いつもお世話になっております◎ 親身に相談に乗ってくださり本当に感謝しています。 こちらのジェルもいろいろな使い方をご提案していただきました。多用途に使えて、使い心地もとてもよくて好きです! 2本でこの価格はありがたいです! たくさん使わせていただきます。
《水分量が高い→通電=施術体感 最大へ☆》 水分量upジェル 口コミ割
これで洗顔するとさっぱりツルツル
【角質ケア+清潔つるつる!!3ヶ月熟成洗顔石鹸】マイスナー・ヒ・バーソープ
スーパーCと合わせて、最強美白ペア
【還元シミケア+小じわケア】 マイスナースーパーシーローション
洗顔後忙しくても、とりあえずこれつけるとなんか安心
【肌馴染み化粧水はコレ!!】 マイスナーフレッシュウォーター1×3本口コミ
美白にはやっぱりこれ!
【ビタミンc誘導体初心はコレ!】 マイスナーフレッシュエッセンス☆口コミ割
もう何本め?というくらい必需品です。
【乾燥年齢肌ケア】 マイスナー・ゴーアラウンド・ジェル 透明感+巡り+保湿
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
いつもうかがうの楽しみにしています。
また定期的に伺いがいたいので、宜しくお願いします。
《★小学生限定》38℃脱毛 足全て+腕全て(足手首も) 《1回》 70%off!!
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回カールが長持ちするので助かっています。
とっても伸びが良い保湿ジェルです。少なめの量でもしっとり。かなり長持ちします。ベタつかないのも良いところ。
いつも親切にご対応いただきありがとうございます。
また来月も定期的に行けると良いです。また宜しくお願いします。
お話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
肌のスベスベ感が嬉しいです。
2回目ですが、以前脱毛サロンで途中になってしまった足は毛が生えなくなってきました。
もっと早くやっておけばよかったと思っています。
【38℃脱毛】 全身脱毛(顔含む) 口コミ投稿 《お得◎》 ¥39800
何年もリピートしています!ズボラだし子育て中でスキンケアに時間をかけられないのですが、この商品をパパっと塗るだけで肌の調子が良くなるのでとても助かってます!市販のものだとこうはいかないので出会えて良かったと思ってます!
何年もリピートしてます!20代日焼けを繰り返して全体的に乾燥肌でシミやシワが悩みでしたが、この商品をつけ初めてから肌に透明感が出てふっくらした感じがします。旅行先でも必ず持っていくほどなくてはならない存在です!
【眼の下 ふくらみくま オススメ!!】 ★小顔ケア+引き締め 美容液
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
定期的に施術していただいているので、本人も気にせず生活しております。ムダ毛の事は口にしなくなってきました。
引き継ぎ定期的にお世話になりたいので宜しくお願いします。
脱毛で通いはじめてもうすぐ1年。
毛量が減っていること、実感できています。
時間がかかる場所であるのはわかっていたので、のんびり通い続けます。
引き続きよろしくお願いします。
【★脱毛人気1位★】 【38℃脱毛】 濃い毛・産毛OK! ★全処理★
はじめての利用でしたが、サロンの雰囲気がよく、何より担当してくださったスタッフ様のお人柄が素晴らしく、緊張してましたがリラックスして施術できました!はじめてのまつげパーマの仕上がりも大変満足で、メイクをするとが楽しみで仕方ありません。他にも気になる施術があったので、次も安心してお願いできそうです♪♪素敵な場所を見つけれて良かったです!ありがとうございました!
★《大人女性まつパ》★ 開封直後の新鮮液+ジックリ芯まで☆ 持続力◎
リピです。敏感肌の私でもトラブルなく使えてます。少し多めにつけるとパックをしたように翌朝しっとりします。
昔から薄毛に悩んでいました。
育毛剤もネットて調べて何種類か使用しましたがあまり実感できず…
今回お話をいただいてあまり期待はせず(すみません)リジュヘアーを使わせていただきました。
結果私には合っていました!
1本使い切らないうちに家族から髪が増えたように見えると。
継続的に使っていきたいと思います。
【育毛促進+頭皮からリフトケア】 プラズマ+今話題!! リジュヘアー1本付★
小学5年生の娘の施術をお願いしました。落ち着いた空間と明るく楽しいスタッフさんの対応で本人も大満足で、施術後に腕脚がつるつるになったー!と喜んでいます。
今回も安心してお任せさせていただきました。
《★中学生限定》38℃脱毛 足全て+腕全て(足手首も) 《1回》 60%off
翌日も痛み、皮膚トラブルなしです。
毛量は確実に減ってきています。
また次回よろしくお願いします!
ゲルママットだけでは、ほぐしきれない肩こりもスッキリしました。汗をかけるのでデトックス効果も大きいと思います
【★手技人気3位★】《血行不良》上半身発汗+ほぐし脂出●関東希少●リジュ
飲み初めて1年以上になります。
毎日の朝食がわりに定着しました。
腹持ちがいいです。
【★サプリ人気3位】ソイプロテイン☆ハリの原料→蛋白質! ハリup施術に+
スタッフの方がとても親切で、私が不安に思っていることを施術に不安がないようにと、色々と相談に乗ってくださって、脱毛も痛みを覚悟して施術を受けたのですが、全然痛みがなくて、驚きました!最後にパックもしていただいて、とても充実した時間を過ごすことができました、また次もよろしくお願いいたします!
★38℃顔脱毛 【敏感~地黒肌OK】 《産毛・濃い毛お任せ!》 美容液パック付
毎日のスキンケアではとりきれないものをキレイに取り除いてくれます! FCRトリートメントは肌がピカピカになります◎ また次回も楽しみです!
<顔脱毛同時施術限定>【鼻黒ずみ+毛穴角栓ケア】クリーニング☆ポアマジック
スキンケアに新しく取り入れて、肌のざらつきが少しずつ少なくってる気がしています◎ わからないことはすぐにお答えいただけるので安心して使用しています。いつもありがとうございます!
【★枯らしニキビケア人気No.1★】 《★スポンジアピール美容液》
いつも丁寧なご対応ありがとうございます
また行ける時に宜しくお願いします!
かなり気にならなくなってきました。
嬉しいです!
先週、始めての施術をしてもらい、本日施術後4日目です。一皮剥け、艶も増してワントーン明るくなりました。次の施術までの間、少しでも長くこの状態を維持したくて、こちらの化粧水を購入しました。サラサラで、着け心地も良く、気になっていた目の下のシワもこれを付けた後は、だいぶ目立たなくなりました。
しばらく続けます。
お肌の調子が良くなると、こんなにも気分が上がるんですね。
たくさんのお心遣いありがとうございます。
数年ぶりにエステに行きました。これまでいろいろなエステや美容クリニックに行きましたが、こちらは、今までで一番良かったです。
初対面の私にも、とても親身に相談にのってくださり、私にあった施術をしてもらいました。
施術後も相談にのっていただきました。
施術してか3日たちますが、お肌がピカピカで艶が増しています。
こんなに、効果が現れたのは、初めてでとても感激しています。
何をしてもダメだと諦めていましたが、まだまだ磨けば光りそうです。これからは、こちらでお世話になろうと思います。
【★韓国話題ハーブ】《枯らしニキビケア+艶肌》 FCR★スポンジア プチ
今回も安心してお任せしました。
またよろしくお願いいたします!
ジオリッチシフォン(giorich chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー