5. ビューティーサロンプラス アピアランス(beauty salon+ appearance)   >

beauty salon+ appearance

ビューティーサロンプラスアピアランス

• 東京都中央区銀座1-9-12 西山興業東銀座ビル3F
  • 銀座一丁目駅10番出口より徒歩0分《口コミ特典あり》
  • ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:54:21.0

説明から施術までとても丁寧に対応いただきました。
    目の形の悩みに合わせてデザインを提案下さり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。

beauty salon+ appearanceからの返信コメント

ミホ様
    先日はかなりお久しぶりに再度当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿にて嬉しいお言葉頂けてとてもうれしいです!ありがとうございます。
    また次回もぜひアピアランスにお越しいただけると嬉しいです!またのご来店お待ちいたしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 01:09:06.0

3Dの付け足しをしました。本数を相談しながら決められて、満足の仕上がりになりました。

akiko様
    いつもアピアランスにご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂き、ありがとうございます。
    今回付け足しでのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか?また次回のご予約もありがとうございます。またなんでもご相談くださいませ。いつもありがとうございます。

• 綾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:20.0

ご担当して頂いた方はとても感じがよく、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。また、初めてLEDマツエクをお願いしましたが、まつ毛の一本一本についているからか、グルータイプに比べて違和感がなく着け心地最高です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

綾様
    先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。口コミの内容にて、嬉しいお言葉たくさんいただけてとてもうれしいです。またお越しいただいた際は、より満足して頂けるように努めてまいりたいと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:19:42.0

いつもアレルギー対応で低刺激グルーでお願いしてましたが、今回お試しでつけていただいたLEDのはさらに持ちがよく、アレルギー的にも大丈夫でした。ご提案頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

あ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。前回のLEDラッシュ、経過状態も持ちも良かったとのことで、安心いたしました。また次回のご予約もありがとうございます。
    今後も気になる点や、ご要望に応じてご提案させていただきたいと思っています!今回は口コミのご投稿も頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-09 00:51:09.0

3Dは程よくフサフサになるので、気に入っています。

akiko様
    いつもアピアランスをご利用いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。最近お付けしているボリュームラッシュもとてもいい感じにお似合いです!また今後ともご満足して頂けるように努めてまいります。またのご来店お待ちいたしております。

• なぁおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:42:51.0

久々に伺いました。どのような雰囲気が良いのかや履歴を見て好みのものを分析してくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また次回もお願いします。

なぁお様
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    お会いできてうれしかったです。
    お忙しいと思いますが、またご来店いただけるのをたのしみにしております!ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:04:31.0

アレルギー持ちなので低刺激グルーでお願いしていますが、持ちがよくて大変助かります。またよろしくお願い致します。

あ様
    先日はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。口コミのご投稿もして頂けて嬉しいです。また次回もお会いできるのを楽しみにしております。前回のお試しした経過の感想もお聞かせください!ご来店お待ちいたしております!ありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 12:39:13.0

私の自まつげのせいかもしれませんがもちが良いとされるLED施術で1週間も立たぬうちに片目だけほぼ取れてしまいました。やり直していただくにも施術する方の出勤が少ない?様で、予定が合う日がないので諦めました。

ミッキー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。今回、エクステの持続、メンテナンスの日程のご要望に沿えずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

• RISAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:25:47.0

お店も素敵な雰囲気で、
    ヘアサロンと一緒になっていますが、
    ヘアサロンのスタッフさんも感じが良かったです。
    担当スタッフさんのカウンセリングはとても丁寧で、
    LEDの説明、グルーの種類の説明も詳しくしてくださいました。
    マツエクが取れやすい理由も毛の生え変わりだけでなく、
    ホルモンバランスが関係している等、
    今までのサロンでは教えていただけなかった事を教えていただき嬉しかったです。
    カールの種類、長さ、デザインも含めとても親身になって提案をしてくださいました!!
    今回LEDで施術をして様子を見てみて、
    合わなければ次回はグルーに変えるという提案もいただき、
    次回以降の選択肢の幅が広がりました。
    施術中もお忙しくマルチタスク(他のスタッフさんとの打合せ、電話対応等)をこなしながらサクサク装着していただき、
    初回カウンセリングからお会計までで2時間を超えていないことに驚きました。
    出来上がりも綺麗で感動しました!
    出勤日が限られていらっしゃるとのことでしたが、
    また是非施術をお願いしたいと思います!

RISA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして来店して間もなく、たくさんの嬉しいお言葉の入った口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:00:49.0

2回目です!
    今回もバッチリ要望に応えていただきありがとうございました!
    次回もお願い致します!!

【まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】6600円☆

こむぎ様

先日は2回目のご来店頂きましてありがとうございました!そして口コミのご投稿もしていた空きましてありがとうございます。ぜひぜひまた次回もお越し頂けたら嬉しいです!少し間空きますが、またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 06:33:56.0

とても丁寧な対応と高いスキルで大満足です!ありがとうございました。

眉カラー(アイブロウ/眉毛カラー)¥2200※まつげメニューとセットは¥1650

ささき様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もしていただきましてありがとうございます。
    口コミにてうれしいお言葉いただけて、とても励みになります!ありがとうございます。またご来店いただけるのを心よりおまちしております。ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 12:35:30.0

いつも理想の仕上がりに施術していただきありがとうございます!

【まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】6600円☆

ひとみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!今回お久しぶりにおあいできてとてもうれしかったです!また少しお休みに入りますが、次回お会いできるのを楽しみにしております。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• シンボリルドルフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:28:25.0

赤ちゃん連れて行きましたが、とても優しい対応して頂けました。
    前回マツパーでもお世話になり、今回はまゆげ、ヘアカラーやカットなど、他にも色々これからご利用させて頂きたく思います。

≪美眉アイブロウWAX+眉メイクレクチャー付き¥5500》

シンボリルドルフ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    またお子様とのご来店も大歓迎です!またお会いできるのをたのしみにしております!

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:31:16.0

初めてお伺いいたしました!
    違うお店でずっとパリジェンヌをやっておりましたが、
    他の所に変えようと思い、こちらに致しました!
    パキッとまつ毛が上がってすごく好みの仕上がりになりました!
    今後も通おうと思います!

人気No1☆【まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】5500円☆

こむぎ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。

お好みの仕上がりになったこと、とても安心いたしました。次回のご予約もしていただき、ありがとうございます!またお会いできるのをたのしみにしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:05:54.0

グルーアレルギーになってしまい低刺激のグルーでしか
    マツエクができなくなってしまい、どうしても低刺激のグルーだと
    取れやすく頻繁にリペアに行かなくてはいけない状態でした。
    現在はLEDで付けるマツエクを紹介してもらいアレルギーも出ず
    もちも倍近くもつようになりとても嬉しいです。
    施術も早く丁寧でとってもいいです。
    担当スタッフさん以外にマツエクを付けてもらうのが不安なくらいです!

まこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます!とても励みにな内容をいただけて、とてもうれしいです。またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• シンボリルドルフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:17:45.0

7ヶ月の娘同伴で行かせて頂きました。
    とても優しくて感じ良く対応して頂き、まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。
    また是非他のメニューも利用させて頂きたいと思います。

シンボリルドルフ様
    先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。かわいいおこさまに癒されました。またのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-18 10:30:58.0

綺麗に仕上げて頂きました。悩みに合わせてカールのタイプを提案して頂き、良かったです。

akiko様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。そして口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております、ありがとうございました。

• mikitさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:24:57.0

今回初めて伺いました。過去に接着剤アレルギーでまつ毛エクステを諦めていたのですが、こちらのLEDによる施術なら大丈夫かもしれないと期待を込めて伺ったのですが、残念ながら私にはこの施術にもアレルギー反応が出てしまい、オフして頂く事になりました。ただ、担当して下さった方はお休みだったにも関わらず、店舗のスタッフさんはお休みの担当者へ連絡を取り続けて下さり、担当者の方もわざわざ店舗へ駆け付けて下さいました。残念な結果ではありましたが、スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【お得!!平日限定16時まで】セーブルorフラット同料金! 100本5980円

mikit様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。また、状況により、目元のご提案ができることを祈ってまた、ご案内できたらと思います。口コミのご投稿もして頂きましてありがとうございます。

ビューティーサロンプラス アピアランス(beauty salon+ appearance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー