1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 5ページ目

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分
サロン平均
4.90
  • 雰囲気
    4.8
  • 接客サービス
    4.9
  • 技術・仕上がり
    4.9
  • メニュー・料金
    4.6
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2022/2/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    全身をほぐしてもらい、大満足です。ゆったりとした気持ちになり、施術後のハーブティーのサービスも良いですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    口コミいただき、ありがとうございます。
    高評価で、とても嬉しく思います。
    いつも元気なお声がきけて、パワーをもらえます。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしています。
    どうぞよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • てんちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/2/12

    • 総合3
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    凄く久々に行きました、
    オイルマッサージに癒されました。
    やはり、オイルマッサージはいいですね。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→7,400円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    てんちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お忙しい日々だと思いますので、AYUSでゆっくりしていただければ
    幸いです。

    またのご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • けーすさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/2/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的に通っています。
    前日のスポーツによる筋肉疲労が激しく動くのもきつかったのですが
    施術が終わった際には楽になってました!
    (個人の感想です)
    施術中のうたた寝も至福の時間でした。
    また次回よろしくお願いいたします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    けーす様

    いつもご利用頂きありがとうございます。
    激しい筋肉疲労が楽になったようで本当に良かったです!

    うたた寝、とっても気持ちいいですよね♪
    リラックスすることでお身体だけでなく脳疲労なども取れます。

    けーす様の日常生活が快適に過ごせますよう
    これからも引き続きお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。


    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/2/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。
    オイルで丁寧に流していただき、特に太ももが見てわかるくらいスッキリしました!とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぱる様

    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

    今回は気になるところを重点的にトリートメントさせていただきました。
    喜んでいただけたようで私も嬉しい限りです♪

    次回ご来店時もぱる様のご要望にお応えできるよう尽力させていただきます。

    石田

  • ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/2/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肩・背中・腰の凝りが辛かったのですが、上手にほぐしていただき、大変助かりました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボディケア+ミニオンでリフレor腕+ヘッド90分9,500円→7,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆうき様

    先日はご来店ありがとうございました。
    とても高評価な口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店で、お身体びっくりしていませんか。大丈夫でしたでしょうか。
    全身お辛そうでしたね。
    だいぶすっきりされて、良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    是非定期的にご来店お待ちしております。

    ゆみ根本

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/2/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    痛かった腰も、すっかり治りました。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

    今回は腰がよくなって良かったです♪

    また次回のご予約時に辛い箇所を重点的に施術させて頂きます。

    ご来店心よりお待ち申し上げております。

    石田

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/2/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回も爆睡してしまう程の癒しをありがとうございます!
    体がほぐれて、また抱っこに授乳頑張れます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    まだまだ抱っこに授乳で大変だと思いますが、
    来店時はゆっくりリラックスできるようお手入れさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております!

    AYUS我孫子駅前店

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/1/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    今回は肩、首を中心に全身を揉みほぐしていただきました。自分の中では肩、首が凝っていると感じていましたが、肩甲骨まわりもかたくなっており、身体の状態に合わせて施行していただけます。今回も気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    ご愛顧いただきましてありがとうございます♪

    お身体を触って気づくことも多々ありますよね。
    そんなお身体の気づきにお役立て出来ますよう今後も精進してきます。

    まだ寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

    石田

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2022/1/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は、特に時間が長かったので、リラックスできました。力加減もリズムも、良い感じです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【絶頂リラックス!】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつも回数券でご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はいつもより長いコースだったので、ゆっくりじっくり施術できました。
    りよこ様いつも元気でパワーをもらえます。
    今後とも宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/1/30

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    汗だくリンパとても良いです。汗をたっぷりかいて、オイルマッサージで流す。冷えてむくんでいた身体がスッキリししました。ヘッドもいつもお願いしています。首の詰まりもとれて、頭もスッキリ。気持も明るくなるような気がします。今回も全身スッキリ!次回も楽しみに行きまーす。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    汗だくハーフ60分☆ヘッドスパ付き! ¥10,000 ⇒ ¥8,400

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    スッキリされて、とても嬉しいです。
    次回のご予約も頂き、本当にありがとうございます。
    毎回楽しくお話をさせていただきながら、施術しています。

    次回もお疲れが少しでもとれるように、精進していきたいと思います。

    ゆみ根本

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/1/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もありがとうございました!
    マッサージ後、顔がスッキリしていて即効性を感じました(^ ^)
    本当は週一でお願いしたいところなのですがそんな余裕もなく…月一のマッサージタイムを楽しみに仕事頑張ります!笑
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    毎回楽しいお話がきけて、楽しく施術させていただいてます。
    首肩周りがお辛そうなので、少しでもお役にたちたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • 胡桃さん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/1/27

    • 総合3
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり2
    • メニュー・料金2

    何度かお世話になってます。毎回スタッフの接客の良さに癒されてます。
    ただ今回のメニューでウエストかデコルテが選べると言う項目があったのに聞かれなかったり、リンパマッサージの予定で来たのにボディケア多めかなぁ?と感じたり、前足も太ももの方はやってくれないんだと、あまりメニューの表記とは違かったので少し残念に思いました。
    何かしらのスタッフの考えがあってのことだとは思うので、安い金額ではないので説明が欲しかったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【汗だくリンパ】代謝UP★スッキリボディメイク!100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    胡桃様

    貴重なクチコミありがとうございました。
    肩甲骨が硬かったのですが、
    カウセリングを充分にして、お客様の意向に沿えるように、精進していきたいと思います。
    部屋も暖房を1番マックスにしているのですが、換気もしているせいか汗ダクとはならず
    心残りでした。本当に申し訳ありませんでした。
    次回は、胡桃様が来店して良かったと思えるように、努力していきたいと思います。

    今後とも宜しくお願いします。

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/1/23

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    メンズアロママッサージをお願いしました。定期的に通っているので、寒くなってきていますが身体が痛くなく過ごせています。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもアユス我孫子店ご愛顧頂きありがとうございます♪

    taku様が定期的に来ていただいてる事で、
    寒さ厳しい冬でも快適に過ごせる事が
    出来ているようで、とても嬉しく思います!!

    次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • Michelleさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2022/1/23

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金4

    ありがとうございます!
    ちょっと部屋が寒かったです:'(

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    11・12月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Michelle様

    先日はご来店ありがとうございました。
    ヒーターを2台設置しましたが、寒くて本当に申し訳ございませんでした。
    寝ているとよけいに、寒く感じると思います。
    次回は暖かい部屋をご用意したいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

    心よりお待ちしております。

    ゆみ根本

  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/1/22

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    今回もボディトリをしてもらいました。オイルをたっぷりつけてもらい、丁寧にマッサージをしていただき、リラックスできました。身体が歩くなら疲れが取れました。また、予約したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みーちゃん様

    くちこみ頂きまして、ありがとうございます。
    爽やかなオイルの香りに包まれて、癒されますよね。
    また、予約しますとのお言葉ありがとうございます。
    みーちゃん様が少しでもらくになるように、精進していきたいと思います。

    ゆみ根本

  • 米なすさん(女性/40代)

    [投稿日] 2022/1/22

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    定期的にお願いしています。いつも背中と首が特に凝ってしまうのですが、全身やっていただけるので、だいぶ楽になります。またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ100分12500円→8900円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    米なす様

    いつもアユス我孫子駅前店をご利用いただき、ありがとうございます。
    肩周りがお辛そうなので、少しでも緩和できるように、一生懸命頑張ります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

    ゆみ根本

  • ゆたこさん(男性/40代/自営業)

    [投稿日] 2022/1/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回初めてのメンズアロマでしたが、とても満足する事が出来ました。
    翌日には身体がものすごく楽になっているのが実感出来ました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ60分 9,600円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆたこ様

    いつもアユス我孫子店ご利用頂きまして
    ありがとうございます♪
    初めてのメンズアロマでゆたこ様のお身体が
    軽くなり、大変満足して頂けて本当に良かったです!

    ゆたこ様のお身体はアロマでガッツリ流す
    コースが合ってるかなと思います^ ^

    またよろしければご利用くださいね♪

    アユス我孫子店 まゆ森脇

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2022/1/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    自分では気づいていなかったですが、頭と首がこっていてマッサージしていただいたら本当に楽になりました。
    足裏も肩のつぼだけが痛くてびっくりしました。
    また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    いつもご来店ありがとうございます。

    この寒さと、日頃の頑張りから首肩はこっていましたね!
    まさにそこの足裏反射区に反応されていましたよね。

    まだまだ寒い日が続きますからお身体ゆっくり温めてお過ごしくださいね♪

    次回ご来店予約日もお待ちいたしております♪

    石田

  • naoさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2022/1/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    久しぶりのボディケアだったので、身体がガチガチでしたが…しっかりとほぐしてもらってありがたかったです!日頃ストレッチがなかなかできていなくて自分でもモチベーションがダウン気味なのですが、両腕を上に上げるだけでも!と簡単なアドバイスをいただいてやってみています(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    nao様

    早速口コミいただきまして、ありがとうございます。
    しっかりとほぐれて、とても嬉しく思います。
    是非また、お疲れになる前に、アユスでリラックスするお時間を設けてください。
    心よりお待ちしております。

    ゆみ根本

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/1/10

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今回は一気に寒くなったので身体が硬くなって来ましたが、定期的に通っている効果が出ているようで体調は良い状態で推移しています。ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!

    寒くなってきても、体調をいい状態でキープ出来ているようで
    本当に良かったです。

    手足の冷えが気になるようでしたのでアドバイスさせて頂きましたが
    試されましたでしょうか。また良かったらお話聞かせてくださいね♪

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

    まゆ 森脇

  • ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2022/1/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっています。
    今回もとても気持ちよくすっきりしました!
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ぱる様

    いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

    寒さのせいかいつもより体が硬くなっていましたが、ほぐれてよかったです。

    次回のご予約時も気持ちい施術が出来るよう精進していきます。

    ご来店お待ちいたしております♪

    石田

  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2022/1/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつも全身揉みほぐしてもらっています。疲れ具合により、肩、首など重点的にお願いする場合もありますが、自分が疲れていると感じていない場所が凝っていることもよくあるため、お任せで全身揉みほぐしてもらうのもなかなか良いですよ。お勧めします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミッキー様

    いつもご利用いただきありがとうございます。

    ミッキー様は定期的なご来店頂いておりますので、その都度お身体の状態を拝見させていただき施術をしております。

    今後もお身体に合った施術が出来るよう精進していきます。

    寒さが身に染みますよね。お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

    石田

  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2021/12/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日もありがとうございました!
    寒い日だったので温かいマッサージがとても気持ち良かったです(^^)途中ウトウトしてました…
    毎月丁寧にマッサージしてもらっているので、以前よりだいぶ体が楽になったと思います!
    店内の雰囲気や香り、BGMも癒されます。
    また来月よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まさみ様

    いつも高評価の口コミありがとうございます。
    まさみ様とお話しながら、施術していると時間もあっという間にすぎていきます。
    少しでも楽になりますように精進していきます。口コミの言葉がとても励みになります。
    ありがとうございます。

    また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

    ゆみ根本

  • ミミさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    雰囲気も香りも癒されます。ご褒美コースで予約しました。足の先~頭のてっぺんまでどこを施術して頂いてもピンポイントでツボにはまり気持ちよかったです。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    11・12月あゆすクーポン☆ご褒美コース☆(150分)15,800円→13,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ミミ様

    先日はご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミ&高評価、とても嬉しく思います。
    ありがとうございます!
    お辛い所をピンポイントで施術するのが得意なので、
    またよろしければご利用下さいね。

    ミミ様のお疲れが少しでも取れるよう
    雰囲気作りや施術の向上を
    これからも心がけて参ります。
    またのご来店お待ちしております♪

    まゆ 森脇

  • Nahoさん(女性/50代)

    [投稿日] 2021/12/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    今年も1年お世話になりました。毎回楽しみに通っています。よくあるなかなかたまらないポイントカードではなく、ちゃんとたまって使えるのがすごく良い。取り扱っている商品も美味しく効果のある良品が多いですね。都内に行かなくても我孫子でゆったりとした癒しの時間を過ごせる。また年明け年末年始の疲れをとりに行きます。よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Naho様

    いつも丁寧なくちこみありがとうございます。
    AYUS我孫子駅前店を長年ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術していても、楽しくお話させて頂き、本当に感謝です。
    首肩背中周りがおつらそうなので、これからも精進していき
    少しでも楽になれれば、とても嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

  • takuさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2021/12/26

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつものメンズアロママッサージをお願いしました。冬は身体が固まりがちですが、定期的に通っていることで楽な状態を維持出来ています。ありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    メンズアロマ90分 14,000円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    taku様

    いつもアユス我孫子店ご愛顧頂きまして
    ありがとうございます♪
    taku様が定期的に通って頂いているので
    固くなったお身体もすぐにほぐれやすくなっていますね!

    これからもメンテナンスはお任せください♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

    アユス我孫子店 まゆ 森脇

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2021/12/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回は体が芯まで冷え切っていたので、終わった時に汗がたくさんかけてたのはビックリでした!
    途中から爆睡していたので、体も気持ちもリフレッシュできました!ありがとうございます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様
    寒い日にたっぷり汗がかけて良かったです!
    まだまだ寒い日が続くので次回も汗だくになれるよう頑張ります!!

    いつもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

    AYUS我孫子店

  • なおみさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2021/12/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今年は定期的に通うようになって本当に肩も腰も楽になりました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    なおみ様

    今年は定期的な通って下さりありがとうございました。
    お身体の変化を感じられてとても嬉しく思います。

    来年もなおみ様のお身体を良い状態に持っていけるよう丁寧に施術させて頂きます♪

    本年は誠にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします(^^♪

    石田

  • みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2021/12/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにマッサージに行けてとてもリラックスしました。100分でしたが、あっという間に時間がたってしまいました。身体がほぐれ、とても満足しました。
    また、1ヶ月後予約したいと思います。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11250円→8,700円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みーちゃん様へ

    いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミいただきまして、大変嬉しいです。
    是非、間を空けずにご予約おまちしております。
    首回り冷やさないように、ご自愛ください。

    ゆみ根本

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2021/12/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肩凝り重症なのでよく利用させてもらってます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【腰・背中・軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    首肩背中あたりがお辛そうですね。
    次回のご予約もありがとうございます。
    是非また、定期的に一緒にメンテナンスしていきましょう。
    宜しくお願い致します。

    ゆみ根本

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/