5. エムズサロン(M's Salon.)   >

エムズサロン キュウ エムズネイル

• 千葉県浦安市猫実4-19-8-3FD
  • 浦安駅徒歩2分

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 12:55:01.0

久しぶりにネイルをしてもらいたくなり、初めて来店しました。
    デザインに悩んでしまう優柔不断な私に色々とご提案くださり、最終的に店員さんの素敵なネイルの色違いにしてもらうことに。
    マグネットネイルが初めてなのであれやこれや質問する私に快く答えてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    出来上がりはSNSや家族や友人に自慢するほど綺麗で、また同じものをお願いしてしまいそう、でも他のも試したい、、、の欲に悩まされています。
    これから夏の時期ですので余裕があればフットでもお邪魔したいなと思っております。

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥8990

M's Salon. 【エムズサロン】  ( 旧:M's Nail. )からの返信コメント

けい様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました!

ご提案させていただいたお色を気に入ってくださり私もとても嬉しいです♪
    新色のマグネットジェルの輝きが、けい様の素敵なお爪にマッチしていてとてもお似合いになっていました♪下地のカラーにパープルとブルーが映えて、とても可愛かったですね(*≧∀≦*)

当店では季節に合わせたデザインやカラーを豊富にご用意しておりますので、その時の気分や希望のイメージに寄り添えるよう努めております。遠慮なくご相談ください!

これからの時期はフットネイルも欠かせない夏のアイテムです!次回も相談しながら、一緒に可愛いネイルを楽しんじゃいましょう(^^)

この度はお忙しい中、満点評価の口コミ投稿をありがとうございました!
    いただいたお言葉を励みに、より一層素敵なネイルをお届けしてまいります!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら、些細なことでも結構ですのでお気軽にご相談下さい。

けい様のまたのご来店をお待ちしております。

M‘s Salon. 鈴木

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:07:43.0

初めて来店しました!遅れて行ったのにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。そして、リーズナブルなのに、クオリティの高い施術をしていただき、感動しました!!シェラックは2回目ですが痛みもなく色も希望通りに仕上げていただき満足です!
    また伺わせていただきます!

シェラック 1カラー

• あいうえお!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:41.0

仕事がこれから忙しくなるのでちょっとでもテンション上げたく、デザインが可愛いこちらに伺いました。
    ある程度これにしようと思って伺ったのですが他のデザイン見るとどれも可愛くてすごく悩みました。
    施術はとても丁寧でいろんなわがままや、細かいところを快く受けてくださって本当に嬉しかったです。
    マグネットは初めてだったのですが、見る角度や光の具合によって全然違ってめっちゃくちゃ可愛いです。めっちゃ可愛いくてずっと自分の爪見て、家族にも見て見て可愛いでしょって言ってうざがられてます(笑)仕事頑張れそうです。また伺います(´∀`=)

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥7500

[投稿日] 2024-03-01 21:49:03.0

毎回同じ感想になってしまいますが、毎月本当に最高な仕上がりにしていただいて大満足です!!
    今月もかわいくてお家に帰ってからも何度も爪を見返してしまいます(笑)
    今回は色を悩んでいたら雰囲気に合う色を作ってくださり、その色が本当にかわいかったです^^
    毎月ありがとうございます!来月も楽しみです^^

【デザイン持込OK】ハンドジェルやり放題(初回オフ込)¥10500

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

今回のデザインは、みずみずしい果物感がとっても可愛かったですね(^^)
    二人とも可愛い可愛い☆と!盛り上がり、とても楽しかったです♪

お作りしたカラーも気に入っていただけて、私も嬉しいです(*^^*)
    これからもお爪を見て、ワクワクするネイルをお届けできるよう精進してまいります!

その後、お爪の不具合などありませんでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

M‘s Salon. 鈴木

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:19:55.0

オフのみの予定でしたが、お電話の時のスタッフの方のご対応がとても良く、ワンカラーまでお願いさせていただきました。
    急なお願いにも関わらずご対応頂き、とても感謝しています。仕上がりも大満足です。また行きます。

みき様

数あるサロンから当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただける様、電話対応や丁寧な施術、サービスを心がけておりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います!

お選びいただいたカラーは肌馴染みが良く、みき様の美爪にもぴったりでとてもお似合いでした(^^)
    当店はカラーやデザインを豊富に取り揃えておりますので、なんでもご相談頂ければと思います☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不具合や、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った施術やご要望に添えるよう、丁寧で細かいカウンセリングに努めて参りますので、またのご来店を心からお待ちしております!

M‘s Salon. 鈴木

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:33:54.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても柔らかい話し方で丁寧に色々と教えてくださり嬉しかったです。

またお伺いしたいと思います。

初回オフ込☆1カラー・カラグラ・ラメグラジェル ¥6700

ゆっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき感無量です(≧∀≦)

初めてご来店いただくお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、笑顔でお出迎えや丁寧な接客を心がけているため、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

今回のネイルは、ゆっきー様ご希望のカラーを中心に、たくさんご相談させていただきました(^^)
    徐々に緊張もほぐれ、だんだんと仕上がっていくネイルに一緒にワクワクしましたね!
    お帰りの際に何度もお爪を見ながら嬉しそうな笑顔をお見せいただき、私も心が弾んでおりました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か不具合や気になる事等ありましたら、お気軽にご連絡下さい。

次回もネイルを喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきたいと思います。

M‘s Salon. 鈴木

• くまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:40:41.0

駐輪場の道案内から施術までとても丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!
    爪も心もきれいになって気持ちの良い時間を過ごさせていただきました♪

くま様

数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はジェルのオフでご来店のため、自爪が傷まないよう慎重に、労わりながら施術させていただきました。
    「爪も心もきれいになって気持ちの良い時間を過ごさせていただきました」と、お褒めの言葉をいただき大変励みになりました!

今後も、お爪が持つ本来の美しさを引き出し、指先を見て少しでも幸せな気持ちになっていただける様努めてまいります。
    次回はくま様にお似合いになるカラーのご提案や、豊富なデザインもご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご来店下さい(*≧∀≦*)

M‘s Salon.  鈴木

• fineさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 15:29:10.0

ネイル持ち込みでお願いしました。ほぼ希望通りだったので満足してます。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【デザイン持込OK】ハンドジェルやり放題(初回オフ込)¥10300

fine様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なお言葉をいただきとても嬉しくです(≧∀≦)

今回のネイルは、fine様の優しい雰囲気にぴったりでした!
    大人っぽく上品なカラーでのチークネイルが、とてもお似合いになっていましたね(^^)
    キラキラとマグネットネイルも輝き、これからの季節をさらに彩ってくれますね!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回もネイルをお楽しみいただけるよう季節のデザインやカラーを豊富ご用意して、またのご来店をお待ちしております!

M‘s Salon. 鈴木

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:31:42.0

これまでの他店の施術についてヒアリングいただきながら、ライト照射時に熱くならないように調整いただいたり、爪の様子を見ながら施術いただき、とても丁寧でした(^^)
    仕上がりも素敵で、またお願いしたいと思います!

ひとみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき感無量です!

初めてご来店いただくお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、笑顔でお出迎えや丁寧な接客を心がけているため、このようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今回のネイルは、ひとみ様ご希望のお色や今後のシーンに合う様に、たくさんご相談させていただきました(^^)
    肌馴染みの良い優しいキラキラベージュが、とってもお似合いになっていました(*≧∀≦*)
    仕上がりの確認の際に、何度も嬉しそうな笑顔をお見せいただき私も心が弾んでおりました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるよう、心を込めて施術させていただきたいと思います。

M‘s Salon. 鈴木

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:28:44.0

友人の紹介で初めて伺いました

とても丁寧な接客でリラックスできました
    ネイルサンプルも豊富で選ぶのに困る程でした
    仕上がりも素晴らしく、旅先でも大変好評でした

また是非、お願いしたいです

初回オフ込☆ フレンチジェルネイル(ハンド)¥7300

• うんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:11:13.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    雰囲気もよくまたリピします!

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥6990

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:41:54.0

初めて伺いました。こちらの要望を細やかに聞いてくださり、施術も丁寧で満足の仕上がりです。ありがとうございました!
    今後はこちらのサロンに通わせていただこうと思います!

初回オフ込☆1カラー・カラグラ・ラメグラジェル ¥5900

• きよねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:06:31.0

いつも本当に完璧な仕上がりに信頼&満足です!!
    また、控えで楽しすぎる話術からも目が離せません!

これからも宜しくお願いします

フットジェルやり放題♪10800円

[投稿日] 2023-09-01 23:33:53.0

あまりデザインを明確に決められなくて、悩んでいたのですが想像の何倍も上の仕上がりにしていただけました!
    色々細かいデザインをお願いしてしまいましたが、どれもすごくかわいく描いてくださって、今月も指先を見るたびにテンションがあがります!!ありがとうございました^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回はイメージ画像を参考に、ぽぽ様と相談しながらご案内させていただきました。
    ぽぽ様と一緒に一つの作品を作り上げていく様な、とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    全部可愛くて、これからのイベントにぴったりでしたね♪
    親指のアートも、ぷっくりとした立体感が可愛い!と気に入っていただき、私もとても嬉しいです(*≧∀≦*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も素敵なデザインやカラーをたくさんご用意して、ご来店をお待ちしております(*^^*)

M‘s Salon. 鈴木

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:57:57.0

迷っていても嫌な顔せず
    とても丁寧にやって頂きました。
    また利用したいです。

フットジェルやり放題♪10800円

• たまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 14:23:22.0

わがままを言いまして、ご迷惑おかけしました!
    予約外の内容も快く対応をいただきありがとうございます。
    また来月伺います!

【リピート用】オフ込☆1カラー・カラグラ¥7300

たまこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

季節に合わせた秋色カラーが、たまこ様にとてもお似合でしたね♪
    追加のメニュー内容も、お時間以内に対応でき、少しでもご満足いただけた様で私も嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-10 09:33:42.0

いつも本当に丁寧にしていただいて毎回とても大満足です!
    周りもすごく褒めてくれます!^^
    今回のデザインも想像以上に素敵で毎日テンションがあがります!笑
    次回もまたよろしくお願いします^^

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥8990

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な対応を心がけているので、この様なお言葉をいただきまして大変嬉しいです!

今の季節にぴったりなオーロラカラーが、ぽぽ様にとてもお似合でしたね♪
    見るたびにキラキラひかる指先が、とても可愛かったです(^^)

私こそぽぽの笑顔に癒される、素敵なお時間をありがとうございました(*≧∀≦*)
    周りの皆様にもご好評というお言葉をいただき、とても感激です!

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵なデザインやカラーをたくさんご用意して次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

M‘s Salon. 鈴木

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:42:58.0

今回も、夏らしい感じに、素敵可愛く仕上げて頂きました
    ネイルに関して、よくわからない事も、丁寧に教えて頂き、デザインの参考に出来ます
    次は、フットネイルを予約します

ヒロ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回のネイルも、今の季節にぴったりの涼しげなネイルに仕上がりましたね(^^)♪

次回も一緒にお色を相談しながら、素敵なネイルをお届けさせていただきたいと思います!
    今回のお色マグネットネイルやオーロラがキラキラと輝き、ヒロ様にお似合いになっていてとても素敵でした(*≧∀≦*)

是非また、素敵なネイルのお手伝いをさせて下さい(*^^*)今後も指先を見て、少しでも幸せな気持ちになっていただける様努めてまいります。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

M‘s Salon 鈴木

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:49:47.0

場所が分からなくて電話をしたがとても丁寧に対応していただけた。また、ネイルも丁寧に仕上げていただき満足です。また、よろしくお願いします。

t様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき嬉しいです(≧∀≦)

可愛らしいピンクパールに、女性らしいデザインのフレンチネイルがとってもお似合いになっていました(*≧∀≦*)
    お帰りの際にお爪を見ながら嬉しそうな笑顔をお見せいただき、私も心が弾んでおりました♪

M‘s Salon. 鈴木

• とくまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:21:38.0

引越してきて、まったく知り合いがいない状態で、なんとなく選ばせていただきお世話になりました。
    びっくりです。リーズナブルなのに、クオリティの高い施術をしていただき、感動しました!
    職場でも、可愛いと評判です。また、お世話になります~

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥6990

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 15:49:10.0

予定が合わず、前回から、少し開いての利用になりました。いつも、素敵に仕上げて頂きます。予約内容と違った場合でも、きちんと計算して頂き、安い方のお値段にしてくれる、良心的なサロンです。今回は連続して、初めて【ハイフ】も施術して頂きました。効果が出るのが、少し先の様なので、楽しみです。

• さにーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:11:52.0

春らしい可愛いピンク色のネイルでテンションが高くなります。ありがとうございます。丁寧かつクオリティーの高い施術に満足しています。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:21:39.0

担当スタッフさんも別のスタッフさんもどちらもお上手でいつもイメージ通りのネイルにしてくれるから楽しくて仕方ないです。
    選べる色も多いし、持ち込みデザインでもなんやこれ…ってならない技術力!いつも楽しい…またお願いします。

まり様

とても嬉しいお言葉をいただき感無量です(≧∀≦)

今回のネイルはまり様とわいわいと楽しく相談しながら、お色を選ばせていただきました(^^)
    大人っぽい白ベースに、カラフルなカラーがまり様の美爪にとてもお似合いになっていましたね!
    奥行きのある花びらが可愛らしく仕上がり、とても喜んでくださる笑顔に私も心が弾んでおりました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

次回のネイルのオーダーもありがとうございます。心を込めて施術させていただきたいと思います!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-11 12:50:16.0

今まで色んなサロンを転々としていましたが、その中でも1番丁寧で持ちが良くて大満足です!爪の形的に?浮きやすい形をしていると思うのですが1ヶ月経ってもどこも浮いてこなくて、しかもデザインもとーってもかわいくて、爪が伸びなければ(笑)まだまだこのままでもいいなって感じでした!
    今回は定額ネイルをしていただきましたが、バレンタインにぴったりなかわいくておいしそうな(笑)素敵なネイルをしていただきました。
    ネイルオフも全く痛くないですし、最初から最後まで丁寧でまたお願いしたいなと思います^^

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥7990

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

お選びいただいたデザインは、トロンとしたチョコが美味しそうでしたね(^^)
    二人ともチョコが食べたくなる!盛り上がり、とても楽しかったです♪

デザインも気に入っていただけて感無量です(*^^*)
    これからもワクワクするネイルをお届けできるよう精進してまいります!

その後、お爪の不具合などありませんでしょうか?
    なにか気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

M‘s Salon. 鈴木

• クレヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 15:06:12.0

満足な仕上がりでした!
    落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    スタッフの方は、イメージ通りになっているかポイントポイントで確認してくださりました。
    新年よいスタートで仕事ができるネイルに仕上げてくださいました。

初回オフ込☆ フレンチジェルネイル(ハンド)¥7300

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:30:34.0

定額デザインも可愛いのですが今回は持ち込みでやってもらいました。想像以上に可愛くしてもらって何度いっても期待を裏切らない仕上がりです。カラーも沢山あって、いつも迷ってしまう。
    めっちゃ可愛いネイルで新年の仕事も頑張れそうです。ありがとうございます。
    本年もここに通い続ける。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 11:56:42.0

ボロボロの爪を可愛くしてもらいました。爪が綺麗になってテンション上がります。
    色もたくさん選べるし、デザインも素敵なのでいつも楽しみ

• がっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-05 19:46:31.0

広々した店内でゆったり落ち着けてよかったです。
    可愛いネイルに仕上げてくださり大満足でした。

がっちゃん様

ゆったりとしたお時間を過ごせるよう、店内環境にも尽力しているため、この様なお言葉をいただき感無量です(≧∀≦)

今回のネイルはがっちゃん様のお好きなカラーで、キラキラのネイルに仕上がりましたね(^^)♪
    これからの時期にぴったりな華やかなお色が、とてもお似合いになっていました!

今後も、指先を見て少しでも幸せな気持ちになっていただける様努めてまいります。

M‘s Salon 鈴木

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:06:48.0

指名させてもらってる方の柔らかな接し方にいつも癒されています。
    もう1人の方も適度な距離感が上手くて居心地は良いし、技術も良くて大満足です。
    毎回色を悩んでいるのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて助かっています。

【リピート用】オフ込☆1カラー・カラグラ¥7300

ちか様

とても嬉しいお言葉をいただき感無量です(≧∀≦)

今回のネイルはちか様と相談しながら、楽しくお色を選ばせていただきました(^^)
    大人っぽく落ち着きつつ、華やかな印象を持つカラーがちか様にとてもお似合いになっていましたね(o^^o)
    少し深めに入れたグラデーションが花びらの様に可愛らしく仕上がり、お爪を見ながら嬉しそうな笑顔のちか様に、私も心が弾んでおりました♪

M‘s Salon. 鈴木

• さにーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:11:07.0

綺麗なブルーのデザインに仕上げていただき、ありがとうございました。気に入っています。またよろしくお願いいたします。

初回オフ込☆定額ジェルネイル ¥6990

エムズサロン(M's Salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー