5. ファティマ(FATIMA)   >

FATIMA

ファティマ

• 東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル1階
  • 明治神宮前駅徒歩3分・原宿駅徒歩4分・表参道駅徒歩12分

ファティマ(FATIMA)の口コミ

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-27 12:27:48.0

何度か利用させて頂いていますがとても素晴らしい接客と技術に毎回感動します!今回は小顔矯正と美脚美尻でお伺いしましたが、施術後にお顔を触ってみると変わったのが凄く実感出来ますし脚はデニムがすっと履ける程すっきりしました!効果は勿論ですがスタッフの皆さんの人柄も良く心まで癒されるサロンです!いつもありがとうございます。またお伺いさせて頂きます☆

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 50分 ¥10600

かな様☆

いつもありがとうございます**
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    かな様を担当させて頂く時間はとても楽しく、美意識の高さに毎回勉強もさせて頂いております☆
    またお時間見つけて会いにいらしてくださいませ♪

お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!!

FATIMA 武田店長

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 20:26:58.0

初めてサーモシェイプ体験しました(^o^)最初にどんな機械かどんな効果があるかなど丁寧に説明してくださったのでより期待が高まりました!実際1回でもとても効果がみえて、次の施術が楽しみです(^o^)またパウダールームが充実してて化粧下地など細やかなお気遣いがうれしかったです!またお伺いします(^o^)

約46%OFF!!さよならお肉、即実感!新型部位痩せマシーン☆2部位90分¥16000

あおい様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました☆
    そして、効果を感じて頂き口コミまで頂けてとても嬉しいです****
    その後効果はいかがですか(^O^)??
    効果に合わせてかけ方やお手入れなど一緒に相談していきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(/・ω・)/
    気温が低い日が続いておりますので、風邪等にお気を付けください☆

FATIMA 福原

• ひんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 22:08:56.0

今年の仕事も終わりリラックスしようと思い予約。
    よく通る道に面していたので、迷わず行けましたが、初めての方には解りづらいかもしれません。
    明治通りからエントリーする事をお薦めします。
    原宿界隈に共通していますが、一本裏道に入るととても静か。店内のインテリアはアジアンテイストですが、流行りの嫌味感はなく、とてもリラックスできる空間です。
    担当スタッフの方に案内されて、部屋に。ここは完全個室です。よくある天井部分が開いていることはなく、これまた落ち着ける空間です。服は全て脱いでバスローブに着替えますがフカフカで気持ち良いです。
    施術に関してはアルガンオイルを使用したマッサージでソフトかつスムーズな感じでとてもリフレッシュできました。いつもは途中で寝てしまうのですが、担当の方とのおしゃべりがとても楽しく、結局ずっとおしゃべりしていました。お店の雰囲気や施術のテクニックも重要ですが、やはり一番大切なのは接客の距離感なんだなぁって思います。
    薦められて、初めてのフェイシャルもトライしました。脳に直接響く快感で感動的でした。
    また近いうちに伺おうと思います。

モロッコアルガンオイル使用*極上リンパトリートメント 75分¥ 11000

ひん様☆

少しお待たせしてしまったのにも関わらず、こんなに素敵な
    口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです♪
    その後お身体やお顔の状態はいかがでしょうか?
    色々なメニューがありますので是非またいらしてください♪
    またお話の続きができることを楽しみにしております☆

FATIMA 佐藤

• aiaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 02:15:22.0

二ヶ月に一度ほど利用しています。
    お店の雰囲気が好きなのと、どなたにあたっても上手なのでいつも
    満足しています。
    今回、気温が低かったのか、やや部屋の温度の温まりが遅かった気がします。
    寒くないよう気遣ってくださったのですが、足先がなかなか温まりませんでした。
    トリートメントをしたあとに足先だけでもタオルでくるんで温めるとか、
    遠赤シートのようなもので保温するとか、そういうのとセットの施術が
    あればいいかなと思ったりします。

aiai様

お部屋の件、大変申し訳ありませんでした。

寒い時期は部屋が温まりずらいのは正直ございますが
    次回ご来店の際はよりご満足いただけるように工夫してまいります!

• luna*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 12:02:54.0

久々にハマムを利用しました。
    冬になって汗をかくことがへったのですが、久しぶりにいっぱい汗がかけて気持ちよかったです!
    また伺います。

ペアでお得に♪ハマム浴60分二人で15000円!*1人あたり7500円*

luna*様

いつもありがとうございます☆
    ますます寒さは深まりますのでまたハマムで温活しにいらしてくださいませ!!

FATIMA*

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-10 00:55:50.0

いろんな足つぼマッサージのお店に行ってますが、お店に入った時から癒されるのは初めてでした。とても落ち着く雰囲気で、担当してくれた方も説明がわかりやすく丁寧でよかったです。施術も気持ちよくて気が付いたら寝てしまってました。とてもお上手だと思います。また通いたくなるようなお店でした!

英国式リラックスリフレor台湾式足ツボ 40分 ¥4980

まお様

この度は数あるサロン様の中よりFATIMAにご予約いただきまして誠にありがとうございます♪
    まお様に気に入っていただけて大変うれしく思います(*''ω''*)
    大変お疲れがたまっていたようでリラックスしていただけて良かったです☆
    またまお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!!!

福原

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 22:27:32.0

今まで受けたマッサージの中で一番効果があり、毎回リラックスすることができます。
    数回かよっておりますがいつも全ての面で大満足の一言。
    施術が終わると身体中がポカポカしていて、滞っていたものが流れていったことを実感できます。
    疲れがとれますし、そのすっきり感がその時だけではなく、長く続くのがうれしい!

スタッフの皆様の接客は素晴らしく、店に入った瞬間から癒されますし、いつも担当してくださっているスタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つです。
    店内も清潔で、まさに喧騒の中にあるオアシスです。
    またお伺いするのが楽しみです。

フェイシャルもボディもヘッドも☆アルガンオイル贅沢120分コース☆¥19,900

あさ様

いつもありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております!!

FATIMA*

• aiaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 10:19:01.0

不定期ですが何度か利用しています。
    ハンドでお尻や脚のマッサージをして頂ける点が自分のニーズに合って
    います。
    欲を言えばお尻の部分をもう少しほぐす手技が多かったら尚嬉しいです。
    他のサロンもたまに行きますが、お店の雰囲気、施術のレベル、料金価格などの
    面で安心して予約できます。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 50分 ¥9,900

aiai様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    数あるサロン様の中からFATIMAを選んでいただけて光栄です♪
    お尻の部分のマッサージをもう少し多くとのことで、参考にさせていただいて次回はaiai様にもっとご満足いただけるようにさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-26 07:26:11.0

以前から気になっていたハマム浴を初めて体験しに伺いました。スタッフの方の対応も丁寧でお店の雰囲気も良くとても気楽で、リラックスできるサロンでした。ハマム浴ではたくさん汗も出て、同時にやっていただいたヘッドマッサージも心地よく、スッキリリフレッシュできました。また時々伺いたいと思います。

ペアOK☆ハマム浴をしながらクリームバスでヘッドケア★ 60分 1人10,000

メイ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハマムクリームバス、気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    お店の満点評価もありがとうございます(〃▽〃)
    これからもより良いお店作りができるように努めて参ります♪
    お忙しいとおっしゃっていたので、またお時間ができましたら癒されにいらしてください*
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

FATIMA

• びっちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:48:14.0

モロッコ調の店内がすごく綺麗で、良い香りもしていて癒しの空間でした!
    コルギ初体験で不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして頂けたので安心してお任せできました☆
    施術後のドリンクも美味しくて嬉しかったです。
    またやって頂いてどのくらいの変化があるのか楽しみです★

FATIMA式小顔コルギ(コラーゲン石膏パック付き♪)80分 ¥9900

びっちょんさま
    先日はありがとうございました!!またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております**

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 08:16:09.0

すごく癒しの空間で、マッサージもとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました、まだ行きます!

英国式リラックスリフレor台湾式足ツボ 45分 ¥4800

みぃさま
    先日はご来店ありがとうございました!!益々癒しをアップして参りますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております***

• luna*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-16 12:27:47.0

コルギ初体験だったのですが、スッキリして嬉しかったです。
    また、ハマムも沢山汗が出たので、リフレッシュ出来ました。
    また伺いますね!
    よろしくお願いします。

FATIMA式小顔骨筋リンパケア 80分 ¥9900

luna*様

先日はご来店ありがとうございます☆
    効果を実感頂き、喜んで頂けたのでとても嬉しいです!!
    定期的なハマムケアでデトックスしていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

FATIMA 武田店長

• さほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 11:14:32.0

初めての来店で少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に接客してくださりました(;_;)自分の体質についてや、こちらの質問に対しても、一つずつ親切に教えて頂けたので、安心してお願いできました♪今までサボりがちだった自宅でのケアもきちんとしようと思います★また是非お願いしたいです!

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7900

さほりん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

分からないことがあればいつでもご遠慮なく聞いていただいて、またメンテナンスのお手伝いさせてください!!!!
    さほりん様のご来店いつでも楽しみにお待ちしております♪

FATIMA 福原

• missyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-15 08:47:36.0

母とマッサージを受けました。2人とも大満足でした!ありがとうございます!

人気セットメニュー☆極上リンパトリートメント50分+足裏リフレ20分

missy様☆

先日はお母様のご紹介、ご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミありがとうございます*
    そしてオール5の評価、とっっっても嬉しいです(^O^)!!これからも向上できるように頑張ります♪

またお時間ございましたら、是非癒されにいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

FATIMA 菊池

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 20:55:20.0

脚のむくみがひどく自分でマッサージするにも手が痛くなるほどだったので行ってみました。リンパマッサージなので痛く感じるところもありましたが、その分スッキリしました!お店の雰囲気も素敵でお店の方もとても親切だったので、また行きたいと思いました。

あみ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    痛い部分も頑張って頂きましたね!
    お褒めの口コミありがとうございます(^0^)/
    またご自身ではケアが難しくなったり、お身体のお悩み等ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませね☆
    お会いできることを楽しみにお待ち申し上げております**

FATIMA 武田店長

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-04 21:35:20.0

念入りに揉み込んで頂き、長年溜めてたものがスッキリと流し出された気分でした。スタッフの方も気さくにいろいろとお話して下さって、素晴らしい時間を過ごせました。次は、ハマム浴にトライしたいと思います!ありがとうございました。

まるさま**
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!FATIMAでは、美しくなるためのあらゆるメニューを取り揃えてお待ち申し上げております(*^^*)また、お会いできます事、心より楽しみにしております***

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-23 19:25:14.0

初めての小顔矯正でしたのでとても痛かったです。
    その後のパックとサロンの雰囲気、担当して頂いた方の話し方と声のトーンにとても癒されました。
    また施術後の効果も驚く程で大変満足しております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

FATIMA式小顔骨筋リンパケア 90分 ¥9900

ひとみさま**
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    小顔の効果に満足して頂けて、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ち申し上げております***

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-23 18:30:35.0

接客の感じがとても良く、施術もリラックスできました。また行きたいと思えるサロンでした。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 60分 ¥6900

なー様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで頂けて、とても励みになります!!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

FATIMA 武田主任

• りさちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 21:24:46.0

初めて伺ったのでとても緊張したのですが
    お店のドアを開いた瞬間にとても素敵な笑顔で
    迎えていただき感動しました!!
    設備もすごく良くて音楽もかかっているため
    とてもゆったりできました。
    ハマム浴とヘッドケアをしていただき
    汗もたくさんかけましたし日頃の疲れが
    取れました。私は頭皮が硬いのでとても
    大変だったと思います。スッキリしましたし
    接客も大変よかったのでまた利用させていただきます!
    担当スタッフさんありがとうございました!!

りさちん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪アンケートのほかに、口コミまでいただけて大変嬉しいです♪♪
    リラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました(*^▽^*)☆
    わたしもりさちん様の笑顔にとっても癒されました!(^^)!頭皮のコリの原因はストレスや考え事、眼精疲労などからきますのでお仕事の大変さが見受けられました…(>_<)
    強めの施術、大得意なので任せてください!!☆(笑)

お仕事忙しくなるとおっしゃっていましたね(>_<)お時間出来ましたらまたゆっくりしにいらしてください(^o^)

FATIMA 菊池

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 20:48:12.0

強めにしっかりマッサージしていただいて満足です!
    今度は全身お願いしようと思います。

Foot リラックスリフレor足ツボ 60分 ¥4800

なつ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お時間のご変更にも対応して頂きまして本当にありがとうございました!!

お店の雰囲気や施術、気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!♪
    全身のリンパトリートメントもオススメでございます!
    お時間出来ましたら是非また癒されにいらしてください(*^▽^*)楽しみにお待ちしております☆

FATIMA 菊池

• ta152h-1-y14さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 19:52:45.0

約半年ぶりに利用させていただきましたが、相変わらずの高い施術スキルでとても癒されました。二人の同時施術は至福のひと時でした(^-^)/

ta152h-1-y14様☆

お久しぶりのご来店とても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    そして、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またお時間ございましたら癒されにいらしてください♪

FATIMA 菊池・武田

• サツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 19:31:53.0

初めてのエステで緊張していましたが、丁寧に説明をして頂けて安心できました。
    接客や技術ももちろんですが、お店の雰囲気がとても素敵です。
    室内履きから細かなところまで行き届いてるな…と思いました。
    毛穴洗浄お願いしたのですが、
    施術後は化粧ノリも良くなりました!
    ぜひまた定期的にお願いしたいと思います。

モロッコ式エンジェルスキン80分 ¥9,800

サツキ様

この度は数あるサロン様の中からFATIMAを選びご来店して頂いてありがとうございます☆
    初めてのエステで不安なこともあったかと思いますがご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    お忙しいかと思いますが、またご来店いただければと思います♪
    お身体に気を付けてください☆

福原

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-12 18:16:13.0

久しぶりのエステということもあり、とても痛かったです(>_<)ですが、セルライトが潰されているのがわかるくらい効果を感じました!
    また次回が楽しみです!

みか様
    先日は久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!
    痛みにも頑張り耐えましたね☆ありがとうございます。
    次回も期待にお応えできるよう、ガツガツ施術して参りますね!
    ご来店楽しみにお待ち申し上げております♪

FATIMA 武田主任

• koedaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 15:09:50.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も非常によく、施術も気持ちよくて途中で寝てしまうほどでした。
    マッサージ揉み返しがよく来てしまうのですが、揉み返しもなかったです。
    また是非お伺いしようと思います。

【モロッコアルガンオイル使用】Body極上リンパトリートメント 120分 ¥13,200

koeda様☆

先日は数ある中からFATIMAにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気、施術共に気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    全身とてもお疲れだったので心配でしたが、揉み返しがなかったとおっしゃっていただけて安心いたしました☆
    口コミもありがとうございます♪
    またお時間ございましたら是非癒されにいらしてください(^^)*

FATIMA 菊池

• まーさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-12-23 10:26:41.0

自分にとって初めてのエステでした。
    痛かった部分もありましたが、
    施術後、前と同じズボンが緩くなっていて
    とてもびっくりしました。
    また行きたいと思います。

【モロッコアルガンオイル使用】美脚・美尻コース 60分 ¥7200

まーさん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    痛みにも我慢してくださりありがとうございます!!
    結果にも喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしておりますね♪

FATIMA 武田主任

• ヤスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-05 18:27:05.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフの対応共にとても感じが良くリラックス出来ました。マッサージもとても気持ちよく、大満足です。またお願いしたいと思います^ ^

ヤス様☆

数あるお店の中からFATIMAを選んでいただいてありがとうございます(*^^*)
    口コミ・満点評価も頂けてとっても嬉しいです♪♪
    お時間出来ましたら、また癒されにいらしてください(^-^)!!

FATIMA 菊池

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 06:38:12.0

ハマム浴のみを受けに行きました。75分コースにし、広々した個室で思う存分汗を流すことができました。個室は全く湿っぽくなく、快適でした。また、前後にお茶(冷たいものか暖かいものか選択可)を出して頂き、ハマム浴中には好きなタイミングで飲めるようストロー付きの天然水が置かれていました。
    異国に来たかのような内装の店内で、丁寧に接客して頂き、無理な勧誘も一切なく、リラックスして過ごすことができました。駅近なのに、良い意味で原宿っぽくない落ち着いたお店です。
    一気にこちらのお店のファンになってしまい、自主的に回数券を購入させて頂きました。定期的に通わせていただきます。

りっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!大変励みになります☆
    ハマム浴は定期的にお続けいただくことでより効果を実感して頂けると思います。
    お店のファンになって頂けてとってもとっても嬉しいです!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

FATIMA 武田主任

• sykさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-10-16 02:49:22.0

Body極上リンパトリートメント 60分 のコースをお願いしました。
    初めて伺ったので、強さは「普通」でお願いしました。

店内はインテリア、パウダールームに置いてある手鏡、ティッシュケースなど全てにおいてモロッコっぽいアイテムで揃えられており、こだわりを感じました。
    背中、肩、特に右腕がこっていたのですが、マッサージして頂いた後はとてもスッキリし、全身が軽くなりました。
    勧誘もマッサージ後にさらっとコースメニューの紹介があったくらいで、あっさりしていて良かったです。
    ただ、マッサージ終了後に体についたオイルをタオルでふいて下さった時に、タオルが結構ゴワゴワで、ごしごしとふきとられたので肌への摩擦の刺激が気になりました。
    その点だけ残念でしたが、その他は満足でした。

FATIMAからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からFATIMAを選んでいただきありがとうございます♪

お店の雰囲気やアイテム等気に入って頂けてとても嬉しいです☆★
    施術後のタオルふき取りに関しましては申し訳ございませんでした。タオルの質、拭き取り方ともに改善させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
    これからもより良いお店に出来るよう日々精進して参ります!

またお身体がお疲れのとき、お時間ございましたら是非癒されにいらしてください♪心よりお待ち申し上げております☆

FATIMA 菊池

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 16:46:04.0

接客、雰囲気、技術すべて大満足です!
    足もワンサイズ細くなって嬉しいです♪
    また伺いたいと思います!

最新型サーモシェイプ1か所 75分 ¥9980

めぐ 様

先日は、数多くあるサロンの中からFATIMAにご来店ありがとうございました☆

回数重ねるごとに、どんどん変化を実感できる施術でございます(^^)/
    実は、私の下の名前は、「めぐむ」と申します。
    ですので、尚更めぐ様その後どうだったかなー?体感して頂けたかな?
    っと思っているところの素敵な口コミでしたので、嬉しく思います( *´艸`)
    他の部位もアプローチしていき、見た目でわかる変化をもっとつけていきたいですね!
    お時間がある際は、施術を受けた部位を触ったり、揉んでいただけるとよりベストです。
    また、お手伝いさせてください!!

FATIMA 松橋 ☆

• YU3URi8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 22:00:27.0

丁度昨日、モデルさんが来店されていたのをsnsで見て知り、
    本日予約して初めてうかがいました。

エステにほとんど行ったことがないため
    初めは緊張していたものの、スタッフさんがみなさん穏やかで、動きもおしとやかで、、、
    こちらもホッとしました。

施術がはじまると必要なやりとりと気遣いの言葉をかけてくださる以外はお話もなく、
    心も安らげました。

自分自身でケアしきれない背面を首~肩~腕~背~
    足裏までくまなくほぐしていただいて、
    凝り固まっていた部分が本当に柔らかくなりました。
    強さも心地よくて、ツボの奥まで届く感覚がとても気持ちよかったです!

無理な勧誘も一切なく、
    都度払いで自分のペースで通えるので、
    疲れが溜まり過ぎる前に定期的にお世話になろうと思います!

YU3URi8 様☆
    この度はFATIMAにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^。^*)
    是非、YU3URi8様のお身体のケアをさせていただければと思います。
    ハマム浴もお待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆ありがとうございました(*^^*)

FATIMA 森川

ファティマ(FATIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー