3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミュウ(Miu.)   >

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店

ミュウダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン

• 愛知県名古屋市中川区八田町2304 パークハウス八田1階東
  • 地下鉄東山線「八田駅」1番出口徒歩10秒!無料駐車場3台あり

mkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:18:06.0

寒さのせいで、お肌の乾燥と肩こりが気になっていたのでこちらのメニューを選びました。
    カウンセリングをしっかりしてもらい、今の肌の状態に合うパックを選ぶことができました。夜までずっとお肌がしっとり潤っていて調子が良かったです!
    また、デコルテとヘッドマッサージもして頂き、肩凝りも少し軽くなりヘッドマッサージのおかげか、少しフェイスラインも引き上がったように感じました!
    お得な回数券もあり検討したいと思っています!

【肩こり、目の疲れ】口コミクーポン/フェイシャル初回体験¥11000→¥4950

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

お久しぶりでしたが、またご来店くださり嬉しく思っております!
    今回はお肌も疲れもとのことでピッタリのコースでしたね。
    パックもオプションもその都度選べますので、またご利用下さい。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

Miu  原

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:15.0

楽しくお話ししながら、あっという間に終わり良かったです。
    次のアドバイスもいただけて、分かりやすく大変参考になりました。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

マサ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも有難うございます!

効果も感じていただけて薄くなられてきたので、冬場も気にせず過ごして頂けて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しして下さってあっと言う間のお時間でしたね。
    部位によって生え方も異なるので、またいらしたときにお声かけさせていただきますね^-^

Miu 富川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:04.0

とても、雰囲気もよくスタッフさんも気楽しにお話してくださり良かったです。
    気になるメニューが沢山あるのて色々試してみたいです。

【VIO】脱毛□介護脱毛、ハイジニーナOKお試し価格□2回で¥13200→¥1980

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

脱毛は効果のご実感までに回数がかかりますが、ぜひ一緒に頑張っていきましょう!
    ご満足いただけるよう努めてまいります
    メニューも色々試してみたくなりますよね
    気にされていたハーブピーリングやフェイシャルもぜひ受けにいらして下さいね

来月もスタッフ一同、ご来店お待ちいたしております
    Miu 富川

• あいくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:48:11.0

全身脱毛で伺いました、
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、とても感じの良い方でした。脱毛も最新になっていてスピーディで驚きましたが、部分部分には丁寧に当てて頂きました。ベッドもヒーターが入っていて寒くなくジェルも温かいジェルでした!
    また伺いたいお店です!

【全身】脱毛□顔orVIOどちらか/まずは体験!お試し価格□¥15400→¥3850

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

お久しぶりの脱毛とのことで、以前とはだいぶ変わっていたかと思います。
    部分でも通いやすいメニューとなっておりますのでまたご検討くださいね。
    気にされていたフェイシャルやハーブピーリングもぜひ受けにいらして下さい^^

Miu   原

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:44.0

今回ハーブピーリングをしていただきました!

自分の顔の毛穴とかニキビとかずっと気になっていて
    自分は肌が弱いので不安はありましたが帰ってからは少し顔が赤くなるぐらいで特に心配する必要もなかったです。

これからもハーブピーリングを続けてどこまで自分の肌が変わるのか楽しみです!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

初めてのハーブピーリングでしたが、赤みも少しで終わったようで安心しました。
    入れ込み方も調整できるので、次回は前回よりしっかり入れ込んで行きましょう♪

お肌のお悩み解消と、これからも美しいお肌を保つためにお手入れ頑張って行きましょう。
    次回のご来店、楽しみのお待ちしております!

Miu 迫間

• ひとにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:58:44.0

目の前に広い駐車場があり、お店の雰囲気はとても良いですよ。

今回はハーブリプロの施術を受けました。
    術後赤みが出るかも?剥離があるかも?と聞いていましたが私はほとんど赤みもなく、剥離は全くありませんでした。
    術後5日目頃から、お肌にハリが出てツルツルになり、毛穴の目立ちが改善されたように思います。これは定期的に続ける価値ありですね!

これからも宜しくお願いします。

ひとにゃん様
    口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます。

ハーブピーリングはメーカーにより肌への反応も違いますし、お肌のコンディションや回数によってもリアクションが違ってはきますので、効果の見え方に個人差はありますよね。
    しっかりと肌ケアを続けていらっしゃるので、美肌キープされてますが
    より理想へ近づけていく為にハーブピーリングも取り入れて頂くと効果的です♪

こちらこそ、これからもMiuにお任せくださいね♪

Miu 富川

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:49.0

全身丁寧に施術していただき、冷えた体がポカポカになりました。肩が凝っていたので、特に肩周りのリンパを流していただいたとき気持ち良かったです。ありがとうございました。

【オイルリンパトリートメント】全身+ヘッド60分初回¥10450→¥6490 (原限定)

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

お仕事からしても肩が凝りやすいかとは思いますので、メンテナンスも行って下さいね。
    この時期は血流が悪くなり免疫力も下がりやすいので、ぜひまた受けに来て下さい。

Miu  原

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:42:40.0

いつも担当の方を指名しているわけではありませんが、どの方もとても丁寧に施術をしていただけるので、お店にとても安心感があります。
    施術内容も豊富でその時に悩んでいる項目に合ったメニューを都度選択することができるので助かります。
    コースでは無く単発でのメニューもあるため、自分のスケジュールや予算に合わせて予約することができるのも良いところです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

安心して通っていただけて、私たちも嬉しいです^^
    その時々のお肌調子に合わせてメニュー選択できたり、
    様々なメニューを試してみるのも楽しみですよね♪
    人気のハーブピーリングもお勧めです、ぜひまた受けてみてくださいね。

来年も引き続き、Miuをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    Miu 富川

• マサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:43.0

とてもスピーディーに脱毛してもらいました。
    いつも沢山お話を聞いていただき、感謝です。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

マサ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも有難うございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、最近は薄くなって気にならなくなったと
    仰っていただけて、こちらもとても嬉しいです♪
    次回は暖かくなった頃ですね^^

来年も引き続きよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Miu 富川

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:08.0

脱毛でお世話になってます☆
    毎回楽しく癒しの時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますね♪♪

★ハーブピーリング/ヘッド、顔、デコルテ付★エルモサ、ハーブリプロ★

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

aiko様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いてるので、時間があっという間ですね♪
    癒しの時間と思っていただけて私たちも嬉しいです。
    引き続き、効果も満足いただけるよう努めていきますね。

Miu 富川

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:46:49.0

いつもありがとうございます。光フォトをを施術してますが先日は施術前、施術後を比べ見せてもらいましたが一目瞭然でした。施術後は肌の張り、艶もあり全然違いました。光フォトは続けたいと思いました。

★脱毛orフェイシャル★VIO/全身/光フォト/毛穴洗浄/トリートメント

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

口コミも励みになります!

光フォトご実感いただけて嬉しく思います。
    ハリや弾力も出るので毛穴も目立ちにくくなりますよね。
    これからも、あみ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいとおもいます♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Miu 迫間

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:57.0

定期的に脱毛に通っています。通う頻度も処置をする部位も相談して決めることができるので、嬉しいです。

口コミもありがとうございます。

定期的に通って頂いているので減りも実感いただけていると思います。
    その日によって施術する部分を選べるのもフリーセレクトの良さですよね♪

Miu 迫間

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:56:01.0

今回ハーブピーリングを受けました。

ダウンタイムもなく、一週間後に一番いい状態になりますよと言われ、一週間後、、、すごいいい状態になりました!
    トーンアップして、敏感肌でカサつきやすかったのがまったくなくお肌の調子が良い日が続きました!
    周りの人からもお肌綺麗ですよねと言っていただきとても嬉しかったです。
    スタッフの方の説明もとても丁寧で、施術中はとても癒されました。ありがとうございました。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

るりこ様 ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます♪

周りの方にも気付いてもらえる肌変化は嬉しいですよね☆
    肌の調子も良かったとのことで私たちも嬉しいです。

継続いただくことでよりお肌コンディションUPしますので、ぜひまた施術受けにいらしてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Miu.富川

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:49:42.0

初めての利用でした。
    すごく丁寧で、スタッフさんもみなさん雰囲気がよかったです!
    店内も綺麗で、駐車場もあるので、通いやすいなと思いました!

★ハーブピーリング/ヘッド、顔、デコルテ付★グリーン,ブラック★

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    電車でも車でも通いやすい場所となっております♪
    スタッフも少人数ですので、安心して通ってくださいね。
    ハーブピーリング後のお肌の調子もまた教えてください。
    次回もお待ちしております。

Miu  原

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:34:47.0

説明が分かりやすく対応も親切で安心して施術が受けられました。
    店内も綺麗で居心地が良かったです。
    ハーブティも美味しかったです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのサロンは不安も多いと思いますのでカウンセリングはしっかりとさせて頂いております♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    ハーブティーはご来店のたびに違うお味をお楽しみ頂けると思います♪
    次回も楽しみにしていてくださいね。

Miu

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:18:05.0

ハーブピーリングに興味があり行ってみました。
    ダウンタイムやピリつきもなくて、肌に柔らかさがでて大満足です!
    お店の雰囲気もよく店員さんも優しい方ばかりであまり緊張もしなくてよかったのでまた行きたいと思います!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!

1回でも効果を実感いただけて嬉しいです。
    回数を重ねることでより効果を実感いただけると思うので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miu

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 20:50:10.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    スタッフさん、みんな気さくな方々でいつも楽しく会話をしながら施術していただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも大変励みになります♪

脱毛の効果もよくわかる部分が増えてきましたね。
    他の部位も回数重ねるごとに効果を実感いただけるので一緒に頑張りましょう!
    来月もスタッフ一同、ご来店お待ちいたしております^^

Miu 迫間

• 紗希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:43:46.0

今回初めてエルモサのハーブピーリングを受けました。以前ハーブリプロを受けた時より、チクチク感や顔の赤み、剥離が少なかったです。首周りのマッサージもあり、とても癒されたひとときでした。ありがとうございました。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございました!
    同様の効果は出ますが、受けた感じや術後には違いがありますよね。
    エルモサで継続されるとのことですので、回数重ねての効果も見てくださいね。
    マッサージが付いているので、リラクゼーションも合わせて受けにいらしてください。

Miu    原

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 05:56:53.0

鼻の黒ずみが気になっていたので、クーポンを使いお安く体験させて頂きました!
    店の雰囲気もスタッフさんも凄く良かったです!
    お名前を忘れちゃったんですが…。
    私と同じ歳の方で凄くお綺麗な方でした!
    私も自分磨き頑張ろうと思いました!
    今後も通えるか、お財布と相談して前向きに検討します!

【鼻の黒ずみ、毛穴の汚れ】毛穴洗浄/フェイシャル初回体験¥12650→¥4950

口コミもありがとうございます♪

とても楽しくお話しできて私も楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます♪
    美意識の高いかず様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

Miu 迫間

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:55:12.0

長年脱毛でお世話になっています。VIOだけでなく、ここ数回背面なども追加で施術お願いしてますが、だんだんキレイになっていくことに大変満足してます。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

トモ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

回数重ねて綺麗になってきているので、ご満足いただけて私たちも嬉しいです。
    背面はご自身で確認しずらいので、定期的に一緒に確認していきましょう♪
    また気になる点などもございましたら、是非お気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

Miu.富川

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:12:26.0

いつもありがとうございます。通常のエステに加えて様々なオプションもあり、何を受けようか考えるのも楽しみの一つです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

お肌の状態や季節に合わせてオプションやパックが選べるのも楽しみですよね。
    色々受けて頂いているので、また次回も何にするか考えておいてください♪
    口コミありがとうございました。

Miu   原

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 11:12:05.0

とても丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    痛みも全くありませんでした。
    お店も清潔感があり、スタッフの方も話しやすくまた行きたいと思いました。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話しして頂き、私も楽しい時間を過ごせました。
    回数重ねるごとに毛の減りも実感できるので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Miu 迫間

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:09:24.0

いつもお世話になり楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    急なメニュー変更でしたが親切に対応してくださりとても助かりました!!
    またよろしくお願いしますね☆

口コミも有難うございます♪

ご来店時いつも楽しいお話しして下さり、私たちもaiko様のご来店を毎回楽しみにしております^-^
    できる限り対応してまいりますので、お気軽にお申しつけ下さいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

Miu 富川

• ゆっぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:19:22.0

脱毛で通っています。
    いつも丁寧にやって頂けて満足してます。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすいです。
    ハーブティーおすすめです!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

気に入って通って頂けて、嬉しいです。
    スタッフ一同、いつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    次回もお待ちしております。

Miu  原

• ちゃんはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:12:09.0

初めての脱毛でドキドキだったけど、とっても感じの良いお店でお値段も安くて安心して通えます!オススメ^_^

口コミもありがとうございます。

初めての脱毛は痛み等、緊張しますよね。
    安心して通って頂けているとのこと、とてもうれしく思います。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。
    次回もスタッフ一同お待ちしております♪

Miu  迫間

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:38:00.0

VIO脱毛でお世話になりました。痛みは全くなく安全に受ける事が出来ました。説明もわかりやすくして下さるので安心できます。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

強さも少しづつ上げていますが、痛みや熱さもほとんどなく受けて頂きやすいかと思います。
    最初に比べだいぶ減ったのもご実感いただけて嬉しいです。
    ご不明なことがあれば何でもご相談くださいね。

Miu.   原

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 17:44:13.0

脱毛で定期的に通わせていただいてます。
    自分では確認できない箇所をわかりやすく報告して、柔軟に対応してくださり、感謝しています。
    通うたびに効果が実感できるので、これからも楽しみに通います。

口コミも有難うございます♪

効果も感じていただけて私たちも大変嬉しく思います。
    綺麗になっているからこそ、目立ちにくい毛質など確認しずらい部分もでてきますよね^-^
    最後までご満足いただけるよう努めて参ります。今後もぜひお気軽にご相談くださいね。

Miu 富川

• ジルうささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:19:52.0

丁寧に説明して頂き優しく話しやすい雰囲気でした。
    施術も丁寧で良かったです。

【全身】脱毛□顔、VIO込み/始めるなら全身がオススメ!□¥17600→¥4400

口コミもありがとうございます♪

はじめて利用するサロンですと緊張感もあったりしますが、色々と楽しくお話しができ
    居心地よい時間と思っていただけていたら嬉しいです。

今後も気になる部位ありましたら是非Miuにお任せ下さい^ ^

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Miu, 富川

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:53:59.0

丁寧な説明で対応が良かったです

口コミもありがとうございます♪

気になる部位も含めてまとめて全身脱毛できるので利用しやすいですよね。
    次回ハーブピーリングも楽しみにしていて下さいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Miu 富川

• akkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:29:59.0

施術後ハーブピーリングの効果はいまいち感じませんが、ヘッドやデコルテのマッサージはとても気持ちが良かったです。何度か続けて効果を期待したいと思います。またよろしくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます♪

いまいち効果がわからないとのこと、肌質によっては1回の施術でも変化がわかる方もいらっしゃいますが、個人差があり回数重ねるごとに効果を実感される方もいらっしゃいます。
    次はグリーンでの施術もオススメです。

トリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    日頃の疲れをとりにいらして下さいね。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ミュウ(Miu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー