5. リンパ専門店 ファリンソ   >

リンパ専門店 ファリンソ

リンパセンモンテン ファリンソ

• 東京都板橋区常盤台4-31-15 ラシクラス206号室
  • 東武東上線【上板橋駅】2分
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:25:56.0

施術が終わった後は体がほわ~と温かくて不思議な感覚でした。とても気持ち良かったです。
    アロママッサージやリンパ系の施術を受けたことはありますが、力が強すぎたり満足感がなかったりしてしまうことがありましたが、ここは帰ってからすぐに寝れてとても満足でした!
    声掛けも親切で優しく、終始心地いい気持ちで過ごすことができました。ありがとうございます。
    全身ゴリゴリとのことなのでまたお願いしたいと思います!

【リンパボディ上半身60分¥5980】国家資格所持者による極上の癒しをご提供♪

りん様

先日はどうもありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    高評価もありがとうございます。

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 13:07:00.0

120分コースお疲れ様でした(^^)あちこち痛くてしょうがなかったので、わがままいってしまいましたが親切に対応してくれありがとうございました。臨機応変に対応してくれるのは地域密着型サロンの魅力です。

翌日は身体がだるかったですが、2日後は足が軽い、腰痛軽減して家事、仕事に励むことができました。
    1年通いましたが、パーソナルスペースに入らないように気を遣ってくれてます。リンパ流したら、すぐ帰宅してます。安心なサロンですよ。

板橋ペイの還元ポイントってありがたいです。物価高で主婦にはエステ通いは、実際厳しい。節約するばかりだとストレスも半端ない。
    ファリンソさんのおかげで酒やめて、酒代や食費減で支出減り、体重減り、120分間お世話してくれる、板橋ペイも使えてお得なことばかり(^^)

ずっと板橋にいてほしいサロンです。
    またよろしくお願いしますね。

暑い時期でも大丈夫!シャワー浴びれます【無料】

ゆうゆう様

腰痛軽減してよかったです。
    高評価な口コミもありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• グラノーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:58:09.0

3回のマッサージでお得なお値段なのに私専用のダイエットの方法まで教えてもらえる至れり尽くせりなコースです。しっかりと食べるのに少しずつ確実に痩せていきます。

国家資格者によるダイエット指導&リンパボディ150分×3回で夏ボディを目指す

グラノーラ様

食べるものを選べば3食しっかり食べられるので空腹感はあまり感じないですよね。
    この調子であと1回頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• イーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:00:20.0

何となくダイエットしても中々痩せないのがこちらのコースでよくわかりました。
    ちゃんと私の体組成を計ってどのようにすればどのくらいの期間でどれだけ痩せるか具体的に計算して教えてもらえます。そしてどのくらいまで食べても大丈夫なのかもわかるのでやみくもにダイエットしてる人にはかなりオススメです。自分の体の許容量もわかります。これを教えて貰えるだけでも価値があるのにリンパマッサージが3回も受けられるなんてお値段以上!
    しかもマッサージの技術も素晴らしくてここで受けたら他で受けられなくなります。

イー様

食べても大丈夫な量がわかると食べるのも怖くなくなりますよね。
    あと2回頑張っていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• iaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 19:09:55.0

とても気持ちよく面白い体験でした。
    翌朝いつものストレッチをやった時、体がちょっと動かしやすくなった感じがして嬉しかったです。
    なにより、夜ぐっすり眠れました。思いがけない副産物で大変ありがたい。これは気をつけないとしょっちゅう行きたくなってしまう…
    とりあえずコスパ最高だと思うのでまた行ってみようと思います。

リンパボディ150分+小顔リンパフェイシャル30分の計3時間¥15,000

ia様

先日はどうもありがとうございました。
    いつものストレッチが楽に感じること、そして良い睡眠を得られたとのことで私も嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

• マリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:58:24.0

施術や健康に関してのいろいろな疑問にとても分かりやすく丁寧に答えてくれて、食生活やBMIの話がためになり、圧も私のために調整してくれて極楽の時間を過ごせました。

途中でインターホンが鳴ったのですが施術を続けてくれたことが、心に響きました。

清潔感に気を配っているキレイなサロンで、担当セラピストさんの勉強熱心なところ、国家資格を保持しているところ、勧誘や次回の予約の強制も一切ないところが気に入りました。

他のサロンのコンサルも行っているとのことで、一段上の立場からの心づかいが他店とは違うし、だからこそ最高のサービスが提供できるんだなと思いました。

【リンパボディ&リンパブレス&リンパヘッド150分】国家資格者施術11,000円

マリア様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お客様の口コミを読ませていただき、とても嬉しく思っております。

お客様のリラックスしたひとときを大切にし、信頼と快適な空間を提供できるよう努めているつもりですがご来店いただいた時は宅配のインターホンが鳴ってしまい失礼しました。
    本来なら店に届かないように事務所の方に宅配しているのですが手違いがあったようでお客様の大切な時間に水をさしてしまい申し訳ございませんでした。
    それなのにこの様な寛大なお言葉と高評価をいただけて恐縮です。

今後もできる限りの最高のサービスを提供できるよう努力してまいります。
    どうもありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 09:03:59.0

とても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    しっかりリンパを流している感じが伝わってきて終わったらすっきりしました。
    男性セラピストさんで最初は緊張しましたが、力加減や手の大きさなど女性とは違った良さがあり、全く気にならなかったです。
    頻繁に通うことは出来ませんが、また伺いたいと思います。

まりりん様

先日はどうもありがとうございました。
    気持ち良い時間を過ごしていただけたようで私も嬉しく思います。
    男性セラピストの力加減や手の大きさなど、女性セラピストとは違った良さも感じていただけたようで良かったです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    お手伝いできることがありましたらいつでもお知らせください。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• いしはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:54:21.0

肩こりが酷くてむくみもかなりあったのですが1回でリセットされた感じです。ありがとうございました。暑くなってきたので仕事帰りに希望すればシャワーが使えるのは嬉しいサービスです。また来月もよろしくお願いします。

暑い時期でも大丈夫!シャワー浴びれます【無料】

いしはら様

いつもありがとうございます。肩こりとむくみの改善に役立てていただけたようで嬉しいです。暑い季節なので気になりましたらいつでもシャワーご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 22:04:25.0

体がガチガチで重かった体が良くなりました!リピ確定!

痩身マシンセルライトゼロ(お腹)+リンパボディ(全身)【計3時間14,980円】

かいな様

先日はどうもありがとうございました。
    ガチガチだった体が改善されたとのこと、本当に良かったです。
    お客様のご期待に応えられるよう、これからも努力を重ねてまいります。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:41:03.0

夏までに少し痩せたくて3回で33,000円のコースをお願いしました。
    まだ2回目が終わった段階で体脂肪が約2kgも減っています。
    体重や基礎代謝を計って私に適切な食事を教えてもらいました。今までは何となくカロリーを気にしていましたが指導してもらって自分がどのくらい食べると太ったり痩せたりするか具体的にわかったので自分を知る事のできるとても良いプランだと思います。
    食べないダイエットではなく結構しっかり食べる様に指導されてこんなに食べてるのに痩せるのか最初は不安でしたがちゃんと痩せました。

M様

いつもありがとうございます。体脂肪の減少と食事指導の効果が実感できたようで、私も嬉しいです。お客様が具体的に自分の身体と向き合い、食事の影響を理解されたことは、健康的なダイエットの一歩となります。引き続きご指導させていただきながら、目標に向かって一緒に頑張りましょう。お客様の成功をサポートできることを光栄に思っています。どんなことでもお気軽にご相談ください。

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 21:05:41.0

今回で2回目ですが、前回同様丁寧ながらみっちり疲れ、むくみを流してもらいました。不思議と目の疲れも取れます。
    お部屋もとても清潔感があり、細かな所まで気遣いが行き届いているので安心します。またすぐに行きたくなりクセになりそうです。次回も宜しくお願いします。

たえちゃん様

先日もありがとうございました。
    このような素晴らしい口コミをありがとうございます。疲れやむくみを解消し、目の疲れも和らげることができてうれしいです。高評価ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 22:50:26.0

今回は足のハリが気になり
    重点的にやって頂きましたが
    元々が筋肉質な為わりと直ぐにハッてしまいがちなのを
    軽くしてもらい
    本当にすっとなりました
    立ち仕事なので浮腫もすぐ出ますが
    やってもらうのとやらないのとでは
    断然違います
    梅雨時期で身体が重くなる事も教えて頂き
    毎回感謝でいっぱいです

また、次も宜しくお願い致します!!

あこ様

足の張りや浮腫みにも効果があったようで良かったです。
    いつも口コミ高評価ありがとうございます。
    今後もお手伝いできることがありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 23:09:44.0

一回で体が細くなります。
    肩こりも楽にしてもらえるのでエステと整体に行った感じでコスパが良いです。

T様

むくみがとれて肩こりも楽になられたようで良かったです。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:02:48.0

初のリンパマッサージでしたが、どうしようもなく象の足のように浮腫んだ足が、元通りの私の足に戻ってました笑
    途中ウトウトするくらいの気持ち良さで、とっても優雅な時間でした。
    近所ということもあり、定期的に通いたいと思います。

ちあき様
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    リンパマッサージの効果を実感していただけて何よりです。
    優雅な時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、大変光栄です。
    これからもご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます。
    どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-20 00:47:12.0

暫く行けてなくて
    久々に行ったらやはり身体がガチガチで
    タイミングが合わなかった事が悔やまれます
    でも、そんなガチガチを
    丁寧にほぐして頂き
    相変わらず全身ポカポカにして下さりありがとうございます。

また、次も宜しくお願い致します。

あこ様

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。お久しぶりのご来店で身体がガチガチになってしまったようで、お気持ちお察しいたします。身体の緊張が解かれ、全身がポカポカになり喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また次回のご来店もお待ちしております。お身体のメンテナンスにお役立ていただければ幸いです。今後も丁寧な施術をご提供することをお約束いたしますので、引き続き宜しくお願いいたします。どうもありがとうございました。

• TOMYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:49:00.0

肩こり、首こりとそこからくる頭痛も治してもらえるうえに足のムクミもダルさもウエストのくびれまでできるゴッドハンド先生です。
    前はヘッドスパと整体とエステに行っていたのがここにくれば全部一回できてしまうので嬉しいです。
    しかもマッサージもエステの技術も一流!値段も安いです。

TOMY様

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございました。
    そう言っていただけると嬉しいです!
    担当の男性スタッフは柔道整復師という国家資格も持っており、都道府県や国が後援しているセミナー講師の経験もございますので身体のことなら何でもご相談ください。
    マニュアルではなくTOMY様に合った完全オーダーメイドの施術をさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 16:49:55.0

肩、腰痛があり、私自身体調悪い中、調整しながら、施術してくださり、ありがとうございました。

根拠を知りたい性格のため、施術内容について質問ばかりしてますが、詳しく教えてくださり、安心して施術を受けられます。

先生のゴットハンドのマッサージが忘れられず、毎月通っています。日頃の慌ただしい毎日からも解放され、究極のいやしです。
    また通いますので、よろしくお願いします。

ゆうゆう様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    施術内容や根拠についてのご質問やその他何でもいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ゆうゆう様がリラックスできる時間を提供できてうれしいです。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• TOMYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:08:59.0

いつもお世話になってます。
    今回25才以下限定のお得なクーポンがあったので使わせてもらいました。
    担当スタッフさんのマッサージがこのお値段で受けられるのはお得です!ありがとうございました。また来月も行きますのでよろしくお願いします!

25歳以下の方限定!!国家資格者施術の本格リンパマッサージ150分 ¥10,000

TOMY様

いつもご利用いただきありがとうございます。この度はクーポンをご利用いただき、大変嬉しく思います。また、担当スタッフのマッサージがお気に召していただけたようで、うれしい限りです。

次回もお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:50:10.0

忙しくて間が空いてしまいました。
    マッサージ後はとてもデトックスされた感じで周りからも痩せた?って言われるくらいサイズダウンします。ゴッドハンドでおすすめです。

さとみ様

お忙しい中、ご来店、さらに口コミも書いていただきありがとうございます。マッサージ後にデトックスを感じていただけたようで、とても嬉しく思います。さらに、周りの方から「痩せた?」というお言葉まで頂けたとのこと、これは私も大変うれしいです!
    今後とも、お客様に満足していただけるようなマッサージを提供できるよう精進してまいります。次回もご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 18:37:15.0

デスクワークで体中痛かったので、楽になりました。

技術は、もちろん、ちょうど良い温度のお茶、あったかいタオル、ちょうど良い室温、性格に合わせたコミュニケーション、至れり尽くせりで、幸せな時間を過ごせます。
    男性セラピスト人気で競争が激しくなってますが、配慮するタイミングが絶妙で、他にいく気がしません。先生にたくさんのファンがいらっしゃるのもうなずけます。
    またご褒美で伺わせてもらいます。

のん様

こんなにお褒めのお言葉をいただけ、これ以上の喜びはありません。

お客様にとって、当店が居心地の良い場所であり、癒しの場であることを目指して、これからも精進して参ります。

どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 06:38:18.0

今回も身体の痛み楽になりました。ありがとうございました。
    家族、たくさんの友達から、ボディーラインが綺麗になった、変わったよね!といわれ、すごく嬉しいです。ファリンソさんでリンパマッサージしてるだけで、特に努力してません。40代以降痩せにくいので、先生のリンパマッサージは、絶大な効果です。
    男性ですが、配慮してくれるので、自身の体型や年齢による恥ずかしさもなくなり、リラックスしてます。
    体型に悩みがある方は、是非ファリンソさんへ。

私も老化に全力で逆らいたいので、またよろしくお願いします。

のん様

いつもファリンソをご利用いただき、口コミもありがとうございます。ご感想を読ませていただき、大変嬉しく思います。

ご家族やご友人からのお褒めの言葉も、のん様の努力の結果だと思いますよ。
    私ものん様のお手伝いができたことを、心から嬉しく思います。

また、40代以降のお悩みについても、ファリンソのリンパマッサージが有効だと感じていただけたようで、大変うれしく思います。

これからもファリンソでお手伝いできることがあれば、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-03-04 15:56:46.0

毎回丁寧な施術に、身体が芯から暖まり
    ほぐされて楽になります。
    むくみ続きの身体が、すっとするのが良く分かります。
    そしていつも内側から暖かくなり
    帰ってからもポカポカです。

また、宜しくお願い致します。

あこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    身体が芯から暖まり、ほぐれて楽になられたとお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、むくみが続いていた身体がすっとするのを感じていただけて良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:37:12.0

すごく体が楽になり、むくみもとれてラインが綺麗になります。マッサージ中に体の芯から温まり帰るときはこの時期なのに外で上着がいらないくらいポカポカになります。冷え性知らずになりました。お気に入りのお店です。

さとみ様

いつも当サロンにご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。施術後に、体が楽になり、むくみがとれ、ラインが綺麗になると感じていただけ、また冷え性が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

施術中に体の芯から温まっていただけ、また外に出てもポカポカと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。

今後も、さとみ様にとってお気に入りのお店であり続けるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-10 23:16:57.0

施術後は足の先まで温まり、しばらくそれが継続します。
    こちらに通ってから冷え性が改善されました。

T様
    いつも当サロンにご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。施術後に温かさを感じていただけ、また冷え性が改善されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

当サロンでは、心地よい空間と丁寧な施術に努めており、リラックスして施術を受けていただけるように心がけています。その結果、T様の体調が改善されることができ、私も嬉しいです。

今後も、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、全力でサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-09 08:54:58.0

毎回口コミ書きたくなるくらい、素晴らしい接客、手技です。今回も体の痛み軽減しました。
    また、よろしくお願いします。

のん様

ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

安心して施術を受けられるよう、常に技術の向上に努めています。今後もより一層、心地よい施術をご提供できるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2023-02-01 19:05:46.0

今回も、お世話になりました!!

首から肩にかけての重みがなくなり
    身体が軽いです!
    そして、終わりに近づくとポカポカを通り越して
    サウナに入ったかのような感じで
    心地よいです!!

本当に本当にありがとうございます!
    食べ物等にも気を付けながら
    自分の身体と向き合っていきます(*^^*)

あこ様

先日もありがとうございました。
    効果を感じていただけて良かったです。
    高評価もありがとうございます。
    またいつでもお越しいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-24 09:46:42.0

初めて、リンパマッサージというものを体験させて頂きました。
    最初は緊張したものの
    色々なアドバイス等お話しして下さったり
    痛みに弱いので、それに合わせた力加減で
    マッサージしてもらい
    身体が楽になりました。
    終わったあとも、ずっと身体が温かかったです。

先日はどうもありがとうございました。
    身体が楽になって良かったです。
    身体の悩みは何でもご相談いただければと思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    高評価もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-21 23:12:50.0

こちらに通い始めて1年半ほどで体脂肪率が約10%落ちました。

T様
    初来店の時にこちらがアドバイスさせていただいたことをその日から実行して、ずっと継続されたことで結果が出たと思います。継続は難しいのにすごいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 02:48:19.0

こちらに伺ったあとは、浮腫がなくなり周りの人に痩せた?と絶対に言われるので周りの人から見ても変化があるのだなと思います。
    寒くなって冷えも出てくるのこれからの時期もっと定期的に通いたいです♪

は様

それはこちらもやりがいあって嬉しいです!
    また精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    高評価もありがとうございました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 13:20:27.0

産後太りと言い続けて早10年。40代は、食べてなくても太ると開き直ってました。が、そんなことなかったです。リンパマッサージに夏から月1回通って、食べ物を意識するようになり、ウエストのくびれがでてきました。忘年会新年会、お正月、また大きくなる時期が近づいてきますので、よろしくお願いします。

のん様
    食べ物はとても大事ですよね。
    意識してもらえればさらに身体はよくなっていきます。
    年末年始は一番大きくなれる時期ですのでなるべく気を付けて年明けにはデトックスにお越しいただければ嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

リンパ専門店 ファリンソの口コミ一覧/ホットペッパービューティー