5. プリッシュ 銀座店(prish)   >

3.8
    3.9
    3.9
    4.2

みゃおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

なるべく目立たないワンカラーのネイルを希望させていただきました。カラー選びの時から、優しくアドバイスをしてくださって、仕上がりもとても綺麗で大変満足です!雰囲気も良く、良い時間を過ごせました!今後も利用させていただきたいと思います。

【★新規限定!ワンカラー/グラデーション3300円→3000円♪】

ネイルサロン prish  銀座店【ネイルサロン プリッシュ】からの返信コメント

みゃお様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!

今回お選びいただいたヌーディーなお色、とても素敵でした♪
    この時期限定のカラーなどもご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

みゃお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish 銀座店

• さっちゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

色にすごく悩んでしまったのですが、アドバイスいただけて、自分に似合う色を選ぶことができました!サクサク丁寧にやってくださりお値段も安いので大満足です。また利用いたします。

• きんちょーる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

スピィーディーで、仕上がりも綺麗でした!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

先払いと先にデザインをカウンターで決めるのは初めてでしたが短時間で仕上げてくださいました。
    シンプルなお店で接客は可もなく不可もなくでしたが、特にぶつけたりした訳でないのに、5日後に人差し指の先の一部欠けたので薄付き推奨という事でしたが欠けてしまうのはいかがなものかと存じます。
    今回は急ぎで予約しましたが、料金重視ではないのでリピートはしない予定です。

【★新規限定!6300円デザイン→6000円♪】

• ださんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/9

素早く、仕上がりも奇麗、そしてこのお値段、満足です。
    ただ、赤ネイルにしたかったのですが、発色がどうしても真っ赤には見えず…。
    そこが残念です。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

とても良かったですが、一度ならだからかなった次の日にかけました。

• アヤカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/7

他店ネイルが落ちにくかったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。また、カラーなどの相談も親身にのってくださりとても満足しています

【★新規限定!5300円デザイン→5000円♪】

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

テキパキしていて、綺麗に仕上げてもらいました。
    もっとネイルデザインを相談したかったです。

【★新規限定!フットワンカラー/グラデーション4300円→4000円♪】

• あんなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/6

お店も接客も簡易的な感じで、シンプルなネイルを
    早くやっていただくにはいいかもしれません。

ただこの値段を考えると妥当かなと。

• 采さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初ネイル 口コミのいい所を選びしたが 待ち時間もなく
    何もわからないのに親切に対応してくださり有難うございました。
    爪が綺麗だとテンションが上がります
    仕上がりも気に入ってます。
    一か所ムラができましたが この程度なら気にならない
    まだどのくらい持つのかは不明ですが また次回もやってみたいと思いました。

【★新規限定!4300円デザイン→4000円♪】

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

スピード系ネイルサロンは接客も淡々としてるイメージですが、こちらのお店は施術者もとても素晴らしい接客でした。仕上がりに関してはお値段相応ではないでしょうか。帰り際、特に何も案内されなかったことが少し気になりました。(そのまま帰っていいなどのご案内欲しかったです。声をかけないと何も言われませんでした)ただ、早くて施術者の接客がとても良いのでまた利用させていただきます。

【★新規限定!フット6300円デザイン→6000円♪】

ぱん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客面についてお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

当サロンは先会計となっておりますので、施術が終わり次第そのままお帰り頂けますが
    お帰りの際、ご案内が不足してしまいご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂きましたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/5

いつも、早くて安くて仕上がりもいいので、ずっとリピートしています。デザインがもう少し豊富だったらもっといいなと思います

あーたん様

当店のサービスや仕上がりにご満足頂けて担当スタッフも嬉しく思います!

デザインに関しましては毎月新しいご用意はございますが、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

あーたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

prish銀座店

• @meさん(女性/40代)

初ジェルネイル
    早くて、親切な対応、丁寧に説明をして
    くださいました。
    職業柄爪を長く伸ばせないのですが
    きちんとナチュラル仕上げで
    素敵に仕上げて頂きました。

@me様

この度はprish銀座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当スタッフの技術や接客サービスに喜んで頂けて大変嬉しく思います!

お選びいただいたベージュカラーは肌なじみもよくて上品なお仕上がりでした♪
    今後もお色味でお悩みの際はお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

@me様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish銀座店

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/3

担当してくれたスタッフ以外のやる気のなさ。
    テレビ見てるのに平気で何度も前を横切ったり、
    顔も疲れているように見えた。
    そのせいか雰囲気が悪い

しー様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴できましたこと心より感謝いたします。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

皆様が快適にネイルをお楽しみ頂けるサロンを目指して、日々向上して参ります。

またご来店いただけますと幸いです。

prish銀座店

• 里菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

素早い施術でとっても可愛いデザインに仕上げてもらいました。

里菜様

この度は当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術や仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います!

今回のお色は肌なじみがよくとてもお似合いでした♪毎月新しいデザインのご用意がございますので、次回もぜひご利用くださいますと幸いです。

里菜様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish銀座店

• まーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

とにかく早い、安い、親切!

まーたろう様

いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    先日ご来店の際にはお心遣いありがとうございました!
    当サロンシステムにご満足いただけているようで心より嬉しく思います。
    引き続き当店にてスピーディーで可愛いネイルをお楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店スタッフ一同でお待ち申し上げております。

prish銀座店

• わかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/29

ここ一年で1番上手な人でした。無駄なおしゃべりが無いのがよかったです。また同じ人だといいなと思います

わかちん様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂き担当のスタッフも喜んでおります♪
    季節ごとでデザインが変わりますので是非次回もご利用ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
    わかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

prish銀座店

• リクママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/28

担当の方の手際がとても良くて、短時間で仕上げてもらいました。仕上がりはとても良くきれいです。とても満足です。

リクママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

当店のサービス、お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

毎月新しいデザインもご用意しておりますので、是非お試しください。
    リクママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/26

接客がとても丁寧で、足の位置が辛くないかなどの確認や、2~3日は乾燥防止にボディクリームを塗ると良いなど、細かい配慮と気遣いをいただき、オフだけなのがなんだか申し訳なかったです。

早くて丁寧だったので、またネイルをお願いする機会がありましたら、同じ担当者さんが良いなと思います。ありがとうございました!

まい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客面でのお褒めの言葉を頂き担当したスタッフも大変喜んでおります。

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ネイルする際は是非お立ち寄りいただければ幸いです。

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

prish銀座店

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

ジェルフットではじめて伺いました。仕事が早くかつ丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足です。次回から通いたいと思います。

いちご様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    スピーディーな施術とお仕上がりに満足頂けて担当スタッフも喜んでおります♪

季節ごとにデザインが切り替わっておりますので、次回もぜひデザインご覧になってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    いちご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish銀座店

• もかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

とにかく早いです。今回は時間がなく、いつも行っているメインのお店がいっぱいだったので予約しました。
    爪のベースの手入れは甘辛の押し込んでファイリングで終わり。そのあとすぐネイルを塗ります。オフなし30分以内の仕上がりには本当に驚きました。ジェル特有のぷっくり感は無い仕上がりであるものの、価格が安いので十分納得のできるものでした。

もかさん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

当店のスピーディーな施術にご満足して頂きありがとうございます。

お仕上がりの厚みですが、当店で使用しているジェルは薄付きを推奨しているジェルになります。もし厚みが欲しいようであれば二度塗りのオプションがございますので次回以降検討していただけると幸いです。

もかさん様のまたのご来店をお待ちしております。

prish銀座店

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

デザインが可愛かったです。
    リピートしたいと思いました!

【★新規限定!6300円デザイン→6000円♪】

ぽんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回お選びいただいたナチュラルなカラーは人気のお色でとてもかわいいですよね♪
    今後も色々なデザインのネイルを楽しんでいただければと思います!

ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

prish銀座店

• piepieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

早めに仕上げてもらって本当に助かりました!ありがとうございます

piepie様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当店のスピーディーな施術を喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    piepie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

prish銀座店

• 萌子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

完成が早い!時間がない時良い!テレビがついてるから手のネイルしてたら暇じゃなくていいかも!

萌子様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店のサービスとお仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

萌子様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

prish銀座店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

夏の海の様なネイルにしてもらいました。波の色合いも綺麗でラメが綺麗に入っていて絵画のような仕上がりになりました!同じ担当者さんに施術していただきましたが、そつなく仕上げてくださり丁寧で安心してお任せできます。初めて投稿しますが、今回もありがとうございました!

【★6300円デザイン】8月号掲載デザイン

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き担当したスタッフも大変喜んでおります!
    ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Prish銀座店

• まーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/12

久々に利用しましたが、今回も仕上がりに満足しています。毎回素晴らしく仕上げていただき、ありがとうございます!!また伺います。

まーたん様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで担当スタッフも嬉しく思います!

今回は爽やかなブルーのお色が可愛らしくてとてもお似合いでした♪
    他におすすめのカラーもたくさんご用意ございますので次回もぜひご利用くださいませ。

まーたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

prish銀座店

• けいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

デザイン、色ともに大変気に入りました。

けいこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店のスピーディーな施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    毎月デザインが切り替わっておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるように努めて参りますので、
    けいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish銀座店

• Gukさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

爪の形を整えるのが下手。ジェルも塗むらがあり下手。この値段でも、もう行くことはないです。

【★新規限定!5300円デザイン→5000円♪】

Guk様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。

担当スタッフには、改めて技術面の強化、指導を致します。

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

prish銀座店

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

安い、早い、うまいの三拍子です!!
    デザインブックがオンラインになり見づらくなってしまったのが残念です。あともう少しシンプルなデザインの種類が増えると嬉しいです!!

【★5300円デザイン】8月号掲載デザイン

あさみ様

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

毎月季節に合った新しいデザインをご用意しておりますので、
    雰囲気を変えたいときは是非お気軽にスタッフにご相談下さいませ♪

今回頂いたご意見を参考にし今後検討させていただきます。

あさみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

prish銀座店

• まーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

毎回こちらでお世話になっております!
    早いし、安いし、何日も待たず行きたくなったら早めに予約出来る所も好き!

まーたろう様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います!

今回のグラデーションも上品なお色でとても素敵でした♪

まーたろう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

prish銀座店

プリッシュ 銀座店(prish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー