3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ラヴィアンローズ(La Vie en ROSE)   >

La Vie en ROSE 【ラヴィアンローズ】

ラヴィアンローズ

• 大阪府堺市堺区南花田口町1-1-10-1階
  • 南海高野線『堺東駅』より徒歩6分

くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:32.0

自宅から少し遠いのですが、また、利用したいです。

La Vie en ROSE 【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

くーちゃん様
    口コミ頂きありがとうございました。
    遠いところ2回目のご来店もありがとうございます!!
    Jカールとてもお似合いで良かったです(^^)
    他のご要望あればまた相談して下さい

• ゆうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:20:26.0

いつも同じじゃ飽きるので、カラーエクステの色を変えたりして楽しませていただいておりますが、その度丁寧な説明と毎度変わらぬ丁寧な施術でとても居心地が良く、マツエクは私にとっての「3週間に1度の楽しみ」です♪いつも綺麗にして下さりありがとうございます☆

いつもご来店ありがとうございます!!

どんな色のカラーエクステもお似合いになるので、私も楽しく施術させていただいております(*^^*)

わざわざ口コミをいただいて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

• マロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 05:03:05.0

初めて行かしてもらいました。
    つけまずっと付けてたので、マツエクにしてから化粧が短縮されて楽になりました。個人まわりしてて、マツエクは、専用の部屋なので貸し切りやったので一目気にせずゆっくりしてもらえました。
    付けごごちも良かったです。最後サービスでドリンクとお菓子も出して下さりありがたかったです。又行って見たいと思いました。

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。

何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

もしよろしければお得なリペアメニューご利用くださいね♪
    口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 05:07:58.0

いつもとてもリラックスして付けて頂けます♪
    皆さん仕上がりも綺麗で、1番はとても長持ちでとても軽くて派手さもありながら自然で付けてる事を忘れますオススメです^^

M様

口コミ頂き嬉しいです!(^^)!

お時間ありましたらリペアお待ちしておりますね(^^

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:06:32.0

とてもゆったりできる空間で本当にもちが全然違います!
    ここでしかつけられないくらい本当に目も大きくなります

本当にいつももちがいいので、丁寧に扱っていただいてるのだと思います(*^^*)

何か気になることありましたらいつでもおっしゃって下さいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りんときさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:29:50.0

今回で2回目の利用でした。
    2回とも突然の予約。
    行きたい!と思って予約枠があって行きたい日に施術して頂けるって幸せなことです♪
    とても手際が良くて時間的に早く終わる感じがしています。
    長時間の仰向けが少し苦手なのでとても有り難いです。
    仕上りも今回は全体的にほんの少し長めに変更して頂きましたがとても満足しています。

りんとき様
    先日はご来店iありがとうございました。

仕上がり満足して頂いて嬉しいです。
    もし何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね!

口コミありがとうございました!

• こばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:11:17.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも自然です。1ヶ月華やかな気分で過ごせます。

こばちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    マツエク付けるとテンション上がりますよねっ(^^)
    ナチュラルで、とてもお似合いでした
    いつもご紹介頂いて、ありがとうございます。

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 22:57:36.0

いつもキレイに仕上げてもらえています。ありがとうございます。

いつもご来店いただき感謝しております(>_<)

口コミありがとうございます。

寒くなってきてますので体調には気をつけてください。

またのご来店お待ちしておりますね!!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 15:48:06.0

初めて来店しました。お店の方も丁寧に出迎えていただいて
    マツエクのベットや室内に癒されました♪
    綺麗に付けていただいてありがとうございます。
    またぜひ行きます^ ^

ゆき様、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミまで頂いて嬉しいです。

もし何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• 風薫さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:23:02.0

施術時間も早く出来上がりも凄く良くていつも
    大満足です!ありがとうございます!

風薫様、いつもご来店ありがとうございます♪
    前回はこちらの都合でお時間変更していただき大変失礼致しました。

ふさふさのボリュームラッシュとてもお似合いです(*^^*)
    もし何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:46:42.0

マツエク、目尻を長めにつけてもらってますが、バランスよく毎回満足してます。丁寧なので目がしみたリしないです。他のスタッフさんも親切な方ばかりです。

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも色々なお話させてもらって楽しいです。
    犬カフェ、ネットで検索しました(*^^*)

たえ様またリペアお待ちしておりますね!!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:13:55.0

リペアでお邪魔しました。
    ナチュラルな仕上がりで、私好みになり大変満足してます。
    またたくさんお話ししてしまいました!笑
    楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

リペアでのご来店ありがとうございました(^^♪
    ナチュラルな感じがとてもお似合いだと思います!
    もしデザインを変えてみたいと思った時にはいつでもご相談くださいね♪

私もお話楽しかったです!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:45:27.0

たまには口コミ書く(笑)
    またリペアで行きますねー!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミも入れていただき感謝です^ ^

前回ご来店時の帰り、雨と雷大丈夫だったでしょうか?
    バタバタとしたお見送りになったので気になってました

またリペアでのご来店お待ちしております♪♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 17:53:49.0

初めてお邪魔しました。細かい相談にも乗っていただきました。仕上がりも大満足です。
    お話も楽しくてまたお邪魔します。

ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけた様で安心しました(*^^*)
    お話たくさん出来て私も楽しかったのですが、疲れさせてしまったのでは…と心配しておりました笑

またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• さっこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:22:54.0

はじめての利用です。予約の時間より少し早めに来てしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。デザインの希望も理想通りの仕上がりになり、大満足です(^ ^)

さっこりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いたようで安心しました(*^^*)

もしよろしければお得なリペアメニューご利用くださいね♪
    口コミありがとうございました!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 18:37:32.0

いつも大満足の施術をして頂き ありがとうございます。
    この頃は240本のコースでしていただいてるのですが、毎回細やかなチェックと希望通り いや それ以上の理想を組んでの仕上がりで大満足しております。
    リペアもきっちり仕上げて下さいますので、安心してお任せ出来ます。
    私の様に風にたなびくバサバサゴージャスを希望の方には、お得なコースだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつもご来店いただき感謝しております!

バサバサゴージャスが風に乗ってますでしょうか?(>_<) (笑)

苦手な暑い日が続きますが熱中症にお気を付けください。

またのご予約お待ちしておりますね(^^

ラヴィアンローズ(La Vie en ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー