2. リラクゼーションサロン検索トップ   >
  3. リラクゼーションサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーションサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ファティマ(FATIMA)   >

FATIMA

ファティマ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1階
  • 明治神宮前駅徒歩3分・原宿駅徒歩4分

ファティマ(FATIMA)の口コミ

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-17 12:16:27.0

初めて利用させて頂いた際の小顔矯正の効果に感動し、そして技術は勿論お店の雰囲気や接客も素晴らしかったのでボディでもリピートさせて頂きました!小顔矯正同様どこに老廃物が溜まっているのかなどの的確なアドバイスやその人に合わせて施術して下さり毎回大満足です!お友達や周りにもオススメしています♪とても丁寧にありがとうございました。またお伺いします!

痛きもボディケア!!セルアタック+リンパトリートメントセット75分¥15,000

かな様☆☆☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます♪
    次回もかな様のご要望にお応え出来ますようフルパワーで努めさせて頂きますね☆
    お友達にも当サロンをオススメしてくださりありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆

FATIMA 武田主任

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 06:38:12.0

ハマム浴のみを受けに行きました。75分コースにし、広々した個室で思う存分汗を流すことができました。個室は全く湿っぽくなく、快適でした。また、前後にお茶(冷たいものか暖かいものか選択可)を出して頂き、ハマム浴中には好きなタイミングで飲めるようストロー付きの天然水が置かれていました。
    異国に来たかのような内装の店内で、丁寧に接客して頂き、無理な勧誘も一切なく、リラックスして過ごすことができました。駅近なのに、良い意味で原宿っぽくない落ち着いたお店です。
    一気にこちらのお店のファンになってしまい、自主的に回数券を購入させて頂きました。定期的に通わせていただきます。

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!大変励みになります☆
    ハマム浴は定期的にお続けいただくことでより効果を実感して頂けると思います。
    お店のファンになって頂けてとってもとっても嬉しいです!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

FATIMA 武田主任

• sykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-16 02:49:22.0

Body極上リンパトリートメント 60分 のコースをお願いしました。
    初めて伺ったので、強さは「普通」でお願いしました。

店内はインテリア、パウダールームに置いてある手鏡、ティッシュケースなど全てにおいてモロッコっぽいアイテムで揃えられており、こだわりを感じました。
    背中、肩、特に右腕がこっていたのですが、マッサージして頂いた後はとてもスッキリし、全身が軽くなりました。
    勧誘もマッサージ後にさらっとコースメニューの紹介があったくらいで、あっさりしていて良かったです。
    ただ、マッサージ終了後に体についたオイルをタオルでふいて下さった時に、タオルが結構ゴワゴワで、ごしごしとふきとられたので肌への摩擦の刺激が気になりました。
    その点だけ残念でしたが、その他は満足でした。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 60分 ¥6900

FATIMAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からFATIMAを選んでいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気やアイテム等気に入って頂けてとても嬉しいです☆★
    施術後のタオルふき取りに関しましては申し訳ございませんでした。タオルの質、拭き取り方ともに改善させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    これからもより良いお店に出来るよう日々精進して参ります!

またお身体がお疲れのとき、お時間ございましたら是非癒されにいらしてください♪心よりお待ち申し上げております☆

FATIMA 菊池

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 16:46:04.0

接客、雰囲気、技術すべて大満足です!
    足もワンサイズ細くなって嬉しいです♪
    また伺いたいと思います!

最新型サーモシェイプ1か所 75分 ¥9980

めぐ 様

先日は、数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました☆

回数重ねるごとに、どんどん変化を実感できる施術でございます(^^)/
    実は、私の下の名前は、「めぐむ」と申します。
    ですので、尚更めぐ様その後どうだったかなー?体感して頂けたかな?
    っと思っているところの素敵な口コミでしたので、嬉しく思います( *´艸`)
    他の部位もアプローチしていき、見た目でわかる変化をもっとつけていきたいですね!
    お時間がある際は、施術を受けた部位を触ったり、揉んでいただけるとよりベストです。
    また、お手伝いさせてください!!

FATIMA 松橋 ☆

• YU3URi8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 22:00:27.0

丁度昨日、モデルさんが来店されていたのをsnsで見て知り、
    本日予約して初めてうかがいました。

エステにほとんど行ったことがないため
    初めは緊張していたものの、スタッフさんがみなさん穏やかで、動きもおしとやかで、、、
    こちらもホッとしました。

施術がはじまると必要なやりとりと気遣いの言葉をかけてくださる以外はお話もなく、
    心も安らげました。

自分自身でケアしきれない背面を首~肩~腕~背~
    足裏までくまなくほぐしていただいて、
    凝り固まっていた部分が本当に柔らかくなりました。
    強さも心地よくて、ツボの奥まで届く感覚がとても気持ちよかったです!

無理な勧誘も一切なく、
    都度払いで自分のペースで通えるので、
    疲れが溜まり過ぎる前に定期的にお世話になろうと思います!

YU3URi8 様☆
    この度はFATIMAにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^。^*)
    是非、YU3URi8様のお身体のケアをさせていただければと思います。
    ハマム浴もお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました(*^^*)

FATIMA 森川

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 20:58:13.0

竹下通り近くとは思えないお店で、雰囲気は良かったのですが・・・
    担当は女性でしたが、施術は技術が未熟で、値段相応のサービスでもありませんでした。
    足裏には、マッサージ時に爪を立てた後がくっきり残りました。お店の方がマッサージの圧をチェックされていないのでしょうか。
    強めに押した後も、さするわけではなく、ゴシゴシとされ、一生懸命マッサージしていますよ!といった感じでした。

サービスとして提供されるのでしたら、もう少し研修などで細かい部分のチェックをお願いしたいです。
    強引な勧誘はなくコースをおススメされるだけでしたので、通常のエステとは違いますが、リラックスできる時間にはならず残念です。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 90分 ¥9800

なっちゃんさま
    この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!せっかくお時間を作ってきてくださいましたのに、ご満足のいく対応・施術を受けていただくことができず、誠に申し訳ございませんでした!!
    今後このようなことがないよう、しっかり指導・訓練をしていきます**ご指摘感謝いたします。

• ネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-20 22:41:53.0

劇的変化が一目で分かりました。
    接客も丁寧に分かりやすく説明して
    下さりリラックスできました。

ネコ様☆彡

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    劇的な変化!とお喜び頂き大変嬉しく思います(*^^*)r
    お顔もお身体も流してデトックス・リラックスしにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆☆☆

FATIMA 武田主任

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 16:38:47.0

担当スタッフの方は知識も豊富で、マッサージもとても上手でした。お店の内装もかわいいし、他のメニューも興味があるのでまた伺いたいです。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 120分 ¥13,200

FATIMAからの返信コメント

mi 様 (^^♪

数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました(*^^*)
    コツコツと努力家で今は、向上心が高まっている mi様 の姿をお見受けできました。
    お身体の疲れはため込みすぎず、適度にリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    また、お待ちしております(^^)/

FATIMA 松橋

• ねこバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 22:36:15.0

モロッコインテリアがとてもかわいいです(*^^*)施術も接客もパーフェクトで大満足です♪帰りにはサンダルが緩くなるほどむくみが解消されてスッキリしました!私にとってご褒美で行くくらいの贅沢なので頻繁には行けないですが、是非また行かせて頂きたい素敵なサロンです♪

• なつきなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 18:04:57.0

美脚コースは初めてでしたが、丁寧に施術して頂き溜まっていたものが流れた感じで翌日スッキリでした。またお願いしたいと思います。
    リクエストになりますが、背中や周りから流していくバストアップのコースもあるといいなと思いました。ご検討頂けましたら幸いです。

≪オプションメニュ-≫FATIMA式ヘッド揉みほぐし 15分 ¥2,000

なつきなこ様☆☆☆

先日はご来店頂きありがとうございます!
    美脚コース気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ヘッドとの相乗効果でよりスッキリされましたね!!

リクエストの件も前向きに検討させて頂きます☆
    貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますね☆

FATIMA 武田主任

• 椿さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-06-19 10:23:19.0

二回目の利用でした。前回の利用からかなり時間が経っているにも関わらず温かい迎えていただいてすごく嬉しかったです。はじめてのセルアタックはめっちゃ痛かったですが(笑)マッサージで気持ちよく老廃物を流していただいて脚がスッキリしました(´V`)また時間を見つけて伺いたいと思います!

椿さま☆

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ当店を覚えていてくださりとっても嬉しかったです☆
    セルアタックは痛いところもあり、頑張ってくださいましたね!
    お疲れを感じましたら、また私のことを思い出して頂けたらと思います(笑)
    次回もしっかり流させて頂きますね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております☆

FATIMA 武田主任

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-10 19:35:39.0

初めて利用させて頂きました。何から何まで大満足です!気になっていた足のむくみがすっきり!全身リラックスできました♪接客も丁寧すぎて、異国の空気も相まって、なんだか旅行にきたようでした!誕生日プレゼントとして友人をつれていったのですが、友人も大満足で鼻が高いです。笑
    次は美脚コースやりにいきたいね~と話していました!いろいろなメニューがあるので試してみたいな~とおもっています。
    バキバキだった背中もすっきりして、お仕事頑張れました!またリフレッシュしに利用させて下さい。大変すてきな時間をありがとうございました。

tel予約限定ペア割☆アルガンオイルリンパトリートメント80分2人で¥18000

りん様☆

先日はご友人様の誕生日プレゼントに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!!!
    お二人とも大満足だったようで私たちも大変嬉しく思います♪

りん様の素晴らしい口コミ、本当に励みになります!そして私こそその喜びでお仕事頑張れます!!
    ぜひ次回は美脚コースでお会い致しましょう(#^^#)
    楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2016-05-27 18:30:39.0

三回目の利用です。今回も一言で言えば「大満足」でした。前回と同じ方に施術頂いたため、私のコリポイント(特に肩甲骨と腰)を良くご存知で、コリポイントを念入りにほぐしていただけました(ありがとうございます!)。施術中のトークも暫くの後、潮が引くように終了し、程よい感じでした。今回も施術後半はクリームバスとの同時進行。サロンが数多ある中で、このサービスはここだけと思います。心身共に癒されるので、大変オススメです!次回もまた同じコースにします(^^)

FATIMAからの返信コメント

ta152h-1-y14 様(*^▽^*)

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    そう言っていただけて、私も励みになります!!
    身長が高いので正しい姿勢を保つの難しいですよね(´・ ・`)
    お仕事で忙しいとは、思いますがまたゆっくりしにいらしてくださいませ!!

FATIMA 松橋 ☆

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-05-21 17:59:13.0

120分のリンパマッサージを受けました。仕事柄、当日予約で施術が受けられる場所があるといいなあと思っているので、予約時間間際でも受けていただけたのは助かりました。技術もパーフェクト。ありがとうございました。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 120分 ¥13,000

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お褒めの口コミ大変嬉しいです!
    とてもお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでございますか?
    お忙しいかと存じますが、お時間見つけてリラックスしにぜひお立ち寄りくださいませ!!

またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げておりますね(^ ^)r

FATIMA 武田主任

• やしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-05-19 23:19:41.0

施術も接客もとても丁寧で大満足です。お店の雰囲気も都会のど真ん中にあるとは思えないほど静かでとてもリラックスできる空間でした。色々なサロンに行きましたが、今までで一番の満足度です。これからもよろしくお願い致します!

やし様☆

先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
    ご満足頂けまして、とってもとっても嬉しいです♪
    次回もやし様の貴重なお時間を素敵に彩れるよう努めさせて頂きますね!!
    こちらこそよろしくお願い申し上げます☆

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

FATIMA 武田主任

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 02:52:20.0

2回目の施術でした。
    前回も同じ方にお願いしましたが、きちんと確認しながらやっていただけました。
    次回は肩や腰の方もお願いしようかと思います。

もっくん様☆

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    またお疲れのお身体を癒しにいらしてください。
    是非リンパマッサージもお待ちしております(*^^*)

FATIMA 森川

• まりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-17 18:32:44.0

内装はとてもオシャレで、竹下通りの近くだとは思えないくらい整っていました。何よりスタッフの方の対応が最高でした。私の担当して頂いたスタッフの方とは相性がよかったのもあるためか、最後の最後までお喋りを楽しませて頂きました。マッサージもちょうどよく気持ちよかったのに加え、モロッコのオイルの香りが個人的に好きでした。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7100

FATIMAからの返信コメント

まりお 様(^O^)

先日は、数多くあるサロンの中から
    FATIMAにご来店ありがとうございます☆
    まりお様は、最近まで運動をしていたこともあり、お身体の流れが
    良い為施術もそこまで痛くなかったと思います!!
    たくさんお話ししましたね☆常に明るく元気ですが、どこか冷静なまりお様。。
    そんな魅力的な雰囲気を持った、まりお様にお会い出来て嬉しかったです(*^ ^*)
    また、ゆっくりしにいらしてくださいませ☆
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2016-04-09 20:54:39.0

二回目の利用です。初回同様、オイルマッサージとクリームバスの同時施術でとても癒されました!オイルマッサージは初回と違う方に施術していただきましたが、スキルは高く、どの方が担当されても満足行く施術が受けられることが分かりました(^^)また行きたいです!

ta152h-1-y14様\(^o^)/

お身体のマッサージを担当させていただきました松橋です。
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて、嬉しいです(*^_^*)
    お仕事忙しそうですが、またゆっくりしにいらしてくださいませ☆

FATIMA 松橋 ☆

• うきえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-07 22:28:24.0

とても気持ち良かったです。途中、ぐっすり眠ってしまいました。またリンパケア、よろしくお願い致します。

うきえり様

ご来店ありがとうございました!!
    早速の口コミ感謝致します(^^*)

毎日お忙しく働いていらっしゃるうきえり様に癒しの時間と結果をお届けすることが出来、大変嬉しく思います♪
    またお時間見つけていらしてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております☆ミ

FATIMA 武田主任

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-02 21:27:47.0

人生で初めてリンパマッサージに挑戦しました(((o(*゚▽゚*)o)))行って本当に良かったです。自分の脚の太り方の特徴(太ももは脂肪、ふくらはぎはむくみ等)がわかったり、施術しながら色々なお話をできて楽しかったです!帰り道はいつもの脚の冷えがポカポカに変わっていて、着ていた服が暑く感じて汗ばみました!
    定期的に通うのは迷っていましたが、翌朝の脚とお尻がスッキリしたのを見て、これは通いたいなぁと思っています。
    勧誘なども全く無く、最後に定期コースのパンフレットの紹介だけだったのでその面でも安心できると思います。
    私はまた行こうと思っています!ありがとうございました(^∇^)

mii様

この度はFATIMAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間で効果を実感して頂き嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
    これからもmii様のお身体に合わせた施術でお悩みをサポートさせて頂きたいので是非またご来店ください(*^_^*)お待ちしております。
    スッキリ感を持続して頂く為にお時間がございましたらお部屋でお話ししたこと試してみてください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

FATIMA 福原

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-08 01:34:23.0

初めから最後まで同じスタッフさんで
    丁寧に優しく接していただきとても安心感がありましたし、嬉しかったです!

顔全体のマッサージ、そしてデコルテ、首・肩のマッサージどれも気持ち良く、
    施術中の雰囲気もとても良くて眠ってしまいました!
    初めてのフェイシャルエステで、肌がすぐゴワゴワになりやすい私ですが、仕上がり後はとっってもつるっつるっでテンションが上がりました笑

ぜひまた行きたいな!と思いました!

モロッコ式エンジェルスキン90分 ¥7,800

ゆかり様\(^o^)/

先日は、数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました!!
    お仕事柄、本来弱酸性のお肌がアルカリ性に傾きやすく肌バランスが
    崩れやすい状態になりがちです。気付いた時にケアをお願いしますね☆

素敵なコメントとっても嬉しかったです!!
    ゆかり様にとって、エネルギーチャージできるリフレッシュの場でありますように☆
    また、お待ちしておりますね(^v^)

FATIMA 松橋 ☆

• くるたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-04 00:14:40.0

背面のトリートメントを行ってもらいましたが、圧がちょうどよく全身すごく気持ちよかったです!!!サロンの雰囲気もとてもよく、値段以上の技術とサービスでした。また伺いたいです。

くるたんさま

先日はご来店ありがとうございました!!!
    そのように言って頂けて大変励みになります(*´v`*)
    ぜひまたのご来店をお待ちしております***

統括マネージャー林

• とっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-02-29 18:41:36.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!ここなら安心と継続させていただくことにしました。引き続きよろしくお願いします!

とっち様

嬉しい口コミ頂きまして、大変励みになります!!
    とっち様の理想へのお手伝い、全力でさせて頂きますね☆
    安心してお任せくださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2016-02-26 12:32:08.0

今回初めて利用させていただきました。原宿竹下通り近くとは思えないような閑静な場所、ゆったりとした施術室、心地よい施術、どれも満足の行く内容でした。特にオプションのクリームバスとオイルマッサージを同時並行に行っていただいた点が素晴らしかったです。是非また行きたいと思います(^^)

ta152h-1-y14様☆

先日はご来店ありがとうございました(^v^)
    お店の雰囲気や施術、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    そしてお忙しい中、口コミまで頂けて感動です!

またお時間出来ましたら、お仕事や日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね☆お待ちしております(^^)♪

FATIMA 菊池

• 9さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 02:13:07.0

お店の雰囲気が入った瞬間から素敵でした!
    お部屋も個室で、可愛い!
    マッサージしっかりやって頂き、すっきり。
    また行きます!最後急かしてしまい、申し訳なかったです。。ありがとうございます!

9様(^v^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとっても嬉しいです☆

急かしてしまっただなんてとんでもございません\(^o^)/お忙しい中口コミまで頂き、本当にありがとうございました!!

是非またリラックスしにいらしてくださいね☆楽しみにしております*

FATIMA 菊池

• せりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-20 14:45:36.0

お店の雰囲気、接客ともにとても好感がもてました。お部屋の温度にもとても配慮してくださり、すぐ対応してくださいました。施術の技術もすばらしく、下半身がすっきりし、軽く感じました^ ^
    今回は美脚のメニューだったのですが、今度は全身BODYをお願いしたいと思います。

せりな様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    また、このようなお褒めの口コミを頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
    励みになります(*^-^*)

次回ぜひ全身BODYお任せくださいませ☆
    美意識の高いせりな様にご満足頂けますよう頑張ります!
    お身体しっかりめぐらせていきましょう♪

お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!

FATIMA 武田主任

• fumiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 22:36:55.0

今回始めて利用させて頂きました。
    顔の毛穴汚れやシミ等が気になっていたので、フェイシャルをお願いしました。
    マッサージやピーリングも丁寧で、施術の後は肌がモチモチになった様な感触でした。
    マッサージの強さや部屋の温度等、細かいところも確認してくれるので安心してお任せできます。
    とても満足できました。またお願いしたいと思います。

モロッコ式エンジェルスキン90分 ¥7,800

fumia 様 (^O^)/

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    fumia様は、意識が高いのでもともとお肌綺麗なのですが
    施術後やはり、お肌変わってましたね!!
    お仕事柄、首肩凝りもあると思います。
    首肩の血液循環が悪くなってしまうとお顔にも影響が出てしまうので
    次回またいらっしゃった時にも、しっかりマッサージさせてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております!

FATIMA 松橋 ☆

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-10 20:51:41.0

すごく気持ち良かったです!

ゆみこ様☆

そして口コミまでありがとうございます(^v^)♪
    高評価に感動です!!!
    初めてのマッサージを気持ち良いと実感していただけてとても嬉しいです\(^o^)/☆
    お時間が出来たら是非癒されにいらしてください♪
    従業員一同心よりお待ちしております☆

FATIMA 菊池

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-01-12 21:31:49.0

色々と私の体調に合わせて施術して頂きありがとうございました。

途中で思い切り呼吸が出来た瞬間が有り、癒されました。

こちらのアルガンオイルのマッサージは身体が軽くなり本当に楽になるので又暫くしたらお願いしたいです。

ケイ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます!!
    ケイ様のお身体が軽くなり、癒されたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

まだまだ勉強不足な私ではございますが、ケイ様の健やかな生活のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、ぜひまたお時間みつけていらしてくださいませ☆

お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

FATIMA 武田主任

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-01-12 19:03:45.0

とても親切に対応頂けました。また、店内の雰囲気も日常を忘れさせてくれるような、素敵な雰囲気でした。施術着やスリッパなど、1つ1つにこだわりが感じられました。短い時間にも関わらずとても丁寧に施術頂き、施術後は頭や肩が一気に軽くなりました。今度は長時間のコースをお願いしたいです。

ファティマ(FATIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー