5. プルミエール銀座   >

プルミエール銀座

プルミエールギンザ

• 東京都中央区銀座5-14-15サンリット銀座ビル7F
  • 銀座線銀座駅A3出口より徒歩5分、日比谷線東銀座駅4番出口より徒歩2分、有楽町駅10分

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 10:24:21.0

電気バリブラシの購入をずっと悩んでいたところ、詳細に説明してくださり一回で実際に効果も見られたので購入しました。
    お店の雰囲気はアットホームでとても過ごしやすかったです。

【平日17時まで限定】★話題のデンキバリブラシ! 小顔&ヘッドケア♪7100円

プルミエール銀座からの返信コメント

まな様この度は電気バリブラシにご興味を持って頂き
    ご来店いただき誠にありがとうございました^^

リフトアップ効果や脳疲労の解消をご実感いただきとても嬉しい限りです♪
    是非ご自宅でも続けてお手入れして変化を楽しんでください♪

いつでもまたご来店お待ちしております♪

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:14:15.0

1ヶ月に一回通ってますが
    ニキビが出来にくく肌が綺麗になってきました!
    これからもお世話になります。

プルミエール銀座からの返信コメント

chi様いつもグリーンピールでご来店頂きありがとうございます^^
    ニキビも落ち着いてきてとても良かったです♪
    グリーンピールはハーブを特殊なコンセントレイトで目に見えないミクロのニードル状にして
    毛穴に直接働きかける事が出来るのでとても効果的なトリートメントとなっていますので
    この調子でニキビレスなお肌に戻していきましょう(#^.^#)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 15:49:00.0

電気バリブラシコースでしたが、かなりリフトアップされて、目もぱっちりしてお肌にも透明感が出て、その即効性に驚きました!
    担当の方の施術も説明も丁寧でよかったです。

プルミエール銀座からの返信コメント

まきまき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    電気バリブラシのご体感もいただけて大変うれしいです♪
    また是非、メンテナンスでご利用くださいませ♪

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 04:15:47.0

気になっていた鼻の黒ずみなど1回で効果出ました。
    またお願いしたいと思います。

お手軽40分★【ダウンタイムなし&すぐにメイクOK】グリーンピール55sec

プルミエール銀座からの返信コメント

ゆり様、この度はグリーンピールトリートメントにご来店頂き誠にありがとうございます^^

毛穴の黒ずみが解消して良かったです^^

また次回もご来店頂き是非、肌のお悩みを解消頂ければと思います♪

• つぴかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:46.0

デンキバリブラシに興味があり受けました。
    デンキバリの効果をしっかり実感できました!
    また、お願いしたいと思います!

【平日17時まで限定】★話題のデンキバリブラシ! 小顔&ヘッドケア♪6600円

プルミエール銀座からの返信コメント

つぴかよ様、この度は電気バリブラシのトリートメントでご来店頂き誠にありがとうございました^^
    電気バリブラシの効果もご実感頂いて大変嬉しいです♪

頭皮は勿論、目元の細かいケアまで出来るので眼精疲労でお疲れの目元がはっきりして視界も広がりますね♪

α波の作用で睡眠の質も良くなってきますので是非また次回もご来店お待ちしております(#^^#)

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:37:04.0

パワーツリーに興味があり、トリートメントをお願いしました。
    最初、痛いかなと思う箇所もありましたが、ご担当の方が何回も強さの確認をして下さって、力加減の調整をしてくれました。
    マットで包んで頂きしっかり汗をかき、終わった後は、身体が軽くスッキリ、顔色も良くなりました。
    疲れているとガニ股になりやすいのですが、帰りは真っ直ぐ歩いて帰ることができました!

人気NO1★【結果重視】光痩身+リンパ+パワーツリー150分〈サウナ付〉

プルミエール銀座からの返信コメント

yoshiko様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お体もスッキリされて良かったです♪

パワーツリー初めてでしたので懲りをほぐす際に少し痛かったと思いますが

解れると軽くなり血流の改善も出来てお体は勿論お顔色も1トーン明るくなられて

良かったです♪

お代謝も良かったので発汗もしっかりできてデトックスにもなりましたのでまたお時間が

ある時に是非ご利用下さいませ(*^-^*)

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 13:14:50.0

一回ではまだわからなかったですが、内臓が下に落ちているということで、改善のため続けてみたいと思いました。
    パワーツリーはグリグリされるのかと思いましたが、そんなことはなくすすみました。
    おなかと太もも、期待してます。

プルミエール銀座からの返信コメント

さき様この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^

最速で効果が出せるようにパワーツリー施術をしっかりとさせて頂き、正しい位置への筋膜リリースを

行っていきますので楽しみにご来店下さいませ^^

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 00:25:44.0

デンキバリブラシの体験をしてみたく、施術を受けました。片側だけ当てるとキュッと顔が上がり、左右差がはっきりと分かりました。ほうれい線も消えて嬉しかったです。ありがとうございました。

プルミエール銀座からの返信コメント

ゆり様この度はデンキバリブラシご体験頂き誠にありがとうございました^^
    リフティングの効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    また定期的なメンテナンスでお肌状態も同時に良くなっていきますので
    また是非ターンオーバーに合わせてお手入れされて下さい^^

• aquaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 23:31:44.0

グリーンピールソフト1dayをお願いしました。
    施術中の痛みをあまり感じることもなくリラックスして受けることができました。繰り返しのニキビの原因や対策についてもアドバイス頂き大変参考になりました。

まずはお試し★【初回限定】天然ハーブ使用!グリーンピールソフト1Day

プルミエール銀座からの返信コメント

aqua様、この度はグリーンピールケアにご来店頂き誠にありがとうございました^^

繰り返し起こるニキビにはグリーンピールトリートメントはとても効果的ですので

またターンオーバーに合わせて是非、お待ちしております^^

• かにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 19:19:13.0

いつも施術をうけると顔がすっきりします

プルミエール銀座からの返信コメント

かに様いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回も毛穴スッキリされてお肌のキメが整いました^^

目元ハッキリされお顔のムクミ解消しまして良かったです^^

来月もフェイシャルメンテナンスでお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:39:34.0

パワーツリーができるエステを利用したいのでここを使いました。今まで通ったエステより技術が高くしっかりしてくれるので他店から切り替えしました。これからもよろしくお願いします。

プルミエール銀座からの返信コメント

ひろみ様この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    パワーツリー技術もご満足頂きお任せ頂ける事になり大変嬉しいです。
    これからもご満足頂ける施術サービスと結果を提供して
    参りますので、楽しみにご来店下さいませ。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• さくらもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:43:25.0

施術・接客共に素晴らしく、素敵な時間を過ごす事が出来ます。
    また、施術後は目に見えての変化がある為、大切なイベント前にはこちらでいつもお世話になっております。
    今後とも宜しくお願いします。
    次はボディでお世話になります^_^

プルミエール銀座からの返信コメント

さくらもち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    デンキバリブラシもお顔から頭皮までしっかりケアでみますので結果が出て良かったです^^
    また次回ボディメンテナンスでお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:40:06.0

暑さとマスクで最近肌荒れが気になり毛穴ケアのフェイシャルを久しぶりにして頂きました。
    顔のむくみや毛穴の汚れも取れてスッキリしました。
    有り難うございます。
    また、定期的にお手入れをお願いしたいと思います。

【1か月以内再来】毛穴ケア+潤い小顔フェイシャル60分 8800円

プルミエール銀座からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^スッキリされて良かったです♪
    本格的に暑くなってきましたので、毛穴ケアは是非、定期的にされるとトラブルもなくなって
    きますので、是非ターンオーバーに合わせてお手入れにいらして下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 14:49:17.0

お肌とても綺麗になりました。
    価格も他のところよりもすごく良心的だと思います

今後ともよろしくお願いします

【小顔&美白保湿】毛穴ケア+潤い美白小顔リフトフェイシャル60分 6600円

プルミエール銀座からの返信コメント

ゆき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌状態も整って良かったです^^
    また是非、ターンオーバーに合わせてトリートメントしてみて下さい♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております、

• わむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:18:36.0

予約時間の15分前に到着したら、驚かせてしまったようで、軽い悲鳴をあげられました。そんな予想外なほど早く着いたつもりはありません。呼び鈴がありますが、目立たなくて見えませんでした。
    この時点で、第一印象は良くはありません。
    デンキバリブラシが試したかっただけなので、特に期待はしていませんでしたが
    一、デンキバリブラシの旧型はメーカー完売と説明されました。しかし、自分で調べたら、公式HPや取扱店舗でもちゃんと在庫売っていました。メーカー完売の説明はなんだったのか?
    ニ、5000円以下はクレジットカードは遠慮いただいています、と言われたましたが、特に事前説明はありませんでした。店頭でもホットペッパーでもそのような記載は見つけられませんでした。ポイント併用したので支払い額が小さくなってしまったのも原因かもしれませんが、事前に知りたい情報でした。近くにATMもないし。
    三、手鏡は小さいし、施術室は薄暗いし、ビフォーアフターを目視で確認しづらいです。
    という感じで、このサロンから好印象は得られませんでした。

プルミエール銀座からの返信コメント

この度はご指摘を頂きありがとうございます。
    旧タイプに関しては通達がありましたので再度メーカーに確認を致します。
    当サロン取り扱いは現在新タイプのみとなっております。

ご不快な思いをされたようで
    今後このようなことがないように努めてまいります。

プルミエール銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー