施術前は毛穴の詰まりなどお肌がザラザラした感じでしたが、2、3日経つとツルツルになっていて肌触りが全然違います^ ^
多少皮剥けがありますが、全然気にならず、メイクも出来ちゃいます。
頑固なニキビ跡も薄くなってきて嬉しいです♪
引き続き保湿頑張ります!!
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
しっかりと通って頂いているので、効果が目の見えてこちらも大変嬉しく思います!
最近はニキビ跡も薄くなってきて、キメも整い、肌もワントーン上がったように思います♪
満足して頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!
Miu, 山田
いつも脱毛でお世話になってます。
店内は清潔感がありとても明るい雰囲気です。
スタッフの皆さんは全員気さくな方で、少しの時間ですが世間話をするのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
★脱毛orフェイシャル★VIO/全身/光フォト/毛穴洗浄/トリートメント
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうござます♪
口コミもありがとうござます。
いつも楽しくお話しさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
次のご来店も心よりお待ちしておりますね。
Miu 迫間
いつもお世話になっております。今回5回目ですが、どんどんお肌の状態が良くなってきて周りからキレイと言われる事がふえました。
会話も楽しく、気遣いもきちんとしてくださり、とても気に入っています♪
これからも続けたいと思います。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
美意識が高く元からお肌も綺麗でしたが、最近は更にキメも整い肌のトーンも上がりましたね!
いつも楽しくお話をさせて頂いているので時間があっという間に過ぎてしまいます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
miu. 山田
脱毛をお願いしていますが、手早く丁寧にやってもらえるので安心して通えます。
料金もお安く、綺麗で落ち着く店内です。
スタッフさんも皆さん良い方です。またよろしくお願いします。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
最初は緊張されていましたが、すっかり慣れましたね。
見るからにだいぶ減ってきて、ラクになったかと思います。
また何でもご相談下さいね。
Miu 原
とても親切に施術してくださるので安心して
受けられます。ありがとうございました。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうござます。
今後も安心して通って頂けるサロン作りをして行きたいと思います。
次回のご来店もお待ちしております♪
Miu 迫間
お店は綺麗で清潔感もあって安心して通っています。スタッフの方も気さくな方ばかりで緊張する事もないです。パックも様々な種類がありその日の肌に合わせて選べるのも嬉しいです。至福の時間を過ごさせて頂いてます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆっくり過ごして頂けるような空間づくりを大切にしております♪
少しでも癒しの時間になっていたらとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
Miu. 山田
2回目終えてから頬周りの毛穴の詰まりが無くなり引き締まったことが実感できました!次回も楽しみにしています!
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうござます♪
回数を重ねてお肌がどんどん綺麗になってきましたね!
キメお細かくなめらかになり私もとても嬉しく思います。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
Miu. 山田
光フォトをしていただきました。
ほほにあるシミも以前より少しですが薄くなったかなって思います。
担当していただいたスタッフさん丁寧に説明していただきありがとうございました。
また伺わせていただきます。
【エイジング・肌活性】光フォト/フェイシャル初回体験¥11000→¥5500
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
花粉も飛びお肌が敏感なこの時期、なにかお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪
Miu.山田
去年の冬からハーブピーリングでお世話になってます♪
今回はオプションメニューのレチノールをプラスして施術して頂きました!
仕上がりからもう今までと違って、よりお肌がモチモチしていました^^
事前にもしかしたらいつもより皮むけするかもしれませんと伺ってたので、実際2~3日たってから皮むけしても、なるほど!と納得できて不安にならずに過ごせました。
施術後1週間くらいたった時がいつも本当にお肌の調子が良くて、一番お化粧ののりが良いのでそれがとても嬉しいです♪
通い出してから本当にお肌の調子が良いので、久しぶりに新しいコスメを買ったりと、普段のお化粧も楽しむことができています♪これからもよろしくお願いします^^
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
口コミありがとうございます^^
お肌を活性するので薄皮が剥けますが、その後はより実感して頂けると思います!
肌トラブルもなく調子が良さそうで、喜んで頂けて嬉しいです。
また更に女子力アップしていきましょう。
今後もよろしくお願い致します。
Miu 原
脱毛で何度かお世話になっています。スタッフさんも皆さん気さくで楽しい時間を過ごさせてもらってます。いつもありがとうございます!
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
いつも脱毛で通ってくださってありがとうございます。
楽しくお話しさせて頂いているので、時間があっという間です。
ハーブピーリングも気にされていたので、一度受けてみて下さいね。
Miu 原
もう何年お世話になっているか分からないくらいですが、どの担当の方も丁寧な対応、施術で感謝しています。施術後のハーブティーが本当に美味しくて毎回楽しみにしてます。これからも宜しくお願いします。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
気づけば数年過ぎていましたね^^
手作りのハーブティーはご好評頂いており、とても嬉しいです!
お仕事も大変かと思いますが、次回もお待ちしております。
Miu 原
いつも脱毛でお世話になっております。
店の雰囲気もよく、清潔感もあり、
スタッフみなさんお話しやすい方で
施術がいつもあっという間に終わります。
施術後のハーブティーがいつもとても楽しみです!
今後ともよろしくお願いします。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いております。
ハーブティーも楽しみにしてくださっているとのことで、作り甲斐があります!
脱毛、夏に向けてしっかり減らしていきましょうね!
今後もよろしくお願いいたします。
Miu 原
3年近くお世話になっております。丁寧な施術、接客でとても楽しい時間を過ごさせていただいています!!いつもありがとうございます!!!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛でお肌もきれいになり、結婚式に向けてフェイシャルにも通って頂きありがとうございます♪
素敵なお式になりますように♪
Miu. 山田
脱毛でいつもお世話になっています!
ささいな質問にも丁寧にご回答いただけたり、
また、こちらのしょうもない話も聞いてくださったりととても居心地が良いです。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果も見えてきましたね。
これからも、居心地の良い空間と思って頂けるようなサロン作りをしていきたいと思います。
Miu. 迫間
以前からフェイシャルエステに通っており、最近はハーブピーリングに通っています。施術当日は肌が赤くなりますが、数日後には毛穴も小さくなり、肌艶が良くなるので最近はファンデーションも必要なくなりました。医療ハイフに定期的に通ってるのですが、ハーブピーリングの後に行っても問題ないでしょうか。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
ハーブピーリングは効果がわかりやすく実感できますね。
医療ハイフですがクリニックの先生に聞いて頂いて問題なければ受けて大丈夫ですが、基本的には2週間程空けて頂きたいです。
またご来店の際にお話しさせて頂きますね。
Miu 原
綺麗で可愛いサロンです。丁寧で素早く施術していただけるので、空いている時間にもとても通いやすく、脱毛はずっとこちらでお世話になっています(*^^*)
いつもご来店いただきありがとうございます。
部分脱毛はあっという間に施術が終わるので、隙間時間やお仕事の昼休憩で来店されるお客様も多いです。
また気になる部位はご相談くださいね。
Miu 原
初めて脱毛しました。
丁寧に説明していただき納得してやってもらい良かったです。
よろしくお願いします。
【全身脱毛】顔、VIO込み2月限定クーポン☆¥17600→¥3980
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
初めての脱毛でわからない点やご不安もあったかと思います。
今後、何でもご相談くださいね。
脱毛は回数がかかりますが、どんどん減っていくので楽しみに通ってください。
来月もお待ちしております。
Miu 原
ハーブピーリング7回目を終えて、毛穴もだいぶ綺麗、シミも薄くなってきており、定期的に続けることで、肌の調子もいい感じを保っており、大変満足しています。
気になっていた目元の乾燥も、いただいたサンプルのおかげで、とても調子が良いです。
今後もよろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
パッと見てわかる程お肌の改善が見られ、大変嬉しく思っております!
美容液、お使い頂いたんですね。
まだ寒さも厳しく乾燥するかと思いますので、普段のお手入れにプラスして頂くといいかと思います。
またお肌の調子、見させて下さいね。
Miu 原
久しぶりにお会いできたスタッフさんとの時間が楽しく、あっという間の時間でした。
いつも気さくで、細やかなお気遣いをしてくださり、緊張することなく安心してお任せできます。
またお願いします!!
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです♪
脱毛も効果が出てきて、後少しというところまできましたね。
今後もしっかりと施術させていただきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
Miu. 迫間
剥離なしのハーブが魅力的で通ってます。
回数券もちょっとご褒美と思えば買える価格で
続けやすいかなと^^
ベッドもフカフカであたたかく、ハーブの前のマッサージが気持ちよく気づいたらいつも寝そうになります。
施術前後で写真を撮ってくれるので違いもわかってうれしいです!
#10回のエステより1回のハーブ
はほんとだと思います!
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
もともとお肌が綺麗でしたが回数を重ねて、肌に透明感も出て細かなシミも薄くなっていて、こちらも嬉しくなります♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪
Miu. 山田
2回目のハーブピーリングで1回目よりも肌のきめ細やかさが目に見える様になったのと、肌のザラつきがなくなり滑らかさが持続しています!気になるニキビ跡もより薄くなってきました!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
ハーブピーリングは回数を重ねれば重ねるほど、お悩みが改善され肌質も変わってトラブルが起きにくいお肌になります!
また次回も楽しみにご来店下さいね!
お待ちしております。
Miu. 山田
初めての脱毛で緊張したけどスタッフさんが話しかけてくれたりして緊張をほぐしてくれて優しかった!!脱毛も痛みは全くなくてくすぐったい感じだった!
【全身脱毛】寒波到来!10日間限定クーポン☆1/31まで¥17600→¥2980
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
娘さんとのご来店ありがとうございました。
お若いので、くすぐったいのを我慢する方が大変だったかもしれません^^
少しづつ慣れていくと思いますので、効果も楽しみに通ってくださいね。
Miu 原
脱毛でお世話になっています。
質問するといつも丁寧に答えてもらえるので、安心して相談もできます。
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
脱毛の効果もかなり出てきて私も嬉しく思います。
安心して通って頂けるように今後も心がけてまいります。
次回のご来店もお待ちしております♪
Miu 迫間
いつも安心してお任せしています。どの方も雑談しつつも程よい距離感で、いつもリラックスタイムを満喫できるのが嬉しいです。 今回行く前は肌の乾燥が気になっていたのですが、昨日お世話になったおかげで今日は潤ってます!
いつもご来店いただきありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌が潤っているとのことでとても嬉しく思います。冬はエアコンや空気の乾燥で、お肌の調子も揺らぎやすいのでしっかりと保湿して頂けるといいかと思います♪
Miu. 山田
安心して施術してもらえました。お値打ちで通いやすいですし!
【脇】脱毛□お得に実感!お試し価格□両脇5回で¥5500→¥1100
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
できるだけ早く無くしていきましょうね。
他の部位もスタートするなら早めがいいかと思いますので、ご検討ください。
Miu 原
カウンセリングもしっかり行ってくださり安心できました。ありがとうございます。
【顔】脱毛□まずは体験!お試し価格□2回で¥13200→¥1980
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
安心してく受けて頂けて良かったです。
また次回もお待ちしております。
Miu 原
最初のカウンセリングも丁寧にしてもらいました。ブラックハーブを選びましたが、チクチクすると聞いていたのでドキドキしていましたが、本当にザラザラの砂をのせられているような感じで痛みはほとんど感じなかったので良かったです。その日の夕方に少しかゆくなりましたが、次の日にはかゆみもなくなり顔も洗えました。以前に比べて肌の乾燥も気にならなくなったので効果が現れてるのかな?と思いました。もう少し続けたらまた違う効果が出そうでとても楽しみです!他のスタッフの方も皆優しいし、色々教えてくださるので助かっています。
★ハーブピーリング/ヘッド、顔、デコルテ付★グリーン,ブラック★口コミ専用
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
回数を重ねるにつれて、乾燥も気にならなくなり肌質も改善されていきます!
また次回も楽しみにご来店くださいね♪
お待ちしております!
いつも脱毛でお世話になっているので安心して受けられました!デコルテとベッドマッサージも身体がほぐれました!ビフォーアフターを見てニキビ跡の赤みが落ち着いていたのとトーンアップ、フェイスラインが引き上がっていて施術後は肌が滑らかなのが持続しています!
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
施術後の効果がとても分かりやすく出ていましたね!
お肌の滑らかさもしばらく続くと思います。
また次回も楽しみにご来店下さいね。
Miu 原
今回、初めてハーブピーリングをしていただきました。
最初に説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました。
デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます♪
はじめてのハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしたか?
お話聞かせてくださいね。
2月のご来店も心よりお待ちしております。
Miu 迫間
リラックスしたいなと、久々にフェイシャルエステを受けたく初めてサロン利用させてもらいました。
可愛い笑顔のスタッフさんが担当して下さり、店内も清潔感があるお洒落な空間で贅沢なひとり時間満喫できました!凝り固まった身体もほぐしたかったので、デコルテマッサージ付きのフェイシャルエステにしました。
リラックスできて気持ちいいマッサージで肌も柔らかくなり大満足でした!
また違うメニューでお世話になりたいと思います^_^
【肩、首コリが気になる方はこちら】フェイシャル初回体験¥11000→¥4620
Miu.脱毛&ハーブピーリング専門店からの返信コメント
また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
貴重なお一人の時間、少しでもゆっくりして頂けたのなら私も嬉しく思います♪
楽しいお時間ありがとうございました。
ぜひ次回は違ったメニューも試してみて下さいね。
ご来店心よりお待ちしております!
Miu 山田
ミュウ(Miu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー