1. 総合トップ  >  
  2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ   >  
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >  
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >  
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >  
  6. 口コミ  >  
  7. 5ページ目

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】

アユス

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • リラク
  • エステ
  • 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
サロン平均
4.71
  • 雰囲気
    4.7
  • 接客サービス
    4.7
  • 技術・仕上がり
    4.8
  • メニュー・料金
    4.4
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2020/8/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    力加減や順番、内容など、どれも良かったです。凝ったところを重点的にまた、姿勢やストレッチなどアドバイスもしてもらい、参考に、なりました。旅行の話なども良かったです。
    回数券を持っているので、定期的に通いたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【リピーター様】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    大変高評価の口コミありがとうございます♪とっても嬉しい気持ちでいっぱいです。

    AYUSを長年ご愛顧頂いている りよこ様からのお褒めの言葉に益々技術向上に向けての意欲が湧いております☆

    りよこ様とのお話、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪
    ありがとうございます♪

    夏の疲れがこれから出てくる時期になってきましたので、お体が辛くなる前にAYUSをご利用くださいませ。

    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

    たかちゃん 石田

  • ゆりこさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/8/25

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    体調に合わせて、とても丁寧に施術していただきました。体も気持ちもスッキリしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆりこ様

    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    体も気持ちもスッキリしていただけてよかったです!
    ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • みげんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2020/8/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    来てよかった!と思える時間でした。いつもありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【リピーター様】全身からだ復活コース90分9,500円 男女OK!

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みげん様

    ご来店、口コミありがとうございます。
    AYUSを気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります♪
    みげん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店

  • みしゃおさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/8/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて来店しました。接客、施術ともに満足してます。施術中気持ちよく、うとうとしてしまいました。終わった後はとってもすっきりカラダが軽くなりました。また来たいと思うお店です。ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みしゃお様

    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足していただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

    みしゃお様は首肩がガチガチに硬くなっていらっしゃいましたね。
    頭がお疲れとおっしゃっていましたが、首肩のお疲れからひびいたもののご様子でしたので、デコルテから上をしっかりほぐしていくヘッドスパ+腕肩60分のクーポンがおすすめです。

    お疲れが溜まりすぎないうちに、是非またほぐしにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUS我孫子駅前店 伊藤

  • さっちんさん(女性/50代/その他)

    [投稿日] 2020/8/16

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    マッサージ中もお声をかけて頂き、たくさんの気遣いを感じました。コミュニケーションをとって頂き、自分の要望も言いやすかったです。
    スッキリしました。ありがとうございました!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    さっちん様

    お久しぶりの来店、早速口コミありがとうございます。
    スッキリ満足して頂き、とても励みになります。
    是非、また要望を聞きながら精進していきたいと思います。
    次回のお越しを楽しみに、お待ちしております。
    まだまだ暑いので、お身体ご自愛ください。

  • てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

    [投稿日] 2020/8/12

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    久々で肩がかなり凝っていたの一生懸命ほぐしてくれました。次の日ちょっと揉み返しありました。
    あと、コロナに関するアンケートを記入したのですが、内容があまり意味のが無いように感じました。
    自己申告ではなく、実際に検温した方がいいかも。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    てんちゃん様いつもありがとうございます!
    肩がかなりお疲れでしたね( ;  ; )
    揉み返し後はラクになっていたらいいのですが(ノ_<)

    体温につきましては、サロンで検温していただくように改善させていただきました!
    アンケートにつきましては、サロンでもう一度見直しをさせて頂きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

    また、次回来店時もよろしくお願いいたします!

  • わかさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/8/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    前回とても気持ちよかったので、また来店させていただきました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の丁寧な対応もとても素敵で、アロマオイルを使ったマッサージはとっても、気持ちいいです!!おススメです!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    わか様

    この度はご来店ありがとうございました。
    大変良い口コミ評価をいただき、とても嬉しいです。
    接客サービス、施術も気にいって頂けたようで安心しました。
    わか様はお背中が凝りやすいので、お疲れになる前にまたケアしにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております。

    まさえさん 後藤

  • ゲラチョさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2020/8/6

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    肩と肩甲骨、足の凝りがだいぶほぐれました。90分という長時間の施術中、汗をかき、喉がとても渇いてしまったので、施術の前に水を一杯飲むタイミングを作っていただけたら良いなと思いました。頭痛に悩んでいたのですが、ヘッドマッサージもして頂き、あれから頭痛になる頻度が減ってきました。リラックスできました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゲラチョ様

    早速の口コミありがとうございます。
    お身体ほぐれて、とても嬉しいです。
    頭痛も緩和できて、良かったです。

    最近暑いので、一言お水を飲むように、お声がけしていきますね。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。

  • ゆりこさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2020/8/5

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    ゴチゴチの体をほぐしていただき楽になりました。以前、担当してくださった方が退職されていたのは残念ですが、今回も満足いたしました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆりこ様

    先日はご来店頂きありがとうございました!

    お仕事お忙しいご様子で・・・
    お身体にずいぶんお疲れがたまっていらっしゃいましたね。
    冷えている部分もあったり。(>_<)
    猛暑続きですが冷房などお気を付けくださいね。

    またいつでもお待ち申し上げております(*^-^*)

    AYUS我孫子駅前店

  • みげんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2020/8/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    心地よい時間と体のメンテナンスでお世話になっております。自宅でもできるストレッチも教えてもらえるし、毎回「行って良かった!」と思えます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みげん様

    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ストレッチやらなきゃ!と思うとなかなか苦しいので
    ゆるゆると初めて何となく習慣になると良いですよね。
    試していただけたら嬉しいです(*^-^*)

    また何時でもお待ち申し上げております。

    AYUS我孫子駅前店

  • Megさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/8/2

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    肩が痛くて右腕が上がらなかったのですが、施術後は身体が軽くなり、なんと右腕もどの角度にも動かす事ができるようになっていました!施術中は極楽のひとときで眠ってしまいました^_^ また是非お願いしたいですっ。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定!男女OK】全身からだ復活コース90分9,500円→6,550円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    Meg様

    こんにちは
    Meg様大変嬉しい口コミありがとうございます☆

    右肩がどの角度にも動かすことが出来るようになったんですね!
    一番使う腕が痛いと日常生活も辛いですもんね(*_*)
    本当に良かったです♪
    ご帰宅されてからの様子もお伝えいただきとても安心しましたし、セラピストとしてとっても励みになります♪
    ありがとうございます(^-^)

    連日の猛暑が続いておりますのでお身体大事にお過ごしくださいませ。

    この夏を元気に過ごしていただけるお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    たかちゃn 石田

  • 小夜さん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/8/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても気持ちよかったです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    小夜様

    こんにちは☆
    いつもご愛顧頂きありがとうございます♪

    今回は久しぶりのご来店で変わらず元気な様子を拝見できてうれしかったですし、口コミもして頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪


    体の方はお仕事でお疲れの様子がうかがえましたので、次回ご予約の汗だくリンパでスッキリするように施術させていただきます(^-^)

    それでは、次回ご予約日のご来店心からお待ちいたしております(*^-^*)

     
    たかちゃn 石田

  • わかさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても気持ちよかったです!スタッフの方の雰囲気や対応も丁寧で、お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて良かったです。また行きます!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    高評価ありがとうございました。
    評価を糧にお客様お一人お一人に寄り添い、お客様がますます輝きますよう
    心と体をサポートさせていただきます。
    評価していただき、心より感謝申し上げます。

  • せぇ~さん(男性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とても雰囲気の良いお店でした


    とても体楽になりました、

    行きつけのお店が無くなり探していたのでまた、体が悲鳴あげてきたら施術に行きたいとおもいます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定!男女OK】全身からだ復活コース90分9,500円→6,550円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    せぇ~様

    先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして、とーっても嬉しい口コミありがとうございます♪

    お身体も軽くなって頂けて、セラピスト としてとても励みになります。

    お体が悲鳴を上げた時、またはその前に是非ご来店くださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
    運転気をつけていらしてくださいね☆

    たかちゃん 石田

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2020/7/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    力加減も技術もよかったです。コロナ対策もしっかりしてました。また行きたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    力加減、技術についてよかったとお言葉いただけてとても嬉しいです!
    コロナ対策も快くご協力いただけて、大変有難く感謝しております。
    これから本格的に暑い季節がやってきますので、りよこ様もどうぞ体調に気を付けてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

    AYUSU我孫子駅前店 伊藤

  • まっさんさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/7/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    コロナウイルスの感染防止対応もしっかりされており、施術も大変良く疲れがとれ、癒されました。是非またお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ご新規様限定】全身ボディケア☆60分6,000円→3,750円 

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    まっさん様

    この度はご来店、口コミありがとうございました。
    まっさん様は全身お疲れのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    コロナ対策についてはまっさん様にも、他のお客様にも大変快くご協力いただけており、スタッフも安心して施術することが出来ております。誠にありがとうございます!
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです。是非またアユスへお身体のケアにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUSU我孫子駅前店 伊藤

  • ルナさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/20

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金3

    雰囲気もよく気分もリラックスできました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ルナ様

    早速口コミ頂き、ありがとうございます。
    リラックス出来て、とても嬉しいです。

    また、お時間をみつけて、是非ご来店お待ちしてます。

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2020/7/20

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    力加減、雰囲気ともに良かったです。マシンでのほぐしも、温かく良かったです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    7・8月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ホットエステ気持ち良いですよね!

    これからも、力加減を調整しながらリラックス出来る雰囲気のお店を演出できるように、
    スタッフ一同心がけていきたいと思います。

    宜しくお願いします。

  • かじさん(男性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/7/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    しっかりマッサージしてもらいましたのでかなり体が楽になりました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かじ様

    こんにちは☆
    かじ様口コミありがとうございます♪

    かじ様をはじめ、ご来店いただいた皆様のお帰りになった後のお体の調子がいつもいつも気になっておりましたので かなり体が楽になったと伺えて安心しましたし、セラピストとしてとても励みになります。

    またお疲れの時や疲れて辛くなる前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    しっかりとおつかれを癒せるように施術させていただきます。


    またのご来店こころよりお待ちいたしております。

    たかこ 石田

  • サトさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2020/7/15

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    最近何度か通わせて頂いています♪
    どのスタッフの方が担当でもいつも身体が凄く楽になります!!
    疲れてる箇所をお伝えするとその辺りを重点的にやって下さるので毎回とても満足です★

    気圧で身体が疲れやすいのでまた近々伺いたいです。
    いつもありがとうございます!!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    サト様

    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    少しでもサト様のお身体が楽になって良かったです。(*^^*)
    長引く梅雨時期、あまりお疲れがたまりませんように。。。
    またいつでもお越しくださいませ。

    AYUS我孫子駅前店

  • ゆーりんさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2020/7/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    コロナを警戒してあまり外に出てなかったのですが、身体に限界が出てきて、久しぶりにお邪魔しました。
    今回は全身オイルマッサージに加えて、ヘッドマッサージをお勧めされたので追加でお願いしました。

    施術中、あまりの気持ちよさに寝てしまいました。笑
    終わった後は体の浮腫がスッキリ取れて、重い肩も楽になりました。あとはヘッドマッサージ、頭も凝ってたのか施術してもらって非常にスッキリしたのでお勧めしてくださって良かったです。

    また遠くないうちにお邪魔したいと思います。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ゆーりん様

    早速の口コミとても嬉しく励みになります。
    ありがとうございます!

    自粛で身体全体凝り固まってお疲れでしたので、アドバイスして良かったです。
    目もパッチリ開いて、浮腫みもとれ楽になった様子で安心しました。
    是非また、限界になる前にメンテナンス一緒にしていきましょう。
    いつでもお気軽に、お越し下さい。
    お待ちしております。

    ゆみ根本

  • らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2020/7/6

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    首、肩だいぶ楽になりました!
    腰、おしり辺りはあまりやってもらえなかったので次回は腰回りを重点にやって頂こうかと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ガッツリボデイケア+足裏+ミニオンで膝下or腕ほぐし90分9,500円→7,350円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    らび様

    ご来店、口コミありがとうございます。
    首、肩が楽になったとの事で、よかったです!
    次回は腰のあたりもしっかりほぐせるように時間配分いたしますね。
    まだまだ天気の不安定な時期ですので、ご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUSU我孫子駅前店 伊藤

  • たっわーさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2020/6/27

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    やっと来ることができました。久々に癒されました。ダイエットの話など色々教えていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    たっわー様

    自粛期間開けにご来店頂きありがとうございました。
    相変わらずの素敵な笑顔で再会できましたこと何よりも嬉しかったです。

    ダイエットのこと、さらに知識を増やしてお役に立てるようお待ちしております(^^♪

    たっわー様のお身体は久しぶりのこともあってかお疲れがたまっておりました。
    次回のご来店時にも丁寧にほぐし、リンパを流し代謝をよくしていけるよう施術させて頂きます☆彡

    またのご来店心よりお待ちいたしております。

  • みっきーさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/6/24

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    梅雨時の偏頭痛に悩まされ久しぶりのマッサージでしたが、癒やし系タイプの担当スタッフさんがゆっくりしっかりとマッサージして下さり、あっという間に最高の90分が終わってしまいました。華奢なお身体なのに力強いマッサージで、もうずっとやっていたい、帰りたくなくなります。お店の雰囲気も素敵でコロナ対策もバッチリ!ハンドソープさえもアロマで癒やされました。次回はベッドスパを中心に120分やりたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    みっきー様

    先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

    先日のご様子からすると、頭から腕までの凝り・張りが特に顕著でしたので、
    ヘッドスパはみっきー様にぴったりのコースですね♪
    まだまだ梅雨明けも遠いようですので、
    お疲れが溜まりすぎる前にお身体ケアしてあげてくださいませ。

    またのお越しを心よりお待ちしております。

    AYUSU我孫子駅前店 伊藤

  • かっきーさん(女性/30代後半/主婦)

    [投稿日] 2020/6/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    外出自粛などもあり、待ちに待ったマッサージ!
    いつも以上に癒されました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    かっきー様

    口コミありがとうございます。
    久しぶりのAyusにご来店していただき、とても嬉しいです。
    全体的にお疲れの様子でしたね。
    是非また、心の癒しにお越しくださいませ。
    心を込めて、おもてなし致します。
    お待ちしております。

    ゆみ根本

  • りよこさん(女性/60代/主婦)

    [投稿日] 2020/6/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス3
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    力加減も、仕上がりも満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    首から肩甲骨にかけて、だいぶお疲れのご様子でしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

    気圧の変化や寒暖差の激しい季節ですが、お身体大切にお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUSU我孫子駅前店 伊藤

  • てんちゃんさん(女性/40代)

    [投稿日] 2020/6/18

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    かなり久々に伺いました。やはり硬くなっている首周りを解してもらいました。その日はどっと疲れが出て、早くから寝入ってしまいました。また、コンスタントに通いたいと思います。どうぞよろしく。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    てんちゃん様 
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    今回もだいぶお疲れでしたね(>_<)
    気温の変化もかなりある時期となっておりますのでお気をつけくださいね!
    またのご来店おまちしております☆

    AYUS我孫子駅前店

  • りよこさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2020/6/14

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス2
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    施術の力加減や仕上がりは大満足です。ただ、来店そうそうに、手洗いとうがいを促されるなど、びっくりしました。荷物を持ったままだったので、重い手荷物を持ったまま、うがいをしました。コロナの状況の中、致し方ないのかと、頭の中は疑問符でいっぱいでした。あとで、この店に入ったばかりと聞き、納得しました.今後の成長に期待します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    5・6月あゆすクーポン☆ぷち楽コース☆(90分)10,000円→9,100円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    りよこ様

    ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    技術・仕上がりにご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです!

    うがい手洗いにつきましては、県外に通勤通学される方も多い土地柄ですので、
    ご来店いただいたお客様みなさまに入店後すぐのご協力をお願い申し上げております。
    リラックスしにお越しくださったなかで、ご苦労を強いる形になってしまい申し訳ありません。
    手洗い場に手荷物を置けるよう丸椅子を設置し、
    お荷物から目を離さずにうがい手洗いできるように改善致しました。
    ご指摘いただきまして有難うございます。

    接客サービスにおいても、りよこ様にご満足いただけるように精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    AYUSU我孫子駅前店 伊藤

  • きなこさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/6/12

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりにホットエステをお願いしました。
    とても、リラックスできてステッキリしました。
    ありがとうございました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    きなこ様

    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりにきなこ様にお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)

    ホットエステは汗もかいていただけたのでよかったです。
    やはり久しぶりとゆうことで、つまっている部分は少し痛かったでしょうか。。。
    冷房が効いてくるこの時期は、
    知らない間にお身体が冷えてしまって流れが滞りやすくなってしまうので
    注意したいですね(>_<)

    じめじめ梅雨お気をつけてお過ごしくださいませ。

    AYUS我孫子駅前店

  • ひとみさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2020/4/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    久しぶりのリンパマッサージ
    ゴリゴリと痛気持ち良くスッキリとリンパを流していただきました
    ありがとうございました

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    クーポン利用なし

    body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

    ひとみ様

    いつもご口コミありがとうございます。

    その後、お身体いかがでしょうか。
    強すぎませんでしたでしょうか。
    次回もお力加減など、何かご希望ありましたら、遠慮なくお申し付けください。

    いつもご来店誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

    スタッフ一同

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/