3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 渋谷店

エステティック レイビス シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-15-8宮益O.Nビル5F
  • 渋谷駅より徒歩3分/協会加盟店/資格保有者在籍[脱毛/シェービング/毛穴/渋谷]
    4.4

Meleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 07:57:41.0

毎回丁寧なお肌のチェックや施術をしていただき大変満足しています。他の医院やクリニックだけでなく、RAYVISの他店舗でもエレクトロポレーションの比較検討を行いましたが、こちらの店舗が料金・仕上がり・サービスのすべてにおいて最も満足できたため、通うことを決めました。自分に合った担当の方を見つけることで、さらに満足度が高まると思います。

Mele様
    日頃よりレイビス渋谷店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    お肌の仕上がりや、サービスについてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    今後のお肌の状態や、季節に合わせたケア等お伝えしつつ、よりご満足いただける施術を目指してまいります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• やちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 04:56:17.0

次の日の肌のトーンと艶感がいつもと違って素敵でした!

【会員様専用】口コミサービスプラン

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:19:35.0

毎回、お肌の悩みに合わせてメニューを相談させていただいています。私は美容に詳しくないのですが、プロの皆さんにお肌を見ていただいているので、毎回満足した仕上がりになります。

ぼん様

いつもレイビス渋谷店をご利用いただき、また温かいお言葉ありがとうございます♪
    ぼん様のお肌を任せていただけることをとても嬉しく思います!
    今後もお肌に合わせた施術とぼん様のお悩みに合わせたアドバイスをさせていただきます!

• momoさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:02:28.0

いつも疲れやむくみをとるために利用させていただいています。毎回私の状態に合った施術を提案して下さり、スッキリと身体が軽くなって帰れます。施術中も会話を楽しみながらリラックスして過ごせています。また、スタッフの皆さまはエステの知識が深く、色々とアドバイスをいただけるのも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

momo様

いつもレイビス渋谷店をご利用いただきありがとうございます♪
    施術後のスッキリさや軽さをご実感いただき、またリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    今後もmomo様のお体に合わせたご提案や、生活スタイルに合わせたアドバイスをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• 咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 22:32:54.0

少しやっていただいただけで、すごい肩周りがスッキリしました!
    最近凝り固まってるので、ほぐしてもらえてよかったです!

咲様

いつもレイビス渋谷店をご利用いただきありがとうございます(*´ `*)
    肩周りのスッキリさやほぐれをご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    肩周りは特に凝りやすい部位になりますので、おうちでのストレッチなどがオススメです!
    これからもしっかり美のサポートをさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!

• nnmrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 22:10:12.0

いつも丁寧にありがとうございます

【会員様限定】マスターライト専用口コミ

nnmrk様

いつもレイビス渋谷店をご利用いただき、また温かいクチコミありがとうございます(*´ `*)
    施術や接客を高く評価いただけてとても嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術と接客をし、快適に通っていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 20:04:28.0

脱毛の効果も実感していますし、担当者の方もいつも笑顔で接客して頂き、楽しく通うことができています♪
    これからもよろしくお願い致します!

sa様

いつもレイビス渋谷店にご来店いただきありがとうございます(*´ `*)
    脱毛の効果をご実感いただき、また楽しく通っていただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもsa様の美にお手伝いできますよう、丁寧な接客とお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-22 18:38:45.0

また機会がありましまらよろしくお願いいたします。

【本気痩せボディ】全身3カ所セレクト集中ケア◆45分¥3980

あき様

この度はレイビス渋谷店にご来店いただきましてありがとうございました!
    寒い時期になりお体も溜め込みやすくなりますので、ぜひ温めていただければと思います♪
    またお体等ご相談ございましたらいつでもご来店お待ちしております!

• HYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:42:18.0

脱毛からスタートして、もうすぐ20年になります!!
    一通り脱毛が終わってからは、ブライダルエステや産後のメンテナンスと、人生をサポートしてもらってる感じになってきましたね笑

今回のメニューは、吸引が苦手&久しぶりなのでハンドに変更して頂きました。
    仕事や育児でなかなか時間が取れない中、こちらのペースに合わせて通わせて頂けるので、多めに回数持っていても通い続けられてます。

HY様
    いつもレイビス渋谷店をご愛好いただきありがとうございます!
    HY様の脱毛からお体までのメンテナンスをお任せいただき、また人生のサポートとのお言葉大変嬉しく思います♪
    またお体見させていただければと思いますのでお時間ある際にお越しくださいませ!

• さそりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 15:36:33.0

親身に寄り添ってくださるので、自宅で自分で出来ることをできる範囲でやろうって気持ちになります!通えば通うほどもっと綺麗になりたいって思います!!

さそり様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    おうちでもアドバイスさせていただいたことを意識してくださりとても嬉しいです!
    これからもより綺麗を目指せますよう、スタッフ一同全力でお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• SAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 14:50:52.0

他の脱毛サロンの救済で伺いました!個室は広くてベッドに毛布があることに驚きました。自己処理必須の他とは違い、サロンで行ってくれます。そして保管してあります(笑)脱毛効果を実感しやすいサロンだと思ったので、もっと早く知りたかったです。今はフェイシャルエステでも通っているので、効果を実感できたらいいなとおもいます。

SAKI様

いつもレイビス渋谷店をご利用いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただき、早く知りたかったとのお言葉とても励みになります!
    今後もお肌も効果をしっかりご実感いただけますよう全力でお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• ニンニンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-19 20:44:22.0

いつもご丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
    施術後毎回肌がツルツルで、自分の肌じゃないような手ざわりな所がよかったです。特にスタッフさんがとても丁寧で、細かいところまで気配りをしてくれるので安心して通えます。
    肌の状態を見ながら声をかけてくださるのも嬉しくて、これからも続けたいサロンです。

ニンニン様
    いつもレイビス渋谷店にご来店いただきありがとうございます!
    施術後のお肌の変化を実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    細かな部分まで見てくださっているお言葉が励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、全力でお手入れさせていただきます!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 16:05:26.0

丁寧に体を見て頂き、全身からアプローチして頂きました!ハンドや整体も含め、色々な器具でやっていただけて良かったです。終わった後は身体が軽くなりました!

【11月10名限定】効果重視のスパルタ本気エステ☆豊富な機器でメリハリボディ

M様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術後のお体の軽さをご実感いただきとても嬉しく思います♪
    これから寒くなり溜め込みやすい時期となりますのでお体を温めていただければと思います!
    また機会がございましたらいつでもご相談承ります!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 03:23:15.0

フェイシャル、脱毛、ボディでお世話になってます。
    その時その時に合った施術を提案してくれます。日常のケアのアドバイスや食事等の相談も乗ってくれます。これからも通い続けるつもりです。

M様

いつもレイビス渋谷店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)/
    フェイシャル・脱毛・ボディと幅広くお任せいただき、とても光栄に思っております!
    今後もその時のお身体の状態に合わせた施術と日頃のケアや生活面のご相談にもお応えできるよう努めてまいります!

• あやぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 16:21:03.0

長年お世話になってます!
    直近はバストアップコースで姿勢改善に取り組んでますが、しぶとかった肩周りのコリがほぐれて柔らかくなり感動してます。その日のコンディションによってアレンジしてくれるのもありがたいです!!

あやぶー様
    いつもレイビス渋谷店をご利用いただきありがとうございます!
    肩コリのほぐれをご実感いただき大変嬉しく思います♪
    また、お家でもケアをしてくださってありがとうございます!
    これからも全力でお悩み改善のために取り組んでまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 11:11:18.0

スタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくださり、サロン全体の雰囲気がとても心地いいです。
    施術はもちろん、普段の生活習慣や悩みごとまで親身に相談に乗っていただけるので、本当に心強くて安心して通えます!

あかり様
    安心して施術を受けていただき、とても嬉しく思います♪
    これからもあかり様の生活習慣に合わせたアドバイスや施術に全力で入らせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 18:18:46.0

サービス自体はとても良く、担当の方とも楽しくお話できました。しかし、勧誘が多く、思ったより時間がかかりました。毎回何かを持ってくるたびに5分ほど待たされ、最初は2時間ほどと言われていたのに、結局3時間近くかかってしまいました。それでも、私の担当の方はフレンドリーで愛想も良く、安心して対応していただけました。

ただ、考える時間もあまりなく契約を結んでしまい、その後レビューを見ても勧誘が多いとの意見が多かったこともあり、少しモヤモヤした気持ちが残りました。そのため、最終的には契約をすぐに解約しました。

フィードバックとしては、一旦お客さんに考える時間を与えることが重要だと思います。その場で一年もの契約を結ぶのは、顧客にとって大きなコミットメントです。また、フェイシャルについても、後から自分で調べたところRayvisが提供する内容と同じかどうか分かりにくかったため、もう少しパンフレットや資料で詳細を提示するなど工夫できたのではないかと思います。

【オーダーメイドエステ】プロが肌質、お悩みに合わせて完全セレクト♪

みなみ様
    この度はご来店と貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご案内にお時間を要してしまった点や、契約に関するご不安を与えてしまった点につきまして、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後は事前説明とお待ちいただく時間の改善、ならびにご検討いただくためのお時間の確保を徹底いたします。

また、施術内容についてもより分かりやすいご案内ができるよう、資料の整備や説明方法の見直しを進めてまいります。
    ご満足いただけなかった点は改善のための大切な気づきとして活かしてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝しております。

• つばさの誕生日さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-14 13:10:19.0

顔がいつもひきあがって満足です!

つばさの誕生日様
    いつもレイビス渋谷店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術後のお顔の変化を実感していただけて、とても嬉しく感じております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧にケアを行ってまいります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• 苑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 10:15:51.0

施術や対応が丁寧です!
    気軽にお話できるような雰囲気でもあるので、
    リラックスして施術を受けることができてます!

苑様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉、とても励みになります。
    今後も心地よい時間と結果を出せるよう、スタッフ一同努めてまいります♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:44:08.0

フェイシャルでお世話になっています。その時の肌状態に合った施術をいつもしていただき、つるつるもちもちの肌にしていただきありがとうございます。これからの肌の変化が楽しみです。よろしくお願いします。

まい様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術後のお肌の調子を実感していただけて、とても励みになっております♪
    今後もお肌状態に合わせてケアを行い、より満足いただける仕上がりを目指してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-11 13:00:59.0

丁寧に施術して下さいます◎

みか様
    いつもレイビス渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お体がお疲れの中毎度ご来店いただき、ありがとうございます!
    これからもみか様のお悩み改善のためにスタッフ一同全力でお手入れさせていただけたらと思います♪

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:13:30.0

顔脱毛だけでなく、デコルテマッサージ、ヘッドスパもしていただきとても良かったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まゆりん様
    いつもレイビス渋谷店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    お手入れさせていただいたプラズマパールリフトはいかがでしたでしょうか?引き続き、理想のお肌を目指して行けるようこれからもスタッフ一同全力でお手入れさせていただきます!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:28:24.0

いつもお世話になってるサロンです。
    色々なエステサロンに行ったことがありますが、こちらのサロンは段違いで接客や技術の良さが違います!
    マッサージも気持ち良すぎて毎回寝てしまいます笑
    肌はやはり帰るのに時間がかかりますが、写真も撮って比較してくださるので昔の写真と比べるとだいぶ変わったなと実感できます。
    もちろんお金に余裕がないと高頻度で通い続けるのは難しいですが、ここに通うようになってから肌の調子もどんどん良くなっているので本当にいつも感謝しています。

えりな様
    いつもレイビス渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

白玉ピーリングをさせていただいてから、肌のツヤツヤ感がより増しましたね♪
    さらに美に磨きがかかっていくえりな様に、スタッフ一同刺激を受けております!

次回もマッサージで癒されにお越しください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-10 02:48:07.0

今まで行ったインディバの中で一番良かったです。アクセス、技術共に良く、スタッフの方もとても丁寧で親切でした。通おうと思います。

【シェービング付♪うなじ脱毛】最新器械で、今までにない効果を実感!

りん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    レイビスでは見えないうなじは写真を撮らせていただき、都度形の確認をして照射しておりますので、今後も安心してご来店いただけたらと思います(^^)
    りん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• 押し寿司さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 17:33:34.0

久しぶりにゆっくりできました。

押し寿司様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにゆっくりお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    これからもお身体と心の両方を癒せる時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:29:58.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、カウンセリングの時から、悩みに沿って話を聞いてくださり雰囲気もよかったです。
    施術中も程よいお喋りで居心地もよく、施術は特にハンドマッサージが好みの強さでとても気持ちよかったです。
    終わった後は、勧誘がすごいのではと身構えていましたが全くそんなことはなく私のライフスタイルに合った提案をしてくださり、予定時間には終了しました。
    内容も雰囲気もよく、また機会があれば利用したいです。

【贅沢フェイシャル】毛穴洗浄+マッサージ+筋肉運動+乾燥保湿ケア

しー様
    先日はご来店いただき、また素敵なお言葉ありがとうございます!
    施術に関しまして、リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    お顔だけでなく是非お身体のケアもしていただき、しー様のお悩みが改善できます様願っております。
    また機会がありましたらいつでもご相談くださいませ!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 10:36:44.0

痩身エステ
    スタッフの方々全員が親身になって対応してくれるので緊張せずにいける。誰に当たっても対応が良い
    体の状態をみてその日に何をするか決めてくれるので詳しいことが分からなくても1番効果の出る方法で施術してるくれるところがありがたい
    術前と後の写真を比較してここがこう変わったと教えてくれるので効果を実感できる

ゆうき様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同、ゆうき様にリラックスして通っていただけていると伺いとても嬉しく思います。

ホームケアについてアドバイスさせていただいたことをしっかり実践してくださっているからこそ、体の変化がしっかり出てきてますね♪
    これから4ヶ月、みっちりサポート致しますので今後の体の変化、見た目だけでなく体質の変化等もぜひ楽しみにしていてください(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 02:16:21.0

店内が清潔で居心地がよく、リラックスできました!
    スタッフの方も丁寧で安心して過ごせます。
    またスタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて、自分に合ったプランをいくつか提案してくれました。今後ともよろしくお願いします。

みな様
    いつもレイビスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけていることで良かったです(^^)
    白玉ピーリングもぜひ楽しみにしていてください!
    お悩みや季節ごとのお肌・お身体の変化に合わせてよりぴったりな施術をし、
    これからもみな様が安心してリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:14:47.0

個々にあった自宅でのホームケアや体質を見て
    しっかり施術して頂けるので安心して
    お任せできています。

あー様

いつもご来店いただき、また素敵なお言葉誠にありがとうございます!
    あー様のお体をお任せいただき、大変嬉しく思います♪
    また、目標に向けてお家でのケアを日頃から取り組んでくださりありっがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 22:00:32.0

その日の肌状態に合わせて施術していただけるので、いつも安心してメニューをお任せしています。
    スタッフさんも親切に相談にのっていただいて、助かっています!

ゆか様

いつもレイビスをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術を安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
    これからもゆか様のお肌に寄り添いながら、季節やコンディションに合わせた最適なケアをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    次回の白玉ピーリングも楽しみにしていてくださいね♪
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー