4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
  • りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

回数券を使い、いつも利用させてもらってます。調子の悪いところを重点的に、また足から頭まで、全体的に施術してもらい、疲れがとれました。ありがとうございました。

人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

こんにちは♪

口コミありがとうございます。
    高評価頂き、とてもうれしいです。
    定期的にご来店してメンテナンスしているので、とても健康に意識も高く
    趣味もお持ちで、充実していますね。
    施術中も会話がはずみ、とても楽しいです。
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    では、また会える日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/5/8

定期的に通っていますが、今回も全身の疲れが取れ身体が軽くなりました。

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて良かったです!
    全身お疲れでしたが、今回とくにふくらはぎの張りが強かったので重点的にしっかりほぐさせていただきました。
    お仕事柄、同じ姿勢で長時間過ごされることが多いようですので、またいつでもお身体ほぐしにいらしてくださいませ。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

普段なかなか汗をかくことがなく体がダルくなってくると汗だくリンパをやりたくなります。
    今回で3回目ですが毎回大量の汗をかき、帰りはとてもスッキリとして体が軽くなります!
    今回も大満足でした!

スッキリボディメイク 汗だくリンパ月2回コース 31,600円→25,600円

あゆみ様

先日はご来店口コミありがとうございました。
    本当に中々汗をかく機会がないと思います。
    帰りはとてもスッキリした様子で、私も嬉しいです。
    大満足とのことで、是非次回も汗だくリンパチャレンジしてください。
    30日以内に2回目来れると、6000円もお得な2回券登場しましたので
    あわせてご検討くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/8

定期的に通っています。
    今回は前日にケガをしてしまい
    担当スタッフさんにご迷惑をおかけしてしまいした。
    ケガ部に気をつけて施術していただき
    痛く感じる事はありませんでした。
    足を疲労してたのですが帰りにはすっきりして
    帰る事ができました。

けーす様

いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お怪我の状態は良くなりましたか?
    状態が良くなっていることを願っております。

足の疲労がスッキリされたようで何よりでございます。
    定期的に通われていること、そして休暇も重なってお身体が柔らかくなっておりました♪

お仕事が始まるとまたお疲れがたまってきてお辛くなるかもしれんせんので、ストレッチ等日常に入れていただきながら快適な毎日をお過ごしくださいませ♪

また、次回のご予約時にスッキリして頂けたら幸いです。

AYUS我孫子 たかちゃん 石田

• ゆうちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/6

店内の雰囲気が良く、丁寧な接客でした。
    また店内に入ってすぐ、消毒やうがい手洗いの感染対策をしっかりしているため、安心できました。

施術に関しては、アロマの香りを選ぶことができ、気に入った香りと素敵な施術で、終始気持ち良い時間が続き、あっという間でした 。
    施術後はかなり身体が軽くなりました
    また利用したいです

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→6,000円

ゆうちゃ様

早速口コミもいただき、とても嬉しいです。
    施術後
    90分あっという間と言ってくださり、リラックスできたと思い
    とてもうれしかったです。

是非また間をあけずに、お越しください。
    スタッフ一同楽しみに、お待ちしております。

ゆみ 根本

• takuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

昨日は施術ありがとうございました。オイルを使用した深層マッサージにも関わらず揉み返しも全く無く今日も体の調子が良いです!また担当スタッフさんの明るい笑顔に癒されに伺います。

taku様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごせました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体が辛くなりましたらいつでもアユスへいらしてくださいね。

ともちゃん鈴木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

今回もスッキリしました!ありがとうございました^_^

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

ひとみ様

いつもご愛顧頂き大変ありがとうございます(*^-^*)

スッキリされて何よりでございます♪

次回もスッキリして頂けるように施術中させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

たかちゃん 石田

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

全身のコリと疲れが取れて身体が軽くなりました。至極の時間です!

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,700円

みみりん様

上半身がお疲れで、肩が一番おつらそうでしたね。
    肩はだいぶほぐれて、よかったです。
    至福のひと時とお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    みみりん様
    是非また、お身体のメンテナンスにAYUSにご来店できることを
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/29

定期的に通っています。
    今回は前日にスポーツをして足が疲労してました。
    それについては何も言わなかったのですが
    施術後に「足が疲れてたようなのでほぐしました」
    みたいな事を伝えられて
    「すごいなー」と感心しました。
    おかげで足の疲れも軽減し気持ち良く
    帰宅出来ました。

けーす様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    足の張りはスポーツのお疲れだったのですね!
    けーす様のお疲れの軽減に一役買えて、嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう、精進してまいりますね。

アユス我孫子駅前店 伊藤

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/28

久しぶりにゆっくりできました!
    足が軽くなりました!
    また近々行けたらと思います。

らび様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    ふくらはぎがパンパンになってらしたので、足が軽くなっていただけて良かったです!
    お時間の都合がつかれましたら、ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいませ。
    らび様のご来店を心よりお待ちしております。

アユス我孫子駅前店 伊藤

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/28

運動不足でむくみがち。アロマで全身流すと汗がたくさん出てむくみ解消、頭もスッキリ!毎回行くのが楽しみです。

3・4月あゆすクーポン☆花粉対策月間☆90分10,000円→9,000円

Naho様

いつも定期的に口コミ頂き、ありがとうございます。
    前回も首肩背中あたりが辛そうでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    毎回楽しみとのことで、とても嬉しいです。
    是非、また引き続き、宜しくお願い致します。

ゆみ 根本

• 米なすさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/26

今回は久しぶりに汗だくリンパを施術していただきました。汗もたくさんかきましたが、何より背中の凝りとか首の強張りが取れてスッキリしました。いつもは背中を中心の他のメニューでそれでも疲れが取れると思いますが、たまに体を温めて汗をかくのもいいかもしれません。コロナ禍で仕事が暇になったら以前より疲れを感じにくく、お店に行くのも控え気味でしたが、身体がほぐれると気分よく過ごせます。またよろしくお願いします。

米なす様

汗だくリンパとてもすっきりして、気持ちよいですよね。
    施術後も、お身体がほぐれてとても嬉しいです。
    定期的に来店していただき、メンテナンスもバッチリですね。
    次回予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております。

ゆみ 根本

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

昨年出産し、出産後は育児家事でなかなか自分へのご褒美の時間を作ることができず、疲れも溜まっていたためマッサージをお願いしました。
    特に気になっていた肩甲骨や肩の凝りもほぐれ、アロママッサージもとても気持ち良かったです!
    マッサージ後は身体が一気に軽くなり驚きました。育児相談(笑)にものっていただき、心も軽くなりました!
    すごく満足だったので、またお願いしようと思います。

KM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿頂きましてありがとうございます♪

肩甲骨の凝りとてもお辛そうでしたので
    入念にほぐさせて頂きました!
    お身体が軽くなられて本当に良かったです!!

育児とお仕事の両立大変だと思いますが
    また息抜きにいらして下さいね♪
    心よりお待ちしております。

AYUS我孫子駅前店 まゆ森脇

[投稿日] 2021/4/25

ボディケアと足マッサージが本当に気持ち良いです。

ゆたこ様

先日はご来店いいただきましてありがとうございます。
    そして、本当に気持ちがいいと口コミを頂きありがとうございます。

ボデイケア、足のマッサージ楽しみにまたご来店くださいませ。

ゆたこさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

たかちゃん石田

• りよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/23

回数券を利用して、いつも利用させてもらってます。今日は腕を重点的に施術してもらいだいぶほぐれました。定期的に行きたいです。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

りよこ様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お疲れだった腕もだいぶほぐれたとのこと、良かったです!
    回数券はオーダーメイドで施術内容を決められますので、次回もぜひご要望をお聞かせくださいませ。
    しっかりお応えできるよう、より精進してまいります。

アユス我孫子駅前店 伊藤

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/20

自分では気づいてない凝りが体のあちこちにありました。途中から熟睡してしまうほど調リラックスしました。

てんちゃん様
    今回もリラックスができてよかったです!
    ご紹介もありがとうございました!

AYUS我孫子駅前店

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/16

初めて来店しました。コロナ対策もされていて安心してお任せすることができましました。
    首から肩にかけてかなり凝っていたので施術後は軽くなってスッキリしました。ありがとうございました。
    また時間を作ってお願いしたいと思います。

あゆゆ様

お久しぶりのリラクゼーションで、本当にお疲れが蓄積してましたね。
    全体的にほぐして、アロマで流したので、肩はだいぶ柔らかくなりました。
    是非また、お時間みつけてご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

ゆみ根本

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

60分全身コースを体験しました。
    私は脚や肩の凝りが酷かったのですが、施術後は身体がかなり軽くなり、すっきりしました。
    初めての来店でしたが店内の雰囲気、技術共に気に入りました。また再来したいと思います

【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→4,000円

まる様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お辛いお身体のご負担を軽減するお手伝いをさせて頂きます♪

ともちゃん鈴木

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/12

初めての来店。お店はコロナ対策にも気を遣い安心して利用出来ます。腰から肩にかけての激痛で整体と迷いましたがあまりグイグイ押すと逆効果なので今回は体全体で初のアロマを選びました。丁寧に押してもらい力加減なども聞いて下さるので自分の好みの力加減に調整してくれます。
    リンパが流れて血行が良くなります。アロマを塗ると保湿もされて香りに癒されます。家に帰ってからもいい匂いがしました。おかげで腰痛もだいぶ和らぎました。また利用したいと思います。

アッキー様

高評価の口コミ投稿頂きありがとうございます!

腰のお痛みいかがですか?
    とても張っていらっしゃいましたのでお辛かったですよね・・・

お身体がお辛いと生活の様々な事に支障があると思います。
    またお辛くなりましたらいつでもアユスへいらしてくださいね。

[投稿日] 2021/4/10

リフレッシュする事が出来ました。
    暖かい手が本当に気持ち良かったです。

ゆたこ様

ご来店、口コミを頂きありがとうございます。

リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    暖かい手で気持ち良かったと言って頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    ゆたこ様は特に上半身がお疲れのご様子だったので、肩周りから腕までしっかりほぐさせていただきました。
    定期的にケアしていただくとお身体をいい状態に保てるようにもなってきますので、お疲れを溜めこまないうちにぜひアユスへリラックスしにいらしてくださいませ。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

• サトシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/10

今回もホットエステをプラスしました。あたたかくて優しい施術にウトウトしてしまいました。とても気持ち良かったです。新しくなったオイルの説明もしてもらったので、次は別の種類を試してみようと思います。

メンズアロマ60分 9,600円

サトシ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ホットエステの魅力コメント頂きありがとうございます。
    また毎回高評価を頂けて大変うれしく思います。

サトシ様にご満足いただけるよう日々努力してまいります。
    鈴木

• たらこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

温かいハンドアロマトリートメント、そして汗も沢山かきながら、思わず一瞬深い眠りに入ってしまいました。
    さらにその後の身体の調子がとても良く、花粉症が楽になった感じです。温熱のお陰で、冷えやすい下腹部が温まり芯から健康になった感覚。次回も楽しみにしてます。

たらこ様

口コミも高評価でとても嬉しいです。
    (根本さんの手、温かくて気持ちよい)と言って頂き
    本当に心から嬉しかったです。
    汗だくリンパで、前回よりも汗をかいて、スッキリした様子でしたね。
    次回もたらこ様が、ご満足して頂けるように、精進してまいります。
    施術後のお顔を拝見するのが、楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆみ 根本

• Nahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/8

当日のカウンセリングで勧めていただき、期間限定背中美人コースに変更しました。背面施術後クレイパックを塗って上向きになります。上半身の施術中もパックは気になりませんでした。終わってみて、確かに背中スッキリしてるかも!2日経った今日も背中サラッとしてます。

Naho様

定期的にご来店ありがとうございます。
    お背中美人コース変更ありがとうございます!
    元から綺麗な背中でしたが、より一層白くなり、さらっとして
    とても好評で良かったです。

これからも、Naho様のお力になれるように、切磋琢磨していきたいと
    思います。
    よろしくお願いいたします。

• Happy Daysさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

久しぶりのアロママッサージでとてもスッキリして疲れがとれました。翌日体がすごく楽になっていて、体が軽く動きがスムーズになっていて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

Happy Days様

口コミも頂き、高評価で本当に嬉しいです。
    首肩がとても辛そうでしたね。
    施術後は、とても楽になりました。とお言葉を頂き、励みになり
    有難うございました!

是非また間を空けずに、時間をみつけて、ご来店お待ちしております。

ゆみ 根本

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

自分へのご褒美として利用しています。
    普段あまりトイレに行かないのですが、施行していただいた後はトイレが近くなるため、浮腫が改善しリンパの流れがよくなっているのが実感できます。
    今回も終わったらトイレに行きたくなっていました。
    流れが悪くなる前に、また利用したいと思います。

ミッキー様

口コミありがとうございます♪

むくみ改善をご実感頂き大変嬉しく思っています。

施術の後は、リンパの流れも良くなっておりますのでたくさんのお水を飲んでどんどんデトックスされるのがおススメでございます(^^♪

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます♪

たかちゃん 石田

• かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

今日もとても痛かった!けど終わった後は超スッキリ!
    コロナで外出を控えての子育て、これがたまらなく自分のご褒美です!

かっきー様
    忙しい子育て中にお時間頂きありがとうございました!
    また来月もAYUSに来店の際はゆっくりお過ごしくださいね!

AYUS我孫子駅前店

• みみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

毎回終わった後に体全体の重りを外したみたいに軽くなります。
    本当に気持ちいいです

みみりん様

腰のはりが強かったですね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しくお時間をつくるのも、大変そうですが
    是非また、みみりん様のお力になりたいと思ってます。
    お目にかかれる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2021/3/30

誕生日月2回目割引きで汗だくリンパを初めて体験しました。
    お風呂、もしくはサウナに入っているかの様な感じで
    想像以上に汗だくになりました。
    とても心地良い時間を過ごせましたが
    いつも以上に家に帰宅するのが面倒に感じてしまいました。
    (そのまま寝てしまいたい気分と言う事です)
    また汗だくリンパコースをお願いしたいと思いました。

けーす様 こんにちは♪

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミも高評価で、本当に嬉しいです。
    汗もたっぷり出て、とても気持ちよさそうでよかったです。
    是非またAYUSで、おくつろぎください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆみ 根本

• みずきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

今回2回目になります。前回は私に合わせてマッサージをしてくれて気持ちよくて寝れるくらいでしたが今回は痛いと伝えたのですが凝っているのでと言われてごりごりにやられ揉み返しにもなり首のリンパの片方だけ何回もやられた為偏頭痛にもなってしまい病院にいくことになりました。痛過ぎて落ち着いていられなかった所がとても残念です。

みずきち様

この度は力加減が強かったようで、大変申し訳ございません。

今後の改善として真摯に受け止め精進してまいります。

AYUSU我孫子駅前店。

• まっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

とても疲れが溜まっていましたが、かなり体が軽くなりました。
    気持ち良くてウトウトしてしまったせいか、あっという間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

まっさん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて良かったです!
    ウトウトしているときは副交感神経が優位になり、リラックス効果が高まっているのでより効果的に筋肉がほぐれてくれますね。
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

AYUS我孫子駅前店 伊藤

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー