3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュール 梅田店(Angelle)   >

Angelle 梅田店【アンジュール】

アンジュール ウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田714
  • 阪急梅田 茶屋町口徒歩5分 ロフトすぐ!!

アンジュール 梅田店(Angelle)の口コミ

Keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 13:32:18.0

今までたくさんマツエクサロンに伺いましたが、こんなに丁寧に説明やカウンセリングをしていただいたサロンさんは初めてでした(*^^*)

施術前だけでなく施術中に実際に自分の目にエクステを添えていただいて、長さやカール感などの仕上がりのイメージを見せていただきこちらの希望に沿って的確な仕上がり感やアドバイスなどを教えていただきました(*^^*)

担当してくださったお姉さんもすごく優しくて落ち着かれた方でとても話しやすかったです(*^^*)
    行って本当に良かったです(*^^*)
    またぜひ行かせていただきたいです、よろしくお願いします(*^^*)

10.3Dボリュームラッシュ 120束(360本) ¥9000 アイシャンプー付き

kei様。

この度は数あるサロンの中からAngelleへご来店下さいまして、ありがとうございます(*^_^*)

なりたいイメージをお持ち頂きましたので、迷わずご提案させて頂く事が出来ました。
    付けまつ毛を付けていらっしゃったことから、かなりまつ毛が弱ってらっしゃいましたので
    次回までのモチが気になります^^;

kei様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Angelle 梅田店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-08 23:39:15.0

まつげシャンプーありがとうございました。
    次の日もとってもスッキリ!
    あー今迄何でしなかったんだろ。

ゆみ様。

この度はアイシャンプーさせて頂きありがとうございました(*^_^*)
    しっかり洗浄することでスッキリされたことと思います。
    根元を綺麗にするとまつ毛もしっかり生えてきます☆
    また是非!!

Angelle 梅田店

• mewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:48:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    出来上がりも毎回キレイで持ちも良いです◎
    また今月行かせていただきます!

mew様。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    次回ご来店、心よりお待ちしております☆

Angelle 梅田店

• Shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 09:55:14.0

今回も、まつげエクステを施術していただきました。
    いつもナチュラルな目元に仕上げていただき、大満足です。
    衛生面を考えて、リペアではなく、次回は全部オフをしてみようか
    と考えております。又アドバイスをいただいて色々ためしてみたいです。

【全員】平日2名限定 10時~16時 限定100本通常¥8229⇒¥6200

ahino様。

この度もご来店下さいましてありがとうございます(*^_^*)
    付替えをご検討ですね☆かしこまりました!
    次回は是非、もう一つのコーティングも試して下さい。

Angelle 梅田店

• misamisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 13:21:12.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます♪
    いつもお任せなのですが
    きれいな仕上がりで持ちもよくスピーディーで
    ほんとに毎回満足です!!!
    ありがとうございます!!

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

misamisa様。

この度は遠方よりご来店ありがとうございます(*^_^*)
    これからも満足して頂ける様頑張ります☆
    また是非お待ちしております♪

Angelle 梅田店

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-01 13:55:44.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明して下さりとても居心地が良かったです!また行きたいです!

【ナチュラル志向の方】まつ毛カール/パーマ 上 ¥5000 ⇒ ¥3500

ユウ様。

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。(*^_^*)
    その後お取り扱いなどは如何でしょうか??
    2.3ヶ月で取れていきますので、また是非ご来店下さいませ♪
    ユウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-21 16:41:25.0

いつも自然な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!友達にも自然でいいねと褒められました!コーティングしたのでモチがグンと良くなりました!またお願いします!

もえみ様。

いつもありがとうございます^-^
    これからも喜んで頂ける様に、頑張ります(*^_^*)

もえみ様の次回ご来店お待ちしております。

Angelle 梅田店

• Shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-19 11:34:32.0

いつも楽しくお話しながら、手際よくしてくださり感謝です。他のサロンではすごく時間かかると聞いております。仕上がりもナチュラルで自然な感じにしていただき、大満足です。

【2回目の方限定】上つけ放題(本数無制限お付け足し可) ¥6155

Shino様。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    Shino様とのお話は常に勉強になります♪

Angelle 梅田店

• mewさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-08 23:17:04.0

2回目付け足しでお願いしました。
    今回もすごく丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    私の曖昧な希望にもきちんと応えてくださり、本当に安心できます!
    また行かせていただきます。

【2回目の方限定】  上120本まで(お付け足し可) ¥3990

mew様。
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)

今回は少し長くさせて頂きましたがそのごモチはいかがでしょうか??
    細いエクステを多めに付けさせて頂いておりますが、本数もまだ増やすこともできます☆
    次回も是非色々ご相談頂ければと思います。

mew様の次回ご来店、お待ちしております。
    Angelle 梅田店

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 21:41:15.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした。
    スタッフさんも丁寧に1つ1つ説明してくださったのでマツエク初心者の私でもすごく居心地が良かったです。
    カラーも入れてもらったのですが想像以上の可愛さでした
    ぜひ友達にも紹介したいです!

化粧スペースもあるのでアイロンやメイク直しもさせてもらえてよかったです!

ぜひまた利用したいです

3.[ちょっと多めのナチュラルeye♪] オフ込 上140本まで  ¥4,250

みずき 様。

この度はAngelle梅田店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    2色のカラーMIXとてもお似合いでした♪
    また是非他のカラーにもチャレンジしてみて下さい。

みずき様のまたのご来店、お待ちしております。
    Angelle 梅田店

• めっぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-29 19:00:08.0

場所が分かりにくく、少し迷いましたが電話で丁寧に教えて頂きました。
    マンションの一室のサロンは初めてで少しびっくりしましたが、雰囲気もよくなによりくつろげました。
    エクステのモチもかなり良く、満足です!
    また是非行かせて頂きます!

◆ママ会・女子会前に◆上 130本+目元パック+コーティング ¥10580 ⇒ ¥3500

めっぐ様。

場所が分かりにくく申し訳ございませんでした^^;
    めっぐ様のまつ毛はかなり細く、モチが気になっておりました><
    大丈夫そうで安心しております。
    めっぐ様のまたのご来店、お待ちしております。
    Angelle 梅田店

• mewさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 14:48:40.0

とても丁寧でわかりやすくご説明していただき、仕上がりもキレイで大変満足いたしました。
    まだ数回しかまつげサロンに行ったことがないのですが、ダントツで心地良いサロンでした。
    ありがとうございました、また行かせていただきます。

mew様。

この度は数あるサロンのなかAngelle梅田店へご来店くださり
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    満足頂け、大変嬉しく思います。
    mew様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Angelle 梅田店

• 杏さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-23 08:41:37.0

店内の雰囲気は良く、店員さんも丁寧な接客でしたが一週間たって右目が残り1/3ほどです。右目だけ。バランスが悪すぎて恥ずかしいレベルです。抜ける時もまつげと一緒にではなくマツエクだけがボロボロと一気に3本とか抜けます。触ってないのに目を閉じたらチクチクするし…もうリピートはありません。

杏様。

Angelle梅田店へのご来店ありがとうございました。
    ポロポロ取れたとの事、大変申し訳ござません。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

Angelle梅田店

[投稿日] 2018-01-22 09:46:17.0

いつも丁重な施術をありがとうございます。
    今回は自マツが、がっつり抜けていたので、自宅でのケアをしっかりしていきたいと思います!
    まつげパーマもはじめられたということで、美容成分の薬液使用でしたらまつげにも負担が少なそうなので、機会があればチャレンジしてみたいと思います。
    宜しくお願いします。

シーナ様。

今回もAngelle梅田店をご利用くださいましてありがとうございました(*^_^*)
    パーマも是非ご相談下さい。
    まつ毛の状態はその時々で変わりますが、コマメにケアして頂くのが重要です☆
    シーナ様のまたのご来店お待ちしております♪

Angelle梅田店

[投稿日] 2018-01-19 10:09:50.0

お任せでデザイン変更して頂きました!
    とても気に入っています!

ゆかりん様。
    今回のデザイン気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    また色々ご提案できるように考えてまいります。
    ゆかりん様の又のご来店、お待ちしております。
    Angelle 梅田店

• マルクルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 00:11:40.0

カウンセリング、施術ともに大変丁寧な印象でした。
    エクステをつける前に、まつ毛の現状のチェックも細かくしていただいて、一部毛が少なくなっているところがあったのですが目立たないように配慮して施術していただき、自然な仕上がりに満足しています!

6.上120本 私だけのアクセントにカラーエクステ!! 4,580円

マルクル様。
    先日はAngelle梅田店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
    今回ALLカラーで付けさせて頂きましたがいかがだったでしょうか??
    右側真ん中辺りが弱ってらっしゃいました(^_^;)
    ケアでマツ育して頂ければと思います☆

マルクル様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-29 09:08:45.0

今回も自然なふさふさ感で、大満足の仕上がりありがとうございました。
    仕上げにコーティングしていただいたら、持ちが断然に違いますね!
    いつも、ケアの方法やまつげの状態を詳しく説明していただけてホント感謝感謝です!

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

いつもAngelleをご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    シーナ様は敏感肌なので、ケア商品も悩みますね☆
    良い商品があれば、是非ご紹介させて頂きますね~♪

次回のご来店、お待ちしております^-^

[投稿日] 2017-11-24 12:29:29.0

マツエクすごく褒められました。
    化粧時間も本当に短縮できるのに不自然じゃないから満足です!次回もよろしくお願いします!

もえみ様。

Angelleへご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    まわりの方からのお褒めの言葉は私にも励みになります(*^_^*)
    お化粧時間短縮、ホント楽ですよね!!
    これからも喜んで頂ける様頑張ります^-^
    次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

Angelle 梅田店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-23 15:02:19.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回お任せしていますが、いつもきれいに仕上げてもらっています。

ゆかりん様。

いつもAngelle梅田店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    すこ~しづつですが毎回変えて付けさせて頂いております(*^_^*)
    考えながら付けさせて頂くのを楽しんでおります。

[投稿日] 2017-11-01 09:00:54.0

まつげエクステを施術していただいております。
    丁寧にカウンセリングをしていただけ、毎回大満足の仕上がりです!
    他店では痛かったり、カウンセリングが無かったりするそうですが、こちらは施術中眠ってしまうくらいにリラックスできます。

シーナ様。

いつもAngelleをご利用くださり、ありがとうございます^-^
    毎回楽しいお話も出来、嬉しく思います。
    お疲れの際はゆっくりして頂ければ幸いです(*^_^*)

[投稿日] 2017-10-24 20:53:14.0

いつも大変丁寧で本当に気に入ってます。
    自然な仕上がりにしたいという要望もよく理解していただいていて、このお店以外に行けないです!

もえみ様。

いつもAngelle梅田店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    これからも喜んで頂ける様な施術を心掛けてまいります♪

もえみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-13 09:46:12.0

今回もパッチリに仕上げて頂き、満足です!
    今まで行った色んなサロンの中でも本当にモチが良いです!!
    これからもよろしくお願い致します。

ゆかりん様。

いつもAngelleをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ゆかりん様は、ケアをしっかりなさっているのでモチも良いかと思います。
    これからもケア頑張ってくださいませ(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Angelle 梅田店

• ゆいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 16:38:26.0

いつも利用していますが、私の目の大きさが違う悩みを解決して頂いてます!!
    これからも定期的に通います!!

ゆいぴ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    ゆいぴ様はいつも左右で長さを変えてお付けさせて頂き、左右のバランスが揃う様にお付けさせて頂いております♪
    また色々なご提案など出来るようにさせて頂きます(*^_^*)

次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-08-23 14:30:03.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    いつも丁寧にして頂き有難うございます。

【5】上120本 私だけのアクセントにカラーエクステ!! 4,330円

ゆかりん様。

いつもAngelleをご利用下さり、ありがとうございます^-^
    今回はいつも以上にナチュラルめに付けさせて頂きました!!
    左右で少しカールを変えてますので、多少お取り扱いが難しいかとは思いますが、
    分からないことなどございましたらいつでもお電話にてお問い合わせくださいませ♪

Angelle 梅田店

• めっぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:27:29.0

初めて利用させて頂きました。
    何といってもベッドがフカフカで爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、モチもよくって感激です!!!
    また是非利用させて頂きます!

【2】[ナチュラルeyeに変身]オフ込 上120本まで ¥3250

めっぐ様。

この度はAngelle梅田店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
    今回はDカールをお付けさせて頂いておりますが、お取り扱いなど大丈夫そうでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

めっぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 11:45:18.0

ずっと福島店でしてもらっていて接客も仕上がりや持ちもよく、気に入っていましたが、閉店ということでかなり残念でしたが、梅田店でリペアをしていただきました。
    お一人でされていたこともあり、電話対応が入って、かなり待たされたことや、仕上がりに関しても帰ってからじっくり見ると、付いていない毛が数本残っていました。
    また、付けていただいてまだ1週間経ちませんが、マツエクだけがポロポロと取れてくるので、かなり残念です。
    接客は丁寧にしていただきましたが、阪急梅田駅から5分と書いていますが、梅田に慣れている私でもアクセスは不便ですし、仕上がりも不満でしたので、今後のリペアは他店で考えます。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 21:55:55.0

とても満足です。できるだけナチュラルにという要望通りの仕上がりです。自まつ毛が伸びたような自然なボリューム感でとても満足しています。スタッフの方もとても丁寧で優しくカウンセリングしてくれました。またお願いしたいです。

【6】[ちょっと多めのナチュラルeye♪] オフ込 上つけ放題(140本) ¥4,250

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:14:22.0

初めての来店です!
    今までずっと通っていたお店の担当さんが退職のため次に通うとこを捜しており仕事帰りに行けて口コミも良いこちらに辿り着きました!
    施術前にグルーが染みる事があると丁寧に説明頂き私は敏感肌ですが全く染みる事もなくベッドもフカフカで快適でした!
    スタッフの方の接客はもちろん仕上がりも大変満足です!!安心して通えるお店にこんなに早く出逢えてよかったです

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!評価もオール5で頂き感激です!
    施術や対応など、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^_^*)
    グルーの方も染みていなかったようで安心致しました(^^)!

リラックスして施術を受けて頂けるよう、ベットもふかふかになっておりますので
    施術もより快適に過ごして頂ける様にもっと心掛けていきますね(*^_^)!

またまつ毛の状態に合わせたご提案や、デザインのご相談などあれば何でもお聞きくださいね。
    この度はお褒めのお言葉を沢山頂き、ありがとうございました!
    みほ様にまたお会い出来ることを、楽しみにお待ち致しております(*^_^*)!

Angelle 梅田店 遠藤麻央

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:31:20.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    仕上がりもとてもキレイで、持ちも良くて大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も可愛いし、落ち着きます。
    ベットも最初から最後まで寝心地も良くて最高です!
    また宜しくお願いします♪

【全員】平日5名限定コーティング込11時~16時 限定100本通常¥8229⇒¥5760

なかの様。

いつもAngelleをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    地まつ毛が少し細くなっていらっしゃいますので、モチが非常に心配でした^^;
    大変嬉しい口コミも頂き、安心しております♪

次のなかの様のご来店楽しみにしております^-^

Angelle梅田店 相田 亜紀

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 22:54:41.0

今回も希望通りにして頂きました。
    このサロン以外ではやりたくないです 笑。
    着心地ばっちりで
    いつも眠ってしまって申し訳ないです( ;∀;)

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!

このサロン以外ではやりたくないと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!また、引き続きそう思って頂けるようよりいっそう努力していきます(*^^*)!
    施術時間もリラックスして頂けているようで安心しました☆寝られる方も多いですので、お気になさらずゆったりお寛ぎくださいね♪
    またのご来店お待ち致しております!

Angelle梅田店  遠藤麻央

アンジュール 梅田店(Angelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー