3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パールアンドシェル(Pearl & Shell)   >

脱毛専門サロン  Pearl & Shell

ダツモウセンモンサロン パールアンドシェル

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル7F
  • 地下鉄矢場町駅5番出口徒歩2分/栄駅16番出口徒歩6分

みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:00:11.0

VIO脱毛と、気になるところの脱毛しました。

初めてのVIO脱毛だったので、どれぐらいの痛みなのか不安でしたが、痛くないか確認しながらやってくれて、綺麗な仕上がりだったので、とても良かったです。

期間空けずに、また予約したいと思います!

ハイブリッド脱毛【VIOライン】+エステ脱毛【選べる3箇所】※生理・妊娠中NG

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:33:07.0

店内がとっても綺麗、いい香りです。施術も手際良くスピーディーにやって頂いて仕上がりもとっても満足です。全てが最高でした!

ハイブリッド脱毛【VIOライン】ワックス脱毛&エステ脱毛 ※生理・妊娠中NG

• ユッカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:19.0

久しぶりのvio脱毛でしたが以前と同じように手際よくやって頂けたことや私のオーダーを覚えてくれており、とってもスムーズで感動しちゃいました!
    初めての顔脱毛でしたが丁寧に教えていただき、安心して受けられることが出来ました。
    これからはちゃんとこまめに通いたいなと思います!!笑

【ハイブリッド脱毛・VIO】+【ハイブリッド美顔】+ハイドロジェリーマスク

• みほちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:44:38.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、リラックスできます。
    顔脱毛は初めてでしたが、顔色が明るくなりました!
    ハイドロジェリーマスクのおかげもあり、肌が潤って、いつもと同じ化粧品なのに、仕上がりがとても良かったです。
    VIOはこれまでワックスのみだったのですが、ハイブリッドだと長もちしますし、継続したいと思います。

【ハイブリッド脱毛・VIO】+【ワックス脱毛・全顔】+ハイドロジェリーマスク

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:55.0

初めての顔脱毛でしたが、仕上がりに満足しています。マスクが気持ちよかったです!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:13:26.0

初めてフェイスワックスを受けましたが丁寧に施術していただけました。
    産毛がなくなり肌の触り心地が良くなりました。

【ワックス脱毛・顔全体】+【ハイドロジェリーマスク】

• トミナガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:15.0

帰ってからも翌日も、お肌がもちもちでした!
    ファンデーションの伸びもよく、ツヤ肌になりました。
    マスクは香りよく、マッサージが気持ち良かったです。

上も下も速く綺麗に仕上げて頂き満足です。

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:52.0

清潔感があってきれいな店内はいつ伺っても安心と安らぎに包まれます。施術の仕上がりは本当に素晴らしいです!
    顔脱毛は美容液の入りが全く違うのでハリ・ツヤは最高。スッキリするのでストレス解消。
    また伺います!

• かきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:25:18.0

丁寧に手際よく施術してくださり、痛みも気遣いながらありがとうございました!

モニター★ハイブリッド脱毛【VIOライン】+ワックス脱毛【顔全体】

• ちゃちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:15:33.0

初めてワックス脱毛をしましたがお肌が荒れることなく
    すべすべになりました。
    また気になったときはお願いしたいです。

モニター★ワックス脱毛【顔全体】+【うなじ】※利用条件要確認

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:00:00.0

Wax脱毛で肌もツルツルで仕上がり、ハイブリッド脱毛で生えてくるのも遅いということで大変満足です

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 07:40:08.0

店内は綺麗でとても居心地よかったです。
    お肌は産毛を取ってもらったので、ワントーン上がってよかったです!ですが、Waxを塗る際に少し唇にかかったまま剥がした為皮も一緒捲れてしまったので少し痛かったのが残念でした…

人気急上昇中★ワックス脱毛【顔全体】+【うなじ】※利用条件有

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:25:50.0

定期的にVIOのハイブリッド脱毛で通わせていただいてます!
    たまたま予約が取れなかった際、他のワックスサロンに行ってみて、改めてこちらのお店の技術力の高さを実感しました!
    前回はモニター利用で初めて顔のワックス脱毛も体験してみました!化粧ノリなどもよくなったので、顔も定期的にお願いしたいと思います♪

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:36:14.0

友人にこちらのVIOハイブリッド脱毛を勧められて通い始め、もう数年お世話になっています。
    いつも楽しくお話ししながら手際よく進めてくださり、都度払いで勧誘なども全くないので気負わず通えるのが嬉しいです。

VIOは最初はある程度毛量が減ったら終わりにしようと思っていましたが、ワックスの仕上がりの良さと爽快感、脱毛後の快適さにハマってしまいました。
    毛量も減って通う頻度は落ちましたがこれからも続けるつもりです!
    フェイシャルは今回初めてでしたが、ざらつきがなくなってすっきりしました。もみあげが長く産毛も多いタイプなので、ワックスで整えていただいて、輪郭の印象がはっきりした気がして嬉しいです。
    次はフォト美顔にもチャレンジするつもりです!

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:14.0

数年前からVIOでお世話になっていて、
    今回初めて顔のwaxでお願いしました(^^)
    お願いしてとっってもよかったです!
    肌が明るくなったのとつるつる感が最高です♪

いつも楽しくおしゃべりしている間に
    スムーズに施術してくださるので
    ありがたいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:36:44.0

初めてのワックス脱毛でしたが、仕上がりの綺麗さに感動しました!
    スタッフさんの楽しい会話とスピーディーな施術で、安心してお任せできました。

また次回もよろしくお願い致します^^

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:46:03.0

綺麗な店内、施術室でした。
    担当の方も雰囲気が良く、
    声掛けも都度していただけて
    ワックス後、冷却と顔の保湿と、
    日焼け止めまで塗っていただけました。

うなじはワックス後、
    顔ほどのケアがないみたいなので
    何か保湿したい方は
    持っていったほうが良いかもしれないです。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 01:14:02.0

お世話になるのは2回目になりますが、本当に仕上がりが綺麗で毎回感動します!
    初回は痛みがありましたが、2回目はほぼ痛みを感じず一瞬で終わりました(*^^*)
    毛の生えてくるスピードも遅くなり綺麗な状態が長持ちして嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【現金・ネット予約・60日以内リピーター様】10%OFF※店販・キャンセル料除く

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:10:54.0

初めのワックス脱毛でドキドキでしたが
    声掛けもあり何とか終えられました!
    今から何をするのかきちんと伝えてくれるので
    安心出来ます!
    また機会があればお邪魔させていただきます。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:34:32.0

手早く丁寧で、個人的には痛みもほぼなくスムーズな施術でした。
    顔のワックス脱毛は初めてでしたが、施術後の保湿パックもしっかりあり大満足でした。ツルツルになり、化粧水の入りも良い様な気がします。また機会があればやってみたいです!

• ちえぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:55:27.0

忘れた頃にしかV I O脱毛に行かないのですが、毎回仕上がりが良く、また手際もよく清潔感も有り、大変良いサロンです。
    今回は初めて顔のwax脱毛にも挑戦してみましたが、ホントにつるつる!!自分の肌じゃないみたい 笑
    トーンアップした感じもします。
    次はあまり間隔を空けずに行くつもりです!

• おれおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:51:25.0

初めてのワックス脱毛で不安でしたが、説明もフォローも丁寧で安心して施術できました。痛みは多少ありますが、仕上がりには大満足です!施術後の保湿が丁寧なのは嬉しいです。

• yurikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:45:50.0

継続的に通わせていただいていますが毎回ハイブリッド脱毛の仕上がりが綺麗で通う度毛が生えるスピードも遅くなり、効果を実感させていただいています。
    脱毛中もスタッフさんに何でも相談したりお話したりして楽しくて時間があっという間です。
    やっと全身脱毛をする意思が出てきたので来月からもたくさんお世話になります!

• ジャスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 06:28:08.0

ずっとお世話になってます!
    県外から通ってますが、やはり来て良かったと
    毎回感じています。
    いつもありがとうございます

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:03:51.0

脱毛を同時にして頂けるため、脱毛後の状態が長持ちしますし、回数を重ねるごとに毛が薄くなったと感じます。

金額も良心的で、都度払いなので通いやすいサロンだと思います。

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:33:15.0

初めてフェイシャルのワックス脱毛をしていただきましたが、お肌が毛根からツルツルになりました。
    翌日のお化粧の乗りも半端なくて、自分の肌にうっとりです。
    VIO脱毛も随分期間が空いてましたが、施術後はやっぱり定期的に通わなくては。。。と心から思います。
    それくらい仕上がりもとても綺麗で、またその綺麗な状態が持続している期間も長くて、回数を重ねると毛質もどんどん変化するのがよく分かります。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 22:10:31.0

今回2回目でした。
    1回目と同じで綺麗にしてもらいました。
    常に声掛けしてもらえたりして安心して施術を受ける事ができました。

• ペコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 20:50:30.0

ハイブリッド脱毛はいつも安定の技術の素晴らしさ
    仕上がり状態や背術中の痛みの少なさなどとても満足です。一方お顔のほうのワックス脱毛は今回初めての経験でした、直後若干の赤みとピリつき感は出ましたが保湿美容液を塗って頂き帰宅
    丸一日後は赤みもひきすっかりつるんつるんの手触りに!お化粧ノリも断然良くなり嬉しい限りです
    またリピしますね

• かずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:29:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いつ伺っても変わらない技術で安心してお任せできます。
    脱毛を続けているおかげで、蒸れることもなく、肌質も柔らかくなってきて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• CJmcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:35:32.0

いつも仕上がりが丁寧で
    楽しくお話ししているとあっという間に終わります。

パールアンドシェル(Pearl & Shell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー