5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

• 銀座一丁目駅1分/銀座駅4分
    3.9
    3.9
    3.7

たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

今回はワンカラーにしましたが、早くて丁寧、綺麗に仕上げてくださるので次はどんなネイルにしようかなと考えるのが楽しみになりました。ありがとうございます。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

ネイルサロン prish  銀座店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

たー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    再来店頂きまして大変嬉しく思います。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もたー様にご満足頂けるよう精進して参ります。

たー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Prish銀座店

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

ネイルはいつも通りスピーディーで満足です。

施術前にお手洗いが空いているのかわからなく、ずっと前で待っていましたが、どなたも中に人がいるのか教えてもくれず、声も掛けて頂けなかったのが残念でした。たくさんスタッフの方がいらっしゃるのでもう少し気を配って下さると嬉しいです。

(鍵のところが赤と緑が半分ずつで人が入っているのがどうかが確認出来ませんでした。)

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• ナミさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

サロンも綺麗で施術も素早くとてもよかったです。

[投稿日] 2020/9/12

素早く仕上げて頂けて助かります。

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

銀座に用があったので初めて来店しました。
    もともと爪が薄いので追加料金を払ってベースを2度塗りをしてもらいましたが、5日経つ前に亀裂が入りお直しをしてもらおうとしたら、亀裂は別料金とのこと…
    お直しをしてもらい、また折れるのが嫌だったのでトップも2度塗りしてもらいましたが、また5日しないうちに治してもらったとこにまた亀裂がはいり他の指にも亀裂が入りトップも禿げて計3本…追加料金が求められるばかりで、
    せっかく早くて安くてデザインも可愛いのに残念です…

【★4990円デザイン9月号掲載デザイン

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/8

妊娠中の私に対し、時間変更の対応や、早めに施術を終わらせるためにスタッフ二人で対応してくれたり、細かい気づかいをしてくれました。とても助かりました。ありがとうございました。

【★3990円デザイン】9月号掲載デザイン

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

甘皮処理も入っていたメニューだが、全く処理されていなかった。
    塗り方も雑で、セルフ以下の仕上がりだった。

• ひろみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/5

当日、急遽、時間ができたので、予約しました。しかも、時間とメニューの変更をかいだくしてくれた。

【★フット3990円】夏号掲載デザイン

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

一週間と少ししか経っていないのにストーンが二つも取れました。指名制にして欲しい。

【★3990円デザイン】9月号掲載デザイン

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

仕上がりが綺麗なのに、時間がかかないところが気に入っています。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2020/8/30

たまたま前回と同じ担当の方でした。
    丁寧にして頂きありがとうございました!
    指名料がかかっても指名ができたらよりいいなと思ってます。
    またお願い致します。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/29

予約時間より10分前に到着したのですが、5分遅れて案内されました。
    全部で60分と書いてあったので大丈夫なのか不安になりました。
    レジで担当者に希望デザインを伝え、現金で会計をします。色もこの時に決めて後から変更は出来ないので要注意です。
    白か赤で悩んでいましたが、どんどん時間が経ってしまうのでパパッと決めました。
    ネイル中は、5人のスタッフとも会話はなく必要な会話のみでした。
    施術しながらカラーを決まられないのはマイナス点でした。
    仕上がりは、うーん…思い描いていたのとちょっと違うけど安さが売りの店なので仕方ないかなと思いました。

【★4990円デザイン9月号掲載デザイン

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

ホットペッパーを見て料金が安くネイルの雰囲気は良かったので予約しましたが、接客サービスがもう少し良かったらなと思いました。担当の方の会話が終始淡々としていて「はやく終わらせたいんだろうな」という印象を受けました。初めて行ったところだったので、もう少し寄り添っていただけたら嬉しかったです。またお見送りも、今まで行ったことのあるお店はどこもスタッフの方が最後までお見送りしているのに、こちらではお見送りもしていただけず、後片付けを始められていたのでショックでした。
    リピートはありません。

【★4990円デザイン9月号掲載デザイン

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/27

1週間で2本取れてしまった

【★1カラー/グラデ¥2990円】

• 茶々丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/25

以前に一度行った事があるのですが、あまり良い印象がなかったので、
    一旦行くのをためらいましたが、その通りでした!

とにかくスピード重視らしく、着いて間もなく早くデザインを決めてと催促されました。
    コスパを重視されてるようなので、愛想も無いのは分かってましたが、
    全くスタッフの笑顔もないし、亀裂があったので、補修を頼みむしたが、1100円ですけど?って聞かれました、
    お金そんなに払えるのって事ですよね?
    失礼ですよ!
    もう二度と行きません。

【★3990円デザイン】9月号掲載デザイン

• りりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

長年利用させていただいてます。時短で仕上がりも満足です。

• りさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/20

素早く終わり、低価格なお店を探していて、初めてお伺いさせていただきました。店内は可もなく不可もなく、という感じでした。スタッフさんの対応は笑顔でとても印象が良かったです!ネイルも可愛く、すぐ終わりました!また利用させて頂きたいです!

りさと様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも当店のコンセプトでもある早くて安くてかわいいネイルをご提供できるよう努めて参ります。

毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    りさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• mamaremoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

スピーディーながらも、丁寧に美しく仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

mamaremo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います!
    今回のグラデーションのお色味もとてもお似合いでした。

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    mamaremo様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• みらいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

コロナ対策で検温がありましたが、体温計がエラーだったのか、私の体温がおかしかったのか、説明もなく、何度も体温計(頭で測るタイプ)を当てられました。5,6回測り直されたので、周りの方からも不審な目で見られましたし、私自身も発熱でもあったのか心配な気持ちになり、とにかく不快でした。挙げ句の果てに、誰が利用したか分からない脇で測るタイプの体温計を渡されましたが、衛生面も心配になりました。施術は別の方だったので、何度も体温を測られた理由を伺いましたが、ダメって言われてないですよね?なら大丈夫ですと言われ、なんだかよく分からないまま終わりました。
    一言説明があれば、納得して応じますが、結局モヤモヤな状態が続いています。これからも利用したいので、もう少し配慮のある対応をして頂きたいです。

【★フット3990円】夏号掲載デザイン

• takeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/18

有料の2度塗りをしてもらったが、厚さがない。
    形とグラデーションはきれい。

take様

当店のジェルはお爪に優しい自然な仕上がりとなる柔らかめのソフトジェルを使用しており、2度塗りした場合でも、通常のジェルよりも薄く感じる場合もございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらずご説明が至らず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後ともお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、
    誠に勝手ではございますが、またご来店頂けますと幸いです。

take様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• たーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

対応がスムーズで手際も良く綺麗に仕上げていただきよかったです。ありがとうございました。

たー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも、安くて早くてかわいいネイルをご提供できるよう努めて参ります。

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    たー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• めりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

フットをリピしました。
    足の爪表面に凹凸があるのですが、とてもきれいに整えてくださいました。
    凸凹が平面に変化して見栄えもとてもよくなり大変満足しています。
    またカラーチェンジの際は、引き続きよろしくお願いいたします。

めりあん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のお色味もとてもお似合いでした。
    凹凸など、些細な事でもまたご相談いただければと思います!

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    めりあん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• まやぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/10

とても気にいるデザインに仕上げていただきました。

まやぴー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    夏らしい爽やかなお色のグラデーション、とてもお似合いでした。

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    まやぴー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

2回目の利用でした。
    1回目同様。カラーの相談はとてもよく乗ってもらえました。
    ただ、途中で気になった点をいうとそうすると良くないです。と何度か一蹴され、伝え方が悪かったのか思ったより濃いカラーになってしまい、ネイルのことをあまり知らない私は、このカラーを選んだのが悪かったかなともやもやしつつ帰りました。(それでも可愛いので満足ですが笑)

後日、皮膚にジェルが着いたまま固まっていた部分を発見し(施術後確認で見落としていた部分)、この位ならと自分で取ってみるとガタガタになってしまい、お直しをお願いしました。
    その時の対応者さんはカラーの説明もとても分かりやすく、このカラーだと色が出にくいからこのデザインの方が向いてるなど教えていただけました。
    また、2本だけお直しして貰ったのですが、圧倒的にお直しの方が綺麗で、当初求めていたものが出来上がりました。
    全指この方にして貰えたらもやもやはなかったんだろうなという気持ちです笑

安くでもちのいいネイルをして頂いているので不満はありませんが、初めてで不安な方はとことん担当の方に相談するのと、確認をしっかりすることをオススメします。

すずか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は至らない点があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    後日、お直しという形でご足労をおかけしてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、どのスタッフが担当致しましてもお客様のお気持ちを汲み取り的確なご案内が出来るよう、ご満足いただける技術をご提供できるようスタッフ一同接客・技術向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、みー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

prish銀座店

• ちっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/7

初めてでした。
    とてもスピーディーでキレイに仕上げていただきました。
    またお伺いします。

ちっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

毎月新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので、
    ちっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

リピーターです。いつも通り、スムーズで仕上がりも良く満足してます。また、お願いします^_^

たまちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のピンクベージュのお色味もとてもお似合いでした!

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    たまちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• りんこ(。・ω・。)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

はじめにカウンターでネイルを決めて(ネイルデザインとカラーを決めて)支払い後に作業に入るスタイルです。
    こういうスタイルは初めてだったので悩む暇もなく選ぶという感じで少し戸惑いました。
    ただ、ネイリストさんの手際がすごくよく1時間ちょうどで終わり仕上がりもとてもキレイでした。
    作業中はDVDが流れていたので、それを見ていたので無理に会話をすることもなく、逆によかったです。
    また、行きたいサロンです。

りんこ(。・ω・。)様

デザインやお色味のコンサルの関して、お気遣いが至らなく申し訳ございませんでした。
    今後とも、お客様のお気持ちに寄り添いご提案が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

店内でリラックスしていただけた事、
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    次回のりんこ(。・ω・。)様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/3

丁寧なのにとても早くおわり助かりました。
    また伺いたいと思います。

【★1カラー/グラデ¥2990円】

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用」いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後とも早くて安くてかわいいネイルをご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。

毎月季節に合う新しいデザインをご用意しておりますので、
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

prish銀座店

• めいちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/2

初めて来院し不安はありましたが、説明書きがあったためスムーズにできました。
    見本通りのデザインで満足です。友人にもとても好評でした!
    また次回もお願いします!

【★3990円デザイン】7月号掲載デザイン

めいちゃん。様

この度は数あるネイルデザインの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回のデザインとてもお似合いでした!

毎月新しいデザインをご用意しておりますので、
    めいちゃん。様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• ももりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

1本だけすぐ浮いてきて剥がれました。
    デザイン、色は満足ですけどね。
    また利用はします。

【★3990円デザイン】8月号掲載デザイン

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー