5. ネイルサロンノイ 経堂店(noi)   >

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】

アイラッシュアンドネイルサロンノイ キョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂2-6-5
  • 小田急線経堂駅徒歩3分《ネイル パーマ アイブロウ パリジェンヌ フラットラッシュ》
    4.2
  • あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:26:10.0

初めてUカールにしました。瞼に睫毛の毛先が刺さらず綺麗に上がって嬉しいです!束感に関してはリクエストしませんでしたが、施術後の束感が次の日にはなくなっていました。今まで通っていたサロンではこのようなことがなかったので驚いていますが、これはこれでいい感じです!!個人的には値段は高い方なので、お金に余裕ができたらまた予約します!ありがとうございました!

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ6600円!美容液仕上げ付

• さっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:57.0

希望の色味、雰囲気をお伝えすると
    すぐに提案して下さり
    かわいく素敵に仕上げて下さいました。

私のたわいもない話をたくさん聞いて下さり
    話し声も気にならないようなリラックスできる店内の
    雰囲気も良いと思います。

熱いおしぼり、アフターティーもありがとうございました

初夏にはフットも宜しくお願い致します。

【4月限定】定額デザイン1★5980円★

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:01.0

希望に近い色のお色だしもしてくれて丁寧な感じでした。

【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ】ハンドジェル5480円★

eyelash&nailsalon noi 経堂店【ノイ】からの返信コメント

モモカ様

一人ひとりご希望に添えるようにご提案させていただいてます♪

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:19:41.0

本日はありがとうございました。好みのカラーへの変更だけでなく、パーツの色味も好きなゴールドにしていただけて、とっても好みの仕上がりで嬉しいです!最後に暖かいタオル、お茶もいただけて、ゆったり過ごすことができました、またぜひお願いいたします!

【4月限定】定額デザイン3★9900円★

昨日はありがとうございました。色合い気に入って頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:59.0

伺うのは2回目でした。
    前回は目元を拭き取りする時の擦る力が強くとにかく痛くて、耐えきれず途中でお伝えしたものの対応は特に変わりませんでした。
    2回目行くか迷いましたが、低価格なのと担当スタッフさんが変わるかもという期待から、お店に送信する客からは見えないアンケートで改善希望をお伝えし、もう一度伺うことにしました。
    しかし、今回も相変わらず拭き取りが激痛でした。
    目元の皮膚は薄く弱いことをご理解頂きたいです。
    また、カウンセリングで前回の仕上がりの好みだった点ともう少しこう変えて欲しいという希望をそれぞれお伝えしましたが、用意されているロットが少ないのか技術が足りないのか、希望のどっちかしかできません、どっちにしますか、というように数種類の中から仕上がりイメージをひとつ選ぶ形で選択を迫られました。
    今まで通ったことのあるお店は希望に合わせてカスタマイズしてもらえるところばかりだったので、融通が効かないところも残念です。
    また、施術中に使うタイマーを耳元に置くのは結構怖いのでやめて頂きたいです。
    値上げもしたようですし、その値段で受けたいサービスではないのでもう行きません。

k様

この度はnoi経堂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりにできず、不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は同じことのないよう技術の見直しと技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:15.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

まき様

その後の持ちなどはいかがでしょうか?

嬉しい口コミ励みになります。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:41:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

【予約率NO.1★】パリジェンヌラッシュリフト5980円!(通常10000円)

ななな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    美容液や育毛剤でアフターケアして頂くと持ちや仕上がりもより良くなるのでオススメです♪

また気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 01:09:05.0

接客がとても丁寧で良かったです!

【学割U24】アイブロウwax脱毛★平日限定5500円→4000円

うみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• やまぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:31.0

施術して下さったのは経験の浅い方のようでした。接客対応はとても丁寧で感じ良かったです。

【初回】アイブロウwax脱毛+似合わせ診断+眉メイク仕上げ5180円

やまぞう様

その後の眉の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:45:27.0

メイクの時短目的で施術していただきました。
    やはり形が整っていると、眉メイクがかなり楽になります!
    ふかふかのソファをリクライニングさせて、施術してくださるのでとてもリラックス出来ました。

あさこ 様

眉毛が整うと凄く違いますよね♪
    定期的にワックスで整えていくと自分でも処理しやすくなっていくので
    3~4週くらいでまたやって頂くのがオススメです♪

またお待ちしております!

momoko

• りえりえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 06:53:56.0

自宅近くのサロンを探していました。
    初めてのネイルだったので不安でしたが、色もお試しで何色かやって頂いたあと実際に見て選べたのが良かったです。
    仕事の都合上あまり冒険は出来ませんが、今度はまた違う色を選んでお願いしたいと思います。

りえりえ様

初めてのネイルで当店をお選びいただきありがとうございます^^
    ナチュラルなお色も沢山ございますのでいろいろ試してみたください♪

momoko

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:16.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    接客も良くまた行きたいと思います。

【初回】まつげパーマ+アイブロウ7800円(通常10800円)

あやか様

ケアなどわからないことがあればいつでもお問い合わせ下さい☆

またのお越しをお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:02.0

今回はまつ毛パーマも同時施術して頂きました。
    いつも仕上がりに大変満足しています。

★3/25まで平日限定!★ハンドジェルワンカラー5000円♪付け替えオフ無料

ケアなどわからないことがあればいつでもお問い合わせ下さい☆

またのお越しをお待ちしております!

• さーやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 09:05:58.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    仕上がりはナチュラルでとても気に入っています。
    接客も丁寧で、店の雰囲気も良く大満足です。

★3月121.22日限定★まつ毛パーマ4980円(通常6500円)美容液仕上げ付

さーや様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインの変更も可能なのでご希望あればスタッフまでご相談ください☆

• ちょこれいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:11:44.0

丁寧で早く施術していただきました!
    安心して通えそうです!次回もよろしくお願い致します!

【クルンとしたまつげに♪】まつ毛パーマ4980円!(通常6500円)美容液仕上げ付

ちょこれいと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• にこあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:15:40.0

千歳船橋店と経堂店があるのを知らず、予約時お店を間違えてしまい、大幅に遅刻してしまいましたが気持ちよく対応して下さったので、助かりました。
    ネイル禁止の職場なので、マット仕上げと、割れそうな所を補修したので追加料金が発生してしまった為、料金は星は4にしましたが仕上がりは満足です。

【深爪ケア】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服★9000円!

ご来店ありがとうございました
    お仕事の関係上ネイルができない。と仰っていたのでマット仕上げにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:27.0

毎朝ビューラーする手間が省けてすごく楽になりました!
    仕上がりもすごく自然なカールで満足しています!

【初回】上下まつげパーマ5980円(通常13000円)

まひろさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

毎日本当に楽になりますよね!
    是非美容液でケアしてあげてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております!

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:43:01.0

初めて伺い、オフ+ワンカラーのネイルをお願いしました。
    自分自身で爪切りで切ったような爪の整形になっていたり、ベースネイルがボコボコした状態でカラーネイルをのせていたため、表面に凹凸もあり、仕上がりとしては非常に残念でした。
    ご担当の方のトークは面白く、接客に対する違和感はありませんでしたが、技術面では残念な形となりました。

【ワンカラー/カラグラ/ラメグラ】ハンドジェル4980円★付け替えオフ無料!

mie様

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフの技術向上に努めてまいります。

• みよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:44:22.0

フットのワンカラーをお願いしました。
    足が可愛くなってとっても嬉しいです!
    とても丁寧に綺麗にしていただきました。

3/8まで限定★【フットジェル】ワンカラー6500円★付け替えオフ無料

みよこ様

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

ayano

• えりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:08:59.0

何度目かのリピートです。
    スタッフのみなさんの感じも良く、施術も手早いです。
    指名はしていませんが、何方でも仕上がりは良いです。

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります(^^)!!
    またのご来店お待ちしております☆

• みみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:57:38.0

まつげパーマのお値段が良かったので初めてお伺いしましたが、仕上がりは左右でカールの差がかなりあります。片目はビューラー必須の結果なのが残念です。(左右でのまつげの長さや生え方の違い等の指摘は過去、他店で経験なしです。)
    予約時に備考欄に支払い方法や領収書のお願いを記入、来店前日の確認電話の際にもお伝えしましたが、会計時には金額提示のあとQRコードを取りに行ったり、結局領収書をいただけず、別日に改めてお伺いすることになったので、備考欄は確認&把握された方がいいと思います。
    最後にサービスです、とスープをいただきましたが、とても熱い&会計後の退店を急かされた感じがあり、ただ口の中を火傷して終わりました。

【初回】上下まつげパーマ5980円(通常13000円)

みみみみみ様

ご来店誠にありがとうございます。
    せっかく当店をご利用して頂いたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。
    今後、備考欄の把握、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 05:28:10.0

いつものサロンと空きが合わず初めて伺いました。
    アイリストさんは優しく感じも良かったですが、
    結構時間はかかりました。
    支払いセタペイを使いたかったけれど5000円からしか使えないと言われ、4980円のお会計だったので、すごくもやっとしました。先に教えてくれたら5000円になるコースを選んだのに…

【マスク映え!】まつ毛エクステ100本4480円!

ヨウコ様

ご来店誠にありがとうございました!

残念な思いをさせてしまいまして大変失礼いたしました。
    お支払方法に関しましてもご来店いただいた際に口頭でもお伝えするよう周知してまいります。

• ueayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 04:39:10.0

初めてのまつげパーマでしたが、感動しました!
    もっと早くやれば良かったと思いました。
    担当して頂いた方もとても親切に対応していただきました。
    どれくらい保つのか楽しみです

★3/8まで!限定★まつ毛パーマ4980円(通常6500円)美容液仕上げ付

ueaya様

嬉しい口コミありがとうございます♪

• えみ子ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:33:28.0

ネットで間違えてまつ毛パーマを予約していましたが、説明の段階でマツエクに変更してもらいました。アドバイスも的確で、丁寧な施術でした。仕上がりも良く満足しています。

えみ子ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

• ありーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:38.0

静かに施術してもらいたかったのでよかったです。丁寧にやっていただき、色も試したりしてくれて納得いく仕上がりです。ありがとうございました。

ありー様

納得いく仕上がりになり良かったです♪
    次回のネイルオフでお待ちしております!

momoko

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:23.0

素敵に仕上げてくれて、要望も聞いて頂きありがとうございます
    ひざ掛けや、終わってから、温かいおしぼり、飲み物が出てきて、ハンドクリームも使って下さいと何種類かだしてもらいました
    ここまでしてくれるサロンは初めてでした。
    また伺います。次回の予約をいれました。

【パラジェル】ワンカラー・グラデ★ハンドジェル5980円♪付け替えオフ無料!

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります!

ネイルとってもお似合いでした♪
    またご要望あればお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

mari

• masuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:31.0

丁寧なお仕上げありがとうございました。色もすごく可愛くてお気に入りです。またよろしくお願い致します。

masumin様

先日はご来店ありがとうございます!

春らしい綺麗なお色でしたね(^^♪
    またいつでもお待ちしております!

• ウッチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:06.0

とても丁寧な接客で安心して任せられました。
    色も試し塗りしてくださり、大人可愛くなって良かったです。

ウッチ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです!
    またやりたいお色があればお気軽にご相談ください(^^♪

またのお越しをお待ちしております!

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:45:08.0

前回まつげパーマをして、長持ちしたのでまた利用させてもらいました。根元から立ち上がって嬉しいです。気になり出したらまたカールをかけたいです。

トミー様

先日はご来店ありがとうございます

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• エミリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:36:55.0

初回ワンカラーで行きました。
    カラーの種類が少なく、残念でした。
    豊富なカラーから選びたかったです。
    「薄いと不安です」と伝えたら厚めにしていただけました。
    仕上がりは綺麗です。

ネイルサロンノイ 経堂店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー