5. アイビューティーパラダイス(Eye beauty Paradise)   >

アイビューティーパラダイス

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2第3プレシードビル701
  • 千葉中央駅徒歩1分、JR千葉駅徒歩15分
  • きむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:53:14.0

普段はフラットラッシュを他店でお願いしています。
    初めての3Dボリュームラッシュでこちらを選びました。
    オフをするための液をこんなに目の上で放置されていたことがなかったので途中からしみて痛くなりました。
    スタッフさんは席を外していたので声をかけられず我慢していました。
    普段はフラットラッシュで今回初めてボリュームラッシュにすることを伝えデザインを相談の上決めました。
    仕上がりは本当にCカール?本当に希望の長さ?と思ってしまいました。
    全然あがってませんでした。
    長さの方は恐らくカールの問題で短く感じているのだと思います。
    同じ本数、同じカールのデザインをネットで調べてみてもこんな仕上がりになっている人もおらず、
    フラットラッシュだとはいえ今までもきちんとあがっていたので残念です。
    初めてだと伝えた時にカウセきちんとしてくれたら違っていたのかもしれませんね。
    もう利用することはありません。

3Dボリュームラッシュ 100束 7800円/120束 8800円

Eye beauty Paradise【アイビューティーパラダイス】からの返信コメント

初めのカウンセリングの際にお聞きした客様指定の長さとカール感でつけさせていただいたのですがご希望に添えず残念に思います。
    瞼の形などでお持ちいただいた写真などのイメージとは異なる可能性もございます、こちらの不足で申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:19:08.0

久々にマツエクをしましたがパーマが残っているので、バラバラになるかもとの注意がありましたがとても綺麗に施術して下さり、全然バラバラになっていません!

【新規様オフ無料】 3D ボリュームラッシュ 100束  5800円

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました塚田です。

3Dですとブラシなどを使って整えていただけるとふさふさして整うので是非試してみてください!

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 12:41:51.0

とても可愛く仕上がって大満足です。予約も取りやすくて 短時間で無駄がなく上手に仕上げてくれる技術を持つ方がいっぱいいらっしゃるお店です。オススメします。

担当させていただきました塚田です。

いつもありがとうございます!何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 00:08:28.0

今回は眉毛もお願いしたんですか綺麗に整えてもらえて大満足です^^
    毎回お話が面白いので次もお願いします!

担当致しました池田です。

今回は初ブロウとゆうことでしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
    まつ毛の様子もいかがでしょうか?

次回も楽しくお話できるのを楽しみにしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:10:08.0

いつも丁寧に接客していただいてます。
    マツエクをつける前の消毒がとてもいい香りで癒されながら眠りにつけます(笑)

バインドロック 100本 9500円 ・ 120本 10500円

担当致しました池田です。

毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 02:11:03.0

今回も丁寧に仕上げてもらえて大満足です!いつも通り対応も丁寧で、空間も落ち着いていてリラックスできました!

担当させていただきました塚田です。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:42:33.0

当サロンで施術していただくようになってからとてもまつげの調子が良いです!仕事帰りの遅い時間も受けてくださりとても助かります。いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!!

担当 ISHII

• risaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:24:38.0

自眉がほとんどなるし、以前より描きにくくなりました
    もう行きません

【眉毛】ブロウスタイリング(Wax、メイク込) 4800円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

眉毛の足りないところや、毛がない部分はご自身で書き足して頂くかたちになります。
    今回はお客様のご要望でメイク無しで仕上げました。
    そちらが説明不足で申し訳ございません

• るみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 04:38:30.0

初めて伺いました!
    思った通りの仕上がりで満足です、又担当頂いたかたの接客も丁寧でリピートしたと思えるサロンでした。

【新規様・18時迄限定】 デザインまつげパーマ (上) 4800円

担当 ISHII

• あいぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:31:33.0

前日にわがままを聞いてくださり、当日安心して施術を受けることができました。
    また、ぜひお願いします。

クリスタルセーブル 100本4980円/120本5980円

担当させていただきました塚田です。

また何かありましたらLINEからでもご連絡お待ちしております。

• さつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 13:43:43.0

数年ぶりにこちらに伺いました。
    他店でずっと3Dを着けていましたが年齢とともに瞼の重みやエクステの重みが気になり、来店後相談させていただきオススメのエクステに変更。

理想的なエクステのバランスと軽さでこんなにも違うのかと感動しました。

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

3Dボリュームラッシュ 80束 6800円

担当 ISHII

• あーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:38:59.0

いつもお世話になっております♪

一度の施術でまつ毛が上がって長く保ってくれるので、とても助かっています!眉毛のデザインも元の形を見ながら提案してくれるので、眉メイクもしやすくなりました^^

担当致しました池田です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:46:11.0

アイブロウスタイリングをしていただきましたが、30分程度でクレンジングもなく他店と比べかなり適当な施術でした。店員も無愛想でこちらの質問へもほとんど的確な回答がなく、とても居心地が悪かったです。実際、他店よりもすぐに脱毛したところから毛が生えてきてしまいました。スキルはあるのでしょうか。もう二度といきません。

【眉毛】ブロウスタイリング(Wax、メイク込) 4800円

• 由華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:02:54.0

何年も通わせていただいてます!
    他のサロンさんにも行ったことがありますがここが1番綺麗な仕上がり、持ちも良いです。そして時間も速いです!
    いつも大満足で帰っています。
    これからもお世話になります。

フラットLASH 100本5800円/120本6800円

担当 ISHII

• mintさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:45:35.0

1週間経過し、ほぼ抜けてません。保ちは良さそう。

ただ、カウンセリング時にこちらから質問をするまでほとんど説明はなかったです。
    初めて付けるとメニューと前置きしたのですが特に説明は無くどんな風に付けるのかもこちらから聞きました。

長さも、今付いてる長さと同じくらいが良いとお願いしましたが、オフされ確認も無くそのまま付け始めたのには驚きました…

その時も、こちらから「オフが終わってもう付け始めてますか?」と聞いたら「はい」と一言。(???)

長年マツエクしてますが、毛質によっては長さや見え方も違うのでオフしてから、一度毛を当てて確認してくれる店舗さんが殆どでしたので、この店舗さんはあまりこまめにカウンセリングをしないんだなー。と何とか気持ちを沈めました。

またツイッザーで何度かまぶたを摘まれ痛かった時の声かけも何もなく残念。
    グルーを乾かす際も「風当てます」など一言あると
    目を瞑ってるお客様は安心します。
    いきなり風が当たるのはびっくりしますからね。

他のアイリストさんの接客は分かりませんし、エクステに不満はないので、今回は担当された方の接客点に関して少しガッカリでした。

【新規様オフ無料】今迄に無い高持続性★ハリウッドvolume 100束 8500円

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:14:42.0

丁寧なアドバイスで パッチリした目に仕上げてもらいました。技術的にとても上手なサロンだと思います。お値段もお手頃でオススメです。とても気に入ってしまい 毎回通いたいところですが 現在日本に住んでいない私なので残念です。帰国した際にはまた寄らせていただきたいサロンです。

担当致しました池田です。

また帰国した際、ぜひおまちしておりますね(^^)/
    何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-02-20 18:03:56.0

1.2ヶ月に1回まつ毛パーマ(上)をお願いしています。今回は前回から2ヶ月程あいてしまってまつ毛がばらばらに下がっていたのですが、とてもキレイなDカールにあげてもらいました!お店に入ってから施術の案内までもスムーズでとても良いです!!スタッフさんの施術とても丁寧でした、ありがとうございました!

担当させていただきました塚田です。

ご好評で良かったです!!何かわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:28:13.0

いつもまつ毛パーマ(上のみ)していただきます。
    私の中ではどの店よりも1番バランスよくきれいに手際よく整えてくださるサロンさんだと思います。

デザインまつげパーマ  (上) 5800円

• オギちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 10:57:46.0

【圧倒的な持続性】 グラマラスフラットLASH 100本¥9500/120本¥10500

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当させていただいてます塚田です。

エクステのことで気になることなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください!!

• あーしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:12:29.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    眉毛もまつ毛もきれいになるので、メイクの時間が短縮されてとても楽です(^^)またきます!

また何かございましたらいつでもご相談ください。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:17:40.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    毎回すばらしい施術で眠ってしまいます^_^
    また次回もお願いします!

話題のパリエク★キュート

担当致しました池田です。

毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

• *子桜*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:50:15.0

まつげパーマと眉のスタイリングでお世話になりました。
    まつげパーマは、とても丁寧に施術して頂けました。目が痛くなる事も無く安心してお任せできました。
    ただ、やはり私の目が一重で、目の大きさに左右差あり。まぶたも厚めなので、翌日には少し下がってしまっておりました。次回はご相談して、違ったカールなどお願いしたいです。眉は顔の印象が変わる程、素敵な眉にして頂きました。次回はもさもさ眉にしてから整えをお願いしたいです(*^^*)

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当させていただきました塚田です。

次回は左右で違うロットなどでかけた方がいいかもしれません、相談して決めていきましょう!
    ブロウの方も気に入って頂けて良かったです!!

*子桜*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 09:15:29.0

はじめてのまつパですごく仕上がりのいいまつ毛にして貰えて大満足です!ありがとうございました!

U20【新規様・20歳までの方限定】 デザインまつげパーマ (上) 3800円

また何かございましたらいつでもご相談ください。

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:21:50.0

店員さんも気さくな方でずっと話してましたが大満足の仕上がりでした笑
    リピートします!!!!

とみ様

担当致しました池田です。

とみ様と、楽しいお時間を過ごせてとても良かったです(^^)/
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• シェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:10:30.0

丁寧な対応、説明を受けました。技術は素晴らしいですね。また利用させて頂きます

【新規様限定】フラットラッシュ 160本 9800円→6800円

シェリー様

担当致しました池田です。

接客、技術共に評価の高い口コミを頂き大変嬉しく思います!
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

[投稿日] 2022-12-22 21:46:01.0

いつもありがとうございます、今回も綺麗にあげていただけてアイメイクするのが楽しみです。まつ毛が綺麗にあがっているとマスカラしなくても、すっぴんの時でも目元が可愛いので嬉しいです。担当して下さったスタッフさん終始とても丁寧な対応で心地よかったです、まつ毛の上がり具合も大満足です!またよろしくお願いします

担当致しました池田です。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^O^)

とりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:42:12.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングでもきちんとお話を聞いてくださり
    その時に合ったメニューを提案していただきました。
    いつもとは違うメニューでしたがとても満足しています。
    これからも指名させていただきますが

【持続力5-8週間】 ハリウッドvolume 100束10800円 120束11800円

なな様

いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます。

担当致しました池田です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    多くのお客様が少しでも安心して過ごせるようカウンセリングや接客にとても力を入れていますので、
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:40:25.0

初めてアイブロウやっていただいて毎日朝のメイクが楽チンです!
    マツエクも束感の作り方など教えていただいたので実践中です。ありがとうございました!

みゆう様

担当致しました池田です。

今回初めてのブロウワックスとゆうことでしたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    エクステの方も何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:10:59.0

初めてワンホンデザインのマツエクをお願いしました、
    まつげパーマが少し残っていたのですがきちんと説明をしてくれ
    とても丁寧につけて下さいました。
    仕上がりをみたときすごく上手で綺麗で感動しました
    久しぶりのマツエクで心配もありましたがとても満足です

選べる ワンホンマツエク 8800円

担当 ISHII

• kumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:50:09.0

いつもお世話になってます。
    今回は本数を増やしてもらい目尻の長さを相談して
    少しだけ1mm長いものをつけてもらいましたね
    予想通りの満足の仕上がりでした~
    持ちもとってもいいです。
    年内は昨日で最後になりましたが
    来年も引き継ぎよろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。

フラットLASH 100本5800円/120本6800円

担当 ISHII

アイビューティーパラダイス(Eye beauty Paradise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー