5. ヘアアンドネイル コージー(Hair&Nail COZY)   >

ヘアアンドネイルコージー

• 東京都世田谷区南烏山3-7-16
  • 京王線 芦花公園駅より徒歩3分 千歳烏山駅より徒歩10分

にざえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:36.0

今回は春のイメージで明るく仕上げていただきました。
    担当の方が変わったのですが、きちんと引き継ぎもされていて、変わらず丁寧に対応して下さり気持ち良く過ごせました。

【季節で変わるdesign】マンスリーNail ¥8800→¥7900

にざえもん様

いつも当サロンをご利用有難うございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

そして今回から担当者が変更になり誠に申し訳ございませんでした。
    いままで以上に頑張りますので今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-21 18:31:39.0

今回の色大正解でした~。うるうるで艶々でとてもテンション上がります。そしていつも話を聞いてくださってありがとうございます。癒されます。また行きます!

[投稿日] 2024-03-02 11:49:16.0

いつも丁寧に施術してくださり、通っています。お話も楽しく、ゆっくり過ごせる場所です。またいきます。

L様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回色々なお話が楽しいです♪
    次回は野球始まってますかね?またお話聞かせてくださいね。
    いつも有難うございます。

[投稿日] 2024-02-09 17:55:43.0

いつも季節に合わせたデザインで気分を上げてくださいます。今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。

にざえもん様

担当者変更になり申し訳ございませんでした。
    今後共宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 07:18:48.0

今三週間目になりますが、全く浮かずに過ごせています。いつも丁寧にやってくださるので本当に持ちがいいです。デザインもかわいくて気に入ってます。早く次の予約とらなければ!

L様

いつもHair&Nail COZYをご利用くださりありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回色々なお話しができてとても楽しいです♪

遂にキャンプインしましたね!次回はまたお話し聞かせて下さいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 15:42:44.0

年の初めも気持ち良く綺麗に仕上げて頂きました。
    カラー選びも個人の雰囲気に合うものを薦めて下さり、いつも迷って時間を取るところ、スムーズに決められました。
    どうか、今年も宜しくお願い致します!

にざえもん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します。
    また、口コミをありがとうございます。
    とてもとても励みになりました。
    新年初ネイルは初春にふさわしいお色でとてもお似合いでしたね!
    こちらも気分が上がりました。ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    Hair&Nail COZYスタッフ

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:02:11.0

いつも本当に丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!浮きもなく快適に過ごせてます。またよろしくお願いします。

L様

先日はご来店有難うございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。これからもがんばりますので宜しくお願い致します。

いつも楽しくお話できてとてもうれしいです。また次回も楽しみにしてますね。

担当ネイリスト:村上

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:52:33.0

今回も綺麗なネイルありがとうございました!
    年末年始に向けてテンション上げられました。
    ショートネイルなのでデザインも見本通りでは難しい中、いろいろご提案もしていただいて、満足のいく仕上がりになれました!
    持ちもいいので助かっています!

たまちゃん様
    昨年はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    また、この度は口コミをありがとうございます。
    とても励みになりました。
    これからも満足いただけるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    Hair&Nail COZYスタッフ

• 麗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:38.0

お正月を挟むので、和柄のマッドにしました。
    画像は持って行っていましたが、いつも色や柄等こちらの思うようにしていただき大満足です。
    よっぽどの事がなければネイルはCOZYさんに決めています。

【design Dコース】華やかネイル☆☆☆¥14300~

麗様
    昨年はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    本年もどうぞよろしくお願い致します。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    とてもとても励みになりました。
    初めてのマットな仕上がりはいかがでしょうか?
    お困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-04 06:38:37.0

年末気分を高めてくれるネイルに仕上げて頂いました♪
    いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。

日々の仕事の中で
    とても励みになります!
    これからも喜んで頂けるように精進していこうと思います。
    次回またにざえもん様にお会い出来る事を楽しみにしています。
    どうぞ良いお年をお迎えください~

Hair&Nail COZYスタッフ

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:10:11.0

親切、丁寧に施術していただきました。
    ただ、一週間と2日で、左親指と人差し指の根元が浮き上がって来てしまいニットなどに引っかかってしまう状態になってしまったのが残念でした。

お直しの連絡していいものかわからずご連絡できていないのですが、できれば3-4週ほど持つといいなと思っていたので残念でした。。

施術中やお店などの雰囲気はとても素敵です。

はるな様

先日は当店をお選び頂いたのにも拘らず直ぐに浮いてしまった様で大変申し訳ございませんでした。

お手数ではございますが全てお直しいたしますのでご連絡を宜しくお願い致します。
    この度は不都合が生じ誠に申し訳ございませんでした。

Hair&Nail COZY

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:35:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回、一緒に色を選んでいただき、ありがとうございます。持ち込みデザインも丁寧に施術していただき満足しています。これからも定期的に通いたいと思っています。

【2回目以降:designCコース】¥11000→¥10600

ともこ様

先日はご来店有難うございました。また口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになり嬉しいです。
    次回もご希望に添える様にがんばりますね♪

また可愛いお嬢様のお話も聞かせてくださいね。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-02 18:10:56.0

前回のネイルの状態を見て改善策を考えて下さり
    、こちらから要望する前にしっかりと対処してくださいました。いつも丁寧な対応に感謝しています。

にざえもん様

また、いつも口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。
    できる限り対処させて頂きたいと思います。
    また、にざえもん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます。

Hair&Nail COZYスタッフ

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:48:51.0

カラー選びに迷っている時も丁寧なアドバイスをしていただいて、季節に合った綺麗なネイルに仕上げてもらいました。
    またネイルする際はよろしくお願いします!

Hair&Nail COZYからの返信コメント

とても励みになります。次回ご来店の際もがんばりますね♪

またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• にざえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:17:06.0

いつも明るい対応をありがとうございます。
    綺麗な仕上がりに気分も上がりました。

とても励みになります。
    秋らしいデザインを用意してお待ちしてます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-06 19:07:40.0

マンスリーネイルで季節感を取り入れ、暑い夏を手元を見る事で乗り切れそうです。
    いつも丁寧に対応しくださり、ありがとうございます。

にざえもん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。
    本当に暑い今年の夏がネイルで少しでも涼しく感じていただけたら嬉しいです。
    まだまだ暑いですが、次回のネイルの相談が楽しみです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。
    Hair&Nail COZYスタッフ

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:44:12.0

久々に行きましたが、いつ行っても満足できる仕上がりです!!
    また出張の際にいきます!

なちゃん様
    遠方へお引越しされてもたまにお顔を見せて下さりとても嬉しいです。
    どんどん美しくなっていかれるので毎回ドキドキです。
    またこちらにいらっしゃる時にはお顔見せてくださいね。
    楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-02 23:24:08.0

今回は夏が来たらお願いしたいと思っていたデザインを実現出来ました。いつも丁寧で気持ちの良い応対をして下さり、仕上がりもイメージ通りでしたので満足です。ありがとうございました!

にざえもん様
    ずっと夏になったらやりたかったと、あたためていて下さったデザインが出来て嬉しかったです。
    ご満足いただけたとのことで安心しました。
    これからも楽しみにしていただけるデザインを提供できるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
    また、次回お会い出来るのを楽しみにしてます。

Hair&Nail COZYスタッフ

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:25:35.0

とても、アットホームなお店でした。
    ネイルのオフのみの来店でしたが、
    見本を見ていて近いうちにネイルして頂こうと思いました。
    間違いなく、くつろげる空間だと思いました。
    施術も、スピーディーで綺麗な仕上がりでした。

haru様

先日はご来店有難うございました。短いお時間でしたが沢山お話ができてとても楽しかったです。またジェルネイルをされる際には是非ご来店下さいませ。お待ちしております♪

担当ネイリスト:村上

• marikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:59:27.0

前回に続きフットでもお世話になりました
    かたちをきれいに整えて下さり
    久しぶりのフットでした
    とても気持ちが上がるものですね

【新規/フット】ジェルネイル親指アート付き8800円→7900円

mariko様

先日はご来店有難うございました。その後お爪も状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいね。

また、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当ネイリスト:村上

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:35:22.0

サンプルのデザインが豊富&どれも可愛すぎて迷ってしまいます♪
    ネイル初心者ですが、お手入れについても詳しく教えていただけたので嬉しかったです!
    また伺います(^^)

さき様

先日はご来店有難うございました。また嬉しい口コミをありがとうございます。

ジェルネイルの不安や今後のスケジュールなど沢山お話ししながら施術ができて良かったです。
    大イベントに向け楽しみばかりですね!次回も長さ出しやデザイン等さき様のご希望に近づける様に
    がんばりますね♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

担当ネイリスト:村上いずみ

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 21:33:04.0

毎月お世話になっているネイルサロンです。デザインなど、こちらの好みにそい、今回は春にぴったりなネイルをしていただきました。

いつもトリニティケア・甘皮ケアもお願いしていますが、とても丁寧で指先が綺麗に仕上がります。

また、お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても明るく、居心地がいいです。

いつも上品なネイルをありがとうございます♪

ありさ様

いつもHair&Nail COZYをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます。とても励みになります。

今後もセンスの良いありさ様に気に入って頂けるデザインを
    頑張りますので宜しくお願い致します。

担当ネイリスト:村上いずみ

• あさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 00:53:56.0

オフのみでご予約しました。とてもよかったです。

あ様

とても励みになります。

またお会いできる事を楽しみにしております。

Hair&Nail COZY

• kasumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:49:37.0

久しぶりのネイル、凄く丁寧にして頂いたので、満足しています。
    長持ちしそうですありがとうございました♪

kasumiさま

その後お爪の状態にお困りのことはありませんか?
    何かあればいつでもご相談ください。
    また、この度は口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    また機会がありましたら是非お待ちしてますのでよろしくお願いします。

Hair&Nail COZYスタッフ

• 穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:26:53.0

とても気さくなスタッフさんでお話も楽しかったですし、理想のデザインになりました!手荒れの相談にも乗ってくださって本当に嬉しかったです。

穂さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても励みになります。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がありましたらいつでもご相談くださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます~

Hair&Nail COZYスタッフ

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:23:06.0

両足親指の巻き爪矯正をお願いしました
    爪先の部分だけを施術するのではなく、全体を補強しつつ、巻いている部分を矯正してもらえるので目立ちにくいです。
    上からネイルを塗ってみましたが、遠目なら分からないと思います。
    値段もこのくらいなら改善するまで続けられそうです。

【巻き爪矯正2本】アクリルでナチュラルな仕上がり♪♪♪2本☆8800円

ここ様

先日はご来店頂き有難うございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    その後巻爪の状態はいかがですか?巻爪矯正は継続して頂く事が大事ですのでもう少し続けてみて下さいね。また、嬉しい口コミも有難うございました。次回も頑張りますね!

担当ネイリスト:村上

• オリビアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:11:23.0

ここでネイルをしてもらってよかったです!きれいなお花ネイルを塗ってもらいました。好きなベースカラーを選ぶことができ、スタッフさんがとても丁寧に、私が望む色を作ってくれました。
    桜の花びらは、一本一本丁寧に描かれていて、まるで芸術品のようでした。

【designBコース】アート2~4本付き!¥8800→¥7900

オリビア様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。とても励みになります。
    初めてのご来店でしたが色々お話できて楽しかったです。ジェルネイルの仕上がりも気に入って頂けて良かったです。次回もご満足頂けるように頑張りますね!
    またのご来店お待ちしてます。
    担当ネイリスト:村上いずみ

• seraphさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 13:20:55.0

いつも色なども伝えたりしますが、曖昧でも、色々ご提案していただき満足の仕上がりで、もちも良く、指先を見る度、気分が上がります♪
    伸びが早いのですが、伸びても綺麗なデザインなので、とても嬉しいです。
    いつも綺麗に仕上げてくださり感謝します。
    また、よろしくお願いします。

seraph様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回元気の出るお話しがとても楽しいです。
    またアレコレ私のおすすめのデザインやお色を受け入れてくださりありがとうございます。今後も色々とご提案できる様にがんばりますね!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

担当ネイリスト:村上

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:13.0

2ヶ月ほどワンカラーでお願いしてましたが、やっぱり元々好きだったグラデネイルに戻しました。絶妙グラデでいつもキレイに仕上げてくださいます。爪の伸びが早い方だと思いますが、欠けや浮きもなく、月1メンテで取れてしまったことはありません。いつも満足です。またお願いします

ヨシエ様

今回はカラーグラデーションで大人ネイルでしたね!気に入っていただけた様でとっても嬉しいです。
    また、口コミもありがとうございます。今後も色々なご提案が出来るように頑張りますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当ネイリスト:村上

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:59:58.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方もとても明るく、居心地がいいです。手際もよく、ネイル中もタブレットで映画を見れるサービスもあり、大変ありがたいです。ネイルも、友人に褒めてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。これからも喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
    次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。

担当ネイリスト:村上いずみ

ヘアアンドネイル コージー(Hair&Nail COZY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー