5. ファティマ(FATIMA)   >

ファティマ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1階
  • 明治神宮前駅徒歩3分・原宿駅徒歩4分

ファティマ(FATIMA)の口コミ

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-17 12:16:27.0

初めて利用させて頂いた際の小顔矯正の効果に感動し、そして技術は勿論お店の雰囲気や接客も素晴らしかったのでボディでもリピートさせて頂きました!小顔矯正同様どこに老廃物が溜まっているのかなどの的確なアドバイスやその人に合わせて施術して下さり毎回大満足です!お友達や周りにもオススメしています♪とても丁寧にありがとうございました。またお伺いします!

痛きもボディケア!!セルアタック+リンパトリートメントセット75分¥15,000

かな様☆☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます♪
    次回もかな様のご要望にお応え出来ますようフルパワーで努めさせて頂きますね☆
    お友達にも当サロンをオススメしてくださりありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆

FATIMA 武田主任

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 21:35:20.0

念入りに揉み込んで頂き、長年溜めてたものがスッキリと流し出された気分でした。スタッフの方も気さくにいろいろとお話して下さって、素晴らしい時間を過ごせました。次は、ハマム浴にトライしたいと思います!ありがとうございました。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7900

まるさま**
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!FATIMAでは、美しくなるためのあらゆるメニューを取り揃えてお待ち申し上げております(*^^*)また、お会いできます事、心より楽しみにしております***

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-23 19:25:14.0

初めての小顔矯正でしたのでとても痛かったです。
    その後のパックとサロンの雰囲気、担当して頂いた方の話し方と声のトーンにとても癒されました。
    また施術後の効果も驚く程で大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ひとみさま**
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    小顔の効果に満足して頂けて、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております***

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 18:30:35.0

接客の感じがとても良く、施術もリラックスできました。また行きたいと思えるサロンでした。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 60分 ¥6900

なー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります!!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

FATIMA 武田主任

• りさちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:24:46.0

初めて伺ったのでとても緊張したのですが
    お店のドアを開いた瞬間にとても素敵な笑顔で
    迎えていただき感動しました!!
    設備もすごく良くて音楽もかかっているため
    とてもゆったりできました。
    ハマム浴とヘッドケアをしていただき
    汗もたくさんかけましたし日頃の疲れが
    取れました。私は頭皮が硬いのでとても
    大変だったと思います。スッキリしましたし
    接客も大変よかったのでまた利用させていただきます!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

ペアOK☆ハマム浴をしながらクリームバスでヘッドケア★ 60分 1人10,000

りさちん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪アンケートのほかに、口コミまでいただけて大変嬉しいです♪♪
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(*^▽^*)☆
    わたしもりさちん様の笑顔にとっても癒されました!(^^)!頭皮のコリの原因はストレスや考え事、眼精疲労などからきますのでお仕事の大変さが見受けられました…(>_<)
    強めの施術、大得意なので任せてください!!☆(笑)

お仕事忙しくなるとおっしゃっていましたね(>_<)お時間出来ましたらまたゆっくりしにいらしてください(^o^)

FATIMA 菊池

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 20:48:12.0

強めにしっかりマッサージしていただいて満足です!
    今度は全身お願いしようと思います。

Foot リラックスリフレor足ツボ 60分 ¥4800

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お時間のご変更にも対応して頂きまして本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気や施術、気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!♪
    全身のリンパトリートメントもオススメでございます!
    お時間出来ましたら是非また癒されにいらしてください(*^▽^*)楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2017-01-21 19:52:45.0

約半年ぶりに利用させていただきましたが、相変わらずの高い施術スキルでとても癒されました。二人の同時施術は至福のひと時でした(^-^)/

ta152h-1-y14様☆

お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    そして、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またお時間ございましたら癒されにいらしてください♪

FATIMA 菊池・武田

• サツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 19:31:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明をして頂けて安心できました。
    接客や技術ももちろんですが、お店の雰囲気がとても素敵です。
    室内履きから細かなところまで行き届いてるな…と思いました。
    毛穴洗浄お願いしたのですが、
    施術後は化粧ノリも良くなりました!
    ぜひまた定期的にお願いしたいと思います。

モロッコ式エンジェルスキン80分 ¥9,800

サツキ様

この度は数あるサロン様の中からFATIMAを選びご来店して頂いてありがとうございます☆
    初めてのエステで不安なこともあったかと思いますがご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お忙しいかと思いますが、またご来店いただければと思います♪
    お身体に気を付けてください☆

福原

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-12 18:16:13.0

久しぶりのエステということもあり、とても痛かったです(>_<)ですが、セルライトが潰されているのがわかるくらい効果を感じました!
    また次回が楽しみです!

みか様
    先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    痛みにも頑張り耐えましたね☆ありがとうございます。
    次回も期待にお応えできるよう、ガツガツ施術して参りますね!
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

FATIMA 武田主任

• koedaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 15:09:50.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も非常によく、施術も気持ちよくて途中で寝てしまうほどでした。
    マッサージ揉み返しがよく来てしまうのですが、揉み返しもなかったです。
    また是非お伺いしようと思います。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 120分 ¥13,200

koeda様☆

先日は数ある中からFATIMAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    全身とてもお疲れだったので心配でしたが、揉み返しがなかったとおっしゃっていただけて安心いたしました☆
    口コミもありがとうございます♪
    またお時間ございましたら是非癒されにいらしてください(^^)*

FATIMA 菊池

• まーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-23 10:26:41.0

自分にとって初めてのエステでした。
    痛かった部分もありましたが、
    施術後、前と同じズボンが緩くなっていて
    とてもびっくりしました。
    また行きたいと思います。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7200

まーさん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    痛みにも我慢してくださりありがとうございます!!
    結果にも喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしておりますね♪

FATIMA 武田主任

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-05 18:27:05.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応共にとても感じが良くリラックス出来ました。マッサージもとても気持ちよく、大満足です。またお願いしたいと思います^ ^

ヤス様☆

数あるお店の中からFATIMAを選んでいただいてありがとうございます(*^^*)
    口コミ・満点評価も頂けてとっても嬉しいです♪♪
    お時間出来ましたら、また癒されにいらしてください(^-^)!!

FATIMA 菊池

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 06:38:12.0

ハマム浴のみを受けに行きました。75分コースにし、広々した個室で思う存分汗を流すことができました。個室は全く湿っぽくなく、快適でした。また、前後にお茶(冷たいものか暖かいものか選択可)を出して頂き、ハマム浴中には好きなタイミングで飲めるようストロー付きの天然水が置かれていました。
    異国に来たかのような内装の店内で、丁寧に接客して頂き、無理な勧誘も一切なく、リラックスして過ごすことができました。駅近なのに、良い意味で原宿っぽくない落ち着いたお店です。
    一気にこちらのお店のファンになってしまい、自主的に回数券を購入させて頂きました。定期的に通わせていただきます。

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!大変励みになります☆
    ハマム浴は定期的にお続けいただくことでより効果を実感して頂けると思います。
    お店のファンになって頂けてとってもとっても嬉しいです!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

FATIMA 武田主任

• sykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-16 02:49:22.0

Body極上リンパトリートメント 60分 のコースをお願いしました。
    初めて伺ったので、強さは「普通」でお願いしました。

店内はインテリア、パウダールームに置いてある手鏡、ティッシュケースなど全てにおいてモロッコっぽいアイテムで揃えられており、こだわりを感じました。
    背中、肩、特に右腕がこっていたのですが、マッサージして頂いた後はとてもスッキリし、全身が軽くなりました。
    勧誘もマッサージ後にさらっとコースメニューの紹介があったくらいで、あっさりしていて良かったです。
    ただ、マッサージ終了後に体についたオイルをタオルでふいて下さった時に、タオルが結構ゴワゴワで、ごしごしとふきとられたので肌への摩擦の刺激が気になりました。
    その点だけ残念でしたが、その他は満足でした。

FATIMAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からFATIMAを選んでいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気やアイテム等気に入って頂けてとても嬉しいです☆★
    施術後のタオルふき取りに関しましては申し訳ございませんでした。タオルの質、拭き取り方ともに改善させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    これからもより良いお店に出来るよう日々精進して参ります!

またお身体がお疲れのとき、お時間ございましたら是非癒されにいらしてください♪心よりお待ち申し上げております☆

FATIMA 菊池

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 16:46:04.0

接客、雰囲気、技術すべて大満足です!
    足もワンサイズ細くなって嬉しいです♪
    また伺いたいと思います!

最新型サーモシェイプ1か所 75分 ¥9980

めぐ 様

先日は、数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました☆

回数重ねるごとに、どんどん変化を実感できる施術でございます(^^)/
    実は、私の下の名前は、「めぐむ」と申します。
    ですので、尚更めぐ様その後どうだったかなー?体感して頂けたかな?
    っと思っているところの素敵な口コミでしたので、嬉しく思います( *´艸`)
    他の部位もアプローチしていき、見た目でわかる変化をもっとつけていきたいですね!
    お時間がある際は、施術を受けた部位を触ったり、揉んでいただけるとよりベストです。
    また、お手伝いさせてください!!

FATIMA 松橋 ☆

• YU3URi8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 22:00:27.0

丁度昨日、モデルさんが来店されていたのをsnsで見て知り、
    本日予約して初めてうかがいました。

エステにほとんど行ったことがないため
    初めは緊張していたものの、スタッフさんがみなさん穏やかで、動きもおしとやかで、、、
    こちらもホッとしました。

施術がはじまると必要なやりとりと気遣いの言葉をかけてくださる以外はお話もなく、
    心も安らげました。

自分自身でケアしきれない背面を首~肩~腕~背~
    足裏までくまなくほぐしていただいて、
    凝り固まっていた部分が本当に柔らかくなりました。
    強さも心地よくて、ツボの奥まで届く感覚がとても気持ちよかったです!

無理な勧誘も一切なく、
    都度払いで自分のペースで通えるので、
    疲れが溜まり過ぎる前に定期的にお世話になろうと思います!

YU3URi8 様☆
    この度はFATIMAにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^。^*)
    是非、YU3URi8様のお身体のケアをさせていただければと思います。
    ハマム浴もお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました(*^^*)

FATIMA 森川

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:58:13.0

竹下通り近くとは思えないお店で、雰囲気は良かったのですが・・・
    担当は女性でしたが、施術は技術が未熟で、値段相応のサービスでもありませんでした。
    足裏には、マッサージ時に爪を立てた後がくっきり残りました。お店の方がマッサージの圧をチェックされていないのでしょうか。
    強めに押した後も、さするわけではなく、ゴシゴシとされ、一生懸命マッサージしていますよ!といった感じでした。

サービスとして提供されるのでしたら、もう少し研修などで細かい部分のチェックをお願いしたいです。
    強引な勧誘はなくコースをおススメされるだけでしたので、通常のエステとは違いますが、リラックスできる時間にはならず残念です。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 90分 ¥9800

なっちゃんさま
    この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!せっかくお時間を作ってきてくださいましたのに、ご満足のいく対応・施術を受けていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした!!
    今後このようなことがないよう、しっかり指導・訓練をしていきます**ご指摘感謝いたします。

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 22:41:53.0

劇的変化が一目で分かりました。
    接客も丁寧に分かりやすく説明して
    下さりリラックスできました。

ネコ様☆彡

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    劇的な変化!とお喜び頂き大変嬉しく思います(*^^*)r
    お顔もお身体も流してデトックス・リラックスしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆☆☆

FATIMA 武田主任

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 16:38:47.0

担当スタッフの方は知識も豊富で、マッサージもとても上手でした。お店の内装もかわいいし、他のメニューも興味があるのでまた伺いたいです。

FATIMAからの返信コメント

mi 様 (^^♪

数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました(*^^*)
    コツコツと努力家で今は、向上心が高まっている mi様 の姿をお見受けできました。
    お身体の疲れはため込みすぎず、適度にリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております(^^)/

FATIMA 松橋

• ねこバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 22:36:15.0

モロッコインテリアがとてもかわいいです(*^^*)施術も接客もパーフェクトで大満足です♪帰りにはサンダルが緩くなるほどむくみが解消されてスッキリしました!私にとってご褒美で行くくらいの贅沢なので頻繁には行けないですが、是非また行かせて頂きたい素敵なサロンです♪

• なつきなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 18:04:57.0

美脚コースは初めてでしたが、丁寧に施術して頂き溜まっていたものが流れた感じで翌日スッキリでした。またお願いしたいと思います。
    リクエストになりますが、背中や周りから流していくバストアップのコースもあるといいなと思いました。ご検討頂けましたら幸いです。

≪オプションメニュ-≫FATIMA式ヘッド揉みほぐし 15分 ¥2,000

なつきなこ様☆☆☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    美脚コース気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ヘッドとの相乗効果でよりスッキリされましたね!!

リクエストの件も前向きに検討させて頂きます☆
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますね☆

FATIMA 武田主任

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-19 10:23:19.0

二回目の利用でした。前回の利用からかなり時間が経っているにも関わらず温かい迎えていただいてすごく嬉しかったです。はじめてのセルアタックはめっちゃ痛かったですが(笑)マッサージで気持ちよく老廃物を流していただいて脚がスッキリしました(´V`)また時間を見つけて伺いたいと思います!

椿さま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ当店を覚えていてくださりとっても嬉しかったです☆
    セルアタックは痛いところもあり、頑張ってくださいましたね!
    お疲れを感じましたら、また私のことを思い出して頂けたらと思います(笑)
    次回もしっかり流させて頂きますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆

FATIMA 武田主任

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 19:35:39.0

初めて利用させて頂きました。何から何まで大満足です!気になっていた足のむくみがすっきり!全身リラックスできました♪接客も丁寧すぎて、異国の空気も相まって、なんだか旅行にきたようでした!誕生日プレゼントとして友人をつれていったのですが、友人も大満足で鼻が高いです。笑
    次は美脚コースやりにいきたいね~と話していました!いろいろなメニューがあるので試してみたいな~とおもっています。
    バキバキだった背中もすっきりして、お仕事頑張れました!またリフレッシュしに利用させて下さい。大変すてきな時間をありがとうございました。

tel予約限定ペア割☆アルガンオイルリンパトリートメント80分2人で¥18000

りん様☆

先日はご友人様の誕生日プレゼントに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!!!
    お二人とも大満足だったようで私たちも大変嬉しく思います♪

りん様の素晴らしい口コミ、本当に励みになります!そして私こそその喜びでお仕事頑張れます!!
    ぜひ次回は美脚コースでお会い致しましょう(#^^#)
    楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2016-05-27 18:30:39.0

三回目の利用です。今回も一言で言えば「大満足」でした。前回と同じ方に施術頂いたため、私のコリポイント(特に肩甲骨と腰)を良くご存知で、コリポイントを念入りにほぐしていただけました(ありがとうございます!)。施術中のトークも暫くの後、潮が引くように終了し、程よい感じでした。今回も施術後半はクリームバスとの同時進行。サロンが数多ある中で、このサービスはここだけと思います。心身共に癒されるので、大変オススメです!次回もまた同じコースにします(^^)

FATIMAからの返信コメント

ta152h-1-y14 様(*^▽^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    そう言っていただけて、私も励みになります!!
    身長が高いので正しい姿勢を保つの難しいですよね(´・ ・`)
    お仕事で忙しいとは、思いますがまたゆっくりしにいらしてくださいませ!!

FATIMA 松橋 ☆

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-21 17:59:13.0

120分のリンパマッサージを受けました。仕事柄、当日予約で施術が受けられる場所があるといいなあと思っているので、予約時間間際でも受けていただけたのは助かりました。技術もパーフェクト。ありがとうございました。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 120分 ¥13,000

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでございますか?
    お忙しいかと存じますが、お時間見つけてリラックスしにぜひお立ち寄りくださいませ!!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げておりますね(^ ^)r

FATIMA 武田主任

• やしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-19 23:19:41.0

施術も接客もとても丁寧で大満足です。お店の雰囲気も都会のど真ん中にあるとは思えないほど静かでとてもリラックスできる空間でした。色々なサロンに行きましたが、今までで一番の満足度です。これからもよろしくお願い致します!

やし様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けまして、とってもとっても嬉しいです♪
    次回もやし様の貴重なお時間を素敵に彩れるよう努めさせて頂きますね!!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます☆

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

FATIMA 武田主任

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 02:52:20.0

2回目の施術でした。
    前回も同じ方にお願いしましたが、きちんと確認しながらやっていただけました。
    次回は肩や腰の方もお願いしようかと思います。

もっくん様☆

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    またお疲れのお身体を癒しにいらしてください。
    是非リンパマッサージもお待ちしております(*^^*)

FATIMA 森川

• まりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-17 18:32:44.0

内装はとてもオシャレで、竹下通りの近くだとは思えないくらい整っていました。何よりスタッフの方の対応が最高でした。私の担当して頂いたスタッフの方とは相性がよかったのもあるためか、最後の最後までお喋りを楽しませて頂きました。マッサージもちょうどよく気持ちよかったのに加え、モロッコのオイルの香りが個人的に好きでした。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7100

FATIMAからの返信コメント

まりお 様(^O^)

先日は、数多くあるサロンの中から
    FATIMAにご来店ありがとうございます☆
    まりお様は、最近まで運動をしていたこともあり、お身体の流れが
    良い為施術もそこまで痛くなかったと思います!!
    たくさんお話ししましたね☆常に明るく元気ですが、どこか冷静なまりお様。。
    そんな魅力的な雰囲気を持った、まりお様にお会い出来て嬉しかったです(*^ ^*)
    また、ゆっくりしにいらしてくださいませ☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2016-04-09 20:54:39.0

二回目の利用です。初回同様、オイルマッサージとクリームバスの同時施術でとても癒されました!オイルマッサージは初回と違う方に施術していただきましたが、スキルは高く、どの方が担当されても満足行く施術が受けられることが分かりました(^^)また行きたいです!

ta152h-1-y14様\(^o^)/

お身体のマッサージを担当させていただきました松橋です。
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて、嬉しいです(*^_^*)
    お仕事忙しそうですが、またゆっくりしにいらしてくださいませ☆

FATIMA 松橋 ☆

• うきえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 22:28:24.0

とても気持ち良かったです。途中、ぐっすり眠ってしまいました。またリンパケア、よろしくお願い致します。

うきえり様

ご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミ感謝致します(^^*)

毎日お忙しく働いていらっしゃるうきえり様に癒しの時間と結果をお届けすることが出来、大変嬉しく思います♪
    またお時間見つけていらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆ミ

FATIMA 武田主任

ファティマ(FATIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー