いつもしっかりと丁寧に施術して頂きありがとうございます。
又、よろしくお願いします(^^)
Alex cosmetic Anjin 【アレックス コスメティック アンジン】からの返信コメント
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
日によってお疲れの箇所、感じ方変わってくると思います。
今後も気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
扉を開けると、田舎者の私には場違いかなって思うほどの、オシャレサロンでした。 が、とても気さくに話せるスタッフさんで、部屋に入ると落ち着ける空間で、安心しました。
施術は、しっかりガッツリがお好きな方にはかなりおすすめです。
《リフトアップと美白パックで艶肌へ!》エンザエムマッサージ¥16500→¥6500
ふみ様
先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき本当に嬉しく思います(^^)♪
少しでも安心して施術を受けていただけるようなお店作りを心がけておりますので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様に合わせた施術を行っておりますので、お好みのお力加減で施術を行います!
日によって感じ方が違いますので、今後もお好みの加減を都度お申し付けください。
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
これからもよろしくお願いします(^^)
ご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
少しずつお身体の変化が現れていて嬉しく思います!(^^)!
またお会いできる日を楽しみにしております。
月に一回、お顔と身体のケアをしに通うのがとても楽しみです。
今回も施術の効果を実感できて、大満足でした。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
日々お客様にご満足して頂けるよう努めておりますので気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!
また、色々なメニューがございますので、その時のお身体の状態に合わせてご来店頂ければ幸いです!
しっかりと丁寧に施術して頂きました。
いつも、本当にありがとうございます。
又、寄せて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
また行きたいと思っていただけて大変嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
施術前と後とでは、顔の大きさが一回り違います!!
施術中は気持ち良すぎて寝てしまうけど、、
効果が実感できて、とても嬉しく思います。またよろしくお願いします。
ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
いつも変化を実感していただき大変うれしく思います♪
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
またぜひご来店くださいませ(^^)/
今回もお世話になりました。
以前希望していたヘッドレストを付けてもらっていたので
楽な体勢で施術を受けることができました。配慮に感謝です。
たっぷり汗をかいて、ガチガチの体もほぐれスッキリしました。
ぜひまたお願いします。
junjun様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
前回施術時に気付いて対応しておくべきところ、対応できておらず申し訳ございませんでした。
今回、楽な体勢で施術を受けていただき、そしてご満足頂けて幸いです。
その他にも何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ゲリラクーポンでお得にリンパマッサージしてもらえました!!
今回も汗たっぷり…
筋肉痛の全身をほぐしてもらえました!
やーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲリラクーポンなど配信することもありますので今後も定期的にチェックしていただけると幸いです(^^)
沢山汗をかいて頂くことでより体内の不要な老廃物や毒素を排出することができます!!
そして、余分な水分を排出し、むくみを解消することもできます!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも施術を受けたあと、とても身体が軽くなります。
体系もも施術前と後では、全然違います。
エステが好きなのであちこち行っていたのですが、あまりの満足度で、今は他のエステには行けません
みー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^
施術前後の変化を実感していただきうれしく思います。
継続することで体質から変わっていきます。
常に満足して頂けるよう努めて参りますので、気になることなどあればお気軽にお申し付けください(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の施術でした。
1回目より痛みが少しマシに感じたのは、1回目がしっかり効いていたせいかなと思います。
色々なお話をしながらしっかり施術して頂き、身体がとてもスッキリしました。
夏に向けて、またお願い致します!
チョコ様
2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。
リンパの流れが良くなることで初めに感じていた痛みも感じにくくなられたのかと思います!
施術中でも施術後でも気になることなどあればお気軽にお聞きください!(^^)!
回数を重ねていただきますと持続力もUPしていきますので夏に向けて頑張っていきましょう(^^♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になり、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今後もご満足してご来店頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!(^^)!
終わった直後から、お腹周りがスッキリ!!
肩周りのコリをほぐしてもらったりと、大満足です!
これからも、月イチで自分へのご褒美とセルライトをなくすために通いたいと思います!
《継続で健康的な体へ!》インドリンパマッサージ 90分
やーちゃん様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできるよう日々努めております。
色々なメニューがございますので、その時のお身体の状態に合わせて自分へのご褒美に是非お越しください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
しっかりと丁寧にお手入れして頂いて、とても満足しています。ありがとうございました。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
今後も今以上に満足して頂けるよう努めて参ります。
日によってお身体の具合も違うと思います。気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
お安いクーポンで、突然伺いましたが、以前と変わらず親切丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
老廃物や凝りによるゴリゴリが、とても痛かったけど施術後はすっきり瞼が軽く視野が広がりました。お得なクーポン利用で是非また伺いたいです。
70様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
ゲリラクーポンなど配信することもありますので今後も定期的にチェックしていただけると幸いです。
表情筋に沿って老廃物を流していきますので、お顔のリンパの流れが良くなり、むくみも改善され、スッキリして頂けたのではないかと思います!いつでもお気軽にご来店ください!(^^)!
頭が痛かったのですが、リンパを流してもらって、楽になりました。ありがとうございました。
えりんこ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
首や肩周りのリンパが滞ると頭痛にもつながってしまいます。
回数を重ねていただきますと持続力もUPしていきますのでまた是非ご来店ください(^^♪
いつもしっかりと、そして丁寧に施術して頂きありがとうございます。又、寄せて頂きます。
ご来店いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
浮腫んでた足がスッキリしました。
施術中に、力加減を何度も聞いて下さいました。
また、途中にお水も頂きました。
お気遣い嬉しかったです。
せつ様
ご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えできるよう日々努めております。
他にも気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!(^^)!
お会いできる日を楽しみにしております。
凝り固まった身体がほぐれて、スッキリしました。
しっかり流してくださった分、あとから揉み返しがくるかな・・
と思っていましたが、全くなく、本当に楽になりました。
とても素敵なサロンで対応も丁寧。ゆったり過ごせました。
またお世話になります!
《身体も顔もすっきり》 贅沢コース 全身ボディ60分 + お顔 リフトアップ
junjun様
先日は数多くあるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
お客様に合わせ安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
他にも気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧にお手入れをして頂き、気持ち良くスッキリとしました。
ひまわり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
そして、お忙しいところ嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪
スッキリしていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
これからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
身体の浮腫が酷くてお邪魔しました。
施術中は、強さの加減を気にかけて下さいました。
パンパンだった、太ももがスッキリしましたし、
顔も小さくなりました。
汗もいっぱいかいたので、間で水分補給の時間があるとよかったです。
贅沢コース!ボディ インドリンパ60分+リフトアップ60分 ¥26400
せつ様
お客様に合わせた施術を心がけておりますので力加減など都度調節させていただいております。
他にも気になる点ありましたらお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
しっかり丁寧にお手入れして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています。
これからも、よろしくお願いします。
ひまわり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます(^^)♪
毎回私どもも楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
冬でも代謝が上がって汗がたくさん出ました。
ただ脚の太さなど1回だけでは変わったと実感できないため、何回か通うことで効果が実感できると思います。
今回はお得な値段だったので、施術してもらいましたが、通うとなるとなかなかお値段が…。
お得な値段の時に行けたらと思っています。
みーちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
常にお身体を温めながらの施術で汗と一緒に体外へ老廃物を排出していただけるよう心がけております。
その時々の体調や状態により変わりますので回数を重ねてご来店いただくと効果を実感いただけるかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもきれいで落ち着きのあるお店で好印象をもちました。
施術所のことも詳しく教えてくださりよかったです。
家に帰って鏡をみると、顔が、一回り小さくなってるのがわかって、嬉しかったです。
◎ALEX美白◎超リフトアップ 女性限定[90分] ¥15000
みー様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿に高評価もいただき本当に嬉しく思います(^^)♪
少しでも安心して施術を受けていただけるようなお店作りを心がけており最初にカウンセリングのお時間もしっかり取らせていただいております!
回数を重ねていただきますと持続力もUPしていきますのでまた是非ご来店ください♪
その後の変化もまたお聞かせいただけましたら幸いです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも、痛い所や、触られたくない所に配慮して施術して頂きありがとうございます。
ヤマチャン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできるよう日々努めておりますので他にも気になる点ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アレックス コスメティック アンジン(Alex cosmetic Anjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー