3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ソヨカゼ(Soyokaze)   >

リラクゼーションサロン Soyokaze

リラクゼーションサロン ソヨカゼ

• 兵庫県明石市大久保町駅前2丁目11-10  大新ビル1F
  • R大久保駅 北側徒歩7分健康食カフェと併用サロン
  • ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:31:27.0

疲労感と目の調子が酷くて日々の生活が辛く悩んでいました。今回こちらのボディケア60分とヘッドマッサージ15分をお願いして施術していただきました。しっかり揉みほぐしてもらえて、目の開きも良くなり、寝入りも早く、翌日も揉み返しの痛みもありませんでした。もっと早くお願いしていれば良かった。今月中に再度、お願いしたいと考えています♪

【首・肩の辛い凝りに】☆ボディケア(60分)¥5200⇒¥4680新規様

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

ご来店・口コミもいただきありがとうございます。
    とてもお疲れが溜まってらしたようですね。
    少しでも楽になられたら幸いです。
    お首や肩をしっかり回してくださいね

[投稿日] 2024-04-04 21:14:10.0

今日は初めてフェイシャルもしてもらいました。ほうがあがったのと、肌もプルンプルン最高です!!ボディーケアもいつも極上の仕上がりにしてくれて施術ちぅ寝てしまいました。ほんとにありがとうございます。また寄せてもらいますね

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お肌の乾燥も治まり.プルプルつやつやになり
    血色も良くなられたように思います。
    嬉しいです~
    季節の変わり目 化粧水をしっかりいれてくださいね。
    素敵なアニバーサリーになりますように!

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:36.0

久々に伺いました。今日はヘッドマッサージもしていただき、すっきりしました!自分ではガチガチだと思っていなかっただけに、気持ちよく施術していただいて、大満足です!終わったあとのお茶もおいしかったです!ありがとうございました!

【目・首・頭スッキリ】ヘッドマッサージ15分¥1800→¥1300別メニュー併用時

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    疲れが意識なくても 日々の疲れが溜まると思います。
    まだまだ寒い日が続きますので ご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-22 05:50:06.0

全身こりまくりでしんどかったのですが、今回はプラスヘッドマッサージも施してもらいずいぶん楽になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いしますね。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今回も とてもよく凝っていましたね!
    毎日 お疲れ様です
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    首・肩 回してくださいね~

定岡

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:14:55.0

身体の疲れが溜まり、初めて予約を取り60分のコースとヘッドマッサージをお願いしました。
    知らない間にウトウトしてしまい、施術後は身体がスッキリとしました。次の日も身体が軽いのが続いて元気に仕事にいくことができました。
    またお伺いしようと思います。

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    つい疲れに慣れてしまいお忙しい日々ではあると思います。
    とても 凝りやお疲れも溜まっておりました。
    お首など回して緩めてくださいね。
    また リフレッシュしにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:04:14.0

子育てて毎日抱っこしている生活で、体がだるいなぁ~っと思っていたときに思い切ってオイルマッサージに行ってみました。心身ともにリフレッシュできましたし、何よりとっても気持ちよくて終わったあとは本当に身体が軽く感じて感動しました。自分がリラックスしたいときやご褒美も兼ねてまた伺いたいなと思います。メニューも豊富なので、気になるものを受けてみたいです。ありがとうございました。

【むくみスッキリ☆人気NO1】リンパアロマ60分7700円→6900円(男性+500円)

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます。
    毎日の子育て 沢山気づかないお疲れもいっぱいだと思います。

スッキリされて良かったです。
    身体も心もリフレッシュしていただけましたら幸いです。

また、お待ちしております。
    まだまだ寒いので ご自愛ください。

[投稿日] 2024-03-02 18:09:08.0

疲れが溜まりに溜まった上、仕事終わりと言うこともありとても身体が重たかったですがスッキリ出来ました。
    タイミングが合わず前回より間が空いてしまったので久しぶりでしたが痛みもなく心地よかったです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ご予約が 取りづらく申し訳ございません!
    とてもお疲れが溜まり ガチガチでした。
    お首・肩甲骨の間・肩は 固まっておりました。
    脚も固く冷えていましたね。
    お風呂で ゆっくり緩めてくださいね

定岡

• クマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:40.0

予約時間に遅れたにも関わらず快く迎えてくださって本当にありがたかったです。毎回アロマリンパマッサージを受けていますが、いつも凝り固まった身体をほぐしてもらえて助かります。また利用したいと思います。

ご利用いただきありがとうございます。
    口コミも励みになります!

お疲れも溜まってましたね。
    ゆっくりしていただけましたら幸いです。
    お忙しいと思いますので 無理なさらず
    寒暖差も激しいので ご自愛ください。

定岡

• あったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 01:19:00.0

痛くなく、優しく、丁寧で、気持ち良過ぎて途中寝てしまいました。
    揉み返しもなく、肩がとても楽になりました。

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れが 溜まってらしたので
    お辛かったと思います。
    首~腕が 固まってたので 毎日 しんどかったですね・・・
    よもぎ蒸しもしていただき 相乗効果でスッキリしていただけると幸いです。
    また お疲れが溜まる前に 良かったらお待ちしております。

定岡

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:43:46.0

久々に伺いました!とても丁寧な施術で、終始リラックスでき、気持ちよくてうとうとしてしまいました(*^^*)また痛くなる前に伺います!ありがとうございました!黒まめ茶もとってもおいしかったです!

【目&首・肩の疲れに】ボディケア(60分)+ヘッドマッサージ¥6930⇒¥6200

ご利用いただきありがとうございます。
    寒さもあり より背中や肩が固まってらした気がします。
    ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    またの早めのケア お待ちしております。

仁科

[投稿日] 2024-01-20 20:26:19.0

お久しぶりになってしまいました><
    いつものごとく首や肩がガチガチになってたので、楽になりました。
    お誕生日リフレもありがとうございました!
    今年もよろしくお願いします^^

いつもご利用ありがとうございます。
    寒いとよけいですね・・・
    首・肩甲骨、回してくださいね。
    お誕生日おめでとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-06 06:10:58.0

年末から溜め込んでいた全身のこりをほぐしてもらいました。何時いかなる時も寄り添った対応に感謝です。今年もよろしくお願いいたしますね。

【ランチコラボ】ボディケア30分+ランチ¥4100→¥3800

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

こちらこそ、いつもお土産などお気遣いありがとうございます。

とても凝り凝りでしたね!
    まだまだ寒くなりますので ご自愛ください。
    ありがとうございました(*^^*)

Soyokaze 定岡

• MYEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:16:54.0

初めてのサロンで初めてのキャビテーションでした。スタッフの方は穏やかな雰囲気で話しやすく、施術も気持ち良かったです。私の受ける施術には特に関係ないと思い腰痛の事は話さなかったのですが、ほぐしてくださり楽になりました。カフェも併設されているので、ぜひ利用したい思います。

《引き締まりに実感》キャビテーション40キャビ初回半額¥8800 お好きな3か所

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

揉みほぐしたり 水分取れましたか?
    痩身には、姿勢や疲れ、食事もとても影響いたします。
    また 何でも聞いてくださいね。

Soyokaze

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 06:01:08.0

楽しいお話と癒やしのマッサージありがとうございました。よもぎ蒸しは汗がたくさん出てスッキリしました。よもぎ蒸しは冷え改善だけでなく頭痛改善にもなりますし、何より通うと元気になれるサロンです。

【移転リニューアルオープン】ヘッドマッサージ15分¥1800→¥1200別併用時

ご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのよもぎで スッキリしていただけましたら幸いです。
    寒くなりましたので 体調お気をつけてください。
    またのご利用お待ちしております。
    お話もまた 楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:50:31.0

久しぶりの施術でしたが、ガチガチだった体が帰るときにはすっきりして、うとうとしてしまうくらい気持ちよく癒やされました!お店もとてもきれいで、終わったあとの今月のお茶も毎回楽しみの一つです!ありがとうございました(*^^*)

【移転リニューアルオープン】ボディケア(60分)¥5200→¥4500

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    とてもお疲れが溜まっていましたね。
    寒くなりより 凝りやすいですね・・・
    なるべく首など動かしてください!

Soyokaze 定岡

• よっちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:48.0

リンパアロマありがとうございました。
    新店舗に初めてうかがいました。とてもリラックスできる
    素敵な空間と 手技 大満足です。
    おかげで体がとても軽く楽になりました。
    又お願いします(^^)

【移転リニューアルオープン】リンパアロマ60分¥7700→¥6800

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

首・肩がとてもお疲れでしたね・・・
    寒くなるのでお気をつけてください。
    湯船でしっかり 首回してみてください。

[投稿日] 2023-11-16 10:50:39.0

全身流していただきスッキリしました。
    リニューアル後初めて伺ったのですが、綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。

いつもご利用ありがとうございます。

首、肩、背中、とてもお疲れが溜まっていました、、
    スッキリしていただけて良かったです!
    急に寒くなってきて、より凝りが溜まりやすいので
    気が付いた時に、首、肩回して緩めてくださいね

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• クマごろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:58:12.0

久々の利用でしたがキャンペーン中でお得にマッサージを受けられて良かったです。
    隣のカフェも優しいお味で丁寧に作って下さってるのがわかるメニューでした。また寄らせてもらいます!

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

美味しい情報も教えていただきありがとうございます(#^^#)

毎日、頑張ってらっしゃるのが
    とてもお体に出てらっしゃいました、、
    気が付いた時に、首、肩回して緩めてくださいね

急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• ジルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:55:37.0

口コミ遅くなりました。
    移転後初めてのお伺いで楽しみに行きました。
    よもぎ蒸しとボディケアと誕生日クーポンのリフレを施術していただき、よもぎ蒸しは久しぶりだったので汗が出るまで少し時間がかかりましたが終わったあとは気分もスッキリしました。同年代ならではの考えさせられるお話もたわいもないお話もどちらも楽しかったです。
    併設カフェの利用もすごく楽しみです。

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

お返事できていなくて すみません。
    同年代で 嬉しく楽しいお時間ありがとうございました!
    またの 担当出来ましたら よろしくお願いいたします。

• くにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:21.0

新しい店舗になって初めてうかがいました♪
    たっぷり丁寧に施術していただき大満足です!
    普段気をつけるストレッチなどもアドバイスしてくださって
    セルフケアも頑張りたいと思います。
    お隣りに併設された、「元気キッチンそよかぜ」さんの
    Openも楽しみです♪

【移転リニューアルオープン】リンパアロマ90分¥11000→¥9600 男性+500円

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。
    とても、身体はお疲れでしたね・・・
    緩める事が出来るといいですね。
    大きく深呼吸して脱力するなど ユルユルしてくださいね。

カフェも良かったらお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 20:54:58.0

遅くなりましたが、リニューアルオープンおめでとうございます!
    早速新しい店舗に伺わせて頂きました。
    毎度の事ながら首肩がガチガチになってたのでほぐして頂きました。
    ゆったりと過ごす事ができました。
    またよろしくお願いします^^

【移転リニューアルオープン】 ボディケア90分 ¥7600→¥6800

いつもご利用ありがとうございます。
    お祝いのお言葉ありがとうございます。
    バタバタして、狭くもなり ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

首が凝り凝りでしたね。
    お疲れ様です。
    年末まで お忙しいと思いますが 頑張ってください!

定岡

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:42.0

自分へのご褒美にお伺いしました。
    丁寧な施術で癒され、疲れもすっきりしました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

【マスク解禁ほうれい線に】細胞元気チャージフェイシャル¥7480→¥6700

ご利用いただきありがとうございます。
    お顔も 疲れ・凝りも溜まります。
    首肩もスッキリ出来ると思いますので
    また良かったら お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 10:30:14.0

前回から少し時間があいてしまいました、、
    首も肩もガチガチになってしまってたので、楽になりました。
    新しいお店にもまた伺いたいなと思いますのでよろしくお願いします^^

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    あっという間に日が経ちますね・・・
    お時間ないと思いますが首・肩 回してくださいね。
    新店舗でも お待ちしております。
    よろしくお願いします。

定岡

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:45:15.0

ここ最近 背中や首肩のコリが辛く、今回ボディトリートメントでお世話になりました。
    優しくお声かけしていただきながら、とても癒されました。
    お店を移転されてカフェも併設されるということで、今からとても楽しみにしています。
    ありがとうございました♪♪

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

背中・首もとても凝っていました。
    なるべく 回したり動かしてくださいね。
    新店舗もよろしくお願いいたします。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 17:58:10.0

詰まりがとれてスッキリしました。
    リニューアル後も楽しみにしています。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    旧サロンでは、お世話になりました!
    新サロンでも 疲れをしっかり取れますように努力して参ります。
    まだまだ暑い日が続きますので 体調お気をつけてください。

[投稿日] 2023-09-09 20:33:17.0

今回はヘッドもお願いしました。
    セットでほぐしてもらうととてもスッキリ気持ちいいです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お首が一番 凝ってらっしゃるので ヘッドマッサージはお勧めです。
    是非、毎日 首は お風呂でも回してみてくださいね。

定岡

• Seiraさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:49:44.0

身体が悲鳴をあげてたので、
    急遽行きました。
    終始丁寧な対応をしてくださり
    施術もすごく気持ちよかったです。
    また機会があったらお世話になりたいです。

【人気NO.1☆】リンパアロマ90分《新規さま》11000円→9900円(男性+500円)

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも ありがとうございます!
    とても 励みになります。

とっても お疲れが溜まっていましたね。
    無理なさらず 休息ください。
    まだまだ暑い日が続きますので 体調お気をつけてください。

仁科

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:25:56.0

ご無沙汰しておりましたのに笑顔でお出迎えしていただきとても嬉しく思いました!
    私の誕生日月で、ささやかながら自分のご褒美にと思って行かせていただきました。
    本当に癒されて素敵な空間だな♪と改めて思いました!

【冷え・むくみに】足軽~く☆オイルリフレクソロジー(30分)¥3300

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

先日は ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに ご来店いただき嬉しかったです。

今年は、猛暑でクーラーが欠かせず 冷え・むくみが辛いですね・・・
    暑いですが湯船に浸かり しっかり手足をグーパー動かし
    血流を上げてください!

またのご利用お待ちしております(#^^#)

Soyokaze

• キムラさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:38:22.0

リラックスできました。
    足ツボでどこが弱ってるかも教えてくださり、体調管理の参考になりました。
    また行きたいなと思います。

リラクゼーションサロン Soyokazeからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただき 励みになります。

リラックスしていただけて良かったです。
    毎日 足裏も滞ってる箇所も変わります。
    また、お疲れ取りにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-07 16:18:55.0

自分が感じているよりも固まっていたみたいで
    とても軽くなりました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    凝りに慣れてしまい、疲れが溜まりやすかったり、
    寝辛かったり 不調の原因になりますね。
    また お時間ありましたら スッキリしにいらしてください。
    暑いので ご自愛くださいませ。

Soyokaze 定岡

リラクゼーションサロン ソヨカゼ(Soyokaze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー