4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ほぐしの王様 五反田店   >

ほぐしの王様 五反田店

ホグシノオウサマ ゴタンダテン

• 東京都品川区東五反田1-14-11 須賀ビル3階
  • JR五反田駅1分【営10:00~23:30 】【PayPay可】

[投稿日] 2024-05-09 19:20:18.0

ストレッチを入れて頂き、疲れが取れました。

【再来の方限定】お着替え無料

• ねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:46:15.0

60分コースをお願いしてたのですが、実際の施術時間は50分ぐらいでした。時間を測って行っていないのでしょうか。
    何度か利用させて頂いてますが、このような事は初めてです。
    とてもガッカリです。
    接客サービスがどうのこうの言う以前の問題だと思います。

[投稿日] 2024-04-25 06:50:23.0

リピーター(2回目です)。先週施術を受け、肩、腰が先々週ほど悪化する前にと思い、来店しました。ゆっくり背中をほぐしていただいたことで、肩、腰に行く前に独特の息が詰まるような感じもなく快適に施術していただきました。担当していただいたスタッフさんも前回に続き安定の聞き上手で癒されました。

[投稿日] 2024-04-19 12:50:52.0

良い施術でスッキリしました。
    ご担当のスタッフさんも聞き上手で、たくさん話して心もスッキリしました。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3980円⇒3600円(税込)着替無料

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:23:56.0

素晴らしかったです。
    腰と肩がものすごく楽になりました。
    又、伺いたいです。
    よろしくお願いします。

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:01:41.0

今まで複数のリラクに行ってきましたが、こんなに良いと思ったのは初めてかもしれません。
    肩凝りがひどく辛くなったらリラクに行っていました。
    今までは強く揉みほぐしてくださる方たちばかりで痛みを我慢しながら、終わってもスッキリした!とまではいかなかったですが、今回の店舗の方は強く揉みほぐすわけではなく丁寧にかつ痛気持ちいちょうど良い強さでほぐしてくださりました。
    揉んでもらってて、丁寧な揉み方だなと思ったのは初めてです。まだまだやって欲しいと思えるリラクで、体がとても楽になりました。
    これからはこの店舗以外には行かず担当してくださった方を指名したいと思います。

やぁ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に合う丁度いい強さやもみ方を
    研究して練磨して参りました。
    やぁ様には、大変気に入って頂き
    光栄です。
    次回も丁寧で気持ちいい施術を心掛けてやりますので
    よろしくお願いいたします。                                        担当 本間

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:00.0

辛いところ中心にお願いしました。また、お願いします。

まろん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お気に召していただけましたでしょうか。
    次回も頑張りますのでご来店の際は
    よろしくお願いいたします。

担当 本間

• メイママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:12.0

1週間に2度お願いしました。
    かなり、すっきりしました。つぼも教えていただいてよかったです。
    又、お願いします。

[投稿日] 2024-03-17 23:07:49.0

本日は久しぶりの施術でした。肩関節の可動域がさがっていることを相談しましたら、的確なアドバイスと施術でしっかりほぐして頂きました。いつも身体のメンテナンスをしていただき有難うございます。

• TAIJIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:18:50.0

今回で2回目になりますが、初回に担当していただいた方を指名して受けました。
    今年に入ってから、首から肩、腕の痛みが酷く、辛かったところ、高い技術でほぐしてもらい、楽になりました。
    仕事終わりで、夜遅くまでやっているのでありがたいです。

【再来の方限定】お着替え無料

• ちまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:47.0

担当者によって技術にバラツキあり。今回は2回目の利用でしたが、表面を摩擦っぽくマッサージされる感じで心地よいとはいえなかった。

【再来の方限定】お着替え無料

• ヴィーノヴィーノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:30:17.0

担当して頂いている方の技術が素晴しくて続けて通っています。
    この技術の方はなかなかいないと思います。
    偶々でしたけど巡り合えてよかったです。
    施術後は身体が整ったのを実感します。
    長年の積み重ねですので、またすぐに戻ってしまいますが、、、(^^ゞ
    施術後の状態を以下に長くキープさせられるか、なんですよね。
    しかし、上には上がいるものだと、つくづく思いました。

【再来の方限定】お着替え無料

• ホシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 13:13:56.0

大満足でした。
    説明などもしていただけたのが個人的にはとても良かったです。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3600円⇒3280円(税込)着替無料

• あぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:11:19.0

いつも予約が埋まっており、タイミング合わずでしたがその理由も納得。この価格帯で接客、整体の技術も優れていて驚きでした。
    お伝えしなくても、丁度押し加減にツボをおさえていて素晴らしかったです。
    店内の雰囲気も良く綺麗でした。
    また、他のスタッフさんの技術面が高いとお勧めするところも、このお店は優良店ということが分かりました。
    ありがとうございました。また伺います。

全身もみほぐし90分 ¥5400⇒¥5100 着替無料

あぴ様

気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ずかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:37.0

とにかく施術がとても上手でお値段以上です。体全体が凝っていてどうしようもなかったのですが、とても楽になりました。店内の雰囲気も良くて室温も適度で、リラックスできて最高です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ずかちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:09:36.0

寒暖差のためか従来の腰痛よりも
    辛い症状があり連日施術して頂きました。毎回丁寧に凝りをほぐして下さいます。お陰さまで痛みで寝不足気味だったのが解消されました。ありがとうございました!
    年末31日まで営業とのこと、本当に助かります

ほぐしの王様 五反田店からの返信コメント

連日のご来店誠にありがとうございます。
    毎回ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    寝不足が解消されて何よりです。
    これから寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
    またのご来店を心より
    お待ち申し上げております。

担当 本間

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:17:16.0

もみ返しは起きませんでしたが、肩を入念にほぐしていただいたため内出血跡が残りました。凝ってる私の体がいけないのですが…
    あと、着替えがあって助かりました。ただ上着がポリエステル製だからなのか、柔軟剤が濃すぎるのかマッサージの摩擦で皮膚がただれました。綿素材の着替えがあると助かります。

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:33:18.0

行きつけの店舗が値上がりしてしまったので他を探していた所こちらのお店を見つけました。
    結果、行ってよかったです。
    ガチガチの肩を一生懸命ほぐしてくれました。
    回らなかった首が回るようになり、ラクになりました。
    最後は体を休ませてあげてください。と労りの言葉もかけて下さり、とても良かったです。
    肩が硬すぎて大変かと思いますが、また行きますのでよろしくお願いします。

やあ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 11:27:01.0

ゴリゴリの状態で行くと帰りは肩が軽くなるかんじがあり助かりました。

ju様

[投稿日] 2023-11-15 19:56:46.0

強弱をつけた絶妙な手技、何十年もマッサージを受けてきましたが最高レベルです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 08:55:18.0

初めて行ったがすごく良かった。また行きたい

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても気に入って頂き光栄です。
    なお一層頑張りますので

担当 本間

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:19:04.0

肩凝りが酷い状態でしたので、「力強く」を希望し来店させて頂きました。
    担当頂いた方は女性でしたが、とても力強く時間一杯までやって頂けましたので大変満足致しました。

やま様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 01:26:40.0

ずっと身体が重かったのですが、担当スタッフさんのおかげで本当に楽になりたした!!

ほぐしの王様 五反田店からの返信コメント

間を開けずのご来店ありがとうございました。
    また、再度の口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様からの感謝のお言葉が、何よりの
    励みになります。これからもお客様の健康維持に
    一役買えますように精進してまいりますので
    これからも御贔屓によろしくお願いいたします。

担当 本間

• juさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:15:59.0

ガチガチで頭痛までするような状態でしたが、施術後とでも楽になりました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の頭痛が楽にになるように頑張った
    かいがありました。

[投稿日] 2023-10-28 22:23:24.0

50代に入ってから体の柔軟性が落ちていることを実感します。柔軟性が落ちると血行も悪くなって、コリも悪化している印象です。日々の体操が大事なのはもちろん理解していますが、なかなか難しく今日もマッサージを受けに行ってまいりました。

[投稿日] 2023-10-22 16:40:52.0

やはり3週間も空いてしまうと体が悲鳴をあげてしまい、やっとのことでタイミングが合ってリラクゼーションを受けることが出来ました。一定期間は同じ流れで進むのですが、暫くすると少しずつ変化が加わって飽きが来ません。本当に技の多さには驚かされます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:19:22.0

私の調子が悪い所を詳しく説明してくれて施術後は身体が本当に楽になりました!!またすぐ伺いたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    私の拙い説明をよく聞いて下さり
    身体がまでもが楽になったとのこと
    本当に嬉しいです。
    次回も頑張りますので

担当 本間

• ううじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:55:32.0

お店の雰囲気も良く、清潔な印象で良かったです。
    スタッフの方も良く話し掛けて下さり、好印象でした。
    また、利用させていただきます。

ううじ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 00:59:21.0

色々な整体や揉みほぐしを回りましたが、間違いなく担当スタッフさんの施術が1番良かった。
    腰が痛くてちょっと楽になればと軽い気持ちで行った分、余計に感動した。
    もみほぐしの域を超えてます。

たい様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やまもーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 17:50:41.0

担当スタッフさんのマッサージ、歴代ベスト3に入る素晴らしさでした!かなり身体が辛かったのですが、1時間でとても軽くなりました。またお願いするつもりです。

やまもー様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

ほぐしの王様 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー