3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ブルームーン コルギアンドエステティック(Blue moon)   >

Blue moon ~コルギ&エステティック~

ブルームーンコルギアンドエステティック

• 京都府京都市中京区蟷螂山町473 レジデンシャル四条蟷螂山601
  • 阪急烏丸駅/地下鉄四条駅より徒歩5分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:09:48.0

結婚式に向けて、色々なエステを周り、ここに辿り着きました。結論から言うと、今までで1番良かったです!
    雰囲気が抜群に良くて、施術者のお人柄も穏やかで優しいとても素敵な方でした。施術では上半身の隅から隅までほぐしていただき、コリや歪みが背中や首などはある程度痛みも感じましたが、そのほかはむしろ気持ち良いくらいで、ほぼ寝ていました。施術後の写真を見てしっかりと効果もでていて驚きました!ちょっとお高い良いコースを選んだのですが、値段以上の素晴らしい施術でした♪仕事や結婚式準備で忙しい毎日のご褒美になりそうな癒し時間でした。

結婚式まであと2ヶ月、ここに通うことを決めましたので、どうぞよろしくお願いします(^^)

【初回】小顔矯正コルギ80分+上半身矯正コルギ50分¥13800 足湯付き♪

Blue moon ~コルギ&エステティック~からの返信コメント

ゆき様
    先日は、bluemoonにご来店下さり大変ありがとうございました。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。一生に一度の大切な晴れの日のご準備を沢山のコルギサロンの中からお選び下さった事を真摯に受け止め、私も最善を尽くして頑張らせていただきたいと思っております。11月まで、こちらこそよろしくお願いします。次回のゆき様のご来店も心より楽しみにしております。

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:38:31.0

1度目はお店の症例写真を見て選びました。
    以前とても良かったので今回2回目ですが
    リピートさせて頂きました。
    顔は心地よいくらいの圧で、顔を触る前にしっかりクレンジングもしてくれて、肌が綺麗になった状態でマッサージしてくれるから、安心してリラックスして
    受けられました。
    口コミに、顔に赤みが残ったと書かれている方がいたので少し心配でしたが、全くそのような赤みが出るような強いマッサージではなかったです。
    体の施術は多少は痛みを感じましたが、
    肩凝りが吹っ飛びました。
    また、私は猫背で、ついつい背中が
    丸くなってしまうのですが、
    翌日からは真っ直ぐ伸びるという
    嬉しい効果が感じられたので本当によかったです。
    小顔効果と肌が整い、身体の調子も
    良くなっているのを実感しています。
    また是非お願いしたいと思えるサロンです。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:45:41.0

年齢的に弛みが気になり、自分が気になるタイミングで通わせていただいております。最初お試しで伺った際に過度な施術後の効果などは仰らず、本当の所をご説明下さいました。その上で大変効果を感じております。暫くは気になってところが改善し維持できます。特に目元の弛みにはてきめんです。お肌もハリが出るので調子良いです。それと最後の頭のマッサージが力強く最高に気持ち良いです。次回もよろしくお願いします!

とも様
    いつもbluemoonをご利用いただき大変ありがとうございます。しかも今回は思いもよらずお口コミまでいただきましてサプライズに感激しております。嬉しいご感想をありがとうございます!とも様が、いつも仰っておられる自然に歳を重ねながらも綺麗でありたい、まさにコルギはそのような方にピッタリかと思います。プラスアルファお疲れも取っていただきたいと思ってます。
    またとも様のご来店心よりお待ちしております。頭のマッサージ次回も喜んでいただけますように心を込めてさせていただきます。

• ぷりんせすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:15:38.0

結婚式前に伺いました。
    体がめっちゃ軽くなり、顔もすべすべになりました。
    また利用したいです。

ぷりんせす様
    この度は、大切なご結婚式前のご準備に、bluemoonをお選び下さり大変ありがとうございました。効果をご実感いただき光栄です。お顔すべすべ嬉しいです(^^)
    また落ち着かれましたら、ぷりんせす様のご来店、心よりお待ちしております。

• kaguyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 09:33:58.0

結婚式に向けて、先に式を終えた親戚からコルギをオススメされ、こちらのお店を選びました!
    エステなどまったく初めてで、緊張して施術を迎えましたが、担当者とのお話が大変楽しく、あっという間でした笑
    普段から肩こりが酷く、そちらは完璧に改善したわけではありませんが、姿勢についてのアドバイス等もして下さりまして、そちらを意識してウォーキング等していって式に向けて頑張ります!
    来店されるなら、大事な日の1ヶ月ほど前には1度様子見来店をオススメします!
    コルギは、人によって赤くなったり等のなりやすさ、治りの速さが違うらしいです。
    私の場合は、式1ヶ月前から通い始め、式まで3回通う予定です!

kaguya様
    この度は、ブライダルコルギでの来店、大変ありがとうございました。
    私もkaguya様のお話毎回楽しくあっという間のお時間でした。
    また回数などに関しましても分かりやすく、お伝え下さり大変ありがとうございます。効果につきましては個人差がありますので1ヶ月前であれば大丈夫とは言えませんが、コルギの好転反応を確認する為、駆け込み花嫁さんでありましても挙式前の1ヶ月前にはおいでくださればご安心です。また、その方にもよりますが、ドレスを着る為にお背中を矯正していきたいなどの目標がありましたら、それよりもう少し早めが望ましいです。
    本日はいよいよ挙式ですね!ワクワクです♪良いお天気でなりよりです。kaguya様の今日の日が、素晴らしい1日となりますように。心よりお祈りしております。この度は貴重なお口コミとブライダルコルギありがとうございました。

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:33:47.0

出産が続き、仕事も忙しく、自分の事は後回しになっていて、8年ぶりのエステでした。
    リラクゼーション以上にメンテナンスを希望していたのですがこちらのニーズを適当に把握して下さり期待以上の施術でした。
    気持ちも切り替わったので、これから通わせていただき体のメンテナンスをしていきますので宜しくお願い致します。(早速予約しました!)

【初回】全身贅沢コルギ3時間♪[小顔+ボディ]¥28000→¥19800足湯付き♪

レオ様
    この度は、bluemoonにご来店下さり大変ありがとうございました。またご多忙の中、お口コミまで、いただけるとは感激です!嬉しくて励みになります!施術中は楽しいお話しを沢山して下さり、私の方も有意義な時間となりました。次回のご予約も早速ありがとうございます。次はイベント前になりますね!レオ様が輝いていただけますように心を込めて、コルギ管理させていただきます。ご来店楽しみにしております。

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:50.0

本日はありがとうございました。
    体調に合わせて臨機応変にメニューを対応していただき感謝しております。とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。そして肩のこりが楽になりました。
    また利用させていただきます。

韓国本格★上半身キョジョン矯正コルギ(顔、背中、デコルテ、腕)80分¥12000

マリー様
    いつもbluemoonをご利用頂き大変ありがとうございます。肩はいつもながらパンパンでした笑
    暫くは、ご体調のことも有りますので、ご来店の際は、マリー様とご相談の上、オーダーメイドで対応させていただけたらと思っておりますので、遠慮なくご相談いただけたらと思っております。

• アニーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:19:23.0

初めのウェルカムドリンクと足湯から最後の温かいドリンクとお菓子まで施術以外の面でもリラックスできるようにしてくださるお心遣いがいつも嬉しいです!コルギも筋膜リリースもお願いしましたが、どちらの時も施術後は毎回触っていただいところが見た目も感覚としてもスッキリとします!マッサージはきつめの方が私は好みなのですが、いつも気持ちいい加減の圧でとても満足しています!予約が取りづらかったり何か聞きたいことがあってもお電話が通じにくいこともありますが、ご予定が合うのであれば迷っている方にはぜひおすすめします!

1回のみクーポン★小顔コルギ&筋膜リリース160分¥25000→¥18900(足湯付き♪)

アニー様
    bluemoonをいつもご利用下さり大変ありがとうございます。この度は、ブライダルという事でアニー様の晴れの日のご準備に私も加わらせていただく事ができ、大変光栄に思っております。
    また、落ち着かれましたらお顔を見せにいらして下さいね。
    挙式前のご多忙の中、心のこもった嬉しいお口コミありがとうございました。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 22:53:21.0

コルギは初めてだったのですがbeforeとafterの違いに驚きました。
    姿勢がすごく悪かったのですが、施術が終わった途端すぐ姿勢の違いがわかるぐらいでした。

スタッフさんもとても気さくで素敵な方でした。
    これからも定期的に通いたいです。

【初回】小顔80分&背中30分キョジョンコルギ¥15000→¥12800 足湯付き♪

か様
    先日はbluemoonにご来店下さり大変ありがとうございました。この度は、か様の成人式のご準備との事で、綺麗のお手伝いに交じらわせていただく事ができ誠に光栄に思っております。コルギ管理後は、お首がスッと伸び、お顔も引き締まり小顔感を感じていただけ良かったです。ただ、お若いのに姿勢がとても気になりました。コルギで解させていただきたお背中をなるべく維持できますように、ご家庭でも気をつけて生活して下さればと思います。

ありがとうございます。また か様のご来店心よりお待ちしてます。

• Rちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:33:09.0

イベント前に利用させていただきました。
    清潔感のある雰囲気の良いサロンです。
    スタッフの方が優しい柔らかい物腰で気さくにお話してくださり、リラックスして過ごせました。
    コルギは痛いですが何とか我慢できました。
    赤みを心配してくださりましたが、顔は2日程で腫れた感じはおさまりました。
    肩甲骨内側の赤みは内出血になりましたが5日程で治りました。

先日ははブルームーンにご来店下さり大変ありがとうございました。接客やお店の雰囲気などお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。しかしながら大切なイベント前にお越し下さったのに、2日間もお顔の赤みが消えなかったとの事で、とても残念に思います。お顔に関しましては、デリケートな部分ですので特に気をつけてさせていただいてまして、このような事は初めてですが、今回Rちゃん様に経過を教えていただき新たな気付きとなりました。お背中の内出血の方ですが、コルギは筋肉、骨にアプローチしていく圧強めのマッサージですので、お客様の状態(好転反応、冷えによる毛細血管の弱い方)により出る事もあります。説明不足で、ご心配をおかけしました。
    お忙しい中、為になる貴重なお口コミをいただき大変ありがとうございました。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:39.0

以前から友人からコルギをすすめられていたこともあり、昨年からこのお店が気になっていたので
    今回は初回割引で全身コルギの施術をお願いいたしました。
    もしかしてかなり痛いかな?と不安もあったのですが、途中途中で「痛さ、大丈夫ですか?」と
    聞いてくださったり、合間にちょっとした雑談をしたり、とても楽しい100分でした。
    温かい飲み物と足湯から始まり、丁寧に下脚部をもみほぐしてから、足から頭蓋骨までゴリゴリして
    いただき、終わったときには施術前との違いが明確でした!
    夜もいつもよりぐっすり眠れたうえに、翌日も肩がよく動くし、両脚と足首が細いままでした!
    本当に感動しました!是非またお願い出来たらなと思います。ありがとうこざいました。

ボディ矯正コルギ〈背中+首+上半身前面+脚+頭〉足湯付き♪100分¥13800

もも様
    先日はbluemoonにご来店くださり大変ありがとうございました。当店を昨年から気になって下さってたと知りこの度ご来店いただけ大変光栄です!夜ぐっすりと休んでいただく事が出来たとお聞きして嬉しいです。また足の浮腫みがお辛そうで気になっておりましたが、翌日マシになっていたとのご感想を聞きし安心しました。こちらこそ、是非もも様のご来店心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿大変ありがとうございました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:53:52.0

ドレスを綺麗に着こなし悔いがないようにするための目的で予約しました。施術中に体の状態を教えてくださり、してもらったことにより状態を把握でき良かったです。ドレスを着た当日は肩甲骨がしっかり出て綺麗に見えましたし、助言を頂いた姿勢を意識して生活したり撮影中も姿勢を意識できたことは助言がなかったらできなかったことなのでよかったです。また機会があれば是非早め早めからの予約をしたいと思います。ありがとうございました。

k様

この度はブライダルコルギにご来店下さり大変ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミをありがとうございます。
    当日の撮影が、上手くいかれたようで何よりです♪
    とてもスタイルが良く、日頃から自己管理を徹底しておられたk様ですが、助言させていただいた事がお役に立ち何より嬉しく思います。
    はい!ありがとうございます。またお早めのご予約お待ちしております(^^)

• りのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:17:13.0

結婚式前に初めてお世話になりました。

コルギは初めてだったので痛いかなと不安だったのですが我慢できる痛さでした!!慣れてくると気持ちいいくらいでした。
    顔から足までゴリゴリしてもらってビフォーと見比べると違いは歴然でした!!

赤みが出るかもとのことでしたが私は全く出ずでした!

また式前日にもお世話になります。

りの様

また、嬉しいお口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お顔もお背中もスッキリしていただけて、りの様のふんわりと可愛らしい雰囲気とで、ドレスを素敵に着こなしていただけたと思います(^^)
    またお時間出来ましたら、是非ご来店お待ちしております。

• askさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:14:52.0

今回は2度目でブライダルで利用させていただきました!
    1度目は前撮り前に利用させていただき、BeforeAfterの写真の違いに驚きました!必ず結婚式本番前も来させていただこうと決めておりました。
    そして結婚式前に駆け込みで上半身と顔のコルギをしていただいたのですが肌の調子まで気にかけていただき、施術後の肌の艶に驚きました!
    もちろん上半身やお顔もスッキリ!
    当日のアドバイスや姿勢についてのアドバイスもいただき終始丁寧に対応していただきました。
    施術に入る前の足湯とフットマッサージも心地よく、
    足湯の香りも選べて心身共に癒されました♪
    本当に感動です!ありがとうございます!

ask様
    この度はブライダルの前撮り、そして挙式前のご準備と二度に渡るご来店大変ありがとうございました。どちらも駆け込みでご来店いただいたのですが、ask様のお体の状態が非常に良く一度でも綺麗におし上げさせていただく事が出来ました(^^)
    また、施術中の嬉しいご感想などこ聞かせ下さり大変ありがとうございます。挙式前のひと時のリラックスタイムになっていれば幸いです。
    また落ち着かれましたら、ご来店お待ちしております(^^)

• マグロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:38:20.0

なかなか予約が取れなくて、2年ぶりの施術!
    顔のこわばりも無くなり、身体も軽くなりました!

マグロちゃん様
    先日は、bluemoonをご利用下さり大変ありがとうございました。ご予約のお名前を拝見した瞬間懐かしくて再びお会いできる事が嬉しくて感激しました。気になられていたお顔のこわばり意識してほぐさせていただきましたよ。すっきりしたとお聞きして安心しました。
    職場を移られお忙しい中の思わぬお口コミ心より感謝しております。
    また、お時間出来ましたらマグロちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:59.0

数年ぶりにコルギがしたくなって初めてこちらにお伺いしました。とてもアットホームで落ち着く空間でした、全身のコリが酷かったのがお顔と肩を施術してもらって一気にスッキリしました。顔も施術当日よりも後日更にスッキリしている気がします!またお願いします

【初回】小顔コルギ80分 ¥12000→¥9800 足湯付き♪

y様
    先日はbluemoonにご来店下さり大変ありがとうございました。嬉しいお言葉をいただきまして大変ありがとうございます。私こそy様の気さくで温かく楽しいお人柄にすっかり魅了され、楽しくてあっという間のコルギ管理時間でした。その後の効果も持続しているようで何よりです。
    次回の7月のご来店も心より楽しみにしております。
    嬉しいお口コミいただきまして大変ありがとうございました。

• riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:42:20.0

先日別のスタッフさんのリンパマッサージをしていただき、店内の雰囲気等とても良かったので今回は担当スタッフさんのコルギで来店しました。
    お二人ともとても気さくな方で、症状・悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり重点的に施術してくださいました。
    特にデスクワークによる肩こりに伴う張りが凄かったのに、施術前と後のビフォーアフター写真では見違えるほどスッキリしていて、体感としてもとても楽になりました!
    感謝してもしきれません。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

ri様
    先日はbluemoonをご利用下さり大変ありがとうございました。
    ri様には、日曜日のリンパメニューそしてコルギと両方受けていただき、嬉しいお口コミをいただきまして、非常に有り難く日曜日担当の松野と一緒に喜んでおります。
    また、いつでもri様のご来店心よりお待ちしております。お母様にもよろしくお伝え下さいませ。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:18:33.0

本当にすぐ効果がありました。背中の凝りがひどく、施術中は痛くて耐えられないほどでしたが、終わると肩甲骨の可動域が広がり姿勢も良くなり驚きました。そして次の日鏡でチェックしてみると全身スッキリし、特に肩のラインが綺麗に出ていて本当に感動しました!是非また夏直前にお願い出来たらなと思います。ありがとうこざいました☆

あかり様
    先日はご来店下さり大変ありがとうございました。それに嬉しいお口コミまでいただけるとは思ってなく感激しております!帰宅後の様子を知る事ができとても嬉しいです。良い効果が出てくれたようですね!はい!是非また夏直前にご来店下さい。お会いできるの楽しみにしております!

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 22:47:07.0

スタッフさんのお人柄、店内の雰囲気、価格と何をとっても素晴らしいのですが、何よりもこちらの技術が大変素晴らしく、長く通わせていただいております。

《コルギ、筋膜リリース、1ヶ月以内の方》次回割引クーポン♪10%OFF

みみ様

いつもご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しいお口コミありがとうございます。こちらこそ、みみ様のお人柄に和ませていただき楽しくさせていただいております。いつご来店いただいてもご満足いただけるように尽力していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• きゃなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 23:52:52.0

すぐに効果が実感できました。
    その時に辛い症状や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、重点的にほぐしてくれます。施術を終えてすぐに、肩甲骨周り、デコルテ、顔のむくみが取れ、見違えるほど上半身がすっきりしました。

さらに、店内がとても清潔かつ、ほどよい明暗具合なので、間違いなくリラックスできます。

コルギをしてもらうのは、このお店が初めてでしたが、このお店を選んでよかったと心から満足しています!

きゃなこ様

この度はご来店いただきまして大変ありがとうございました。2度目のご来店ですね。ご来店後直ぐ嬉しいお口コミを下さりありがとうございます。
    いただいたお言葉を裏切る事のないように、これからもお客様により感動を与えれるサロンでありたいと改めて感じております。

きゃなこ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:24:24.0

今回初回でしたが、カウセリングから丁寧に対応していただき想像以上に効果もあったので大変満足です。また行かせていただきます。

さーちゃん様

先日はbluemoonにご来店下さり大変ありがとうございました。また効果の方もご実感いただけたようで嬉しく思います。そしてお写真のご協力もして下さりありがとうございました。はい!さーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 12:18:12.0

コルギを初めて受けたのですが大満足でした!
    今まで他のサロンで女性の方にマッサージをしていただいても、少し物足りなさを感じていたのですが、担当してくださった方はすごく力があって1回でとてもスッキリしました!
    私の悩みにも気づいてくれ、アドバイスもたくさんしていただきとっても良かったです!
    サロンの雰囲気にも、担当してくださった方のお人柄にもとても癒されました!
    定期的に通いたいサロンです!

まな様
    先日はご来店いただき、その上お口コミまでご投稿下さり大変ありがとうございました。初めてのコルギが良いものとなって本当に嬉しく思います。こちらの方も、まな様のお優しい雰囲気にとても癒されました。今回は全身コルギでのご来店でしたが、短いコースも沢山ございますので、よろしければまたそちらもご利用になって下さい。まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:01:44.0

何度か利用させていただいています。コルギのメニューでも体やお肌の状態をみてアプローチを変えて丁寧に整えて下さり、本当に至れり尽くせりだなと感じています。毎回大満足です。またぜひお伺いしたいと思います。

モコ様

いつもbluemoonをご利用下さり大変ありがとうございます。

コルギの施術内容も、毎回ご満足いただけてるとの事嬉しく思います。
    早いもので、確認しましたところ、2019年ごろからちょくちょくご来店下さっております。
    以前、こちらのサロンが1番好きですと仰って下さった事が嬉しくて今だに心に残っております。

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マスオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:10:50.0

加齢による顔の悩みや疲れをどうにかしたいためサロンを探していたところ、口コミの良かったこちらにお願いしました。

サロン内の雰囲気もよく、施術して頂いた人柄にもとても癒され楽しいひと時でした。
    何より施術の丁寧さ、力加減、仕上がりが大大大満足でした。
    今後定期的に通うつもりです。
    本当にありがとうございました!

マスオ様

この度はブルームーンにご来店下さり大変ありがとうございました。
    いえいえ、マスオ様の笑顔にこちらの方こそ和まされてました。マスオ様の笑顔があまりにも素敵すぎで、ついついつられて私も自然と口角が緩んでおりました。
    コルギの効果にもご満足いただけ本当に嬉しいです!
    これから、ご来店を通じて定期的にお会いできるのも嬉しいです。
    次回もご満足いただけますように、頑張ります♪

• おゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:58:17.0

筋肉が硬い私にはコルギが合っていました。
    2度施術を受けましたが、最初は肩甲骨周りが痛くて次の日まで痛みが残っていましたが、2日後には背中周りがかなり楽になりました。
    2回目の施術は痛みもなくなり、気付いたら寝てしまってるぐらい気持ち良かったです。
    スタッフさんは1つ1つの動作がとても丁寧で、施術中も眠たくなった頃にお話をして頂くのをやめてくださったり、とても気遣いが上手くて心地良かったです。
    お値段は高いのですが、自分にご褒美だと思って、定期的に通いたいです。
    次回もよろしくお願いします。そして、色んなお話を聴かせてください(笑)

おゆみ様

先日はご来店いただきまして大変ありがとうございました。
    お痛みの方は2回目はなく、気持ちよく受けていただく事が出来たようで安心しました。
    そして、おゆみ様の大切なご褒美に当店をお選びいただけてる事が、また嬉しく思っております♪
    いえいえ、こちらの方こそ、おゆみ様の素敵な旅の話をお聞きするのが楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 12:00:19.0

先日はお世話になりました。ひとつひとつ丁寧な施術で、おわってからも違いがみえてわかることとスッキリ身体が軽くなり身をもって実感しています。なかなか頻繁には通えませんがまた宜しくお願いします。

結果重視★【小顔キョジョンコルギ×ハイフ】150分/16200

r様

先日は、こちらこそご来店いただきありがとうございました。
    施術後は、本当にお顔がスッキリとされてましたね!
    コルギとハイフのダブルアプローチは小顔には最強です♪
    はい、r様のご来店いつでもお待ちしております。

• よた子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:00:20.0

私は以前他店でコルギを受けた時、効果よりも痛過ぎて…それ以来コルギは痛いものという記憶でしたが知人からこちらのサロンは痛くないと教えてもらったので半信半疑伺わせていただきました。
    結果、気付いたら気持ちよくて寝てました!しかも顔全体スッキリしたし、瞼が軽くなって目もパッチリです♪
    接客も丁寧で安心できます。また行きたいです^ ^

よた子様

先日はbluemoonにご来店大変ありがとうございました。
    ご心配されていたお痛みも大丈夫だったようで安心しました。
    次回のご予約も早速下さりありがとうございます。
    よた子様のご来店心より楽しみにしております。

• すずめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:06:36.0

初めてコルギを体験しましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!食いしばりのところがすごく柔らかくなってて感動でしました。
    また食いしばりの原因をほったらかしだったので、
    マウスピースを買うことに決めました!
    近いうちにまたお願いいたします!

すずめちゃん様

先日はご来店下さり大変ありがとうございました。そしてお口コミまでいただきまして、ありがとうございます。初めてのコルギ気持ち良かったとの事、嬉しく思います。
    食いしばりマウスピースとコルギの併用で、少しでも改善されると良いですね(^^)
    はい、すずめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Tomomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 02:46:30.0

個室でリラックスできました。
    施術も入念にして頂き大変満足です。
    又、行きたいです。

結果重視★【小顔キョジョンコルギ×ハイフ】150分/14800

Tomomi様

先日はbluemoonに、ご来店下さり大変ありがとうございました。しかも嬉しいお口コミまでいただきまして、とても嬉しく思います。お背中がとてもお疲れでしたので、しっかり管理させていただきました。2月のご来店も楽しみにしております。

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:23:52.0

ずっと気になっていたコルギ。
    高評価の口コミを見てこちらのお店へ。
    整体では受けたことのあったコルギですが
    本格的なサロンでして頂くのは初めてでした。
    コース後「こんなにも身も心も顔もスッキリするのか!」とビックリです!
    お値段は少し張りますが、値段以上のサービスや変化が得られて大満足です(^ ^)
    これから月一でお世話になっていきます♪
    どうぞよろしくお願いします!

Qbone小顔コルギテラピー《小顔&漢方石膏パック》140分¥13500

さちこ様

この度は、bluemoonにご来店下さり、大変ありがとうございました。
    ご来店いただいた上に、お写真のご協力、それに嬉しいお口コミまで下さり、こちらこそ有難い限りで感激しております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    来月も、お顔も心もスッキリとなっていただけますように、心を込めてコルギ管理させていただきたいと思ってます。さちこ様のご来店心よりお待ちしております。

ブルームーン コルギアンドエステティック(Blue moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー