5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

ネイルサロンプリッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-4-9 第一田村ビル4F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅4分

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ

えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 21:14:10.0

スピーディーに低価格でネイルを続けたい方、ある程度のクオリティやデザインのバリエーションを求めている方にお勧めです。プリッシュさんには他店舗にも行ったことがありますが、銀座店さんは回転も早く比較的技術力が高いような印象を持っています。2人体制でやって下さったので時間がない時などにおすすめです。また、2人体制でも雑ではなく、他の方から可愛いネイルだと褒められます。お店に入店してから迷う時間がなく、サロンの雰囲気的にも沢山質問してから施術してもらう事はしにくい雰囲気なので、事前にサイトでデザインと変えたいカラーやストーンを決めておき、サロンではお伝えして簡単にご相談するのがスムーズだと思います。ご相談には丁寧に答えてくださいます。ネイリストさんと日常会話するサロンではなく、ネイルに関するお話以外はドラマを見ている内に進めてくださるのも、個人的には通いやすいと思っています。

定額4990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-21 11:10:13.0

カラグラを選びましたが、出来上がりはワンカラーになっていてガッカリの仕上がりでした。
    速い、安いが魅力なお店ですが、ネイリストによって技術の差がハッキリでます。
    前回の方は、とてもお上手でした。指名出来ないのが残念です。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 23:45:59.0

オフ込みで1時間で仕上げていただき、感激しました。ドラマを観て過ごすことができ、快適でした。早いのに綺麗な仕上がりにしていただけたので嬉しかったです。また次回も伺います。ありがとうございました。

定額5990円デザイン★4月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

• キーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 08:34:41.0

5日で、右、中指の爪の横が、浮いて、剥がれそう。安い為、毎回利用しているが、それなりと思います。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 03:27:27.0

店内にモニターがあり、ドラマが流れていました。恋愛ドラマ?なのか、私は苦手なので終始不快でした。。他の方のご迷惑になるかと思い、言い出せずにそのまま過ごしました。予約じかんよりも早く来てしまった私も悪いのですが、音楽のpvなど当たり障りないものだと良かったなと思いました。ネイルの仕上がりは綺麗で、とっても早くて良かったです。システムも便利で良いなーと思いました。ありがとうございました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• かんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 21:25:43.0

店内雰囲気、受付、少し病院みたいな、雑然とした感じ。接客も病院みたいに、愛想良くおしゃべりする感じでもない。
    ネイルについては、値段は安め。しっかり丁寧にやっていただけました。ムラがあったらやり直してくれてました。

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

• nipapoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:57:20.0

安くて早いですが丁寧な接客やゆったりとした雰囲気はありません。入店から退店までシステマチックに流れていきます。可もなく不可もなく、銀座でこのお値段でして頂けるので割り切れるならありだと思います!強いていえば、デザインが少ないのでもっと選べるといいなと。

• ちくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:36:57.0

友達がすごくオススメしてくれたので、楽しみにしていましたが、オフの時何度も摩擦熱で痛くなって今までさまざまなサロンに行きましたが、こういう状況は一切なかったので驚きました。対応してくださった方は新人の方なのか少し不慣れな感じがありました。
    家に帰って気づいたのですが、名前が間違えていて不愉快です、仕上がりがまあまあよかったのですが、残念ながらもう二度と通うことはないと思います。

• ミー。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 12:07:49.0

二枚爪で面倒だろうな…と思っていましたが、要望を聞いてくださり満足できました。
    次回も宜しくお願いします。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 11:01:23.0

ネイルの持ちが ちょっとイマイチ

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• チワワ89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 08:18:47.0

短時間で綺麗に仕上がり、低コストなので、満足してます。人によって多少ばらつきがあるかな。

ネイルサロン prish  銀座店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

チワワ89様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店の技術面、システム面共に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    又、技術のばらつきに対してのご指摘もありがとうございます。
    どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、指導し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    チワワ89様のまたのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

prish 銀座店

• ツナマヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:24:58.0

挙式の際行ったネイルをオフするためはじめて利用しました。利用方法が明確でわかりやすくとても入りやすい雰囲気でした。施術もスピーディで大変助かりました。立地もよくまた機会があれば利用させていただこうと思います。

• がりLaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:03:48.0

短時間で終わって良かったです。
    また訪れたい。テレビの前だったのでうるさかった。

がりLaLa様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    その反面、テレビの音量が大きかったとのことで、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、がりLaLa様にご来店頂けるよう、改善に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

Prish 銀座店

• Aコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:11:14.0

去年の3月まで定期的にお世話になっていました。
    仕事の関係で大阪に越したため他に行っています。
    そこでは、爪が弱くなり、フレンチも曲がったり、ストーンをつける時トップコートが山盛りになったりして困っていました。
    帰省のタイミングで今回久しぶりにお世話になりましたが、フレンチの形もケアもやはり、質が高いなーと思いました。
    また帰省のタイミングでお願いしたいです。
    もしくは大阪に出店してください(笑)!

フレンチ¥3990円【所要時間約60分】

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:29:37.0

お安く今後も通っていきたいと思っていましたが、
    5日目にして一本の爪が剥がれ、海外にいた為ご連絡できず帰国し即6日目にご連絡したところ、対応してもらえず残念です。
    利用条約は理解していますが、状況を理解した上で対応して欲しかったです。そして5日目にして剥がれることはなかなか他店ではなかったので、忙しい中訪れたにも関わらず、この仕上がりに、電話の方も声が小さく残念です。

えりな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

今回、技術不足により、残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    また、海外に行かれていたとのことでお直しについても
    ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、
    利用規約やお直しの期間について検討して参ります。
    又、電話対応に関しても、適切な声のトーンで対応できるよう
    一つ一つ見直し、技術向上にも努めて参ります。

誠に勝手な思いではござますが、またえりな様にご来店いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとございました。

prish 銀座店

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 23:19:54.0

スタッフの方がおどおどしていて不安になりましたが、
    完成したネイルはとても可愛くて気に入りました!

miku様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    ネイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    毎月新しいデザインをご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ!

又、接客面に関しましても、お客様が安心して施術を受けられるような
    ご提案やアドバイスができるよう努めて参ります。

miku様のまたのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
    この度はご投稿ありがとうございました!

prish 銀座店

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:42:02.0

とにかく安くて早いのが嬉しいです。爪が伸びてくると、根元の塗りが甘いのが少し気になります。よく見ないとわからないレベルです。オフ後にジェルを乗せてもらいましたが、オフの際に出た粉が手についたまま帰されたのでそこは拭き取って欲しいなーと思いました。そのまま鞄とか持つので…

定額3990円デザイン★3月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

しょーこ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足頂けて嬉しく思います。

その反面、オフ後、手に粉がついたままだったとのことで配慮が足りず、
    申し訳ありませんでした。
    オフが終わって、塗りに入る段階で、粉など綺麗にとれているかの確認まで徹底致します。
    又、技術面についてもご指摘を真摯に受け止め、塗り残しが無いように技術向上に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    しょーこ様のまたのご利用、お待ちいたしております。

prish 銀座店

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:52:00.0

おそらく自分で判断して、決めないといけないと思ってます。スタッフさんの対応はとてもいいので残念です。

ちいちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂いている反面、
    ネイルの仕上がりで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はちいちゃん様にご満足いただけるよう、技術面を細部から見直し、
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち致しております。

prish 銀座店

• けいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 14:37:36.0

短時間にテキパキとスムーズに施術して下さいます。
    私はラインが入ったデザインが好きなのですが、今回もラインだけ別の担当の方が来てくださりお二人で、ささっーと綺麗に仕上げて下さいました。持ちも良いので大満足です。
    もう少しデザインの種類があれば、、と、デザインを決定するまで考えたり相談に乗ってもらえる時間があれば、今回のように色が思っていたのと違う、、という事にはならなかったかも。
    このお店のシステムに慣れれば平気かと思います。次回もよろしくお願い致します。

定額3990円デザイン★2月号掲載デザイン 【所要時間約60分】

けいにゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当店のシステム面などのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その反面、今回お色が思っていたものと違かったとのことで、
    配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

スピーディーなネイルをご提供させていただいている中でも、
    お客様のご要望やご相談にはしっかりと対応できるよう、
    接客面の指導、改善に努めさせて頂きます。

けいにゃん様のまたのご利用スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

prish 銀座店

• lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 13:09:06.0

短めの爪にワンカラーをお願いしましたが、厚すぎな仕上がりに不満足でした。リピートはしません。

lisa様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

ジェルの厚みに関しまして、できる限りご要望に沿い、
    カウンセリングの段階から、お爪の長さに合わせた施術ができるよう
    全スタッフに指導し、改善に努めて参ります。

スタッフ一同精進して参りますので、またlisa様にご来店頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

prish 銀座店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-03 12:36:41.0

初めて来店しました。
    デザインの色を変更などは丁寧に聞いて頂けましたが
    実際にネイルしてもらう際に、2人で対応して頂きましたが
    丁寧さに偏りがでていたのが気になりました。
    また、どちらのスタッフも甘皮の処理が雑で残念でした。
    小指も痛みがでていて、それを伝えても気をつけますのみでした。
    甘皮処理が雑なのでせっかく素敵なデザインのネイルでも仕上がりが微妙でした。

あやの様

施術の際に、お痛みを与えてしまいました事、又、仕上がりに関しても残念な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    デザインについてお褒めのお言葉を頂けている反面、
    大変申し訳ございませんでした。

当店では甘皮処理はドライケアとなっておりますが、
    その中でも綺麗に整えられるよう、技術の見直し、改善を行い、
    どのスタッフが担当しても技術に偏りがないよう、指導して参ります。

またあやの様にご来店頂けますと幸いです。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish 銀座店

• まこたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-02 01:20:50.0

満足している

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• RIEさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 15:53:12.0

お値段がお手頃なので、仕上がりや取れやすさを心配しましたが、担当してくださった方がとても上手い方と思いました。
    指名ができないのが残念ですが、また伺うと思います。

RIE様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    指名のお言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおりました。
    指名の制度に関しても前向きに検討させて頂きます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございました。
    RIE様のまたのご利用スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

prish 銀座店

• しおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 05:17:31.0

基本的に店の雰囲気は、大きな画面に映るドラマなどを見ながら静かに待つ感じです。個人的にネイルに興味があり、少し質問していました。二枚爪にならないためのアドバイスしてもらいました。仕上がりも早くて丁寧です。爪との相性がいいのか、材料がいいのかわかりませんが、長持ちします。行けば気に入るはずですよ。

しおちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と、高評価な口コミ、大変嬉しく思います!

今後とも、ご要望にあわせたカウンセリングやアドバイスをさせて頂きたいと
    思いますので、ネイルについてわからない事などございまいたら
    お気軽にお尋ねくださいませ!

しおちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

prish 銀座店

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 15:54:08.0

何度か行っているが安くて早いのが助かる。
    時間通りに終わるので次の予定も立てやすい!
    今回、担当してくれた方は大変上手でした!

えみえみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その節は、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    又、お褒めのお言葉も励みになります。
    担当スタッフも喜んでおりました!

今後とも、えみえみ様にご満足いただけるような技術、サービスをご提供して参ります!
    またのご利用、心よりお待ち致しております。

prish 銀座店

• miyamiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 19:29:59.0

いつも利用させていただいています。
    どのくらいもつかわからないので、いつもワンカラーかグラデしかしていないのですが、今回、まだはがれないのでうれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

miyamiya様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回、持ちが良かったとの事で、大変嬉しく思います!
    担当スタッフにも伝えさせて頂き喜んでおりました!

今後ともmiyamiya様にご満足頂けるよう、どのスタッフが担当しても
    持ちの良い、素敵なネイルが提供できるよう努めて参ります!

またのご利用こころよりお待ち致しております!

prish 銀座店

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-26 17:02:32.0

すごく待たされました。仕上がりもいまいちです。

ともみ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご来店された際にお待たせしてしまいました事、仕上がりに関しましても残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間にスムーズにご案内できるよう、改善に努めて参ります。
    又、技術面に関しましても、早急に指導し、
    今後とも当店のコンセプトである早く、安く、可愛いネイルが提供できるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    また、ともみ様にご来店頂けますと幸いです。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

prish 銀座店

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 10:25:23.0

今回は、カラグラをお願いしました。こちらの希望通りの仕上がりに大変満足しています。入店から退店まで1時間で終わるのも大変魅力的です。グラデの入り方も、とても綺麗で爪を見ながらニヤニヤして家路につきました。また伺います。ありがとうございました。

1カラー/グラデ¥2990円【所要時間約60分】

• きゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 21:58:44.0

安いのでしょうがないか、、という仕上がりです。
    店員さんは感じがいいのですが、技術が伴っておらず痛い時がありました。
    値段が安いので難しいと思いますが、是非マシンを導入して下さい。
    この度はありがとうございました。

きゃみ様

数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、
    残念な思いをさせてしまいました事、施術の際にお痛みがあったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    接客面のみならず、早急に全スタッフの技術改善に努めて参ります。
    マシンの導入に関しても前向きに検討させて頂きたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。
    また、きゃみ様にご来店頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

prish 銀座店

• ちいさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:34:34.0

時間に正確で施術が早いです。スタッフさんにより、丁寧さが違うので統一されたら良いなと思います。

ちいさま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のスピーディーさをお褒め頂き嬉しく思います!

どのスタッフが担当いたしましてもご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

今後もスピーディーで可愛いネイルがご提供出来るよう精進して参ります。
    ちいさま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Prish銀座店

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー