5. ビューティスペースグリッター(beauty space Glitter)   >

beauty space Glitter 【グリッター】

ビューティスペースグリッター

• 群馬県伊勢崎市連取町3108-2 N.Nマンション 104号室
  • 【伊勢崎駅】から車で約15分・【新伊勢崎駅】から車で約10分

よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:28:55.0

2月17日にお試しの施術、その後、1週間に1回のペースでお世話になってます。今のところ2週間で1.2キロ減りました。(毎日の体重と食事記録もしています)
    担当スタッフさんは華奢なのに、すごい「強力」ハンドで脂肪を揉んでくれます笑
    初めてのお試し施術の翌日、お尻や太もも、内ももが柔らかなっていてびっくりしました。これは燃焼しやすくなってるだろうな、という感じです。
    施術の中で特にお気に入りは、お腹のマッサージとデコルテ、足裏です。お腹のマッサージは、腸が反応してギュルギュルと動くし、私は元々デコルテはあまり好きではなく、他のお店でも気持ちいいと思ったことはないのですが、担当スタッフさんのデコルテマッサージは「効くー!流れてるー!」と感じます!
    ストレッチもよくしてくれるし、担当スタッフさんの手にかかれば生理前のむくみも怖くありません笑
    施術後は帰宅してからいつもより多くトイレに行きたくなります。
    あと4回はお世話になるので、楽しみです。

beauty space Glitter 【グリッター】からの返信コメント

よっちゃん様

初回から効果を実感していただきありがとうございます♪

体重だけでなく、食事記録まで頑張っている成果が1番です!
    しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)♪

素敵なお褒めの言葉、本当に嬉しい限りです♪
    ますます気合が入ります!

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• タイペイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:07:42.0

髭脱毛で2回いきました。
    通うところを探していて県内3箇所くらい行きましたがこちらが1番雰囲気が良く、施術される方も話しやすいです。
    当分、通わせてもらいます!

タイペイ様

数あるサロンの中からGlitterをお選びいただき、ご来店ありがとうございました♪

2度目の髭脱毛、めっちゃ抜けましたね(≧∀≦)/
    キレイになるのが楽しみですね(o^^o)

タイペイ様のまたのご来店お待ちしております♪

• 春旬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:52:37.0

こちらのサロンさんはお気に入りで通わせていただいております。

というのも、脱毛が1回のみで他のサロンさんでは実感できなかった効果があったからです。

脱毛で迷っている方は是非行ってみてください。
    お勧めです。

担当スタッフさんもお人柄が良く、施術室も眠たくなるような落ち着く空間になっており、大変通い易いです。

脱毛本当にお勧めしたいので、
    堪らず初口コミ書いてみました。

またよろしくお願いいたします♪

春旬様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

全てにおいてのお褒めのお言葉嬉しい限りです(о´∀`о)

春旬様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 10:13:36.0

担当の方は親しみやすく質問に丁寧に答えて下さり
    安心して施術を受けることができました。
    声をかけながら丁寧な施術で、リラックスできました。
    料金設定は良心的だと思いました。
    マッサージメニューもあるとの事で
    またお願いしたいと思いました。

女性・ご新規様☆全身脱毛(VIO・顔込)通常13,200円が50%OFF!

けいちゃん様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

脱毛に対する疑問や不安を取り除き、リラックスして施術を受けることができたようで安心しました(*^ω^*)

脱毛以外のメニューも豊富なのでぜひご利用ください♪

けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:36:47.0

今回は気になっていたゲルマ温浴&全身オイルマッサージをお願いしました。
    ゲルマ温浴は初めてでしたが20分間しっかり手足の温浴でじんわり汗が出て来ました。
    繰り返す事で汗の出方も活発になるとの事。
    ウトウトしているうちに20分経つので本当は毎日通いたいくらい(笑)
    温浴後に効果的だというオイルマッサージもお願いし
    全身しっかり施術していただきました。
    右足のむくみがひどいらしく、しっかりリンパを流してくれました。
    チカラ加減も私にはとても合っていてサイコーです(^^)
    仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧な施術、ありがとうございました。
    また近々、伺わせて頂きます。

【浮腫み・肩凝り・代謝】ゲルマ温浴☆1,500円→500円

さわりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∇≦)

ゲルマ温浴は代謝アップだけでなく、肩こりや疲労回復などいろんな効果があり、マッサージとの相乗効果抜群です!

オイルリンパマッサージも定期的に受けていただくとさらに効果を実感していただけます(*^ω^*)

さわりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• みーしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:25:27.0

今回は違うジャンルでお願いしました。
    凄く感動!目で見て実感!
    古い角質ドッサリ!!
    ビックリしました。

男女兼用【毛穴/黒ずみ/ザラつき/くすみ】ハイドロスプラッシュ☆7,000円→

みーしゃん様

新メニューのご予約、ご来店いただきましてありがとうございました!

お肌もワントーンアップして、ツルピカになりましたね♪
    ビフォアフの変化には私もテンション上がってしまうほどでした(≧∇≦)
    また他のメニューもお試しください♪

みーしゃん様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

• みーしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 07:19:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前の説明も丁寧で良かったです。
    効果も凄くわかりまたお願いしたいと思います。

【男女兼用】平日昼限定!15:00までにご予約の方☆全身脱毛20%OFF♪

みーしゃん様

先日は当サロンの脱毛をお選びいただきありがとうございました!

最新脱毛機の効果を実感していただき嬉しい限りです♪

みーしゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^ω^*)

• moaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:43:47.0

だいぶ前に初回クーポンで体験させて頂きましたが、効果に期待できそうでしたので引き続きよろしくお願いいたします!

moa様

先日はご利用いただきありがとうございました♪

初回からだいぶお日にちが経ってしまいましたが、再度Glitterをお選びいただき嬉しい限りです(*^ω^*)

moa様のまたのご来店お待ちしております♪

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:41:41.0

今回初めて利用させていたたきました。
    アロマ&ドライヘッドマッサージは頭皮に限らずデコルテや肩から背中にかけてもマッサージしていただき、寝てしまいそうなくらい気持ちがよく終わると普段ゴリゴリの肩までほくれ頭から背中までほんとスッキリしました!
    また利用したいと思います。

男女兼用☆新メニュー☆アロマ&ドライヘッドマッサージ♪40分4,500円→

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

アロマ&ヘッドマッサージへの嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)
    最初にアロマオイルで嗅覚からリラックスしていただく事で手技での効果が上がります(o^^o)ヘッドマッサージで頭皮の血行促進はもちろん、眼精疲労、リフトアップ効果も抜群!
    デコルテ、首、肩甲骨周りもしっかり解していきますので、施術後はスッキリですね(≧∇≦)

まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:51.0

昔から足のむくみと特にこの時期は冷えに悩まされていて、今回こちらのクーポンを使わせて頂きました(^O^)
    施術を受けている最中から足先がぽかぽかしてきてるのが自分でもすぐに分かり、施術が終わった時には全身がすごく温まり、身体もすごくスッキリしました♪
    とても丁寧な施術で60分があっという間で、仕事終わりでしたので余計にリラックス出来て気持ちが良かったです!
    これからもむくみ解消はもちろん、リラクゼーションとして定期的に通わせていただきますっ!

【リンパ/リラクゼーション】年末クーポン☆オイルマッサージ☆60分6,000円→

mii様

先日はご来店ありがとうございました♪

浮腫み、血行不良が改善されてよかったです(o^^o)
    またお仕事の疲れを癒しに来てくださいね♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• キスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 05:33:28.0

とても丁寧であり効果もすぐに実感できるので満足している。冬でも寒くないので施術も安心して受けられる。

キスケ様

定期的なご来店誠にありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます(o^^o)

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• さわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:57:00.0

とても素敵な方が迎えてくださり、アンケートを記入後 施術へ。
    丁寧で、でもしっかりと小顔効果が感じられるような
    痛気持ちいい施術。
    事前にかなり痛い…との説明がありましたが
    私的には我慢できる痛さで、これは病みつき?
    と思えました。
    施術後にはすごく潤いのある化粧水をスプレーしていただき肌がうるうる~!
    小顔効果も数日後にはかなり実感!
    サロンの場所も仕事帰りに寄れるところなので
    また伺わせていただきます♪
    ゲルマニウム温浴も気になるので
    次は是非(^^)

【浮腫み/たるみケア/歪み】小顔矯正(ヘッド・デコルテ付)☆8,000円→4,800円

さわりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

効果を実感していただき、とても素敵な口コミ嬉しい限りです♪

お仕事帰りの癒しの場にしていただけたら幸いです(*^^*)☆

さわりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 15:43:58.0

ハーブピーリング最高です!またよろしくお願いいたします!

さき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(≧∇≦)♪

お肌のくすみが取れ、ワントーンアップして爽やかな印象になりましたね(o^^o)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:38:56.0

違うエステで以前脱毛した時にあまり効果を感じられず、こちらに伺いました!
    効果があるとおっしゃってた通り、たった1回の脱毛で毛が抜けて本当に大満足です!
    腕などは毛が薄いので抜けてるのは分からないですが、VIOは毛質的に抜けてるのがすごくわかりやすくて、施術から数日経つと保湿をする時に手に大量に毛がつくようになってびっくりです笑。抜けるだけでなく生えるのも遅くなったような気がします。なので、毛が薄いからわかりにくいだけできっと手足も効果あるんだろうな~という感じです(^^)
    月一でしか通えませんがこのくらい効果あるならそれでも早く全身ツルツルになれそうです!
    そして施術も丁寧かつスピーディーで嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)!

脱毛を始めたい方必見!!女性・お試し☆全身脱毛(VIO・顔込)13,200円→

かれん様

先日はGlitterをご利用いただきありがとうございました(*^ω^*)

当店の脱毛効果を実感していただき、嬉しい口コミありがとうございます(≧∇≦)♪

ツルスベ肌目指して頑張っていきましょうね(*^ω^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(*^^*)/

• bbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:24:29.0

お部屋が無音だったのでリラックスできるBGMがあったら良かったと思ったのと、身だしなみを整える鏡がなかったのが気になりました。

【お忙しい方必見☆】浮腫み・凝り解消インド式オイルマッサージ☆7,000円→

bb様

先日はGlitterをご利用いただきありがとうございました。

• リンポキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:01:09.0

お店はアパートの一室となります。当日は工事をしていたため、場所が分かりにくかったですが、通常であればすぐに分かると思います。髭の脱毛をしました。思っていたよりも痛かったです。よく言われる、輪ゴムで弾かれるよ様な痛みですが、耐えられない痛みではありません。ポロポロと髭が抜けるとの事でしたか、余り効果が見られませんでしたが、10日を過ぎたあたりから、抜け始めて鼻下の髭はほとんど抜けました。あごや首の髭もまだらでは有りますが、かなり抜け、大きな効果が確認出来ました。また機会を見て行きたいと思います。

メンズ 髭脱毛☆4,400円→1,500円

リンポキ様

先日はGlitterをご利用いただきありがとうございました☆

次回も痛みがあるようでしたら遠慮せずに申し出ください。

毛が抜けるのも最初は10日から2週間くらいとご説明させていただきましたので、10日すぎから抜けたのであれば効果はしっかりと出ています。
    リンポキ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)/~

• もんもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:49:19.0

行く度にどんどん薄くなり、自己処理がだいぶらくになりました!こちらの脱毛は本当に効果がすごく出て毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いします!

もんもん様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

かなり薄くなりましたね♪

もんもん様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2023-05-23 11:48:27.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます。回数券が終わったので今後はクーポン券で伺います。

かわちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

全身脱毛15回無事卒業ですね(*^ω^*)

かなりツルスベになってます♪

次回はクーポンご利用でのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 10:09:19.0

ヒゲと腕脱毛しました!
    ヒゲ脱毛はゴールが見えてきました。
    腕脱毛は2回目で結果が出てきました。
    本当にありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

髭脱毛は毎回ビックリするくらい抜けてますね(≧∇≦)
    保湿クリームを塗っていても髭が引っかかる感じがないのでゴールはもうすぐですね♪

さき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)/

• もんもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:31.0

今回も膝下の脱毛で利用させていただきました!
    毎回丁寧にありがとうございます。
    値段も効果もお店の雰囲気もとても気に入っております!

もんもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

膝下の脱毛、まだ数回ですがかなり薄くなりましたね(*^ω^*)

もんもん様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

• ☆pink☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:05.0

インドマッサージをして頂きました。
    オールハンドで丁寧にして下さり、力強さもちょうどよく気持ちよかったです。
    担当の方もとても話しやすくて、楽しく過ごせました。

オールハンド強力痩身リンパマッサージ+ヒートマット付☆12,000円→

☆pink☆様

先日はご来店ありがとうございました(*^ω^*)

お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪

お身体ご自愛ください(*^^*)

☆pink☆様にまたお会いできる日を楽しみにしています(≧∇≦)♪

[投稿日] 2023-05-09 06:38:29.0

ヒゲと腕の脱毛の施術を受けました。
    今までいろんなお店いきましたが、ココが一番効果があります!通う度にヒゲが減っていきます。本当にありがとうございます!次回も予約させていただきました。またよろしくお願いいたします。

さき様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

髭が抜けるので効果も実感しやすいですよね♪

最短ペースでご来店してくださっているので、さらに効果が早いです!この調子で綺麗にしていきましょう(≧∇≦)

さき様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-24 10:29:04.0

回数券が残り1回となり、自己処理がないなんて、なんて楽なんだ~っと実感しています!!また気になり始めたらクーポン券を使って伺います!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)♪

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:24.0

いつも丁寧に施術してもらって大満足です。もうムダ毛処理もかなり楽になりました!あと少しなので、この調子で次もよろしくお願いします。

【全身脱毛】都度払い2週間~3週間までの間に再来店の方限定☆2,000円OFF♪

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

このペースであと少し頑張りましょうね♪

サヤカ様のまたのご来店お待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2023-04-06 14:13:21.0

いつも脱毛でお世話になっています。毎回丁寧ですし、綺麗にしていただきありがとうございます。

かわちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

だいぶキレイになりましたね(*^ω^*)

この調子で残りの回数も頑張りましょう(≧∇≦)♪

[投稿日] 2023-04-03 10:02:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回も楽しみです!

さき様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)

これからも皆様が安心して通えるような丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(*^ω^*)

• すーなまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:23.0

施術中はリラックスしながら受けるのが好きなので、今回とても過ごしやすかったです。
    迅速に施術もして頂きありがとうございました♪

すーなま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして施術を受けていただけているようで安心しました(*^ω^*)
    これからも過ごしやすいサロン、施術を心がけていきますのでよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2023-03-20 18:44:21.0

今回とキレイにして頂きありがとうございます。当初よりだいぶ乾燥しなくなりました。保湿大事ですね。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お肌の乾燥もだいぶ良くなり、ツルスベ肌になってきましたね(o^^o)

かわちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:16:44.0

前回からそこまで毛が伸びていなかったのでこのペースで期間をあけすぎずに通い続けたいです!

hana様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^ω^*)

hana様のまたのご来店お待ちしております♪

• サヤカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 07:51:04.0

毎回丁寧な施術で安心して通えています!
    当て足りない箇所もなく、大満足です。お話もできてよったです。またよろしくお願いします。

サヤカ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話もできてよかったです(≧∇≦)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

ビューティスペースグリッター(beauty space Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー