3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミュウ(Miu.)   >

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店

ミュウダツモウアンドハーブピーリングセンモンテン

• 愛知県名古屋市中川区八田町2304 パークハウス八田1階東
  • 地下鉄東山線「八田駅」1番出口徒歩10秒!無料駐車場3台あり
  • かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:16:16.0

脱毛の効果を実感しているので、毎回通うのが楽しみです。施術も丁寧でスピーディーなので、通うのも苦にならないです。これからも楽しみに通わせていただきます。

いつもご来店ありがとうござます♪
    口コミもありがとうござます。

脱毛の効果もかなり見えて来ましたね。
    施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も丁寧な施術をご提供できるようにしていきます。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^^

Miu  迫間

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 02:09:52.0

初めてフィシャルやっていただきました。
    とてもよかったです。

【エイジング・肌活性】光フォト/フェイシャル初回体験¥11000→¥5500

口コミもありがとうございます。

初めての光フォトはいかがでしたでしょうか?
    またお話しお聞かせくださいね。
    リラクゼーションもお好きとのことなので、オプションでトリートメントもおすすめです(^^)
    次回のご来店、スッタフ一同お待ちしております。

Miu 迫間

• Miaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:11:00.0

久しぶりに脱毛にうかがいました。コロナ前と変わらず綺麗で居心地の良い場所でした。

★脱毛orフェイシャル★VIO/全身/光フォト/毛穴洗浄/トリートメント

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたが、居心地が良いと思って頂けてとても嬉しく思います♪
    またこちらにいらっしゃる間にご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。

Miu山田

• ひでこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 08:20:50.0

とても親切で綺麗で通いやすいサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。
    しっかりと通って頂いているので、変化が見れてとても嬉しく思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

Miu, 山田

• カイくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:51:49.0

初めてハーブピーリングを行い、次の日剥離も無く肌のトーンが上がった感じがしました。
    スタッフの方はいつも丁寧に施術してくださり、感謝してます!

★ハーブピーリング/ヘッド、顔、デコルテ付★グリーン,ブラック★

口コミもありがとうございます。

お肌のトーンも上がりつやつやなお肌でしたね。
    回数重ねるとよりお肌の変化があるかと思います。
    次回、ご来店の際お肌を見させて頂くのを楽しみにしております♪

Miu  迫間

• CHINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:59:45.0

脱毛の契約前に説明をわかりやすくして下さるので不安なく施術を受ける事ができました。痛みもないので安心です。口コミにも沢山あるとおりハーブティーが美味しいので毎回楽しみにしてます。

口コミもありがとうございます。

脱毛も効果が見えて来ましたね。
    ハーブティーはその日によって違うブレンドでお楽しみ頂けるので人気です♪
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしてますね。

Miu  迫間

• うめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:44:13.0

わからないことも、詳しく教えてくださりいつも助かってます。肩からのマッサージでだいぶ楽になりました。次回もお願いいたします

口コミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも色んなことを教えて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    お仕事お忙しいとは思いますが、サロンではゆっくりしてくださいね。
    次回のご来店、スッタフ一同お待ちしております。

Miu 迫間

• カイくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:01:50.0

とても気持ち良い施術で翌日の化粧のノリも違いました。
    また、定期的に伺ってメンテナンスしていきたいと思います。
    いつも有難うございます!

口コミもありがとうございます。

元々のお肌もツルンとされてるので、これからもお手入れ頑張って綺麗なお肌をキープしましょう♪
    ハーブピーリングの経過もまたお聞かせくださいね。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

Miu 迫間

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:07:27.0

VIOの脱毛は痛みがなく、気になる部分を毎回しっかり施術してくれます。元々毛が多く悩んでいましたが、おかげで自己処理がいらないところまできました!

口コミもありがとうございます。

脱毛の効果もかなり出てきて楽になってきましたね。
    しっかりと通っていただいた結果です!
    これからも、スタッフ一同ご来店お待ちしてます^ ^

Miu 迫間

• かなかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:09:46.0

毎回毛の状態を確認して、脱毛箇所を提案してくださるので助かります。生えにくくなってきたので、これからが楽しみです。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

だいぶ完了に近い部位もあり、残っている部分もしっかりなくしていきましょうね。
    また状態見させていただきます。

Miu  原

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 02:25:43.0

VIO脱毛を何回かやりましたが、痛みも無く少しずつ減ってきているので嬉しいです。
    背術後に出して貰えるハーブティーがお気に入りです。

いつもご来店ありがとうござます♪
    脱毛の効果も見えて来て嬉しく思います。
    ハーブティーは、ご来店の度に違うお味をお出ししておりますので、今後も楽しみにしていて下さいね♪

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:53.0

フェイシャル、脱毛で定期的に通っています。
    入りやすい雰囲気のお店でスタッフさんも気さくな方ばかりなので気に入っています。
    パックやオプションはその時のコンディションや気分で決められるのでそれも楽しいです。
    仕事柄なかなか予約が入れられないこともありますが今後もマイペースに通わせていただきます。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    お仕事が忙しいとは思いますが、また疲れを取りにいらしてくださいね♪

MIU. 山田

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:18:34.0

いつも雰囲気がよく楽しくお話しさせていただいてます!
    お肌の悩みや肌質を考慮してくださる施術で
    こちらも安心して任せられる素晴らしい
    エステティシャンの方々です!!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

こちらこそいろいろお話聞かせてもらって、楽しく施術させて頂いております♪
    お顔もまた気になればご相談くださいね。
    次回もお待ちしております。

Miu  原

• ゆっぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:28:45.0

VIOをやってもらっていますが、減りを実感しています。
    痛みもないので続けられています。
    最後のハーブティーが美味しくていつも楽しみです。
    また次回もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    脱毛の効果を実感があらわれていてこちらも嬉しく思います。
    しっかりと継続して通って頂いているからだと思います♪
    ハーブティも毎回変わりますので楽しみにご来店下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Miu山田

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:03:30.0

月に1度ハーブピーリングをして頂いてますが、明らかに肌質が変わりました。
    私の場合、施術して頂いてから3日~5日間は甘皮がめくれます。
    (目立たないので仕事に支障はありません)
    脱皮後の肌はザラザラ感が消えてストレスフリーです...最高です....
    化粧のノリももちろんよくて、1番嬉しかったのは目元にずっといた脂肪の塊がどんどん少なくなくなっていることです。
    自分へのご褒美としてこれからも続けたらいいなと思っております。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    回数を重ねるごとにお肌が綺麗になっていてこちらも嬉しくなります。
    肌のキメも整って、なめらかなお肌になり、素肌でもしっかりとツヤのあるお肌になりましたね♪
    定期的にサロンに通っていただき、しっかりホームケアもして頂いてるからだと思います。ありがとうございます♪

Miu. 山田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:59:56.0

施術前は毛穴の詰まりなどお肌がザラザラした感じでしたが、2、3日経つとツルツルになっていて肌触りが全然違います^ ^
    多少皮剥けがありますが、全然気にならず、メイクも出来ちゃいます。
    頑固なニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです♪
    引き続き保湿頑張ります!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    しっかりと通って頂いているので、効果が目の見えてこちらも大変嬉しく思います!
    最近はニキビ跡も薄くなってきて、キメも整い、肌もワントーン上がったように思います♪
    満足して頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!

Miu, 山田

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:38:44.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    店内は清潔感がありとても明るい雰囲気です。
    スタッフの皆さんは全員気さくな方で、少しの時間ですが世間話をするのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうござます♪
    口コミもありがとうござます。

いつも楽しくお話しさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    次のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Miu 迫間

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 13:56:04.0

いつもお世話になっております。今回5回目ですが、どんどんお肌の状態が良くなってきて周りからキレイと言われる事がふえました。
    会話も楽しく、気遣いもきちんとしてくださり、とても気に入っています♪
    これからも続けたいと思います。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    美意識が高く元からお肌も綺麗でしたが、最近は更にキメも整い肌のトーンも上がりましたね!
    いつも楽しくお話をさせて頂いているので時間があっという間に過ぎてしまいます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

miu. 山田

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 10:23:40.0

脱毛をお願いしていますが、手早く丁寧にやってもらえるので安心して通えます。
    料金もお安く、綺麗で落ち着く店内です。
    スタッフさんも皆さん良い方です。またよろしくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

最初は緊張されていましたが、すっかり慣れましたね。
    見るからにだいぶ減ってきて、ラクになったかと思います。
    また何でもご相談下さいね。

Miu  原

• ちいぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 08:39:12.0

とても親切に施術してくださるので安心して
    受けられます。ありがとうございました。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうござます。

今後も安心して通って頂けるサロン作りをして行きたいと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

Miu 迫間

• ちなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:02:27.0

お店は綺麗で清潔感もあって安心して通っています。スタッフの方も気さくな方ばかりで緊張する事もないです。パックも様々な種類がありその日の肌に合わせて選べるのも嬉しいです。至福の時間を過ごさせて頂いてます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆっくり過ごして頂けるような空間づくりを大切にしております♪
    少しでも癒しの時間になっていたらとても嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Miu. 山田

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:15.0

2回目終えてから頬周りの毛穴の詰まりが無くなり引き締まったことが実感できました!次回も楽しみにしています!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうござます♪
    回数を重ねてお肌がどんどん綺麗になってきましたね!
    キメお細かくなめらかになり私もとても嬉しく思います。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

Miu. 山田

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:49:53.0

光フォトをしていただきました。
    ほほにあるシミも以前より少しですが薄くなったかなって思います。
    担当していただいたスタッフさん丁寧に説明していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    花粉も飛びお肌が敏感なこの時期、なにかお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

Miu.山田

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:39:22.0

去年の冬からハーブピーリングでお世話になってます♪
    今回はオプションメニューのレチノールをプラスして施術して頂きました!
    仕上がりからもう今までと違って、よりお肌がモチモチしていました^^
    事前にもしかしたらいつもより皮むけするかもしれませんと伺ってたので、実際2~3日たってから皮むけしても、なるほど!と納得できて不安にならずに過ごせました。
    施術後1週間くらいたった時がいつも本当にお肌の調子が良くて、一番お化粧ののりが良いのでそれがとても嬉しいです♪
    通い出してから本当にお肌の調子が良いので、久しぶりに新しいコスメを買ったりと、普段のお化粧も楽しむことができています♪これからもよろしくお願いします^^

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    お肌を活性するので薄皮が剥けますが、その後はより実感して頂けると思います!
    肌トラブルもなく調子が良さそうで、喜んで頂けて嬉しいです。
    また更に女子力アップしていきましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

Miu  原

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:16:19.0

脱毛で何度かお世話になっています。スタッフさんも皆さん気さくで楽しい時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

いつも脱毛で通ってくださってありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂いているので、時間があっという間です。
    ハーブピーリングも気にされていたので、一度受けてみて下さいね。
    次回もお待ちしております。

Miu  原

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:17:29.0

もう何年お世話になっているか分からないくらいですが、どの担当の方も丁寧な対応、施術で感謝しています。施術後のハーブティーが本当に美味しくて毎回楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    気づけば数年過ぎていましたね^^
    手作りのハーブティーはご好評頂いており、とても嬉しいです!
    お仕事も大変かと思いますが、次回もお待ちしております。

Miu  原

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 15:35:42.0

いつも脱毛でお世話になっております。
    店の雰囲気もよく、清潔感もあり、
    スタッフみなさんお話しやすい方で
    施術がいつもあっという間に終わります。
    施術後のハーブティーがいつもとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    ハーブティーも楽しみにしてくださっているとのことで、作り甲斐があります!
    脱毛、夏に向けてしっかり減らしていきましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします。

Miu  原

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:11:20.0

3年近くお世話になっております。丁寧な施術、接客でとても楽しい時間を過ごさせていただいています!!いつもありがとうございます!!!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    脱毛でお肌もきれいになり、結婚式に向けてフェイシャルにも通って頂きありがとうございます♪
    素敵なお式になりますように♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Miu. 山田

• ひろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:26:04.0

脱毛でいつもお世話になっています!
    ささいな質問にも丁寧にご回答いただけたり、
    また、こちらのしょうもない話も聞いてくださったりととても居心地が良いです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果も見えてきましたね。
    これからも、居心地の良い空間と思って頂けるようなサロン作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Miu. 迫間

• さえぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:39:03.0

以前からフェイシャルエステに通っており、最近はハーブピーリングに通っています。施術当日は肌が赤くなりますが、数日後には毛穴も小さくなり、肌艶が良くなるので最近はファンデーションも必要なくなりました。医療ハイフに定期的に通ってるのですが、ハーブピーリングの後に行っても問題ないでしょうか。

Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント

ハーブピーリングは効果がわかりやすく実感できますね。
    医療ハイフですがクリニックの先生に聞いて頂いて問題なければ受けて大丈夫ですが、基本的には2週間程空けて頂きたいです。
    またご来店の際にお話しさせて頂きますね。

ミュウ(Miu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー