4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. メリアネイル タウンリゾート(Melia Nail Town Resort)   >

Beauty Salon Melia【ビューティサロン メリア】(Melia Nail Town Resort)

ビューティサロンメリアメリアネイルタウンリゾート

• 神奈川県茅ヶ崎市元町4-25プレシャス1F
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩4分

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

かわいく仕上がって良かったです。ありがとうございます。

ご新規様限定☆初回30%OFF!グラデーション6400円。

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!私の好みもわかってくださるので、安心して施術が受けられてます!

《Footジェル&ご褒美ケア》フットバス+角質ケア+マッサージ付12000円

メリアネイル タウンリゾート(Melia Nail Town Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー