息つける場所となれれば幸いです。
暑さ疲れとクーラー冷えによるだるさが出てくる頃です。
またしっかり全身ほぐさせてください。
気合と真心こめて、お待ちしております。
オーナーセラピスト荒川
檜の無垢がたくさん使われた店内が素敵で、冷たいおしぼりやフットバスなども気持ちよく嬉しかったです。
しかし、マッサージが私には合わなかったのか、気持ち良いと感じられませんでした。いい口コミにならずすみません!口コミが良かったので期待しただけに残念でした。そこじゃないという感じの場所をぐりぐり押す感じのマッサージだったので、あまりリラックスできませんでした。首肩が痛くて伺いましたがスッキリしたかは微妙でした。。。ヘアゴムを忘れたため、髪の毛が引っ張られたまま押されたのも痛かったです。。。
どなたかの参考になればと思います。流れるようなもみほぐしでスッキリするようなマッサージではなく、部分的にしっかり押してもらうようなマッサージです。足ツボとかは気持ちよさそうだなと思いました。
でも店内は綺麗で心地よかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】もみほぐし 60分 ¥5,950→¥5,355
さあ様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
髪の毛の件も配慮が足らず、不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
ご満足いただけなかったにも関わらず、口コミをご投稿いただき、感謝の気持ちしかありません。
再度ご来店いただくことは難しいとは思いますが他のメニュー、アロマボディや足つぼでもしご来店いただけました際には、お詫びと感謝の気持ちを込めて精一杯施術させていただきます。
今後は初心に返り、心を引き締め精進して参りたいと思います。
心より、お詫びと感謝を申し上げます。
オーナーセラピスト荒川
初めて利用しました。木目調の店内が素敵で木の香りやアロマの香りがとっても落ち着きます。足ツボやもみほぐしなど組み合わせ方様々で対応してくださるところや、プライベートな空間に魅力を感じました。また利用します。
【人気No.3】もみほぐし 120分 ¥11,600→¥10,440
あーにゃ様。
サロンを気に入ってくださったようで、とてもうれしいです。
お仕事頑張っていらっしゃるあーにゃ様にとって、ゆっくり充電できる場所となれれば幸いです。
暑さ疲れ解消に、またぜひお越し下さい。
気合いと真心込めて、心よりお待ちしております。
オーナーセラピスト 荒川
初めて来店しました。
空間もセラピストさんも安らぐ雰囲気で優しい時間でした!もみほぐしとてもスッキリしました。
心も体もリラックスできました!
ねこ様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
体調の優れないなかでのご来店、その後いかがでしょうか?
リラックスできた、とのこと。
心よりうれしく思います。
暑さはまだまだ続きます。
暑さ疲れ、クーラー疲れに、またぜひお越しください。
ねこ様にとって、ひと息つけるサロンとなれれば幸いです。
オーナーセラピスト荒川
久しぶりのマッサージでしたが、前後の丁寧なカウンセリングで安心できました。施術中も細かなところまで気遣ってくださったり、場所によってちょうどよく力加減を調整してくださりとてもリラックスできました。
施術後は心も身体もリフレッシュできて、翌日いつもガチガチな首が軽かったです。
またお願いしたいと思います。
【オススメコース】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥9,250頭顔ほぐし10分おまけ
もぐ様。
とてもうれしいです。
いつも頑張っているもぐ様にとって、ホッとひと息つける場所となれれば幸いです。
おいしいお茶を用意して、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
オーナーセラピスト 荒川
身体の疲れを感じて、マッサージを探しておりまして雰囲気の良さそうなお店だったので初めて予約させていただきました。
スタッフさんがとても明るく迎えてくださって、お店に入るとアロマの香りとウッド調の造りの店内に、入ってすぐリラックスした気持ちになりました。
足湯で足を洗ってもらったのが初めてでとても癒されました。
そのあとのマッサージも力の加減がとてもうまく、気持ちよーくウトウトさせていただけました。
マッサージが終了。なんということでしょう、フワッとするくらい身体が軽い。
久しぶりにこんなにリラックスした気持ちになりました。
こんな良いお店があったなんて、見つけられて嬉しいです。
また予約したいと思います。
カナナン様。
サロンを気に入ってくださったご様子。
感激!とてもうれしいです。
カナナン様にとって、風と空がひと息つけてリラックスできる場所となれますよう、心をこめて施術させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
オーナーセラピスト 荒川
千種区の方で用事があり空き時間にもみほぐしが受けれないかと探したら偶然に見つけました。雰囲気も良く施術も申し分なく愛犬の話で楽しい時間になりました(^^)
施術の後のほうじ茶が美味しくて他店ではハーブ茶などが多いですが
ハーブ茶の苦手な私には最高でした。帰りに近くのカフェを紹介して頂き有意義な時間が過ごせました。また近くで用事があった時は是非とも立ち寄りたい場所です。
【人気No.1】もみほぐし 90分 ¥8,800→¥7,040
はなちん様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
愛犬話しに花が咲き、私も楽しく施術することができました。
ご近所のカフェもおいしかったとのこと。
ご紹介した甲斐がありました。
うれしいです。
寒さと疲れで固まった体を、またぜひほぐしにお越しください。
またワンちゃんの話し聞かせてくださいね。
温かいおいしいお茶をご用意して心よりお待ちいたしております。
オーナーセラピスト荒川
先日は施術ありがとうございました。素敵な雰囲気の店内で心も体もリフレッシュできて良い時間を過ごさせていただきました。心配していたもみ返しも一切なく帰り道は足取りも軽くなり予約をとってよかったと心から思いました。またすぐにでも利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。
【人気No.3】もみほぐし 60分 ¥5,950→¥4,760
ご来店、そして早速口コミのご投稿をありがとうございます。
とてもうれしいです。
お仕事頑張っていらっしゃるM様にとって、ひと息つける場所となれれば幸いです。
また休憩しにいらしてください。
ご来店心よりお待ちいたしております。
オーナーセラピスト荒川
今日はありがとうございました♪やっぱり来る前とあとは身体の温かさと軽さが違います!帰り道は自然と笑顔になれるほどでした(^○^) 初めてアロマリンパマッサージをしましたが、ここ!!というところを充分にほぐしてくれて、今は凝っていたところの痛みも忘れています。
ハロウィンの飾り付け、本当に心踊るものでした。次のクリスマスも楽しみです(^∇^)
またお会いできる日まで頑張ります♪
ミオ様。
ご来店、口コミのご投稿をありがとうございました。
初めてのアロマボディ、気に入ってくださったご様子、とてもうれしいです。
アロマボディはほぐしつつグイグイ流す、これが気持ち良いんですよね。
ハロウインの飾りつけも、とても気に入ってくださって、これもまたうれしいです。
次回もぜひまたアロマボディで、疲れをグイグイ流しにお越しください。
クリスマスの飾りつけも見にぜひ。
オーナーセラピスト荒川
先日は、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とてもお話ししやすく、気分もリラックスできました。
くすぐったがりの私でも、部位に合わせて施術していただけたので、安心して受けられました。
《足の疲れスッキリ》 足つぼ30分+手もみ90分 ¥12,100→ ¥9,680
みほ様。
ご来店、口コミのご投稿をありがとうございます。
私と同じくすぐったがり、とのことでうまく対応することが出来、ご満足いただけたようで、とても安堵しています。
またぜひ心と体、ゆるめにお越しください。
オーナーセラピスト荒川
すごくリフレッシュしました。
空間も雰囲気も施術も。
また行きます!
ちぃ様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
サロンを気に入ってくださって、とてもうれしいです。
ちぃ様とのおしゃべり、何だか楽しかったです。
またぜひお越しください。
笑顔にお会いできることを心よりお待ちしております。
オーナーセラピスト荒川
体調崩したりいろいろな事があって、しばらく来れなかったのですが、久しぶりに施術してもらってとても身体が楽になり幸せな気持ちになりました。
木のぬくもりや、可愛い絵本や、小物などこれこれっていう感じでとても癒されました。
【5%オフ】肩・首・腰・手もみ60分+スッキリ足つぼ30分 ¥9250→¥8790
れいちゃん様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
以前よくご来店くださっていたので、お顔を見た瞬間うれしさのあまり泣きそうになりました。
来ていただいただけでも感激なのに、口コミのご投稿までしていただき、また泣きそうです。
れいちゃん様。またひと息休憩にいらしてくださいね。
温かいお茶をご用意してお待ちしています。
オーナーセラピスト荒川
くつろぎと癒やしの時間でした。
日頃の疲れがとれとっても良かったです。
松様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
施術後に目を輝かせて、気持ち良かった!また来ます!と言ってくださり、とてもうれしいです。
とてもお疲れのご様子。
風と空が松様にとって、充電できる癒しスポットとなれれば幸いです。
またぜひ、ひと息つきにお越しください。
温かいお茶をご用意して、心よりお待ちしております。
オーナーセラピスト荒川
全身凝り固まってどうしようもなくしんどかったのが、施術後本当に楽になりとっても嬉しかったです。とても丁寧に隅々まで凝りをほぐしてもらえた感じで、その後も体が施術前よりも軽いです!時間の流れかたも今の自分にとても合っていて居心地良く最後まで過ごせました。
有り難うございました。また是非、お願いしたいです。
みーちゃん様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
サロンを気に入ってくださったご様子、とてもうれしいです。
みーちゃん様にとって、気分転換、パワーチャージができる場所となれれば幸いです。
またひと息つきにいらしてください。
温かいお茶をご用意してお待ちしております。
オーナーセラピスト荒川
時間の都合で、急遽、手揉みに変更していただいて、ありがとうございました。助かりました。
伺うのを指折り数えて
楽しみにしておりました。
今回も、施術のあとは幸福感いっぱいで、
疲れもストレスもスッキリ消えていきました。
インテリアも、あたたかくて優しくて、
大好きです。
次回は、アロマで伺いたいです!
せぷち様。
ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
久しぶりのご来店だけでもうれしいのに、口コミのご投稿までしていただき、感激です。
しかもお褒めの言葉。
うれしいです。
おしゃべりも楽しかったです。
またぜびお会いできることを心より楽しみにしております。
オーナーセラピスト荒川
力加減もちょうど良く、体がラクになりました。
施術以外の細かいところにも気配りがされていて、時間もゆったりとってくれますので、繊細な方や潔癖症の方でも利用しやすいと思いました。
遠方ですが、また伺いたいと思います。
素敵な時間をありがとうございました。
Sola様。
サロンを気に入ってくださったようで、とてもうれしいです。
心の荷物を置き、ホッとひと息充電できるサロンを心がけています。
Sola様にとって、ゆったり過ごせる場所となれば幸いです。
またのお越しを温かいお茶をご用意して、お待ちしております。
オーナーセラピスト荒川
2度目の来店です。今回もありがとうございました。
前は夏頃の来店でしたが、すっかり12月になり、お店はクリスマスの装飾が可愛く、絵本もクリスマスのものでほっこりしました。 小さい絵本、言葉が感動的で、欲しくなりました!12月生まれの友人のプレゼントにしたいです。笑
お茶もいつも美味しいです!!
スタッフさんにはいつもしっかりとほぐしてもらっているのでコリが自然と和らぎました。
身体もずっとあたたかく、外へ出た時まで続いていました。
また来たいといつも思わせてくれるお店です。
またどうぞよろしくお願い致します!
m様。
ご来店そして口コミのご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉、とてもうれしいです。
クリスマスの飾りつけや絵本、それにお茶も気に入っていただけ、ほんとに心よりうれしく思います。
m様にとって、ホッとひと息つける休憩場所となれれば幸いです。
12月26日からは毎年恒例の干支みくじ限定12名様プレゼントもあります。
また温かいお茶をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお越しください。
オーナーセラピスト荒川
ボディバランス 風と空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー