4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 渋谷店

エステティック レイビス シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-15-8宮益O.Nビル5F
  • 渋谷駅より徒歩3分/協会加盟店/資格保有者在籍[リンパマッサージ/むくみ/ブライダル]
  • カイゼリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:57:35.0

接客がものすごく丁寧で、施術も良く、施術前後での変化が一目でわかるくらいでした!

人気No2【小顔×むくみケア】デコルテ~顔全体マッサージにリフトデトックス

カイゼリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    接客、施術、効果に実感頂け嬉しく思います。
    また何かございましたらご連絡くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

• サイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:11:23.0

エステ高いのにvioの脱毛も勧められました。

【会員様専用】口コミサービスプラン

サイ様
    平素はエステティックレイビス渋谷へのご利用ありがとうございます。
    この度はご不快な思いさせてしまったことについてお詫び申し上げます。
    サイ様の貴重なご意見参考にさせて頂きまして今後とも接客サービス精進してまいります。
    またのご利用ご来店お待ちしております。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:00.0

丁寧な接客と充実な施術でとても満足でした!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【豊胸や下垂に♪】エレクトロ+ハンド+フォト+EMS+背面マッサージ

k様

先日はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、施術にご満足頂け嬉しく思います!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:13:16.0

お肌がピカピカになりました。また行けたらと思います。

人気Nо1【コルギ級小顔矯正】毛穴洗浄+リフトアップマッサージ+乾燥ケア

ゆき様
    先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました♪
    また施術にもご満足頂け嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております!

• avoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:50:37.0

施術後に予定があるというワガママにもお付き合いいただきありがとうございました。
    コースとなるとお値段張りますが、体験としては費用面でも効果面でも満足です。

avo様

この度は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました。
    効果にもご満足いただけて嬉しく存じます!
    また機会がございましたらスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• チアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:41:16.0

良かったです

【美肌顔脱毛】シェービング+ピーリング+美容液導入+眉毛スタイリング

チア様

RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    ご実感頂けまして嬉しく思います!
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:12:06.0

バストサロン自体初めてでしたが、背中の凝りやバストのふわふわ感が実感できました!
    通い続けられるかは費用面と相談のため即決できずでしたが、お試しの内容と価格自体なとても充実したものでした◎

【3Dバスト】豊胸/下垂に♪エレクトロ×ハンド×フォト×EMS×背面マッサージ

y様
    初めてのバストケアをレイビス渋谷店に任せて頂けたこと嬉しく思います。
    またご検討後次回もご利用できるプランお持ちいただいてるので御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• くちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 13:43:03.0

1回の施術で胸がふわふわになったのが実感できました。
    背中の凝りや二の腕のむくみなどもすっきりし体が軽くなりました。また機会があったらお願いしたいと思っています。

くちゃん様

昨日は数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました(^^)また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当サロンのバストケアでご予約頂きお背中ガチガチだったので、しっかりマッサージ入らせて頂きました!しばらくは入浴してくださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 11:57:48.0

とても丁寧な対応と説明をしてくださいました。お店全体の雰囲気もよく安心して過ごすことができました。またよろしくお願いします!

◆会員様専用◆口コミサービスプラン

めめ様
    この度はエステティックレイビス渋谷店でのご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿も嬉しく思います(^^)
    今後ともお手入れ後お写真撮りながらホームケアの見直しも一緒にさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 13:51:49.0

とても優しい対応だった。
    今回は体験希望で使わせてもらったが
    2回で3000円はとても良いと思う。

【お得な2回】ハイパーナイフなど最新痩身機器で結果重視のボディエステ

aya様
    エステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• mayseaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 20:00:31.0

とても気持ち良かったです。
    いいリフレッシュになりました。

【エイジング】皮膚科監修人幹細胞♪シミ改善たるみ改善リフトアップ◆¥2000

maysea様

この度はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました!
    当サロンのフェイシャルエステの施術にもご満足頂けたようで嬉しく存じます♪
    また何がございましたら、ご来店スタッフ一同お待ちしております!
    宜しくお願い致します♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 18:25:58.0

初めてで緊張したんですが、丁寧にしてもらいありがとうございました!

人気NO.1【小顔&保湿】毛穴洗浄+マッサージ+導入+美肌パック陶器肌 ¥2980

ももか様
    接客等ご満足頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております♪

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:46:09.0

体験したことない機械でリンパをほぐしていただいて、いままでの溜まった老廃物などが排泄してくれたらいいなと思いました。
    施術後は顔のトーンも上がり、リフトアップもして、施術前との違いがわかりました。

mint様

この度は数あるサロンの中から御来店誠にありがとうございました(^^)!
    悩みでもあったエイジングの解消ができて良かったです♪
    またしばらくの間は保湿を心がけて頂くとお肌のもちがさらに良くなりますので気をつけて頂ければと思います!
    また次回のご来店お待ちしております!!

• くうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:17:29.0

詐術も悪いところをきちんと伝えてくれたり今後のアドバイスもくれてマッサージもしっかりめでとても良かったです!都度払いがあればぜひ通いたいところです。

【人気No.1】うるツヤ美白、小顔、毛穴洗浄、魔法エステ◆¥24400→¥2980

くうさん

当サロンの施術に実感頂け良かったです♪
    またお肌のキープ力も高いお手入れになっておりますので回数券制での対応になりますがまたのご利用、ご来店お待ちしております!

• サイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:22:25.0

無理やりプランを進めていました。
    断りたくても次から次からと勧めてきて、しょうがなくトライヤルプランをやりました。
    11000円どうですか?って言われてやりましたが、本当は解約したいです。
    契約書には、お金返金できないと書いてありましたので、なにもできず、一回行くしかないと思いましたが、そのトライヤルの資料もないで11000円って言われたのがおかしいですね。
    なにが11000円かもわからないで払った私も悪いですけど、カウセリング混みで2時間半って言われましたが、4時間掛けて、用事に間に合わないから払って早く行くことにしました。

10月来店-500円【人気No.1】美白、小顔、毛穴洗浄魔法エステ◆¥24400→¥2980

サイ様
    ほっとぽこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。配慮が足りずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 また、お時間頂戴致しましたにもかかわらずお客様のご要望に添えなかったこと重ね重ね大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせて頂き、早急にスタッフ一同接客サービスへの向上に努めて参ります。

• すずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:32:41.0

丁寧な接客と施術で大満足でした!
    通い続けて肌のゆらぎ、身体のゆがみ直し
    していきたいです!!

【肌免疫アップ】ハイパーナイフ&生コラーゲン導入ツヤ肌◆75分¥28600→¥2980

すずか様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同全力で美のお手伝いさせていただければと存じます!

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:56:19.0

初めてのエステの利用でした。
    カウンセリングから丁寧に肌の悩みや食生活等聞き出して頂き、施術は肩やデコルテのマッサージをしてもらった事で身体がスッキリしました。
    施術担当の方はとても美容に詳しく色んな事を話して楽しい時間を過ごせました。

【人気No.1】うるツヤ美白、小顔、毛穴洗浄魔法のエステ◆75分¥24400→¥2980

ちゃ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけて良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 01:03:09.0

とてもリラックスできました

みかこ様
    リラックスしていただけて良かったです!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:47:23.0

カウンセリングで悩みを聞いてもらい、くすみやクマが気になっていて、まさかの肩こりやリンパの血流が悪いのが原因でリンパの血流の流れを中心にやって頂きました。75分のコースがあっという間に感じてしまうくらい、気持ち良かったです。
    効果もすごくて一回やっただけなのにトーンの上がりや肌のモチモチ感を感じました!

なお様

ホームケアとして沢山保湿して頂きますと肌持続されやすいですので心がけお願い致します!
    今後ともスタッフ一同心よりサポートさせて頂きま。
    ご来店宜しくお願い致します♪

• こいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:58:29.0

カウンセリングから施術まで凄く丁寧にして頂きました。

プランも豊富で金銭的に体験だけのつもりでしたが通えるプランを丁寧に説明頂けて通うことにしました。

施術の効果もすぐ実感できたので今後も楽しみです。
    よろしくお願いします。

こい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果にご満足いただけてとても嬉しく存じます♪
    今後もスタッフ一同精一杯お手入れに入らせていただきますので宜しくお願い致します!

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:37:22.0

2カ月後に結婚式を控えており、貧相な身体付きをしていてヌーブラではカバーしきれないバストをケアするために来店しました。1度施術してもらっただけでも効果が分かり、嬉しくなりました!バストだけでなく、自律神経や子宮へよい影響を与えることも教えてもらい、もっと早くやりたかった!と思います笑。
    定着させるには20回以上通わないといけず、脂肪が少ない私は30回以上をおすすめされ、トータルコストは割とかかるため★3ですが、体験メニュー1回としては★5以上をつけたいほど充実した施術内容でした。

【バスト】豊胸/貧乳/下垂にアプローチ♪ハンド×フォト×EMS×パック◆75分

みつ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    効果をご実感して頂き光栄でございます。
    今後もスタッフ一同みつ様の理想に近付けるよう精一杯お手入れにお入りさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    素敵な挙式を迎えられるよう一緒に頑張りましょう!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:43:51.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!!

【人気No.1】うるツヤすっきり美白、小顔、毛穴洗浄魔法のエステ◆75分

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術内容にご満足頂けたようで嬉しく存じます。

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:20:07.0

本日はありがとうございました。
    施術中に、実況中継のように今何をしていて何に効果があるかなど、また知識を情報としてシェアしてくださり、説明しながら進めて下さったので、納得しながら受けることができましたし勉強になりました。
    夜の洗顔で肌が柔らかくなったのを実感しました。
    次の予定があったので終わる時間を予め聞いてくださりピッタリその時間でおさめてくださり感謝です。

カヨ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    少しでも肩回りが楽になっていたら嬉しく思います。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 15:42:20.0

予約の時間変更をしたく、前日に電話したところ、難しいとのこと。でもホットペッパービューティー上では、ガラ空きでした。(敢えて言いませんでしたが)

当日伺った際、「個室もスタッフも多いので
    予約が取りやすいんですよーー」と説明がありましたが、あの電話の時の応対はなんだったのかと疑問です。

施術中、ずっと説明を聞かされてましたが、正直、激痛を伴うメニューもあり、ほとんと聞いていられませんでした。ご担当の方だけみたらまぁ良いのですが、きっと会社の方針なんでしょうね。

もうちょっと頑張ってほしいですね。

お盆限定500円オフ【人気No.1】うるツヤすっきり小顔洗浄魔法のエステ◆75分

もりもり様
    前日にお電話頂いたにも関わらずご変更のご希望に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご予約やメニュー内容へのご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまったことについても再度お詫び申し上げます。
    もりもり様のご意見を参考にさせて頂きまして今後も精進して参ります。
    口コミありがとうございました。

• らばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:35:04.0

とても丁寧に説明・施術してくださり、肌のトーンも少し明るくなりました。
    継続して通うにはちょっと高いので検討します。

らば様

施術後のトーンUP実感頂け良かったです♪
    またお肌のキープ力も高いお手入れになっておりますので、次回のご来店お待ちしております!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:50:19.0

一度で小顔効果を実感しました!

【殿堂入り】うるツヤすっきり小顔洗浄魔法のエステ◆75分

みぃ様

先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    施術と効果にご満足頂けてとても嬉しく存じます♪
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• チョクコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 13:23:04.0

自身にあったメニューを決めて頂き、たるみも軽減したように思います。

【エイジングケア】皮膚科監修人幹細胞導入♪たるみシミシワ改善◆75分

チョクコ様

先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けたようでとても嬉しく存じます!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 18:31:46.0

体験コースは低価格だったし、とても満足しました。スタッフもとても良い方でした。でも、家から通いにくく、続かなさそうなのでやめました。店舗数がもう少し増えてくれることに期待します。

【復刻】全身徹底オーダーメイドボディエステ◆75分

まま様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けて嬉しく思います♪
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• ほっとぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:14:11.0

こちらの予約メニュー詳細にはハーブピーリング施術の1週間後に再来店し、アフターケア?云々と書いているのに実際は再来店の事など何も言われず、アフターケアはないようでした。

【肌質改善】ハ-ブピーリング◆予約殺到!本気のニキビケア

ほっとぽこ様

• サカナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 00:50:44.0

とても親身になってくれるサロンで、
    学割もあって良かったです。
    これから通いたいと思います。

【学割U24】脂肪を燃焼!痩身&リラク大人気全身3カ所セレクト◆2回券45分

サカナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    また是非お越しください!
    お待ちしております♪

エステティック レイビス 渋谷店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー