5. リンドー ネイルアンドアイラッシュ(Lindo Nail&Eyelash)   >

Lindo Nail&Eyelash

リンドーネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1153-4 パークアベニュー市が尾2F
  • 東急田園都市線 市が尾駅徒歩1分

前へ 3/3ページ

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

フットのネイルも久々に予約して、本当に手際良く、綺麗に仕上げてもらいました!
    満足です。デザインもかわいいからセレクト出来ます。次回はハンドを相談しながらと今からとても楽しみです。

★Net限定★ ワンカラー+ART2本付き¥6480 新規他店オフ込み!

ひか様

いつもご利用ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    冬でもフットネイルしますとテンション上がりますし、クリームなど塗るようになりますので皆様にオススメさせて頂いております♪

その後気になる事がございましたら何でもご相談頂ければと思います♪

• マメモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

いつも利用させていただいていますが、早く丁寧で仕上がりも綺麗、持ちも良く、何よりリーズナブルなので、もう浮気出来ません)^o^(

★セーブルエクステ★ 80本4860円 新規他店オフ・コーティング込み

マメモ様

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

久しぶりにエクステをしてもらいました。
    手際良く、丁寧にやってくれて(^^)
    以前のデータも残っていてくれて、相談して出来たからとてもありがたかったです。
    又次回もお願いします!

Net予約限定★セーブルエクステ★  120~140本!! 6480円

ひか様

先日はご来店ありがとうございました!!そして嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。相変わらずとびきりの笑顔が素敵でした♪
    寒くなってきましたので体に気をつけてお過ごしください。

またのご来店心よりおまちしております!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/12

当日のまつげの状態を見て、相談しながらメニューを変更させてもらいました。施術中も、途中寝てしまう程に心地よかったです。また次回もお願いしたいです!

◆ボリュームラッシュ◆ 120束(360本) ¥8980

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらなんでもご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/10/29

昨日はありがとうございました。
    上品なピンクゴールドの浅めのラメグラデーションゆいつもとは違う旅行バージョンに華やかにパーツを可愛く付けていただき、気分もアゲアゲです(^^)

★Net限定★グラデーション+ART2本付き¥6480 新規他店オフ込み!

Cocochan  様

いつもご利用ありがとうございます。その後爪の状態はいかがでしょうか?折れたりしてませんか?
    またネイルが出来るようになるといいですね♪

保湿やトップコートなどで保護も有効ですので頑張って塗ってみてください!!またのご来店お待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/11

静かで落ち着く雰囲気で丁寧な仕事振りに好感が持てました。価格も手ごろなのでまた来たいです

★セーブルエクステ★ 100本5400円 新規他店オフ・コーティング込み

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!

エクステの付け心地など、何か気になることなどございましたら

[投稿日] 2018/10/7

昨日は、少し間に合わなかったのに気持ちよくお迎え頂きありがとうございます。
    気になっていたアートのデザインを更に可愛く、上品に仕上げていただいて、大変満足してます。白のグラデーションも今回意外にも初めてでしたが、指がとても綺麗に見えて嬉しいです。私の定番の一つになりそうです。何時もわがままなリクエストにアドバイス頂いたり、応えて頂けてるので体調が悪くてもネイルを見て楽しい気持ちになり助かってます。またよろしくお願いします(^^)

Cocochan 様

いつもご来店ありがとうございます!白のグラデーションは品がありますよね!

定番に仲間入り出来て良かったです♪
    また新たな定番が出来るようにカラーも増やせたらと思います!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

ぐっすり寝てしまうほどに違和感なく心地よい時間でした。満足です。

大人気★セーブルエクステ★他店オフ込 120~140本!! 5980円

みき様

ご来店ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

エクステの付け心地違和感無くて良かったです!
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• マメモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

落ち着いた空間で上手いし気に入っています。何よりリーズナブルなので、もう他店へは行けなくなりましたw

マメモ 様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

エクステの付け心地など、何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/7

とても綺麗です。大変満足です

◆ボリュームラッシュ◆ 120束(360本) ¥8980

あきちゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

とても綺麗なまつげでしたので付けやすかったです!

何か気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね♪

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/9

自宅のすぐそばであることもあり、いつも利用させていただいています。たまに子供を連れてお世話になりますが、空いているスペースで待たせていただけます。料金もリーズナブルですが、なによりリピートする理由は施術のスピードです。仕上がりは他のサロンと比べても同等以上ですが施術時間が短く、なかなかまとまった時間が取れることが少ないので大変助かっています。以前より予約が取れにくくなった気がするのは利用者が増えているからかなと勝手に予想しています。またタイミングを見て利用させていただきます。

◆ボリュームラッシュ◆ 100束(300本) ¥7980

あやね様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

お子様は元気でらっしゃいますか?最近は一緒じゃないのでお留守番出来るようになったのかな?と思っていた所でございます(´▽`)

[投稿日] 2018/7/17

昨日はありがとうございました。
    帰宅して、早速家族にみてもらいましたが、可愛いと大好評でした。やっぱり全部透けホロミックスにして良かったです。
    今の下地にしてから、プールの塩素にも負けないし良い感じです。

◆まつげカール◆ 3990円

あやね様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

爪の形が綺麗になってきたので色々なデザインが楽しめるようになってきて良かったです♪

ジェルも合ってるみたいなのでなるべくダメージレスでいけたらいいなと思っております!!

何か気になる点がございましたらなんでもご相談くださいね♪

• あかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/21

いつも安心してエクステをお任せしてますが、今回フットネイルも時間差でお願いしました。両方とも仕上がりは大満足です。

あかり様

同時施術が出来れば時間短縮になったのですが出来ずに申し訳ありませんでした。

エクステもカール感など変更あればいつでもご相談くださいね♪

• ライムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/14

長持ちするし、自然な感じの デザインが すきです。

ライム様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

とても綺麗なお顔立ちですのでエクステも映えて目元バッチリで素敵です♪

[投稿日] 2018/6/8

一時的に仕事の都合でネイルオフしましたが、次にジェルネイルするまでのアドバイスが適切でとてもたすかりました。
    帰りに早速二枚爪になりにくいコートとトップコートと、ワセリンを購入しました。

Cocochan様

いつもご利用ありがとうございます。

なんとか次回までに折れないことを願っております!なるべく短く整えておくのも大事です!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/22

今回は、スタッフさんと同じ白のフレンチにしようか、3度目の正直でまたピンク色のラメでワンカラーにしようか悩みましたが、白のラメグラデーションに2本パールでアート入れてもらい、とてもきにいりました。いつも試しに色を乗せてくれたり、アートも試しに作って見せて頂いたのに、結局前回と同じパールにしてしまいすみません(^_^;)今度、お花のアートやってみたいと思います。

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/2

また行きたいと思います。

[投稿日] 2018/4/27

今回は、旅行前に合わせて予約を取り、ネイルとまつ毛カールをしていただきました。
    ネイルはメニューにあるワンカラーとアート2本です。
    私が色々迷い、一度クリアーにラメを選んだので、そのカラーを1本塗って頂きましたが、やっぱりイメージと違うからとカラーチェンジしたにも関わらず、嫌な顔1つせずに、前回気に入ったラメピンクカラーを施術して頂きました。ありがとうございました。
    アートも迷いましたが、2通りのせていただいて、パールを薬指の根本に並べる可愛いデザインを選びました。
    まつ毛カールは、根本からしっかりあげてまつ毛が長く見えるようにして頂き大変満足しています。
    今まで避けてきたワンカラーのネイルデザインが、ずっと取れないマニキュアを塗ったみたいに自然で可愛くて、しばらくハマりそうです。また次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2018/4/18

いつもお世話になります。
    丁寧に施術して頂き、ネイルベッドも少しずつですが伸びて来たみたいで嬉しいです。
    今のサロンの椅子の向きも落ち着きますね。
    急にお願いしたのにありがとうございました。爪が薄くなって来ているので早くジェルをしたいです。また来週お願いします。

• レオンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/18

3週間以内のメニューでエクステしてもらってます。仕上がりもきれいで満足してます。お世話になって一年以上ですが、おススメでます♪

[投稿日] 2018/4/1

昨日は予約の日にちを早めて頂きありがとうございました。はじめてワンカラーに挑戦してみましたが、家族からはとても好評です。私も爪が軽く感じます。パールで作っていただいたmickeyもさりげなくて可愛いです。ありがとうございます。また次回お願いします。

Cocochan様

ご家族から好評で良かったです!クリア感が軽く感じるのかもしれませんね!
    また楽しいお話お待ちしております。

また爪を傷めにくいジェルも入荷しましたので次回はそちら使ってみますね。

• みんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/25

お店の雰囲気はかなりシンプルで、家みたいな感じ。
    カウンセリングも淡々としていて、すぐ施術へ。
    施術中は気になるところがありませんでしたが、問題は仕上がり。

140本まで付けてもらったのですが、本当に140本ついてるの?と思うくらい少ない。前回からミリ数を0.1に減らしたからかも?と思いたいけど、あきらかに少ない。140本を0.1ミリでつけたことがあるので、どのくらいつくかは分かります。

左は目頭の部分にグルーの残りがあり、そこに付けれなかったのかカスカスの部分があり、全体のバランスがおかしいです。右はまつ毛が根元から折れちゃってる部分があります。ありえません。
    施術する側としてこれでお客様は帰さないと、私なら思います。

終わってすぐ電話しましたが繋がらず。
    せっかく家からも近くていいところなら通おうと思ったのに残念です。
    改善願います。

みんみん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

サービス業として、技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018/3/24

前回の物足りなさをお伝えしたところ、今回は大満足な綺麗な仕上がりです。子どもの行事や年度末で出かける機会が特に多いので満足な仕上がりは嬉しいです。安心してお任せ出来るお店だと思います。次は3週間後の新年度前に行きます。

まさ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

カール変えてご満足頂けてとても嬉しく思います。また長さ等の変更もあればお気軽にご相談くださいませ。

新年度前のご来店心よりお待ちしております♪

• さぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

そろそろ時期的にも足元を出す季節になるので、フットネイル(シェラック)をお願いしました。
    施術は丁寧ですが、手際がよく?思ったより早く終わりました。
    たまにしか利用しないのですが、駅近でとても通いやすいので、またお願いしようと思います。ありがとうございました。

さぁや様

先日はケアのご来店もありがとうございました!
    その後2枚爪は軽減されましたでしょうか?

なるべく爪切りを使わず保湿しっかりしてみてくださいね♪
    また何かありましたら相談してください!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/2/28

前回、仕上がりはとっても綺麗だったのですが、前から見た時の物足りなさを感じ、相談して今回は1ミリ長くしました。が、やはり物足りなさを感じてます。次回1ミリ長くすればちょうどいいのかなと思います。横からはとても綺麗に仕上がってます。

再来3週間以内ご来店 セーブルエクステ 80~100本 4860円

[投稿日] 2018/2/21

可愛く仕上がり満足です。紫だけど限りなくピンクに近い春らしいカラーとつけたしたお花のパールで作ったパーツがスッキリしたデザインと可愛いが交差した感じで良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

突然のメニュー変更にも、親切に対応して下さり、とても気持ちの良い施術でした。また、些細な質問にも丁寧に答えて下さり、初めてでも安心してお任せできました。次回もまた、お願いしたいです。ありがとうございました!

まつげカール 3990円

ゆうちゃんさん

エクステとパーマの違いはいかがでしょうか?

それぞれメリット・デメリットあるかと思いますので、またパーマに戻したかったりしましたらいつでもご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/11

初めてのマツエク。キレイにつけていただきました。とても満足しています。

セーブルエクステ 上100本5400円 新規他店オフ・コーティング込み

なお様

初めてのエクステはいかがでしょうか?お化粧時間の短縮にもなり朝が楽になってるといいですね♪

長さやカールなど種類がたくさんあるので色々試して頂いてお気に入りのエクステが見つかる様お手伝いさせて頂けたら幸いでございます!

[投稿日] 2018/2/6

引っ越してきてからエクステは5店目ですが、ようやく安心してお任せ出来るお店にたどり着いた感じです。仕上がり大満足です。

まさ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ書いていただきとても嬉しく思います1

エクステも気に入って頂けて良かったです。

今後もお客様が安心、満足できるサロンを目指して行きたいと思います♪
    また何か気になる事がございましたらなんなりとご相談くださいませ。

ご来店お待ちしております♪

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

今回、初めて利用させてもらいましたが、技術の高さと丁寧さ、そしてスピーディーさと、心配りに感動しました。
    一つひとつの行程の度に、説明してくださったことで安心して任せることができました。
    これからも、お世話になりたいと思ってます。
    施術台が暖かかったことも嬉しい心配りでした。

まつげカール 3990円

ふじこ様

とても嬉しい口コミでこちらが感動させて頂きました!!

先日はご来店誠にありがとうございました!しみたりすることなく施術できて良かったです♪

カール感など気になることがございましたら是非、ご相談下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております!

リンドー ネイルアンドアイラッシュ(Lindo Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー