3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ビューティサロン ミュウ(Miu)   >

Beauty Salon Miu

ビューティ サロン ミュウ

• 愛知県名古屋市中川区八田町2304 パークハウス八田1階東
  • 地下鉄東山線「八田駅」1番出口から徒歩10秒!JR、近鉄八田駅から南へ徒歩3分。

ビューティサロン ミュウ(Miu)の口コミ

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気もとても良く、スタッフさん方もとても良い方でした。
    設備も良く以前行っていたサロン(ミュゼ)よりお客さんに寄り添ったサービスだと思いました。
    とても良いサロンでした。

【全身脱毛】顔・VIO込み☆高速施術!口コミ書いてお得すぎ¥25920→¥980

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

このお値段で顔・vio込みの全身を試せるのが嬉しかったです(^^)
    お店の雰囲気もよく、2人がかりで施術して頂けたので時間もかからずとてもよかったです。
    まだ初めですが、2週間後が楽しみです!

【全身脱毛】顔・VIO込み☆高速施術!口コミ書いてお得すぎ¥22000→¥980

Beauty Salon Miuからの返信コメント

初めてのサロンは不安もあるかと思うので、お試しできると嬉しいですよね☆
    減った感じも実感頂けるといいのですが、周期もあるので1回ではわかりにくいかもしれません。
    回数受けて頂くと、スゴイ!嬉しい!と皆さまおっしゃっていますので続けてみて下さいね。
    ご来店、口コミありがとうございました。

• ゆきっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

信じられないほどのお安さで、ちょっとだけ不安な気持ちでいたのですが、とても雰囲気よいサロンとスタッフさんで、すぐにそんな不安も飛びました!
    内容もしっかり説明してもらい、施術の手際よさに感動。痛みも全然ないし、とても良かったです☆
    また部分的にやらせてもらえたらなと思います。

• マリポさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

担当してくださった方がとても丁寧な接客で、カウンセリングが病院かな?と思うくらい細かく話を聞いてくれました。施術も機械がすごく早く、あっという間に終わりました。帰りも他の店員の方もお見送りしてくれ、スゴイ丁寧な対応でした。

口コミもありがとうございます♪

全身でもあっという間に終わるのでびっくりされる方も多いです。
    丁寧な接客と施術を心掛けておりますので、またいらしてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• AYAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

楽しくお話しをしてあっとゆう間に施術が終わりました!
    施術中に手足が冷たいことに気づいてくれて、寒くないですか?と声をかけていただき、ベッドを温かくしていただいたりと、小さなことにも気づいてくださり嬉しかったです♪
    今回は脱毛をしたのですが、通ううちに効果が出るのが楽しみです!

Beauty Salon Miuからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話しして頂けてとても楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

全身脱毛のお試しをしていただきました。担当の方が丁寧でお話ししやすい方で、安心して受けることができました。説明の際に痛くないとお伺いしましたが、本当に驚くほど無痛で、あっという間に終わってしまいました◎最初はVIOのみ通うつもりでしたが、こんなにノンストレスならば!と思い全身脱毛で通うことにしました!!これからが楽しみです!!ありがとうございました!

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

全身脱毛の体験をしました。アクセスは、八田駅の1番出口のすぐ横だったので便利でした。
    カウンセリングから始まり、自分の悩みや特に気になる箇所などないかとても丁寧にヒアリングしてくれたので安心できました。質問にもきちんと回答してくれます。
    施術で特によかったのは機械の性能です。冷却しながら連射できるので二人掛かりでやっていただき全身50分で終わりました。とても早く、痛みもほぼなかったのでストレスなく終われました。またフェイシャルにも使われている機械だそうで、美肌効果も期待できるそうです。気のせいかもしれませんが、心なしか施術後の腕が綺麗になっている気がしました!
    また顔の脱毛をする場合、メイクスペースが用意されているので帰りはゆっくりお化粧もできます。最後に選べるドリンクはハーブティにしましたが、お店で作っているものらしくとても美味しかったです。
    今後の肌の様子を見て通うかを検討します。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

全身でもあっという間に終わってしまうのでお忙しい方にも通って頂きやすいかと思います。
    回数重ねて頂くと毛の減りはもちろん美肌効果も実感頂いている方も多いので、またお肌の様子を見て頂いて、是非ご来店くださいね。
    ハーブティーもその時に合わせてブレンドしているので、飲みにいらしてくださいね。

• ピロこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

お店の雰囲気もよいし、何より店員さんがとても感じよ畔安心しました。脱毛のマシンも最新のタイプでVIOも全く痛みを感じませんでした。

【VIO脱毛】愛されお肌☆ムレや痒み、臭いのお悩みに☆2回¥20736→¥980

口コミもありがとうございます♪

たくさんお話して頂けてとても嬉しかったです。
    回数重ねて頂くと楽になって来るので楽しみにしていて下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/28

脱毛は何店舗かで受けたことがありますが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    vioも痛みが少なく、冷たすぎることもなく受けることができました。
    毛の抜け具合の様子を見ながら、次回も検討したいと思います。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

施術は受けやすくなっていますので、またメニューも全身か部分か考えてみて下さい☆
    減りも実感頂けると嬉しいですが、周期があるので回数受けて頂ければと思います。

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧な対応をしていただき、とても話しやすく 安心して施術を受けることが出来ました。

口コミもありがとうございます♪

私もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます♪
    回数重ねると効果も実感頂けると思うので、楽しみにしていて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• mmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

終始穏やかでリラックスして施術を受けられました。ジェルが暖かくて、冷たい感覚がなかったのと、終わってからも肌がつっぱらないのがよかったです。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪
    当店ではホットジェルを使用している為、ヒヤッと感をあまり感じずに施術を受けて頂けると思います。
    続けて頂くと美肌効果も感じて頂けると思うのでご検討下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• お茶々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/18

腕脱毛、襟足脱毛に行きました。脇は別のお店に行っていますが、MIUは早いし痛くないし、脱毛なのに毎回ドリンクも出してくれたり、やり取りが丁寧です。なので脇も時期をみて、こちらにしたいなぁと ラジオ波のフェイシャルもしてみたいです。又宜しくお願いします

Beauty Salon Miuからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    脱毛だけでなくフェイシャルも人気のコースですのでぜひお試しください♪
    脇の脱毛もまたご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

脱毛をお願いしましたが、お店の雰囲気も店員さんもとってもよかったです。
    脱毛サロンは3店舗目ですが、接客においてはダントツで1番よかったです。
    スタッフの方はすごく話しやすく、カウンセリングも丁寧で、施術も自分では見えない箇所の毛の状態などはっきりと教えていただけたり、広範囲の箇所は2人がかりでしていただいたので、すぐに終わり大変満足しております。
    ただ、ひとつ残念なことが、1週間、2週間様子を見ましたが、なかなか毛が抜け落ちません。
    少量なら抜け落ちないこともあるかもしれませんが、毛が密集しているところや腕や脚で抜け落ちないため、脱毛の効果が感じにくかったです。
    もしくは、私にはこちらの機会が合わなかったのかもしれないです。
    他の脱毛サロンでもたまに抜け落ちないことがあったので、私側の問題なのかもしれないですが。
    それ以外はとってもよいサロンでした。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪

2週間様子を見て頂いて抜けがわからないとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    毛周期の関係で抜けが分かりにくいこともありますが、回数重ねて頂くと必ず減りを実感して頂けると思います。
    今回、思った効果を実感して頂けず残念に思いますが、様子見て抜けや減りを実感頂けたらまたご来店くださいね。
    接客やお店についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に過ごして頂ける様、スタッフ一同頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

子供を連れていきましたが、他のスタッフさんが
    ついていてくださり、泣き声が聞こえてきた際も
    施術してくださっていたスタッフさんも気にかけて
    くれて、すごいいい対応で、嬉しかったです。
    全身脱毛もとても丁寧で、痛さも冷たさも、苦にならず
    でした。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

ご予約時にお伝えいただければ、お子様もご一緒にご来店頂けるのでまたいらしてくださいね。
    お子様もとても可愛くて癒されました♪
    ストレスフリーで受けて頂けるので、またメニューもご検討下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• leeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

定期的に通っています。
    新しい方がいらっしゃり担当して頂くのは2回目でした。
    初回担当頂いた際顔の脱毛でしたがあてムラが気になりました。今回は、腕とお腹周りの脱毛の日だったのですが、他の方が担当してくださった際は胸元は隠していただけたのに、今回は全部めくられ、配慮に欠ける対応でした。更に当てムラもあり不愉快でした。1回目は新しい方だと思い我慢しましたが、2回目ともなると納得いきません。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

ずっと通って頂いているのに、この度は青木の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    履歴を確認させて頂きましたが、お顔の脱毛は担当したことがございませんでした。
    ですが、配慮に欠け当て方も満足いかないものでご迷惑をおかけしました。
    今後このようなことが無いように、しっかりと研修、指導を行っていきます。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長 原

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

優しいスタッフさんが丁寧に対応してくださるので、リラックスした雰囲気で通うことができます。
    急な予約変更も聞いて下さるので、とても助かります。
    話の内容も前回のことを覚えて下さったりして一人一人を大切にしているのが伝わってきます!施術後の飲み物も嬉しいポイントです☆
    残りの回数でどれだけ効果がでるか楽しみです。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    私たちもしおりん様のお話を聞かせて頂くのを楽しみにしてます!
    脱毛効果も感じて頂けていて嬉しいです。
    残りの回数も楽しみに通ってくださいね。

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/22

雰囲気がとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングをして頂きわかりやすかったです。
    また予約したいと思います。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

アットホームなお店ですが気に入って頂けて良かったです。
    わからないことや不安なことなど何でも聞いて下さいね。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/21

初めての全身脱毛でしたが、こちらのサロンを選んで本当に良かったと思います。
    全身でも一時間で終わってしまいますので、通うのも苦になりません。
    スタッフの方々がとても良い方ばかりです。
    サロンの雰囲気も良くて、全身脱毛を考えてる方には是非オススメしたいサロンです!

Beauty Salon Miuからの返信コメント

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    全身脱毛と言うとお時間かかってしまうイメージですが当店のお機械は早いのでまりこ様のご負担にならなくて良かったです。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• るえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

全身脱毛をお願いしました。他のサロンで脇とVラインは脱毛したことがあったのですが、痛い・熱い・寒いで他の部位までする気にはなれずにいました。
    こちらのサロンは、口コミで痛みがないとのことだったので全身でお願いしましたが、心配していた熱さや痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    また、指先から爪先まで本当に全身をやっていただけて大満足です!

Beauty Salon Miuからの返信コメント

脱毛と言えば『痛い、熱い、寒い』などご負担がかかるイメージですが、当店のお機械はその負担が全くないのでリラックスして受けて頂けて良かったです。
    ジェルも美容ジェルとなっているのでお肌にもとっても良いんです。

効果も良く見て頂いて
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• catseyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

希望や悩みなど、カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    とてもリラックスできる素敵なお店で大満足でした。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

とても嬉しいお言葉までありがとうございます。
    あれから効果などはどうですか?

これからも何かやお悩み何でも聞いて下さいね。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

1年以上通ってます。
    車で行けるので通いやすいです。
    また、来月も予約したいと思ってます。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

お時間あればふくらはぎのメニューも一緒に受けて頂くとスッキリしますよ。
    クーポンにありますのでネットからもご予約頂けます。
    また来月もお待ちしておりますね。

• みさきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

駐車場もあり、職場から近いので仕事終わりに寄らせていただいてます。♪
    わきだけなので時間ぴったりくらいに入り、すぐ施術が始まり5分くらいで終わります!とても早くて無駄がないので通いやすいです!スタッフさんもとても丁寧で大満足です。またよろしくお願いします。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

その後毛の抜け方はどうですか?
    当店の機械はお冷やしなどの必要がないためとても早く終わります。
    なるべくお客様の貴重なお時間を費やしてしまわない様これからも努めて参ります。
    次のご来店も楽しみにしております。

• みちろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

気分良く時間を過ごせる事が出来ました。とってもヘッドスパが気持ち良くて今まで色々行きましたが、ここでこれからもお願いしたいと思いました。フェイシャルも気持ち良かった。ありがとうございました。

フェイシャルエステ(ラジオ波)光エステで納得!口コミお約束¥9180→¥2980

Beauty Salon Miuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    オプションでドライヘッドを付けて頂いたので、しっかり施術することができました。
    フェイシャルコースも気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    またご予定わかればご予約くださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

説明や接客は丁寧でした。
    施術に少し当てムラがありそうに感じたのですが、ほかのサロンが丁寧すぎたのかもしれません。

お店の雰囲気はよくあるエステと変わらない感じでしたがジェルが温かくて良かったです。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

施術中、不安に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが当店では当て漏れのないよう重ねて当てているので今回お当てすることができなかった箇所を除いてはしっかり当てさせて頂いたのでご安心ください。
    ジェルもホットジェルを使用し、なるべくお客様へ負担がないよう努めております。
    またご不安などありましたらいつでも聞いてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

全身脱毛は、何度かやってきて、他店では満足いかないことが多く、こちらのお店にしてみました。
    相談もしっかり聞いてくれて、施術もとても丁寧でした!スタッフさんもとても優しい方で悩みを親身に聞いて頂いて落ち着いた環境でした。
    まだ、効果はわからないですが、しばらくは通ってみようかなって思います

口コミもありがとうございます♪

当店では、丁寧な施術を心掛けておりますので大変うれしく思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/7

とても親切に対応して頂きありがとうございました、また次回も宜しくお願い致します!

Beauty Salon Miuからの返信コメント

あれから毛の状態はどうですか?
    回数重ねると効果も分かりやすくなって行くので次回また状態お聞かせくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• はーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

脇の脱毛をしました
    店内は清潔感もありスタッフの方も優しく丁寧に接客、施術してくれました
    また8月お願いします★

【脱毛】つるるん両ワキ12回通常¥31104→¥200!!

口コミもありがとうございます♪

回数重ねるごとに減りも実感頂けると思うので楽しみにしていて下さいね。
    8月お待ちしております。

• お茶々さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

脱毛に行きました。不明点なども丁寧に対応してくれて
    痛みとかも無かったです。メニューも豊富なので、
    行くのが楽しみです
    又次回お願いします。

口コミもありがとうございます♪
    色んなメニューがございますので、是非やってみて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてお伺いしました。
    前日急な予約だったのに質問にも
    わざわざお電話までいただけました。
    スタッフのかたが、気さくで過ごしやすかったです。またよろしくおねがいします!

Beauty Salon Miuからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。次回もリラックスして受けてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ヤヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めてのお顔のケアでした。
    いろいろ不安でしたが、スタッフの方がとても親身で
    絶妙に気を配ってくださり、とても充実した時間でした。
    まだ翌日ですが、お肌の調子がとてもいいみたいです。

また来月よろしくお願いします。

Beauty Salon Miuからの返信コメント

初めてのフェイシャルエステにMiuを選んで頂きありがとうございました。
    お肌の調子ももちろんですが、リラックスやお話されにみえる方も多いです。
    また満足いただける施術やお時間を提供できればと思っております。
    次回のご来店もお待ちしてますね。

ビューティサロン ミュウ(Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー