4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)   >

アユス

• 千葉県我孫子市本町2-3-22 津川ビル2階
  • 我孫子駅 徒歩1分☆アロマトリートメントで癒しを
  • あらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/4

いつも利用させて頂いてます!
    力加減が丁度よく、今回もリラックスする事ができました♪

body & footcare AYUS 我孫子駅前店 【アユス】 からの返信コメント

あらこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!!
    ホットエステ効果いい感じですね!効果UPです!!
    これからも続けていきましょう☆

[投稿日] 2020/1/1

とても楽になりました!
    また宜しくお願いします!

かっきー様
    こんにちは♪
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    担当させて頂きましたぎょうちゃんです。
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪
    とても励みになります。
    手~腕にかけて、とてもお疲れでしたね。
    しっかりほぐさせて頂きました(^-^)
    また、かっきー様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/24

毎回、施術後は身も心もすっきりとしています。触ってみて堅いところを重点的にほぐしてもらえるので、安心して任せることができます。

【軽さ体感★】背面特価コース60分6,750円→6,100円

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    最近お体お疲れの日が続いていますね(ノ_<)
    回数券の期限もせまってきてますので、程良いペースでお手入れしていきましょうね!
    今年も1年よろしくお願い致しますm(_ _)m

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ちょこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

とても良かったです。
    またよろしくお願いします

【平日限定】選べる得トク90分 9,750円→6,850円☆

ちょこりん様 御来店&口コミありがとうございました!

だいぶお疲れでしたね(ノ_<)
    少しでも肩の力を抜く時間を作ってゆっくり過ごしてください!
    御来店時、ご案内させていただきましたが、湯船に使ってふくらはぎのケアも是非してみてくださいね!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

お得な組み合わせのコースを提案していただき
    とても助かりました。
    施術の方も凝っている所を的確にほぐしてもらえて
    とてもスッキリしました。
    また利用させていただきます。

is様 年末のお忙しい中御来店ありがとうございました!
    とてもいい組み合わせのコースに変更することができて良かったです!
    また、その日の体調などみてからご提案させてください!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

久しぶりに伺いました。丁寧に対応して頂き、大変満足です。また利用したいと思います。

平日限定☆背中スッキリ疲労回復パワーアロママッサージ90分11250円→7,400円

かずえ 様

先日はご来店誠にありがとうどざいました。
    担当致しました伊東です。本年も宜しくお願い致します。
    また口コミの投稿ありがとうございます。その後お体の調子はいかがですか?
    お疲れの際は、またアロマに癒されにいらしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております」。

AYUS我孫子駅前店 伊東

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/20

とてもダルく、精神的にも疲れていましたが、身体も心もほぐして頂き、とても楽になりました。いつもありがとうございます!!

さっちん様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    身体も心もラクになって頂けたなんて最高の褒め言葉です☆
    いっぱいいっぱいになる前に、またご来店くださいね!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ハニーモモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めて伺わせて頂きました!
    早く着いてしまいましたが優しく対応してくださり、店内で待たせてもらえました。
    施術では、凝っている肩周りを重点的にして頂きとても軽くなりました。
    とても気持ちよく気がついたら寝てしまっていました…
    ぜひまた利用させて頂きたいです(^^)

【ご新規様限定】人気No.1☆贅沢コース90分10,250円→5,980円

こんにちは!ハニーモモ様(⌒∇⌒)

口コミありがとうございます!きょんです。。
    普段のお疲れが少しでも取れてリラックスできる空間にしていけたらと思っています。
    また、ウトウトしにぜひいらしてください!!
    お待ちしております☆

• あらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

立ち仕事の為、いつもふくらはぎを重点的に施術していただいてますが、ちゃんと全身の状態を見て凝っている箇所や張っている所があると、そこもきちんとほぐしていただきました♪自分じゃ分からない凝りってあるんですね~

あらこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    ホットエステ効果でふくらはぎのお疲れがラクになるのがスムーズになってきてますね!!
    これからも、ホットエステかかさずお手入れしていきましょう!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• らびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

肩がかなり痛かったのですが、だいぶ楽になりました!
    施術しながら一番いい方法でやってもらえたので良かったです!
    またよろしくお願い致します(^-^)

【平日限定】時短でボディケア40分4,000円→2,990円

らび様 御来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    仕事柄お疲れになるのが早いと思いますので、また近いお日にちでのご来店お待ちしております!
    今年も一年よろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2019/12/13

本日も、身体が楽になりました!
    施術中少し、寒かったです。

かっきー様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    担当させていただきました、ぎょうちゃんです。
    お身体が楽になったということで、
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    施術中、少し寒かったとの事で、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    お部屋の温度、ベットの温度をお声かけしながら、調整していきますね。
    また、かっきー様にお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/13

今回も全身ボディケアとデコルテをやっていただきました。施術後すっきりします。特にデコルテをやってからは、肩こりが少し解消された気がしています!

【疲労回復★】全身ボディケア+ヘッド60分6,000円→5,400円

ゆー様 定期的にご来店いただきありがとうございます!
    年末年始お疲れになることもあると思います(ノ_<)
    そんな時は早めにご来店ください!
    またのご来店お待ちしております☆
    来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• どぎーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/10

今回も当日の身体の疲れ具合によってメニューを組み替えていただきました。
    張りがMAXな状態であるとの判断で見解が一致したので,アロマの部分をホットエステに変更して施術していただきました。
    やはり効果はてきめんで,特に張りが強くて高く盛り上がっていた背中が施術後には平らになりました。もちろん施術後すぐに効果は感じられたのですが,時間を置いてから自宅であらためてバスタブに浸かって身体を温めたところ,さらに流れがよくなったようで本当にスッキリしました。施術直後のセルフケアが施術の効果をさらに上げてくれることを実感しました。
    というわけで今回も救っていただけました。ありがとうございました。
    いつも最後の駆け込み寺にしてしまって申し訳ありません。

どぎー様 定期的にご来店&ご指名ありがとうございます!
    今回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    帰宅後ゆっくりお風呂に入っていただいて効果アップ最高ですね!!!
    ぜひ今後もよろしくお願いします!
    駆け込み寺でお待ちしてますよ!!!
    できれば、お辛くなる前にご来店くださいね!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/7

身体全体のコリと心をスッキリさせてくれ、大満足です。いつも知らない間に眠りの世界に入っています。
    リゾート風の素敵なお店の空間で、とても癒されます。

全身丸ごとリラクゼーションアロマトリートメント90分11,250円→8,640円

さっちん様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    リラックスして頂けて幸いです☆
    アジアンリゾートの空間いいですよね!
    私も大好きです!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

月一の体のメンテナンスで通ってます。
    嫌な事も体をほぐして、リフレッシュして乗り切ります。いつも丁寧な施術に満足です。

てんちゃん様いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    心も体もリフレッシュしていただけて幸いです☆
    沢山お話しさせて頂けて私が楽しい時間を過ごさせていただいています(^-^)

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• ラブちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

肩甲骨がほぐれて、とても肩こりが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

ラブちゃん様 ご来店&ご指名ありがとうございました!
    首肩、、、だいぶお疲れでしたね(>_<)
    ホットエステでしっかり首元お手入れさせて頂きましたが、いつもの疲れが出やすい所ですので
    また近いお日にちでホットエステができると体がラクになります!!

混み合うと思いますが年内にお手入れをもう一度させて頂きたいです!!!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• isさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

肩首が辛かったのですが、自覚がなかったふくらはぎも張っていたようで、しっかりほぐしてくれました。
    接客もバッチリでした。

今年最後のあゆすクーポン☆ぷち楽コース☆90分10,000円→9,100円

is様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    担当させていただきました、ぎょうちゃんです☆
    施術、接客に嬉しい口コミありがとうございます♪
    大変うれしく、励みになります。
    ありがとうございます(^-^)
    ふくらはぎ張っていましたね。
    しっかりほぐさせていただきました。
    また、is様にお会いできるのを、楽しみにしていますね(^^)/

[投稿日] 2019/12/6

とても気持ちよく,リラックスでき、凝りがほぐれるのがわかりました。月に二回は通いたいです。

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    年末年始、忙しい時期ですね。
    お体がいつもより辛くなるかもしれません(>_<)
    できたら年内にもう一度ご来店頂けたらと思います!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• デボさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

身体がガッチガチに凝り固まっていたのですが、揉みほぐされて身も心もリフレッシュ出来ました。
    いつ行ってもスタッフさん、とても優しくて話しやすく、居心地が良いのでリピさせてもらってます。
    技術はもちろんですが、心も癒されます。

デボ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    担当致しました、さとちゃんです。クチコミ投稿もありがとうございます♪
    その後、首肩周りお身体はいかがですか?足元も冷え冷えでしたね、、
    心のリフレッシュもとっても大切ですよね!お忙しいと思いますが、
    また心も体も温まりにお越しください♪またお会い出来る事楽しみにしております。

AYUS我孫子駅前店 伊東

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

毎回行くたんびに癒やされてます
    又行きたいと思います!

ガッツリボデイケア+足裏+ミニオンで膝下or腕ほぐし90分9,500円→7,350円

あっちゃん様

ご利用頂きましてありがとうございます(^ ^)
    いつもお仕事を頑張られているので、お疲れが全身に感じられました。
    ご来店頂いた際には、しっかりとほぐし、お身体が楽になるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)

毎回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

たかちゃん石田

• あかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/3

凝り固まった体が大分楽になりました。空いた時間に予約取れてラッキーでした。私服の時間を過ごせました。ありがとうございました。

あかちゃn様へ

ご来店、口コミありがとうございます。
    また、ご来店の際には更に腕に磨きをかけてお待ちしております。
    お疲れの際や、スッキリさせたい時にも是非他コースもお試しくださいませ。

貴重なお時間をAYUSU我孫子店にて、ご利用頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

今回はデコルテを追加でやってもらいました。
    初めてやって頂いたのですが、とても気持ち良くスッキリしました。
    施術後とても楽になるので助かります。

ゆー様 いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    そうですね、デコルテは毎回お手入れさせていただいた方が肩が楽だと思います!
    お時間に余裕があるときは、平日限定の「得々コース90分」または「疲労アロマ90分」
    でご予約いただけると、さらに満足度がUPしますのでぜひ!!!

[投稿日] 2019/11/30

気持ちよくて、すぐに寝てしまいました。触ってみて堅いところを重点的にやってくださるので、だんだんほぐれてきているようです。

スッキリボディメイク!汗だくリンパ100分17,200円→15,800円

りよこ様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    お体お疲れなのでAYUSにご来店時はゆっくりおやすみください(^-^)

短期間で詰めてご来店頂きありがとうございます!

AYUS我孫子駅前店 鎌田

• 小夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

私の身体の状態に合わせて、施術を行って下さったので体が楽になりました。
    職員さんの雰囲気が優しいので
    何かあった時、相談しやすいです。
    アロマの香りに癒されて施術中寝てしまいました(笑)

小夜様

口コミありがとうございます^_^

お疲れが溜まっていたようですが、リラックスしていただきお身体も楽になったようで安心しました(^ ^)

年末はいつもにましてお身体の疲れが溜まりやすい時期になりますよね。
    ご予約頂いたお日にちにお身体の疲れがとれるように心を込めて施術させて頂きます☆

お会いするのを楽しみにお待ちしております♪

たかちゃん 石田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/27

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、リラックスしたアロマと音楽でとても癒されました。マッサージの強さもとても気持ちよく、たまにいた気持ちいいところがあり、終わった頃には身体もあったかくなりスッキリしました。
    施術してくださったスタッフさんも、とても感じがよくまた行きたいと思いました。お友達にもお勧めしたいお店です。またよろしくお願いいたします^ ^

あい様

先日はアユスにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミも励みになります(^-^)。とても嬉しいです。

あい様の頭皮、なかなかはっていらっしゃいました。(>_<)
    次回はデコルテや首、腕、頭などもう少しゆくっくりと時間をかけて
    触ることができたら、よりリラックスできると思います。
    よかったらお試しください。
    少しでもアユスがあい様のお役に立てますように(^-^)

ふかざき

• てんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

ガチガチゴリゴリの身体を一生懸命ほぐしてくれました。 感謝、感謝!です。

てんちゃん様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!
    あの日はだいぶお疲れでしたね(>_<)
    また近いお日にちでご予約ありがとうございます!
    ご来店の際は、ゆっくり過ごしてくださいね(^_^)

[投稿日] 2019/11/22

久しぶりの発汗!で全身軽くなりました!
    ゴリゴリ固まった体も少し自分で努力しないとダメですね…

かっきー様 いつもご来店&ご指名ありがとうございます!!
    そうですね。。。
    最近お身体硬くなってきてますね。。。。
    ヨガを家でやって前みたいな柔軟取り戻してください!!
    サロンでは私がしっかりお手入れさせていただきますので!!!

次回来店時、様子伺いますね☆

AYUS我孫子店 鎌田

• みげんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/21

いつもお世話になっております。からだが随分楽になりました。ありがとうございました。

みげん様

首、肩、やはりお疲れが溜まっていいらっしゃいましたね(>_<)

すっかり寒くなって、お身体も縮こまりがちになりますが
    お仕事の合間に深呼吸などしてお身体も伸ばしてみてくださいませ(*^-^*)

これからも素敵なみげん様の笑顔が見られるように努力をしていきます!

• ななこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

2回目の来店でした。
    技術だけでなく、接客、雰囲気全てにおいてよかったと思います。
    カウンセリングで希望を聞いていたくださり、それに沿ってやっていただけたので満足です。
    また伺いたいです。

ななこ様

こんにちは。担当させて頂きました、ぎょうちゃんです。
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!(^-^)
    また、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます☆
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきていますので、どうかお体にはお気をつけてくださいね♪
    お疲れが溜まる前に、またお越しくださいませ(^-^)
    ななこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ラブちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/19

最高に気持ち良くて至福の時間でした!
    また定期的に通いたいです♪

今年最後のあゆすクーポン☆欲張りコース☆150分17,000円→14,800円

ラブちん様
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    今回担当させていただきました、みっちゃんこと 岩田です。
    来店時のお疲れの顔色がお帰りの際はかなり血色も良くなり、お身体もかなり楽になったとおっしゃって
    頂き私も嬉しく思います。次回も全力で担当させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

岩田光代

ボディーアンドフットケア アユス 我孫子駅前店(body & footcare AYUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー