5. ネバーランド(Never Land)   >

ネバーランド

• 東京都中央区銀座8-18-7
  • 新橋6分、汐留4分、築地市場4分

ネバーランド(Never Land)の口コミ

なみへいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/8

会社の人が二人も通っているようなので行きましたが、なるほど安い、早い、綺麗の一言。特に甘皮処理は押し上げるだけのところが多いのに対してきちんとカットしてくれます。店内は完全個室の部屋で綺麗で落ち着いています。煌びやかなサロンではないですがプライベート空間で映画も流れます。
    センスも良く、ストーンの置き方やアートに表れています。
    これでやり放題とは。。銀座でこういうお店が他にあればおしえてほしいくらいです。
    席数が少ないので予約がとりにくいのがちょっと難点ですが頑張って予約したいです!
    またよろしくお願いします!!

【平日10~17時ご来店】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5500

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

何度か利用させてもらってます。
    本当に持ち込みでなんでも対応してくれます。
    サロン内は綺麗だし建物自体が新しいです。
    個人的には仕上がりの綺麗さと施術の速さが気に入ってます!
    必ず満足のいく仕上がりになります。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• やっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

会社の人の紹介で通ってますがいつも会社の人たちの中で争奪戦で予約とってます!
    一度通ったら仕上がりの違いは他のサロンと格が違い、とりこに。
    長いこといろんなサロン行ってましたがこのサロンがある限りもう安泰です。
    保ちも4週保つのでもう言うことはありません。
    室内はいつも清潔、綺麗で粉が舞うようなチェーン店と違って個室でゆっくり映画観賞です。
    本当に素晴らしいところです!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

友達に「穴場がある」と言われて行ったサロンさん。デザインが持ち込み可能でどこまでできるのかわからなかったのですが、基本アニメ系以外はなんでもできるそうです。本当に何を言っても対応してくれるので逆に申し訳なるほど。オフは機械を使わないので削りすぎる心配もないですし、そのわりに早く終わってびっくりしました。あとケアも甘皮全部丁寧にカットしてくれるので手が綺麗に見えるようになって嬉しいです。ありがとうございます。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• cherryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

こんなサロンは初めてだったので
    本当に本当にビックリしました・・。
    まず移転したのか店舗の住所が違います。
    そして部屋番号のメールを送るとありますが、
    来ないので自ら問い合わせるしかないです。

部屋は・・お世辞にも綺麗とは言えないですし
    プラスチックカップに水が出されますが、
    なんだか怖くて飲めませんでした。
    オフは痛いかの確認もなくひたすら削られるので
    爪がかなり薄くなってしまいました。そして痛いです・・。

2週間で取れてしまいました。

本当に残念な気持ちになりました。せめて住所は書き直し、部屋番号も客に伝えるべきですね。
    勉強代になりました。ありがとうございます。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

会社の先輩の紹介でしたがたしかにオーダーネイルでこのお値段は安すぎる。。というかやってくれるところがそもそも少ない。なんでも臨機応変に対応してくださるのにオフ込みでほぼ1時間。道案内のメールもちゃんときました。友達にも過去最高に褒められました!嬉しいです。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

紹介で伺いましたがたしかに銀座ではトップクラスです。技術、値段、これ以上はないかと。常に予約が埋まっているのがその証拠です。頑張って予約とります!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• meronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

他店でやり放題8800円くらいのコースに通っていたのでここを見つけた時は奇跡かと思いました。他のサロンでもやり放題は8000円~9000円くらいはするので毎月3千円はういてる感覚です。しかも技術も他のサロンに比べたら格段に上です。特にグラデやフレンチを友達のものと比べると違いは断然。すごく綺麗に仕上がります。
    2年くらい通ってますが道案内のメールがこなかったことは一度もないのでメールがこない方は設定の問題かと。これからも通いたいです!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

予約後、建物名や部屋番号はメッセージで送るとなっていましまが当日予約時間ギリギリになっても届いておらず、メッセージ受信拒否になっていなかった事を何度も確認した上で直接お電話で問い合わせました。建物や部屋は綺麗だったと思います。
    オフして頂きましたが、後半になるに連れ摩擦で痛く感じる事が多くなり面倒臭いのかな?と感じてしまいました。
    持ち込み画像のデザインでお願いしましたが、仕上がりは想像以上に違いました。
    サロンで見ていた時は気付きませんでしたが、爪の形、ジェルの厚さもボコボコしていて気泡もあります。
    パーツもたくさんあったみたいですが、色形関係なくガサッと買ってきた袋のまままとめられていた感じで、何件かネイルサロンは行きましたがピルケースなどに種類ごとにまとめられていてスムーズに出てくる印象が強かった分こちらのサロンでは雑さに驚きました。
    お値段は安くて良心的だと思いましたが、言うて1000円安いかどうかという所だと思いますので今回の仕上がりだと思うと高く感じました。
    口コミが両極端。
    ネイルするの1ヶ月楽しみに次はどんな風にしようかと楽しみにしていましたので今回はとても残念でした。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• ゆぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

眺め通っているサロンさんです。ジェルのもちもいいですし技術がとにかく素晴らしい。
    この価格でここまでしていただけるサロンさんはおそらくあまりないと思うので重宝させてもらってます。
    結構たくさんデザインオーダーしても一時間ちょいで終わるので素早いです。
    また伺いたいです。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

カラーで迷っていたらわざわざオリジナルで作ってくださったり、思っていた通りの色に仕上がり大満足しています!
    人気があり、予約が取りづらいこともありますが保ちもいいのでここじゃないとダメです。

ハンドオフのみ(日時指定なし)¥2500

• メロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

定額のデザインに飽きてこちらのフリーのサロンに。
    画像持ち込みでなんでも対応してくれるので楽しいです。
    店内はすっきりしていて居心地も良いです。
    久しぶりにネイルをしたのですが、また通いたいと思いました。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

とにかくいろんな意味でビックリでした。もっと口コミを確認してから行けば良かったです。

まず、部屋が汚い、、お客様を迎える環境ではないです。そして、なんだか臭いました。一刻も早く退室したくなった。

施術が雑。すごくいたかったです。
    そして、施術する環境も汚い。

仕上がりがまるで違う。持ち込んだデザインとまるで違う。

この内容でこのお値段は、二度といきません!!!

【いつでも】オフ無料★フット★90分やり放題♪¥6500

• メロディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

施術が早いのに丁寧!デザインはなんでもやってくれます。ライトも熱くなかったけどこれは個人差もあるのかな。映画がおもしろかったのであっという間に終わりました!こういう自由なところが増えるといいなーと思ってます。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

スピードがあって良かったです。施術中に映画見れるのがよい!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• むらちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/13

友人に聞いた通り丁寧で早い施述でお安いので感動しました!
    お部屋の感じもとても好きです!
    長く通わせていただきたいです!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とにかく硬化するUVがとてつもなく痛く、手を引っ込めました。翌日まで痛さが残る指もあり、こんなに痛いのでは残念ながらもう行けません。こんなに痛いのは初めてです。甘皮処理の仕上がりはきれいです。全体が大雑把な感じですが良く言えば仕事が早いです。
    部屋は私にとっては汚く感じ1秒でも早く終わらせたかったのですが、他の口コミでは触れていない人もいたので私の気にしすぎなのかもしれません。
    色など塗らないと分からない場合、一本だけ試しに塗り合わせてみるなどの工夫があればよいと思います。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• ゆふちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

友人の紹介で行きましたが手早くスピーディーに理想のネイルにして頂けました!
    デザインは本当に何をやっても定額という驚異的な安さだし、保ちもいいです!
    オフもケアも丁寧だったし、技術力が高いという感じ・・・。
    こんなサロンが増えるとありがたいです!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

押花ネール、よかったです

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• hanacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

間違いなく銀座で最高峰のサロン。オーダーでなんでもやってくれます。
    そもそもそいういうところがないし、あっても高いのでかなり貴重です。
    色も納得いくまで作ってくれますしデザインも細かいところまできちんとやってくださいます。
    とはいえ写真を見せればだいたいそのまま再現してくれます。
    結果として予約がとれないので人気サロンさんだと思います。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

お願いしたいデザインをスマホの写真で持ち込みました。
    カラーの見本もなく、こちらでいいですか?と持ってきた色が全く違う色でした。これで写真のようになりますか?と聞くとなると思いますとおっしゃいましたが、爪に乗せてもやはり全く違う色でした。
    押し花の色も勝手に決められ、仕上がりは写真とは全く異なるものになりました。
    ワイヤーもガッタガタで、空いてるから抑えてくださいと言っても、ジェルで埋め込むので、と言われました。案の定仕上がりもガタガタです。
    オフも無理やり剥がす感じで爪もぼろぼろ。
    脇にはトップコートがのっておらず、知人に自分でやったの?の言われる始末。
    他の方の口コミが二極化してるのはなぜでしょうか?
    お一人でやられてるとのことですが、違う方が対応されてたのでしょうか?
    とにかく雑です。また行くことはないと思います。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• やぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

オフからすごく丁寧だったし、全体的に流れるようにスムーズに終わった。デザインも無数に選べるので何度でも通えそうだし、銀座でなかなかこういうところはないので(あってもすごく高い)貴重だと思いました!またお願いしたいです。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

驚きました。年末につけてもらい、一週間でかなり浮いてます。浮いたところに髪の毛が挟まりまくりです。オフの際は、無理やり剥がす感じです。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• ゆぐちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

トレンドのデザインをたくさんやられているということで、会社の人の紹介で行きました。持ち込みのデザインを素早く再現してくれたのもすごいですしカラーも調整して作ってもらえました。すごく自由なサロンさんですし、オーダーにそって丁寧に施術していただくことができました。なかなか予約が取れない時もあるようですがまた予約したいです!ありがとうございました。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• やぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

普通のマンションなので派手さはないかもしれませんが、技術、値段含めてかなり満足できました!なかなか合うサロンがなかったのですが銀座でこの値段は貴重です。細かいオーダーもしてしまいましたがその都度丁寧に対応してくれました。個人的にはオフと甘皮のカットがすごくうまかったような気がしてます。見つけることができてよかったです!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• むねおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

会社の人の紹介でとても親切で施術も丁寧に仕上げてもらいました。
    この価格でどこまでフリーデザインなのかわからなかったのですが
    私がやりたいことは全て叶えていただきました。
    しばらく良いサロンを探していたのですが、やっと出会えた気がします。
    仕上がりも今までで一番きれいだしデザインも可愛いです。
    またよろしくお願いします^^

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• まめえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

最初に担当者の名乗りもなく、コートを預かってくれないため荷物入れに仕方なく折りたたんで入れた。画像を見せ、これよりもう少し落ち着いた感じにしたいと伝えた。普通はこの時点で色の見本を見せてくれたりデザインを提案するがわかりましたーと終わり。オフは削らず無理やり剥がされる感じで爪が持っていかれるかと思った。パーツを何か付けたかったのでどんなパーツがありますか?見せてくださいとお願いしてみた所見きれないくらいたくさんありますけど見ます?と馬鹿にされたように言われて本当に頭に来た。見せきれないくらいあるなら普通はこんなパーツが合いそうですとか提案すると思う。ライトの上や下にひいているタオルが清潔感もなくケバケバで何度も繊維が爪について取り除いていた。あとホログラムのコーティングで引っかかりがあると指摘したが塗り直してもまだガタガタで気泡もひどく諦めた。Vカットの部分の未硬化ジェルの拭き取りも甘いためしばらくベタベタ。チェック模様の線もガッタガタで太さもバラバラ、見習いの人がやったのかな?という仕上がりです。安い理由がわかりました、もう行きません。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

ネイル初心者で、今回初めて伺いました。
    好きな舞台のモチーフネイルのようなデザインにしたくて、チラシやグッズの画像をみせたところ、ロゴや小道具のイラストなど世界観を大変よく表現してくださいました。
    手書きアートだからロゴの形が歪んだりしたらどうしよう…と思っていたのですが全くそんなことはなく、とても綺麗に仕上げてくださいました。

施術者の方は大変親切で素敵な方でした。
    舞台を知らない人にうまくイメージを伝えられるか心配でしたが、わたしのぼんやりとした要望や相談をすべて聞いてくださいました。

こだわりは強い方ですが総合的に満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて気に入りました。
    ぜひまた伺いたいです。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• かぁめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

雑多な雰囲気でされるより個人サロンが好きなので、とても落ち着けました。すっかりリラックスできて良かったです。映画のセンスもよかった…!映画見ていたら信じられない速さで細かいアートを完璧にしてくださいました。出たい時間なども考慮してくださり、甘皮処理もきっちり施して頂いて大満足です。やり放題でこの金額はコスパもいいと思います。またお願いしたいと思います。

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

施術、接客共に丁寧なの方でした。いつも早くて仕上がり綺麗です。ありがとうございます。また持ち込みでお願いしたいです!

【いつでも】オフ無料★ハンド★90分やり放題♪¥5800

ネバーランド(Never Land)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー