1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 11ページ目

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
サロン平均
4.71
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.7
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.4
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • みげんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/8/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    体がバッキバキの状態で伺いましたが、施術後は本当に楽になりました。いつものことながら感動です。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みげん様

    いつもご来店ありがとうございます!
    先日のご来店では、
    いつにもましてガチガチのお身体でいらっしゃいましたので驚きました!
    終わってから、お顔が緩まれたご様子をみて私もホッといたしました。(^-^)

    朝晩涼しくなってきましたので、首やお腹など冷やさない様に気をつけて
    お過ごしください。

    AYUS我孫子駅前店 ふかざき

  • ラブちゃんさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/8/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    お店の雰囲気もリラックスでき、肩こりや首こりなどが、ひどかったのですが、とても楽になりました。
    久しぶりに体が軽くなったと実感しています。
    また、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5,980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ラブちゃん さま

    初めてのご来店ありがとうございます☆
    口コミの投稿までいただき本当に
    ありがとうございます(^^)

    ラブちゃんさまの足元は夏だけど
    冷えていましたね。

    時間がある時に足裏全体を
    もんでくださいね。

    お疲れのときお気軽に
    お立ち寄りくださいね♪3

    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • ぴよさん(男性/30代後半)

    [投稿日] 2019/8/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    身体の芯から温めるという機械をつかってマッサージを受けました。私の場合デコルテ部分の施術にて身体の詰まりが流れていくのを感じ、一気に汗をかくことができました。とくに首筋部分のマッサージはとても心地よく、大変リフレッシュできたと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぴよ様、ご来店&口コミありがとうございます!
    すっごい沢山の発汗で施術してるこちらも嬉しかったです(^-^)
    デコルテのお手入れはすごく大切です!
    ぜひ、次回も同じコースでご予約してください!
    私は平日のみ出勤しております!
    奥様にもよろしくお伝えくださいm(__)m
    ご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店 鎌田

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2019/8/18

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    リンパマッサージ100分
    体のダルさもスッキリしました!
    ホットエステの方がむくみには効果大!だけど夏の暑い時期は耐えられない…
    次回は出来るかな?もっとスッキリを期待して待ちどうしい!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    いつもご来店&ご指名ありがとうございます(^-^)
    口コミありがとうございました!
    朝の気温もだいぶ下がってきて、秋を感じるようになったのでたっぷり発汗できる日も遠くないかもしれないですね!!
    次回の来店日、暑くないことを祈ります(^_-)-☆

    AYUS我孫子駅前店 鎌田

  • サラマリさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても気持ちよく力の具合も良く、スッキリしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分 15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サラマリ様

    こんにちは(^-^)
    担当させていただきました、ぎょうちゃんです(^-^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミいただきありがとうございます(^-^)
    お疲れが、だいぶ溜まっていましたが、スッキリされたとのことで安心しました。
    暑い日が続いていますので、どうぞお体にはお気をつけくださいませ♪
    また、サラマリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

  • Happy Daysさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのアロママッサージで体が楽になりました!首周りも追加でして頂いてとても良かったです。またよろしくお願い致します(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分10800円→7200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Happy Days様

    こんにちは(^^)/
    口コミありがとうございます。
    お子様預けて来店してくださり、楽しいトークもして、私も充実したお時間でした。
    首肩がコリコリでしたね。
    是非、またお疲れが溜まる前に、メンテナンスしていきましょう。
    お待ちしております。

    ゆみ根本

  • あさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/15

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    疲れている箇所を重点的に施術して頂き、からだがスッキリしました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分 2,990円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あ様

    口コミありがとうございます。
    お疲れが溜まっていたようで、帰る時スッキリしたお顔を拝見して、安心しました。
    また、是非ご来店お待ちしております。

    ゆみ 根本

  • ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    気持ちよくて寝てしまいました。
    またよろしくお願いします♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5,980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆうか様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージはいかがでしたでしょうか?

    脚を気になさっていたとおりパンパンでいらっしゃいましたね(>_<)
    お仕事でよく使う腕もお疲れでいらっしゃいました。

    次回ご来店の際は、腕やデコルテ、ヘッドなど丁寧にケアするコースも
    良いかと思います。
    是非お試しくださいませ!(^-^)

  • mameさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    久しぶりに、オイルマッサージを受けたくこちらのお店にたどり着きました。
    とても丁寧な接客と、心地良いマッサージに、身体がほぐれました。また、伺いたいと思います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5,980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    mame さま (^^)

    お久しぶりのオイルマッサージ♪
    お身体がほぐれたとのことで
    大変嬉しいです☆

    mameさまの首肩はとても
    お疲れのようでしたね。

    また我孫子にお立ち寄りのさいは
    ぜひご来店くださいませ(^^)

    mameさまをさらに的確にほぐせるように
    施術や接客を磨いてお待ちして
    いますね☆☆☆


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/13

    • 総合1
    • 雰囲気4
    • 接客サービス1
    • 技術・仕上がり1
    • メニュー・料金4

    リンパマッサージをお願いしたのに、アロママッサージを施術されました。これって(・・?)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、回数券施術関しまして正確に把握しておらず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    新しい回数券をご利用の際に、140分リンパで対応させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

    ゆみ 根本

  • ともさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    早々に寝落ちしてしまい半分以上記憶がないのですが体がとてもスッキリしました。
    施術後のお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    90分あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆9,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    とも さま (^^)


    先日はホット一息の貴重なお時間を
    当店のご利用に割いていただき
    本当にありがとうございました☆

    ともさまのお身体は日頃のお仕事や
    家事、育児でお疲れでしたね。

    お身体はもちろんですが脳をリラックス
    させることが大変重要と思います。

    またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    コース変更快く受け入れて下さりありがとうございました!
    久しぶりにゆっくりやってもらえてスッキリしました(^-^)
    沢山お話も出来て楽しかったです!娘も一緒でしたが親切にして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^-^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】時短でボディケア40分2980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    らび さま

    いつもご利用いただきありがとう
    ございます。

    口コミの投稿も本当にありがたい
    です(^^)

    久しぶりのロングコース!
    娘さんのおかげでゆっくりして
    いただけましたね~

    私も癒されながら楽しい時間を
    いただきましたょ♪

    またのご利用お待ちしています。


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • りよこさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ありがとうございました。大変リラックスできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分15500円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこさま 口コミ&いつもご指名ありがとうございます!
    暑い日がまだまだ続きますのでお身体お気を付けください!
    次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

    AYUS我孫子駅前店 鎌田

  • さっちさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    もう何年もお世話になっています!
    丁寧な接客と的確な施術で疲れを取ってくれるので、定期的に通いたいと思わせてくれるサロンです☆
    久しぶりにやったフェイシャルがとっても気持ちよかったので、またお願いしたいと思います♪

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    150分あゆすクーポン☆欲張りコース☆¥14,500

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    さっち さま ☆(^^)☆

    お久しぶりのフェイシャル!!
    本当にお顔がキラキラしていて
    私も嬉しかったです(^^)

    お身体のお疲れもたまっていましたが
    少しでも軽くなられたようで安心
    しました。

    日々お忙しいと思いますが
    お体に気をつけてお過ごしくださいね☆

    またのご来店を心よりお待ちしております。


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/8/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久々の訪問でした。
    相変わらず居心地の良い待合スペースと広くてリラックスできる個室での施術で癒されました。
    一方で,恐らくこれまでで一番疲れがひどい身体の状態に合わせてかなり力いっぱいのハードな施術を行っていただき,すっかり楽になった状態で帰していただけました。やはり,アロマでしっかり流していただけると疲れの取れ具合が全然違うと再認識しました。
    次回もスケジュールをうまく調整して,最強の施術を受けさせていただきたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分¥8400

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    どぎー様いつもご指名&遠いところご来店ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!!!!
    次回のご来店時もしっかりお手入れさせて頂きますね!
    デスクワーク時、休憩はさみながら頑張ってください!

    ご来店お待ちしておりますm(__)m

    AYUS我孫子駅前店 鎌田

  • かじさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    汗をかいてスッキリして身体のだるさもなくなりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分15500円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かじ さま (^^)


    いつも嬉しい口コミの
    投稿ありがとうございます。

    ホットエステ☆気にいっていただけた
    ようで良かったです。

    かじさまのようなお疲れ気味の
    お身体には時々デトックスも
    必要ですね(^^)

    暑い日が続きます、お疲れが
    溜まりすぎる前にまたご来店
    くださいね。


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • yukkieさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/8/1

    • 総合3
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金5

    毎年リラックスできるので今年も楽しみに伺いました。最初にお願いしていたものと異なるサービスを勧められ、受けてみたものの結果110分間それほどリラックスできず、身体もほぐれず、最終的には「次からは最初に予約していたものをした方がいいですね」と言われ、なら余計なものを勧めないで欲しかったです。貴重な時間を使っていたので残念でした。施術は少し雑な感じがしました。全てが少しずつずれていて、その都度伝えるのは不可能でした。相性もあると思いますがとても優しいスタッフなので、頑張って欲しいと思います。店内の雰囲気、香りも良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボデイケア+足裏+ミニオンで膝下or腕ほぐし90分8900円→7200円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    yukkie様

    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    貴重なお時間をさいて、お越しいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    口コミのご意見を参考に、反省点をふまえ、
    技術、接客を見直し、今後の向上に繋げていきたいと思っております。

  • まりふさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    家の近くで探していて初めて利用させていただきました!
    力加減、接客中の声のかけ方、など、ウトウトというよりはしっかり寝落ちしてしまって、、、あっというまの2時間でした!気持ちも体もかなりリラックスしました!担当の方の名前を聞かせていただいたのは初めてでして、、、また同じ方にお願いしたいと思います!よろしくおねがいします、!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご新規様限定】Beautyスペシャルコース☆130分9000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まりふ さま ☆(^^)☆


    大変嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!

    やはりお仕事柄、腕と手指にごりごりが
    たくさんありましたね(^^;

    まりふさまがリラックスされ大変素敵なお顔
    でお帰りになられて私も嬉しくほっとしました♪


    これからが暑さの本番ですね。
    お体に気をつけてお仕事中もこまめに
    水分をとってくださいね(^^)


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • あらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/7/30

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    いつも利用させて頂いてます!
    ボディケアの力加減も毎回気にかけて頂き
    施術終わった後は本当に体が軽くなって
    大変助かっています!とにかくとても気持ちいいです!またお願いします(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    120分あゆすクーポン☆定番コース☆¥11,800

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あらこ様口コミありがとうございます!
    また、いつもご指名頂きありがとうございます(^-^)
    次回からは回数券でご利用ですね★
    毎回、ご希望の箇所&ご希望の時間お伺いしてやって行きますのでお任せください!!

    暑すぎる日々が続いてますのでお身体にお気をつけて下さい!

    AYUS我孫子駅前店 鎌田

  • あさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/28

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とてもリラックスでき、ダルかった疲れが取れました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【新メニュー】背面スペシャル(ボディ+アロマ)☆60分¥6,000

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あ様

    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました(^-^)
    リラックスでき、だるさが取れて良かったです♪
    その後お体の状態はいかがでしょうか?
    暑くなっていますので、水分をたくさんとってくださいね☆
    また、あ様にお会いできるのをお待ちしております(*^-^*)

  • さっちんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2019/7/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    長年通っています。ハワイにいるような雰囲気で、ゆったりと丁寧にマッサージを受けられ、心も身体も癒されリフレッシュできます。
    毎回痛みの箇所がが違いますが、対応して頂きとても感謝しています。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分15500円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    さっちんさま 長年ご愛用&ご指名 ありがとうございます!
    毎回、施術後に表情までスッキリされていて、お褒めの言葉も頂いているのでこちらが感謝感謝です!!!
    また月末お待ちしております!
    息苦しいほどの猛暑ですがお体お気を付けください!

    AYUS我孫子駅前店 鎌田

  • のりさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    じっくりと心地よい時間を堪能しました。丁寧に施術していただき、体がすっきり楽になりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分¥8400

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    のり さま (^^)

    日頃の忙しさを少しでも忘れて
    ゆっくりしていただきましたでしょうか♪

    アロママッサージは心も体もじっくり
    ほぐすことができますね!

    これから厳しい暑さがはじまりますね(;^_^
    のりさまはお疲れが溜まりやすいよう
    なので、気を付けてお過ごしくださいね。

    またのご来店を心よりお待ちしております。


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • Sakkoさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/7/28

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    肩凝りと腰痛がひどくて利用しました。全体を揉みほぐしていただき、体が軽くなったと思います。静かな店内とアロマの匂いに癒されました。また利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    sakko様

    先日はご来店頂きありがとうございます!

    腰から上、首、肩、頭がとてもお疲れでいらっしゃいましたね…
    sakko様にはぜひ、仰向けのデコルテもおすすめしたいです!
    ヘッドと腕もさわると、とても気持ちいいのですよ(*^-^*)
    ぜひお試しください。

    疲れたな、と感じたらまたいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております(*^-^*)

    AYUS我孫子駅前店 ふかざき

  • カッコーさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/7/27

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    身体がカチコチで、どうにも疲れがとれなかった状態でした。しかし、ピンポイントでよくほぐして欲しい場所、ツボなど、言わなくてもいいタイミングで施してくださいました。久しぶりにリラックスできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分¥8400

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    カッコー様

    早速口コミありがとうございます。

    全身お疲れでしたね。
    とても明るい方で、話しやすく楽しく施術できました。

    是非、この機会に免疫力UPするために、、一緒にメンテナンスしていきましょう。

    至福のお時間お待ちしております。

    ゆみ 根本

  • あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前々から気になっていたサロンでやっと行けました。凝りが強かったので時間内に出来るだけほぐすため早いテンポでやっていただけたとのことで大分楽になりました。また通常の対応なのかわかりませんが、最近咳が続いて…という話をしていたら施術前にベッド脇にお水を用意して頂いたり細やかに対応して頂けて嬉しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    あゆみ さま

    こんにちは(^^)その後、お体の
    様子はいかがでしょうか?

    風邪は治りかけが大切ですね。
    咽頭や肺の反射区を空いた時間で
    もんでみてくださいね☆

    あゆみさまの首肩、腰の張り具合では
    戻るのも早いかもしれません(^^;

    お疲れがひどくなる前に、またご来店
    頂きたいと思います。

    これからもあゆみさまに喜んでいただけるよう
    接遇や技術に磨きをかけてまいります!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • さっちさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ボディケア、ヘッドでお世話になりました。
    全身に疲労が溜まっていましたが、施術していただいたあとは疲れがとんでいき、リフレッシュできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分4500円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    さっちさま (^^)

    お忙しなかでのご来店、ありがとう
    ございました。嬉しい口コミの投稿も
    本当に励みになります。

    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    さっちさまは全身にまんべんなくお疲れが
    たまっていましたね(;^_^

    特にお疲れだった足も、お風呂に
    入ってゆっくりもんであげてくださいね。

    またお疲れがひどくなるまえに、AYUSへ
    ご来店くださいませ(^^)


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • かじさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    丁寧な接客でマッサージも良かったです。身体もかなり楽になりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分¥8400

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かじさま

    嬉しい口コミをいただきありがとう
    ございます(^^)

    アロマオイルでのマッサージで
    かじさまのお疲れのお背中も
    少しずつほぐれてきていますね☆

    心身ともにリラックスいただけるように
    これからもかじさまのメンテナンスを
    担当させていただけたら嬉しいです!

    ご興味いただいた汗だくリンパも
    トライしてみましょうね(^^)

    またのご来店をお待ちしています♪


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • りささん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/7/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    少し遅れてしまったのですが快く対応していただいて良かったです。
    気になる箇所をカウンセリングしてから、強さも都度確認しつつ施術していただいてリラックス出来ました。
    施術前と施術後に飲み物のサービスが有ったのも良かったです。
    また行きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【ご新規様限定】Beautyスペシャルコース☆130分9000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りさ様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    背中から首にかけてがお辛そうでしたので、
    平日限定の90分アロマコースまたは美顔筋コースがおすすめです!
    次回、お辛くなる前にご来店ください★
    ご来店心よりお待ちしております!

    AYUS我孫子店 鎌田

  • つぼみさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/7/9

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    数年前からお世話になっております。
    どのスタッフさんも丁寧で、施術もとても丁寧で上手です。これからもお世話になりたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分¥8400

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    つぼみ さま

    先日はお忙しい中ご来店いただき
    ありがとうございました。口コミの投稿
    までいただき本当にありがたいです。

    つぼみさまにとってはもう少し
    お忙しい日が続くと思いますが
    お疲れの時はアユスで一休み
    してくださいね(^^)

    またのご来店をお待ちしております☆


    AYUS我孫子駅前店 はやの

  • 78aoさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/7

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    繁忙期で全身疲労がたまっており、お世話になりました。力加減をだいぶ気にしてくださり、強めでお願いしました。徐々に強さが合ってきて、いつの間にか寝落ちしていました。丁寧なケアをしていただき満足しました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分5900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    78ao様

    早速の口コミありがとうございます。
    首肩背中カチコチでしたね。
    つよもみ希望ということで、だんだん強くケアしていきました。
    お疲れが見えますので、是非この機会に定期的に一緒にケアしていきましょう。

    何かご要望ありましたら、お気軽にお声かけてください。
    是非お待ちしております。

    AYUS我孫子店 ゆみ根本

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/