3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディバランス 風と空

ボディバランス カゼトソラ

• 愛知県名古屋市名東区高社1-191
  • 地下鉄東山線一社駅徒歩5分

みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:34:00.0

全身凝り固まってどうしようもなくしんどかったのが、施術後本当に楽になりとっても嬉しかったです。とても丁寧に隅々まで凝りをほぐしてもらえた感じで、その後も体が施術前よりも軽いです!時間の流れかたも今の自分にとても合っていて居心地良く最後まで過ごせました。
    有り難うございました。また是非、お願いしたいです。

みーちゃん様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入ってくださったご様子、とてもうれしいです。
    みーちゃん様にとって、気分転換、パワーチャージができる場所となれれば幸いです。
    またひと息つきにいらしてください。
    温かいお茶をご用意してお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:18.0

体調崩したりいろいろな事があって、しばらく来れなかったのですが、久しぶりに施術してもらってとても身体が楽になり幸せな気持ちになりました。
    木のぬくもりや、可愛い絵本や、小物などこれこれっていう感じでとても癒されました。

【5%オフ】肩・首・腰・手もみ60分+スッキリ足つぼ30分 ¥9250→¥8790

れいちゃん様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    以前よくご来店くださっていたので、お顔を見た瞬間うれしさのあまり泣きそうになりました。
    来ていただいただけでも感激なのに、口コミのご投稿までしていただき、また泣きそうです。
    れいちゃん様。またひと息休憩にいらしてくださいね。
    温かいお茶をご用意してお待ちしています。
    ありがとうございます
    オーナーセラピスト荒川

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:01:32.0

くつろぎと癒やしの時間でした。
    日頃の疲れがとれとっても良かったです。

松様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    施術後に目を輝かせて、気持ち良かった!また来ます!と言ってくださり、とてもうれしいです。
    とてもお疲れのご様子。
    風と空が松様にとって、充電できる癒しスポットとなれれば幸いです。
    またぜひ、ひと息つきにお越しください。
    温かいお茶をご用意して、心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• せぷちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:22:11.0

時間の都合で、急遽、手揉みに変更していただいて、ありがとうございました。助かりました。

伺うのを指折り数えて
    楽しみにしておりました。
    今回も、施術のあとは幸福感いっぱいで、
    疲れもストレスもスッキリ消えていきました。

インテリアも、あたたかくて優しくて、
    大好きです。

次回は、アロマで伺いたいです!

アロマボディ90分 に頭顔ほぐし10分プレゼント

せぷち様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    久しぶりのご来店だけでもうれしいのに、口コミのご投稿までしていただき、感激です。
    しかもお褒めの言葉。
    うれしいです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    またぜびお会いできることを心より楽しみにしております。
    オーナーセラピスト荒川

• Solaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 08:01:23.0

力加減もちょうど良く、体がラクになりました。
    施術以外の細かいところにも気配りがされていて、時間もゆったりとってくれますので、繊細な方や潔癖症の方でも利用しやすいと思いました。
    遠方ですが、また伺いたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

Sola様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入ってくださったようで、とてもうれしいです。
    心の荷物を置き、ホッとひと息充電できるサロンを心がけています。
    Sola様にとって、ゆったり過ごせる場所となれば幸いです。
    またのお越しを温かいお茶をご用意して、お待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:54:22.0

2度目の来店です。今回もありがとうございました。
    前は夏頃の来店でしたが、すっかり12月になり、お店はクリスマスの装飾が可愛く、絵本もクリスマスのものでほっこりしました。 小さい絵本、言葉が感動的で、欲しくなりました!12月生まれの友人のプレゼントにしたいです。笑

お茶もいつも美味しいです!!
    スタッフさんにはいつもしっかりとほぐしてもらっているのでコリが自然と和らぎました。
    身体もずっとあたたかく、外へ出た時まで続いていました。
    また来たいといつも思わせてくれるお店です。

またどうぞよろしくお願い致します!

m様。
    ご来店そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    お褒めの言葉、とてもうれしいです。
    クリスマスの飾りつけや絵本、それにお茶も気に入っていただけ、ほんとに心よりうれしく思います。
    m様にとって、ホッとひと息つける休憩場所となれれば幸いです。
    12月26日からは毎年恒例の干支みくじ限定12名様プレゼントもあります。
    また温かいお茶をご用意してお待ちしておりますので、ぜひお越しください。
    オーナーセラピスト荒川

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:26:13.0

今回もありがとうございました。
    施術も丁度良い力加減で日々の疲れが軽減されました。
    また今回のハロウィン仕様のサロンの雰囲気が素敵すぎて、全てににおいて癒しの時間となりました。
    また時間を見つけて伺いたいなぁと思っております。
    今後共よろしくお願い致します。

みるく様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    風と空を気に入ってくださり、とてもうれしいです。
    季節の店の飾りつけ、月ごとに替えております。
    きれい!かわいい!心が動くことは大切です。
    ほんの少しでも、非日常を感じ気分転換になれば幸いです。
    11月の飾りは実りの秋です。どんぐり、きのこ、リス。
    心と体の充電に、またぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• なおこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても気持ちよくほぐされました!ストレッチも気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいなと思います!

なおこ様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    うれしい内容にとても感激です。
    がんっばっていらっしゃる、なおこ様にとって心も体もケアできる場所となれれば幸いです。
    はい、またしっかりストレッチしますね!
    オーナーセラピスト荒川

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:09:54.0

今日はとても素敵な1日になりました。マッサージの後、体が軽くなり、とても楽に過ごせています。最後のストレッチもお気に入りです。 強さも、本当に理想のタッチで、心地よかったです。
    またリラックスしに行きます。よろしくお願い致します!

m様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    うれしいお言葉に、とても感激しています。
    毎日がんばっていらっしゃるm様。
    そんなm様にとって、ホッとひと息つける場所となれれば幸いです。
    暖かいお茶をご用意して、またのお越しを心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:01:33.0

先日は施術ありがとうございました。
    本当に久々に伺いましたが、落ち着く雰囲気の中で過ごすことが出来て良かったです。
    力加減も丁度良くて体も軽くなり楽になりました。
    今後は定期的に伺えたら良いなぁと思います。

みるく様。
    口コミのご投稿、そして久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    サロンオープン10年ともなりますと、久しぶりにご来店くださったお客様との、近況報告のおしゃべりに花が咲くことも多く、とてもうれしく思います。
    またぜひ気分転換、リラックスにお越しください。
    お待ちしてます。

[投稿日] 2023-09-10 19:37:22.0

毎回ありがとうございます。今日は久しぶりの施術でした。肩甲骨周りの凝りが酷く、そこを中心にマッサージしていただきました。終了後には、肩甲骨周りの筋肉をほぐすストレッチ方法も、教えていただきまして感謝です。また宜しくお願い致します。

いつもご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    背中、特に肩甲骨周りがお疲れでしたね。
    ストレッチをする時には呼吸を意識すると良いです。
    長くゆっくりの呼吸を意識することで、体の力みも抜けてより伸び、ゆるみます。
    特に背中がこり固まっていると呼吸が浅くなっていますので、ぜひ意識してみてください。
    またのお越しをお待ちしてます。
    オーナーセラピスト荒川

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 13:01:09.0

ようやく伺えるタイミングを見つけ即予約。
    私にとってリラックスできる大切な場所です。
    相変わらずガチガチでしたが、楽しくお話しながらしっかりほぐしていただきました。ピンポイントでマッサージされ本当に気持ちがいいです。施術後の体が軽い!揉み返しも全くありません。アロマの香る足湯、美味しいお茶、季節を感じるお部屋のデコレーションや絵本など、毎回伺うのが楽しみです。いつもありがとうございます。また伺いますね。

なお様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    風と空を気に入ってくださり、とってもうれしいです!
    お客様一人一人のお顔を思い浮かべながらご用意する絵本にお茶、冷たいおしぼり、インテリア。
    なお様にとって、暑さ疲れの心と体がひと息つける場所となれれば幸いです。
    9月は、お月見うさぎが出迎えます。
    またぜひ、いらしてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 20:35:50.0

最初に絵本を読んで脳をリラックスをさせ、その後のマッサージをしていただく。数ヶ月に一度の至福の時です。今後とも宜しくお願いします。

いつもご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入っていただき、とてもうれしいです。
    フットバスを準備する間にお読みいただくように置いてある、本。
    月替わりであったり、お客様のお顔をお見浮かべながらチョイスしたり。
    しんちゃん様はいつも本を読んでくださり、その感想をおしゃべりするのが私も楽しみです。
    また喜んでいただけますよう、8月はどんな本にしようか・・・。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• にもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:59:06.0

先日はありがとうございます。
    足ツボが痛くてびっくりしました。
    とても優しく押していただきました。
    雰囲気含めてとても癒されました。

にも様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入ってくださり、とてもうれしいです。
    足つぼは、この痛気持ち良い感じが癖になる、とのお声をよくいただきます。
    次回も力加減を伺いながら、しっかりゆっくりほぐし深呼吸が楽にできる体を目指します。
    オーナーセラピスト荒川

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:33:05.0

先日は有難う御座いました。
    久しぶりのアロママッサージとても気持ちが良かったです。自分でも忘れていたのに誕生日月には、さり気なくお誕生日の本を置いて下さっていたり、心遣いが素敵で、
    木の匂いと、ほっと落ち着ける空間が何とも言えない
    私のパワースポットです!
    終わると毎回身体も心も軽くなります。
    また次回もお願いします^^

ぱんだ様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    うれしいお言葉、感激です!
    パワースポットとは、本当にうれしいです。
    忙しい毎日、つい自分のことは後回しにしてしまいがちですが、ぱんだ様にとって、心も体もゆるみホッとひと息つける場所となれれば幸いです。
    またのお越しを心より、お待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:52:39.0

施術後の次の日の朝、とても楽に起きることができて、久しぶりにスッキリと朝を迎えることができました。
    サロン内もウッド調でオシャレなインテリアばかりで、本当に心身ともに癒されました。良いサロンに出会えて良かったです。次はアロママッサージをお願いしたいです。ありがとうございました。

りな様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    うれしいお言葉に、心より感激しております。
    スッキリと朝を迎えられた、とのこと。
    良かったです。
    サロン、施術共に気に入ってくださり、本当にうれしいです。
    ご来店時には雛飾りでしたが、今はすっかり桜の飾りつけになっています。
    またぜひ、ひと息つきにいらしてください。
    心からお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• ケリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-04 21:06:36.0

心地よい香りの中でのオイルマッサージ。疲れた体に染みわたり、しっかり癒やされました。

ケリー様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入っていただき、とてもうれしいです。
    久しぶりのご来店、お元気そうで良かったです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    ケリー様にとってホッと一息つける場所となれますよう、精進して参ります。
    またのお越しを心より、お待ちいたしております。
    オーナーセラピスト荒川

• ひーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:07.0

体のむくみが取れて軽くなりました。
    強さ加減の細かいオーダーに応じてくださりありがたいです。ありがとうございました。

ひーさん様。
    お褒めの言葉、とてもうれしいです。
    ひーさん様のように、長年ご来店くださるお客様の存在は本当にありがたく、心より感謝申し上げます。
    と同時に、初心忘れず気が引き締まる思いです。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 20:54:06.0

疲れを感じた時に行ってます。マッサージしていただいている時は至福の時間です。マッサージ前後もリラックスできて最初から最後まで大満足です。

いつもご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    ずっと通っていただき、心よりうれしく思います。
    来年、サロンは10周年を迎えます。
    初心を忘れることなく、精進して参りたいと思います。
    またのお越しを気合と真心こめて、お待ちいたしております。
    オーナーセラピスト荒川

• まんまみーあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:48:50.0

肩凝りが酷くて耐えられず駆け込みました。
    店内の雰囲気は北欧調で暖かみがあり、ホッとさせられました。
    今まで色々なマッサージを受けてきましたが、間違いなく3本の指に入る腕前でした。
    あっという間の60分で、もっとやって欲しかった~
    次回は違うメニューでお邪魔したいです。

ボディバランス 風と空からの返信コメント

まんまみーあ様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入っていただけたようで、、とてもうれしいです。
    お褒めの言葉に、胸が熱くなってしまいました。
    またぜひお越しください。
    手もみに足つぼ、またはアロマフットとの組み合わせもおすすめです。
    気合と真心こめて、心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 18:28:03.0

何度も通っています。
    前にした会話も覚えていてくださり、気分良く過ごせます。
    特に足のツボの押さえが完璧で施術後はむくみがとれて靴が緩くなる感じがします。

ひーさん様。
    お褒めの言葉、とてもうれしいです。
    先回はなんだか熱く語り合ってしまいましたね。
    足つぼもむくみがスッキリしたとのこと。
    良かったです!
    ひーさん様にとって、ホッとひと息つける場所となれましたら、幸いです。
    オーナーセラピスト荒川

• クネリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:32:43.0

久しぶりに予約ができたのですか、
    疲れきってカラダがカチカチのところ、しっかりとほぐしていただきました。かなりのリラックスです!
    またあまり期間を空けずにお伺いしたいです!

クネリン様
    いつもご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、とてもうれしいです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    クネリン様の疲れが少しでもほぐせたのでしたら、うれしく思います。
    またぜひお越しください。
    コロナに暑さ、何かとしんどいこの時を乗り越えるお手伝いをさせてください。
    気合と真心こめて、心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト荒川

• yutteyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:58:19.0

久々でしたが、以前と変わらず落ち着ける空間でこちらの要望にも快く対応していただき、リラックスして過ごせました(^^)
    またお願いしたいと思います。
    気持ちよかったです!

ボディバランス 風と空からの返信コメント

yuttey様。
    ご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
    サロンを気に入ってくださって、とてもうれしいです。
    気持ち良かった、とのこと。
    良かったです!
    その後体調はいかがですか?
    体調がすぐれない時には、天候不順や湿気、暑さなどがよけいに響いたりすることも。
    しんどいなぁ、そんな時にはぜひご来店ください。
    気合と真心こめて、お待ちしてます。
    オーナーセラピスト荒川

ボディバランス 風と空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー