3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュール 梅田店(Angelle)   >

Angelle 梅田店【アンジュール】

アンジュール ウメダ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田714
  • 阪急梅田 茶屋町口徒歩5分 ロフトすぐ!!

アンジュール 梅田店(Angelle)の口コミ

ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 14:30:03.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂きました。
    いつも丁寧にして頂き有難うございます。

【5】上120本 私だけのアクセントにカラーエクステ!! 4,330円

ゆかりん様。

いつもAngelleをご利用下さり、ありがとうございます^-^
    今回はいつも以上にナチュラルめに付けさせて頂きました!!
    左右で少しカールを変えてますので、多少お取り扱いが難しいかとは思いますが、
    分からないことなどございましたらいつでもお電話にてお問い合わせくださいませ♪

Angelle 梅田店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 09:46:12.0

今回もパッチリに仕上げて頂き、満足です!
    今まで行った色んなサロンの中でも本当にモチが良いです!!
    これからもよろしくお願い致します。

【2回目の方限定】  上120本まで(お付け足し可) ¥3990

ゆかりん様。

いつもAngelleをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ゆかりん様は、ケアをしっかりなさっているのでモチも良いかと思います。
    これからもケア頑張ってくださいませ(*^_^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

Angelle 梅田店

• ゆいぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 16:38:26.0

いつも利用していますが、私の目の大きさが違う悩みを解決して頂いてます!!
    これからも定期的に通います!!

【2回目の方限定】上つけ放題(本数無制限お付け足し可) ¥6155

ゆいぴ様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    ゆいぴ様はいつも左右で長さを変えてお付けさせて頂き、左右のバランスが揃う様にお付けさせて頂いております♪
    また色々なご提案など出来るようにさせて頂きます(*^_^*)

次回のご来店、お待ちしておりますm(_ _)m
    Angelle 梅田店

• めっぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 18:27:29.0

初めて利用させて頂きました。
    何といってもベッドがフカフカで爆睡してしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で、モチもよくって感激です!!!
    また是非利用させて頂きます!

【2】[ナチュラルeyeに変身]オフ込 上120本まで ¥3250

めっぐ様。

この度はAngelle梅田店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
    今回はDカールをお付けさせて頂いておりますが、お取り扱いなど大丈夫そうでしょうか??
    嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

めっぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 11:45:18.0

ずっと福島店でしてもらっていて接客も仕上がりや持ちもよく、気に入っていましたが、閉店ということでかなり残念でしたが、梅田店でリペアをしていただきました。
    お一人でされていたこともあり、電話対応が入って、かなり待たされたことや、仕上がりに関しても帰ってからじっくり見ると、付いていない毛が数本残っていました。
    また、付けていただいてまだ1週間経ちませんが、マツエクだけがポロポロと取れてくるので、かなり残念です。
    接客は丁寧にしていただきましたが、阪急梅田駅から5分と書いていますが、梅田に慣れている私でもアクセスは不便ですし、仕上がりも不満でしたので、今後のリペアは他店で考えます。

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 21:55:55.0

とても満足です。できるだけナチュラルにという要望通りの仕上がりです。自まつ毛が伸びたような自然なボリューム感でとても満足しています。スタッフの方もとても丁寧で優しくカウンセリングしてくれました。またお願いしたいです。

【6】[ちょっと多めのナチュラルeye♪] オフ込 上つけ放題(140本) ¥4,250

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 21:14:22.0

初めての来店です!
    今までずっと通っていたお店の担当さんが退職のため次に通うとこを捜しており仕事帰りに行けて口コミも良いこちらに辿り着きました!
    施術前にグルーが染みる事があると丁寧に説明頂き私は敏感肌ですが全く染みる事もなくベッドもフカフカで快適でした!
    スタッフの方の接客はもちろん仕上がりも大変満足です!!安心して通えるお店にこんなに早く出逢えてよかったです

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

みほ様、先日は御来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!評価もオール5で頂き感激です!
    施術や対応など、ご満足頂けたようでとっても嬉しいです(*^_^*)
    グルーの方も染みていなかったようで安心致しました(^^)!

リラックスして施術を受けて頂けるよう、ベットもふかふかになっておりますので
    施術もより快適に過ごして頂ける様にもっと心掛けていきますね(*^_^)!

またまつ毛の状態に合わせたご提案や、デザインのご相談などあれば何でもお聞きくださいね。
    この度はお褒めのお言葉を沢山頂き、ありがとうございました!
    みほ様にまたお会い出来ることを、楽しみにお待ち致しております(*^_^*)!

Angelle 梅田店 遠藤麻央

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 20:31:20.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    仕上がりもとてもキレイで、持ちも良くて大満足です(*^^*)
    お店の雰囲気も可愛いし、落ち着きます。
    ベットも最初から最後まで寝心地も良くて最高です!
    また宜しくお願いします♪

【全員】平日5名限定コーティング込11時~16時 限定100本通常¥8229⇒¥5760

なかの様。

いつもAngelleをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    地まつ毛が少し細くなっていらっしゃいますので、モチが非常に心配でした^^;
    大変嬉しい口コミも頂き、安心しております♪

次のなかの様のご来店楽しみにしております^-^

Angelle梅田店 相田 亜紀

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 22:54:41.0

今回も希望通りにして頂きました。
    このサロン以外ではやりたくないです 笑。
    着心地ばっちりで
    いつも眠ってしまって申し訳ないです( ;∀;)

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!!

このサロン以外ではやりたくないと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!また、引き続きそう思って頂けるようよりいっそう努力していきます(*^^*)!
    施術時間もリラックスして頂けているようで安心しました☆寝られる方も多いですので、お気になさらずゆったりお寛ぎくださいね♪
    またのご来店お待ち致しております!

Angelle梅田店  遠藤麻央

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-28 16:35:26.0

楽しいお話ができました。
    仕上がりもよく、もちもいいです!
    何と言っても、スタッフさんが素敵です!

ひかる様
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    私も楽しくお話させて頂けて、施術時間がとても楽しかったです☆
    就活頑張ってくださいね!
    デザインなど何か気になる所やご相談などあればなんでも仰ってください(*^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

遠藤麻央

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 22:46:31.0

今回はカラーでなく全て黒にしました。自まつ毛が弱ってきてたのでアドレスいただいて細いのにしました。あまりにもハッキリしたらいやだなとずっとカラーでしたが、すごくナチュラルにつけていただいて大満足です。次もどうしようか今からワクワクしてます。

ゆか様

いつもangelle梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(´;ω;`)!

今回は黒のみのお付けたしでしたが、
    黒とカラーを混ぜながらお付けたしさせていただく事もできますので
    お気軽にご相談ください★

自まつ毛の状態に合わせてデザインを楽しんでいただけるよう、
    これからもアドバイスさせていただけるよう頑張ります!(o´・∀・`o)

ゆか様に次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました♪

anngelle梅田店 北村涼歌

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-03 01:38:03.0

カラーマツエク初めてさせていただきました!
    親切丁寧で、物腰柔らかな接客がすてきでした。
    エクも丁寧に綺麗につけていただきました!ありがとうございます!

【2】[ナチュラルeyeに変身]オフ込 上つけ放題(120本) ¥3250

えのき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠に有り難うございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

目尻のカラーエクステとてもお似合いで素敵でした☆
    ネイビーブルーとアクアマリンの組み合わせもキレイでしたね(*^^)v

これから春に向けてカラーもまだまだ人気ですので、色々なお色を試して頂き、
    エクステを楽しんで頂ければと思います!

またご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
    えのき様のまたのご来店を心から楽しみにお待ち致しております。

この度はこのような大変嬉しい口コミを頂き、本当に有り難うございました。

Angelle梅田店  八巻未穂

• たりりりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-21 22:45:49.0

カラーエクステをつけていただいたのですが、施術中にグルーが凄く目に染みてずっと痛かったです。初めは涙が出てしまったため気をつかっていただきましたが途中からはそのまますすめられてしまい、全然リラックスできませんでした。2週間経ってもちはいいですが、どこかチクチクする感じがあります。カラーの感じとそれに対する料金にはすごく満足したのですが、痛みがひどいのでもう1度足を運ぼうとは思えないです。

【5】つけ放題(120本)私だけのアクセントにカラーエクステ!! 4,970円

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

たりりりり様、先日はAngelle梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

たりりりり様からご指摘頂いたことを、しっかり受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見を頂きまして有難うございました。

Angelle梅田店

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-31 21:01:17.0

通い始めて1年が立ちましたが変わらず丁寧な接客でとても気持ちがいいお店です。
    25日以内にリペアに行くと30%OFFになるのでいつも25日以内に行くようにしていますがマツエクのもちがよく料金もリーズナブルに通うことが出来て大満足です!
    これからもここに通いたいなと思えるお店に出会えて感謝です!

こじ様
    いつもangelle梅田店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しすぎる口コミまでいただき
    本当にありがとうございます(´;ω;`)!

最近は同じデザインでさせて頂いておりますが、
    何か気になるところや、やってみたいデザインなどございましたら
    なんなりとご相談ください♪

これからも、こじ様に満足していただけるよう頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します(o´・∀・`o)♪

angelle梅田店 北村涼歌

[投稿日] 2016-12-24 20:55:08.0

今回は目じりを長めにしてもらいました。目が大きいのであまり派手にするとすごく目立つので控えめに、でも華やかに。難しい注文ですが、今回も要望通りにしていただきました。いつも穏やかな空気が流れているので知らない間に寝てしまい、あっという間にできているというイメージです。次回はどんな感じにしようかなとわくわくします。

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

みどれん様、こんにちは♪

先日もAngelle梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は目尻長めのデザインでお仕上げさせて頂き、
    いつもより少し華やかに仕上がりましたね☆
    目尻長めのデザインも、みどれん様の目元にとてもお似合いでした(*^_^*)

また何か気になることが御座いましたら、何でもご相談下さいね♪

今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2016-11-15 20:04:44.0

続けてマツエクをしたことがなく、どのようにオーダーしたらいいのかわからなかったのですが、次はこうしたいとお願いした通りにしてもらえました。すごく満足してます。次はどんなのにしようかなぁ。と今から悩んでます(笑)

【2回目の方限定】上つけ放題(120本) ¥3990

みどれん様

先日はAngelle 梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)♪

今回は前回よりも少し暗いお色でとのご要望だったので、
    少し濃さが出るようなお色をまぜてお仕上げさせて頂きました♪
    お仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです(*^_^*)
    長さも少し長くさせて頂きましたが気になるところ等はございませんか?

私も次はどんなお色をさせて頂けるのか楽しみです^^
    みどれん様に気に入って頂けるお色を考えて、
    またのご来店心よりお待ちしておりますv(´・∀・`*)v

この度はありがとうございました♪

Angelle 梅田店 北村涼歌

• なたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-13 20:57:30.0

仕上がりや料金などは大変満足なのですが、施術中、まつげを引っ張れるような痛みが何回かあったのでそこだけが残念でした。いろんなサロンに行きましたがこんなに痛みを感じたのは初めてだったので改善していただけると嬉しいです。

【3】[ボリュームeyeに変身]オフ込 上つけ放題(本数無制限) ¥6155

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

なたむ様、先日はAngelle梅田店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気やお仕上がりに満足して頂け、大変嬉しく思います。

一方で、数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、施術中に痛みを与えてしまい
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

なたむ様のご意見を参考に技術をもう一度見直し改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

なたむ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

Angelle梅田店

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-02 03:50:11.0

凄い丁寧な接客で
    マツエクも凄い綺麗についていて
    1番お気に入りのサロン!

【2】[ナチュラルeyeに変身]オフ込 上つけ放題(120本) ¥3990

ゆいか様

先日はAngelle 梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミまでいただきありがとうございます(^○^)♪

お仕上がりやお店を気に入って頂け大変嬉しく思います(´;ω;`)
    いつも目尻長めのデザインでエクステをされているとの事だったので
    今回も同じデザインでさせていただきました!(^^)!

目尻長めのデザインでも、目尻のカールを変えることで
    今のデザインと違った雰囲気にすることも出来ますので
    気分を変えてみたくなったときなど、
    いつでもご相談くださいv(´・∀・`*)v

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございました^^♪

[投稿日] 2016-10-31 19:26:59.0

以前にもマツエクをしたことはありましたが、理想とはかけ離れたものになってマツエクはしないと決めていましたが、こちらで失敗の経験や理想の目元をお伝えしたら満足のいく出来上がりになりました。
    また色々アレンジしてみたいなと思ったので、相談させてください。

みどれん様

この度はAngelle 梅田店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます(´;ω;`)

お話をお伺いし、あまりパッチリしすぎず
    ナチュラルなお仕上がりになるよう今回はお付けしました(*^_^*)
    元々のまつ毛が綺麗に上向きに生えていらっしゃったので
    Jカールでも自然なカール感がでてとてもお似合いでした♪

リペアで色の明るさなどを変えながらお付けたしすることも可能ですので
    たくさんのお色を楽しんで頂ければと思います!
    気になるデザインなどこざいましたらいつでもおっしゃってください♪

みどれん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(〃´∀`〃)
    ありがとうございました☆

Angelle 梅田店 北村涼歌

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 09:00:50.0

今回 初めて伺わしてもらいました!!
    デザインもしっかり相談乗ってもらい、カラーとのmixもとても気に入っています。
    雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います!!

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

ちぃ様こんにちは(*^_^*)

先日はAngelle梅田店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、雰囲気やデザインも気に入って頂け大変嬉しく思います(#^.^#)

オレンジブラウンをメインにお付けし、少し黒を混ぜた
    目尻長めのデザインが、ちぃ様の目元にとてもお似合いで可愛かったです★

また次回色味やデザインを変えて頂くことも出来ますので
    何でも気軽にご相談下さい♪

ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Angelle梅田店 橋本素顔

• あきたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 22:20:29.0

マンションの入り口に迷いましたが、部屋の中も可愛くて落ち着きました。
    まつげの持ちもいいので、来月もお願いしようかと思います。

あきたす様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

入口が、緑色の屋根のある正面の方ではなく、それよりも少しだけ左に行って頂いたマンションの方の入口になるので、分かりにくかったと思いますが、無事ご来店頂けて安心しました。

持ちが良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    今回は初めての真ん中長めのデザインでしたが、いかがでしたでしょうか?
    デザインによって見え方も変わるので、なりたい印象に合わせてデザインチェンジも可能です!

またご来店頂いた時に色々ご相談して下さい(^-^)/

中野里紗

• しまゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-29 18:34:46.0

サロンに着くまでが少し迷いましたが
    施術や対応などはとても良かったです。
    私はとても気に入りました。

【2回目の方限定】上つけ放題(120本) ¥3990

しまゆき様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    2回目もカラーエクステで
    させて頂きましたが
    また、やりたいお色などあれば
    是非ご相談して下さい♪

中野 里紗

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-26 04:26:21.0

前まで他の方に担当していただいていたのですが、辞められてしまったのでそれから3回行き、他の方2名に担当していただきました。
    今まではほんとに良くて、ここが一番だと思ってました。
    けれど人が変わってこんなにも違うのかと驚きました。
    去年はこの時期ここまで取れなかったマツエクが、140本付けたマツエクが2週間で18本まで減るなんて。
    その140本つけてもらった時にも今回はすぐ取れてと相談したら、湿気のせいですねーと。前の人なら終わった時に今回は取れにくいようにしっかりめにつけましたとかの一言があったのにそれもなし。前々回も2週間足らずでほとんど取れて、今回も2週間でほとんど取れるなんて。
    その時もすぐ取れたと相談しても、大して相手してもらえず。当日そんなになくなってると思ってなくて、メニューを変更したのに詳しく料金の説明や内訳も教えてくれない。
    今までほんとによくてずっと通っていたのに裏切られた気分です。
    残念です。

みなみ様
    いつもAngelleにご来店頂きありがとうござきます。

そして、気に入ってご来店頂いていたにも関わらず、この様に みなみ様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私共でも技術の見直しや、数あるアイラッシュサロンの中からAngelleを選んでご来店頂いているお客様に対する接客の見直しなどもし、お客様により安心、快適に過ごして頂けるようなサロン創りをして参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

Angelle梅田店

• セナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 14:00:32.0

先日利用させて頂きました!
    口コミを良く見させて頂き、多少の不安はありました。
    ですが驚くほどモチも良く仕上がりも綺麗でビックリです(*^_^*)
    私は今まで色んなサロンをまわりましたがココに落ち着けます!!
    これからも宜しくお願い致します。

【1】[お試し]初めての方にお勧め オフ込エクステ(上)60本 ¥2700

セナママ様。

沢山あるマツエクサロンの中よりAngelleへご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉も頂き、こころより感謝致しますm(_ _)m
    今回はお時間の都合上60本と少ない本数では御座いましたが、その後のモチも良いとの事で安心しております♪
    次回ご来店の際は、もう少し本数を増やしエクステの太さなどもMIXしてみるのもオススメです(^O^)
    セナママ様の次回ご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Angelle 梅田店 相田 亜紀

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-08-05 00:18:32.0

カラーエクステ2色混ぜてもらいましたがわたしには1色にしか見えないです。
    店でよく見ればよかったです。

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

ちひろ様こんにちは。

先日はAngelle梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、
    ご期待に応えることが出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

お色味が似ている2色でしたので、見て頂く場所や明るさによっては
    馴染んで見えてしまったのかもしれません。。(´;ω;‘)
    少し明るめのブラウン系も混ぜていただくと、よりお色の差が出てくるかと思います。

貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Angelle 梅田店

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 21:01:22.0

いつも利用しています。もちも良くてナチュラルな仕上がりが大好きなんですが、担当スタッフさんが退職して、違うスタッフさんに変わってからまつエクが抜ける抜ける(T_T)(T_T)
    6月24日(両面60本の付けたし)~7月8日までに左6本しか残ってないのには驚愕でした!今までそんな事なかったのに5月末から来店するたびに残りの本数が10本以下になるのがこれで3回目です。湿度のせいで抜けやすいと言われましたが値段と通う頻度が合わなくなりそろそろお店のかえどきかな、と思ってしまうほど(T_T)(T_T)
    今まで行ったお店で1番理想のまつエクを提供してると思ってる分、ここ数回はモヤモヤが止まりません(T_T)(T_T)

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 22:48:00.0

ここに通うようになってから本当に綺麗にメンテもでき、
    いつもお願いする担当者の方に施術いただくと
    長持ちしてとても助かっております!
    お値段も良心的で、どのスタッフの方も接客・気遣いが素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

うさぎ様こんにちは☆

いつもAngelle梅田店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

また、たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

いつもLDカールのパッチリとしたデザインでが、うさぎ様の可愛らしい目元に
    本当にお似合いです!(^^)!♪

何か気になる事など御座いましたら気軽にご相談下さいネ☆

うさぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Angelle梅田店 橋本素顔

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-06-17 23:59:10.0

今回、まつエクは初めてだったので60本のコースをしていただきました。
    ちょっと緊張していたのですが、店員さんがお優しい方で、安心しました。
    つけてもらっている時も、心地よい音楽が流れていて、少し寝てしまいました。笑
    仕上がりは、店員さんがオススメしてくれた通り、ナチュラルでもお目目がパッチリ見えるイメージ通りでした!
    次はもうちょっと増やしてみたいと思います。今回はありがとうございました!

かおりん様

この度はangelle梅田店にご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます><!!
    リラックスしていただけたようでこちらも安心しました♪

初めてのエクステでやりにくいところなどございませんか?
    今回は真ん中長めのデザインでより目元がぱっちりするよう
    お仕上げさせて頂きましたv(´・∀・`*)v

最後にお渡ししたリペアチケットで少しづつ本数を増やして頂いたり、
    長さを少しづつ変えていくことも可能ですので気になる事や
    やってみたいデザインなどあれば何でもおっしゃってください☆

かおりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

angelle梅田店 北村涼歌

• なあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-25 00:13:15.0

まつエクは本当に初めてでわからないことばかりでとても緊張しましたが、優しく応対して下さりました(*^^*)
    是非またお願いさせて頂きたいと思いました。

Angelle 梅田店【アンジュール】からの返信コメント

なあ様、こんにちは(*^_^*)

先日はAngelle梅田店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?♪
    カール強めのデザインがとてもお似合いでした!(^^)!

何か気になる事がございましたら、何でも気軽にご相談下さいね☆

なあ様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Angelle梅田店 橋本素顔

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-17 02:13:35.0

少し遅れてしまったのですが、電話の対応もすごくよく、ほんと優しいスタッフさんでした!

本数もたくさんつけてくれるし、2回目ですが2回とも大満足の仕上がりです!
    この前も2ヶ月くらいついてて、モチもすごくよかったです!
    また行かせていただきます!

【2回目の方限定】上つけ放題(本数無制限) ¥6155

めい様

この度はAngelle梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(*^_^*)

ご来店の際、エクステのオフをして頂いていましたが、上からのお付けたしでも
    ご案内できますので、次回は是非リペアで来ていただけたらと思います!

モチが良かったとお伺いしまして、安心致しました(*^_^*)
    めい様はまつ毛が多くていらっしゃいますので本数も多めにお付けできました!
    下エクステの太さを今回は太めにしましたので、一度様子をみて頂けたらと思います☆

最後お見送りできず申し訳ありませんでした。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

Angelle梅田店 仲尾

アンジュール 梅田店(Angelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー