5. ネバーランド(Never Land)   >

【NeverLand】パラジェル導入店

ネバーランド パラジェルドウニュウテン

• 東京都中央区湊3-1-5
  • 新富町5分、八丁堀6分

若菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

初めて行きましたが今までのサロンの中ではダントツに良かったです!
    デザインが持ち込みokだしケアも丁寧でした!
    スタッフさんも話しやすく、仕事の疲れもとれました。
    本当にありがとうございます!また行きます。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥7000

若菜様

この度はNeverLandにご来店頂きありがとうございました。
    デザインやケアを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も若菜様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

NeverLand

• セグウェイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/15

二回目の来店でした。かなりしっかりコーティングしてくれるので全然剥がれません。モチがいいので爪の健康状態も良い気がします。
    色やデザインの相談も丁寧にのってくださるのでイメージしやすかったです。
    人生相談までしてしまいました。
    とても話しやすかったです。またお願いします!

【いつでもオフ無料♪】★ハンド★持ち込みOK◆90分やり放題♪¥7000

• イコカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/8

綺麗なビルで、明るくて清潔感のあるお部屋に通され、とても感じよく接客していただけました!
    久しぶりのネイルでしたが大満足です。
    オフ込みで1時間ちょいだったでしょうか?とても早かったけど仕上がりは綺麗です。
    そしてやり放題でこの値段は絶対お得です!

• スタバさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

2回目です。仕上がりやツヤ感が他のお店より良い気がして気に入っています。モチも良かったです。
    いろいろサロンには行きましたが今のところこちらが一番素敵だなと感じています。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いています。

• シークレットさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

リピートしてます。前回長さ出しをしてもらいましたがそこもしっかりとしていて他より頑丈な気がしました。
    いつも感じ良く対応してくださり、本当に感謝しています。
    今回はオーロラパウダーを使ってキラキラネイルに挑戦しました。
    いつも最新のトレンドが満載で友達にも好評です!!
    室内も綺麗で居心地が良く、リラックスできる空間で、映画もみれて最高です。

• mizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

クチコミを2-3個読んですぐ予約をしてしまい、その全てが星5の良いクチコミだったので、悪いクチコミを読んでいませんでした。後になって全てのクチコミを読みましたが、悪い評価について一部共感できる部分があったのでコメントします。

接客については私は特に不快に思うことはありませんでした。色や仕上がり等の確認も都度していただけましたし、最低限のコミュニケーションもありました。

少し生活感のあるリビングを通りネイル用のお部屋に案内されましたが、リビングには犬がいて、犬用トイレの横にウンチが見えたので少し驚きました。椅子には少し汚れがあり、さらにジェル用のライトがとても汚れていたので段々と心配になり…施術開始後すぐにオフ用のアルミホイルとコットンをその場で雑にカットし始めたので驚きました。通常はお客さんのいない時間にやっておく作業かなと思います。オフ等の作業も少し雑だなと感じました。終了後に確認すると、爪先の内側にジェルがかなり付いていました。仕上がりは可もなく不可もなく。恐らくかなり大雑把な性格の方なんだなと思います。悪い方ではありません。衛生面など気にする方には合わないかもしれません。

【いつでもオフ無料♪】★ハンド★グラデーション&ワンカラー¥5000

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

接客も施術も丁寧なのが伝わってきました。
    特別な日に向けてこちらのお店にしてよかったです。
    カラーもデザインも豊富で飽きがこないので長く通えそうです。

• 愛香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

とにかく最高でした。

要望通りになるようにあれこれと質問してくださったり色を混ぜてくださったり。
    パーツもつけ放題でしたよ。希望以上のものに仕上がりました!

• lazygirlmoeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

スピーディーに施術して下さるのは良かったですが、家に帰ってよく見てみると、表面に凹凸がありました。お見せした画像ともかなり違う色味になり、両サイドの爪と皮膚の境目もあまり綺麗ではありませんでした。月に1度の楽しみにしていたのでちょっと残念です。

• yoonsicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

3年前くらいに前にお世話になっててお気に入りのサロンでした。地方に引っ越し伺う事ができなかったのですが、久しぶりにお願いしました。
    どんなデザインでも理想以上に可愛く仕上げてくれるので、テンションが上がります。手際も良くあっという間に終わるので退屈しません。映画観てたら爪が可愛くなっていて最高です!
    あと大人しいワンちゃんがいました。動物が好きなので嬉しかったです。また絶対に行きます!ありがとうございました!

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

先日は素敵なネイルをして頂き、ありがとうございました。
    すごく気に入って、何度も見てしまいます。。
    またお願いしたいです!!

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

何度もお世話になっています。都合が合わず他のサロンにも浮気したことがありますがやはり丁寧さや仕上がり、自由度を比べるとこちらが一番いいと感じます。
    特に表面のなめらかさや均一さが気に入ってます。サロンも綺麗で居心地良いです。仕事上直前の予約が多くなってしまうのでこういうサロンが増えるとありがたいものですね。また伺います!

• サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

丁寧な接客でデザインもいろいろ選べて大満足でした。さりげない提案なども頂けるし、色をあれこれ作ってもらったりもできるので無限に楽しめそうです!ネイルサロンでこんなに満足したのは久しぶりだったので投稿させていただきました!本当にありがとうございます!!

• ここあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

とても気に入りました!綺麗なお部屋に丁寧な施術で、時間も早かったです。
    入り口までお迎えにきてくれるのも嬉しいです。また行きたいのでよろしくお願いいたします!

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めてお伺いしました。ネイリストさんは気さくにお話出来る方で、デザインの希望を聞いてくれて、持ち込みデザインをベースにアレンジも加えてくれました。バレンタインネイルをお願いしましたが、チョコレートが可愛くて満足してます。とれなければ良いなと思います。また来月もお伺いしようと思います。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

ご自宅マンションでの施術です。お迎えには来ていただけますが早歩きで置いていかれます。
    サロンは綺麗でしたが、マシーンや備品に清潔感がなく、気にされる方もいるかもしれません。
    ずっとセカセカ、ドタバタしていて、言い方が良くないですがガサツな方なのか急いでいたのかもわかりませんが、物の扱いの音が大きく怒られている様な早く帰れという感じでビックリしてしまいました。。また爪の扱いが雑でオフも無理矢理に押して剥がすので爪が弱い人はおすすめできません。
    ネイルデザインも写真を見せたのにも関わらず、色もデザインもパーツも違くてパーツとデザインはほぼ終わりに近い時に確認していただきましたが、ネイル前の最初に代用になること等確認していただきたかったです。
    塗布についても左右差どころか、形や爪とジェルの段差ができており、明らかにおかしいと感じました。
    雰囲気の良いところで明るい方だったので残念です。
    この度はありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

初めてお願いしたのですが、イメージ通りのデザインになり大満足です!丁寧に手際良く施術していただいてありがとうございました。またぜひお願いします!

• クリスティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

デザインが豊富で本当になんでも大丈夫って感じだったので迷ってしまいました。結局ネイリストさんのセンスに任せてお勧めにしましたが正解・・・!って感じで今までにない自分らしさがでたというか。しかも施術時間が早くてよかったです。近所なのでまた伺いたいです!!

【NeverLand】パラジェル導入店からの返信コメント

デザインについてお褒めいただきありがとうございます。
    センスというほどではないのですが綺麗、かわいいを共有していく瞬間が楽しいです!
    もっとクリスティ様の好みを把握したりご提案できるよう頑張っていきたいと思います!

• キララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

シンプルで王道なフレンチをやりましたがどこよりもうまかった気がしました。友達にも結構言われたので一人紹介しましたがかなり気に入ったみたいでよかったです!親切丁寧なのにリーズナブルで本当に助かってます!

【NeverLand】パラジェル導入店からの返信コメント

シンプルなデザインは技術が求められるのでよりいっそう身を引き締めて取り組みました。
    お友達にも評判というのはとても嬉しいお言葉です!
    ご紹介も本当に感謝いたします。お友達にも満足してもらえるよう精進してまいります!

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

すごくよかったです!普段口コミを書かないのですが書きたくなりました。
    銀座ー新富町あたりで良いサロンを探していていきついたのですが、
    アートが丁寧で綺麗なのですが早くてビックリしました。
    いろいろとお願いしてしまったのですが対応も良く、センスがいいです。
    オフやケアも優しいので爪にも良さそう。またお伺いします。

れいちぇる様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。立地もれいちぇる様のご利用しやすいところで本当によかったです!アートは得意なのでなんでも言っていただきたいです。
    オフやケアもお客様にあったものを考えていきたいと思っています。

• ケイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

友人の紹介でいきました。技術が高く、早くて綺麗でした!今までのサロンと比べても仕上がりが綺麗だし担当スタッフさんのお気遣いもとてもきめ細やかです。
    手の扱いに慣れている感じがあり、ケアの段階からとても心地よく、またデザインが豊富でした。
    アイデアを出しても快く受け入れてくれます。リピ確定です!よろしくお願いします!

ケイト様

ご紹介でのご利用ありがとうございます。お友達についてのお話もとても仲が良さそうで羨ましい限りです!ケイト様の柔らかな雰囲気でこちらもたくさんお話してしまいましたが、とても楽しく施術させていただきました!
    ありがとうございます!!

• もせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/31

技術がとにかくひどかったです。左右のバランスを気にする素振りもなく、案の定まったく違う雰囲気に。固める前に直してもらいましたが、ストーンの位置すら左右バラバラに乗せられて驚きました(これも直してもらいました。)マット加工してくださいと最初にお伝えしてありましたが、それも忘れられていました。
    薄皮を処理する際、力任せに押すので左手の小指から出血。怪我をさせられたので千円の値引きはありましたが、本当に酷かったです。
    もう二度と行きません。安い価格設定なのはこういうことか、と納得しました。安かろう悪かろうの典型です。

もせ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    技術接客共に満足いただけず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/16

移転してから久々に伺いました!
    しばらく近くのネイルサロンに行ってましたが
    物足りなくなって戻って来ましたw
    早いし、ワガママ言い放題でこの値段は破格です!
    なんとなくのデザインの構想を伝えても
    分かってくれるので、すごく助かります。
    こだわり派の方にはおすすめです!

みぃさん

移転してからも変わらず来ていただきありがとうございます!
    いつも様々なオーダーを頂けるので驚きとワクワクでいっぱいです!
    これからも楽しいネイル一緒に作っていけたらと思います…。
    よろしくお願いいたします。

• なださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

早い、安い、映画が見れる。
    犬がいるので、苦手な方は事前に聞いた方がいいかもです。
    総合的に赤坂、六本木のネイルサロンの中でもいいサロンだと思います。

なだ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    初回はこちらの不手際もありましたのに快くご対応頂いてしまい、本当に感謝しております…!
    最近はシンプルコースも気に入っていただけているのでその時の気分でコースをお楽しみ頂けたらと思います。
    よろしくお願いいたします!

• tomokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

いつもステキなデザイン、ありがとうございます。
    自分にアイデアがないので全てお任せにしていますが、可愛らしさとエレガントな仕上がりに毎回満足しています。周りからも、オシャレなネイルだねと言ってもらってます。またよろしくお願いします♪

tomoko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!tomoko様のお話いつも楽しいです!いろんなことに興味があって人生を楽しんでいる感じが伝わってきて幸せな気持ちになれます。
    tomoko様のもつ素敵な雰囲気に合うよう、エレガントで少し目立つようなものを研究してご提案しているつもりですが気に入っていただけて本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• ゆりかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/16

デザインも可愛く、またとっても早く仕上げていただいて助かりました!またよろしくお願いします。

ゆりかちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!これからもいろいろなデザインをして飽きないネイルを、スピーディーにご提案できればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

• るんばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

とても丁寧で親切で居心地が良いです。
    パラジェルは初めてでしたがお値段も安く、私の爪には合っているように思いました。
    細かいところの指示は言わなくても分かってくれる事が多く助かりました。
    またお願いしたいです。

【NeverLand】パラジェル導入店からの返信コメント

いつもありがとうございます。るんば様のおかげでこちらも楽しく施術させていただいております。
    ジェルメーカーの合う合わないは個人差もありますがパラジェルがマッチしたようでとても嬉しいです。
    これからもリーズナブルに楽しくネイルをご利用いただけるよう日々精進いたします。

• キララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

ずっと通ってますがずっと新鮮なデザインをすることができてます。スタッフさんがいろいろとアップデートしてる感じがありますし流行に敏感です。
    ジェルが合わない場合は変えたりして様子をみたりいろいろ試して一番もちがいいように改良してくれるので必ず満足いくものになります。
    お値段もかなりお手頃!いつもありがとうございます。

キララ様

こちらこそいつも新鮮なアイデアありがとうございます。ミーハーなので流行り物にはすぐ手をだしますが、安全に確実に施術できるよう努力していきたいと思います。ジェルもいろいろ試してみてよかったです!これからもよろしくお願いいたします。

• カワウソさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

サロン自体は普通のマンションで華美な雰囲気はないのですがとても安心できる空間ですしデザインなど融通がききます。普通のサロンではできないことを実現してくれたりスタッフさんのセンスでいろいろ足していくことが無限にできるように思えて楽しいです。
    インスタで好みのデザインを探して持って行ってそれをベースにさらに自分好みにしていくとものすごく満足いくものに仕上がりました。こういうサロンが増えるといいのにと思います。

カワウソ様

当店のこじんまりとした雰囲気ですが安心してもらえてよかったです。小さな店舗ならではの融通の利きやすさも多少はあると思いますのでこれからも満足していただけるよう精進したいと思います。よろしくお願いいたします。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

フォトギャラリーやインスタを見てこんなデザインが本当にできるのかな??と思いながらも来店しました。
    実際行ってみるとそこからさらにカスタマイズも出来、本当に無限に遊び放題でした。
    パラジェルとプレストの二種類のジェルから選べてよかったし、お値段もかなりお手頃です。
    爪の状態にも気を遣ってくださるので安心してお願いできます。
    また、オフが早いのも魅力的。仕事の帰りに来てもすぐ終わるから疲れなそう。

りかちゃん様

いろいろとデザインのご提案をいただけて一緒につくりあげていく感覚がとても楽しかったです。
    また、ジェルの種類も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりかちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

NeverLand

ネバーランド(Never Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー