4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 池袋店

エステティック レイビス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル4F
  • JR池袋駅東口徒歩3分、東京メトロ有楽町線池袋駅39番出口徒歩1分

YOSHIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:09.0

もう何年も前からこちらに通わせて頂いてます。
    20代の頃からエステが好きで、いろんなエステサロンに行きましたが、こちらのサロンは、接客、技術、衛生、設備、料金、すべてにおいて他サロンに比べて秀でていて、満足のいく時間を過ごせるサロンだ思います。
    何も不快に感じる点がないのが素晴らしいです。
    魅力的なプランに誘われて、他のサロンを試しに行っても、またここに戻ってきている私です。
    また今後もお世話になる予定ですので、よろしくお願いします。

★会員様用★口コミ投稿で選べるオプションプレゼント!(1回限り)

YOSHIE様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお声を頂けて嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂けるお時間をご提供できるようスタッフ一同で目指して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:17:10.0

初めてハイドラフェイシャルをしていただきました。
    クレンジングから毛穴洗浄、ポレーションまで盛りだくさんでした!
    終わった後は鼻や顎のざらつきが消えて肌が全体的に柔らかくなってまたしたいなと思える施術でした。
    担当の方も終始丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。

人気NO.1【毛穴黒ずみ洗浄】ハイドラフェイシャル肌別ポレーション導入付☆

みゆ様

効果のご実感も頂けて大変光栄です(^^♪
    毛穴洗浄は定期的にケアして頂くのがオススメですのでまたのご利用お待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• はなゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:51.0

【2/19来店限定】毛穴お掃除!ベーシックフェイシャル¥1980

はなゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております(^^♪

• NMEさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:19.0

施術の詳細や接客が良く、居心地が良かったです。施術内容を考えたら値段もリーズナブルだと思いました。ありがとうございました。

【小顔コルギ】ヘッドスパ&マッサージ&小顔矯正&コラーゲン導入¥4500

NME様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    頭皮もしっかり解れるとお顔もリフトアップしてスッキリするので効果も持続されたかと思います☆
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

• なみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:17:48.0

カウンセングからとても丁寧にしていただき、かなり色々な知識を教えていただいたので結果が出るイメージがわきました。背術もすごくよかったです、これから通って結果が出るのが楽しみです。

【美バスト】1/31迄限定キャンペーン♪女性ホルモンプラセンタ5日分付¥6980

なみな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術もご満足頂けて大変光栄です(^^♪
    今後も効果出ますよう、しっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:11:39.0

お店もキレイで、スタッフさんもとても優しくわかりやすく丁寧に接してくれました。施術も効果があるのがわかりました。質問してもしっかりと答えてくれてとても、ためになりました。
    また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

飲む筋トレ☆セルコン付き!ハミ肉撃退デトックス本気痩せ☆セル脂肪撃退!

m様

その後のお身体はいかがでしょうか?
    効果のご実感を頂き嬉しいお声もありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしております。

• ぜろりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:33.0

とても接客もよくて、雰囲気も良かったです。
    効果は抜群に現れます。施術後の顔がはっきりしているのがわかって素晴らしかったです。
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

【2/1来店限定】毛穴お掃除!ベーシックフェイシャル¥1980

ぜろりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果のご実感をすごく頂けて担当スタッフも大変喜んでおりました(^^)
    アドバイスさせて頂いたお化粧品で効果の持続力を更にご実感頂けたら嬉しいです♪
    お化粧品のみの販売も出来ますのでご相談頂けたらと思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:28:44.0

接客は良かったがサロンの床が汚く髪の毛がおちていたりして不衛生なのが残念でした。
    また当日プランでと言われて考えることができないのが
    いまの時代にあってないやり方だと思った

りょう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの清掃につきまして快適に過ごして頂けず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で今一度サロン衛生を徹底して参ります。
    貴重な御意見もありがとうございました。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 12:42:44.0

お世話になりました。楽しく話しながら施術していただきました。顔もすっきりし、肌もツルツルになり感謝です。ありがとうございました。

結果重視☆1回で驚きの変化!?小顔+美白+毛穴ツルツル♪魔法のエステ¥2980

かりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果のご実感を頂けて嬉しい限りでございます。

• ハルミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:51:26.0

本日、ボディとフェイシャルで行ってきました。
    何年か通わせていただいておりますが、まずスタッフさんが
    皆さん気さくで丁寧です。これからもお世話になります!

ハルミン様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして長く通って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

• 柴犬さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 14:35:24.0

いつも丁寧に施術してくださって、日頃の疲れを癒す時間となっています。
    スタッフさんもお綺麗な方ばかりで、美容のアドバイスなど参考になることをたくさん教えてもらっていますり
    個室の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ます。いつもありがとうございます。

柴犬様

いつもご利用ありがとうございます♪
    アドバイスさせて頂いたケアをご自宅でも取り入れて頂けていて嬉しい限りでございます(*^-^*)
    今後もリラックスやご満足頂ける接客をスタッフ全員がご提供できるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• チアキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 14:30:19.0

私はフェイシャルのパイセラとクリアホワイトを交互に施術いただいてます。
    1年程続けてますが半年後から見るみる成果が現れ、まず毛穴が小さくなり減りました。しわ、シミ、たるみも改善されてます。
    最近では暫くぶりに会う方から「何で毛穴がそんなにないの?」「全然変わらないね」「何やってるの?」と何人かに言われ、施術担当者さんと共有して喜んでおります。最初の写真と比べても本当に変わったと思います。ありがとうございました。

チアキ様
    いつもレイビス池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    元々はお身体のお疲れを取るためにのご来店でしたが、
    この1年間で本当に会うたびに更にお若くお綺麗になられましたよね!
    ご友人様からのお褒めの言葉って、とっても嬉しいですよね!!
    チアキ様が褒められてとても嬉しそうに共有頂く事もとっても幸せな気持ちになります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• タカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:06:34.0

友人がこちらに通っており1年前より肌がすごく綺麗になっていて友人の勧めでお伺いしました!!
    カウンセリングからとても丁寧対応してくださいました!
    また、施術自体も時間をかけて丁寧にやってくださったり、私の肌質をしっかりみながらやってくださいました!
    正直施術は少し痛かったですが声をかけながらやってくださいましたし頑張りましょうって言ってくださったので頑張れました!!
    今後も通わせていただきます!これからが楽しみです~!!

【天然ミネラルバディアガ】2Bバイオハーブピーリング☆ベイビースキン

タカコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    色々と今のお肌のお話し伺いたいです♪
    ハーブピーリングは定期的に通って頂くと見る見るうちにお肌改善していきますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• naaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:25:09.0

口コミやお試し価格が良くて行きましたが、背術中すぐ効果が見えたし、スタッフの方もとても親切に分かりやすく説明などしてくださって通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【12/15限定】毛穴大掃除!1回で驚きの変化☆小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

naa様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか(^^♪

• ほたるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 09:24:25.0

肌悩みに合わせてプランにはなかった機械を用いて施術してくださりました。黒ずみでザラザラだった鼻が凄くすべすべになりました。ありがとうございます

【12/26限定】毛穴大掃除!1回で驚きの変化☆小顔+美白+毛穴♪魔法のエステ

ほたる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    RAYVISは豊富なメニューが自慢です♪効果のご実感が頂けて嬉しい限りでございます。
    毛穴汚れは定期的なお手入れが必要となります。また是非ご来店お待ちしております。

• ナオキチさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:55.0

こちらのグロースファクターを受けると顔がツルツルすべすべになり、フェイスランがひとまわり小さくなります。
    マッサージも丁寧にしていただき肩こりもほぐれます。
    翌日の化粧ノリが違います!
    どなたが担当してくださってもいつも楽しくお話してくださいますが、今回担当頂いたスタッフさんは特にお話が盛り上がって楽しいひとときでした。
    またよろしくお願い申し上げます。

【皮膚科提携】肌トラブル&シミシワ改善★ヒト幹細胞導入75分¥30800→¥8000

ナオキチ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    グロースファクターは商材も皮膚科監修の化粧品ですので効果や持続性も分かりやすいですよね!
    当店でも大人気のフェイシャルでございます。
    いつも楽しいお話しをありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。

• manackeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:34.0

いつもお世話になってます
    毎回効果も期待できてとても満足しています

manackey様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    効果もご満足頂けて大変光栄です!!
    スタッフともいつも楽しいお話しをして頂きありがとうございます☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:56:24.0

フェイシャル、ボディーのエステを長く通っていますがいつも終わったあとは体が楽になって帰ることが出来ます!特にゼロはお気に入りでみなさんマッサージが上手です!これからもよろしくお願いします(*^^*)

あお様

長いお付き合いを頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております♪

ゼロすごくスッキリしますよね(^^♪スタッフ内でも人気のあるお手入れです!
    これからも、あお様の綺麗のお手伝いをお任せ頂けるよう日々技術を磨き、知識のお勉強もしてまいります☆

末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 12:16:32.0

いつもお世話になっています。丁寧な対応で気持ちがいいです。

りさ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• むらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:56:06.0

コロナ明けで久しぶりに再開しましたが、
    相変わらず施術はどの方でも上手で気持ちよく、
    終わるとスッキリします。
    産後太りが解消されたらいいな、と思います。

むらみ様

コロナ明けからまた再開して頂き、スタッフ一同とても嬉しく施術にお入りさせて頂いております(^^♪
    産後のお身体は代謝が落ちてしまっているので筋力もつけていきたいですね!

• カイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:00:17.0

とても良かったです。説明も丁寧で、親身にカウンセリングして頂きました。機会がございましたらぜひ通いたいです。

【12月限定】毛穴洗浄&小顔マッサージ&ニキビ乾燥ケア★フェイシャルエステ

カイリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後のお肌はいかがでしょうか?
    また是非いらして下さいね♪
    お待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:16:21.0

接客の丁寧さと施術にとても満足しています。
    くすぐったがりでなかなか全身エステができなかったのですが、力加減が丁度良くて終わった後、身体がポカポカします。
    お話もとても上手で体型を整える為に通い始めたのですが、今は心も癒されています。
    色んなところを体験で行きましたが担当下さっているスタッフさんのファンになってしまい、他に目がいきません。

N様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    先日は久しぶりにお会い出来て良かったです♪
    私の方こそN様との楽しいお話しに癒されてしまいました(*^-^*)
    遠くからご来店頂けていることも光栄です。
    年内またご予約頂けましたのでお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:47:41.0

丁寧な施術で終わったあとはしっかり効果を実感でき、満足です!

ゆいぽん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    効果もご満足頂けて大変光栄です!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:57:34.0

フェイシャルと背中のマッサージのコースをお願いしましたがすごく気持ちよかったです。
    凝った体がかなり軽くなりました。
    毎回とても丁寧な施術をしてくださり、力加減や電気のレベルなどその都度きちんと確認してくれて合わせてくれるので安心できます。
    ほうれい線やシワが気になり通い始めましたが、通い始める前の頃と比べると大分お肌の状態が良くなってきて変化を感じられるので大変満足しています。
    不安なことやちょっとした質問でも優しく丁寧に対応してくださるのでありがたいです。
    今回もありがとうございました。

ナオ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    お背中のマッサージ付きのフェイシャルは当店でも大人気のコースです(*^-^*)
    代謝も上がるのでお身体もポカポカしますよね。
    お肌も状態が改善出来ているとのことで大変嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します(^^♪

• みそそそそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:32:23.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして施術していただけるのが良かったです。スタッフの方もフレンドリー楽しいひとときになりました。

みそそそそ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際にはリラックス頂けて大変嬉しく思っております(*^-^*)
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

• トコマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 12:40:54.0

フェイシャルに上半身マッサージがついているので
    いつも利用させていただいています。
    マッサージのスキルがみなさま高く、リラックスして
    フェイシャルにいけるので効果が高く感じています!
    ありがとうございました^_^

トコマ様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    RAYVISのお手入れを気に入って頂けていて嬉しいです(*^-^*)

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:09:07.0

脱毛、痩身、リラクゼーションなどコースは多数ありますが、今はフェイシャルメインで通わせていただいています。
    初めての利用もフェイシャルでしたが、決め手は何と言っても施術の気持ち良さ!!
    気持ち良すぎて、施術中たまに寝てしまいます笑
    フェイシャルなのに、デコルテや背中までほぐしてくれて本当に気持ちいいしスッキリできます。
    しかも仕上がりはお肌つるつるでいつも大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

にゃん様

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

にゃん様には全てのメニューをお任せ頂き大変光栄に思っております。
    フェイシャルのお褒めのお言葉も嬉しい限りです(*^-^*)

にゃん様の笑顔にスタッフもいつも元気を頂いてます。
    いつまでも素敵なにゃん様のキレイのお手伝いが出来ますよう皆で精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 02:37:19.0

毛穴が気になっていてお願いしました。契約するつもりはなく体験と思って伺いましたが仕上がりがとても良かったため今後お願いすることにしました!
    数日経ってますが効果は続いているような気がしてます。
    これから楽しみです!

【当店人気NO.1毛穴ザラつき黒ずみ洗浄】毛穴レスハイドラフェイシャル¥5000

あこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    効果のご実感を頂き今後のお手入れをお任せ頂けた事光栄でございます。
    オススメは2週間に1回のお手入れです♪

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:02:20.0

以前より、こちらのエステに通っています。
    初めての施術はフェイシャルだったのですが、通うきっかけはなんと言ってもスタッフの方の技術力が素晴らしかった事です。
    今まで、いろんなエステに行きましたが肌を褒めてくれるところはありませんでした。
    スタッフの方も信頼できるし、肌の維持のためにも続けようと思いました。
    こちらにお世話になってからは、以前より肌の調子も大変良くなりました。
    今では、月に一度の癒やしになってます。

まーちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    長くお付き合いさせて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも末永くよろしくお願い致します(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:00:32.0

初めはニキビがひどく通い始めたのがきっかけです。いろいろ悩みを聞いてくれながら親切に対応をしてくれています。特にハーブをしてからは肌改善されすっぴんでいれるくらいになりました!これからも自分ご褒美含めきれいになるのに協力していただこうと思います。

ゆうき様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^♪
    ハーブの効果抜群ですよね!!
    ゆうき様のお肌が改善していく様子を見させて頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます♪
    これからも宜しくお願い致します。

エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー