疲れや不具合を感じていた箇所を、的確に揉みほぐして頂き、かつ翌日にもみ返しもありませんでした。またお願いしたいと思います。日常的に気をつけたらよいことも沢山教えて頂き感謝です。
【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3980円⇒3600円(税込)着替無料
REI様
担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
体調の悪い箇所をわかっていただき丁寧にほぐしていただき助かりました。またよろしくお願いします。
【地域最安値!!】全身もみほぐし60分3980円⇒3500円(税込)
しのちゃん様
担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
担当セラピストは岡田と申します。
指名も可能でございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも体のメンテナンスをしてもらってます。
体調の悪い時も来れば楽になりますし、体調が崩れやすい時や季節の変わり目なども足ツボもいれて、内臓のチェックをしてくれて弱っているところを念入りにやってくれたりします。おかげさまで寝込んだり体調が悪化する事が少なく生活できてます。
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
長年にわたり指名して頂いて感謝しております。
毎回細心の注意を払い丁寧に念入りに
施術させていていただいております。
これからも寒くなりましたら体調の悪い時は
無理せずに、お体ご自愛下さいませ。
今後もより一層精進して参りますので
ご贔屓のほどよろしくお願いいたします。
担当者本間
だいぶ丁寧にほぐしていただきました。
担当していただいた方のお名前がわからず、教えていただけると助かります。
えり様
担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
担当セラピストは藤井と申します。
指名も可能でございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ガチガチの腰とお尻が楽になりました。
前ももも酷かったらしく、しっかりとほぐしてもらいました。
また訪問します!
【再来の方限定】メニューを追加してご予約をお願いいたします!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
強さや痛むところなど、要所要所でカウンセリング的なこともあり、もちろん上手で癒されました。また伺います。
スニマル様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも担当スタッフさんの高い技術には感服です。
初回だけでなく再来店の顧客にも何かインセンティブを付けて頂くと動機づけになります。
杉ちゃん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
時間を早めていただきました。ものすごく力強くオリジナリティな施術で満足してます。次回も楽しみです
はらくん様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
身体がガチガチだったため、急遽伺いました。
他のマッサージのお店より、格段にスキルが高く大変満足です。担当された方のお名前を伺えなかったのですが、
お名前を教えて欲しいです。
かねり様
担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。
担当セラピストは関と申します。指名予約も可能でございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもありがとうございます。バキバキだったからだがほぐれました。
もうさん様
よかったです。
頑固なコリもほぐして頂き、快適な時間を過ごすことができました。
だい様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
夜勤明けで心身ともに疲労が限界だったので急遽予約して受けに行った。 受けた直後後も身体がスッキリしてすごく楽になったし、次の日揉み返しもないしとても良かった。この値段でいいのかなぁと思うくらいでした。
また口コミ投稿ありがとうございます。
心身ともに限界だっのですね
頑張り過ぎなんじゃないですか?
ご自愛くださいませ。
揉み返しがないのが私の特徴です。
担当者 本間
担当者の名前はわからないです。
担当者の衛生管理としてあり得ないと思います。
技術は良かったとしても、基本的な衛生意識が欠けている時点でお店として大きな問題だと感じました。
次回は絶対にこの担当者は避けたいです。
ビビ様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、衛生意識が欠けていたとの事でご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
リピありです。とっても満足しました!
自分の悪いところを的確にほぐしてくださり、身体が楽になりました
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ここでの施術で1番好きなのはストレッチです。からだを解していただき、その後でぐっとストレッチをしていただき、体が整う感じがします。
毎度ご来店ありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチを気にいってくれる
お客様が結構な数いらっしゃる
事に感謝しております。
これからも精進して参りますので
末永くご贔屓に宜しくお願い致します。
担当 本間
全身を満遍なくほぐしていただきました。
ストレッチはきつ過ぎず、適度に伸びて気持ちがいいです。
またお世話になります。
毎度ご来店ありがとうございます。
そして毎回的確な口コミ投稿ありがとうございます。
次回も全身をまんべんなくほぐしていきますので
担当者 本間
お伝えしたところを、時間内で最大限且つ丁寧にほぐしていただきました。またお伺いしたいです!
また、口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった所がほぐれて良かったです。
次回も丁寧にほぐしていきますので
担当者本間
家族でいったのですが、セラピストさんによってかなり違うようでした。個人的にはめちゃくちゃ良かった。
【当店人気No.1】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥6300⇒¥6000
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とてもよい施術をしてくださいます。いつもありがとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます。
いつも満足して頂いてありがとうございます。
担当者 本間
普通なら満遍なくしてからおねがいしたところを少し多めが定番ですが、重点的にがっつりしてくださいました。最高でした。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
90分でお世話になりました。マッサージとストレッチが適度に混ぜ合わさっていて、疲れている部位を丁寧にほぐしていただきました。強弱のつけかたが絶妙で、終わってみると必ずスッキリ状態になっています。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今回もスッキリして良かったです。
いつも丁寧で明快な口コミに感謝しています。
本日は、予約を間違えてしまいお手数をおかけいたしました。
ご対応いただきありがとう御座いました。
おかげ様で、身体スッキリ(眠くなりました)整いました。
また、よろしくお願いいたします。
また口コミ投稿ありがとうございます。
予約空いてて良かったです。
体がスッキリして良く眠れたんじゃないですか?
担当者 本間
本日もありがとうございました。
脇の下が重く痛痒くなる位パンパンになって怖くなるくらいの気持ちでおりましたが、おかげさまで、腫れが引いたように気持ちもからだも楽なりました。
また、よろしくお願い致します。
また口コミ投稿ありがとうございます。
脇の腫れが引いて良かったです。
次回も気持ちと体が楽になるように頑張りますので
担当者 本間
飛び込みで行きましたがよかったです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
人気があり過ぎて予約できずにいましたが、久しぶりに施術を受けるとこができました。しっかり強く正確にツボを押せる技術が凄いです。また宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
肩関節楽になりました。
また、よろしくお願いします。
また口コミ投稿ありがとうございます。
肩関節楽になって良かったです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術中は黙っているのが好きなのですが、マシンガントークをされて疲れました…
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術等は気に入っていただけて大変うれしいです。
施術中の会話に関してご意見をいただきましてありがとうございます。
今後改善をしていきます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ゆっくりとした時間が過ごせました。
しっかりマッサージしていただいて、上手でした
また口コミ投稿ありがとうございます。
ゆっくりとした時間が過ごせたのがなによりです。
マッサージも上手だと褒めて頂きうれしく思います。
次回ご来店の際はより一層頑張りますので
これからもご贔屓によろしくお願いいたします。
担当者 本間
久しぶりに行ったら、着替えが有料になっていました。ホットペッパーの記載も小さくて見逃していました。着替えについて聞かれた時に、「システム変わって有料ですよ」と一言言って頂きたかったです。スタッフは皆さん施術が上手いのでお気に入りのリラクゼーション施設ですが、料金も上がった上に、着替えも有料だと、私服で施術してもらうのは抵抗があるので、足が遠のきそうです。
サンシャインYK
ご来店いつもありがとうございます。
着替えの有料化のスタッフからの声掛けが無かった件大変申し訳ございません。
お客様にはいつもご来店頂けるのをスタッフ一同心待ちにしてましたががっかりさせて申し訳ございません。
声掛けに関してスタッフに徹底していきたく思います。
不快にさせてしまいましたがまたご来店頂けたら嬉しいです。
ほぐしの王様 オーナー
ほぐしの王様 五反田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー