4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)   >

エステティック RAYVIS 池袋店

エステティック レイビス イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-17 黒田ビル4F
  • JR池袋駅東口徒歩3分、東京メトロ有楽町線池袋駅39番出口徒歩1分

エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)の口コミ

ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 15:52:12.0

いろいろ検索して、2回分でこの価格はお手頃だと思い予約して、1回目を受けました。
    初めは痛い部分がありましたが、それは凝っていると言われて、背術を受けているうちに身体が楽になりました。
    身体もポカポカで気持ちが良くなり、眠りそうになりました。
    スタッフの方の説明もわかりやすかったです。
    続けて、効果が出るのを期待したいと思います。

【話題のマシンZERO使用】当店人気NO.1★全身衝撃脂肪燃焼コース 90分×2回

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

施術を気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    今後しっかりと私たちがサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!!!
    次回の来店楽しみにお待ちしております♪

• hiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 09:18:00.0

いつもお世話になっています!
    スタッフさんもとてもフレンドリーで親切な方が多く
    色々とアドバイスしてくれます。
    少しずつ身体に変化が出てきたので、目標体型になれるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。

hiro様

いつもレイビス池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しづつ効果にご実感がいただけて本当に良かったです。
    hiro様の目標に向かって今後もしっかりとサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう。
    とても嬉しいお声をありがとうございました。

• ちびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 03:39:26.0

わかりやすい説明をしていただけたので、安心でした。
    多少痛いですが、耐えられないほどではありませんでした。
    2回目も楽しみです。

人気No.1【全身60分本気痩せ美ボディ話題のセルゼロ 】今だけ2回6980円♪

ちび様

先日は、エステティックRAYVIS池袋店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術は気に入って頂けましたでしょうか。
    何度か受けて頂くとお肉質が柔らかくなってきて痛みも少なくなってくると思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:20:15.0

カウンセリングとっても丁寧で、施術も細かく確認しながらやってくれるので、とっても安心でした!効果もすぐ見た目でわかって感動しましたー(^^)

速効性◎驚きの効果!脂肪撃退ハイパーナイフ 今だけ60分×2回¥6980

み様

一度でもハイパーナイフの効果に実感いただき、
    複数店でハイパーナイフの施術体験がある中でも
    当店でご満足のお声がいただけたこと
    大変うれしく思います!
    誠にありがとうございます。

今後もご満足のいただけるお手入れとサービス提供ができるように
    スタッフ一同でみ様のダイエットサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 19:29:54.0

脱毛で以前通っていて、今はボディでお世話になっております。
    スタッフのみなさんは気さくでいつも楽しいです。
    体脂肪が高く、健康面で心配になりボディを始めましたが、きちんと目標を立ててくれて、自分でもできそうなアドバイスをいただいてます。運動が苦手な方にはとてもオススメです

りえ様

いつもRAYVIS池袋店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛からボディまで通って頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    今後も、りえ様の目標までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ユジュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-31 14:25:27.0

昨日は、お世話になりました。

とても疲れていたので、終わった後の爽快感が嬉しかったです。

久しぶりに体重を測ったら、過去最高体重になってしまったので頑張って元に戻したいです。

よいサロンがみつかって嬉しいです。

どうぞよろしくお願いいたします。

アーユルヴェーダ 全身デトックスオールハンドマッサージ80分¥4980

ゆじゅ様

沢山のエステサロンがある中で、
    当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お手入れにも、サロンにもご満足いただけたようで
    私もとても嬉しい気持ちです。

ダイエット目的としても、リラクゼーションとしても
    お手入れを頂けますので、
    お身体をみて、今後もお手入れさせていただきます。
    まずは、目標体重と体型に近づくため
    ダイエットコースで一緒に頑張りましょう!

また、サロンでお会いできること
    楽しみにしています。

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 00:47:26.0

2回でこの金額はお得だなと思い、セルゼロをお願いしました。
    セルゼロは初めて受けましたが、施術後もなんとなく身体がポカポカしたように感じました。
    終わってから鏡を見るとセルライトのボコボコがなくなり、肌が明らかに違っていて、一度の施術で効果が見えてすごいと思いました。
    次回の予約も直近の希望日で取れて良かったです。次回もよろしくお願いします。

Kaori 様
    この度は数あるエステティックの中からレイビスをお選びいただきありがとうございました。
    セルゼロの施術の効果を実感していただけてよかったです。
    次回も満足していただけるようしっかりとお手入れに入らせていただきますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

• たかたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 13:02:54.0

エステ時々行ったこともありましたが、効果がほんとにすぐ出るし、行ってから2、3日たって「あれ?ウエストまわり減ってない?」とじわじわ実感ありました。
    初回お試しが2回あるのも魅力的ですね。1回じゃわからないので。
    いろんなエステサロンでもそうだと思いますが、やっぱり続けますか?のお話はあります。ただ、ちゃんと不明瞭なところがないように説明してくださったし、手数料がかからない分割方法などもあり、エステじゃなくてもそういうのはいつも逃げ帰るようなわたしでも思わずコースを頼んでしまいました。
    今後通わせていただくので楽しみです。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    2.3日経って効果がさらに出ていたようで、良かったです!!!
    今後も結果出しが出来るようサポートしていきますので、宜しくお願い致します。
    またたくさんお話ししましょう☆

• むらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:02:46.0

セルゼロをメインで通い始めました。
    スタッフさんはみんな明るくて、エステ中も話しかけてくれるので、寝ずに済んでいます(^^)
    (エステ中は寝ない方が効果があるため)
    セルゼロはあったかくて気持ちよくて、いつまでもやっていてほしくなります。
    これから効果がでることを期待しています!

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

こんにちは!この度は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    私たちもいつも楽しく会話させて頂いております!!!
    結果出しが出来るようこれからもサポートしていきますので、よろしくお願いします。

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-20 20:42:57.0

期待以上の仕上がりに大満足です!
    これからもぜひお願いしたいと思い契約しました!
    今後の変化が楽しみです(^^)

【小顔・リフトUPに】当店ボディ一番人気の脂肪燃焼フェイシャル☆

あゆ様

一度のお手入れでも大変ご満足のお声が頂けたこと
    とても嬉しく思います。

あゆ様が気に入って下さったお手入れで
    もっともっとご自身のお肌を好きになってもらえるよう
    努めてまいりますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• なっつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 00:41:57.0

どのスタッフさんにあたっても色々なお話をしてくださったり、施術も丁寧に行ってくれます。
    色々とご自身もやられていることなども話してくれるので、参考になります。
    脱毛と痩身エステで利用していますが、予約もとりやすく、以前通っていた大手より断然便利です。

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    今後も結果出しが出来るよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 18:48:59.0

いつも楽しくお話しさせていただいてます。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
    いつも、楽しいお話をしてくださるので、とても楽しみにしています!!
    来店した際は、またたくさんお話ししましょう☆

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 18:08:26.0

セルゼロをしていただきましたが、お肉がいつも固いのに柔らかくなり嬉しくなりました!
    また宜しくお願い致します^^

まり様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お肉質の変化を感じて頂けて良かったです。
    少しずつ体質改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-14 14:35:03.0

自己流ダイエットを1ヶ月ほどしてきましたが、下半身のライン作りにプロの力を借りたいと思い施術を受けることにしました。

セルゼロは初めてでしたが、最初に温めてその後吸引という感じでした。
    痛みは感じず、脂肪が多い箇所は吸引の際若干思い刺激を感じる程度でした。
    終わった直後にラインの変化を感じるほどだったので、即効性はあると思います。
    あともう1回あるので、引き続き効果を見極めたいと思います。

接客対応は、丁寧で勧誘もさほどありませんでした。

ゆかり様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

2回分のお手入れの中で
    ボディラインの違いにも効果をご実感いただき
    とても嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけるお身体へのサポートを
    行ってまいりますので、一緒に頑張りましょう。
    ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マーティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 18:21:37.0

セルゼロを初めて体験しました。丁寧な説明を受けた後の施術だったので、安心して受ける事が出来ました。60分という時間の中で全身気になる所をやって頂いて、終わった後スッキリしました!
    続けて通うとボディの変化がわかるかな?価格も他のサロンと比べてお安いので続けて通いたいです。

☆マーティン様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    二回目の施術後お体の状態はいかがでしょうか。
    回数を重ねるごとに効果の持続力が長くなっていくお客様が多いので、今後も楽しみに通って頂けるようスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 06:39:39.0

店内はきれいで、スタッフさんの対応もとても良かったです。私が今回予約した全身脱毛のクーポンでは、剃毛利用が含まれておらず、剃り残しが少しでもあると剃ってもらうのにお金がかかる様です。剃ってもらわずにそこを脱毛しないのは大丈夫だそうです。vioはSパーツ5個分とのことでしたので後からお金が結構かかってきそうで不安です。今回はカウンセリングのみだったので、次回から脱毛がスタートします。楽しみです。

【しっかり5回コース】VIO込み☆大人気の全身脱毛¥25000

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お手入れをしていくときれいになっていく実感がわかっていくと思うので、楽しみにしていてくださいね!
    また通っていく中で分からない事や不安な事があれば、お伝え下さい。しっかりとサポートさせて頂きます。

• かまぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 11:09:47.0

とても優しい接客と、詳しい説明で安心して施術を受けることができました!

人気No.1【効果抜群!話題のセルゼロ使用 】60分×2回¥7980

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:11:48.0

対応がよくこれからも通いたくなった

効果実感◎本気痩せ!!話題のハイパーナイフ60分×2回¥6980

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    今後しっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:23:34.0

2回試せるのは安心だなと思い、選びました。
    痩身エステに不慣れで不安でしたが、様々聞いてくださり不安を取り除いてくれる対応がありがたかったです。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

不安を取り除くことが出来てとても嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• Satsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 11:06:21.0

定期的に通えるサロンさんを探していました。
    価格、立地、雰囲気全て気に入りフェイシャルと共にボディも契約させて頂きました。
    これからよろしくお願いします。

【小顔&プルプル肌♪】ハイパーナイフ生コラーゲンフェイシャル90分¥4980

Satsuki 様

この度は、数あるエステサロンからレイビス池袋店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。

Satsuki様からの高い口コミ評点大変嬉しく思います。

Satsuki様の次回来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:04:51.0

担当の方がとても親切で、安心してお話ができました。
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすかったです。
    契約でとても悩んでしまっても優しく対応していただきました。
    これから通うのが楽しみです。

mai様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます。
    その後のお体の状態はいかがでしょうか?
    まずは目標のお日にちまでのボディメイキングを、一緒にお手伝いさせて頂けるとの事でこれから宜しくお願い致します。
    通うのが楽しみとのお言葉本当に嬉しく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 11:00:27.0

カウンセリングからとても詳しく説明して下さり、施術も丁寧でした。
    普段デスクワークなので肩凝りがひどいのですが、セルゼロは体がポカポカして、凝りが軽くなったきがします。
    初めてのエステでしたが、1度目で効果がこんなに出るのはビックリでした。
    もう少し頑張って目標まで続けてみたいと思います。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    コースを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからしっかりサポートしていきますので
    頑張っていきましょう!!!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 23:17:14.0

セルゼロを施術して頂きました。
    機器の説明からお声がけまで丁度良いコミュニケーションをとって頂き安心してお任せできました。ありがとうございました。
    コースで契約もしたので、今後も全身しっかり宜しくお願い致します。楽しみにしています^_^

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

サロン、コースを気に入って頂きまして
    とても嬉しいです。
    しっかりとサポートしていきますので
    宜しくお願いします。

• ☆いっくんママ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 20:22:43.0

施術も接客も丁寧でしたし、気持ちよかったです。バタバタして時間のない中でしたが、満足でした。
    帰りに周年記念コースが手頃でしたので契約しましたが、7月限定のキャンペーンであり、当日に契約するとプレゼントで回数が1回増えるとゆうことで、その場で契約しました。金額的に確かにお得だと思います。
    強いて言えば、クーポンの2回コースが終わった時点でご紹介してもらえれば、効果を実感してから契約できたので、そこが少し不安に感じました。
    エステ業界全体に言えることだと思いますが、体験当日にコース契約をするように促すやり方が、あまり好きではありません。
    また、都度払いが一番の理想ですので、チケット制、回数制なのが残念です。
    安い金額ではないので、ゆっくり考えて納得して決めたいとゆう私にとっては、残念な風習です。
    とは言え、施術内容と金額のバランスは良い方だと思いますので、しばらくお世話になります。よろしくお願いいたします。

効果実感◎本気痩せ!!話題のハイパーナイフ60分×2回¥7980

☆いっくんママ☆様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
    施術にご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    その後のお体の状態はいかがですか?

現在回数券をお持ちいただいているお客様のご予約が取り辛くならないように配慮しつつ、都度払いの導入もサロンで検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい毎日のお疲れを癒させて頂けるようスタッフ一同お手入れさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• runaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 16:05:57.0

セルゼロの機械は、痛みはほとんど無く、むくみがとてもスッキリしました。
    温めながらの施術なので、冷え性の私にはピッタリでした。
    カウンセリングから施術まで丁寧に行って頂けました。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    スッキリした!と言って頂けて嬉しく思います。
    お体がとても冷たかったので今後も全身流して体質改善していきましょう!!

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 19:35:51.0

ブライダルエステを探していて、予約しました。
    2回でこの金額はとってもお得です。
    正直あまり費用はかけられないので継続は悩んでいますが、余裕があれば通いたい!
    1回の施術でも肩こりが楽になって、肩周りが少しスッキリしました。

ひめ様
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• まゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-09 17:00:41.0

親切丁寧にカウンセリングしてくださり施術も丁寧にして頂きました。気さくに話しかけていただけて良い時間を過ごさせていただきました。施術は身体が温まるのが凄く実感できました。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

人気No.1【効果抜群!ZERO使用】全身衝撃脂肪燃焼コース 60分×2回¥6980

まゆか様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    効果も実感して頂き、ご心配されていたお痛みも大丈夫で良かったです♪
    目標の日まで一緒に頑張りましょう!
    お仕事もお忙しそうですがご予約お待ちしておりますね♪

• myさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-08 16:55:42.0

お店の場所はわかりやすい。案内通りに行けばつきます。
    個室の中で着替え、ロッカー移動などはないのはありがたいですね。
    最新のマシンというだけあって1回だけで効果を実感しました。鬱血みたいに赤くなった部分もありましたがイベント後なので問題なしです。赤くなりやすい方はイベント前は、気をつけたほうが良さそうです。
    ・・満足感は高いのですが、骨伝導を10回は考えてしまいました。
    個人差があるので、キャビテーションが好きな方はやったほうがいいです。

エステティック RAYVIS 池袋店からの返信コメント

結果をわかって頂けてとても嬉しいです。
    鬱血はひきましたでしょうか?
    2回目のご来店を楽しみにしております。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-04 13:44:36.0

肉質が柔らかくなり代謝が良くなった感じを実感しました!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

りか様
    効果も実感して頂けて良かったです。

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:00:49.0

機械の効果の仕組みを分かりやすく説明してから、施術していただいたので、良かったです。特にzeroを肩周りにしっかりかけてもらえ、肩こりが改善しました。強めを希望したのですが、あざが数日残ってしまい次回からは少し弱めに受けようと思います。痩せる効果はほんとにありとても良かったです。

さちゃん様
    お悩みの肩こり、改善されて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

エステティック レイビス 池袋店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー