4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 池袋店

エステティック レイビス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル4F
  • JR池袋駅東口徒歩3分、東京メトロ有楽町線池袋駅39番出口徒歩1分

エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)の口コミ

Shoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

脱毛をやりながらも、前々からエステにも興味があり
    ダイエットとしてボディコースに挑戦しました。
    仕事後に行くと、その日のむくみも解消されて
    帰りに靴を履いた時に全然違くて驚きました!!
    ちょっと痛いところもありますが、効いてる感じがあって私は大満足です♪
    少しづつ、むくみ具合がましになってきて、
    久しぶりに会った友人にも
    ちょっと痩せた??って言ってもらえましたーー!!
    毎週レイビスに行くのが楽しみです。)^o^(

今後も頑張るので、よろしくお願いします♪

SHO様

毎週楽しんでいただけるようしっかりとお手入れに入らせていただきます!!結果にご満足して頂けるよう努力してまいります!!

• かーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

老舗サロンさんだけあって対応もとても親切で落ち着きます。
    脱毛に半年通っています。直後は成長スピード遅くて良い感じですが、2ヶ月経つと元に戻っており、細くなる感じや少なさはまだ実感できません。
    先が見えないことから、ずっと通い続けなければいけないのかと少々不安はあります。
    エステティシャンの皆様の施術もとても丁寧で、顔パックも気持ちいです( ´∀`)
    池袋店は店舗限定キャンペーンも稀にあり、レイビス系列の中でも違いがあるかと思います。

• かずたくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

今回初めてのエステ体験で、痩せたいけどなかなか時間の余裕が無く後回しで、、実感としては痛みを伴うものでそこまでしなくては美を得られない事を痛感しました。まだ余裕がない為、集中して通えるようになったらまた予約させて頂きたいと思います。担当の方が色々教えて頂き、体験してよかったです。ありがとうございました。

人気の3機種でお悩み解決!!80分⇒¥4980 部分2機種+全身ケア

• 灰猫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気やスタッフの対応もとても心地よく、充実した時間がおくれました。また機会があれば利用したいと思います

【毛穴レスのむき卵肌に】定番人気♪毛穴徹底クリアフェイシャル60分¥2980

灰猫さま

貴重なお時間を頂き、ご満足頂けて嬉しいです!
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• pocochanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

終わった瞬間にお顔が明るくなってツヤツヤな仕上がりになります…エステ後に会った友人になんかお肌ツルツルだねと褒められました!技術についても申し分ないほど熟練されており、いつも気持ちが良くてウトウトしてしまいます。おすすめです!

【再来】グロースファクターフェイシャル80分

pocochan様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    お手入れもご満足頂けて大変嬉しく思います。

• まっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

いつも痩身でのコースでお世話になっています。
    以前までは自分だけでのダイエットでは中々落ちない脂肪に悩まされてきましたが通い続けてからはそれが嘘の様です!!!
    最初の頃は老廃物がたくさん詰まっていて少し痛みもあったのですが、4.5回目を迎える頃には気持ち良さに変わりました!!いつも担当の方が優しく声を掛けてくれるのも安心でき、通う度に身体のラインを褒めて頂けてモチベーションが上がります!
    今では痩身での施術ですがリラクゼーションとしても楽しんで通っています。スタッフの方はどの方も感じが良くて美容のお話も勿論ですがついつい私から雑談をしてしまいます(笑)通うきっかけは口コミを見て信頼できると思ったからなのですが、今では日々の仕事を頑張ろうと思える自分へのご褒美の時間です。

まっち様
    長らくご愛顧頂きまして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お手入れもリラクゼーションとも感じて頂ける位にお体の状態も変わってきているとのことで本当に良かったです(^^♪
    これからも楽しんで通って頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もえみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

ボディのコースを体験させていただきました!
    体の冷えやむくみがひどく、すぐに疲れを感じてしまう脚でしたが、その場でむくみが解消したことを実感してすごく嬉しかったです!
    接客もとても親切で、技術も丁寧でした!満足感でいっぱいです。コース組んだのでこれからも通い続けます!

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

その場でも効果を実感して頂いてこちらもとても嬉しかったです。
    良い状態がキープできるようこれからも頑張っていきましょう!!

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

自分だけのダイエットには限界を感じていたのでエステを利用し気になるお腹を細くしたいと思い伺いました。
    初めてのエステでしたが、こちらにして本当に良かったです。
    お腹を中心にヒップにも施術して頂いたのですが、一度でヒップラインが変わりびっくりしました。

また、他とも比べてみたいとの相談にも比べるポイントや自分に合う施術を丁寧に教えて頂き、施術のみならず接客の安心感もあります。
    それに価格も良心的で通いやすそうなので、結果が出るまで続けられそうです。
    長々とご相談にのっていただき、ありがとうございました。

速効性◎驚きの効果!脂肪撃退ハイパーナイフ 今だけ60分×2回¥6980

マリー様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪
    効果もご実感頂けて良かったです♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

何回か通っていますが、体脂肪率が落ちてきて履いていたズボンが緩くなりました!!!ありがとうございます!
    頑張って通いたいと思います!!

ゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    効果もご実感頂けているとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    これからもご満足頂けるお手入れをご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

今まで脱毛でかよっていたけど、この前エステの体験を初めてして、すごく身体が温かくなってすごく痩せそうだなーって思いました(^O^)
    いい感じ( ^ω^ )
    これからもよろしくおねがいします!

りかこ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    エステの体験も頂きましてありがとうございます。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?またご来店の際に感想をお聞かせ頂けると嬉しいです♪
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• 89さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつもお世話になってます。
    フェイシャルコースはとても気持ちいいので、いつもぐっすり寝てしまいますが、終わった後すごくスッキリしてます♪次の日はとても肌の調子がよく過ごせています。フェイシャルメニューもたくさんあるので選べるのがとても楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!

89様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    フェイシャルマッサージ中はリラックスして頂くことにより美肌効果もアップします!
    まだお受け頂いていないおコースもすごくオススメなので是非ご体験下さいませ♪
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

説明が丁寧で、お優しい方だったので安心しました。
    強めがいいかどうか度々聞いてくださって、自分の満足のいく施術をしてくださいました。
    結果的にも少し効果が出て、コース契約をしました。
    ただ、コースの価格が学生にとっては少し大きな額だったので星3にしました。
    全体的には満足です。これから頑張って通いたいと思います!

徹底美脚集中コース 太もも・ふくらはぎ・お尻60分  3980円

さっちゃん様

施術のご満足もして頂いて良かったです。

こらからさっちゃん様の目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

2回コースで施術を受け、1回目で数十万のコースの契約を勧められたので保留にしました。
    2回目に施術に伺うと、カウンセリングなしで施術が始まり60分で3人施術する人が変わりました。
    伝達がうまくいっていなく、人が変わると同じところを施術されました。何度も施術された腕は痛み腫れています。
    2回分のお金を払っているのに、契約をしないとこんな扱いをされるのかと残念な気持ちになりました。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお客様に関して、サービスの提供が不十分であり、ご迷惑おかけしてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

お客様からご指摘頂いた内容を今後の課題として改善していく方向でございます。
    ご満足頂けるようサービスの見直しをしていきたいと思っております。

お客様には貴重なお時間を頂いたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

先日はありがとうございました。通っていたところが移転してしまったのでこれを機に他のサロンに通ってみようかと思いこちらに伺いました。担当してくれた方、力が強くクレンジングからとても痛かったです。その後のスクライバー洗浄も他のサロンでやったことありますがその方だととても痛くて、大丈夫なのかと思いました。ハンドマッサージも同じところを何度も何度もグリグリされ気持ち悪くなってしまいました。多少は顔赤くなるのですが終わった後顔が真っ赤で心配でした。お手入れ中も毛穴パック使ってますよね、あれダメですよみたいな言い方され使ってないしそのくらいの知識あります。毛穴詰まってるのはわかりますが言い方考えた方がいいと思います。帰りに見送りもしてくれなくて接客面で残念でした。お部屋の中には美容のこと書いたものがたくさん貼ってありよかったです。

ゆりこ様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いていただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、また、技術もご満足していただくことができず、大変申し訳ありませんでした。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。

サービス業として再度、接客、技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• コノコノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

ブライダルエステをやりたいと思いこちらのサロンを選びました。メニューも豊富で全部やりたい!と思ってしまいました。効果出しに力を入れているようで、見積もりの価格も良心的だったため始めてみることにしました。
    これから行くのが楽しみです!

【ボディ・フェイシャル・脱毛】無料カウンセリング☆何でもご相談ください

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

痩身に通わせていただき始めてからとても体調がよくなりました!サイズも落ちてきたので行くのが楽しみです♪フェイシャルも凄く気持ちいいし、たくさんお話できるのでストレス発散になってます!これからもよろしくお願いします♪

かの様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    サイズの変化も感じて頂き、楽しく通って頂けてるようで大変嬉しく思います(^^♪
    これからもよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

ボディで通っていますが最近周りの人から痩せたねと言われる事が多くなりました!
    肩凝りも楽になって大満足です!!ありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します

かよ様

いつもエステティックRAYVIS池袋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    周りの方からも痩せたね!と言われると嬉しいですね!!
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。

• コノコノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

ブライダルエステを探していてレイビスさんに来店しました。メニューが豊富でどれも魅力的なコースばかりでした。
    スタッフの方が丁寧に一つ一つ説明してくれて、通う期間やお家でのアドバイスをたくさんしてくれて良かったです。
    料金も良心的な価格だったので7月の挙式に向けて始めてみたいと思います。

コノコノ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    コノコノ様が素敵な一日が迎えられるようスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます!!
    宜しくお願い致します。

• かほぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

ボディーで通っています!
    痩身のエステは初めてでしたが、施術を受けたあとはいつも身体がスッキリして、気持ちよく受けられています!
    痩身は痛いイメージがありましたが、痛みもないし、スタッフさんはいつも明るく話しかけてくれるので楽しく通えています♪

脱毛も勧めていただき、全身脱毛を始めたのですが、効果もしっかり感じられて、最近はほとんど自己処理が要らなくなりました(^o^)

かほぽん様
    効果のご実感も頂き、楽しく通って頂けてるとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    これからもRAYVIS池袋店を宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めてのエステでしたが
    親身に話をスタッフさんが聞いてくれるので
    とても嬉しかったです♪

自分に合ったボディのコースを
    考えてくださるので自分自身
    気づいてなかったことにもきづけて
    とても良かったと思います!!

かれん様
    嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    通って頂く中でお客様に有益な情報をお伝えできるようにスタッフ一同これからも勉強させて頂きます!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

スタッフさんの雰囲気が良いので通いやすいです!
    痩身と小顔が目的で通い出しましたが、着実に結果が出ていてアドバイスもしてくださるのでモチベーションが上がります。これからも頑張れそうです!!

みみ 様

みみ様が満足して頂けるようにしっかりとおていれに入らせて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

お店の雰囲気も良く、親身になってスタッフさんも対応してくれたので緊張もほぐれました!!とても居心地が良いサロンです。
    ホームケアや美容の為になる話をしていただいたり満足でした!

a.様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    これからもa.様のお悩みが改善できるよう、しっかりサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• うにまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

いつもお世話になってます!
    毎回的確なアドバイスをしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても気に入ってます。

うにまる様

うにまる様の目標に向かってご満足頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

フェイシャルで通っています!
    いつも気持ち良くて毎回行くのが楽しみです。
    通うようになってから、友人にもお肌を褒めてもらうようになったりして嬉しいです♪
    これからも宜しくお願いします!

peco様

ご友人にも結果がわかって私たちスタッフもとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しのけんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

池袋店がオープンしてからお世話になってます!
    スタッフの皆さんはいつも楽しくお話ししてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    今後とも、よろしくお願いします。

しのけん様

いつもエステティックRAYVIS池袋店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    しのけん様にはオープン当時から御ひいきにして頂き、池袋店スタッフ一同大変大変嬉しく思っております。
    いつも楽しいお話しして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

エステやリラクゼーションサロンには多数行ったことがありますが、チェーンのエステサロンでお部屋が個室で、お着替えも個室内で完結できるところは珍しいなと感じました。リラックスでき良かったです。
    施術も効果が目に見えてわかり、料金もかなりお手頃だと思いました。
    その分、カウンセリング等の際に、早口で一方的にしゃべっていらっしゃる気がして威圧感を感じてしまい、コース契約までは至りませんでした。
    また、コースの契約をしないとわかった途端にお見送りをカウンター越しに適当にされたことが、残念でした。
    総合的には満足で、キャンペーンや施術自体は魅力的だと感じました。

人気No.1【全身60分本気痩せ美ボディ話題のセルゼロ 】今だけ2回6980円♪

あきちゃん様

この度は、数あるエステサロンから当店をお選びいただき
    お手入れにご満足頂けたにも関わらず、
    あきちゃん様に寄り添ったカウンセリングができずに
    お帰りの際までご不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘いただいた点につきましては、
    ご多忙中にご来店いただいた方へ大変失礼なことと反省をし、
    今後は全ての方へ気持ちよくご利用頂ける
    細やかなサービスの提供ができるよう接客の見直しを行います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/9

いつもお世話になっています!
    スタッフさんもとてもフレンドリーで親切な方が多く
    色々とアドバイスしてくれます。
    少しずつ身体に変化が出てきたので、目標体型になれるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。

hiro様

いつもレイビス池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しづつ効果にご実感がいただけて本当に良かったです。
    hiro様の目標に向かって今後もしっかりとサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう。
    とても嬉しいお声をありがとうございました。

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

わかりやすい説明をしていただけたので、安心でした。
    多少痛いですが、耐えられないほどではありませんでした。
    2回目も楽しみです。

ちび様

先日は、エステティックRAYVIS池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術は気に入って頂けましたでしょうか。
    何度か受けて頂くとお肉質が柔らかくなってきて痛みも少なくなってくると思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

カウンセリングとっても丁寧で、施術も細かく確認しながらやってくれるので、とっても安心でした!効果もすぐ見た目でわかって感動しましたー(^^)

み様

一度でもハイパーナイフの効果に実感いただき、
    複数店でハイパーナイフの施術体験がある中でも
    当店でご満足のお声がいただけたこと
    大変うれしく思います!
    誠にありがとうございます。

今後もご満足のいただけるお手入れとサービス提供ができるように
    スタッフ一同でみ様のダイエットサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

脱毛で以前通っていて、今はボディでお世話になっております。
    スタッフのみなさんは気さくでいつも楽しいです。
    体脂肪が高く、健康面で心配になりボディを始めましたが、きちんと目標を立ててくれて、自分でもできそうなアドバイスをいただいてます。運動が苦手な方にはとてもオススメです

りえ様

いつもRAYVIS池袋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛からボディまで通って頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    今後も、りえ様の目標までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー